Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько вопросов к знающим многое о волосах анонам другим тоже пригодится.
Чем мыть волосы, чтобы после мытья они не стояли дыбом? Когда они высыхают, то сильно пушатся, и так где-то дня 2-3, я хожу как тупорылый дольбоёб. Сразу скажу, что пробовал всякие кондиционеры и прочую хуету, и скорее всего, я добьюсь желаемого результата помыв волосы говном или хозяйственным мылом шучу.
Как изменить направление волос? К примеру у меня пробор справо, но хочу посередине. Читал про всякие зачёсывания в нужном направлении, помогало, но от части.
И наконец, как всё-таки отрастить длинные волосы? Все пиздят, мол, нужно просто не стричь волосню, делов-то, как начал углубляться в это, то понял, что не всё так просто. На 4 пике мои волосы, буду-ли я через несколько месяцев похож на каких-нибудь модников-долбоёбов из девяностых, которые отращивали себе сзади гривы? В общем, патлатые, объясните как это всё сделать, ибо дело не из лёгких, со всеми этими секущимися концами и прочей залупой. Спасибо.