>>3653047 >телка Для нее это оскорбление же по крайней мере, было раньше, сейчас я уже сомневаюсь, потому что это совсем не та Карина, о которой я что-то знал
>>3653122 Да! Качай расширение Hoxx VPN Proxy, регай там акк. Впн работает на ура, с моим инетом 100мб. выдаёт уплоад и довнлоад в раёне 70мб-80мб, стримы можно смотреть хоть в 1080p60
>>3653351 я про маты и ютаб написал. но решил что палить двач кукарекая про фаг плохая идея. и как раз в тот момент как подумал кариша решила спеть сапдвач. ну ей то можно она же звезда.
Бля вообще такое ощущение что все резко изменилось после переезда на новую хату. Любой скрин га фоне старой халупы и ты сразу вспоминаешь какой-то интересный момент. Любой скрин на фоне новой хаты - грусть и уныние.
>>3653378 На новой были офигенные стримы, мне понравились оба марафона, и ранние сабстримы были топ. Но в целом ощущение, что отошли от старой схемы и так и не сумели найти новую.
>>3653440 так ведь стрим идёт. все смотрят. уже я@ты@ постят во всю. и даже просят прощение за ето что бы не расстраивалась. а она и не расстраивается.
>>3653405 а хули еще делать, если инфоповодов нет от шкуры? теперь андрей перестал ссылки на стримы кидать, 1.5 часа стрим идет, а фаг и не подозревает, карише если похуй, хули нет? левых дырок фажик всегда смотрел, раньше посты оперативно удаляли и банили, вот и не вылезали особо с этим, смотрели молча, щас вот например подхватка запоточила, а на прошлом стриме валидолка кристине финк донатила, регулярно вижу знакомые ники в чатах других стримерш. вали на беречан и хатикуй там страдалец, моли жирного о подрубке.
>>3653465 >1.5 часа стрим идет, а фаг и не подозревает Ей, конечно, похуй на фаг, но сегодня был такой стрим, который она в былые времена, может, и не хотела бы перед ним афишировать.
Мне вот похуй что Карина там скатилась и т.д. Она всё равно богиня. Но вот факт, что с ней что-то случилось. Она потеряла ко всему интерес. А почему...это вопрос.
>>3653492 >А почему...это вопрос. Тю, блин, вопрос века. Потому что все уже задолбало. Как стримерша она полностью раскрылась и давно показала все, что хотела. Фаг надоел, тем более, что в отсутствие стримов он сильно скатился и интерактивить с его остатками уже не имеет смысла. Игры - она зависала в них сутками, потому что не было никакой замены, начала лайфить на весенней природе и забила.
>>3653522 Ну а как люди работают десятилетиями и ничего, развиваются. А тут год продержалась и всё. Один хуй в манделях не проще будет. Да и не возьмут.
>>3653522 лол. интерактив с тредом? ты ебанулся? ты вообще о ком пишешь? о зануде чтоле? стикер "котик" из вк это не интерактив. а вокарушечки на которые никто не додумался отвечать голосом это её недочет. все голосотреды в 2013 переехали на доброчан. остались только пкм треды в музаче и оооооооооочень редко голосовое общение происходит в бе.
могла бы и подучить матчасть. или андрея спросить, хотя сомневаюсь что он пришел раньше 2013 года.
>>3653574 >а вокарушечки на которые никто не додумался отвечать голосом это её недочет Шизик, сначала с историей треда поподробнее ознакомься, а потом уже пиши свои глубокие фидбеки.
>>3653595 В лужу садишься раз за разом. Ты ведь не знаешь, что она перекатывала треды и скидывала эксклюзивные фотки, верно? Не знаешь, но высираешь такие анализы, будто сидишь с первого треда.
чет я не понимаю лолАноним24/05/17 Срд 22:45:39#140№3653613
Зачем сотни тысяч нищих русских школьников из облупленных панельных бараков смотрят молодую успешную итальянскую миллионершу из Милана, да еще и донатят ей? Это какая-то экзотическая форма мазохизма?
причем ладно бы она по-доброму относилась к зрителям. Но нет, она их держит даже не за говно. Это же просто неприятно.
>>3653606 бессмысленная надежда. твой самый преданный пророк тут больше не живет. судя по всему заходит но очень редко. думаю увидев меня он с чистой душой передал эстафету и ушел заниматься своими проектами.
>>3653625 ето очень просто. я просто увидел обрывок бугурта дескать никто не отвечал на вокарушки и потому карина порвала фажика. но ответы были текстом. сложив все остальное, тоесть вкурс, то что карина рак и ньюфаг 2014 года и остальное я пришел к выводу что она ожидала именно голосовые ответы. которых на дваче она бы не дождалась.
>>3653640 хохо. таких ебланов как я или ваня все травят как раз изза того что наш тип людей лишний на етой планети. и я полностью согласен и с тем что вмв долбоеб и с тем что я долбоеб. но именно мы и составляем костяк двача. там где мы там и двач.
>>3653653 и как ты пытаешься доказать что я ваня если приводишь только доводы против? я очевидно не он. больше шизы меньше смысла. хаотичность. упоротость. я не он.
>>3653643 Эти оправдания. Вертишься как уж на сковородке. Зачем? Мы знаем, что ты никуда не уходил, мы знаем, что ты никогда не перестанешь писать, чмо убожеское. В мае 2016 надо было тебе заглохнуть, чтобы твои посты не намозолили глаза настолько, что теперь вычисляются вне зависимости от трипа и очередной отыгрываемой роли.
>>3653646 виктимное поведение, манера речи, движения, голос, исходящая энергичность, тебя хочется унизить, ты ничего не сделал плохое человеку, а он тебя презирает, унижает, насмехается сам не зная почему и зачем. воистину так, лишние на планети? не согласен.
>>3653661 Вань, ты по-русски разумеешь? Тебе прямым текстом говорят: твои истеричные вопли, сколько бы они не занимали в машинописных страницах, не тянут на пасты.
>>3653678 а вот тут поподробнее. в чем же виктимность? >>3653680 ооо. сколько сил я вклабываю в каждую букву. примерно столько же сколько карина вкладывала в последний стрим. аш вспотел.
>>3653699 А мне-то не насрать, потеешь ты или нет? Нет, ну серьезно, ты правда думаешь, что мне не насрать? Чо, правда штоле? Нет, Вонюш, ты ошибаешься. Не то чтобы мне было совсем-совсем насрать, но все-таки насрать, причем чуть менее, чем полностью.
>>3653720 адрей на каришу вот совсем непохоже. и что ты так подорвался? ревнуешь? думаешь все печальные взохи карины именно по вмв? ну так напиши ему в личку и спроси почему кариша ебется с тобой а думает во время ебли о нем.
>>3653701 Она же на стриме его упомянула, тебе мало? Блядь, да напиши уже ей в личку, далбич, если тебе это так трет. Она твой пост здесь сейчас даже не увидит.
>>3653732 к сабжу испытываю только брезгливое отвращение. ебется с кочком потому что сексуальный(был три года назад) а думает о каком то хуе которого никогда не увидит. ето смешно.
>>3653732 хаха. видители у девочки душа требует понимания а не рофлов. вот ето смешнее всего что при всем бабле и пыли в глаза суходрочит по какому то кривому узбеку.
>>3653781 ага в личку она мне только про ревелейшон говорила. и я её спрашивал что делать с этой инфой. когда она начала постить свои скрины я сделал вид что ето мои скрины так как она мне так и не ответила звать всех в ревелейшон или не звать. и я по дефолту решил что друзья протекли.
вот и все мое общение с сабжжем. три ответа всего от нее.
алсо после того как я снес ревелейшон я вообще никак не комментировал ето только намекал что я анонимный хуесос и всё.
>>3653825 алсо если >СРАЗУ ето почти месяц то мне искренне жаль чету набоковых. когда люди спрашивают что им делать нужно отвечать а не надеятся на соблюдение полной секретности от рандомных анонимных хуесосов.
>>3653781 вот тебе диалог, андрюша -го в теру -го лучше в ревелейшон -лол. ну ок. -пока.
вот еще один -а че играть можно только на стримах? -нет, просто ты анонимный хуесос. нахуй иди.
лол. вот и всё общение. если предполагается что чета набоковых считала меня вмв то я ему нихера не завидую. и на его месте я бы проклял тот день когда замарался вот етим говном и ушел бы в машинисты поездов дальнего следования.
ахуть все сливаю... с того момента месяц прошел и несколько волн анонимного хуесосания. хотели увидеть мои пределы верности? да врот я вас ебал еще с самого начал когда ваш рак ко мне в рф протек. дотатред на дотатреде блядь. все засрали. и рф и азилум в говно ебаное скатили. и даже при моей искренней ненависти ко всем дотерам я месяц держался. ибо принципы важнее. но видимо я поддался раку и тоже зашкварился.
>>3653862 я блядь скрипел зубами каждый раз когда ета гламурная пизда произносила "ламповая няша" а жыртрест говорил что он гамер. а когда фертильная пизда называла себя хиккой у меня происходил выброс желчи от которой кишки наматывало. но блядь ради чистоты експеримента я отрицал свою ненависть. если все жрут говно и я должен ради понимания попробовать. и знаете что я обнаружил? говно на вкус как говно. пизда не хикка, а жиртест манчкин, которому глубоко насрать на лор и все остальное кроме статов.
и то что они рак это была не ошибка восприятия. они действительно рак в терминальной стадии. и я их искренне брезгливо презираю. я им дал шанс. они обосрались. вот и все что я увидел.
>>3653892 она отключила донаты что бы её амперсандами не подрывали. как сказал андрей >нужно типа цывильно, пнятьненько? потом на параходке отобьется. главное не кипиши.
Давно ли это светить ногами считается чем то плохим и шлюшеством? Девственник совсем поехали, не в одеялеже ей ходить, нужно подчеркивать красоту спичек.
>>3653939 Разворотил бы пиздень и очко этой шлюхе и залил густой малаафьей в туалете какого нибудь зассаного, подпольного клубешника, где колются крокодилом. Возил бы говняный хуй из непросранной жопы в пиздень и рот, держа за вымазанные хуйней патлы и окунал ебалом в унитаз. Закончив обоссал бы ее шмотки, что валялись в углу сортира и отправил в этом домой без обуви.
>>3653955 ето так, ей нужно было уйти на пике, сейчас это похоже на избиение престарелого боксера, который вышел за деньги против молодого громилы кроме жалости никаких чувств не вызывает
>>3653979 все просто - желаемо что достижимо лишь со сложностью великой. если все телки начнут светить пиздой то за пару лет ето станет бытовой скукой. именно потому хачи так и брочаются на самых уродливых и прибитых по меркам местных самок ведь на родине абсолютно все самки пиздец недостижимы. либо в мешке ходят либо нужно со всем братьями отцами и троюродными дядями искомой телки дружить. а тут после овцы человеческие самки дают.
>>3653966 Слушай, уебище тупорогое, не выебывайся, т.к. это очень жалко выглядит. Где-то поверхностно нахватался словечек, а смысла их не понимаешь и использовать к месту не умеешь, отчего и пишешь малоосмысленный словесный винегрет, больше похожий на бред шизофреника, отчего и кличут тебя все шизиком.
>>3654003 Я бы и рад, но у него не встанет. Поэтому хлопну ему в ебасос и уложу спать ебалом на облеванный, после порции своего говна с моего хуя, Кариной пол.
>>3654018 Нее, я так просто не могу. Обязательно перед этим наряжаю тёлку в косплей Карины, а потом отказываюсь ебать. А почему? Правильно: потому что багинь ебать нельзя. Пусть ходит неёбанная раз богиня...
>>3654047 а что качественно отличает её сейчас? только её кукареки про хикку и ламповость. я быстрее поверю усманову что первые полмиллиарда он на дороге нашел чем в то что можно ебаться с жирдяем как ему нравится>>3653982 и быть хиккой.
>>3654120 А я ебусь как животное. Ебусь по двое раз в сутки, додрачиваю по десять раз и все равно хочу ебаться. Ебаться и после досматривать аниме с теорией большого взрыва в озвучке кураж бамбей.
>>3653916 Опять ты хуесос со своим коронным "дауном" лезешь, просто завали ебало сосунок, своими убогими матерными извержениями ты тут никого не удивишь, а то то что ты слаб мозгом и ниже тебя только дауны это уже понятно. Можешь не отвечать.
>>3654494 да ты уже год как грозишься выебать и до сих пор не выебал, бесполезный шмат сала. закрой ебальник, приобними меня и спи, я буду представлять на месте тебя кого то другого, китовая требуха.
>>3654500 только такой недочеловек как ты способен ревновать к еще большему недочеловеку как он, это ты постоянно мне о нем говоришь, о его охуенной проходке и все такое. можешь уебывать жить к нему и не беспокоиться, что я променяют тебя на вариант для людей, а не свиней. из вас с хохоложидом выйдет отличная пара, он будет восторгаться твоими знаниями в области проходкаведения и пускать слюни от твоих затирок про освобождение от русскости. правда, уебывай.
>>3654505 лол. самое смешное что жыробас реально русофоб но движется все время в русский сегмент полностью забивая на весь остальной мир. хотя казалось бы. хуевый какой то русофоб что его все время на родину тянет. твич-вк-ок. что дальше? казалось бы пора тред на реддите пилить и форсить каришу сначала на италию а потом и британию с америкой. ведь именно там живут все русские нуворишы с баблом. даже язык не пришлось бы учить. почти.
только ты Луке жопу вылизываешь, чтобы посильнее притереться к моей семье, хочешь заручиться их поддержкой в случае чего. даже я меньше с ним общаюсь. и он кстати сам мне все это говорил, какой ты мерзкий подхалим.
>>3654513 Ты без меня и посрать сходить не можешь, а Лука лишь хочет чтобы ты положительно к нему относилась и на этом фоне говорит про меня глупости. Мы то с ним норм пацы.
>>3654515 мы это все уже проходили. пидорас, ты каждое наше выяснение отношений мне об этом говоришь, ты думаешь я настолько тупая что тебе удастся меня убедить? мне 19 лет, я смогу прожить без 35летнего жирного школьника на своей шее. я стану независимой и сильной и не для того чтобы ты охуел как я могу, а просто для себя.
>>3654508 Отдыхать, конечно, приятней в Греции или в Ницце Не поеду на Форос - говорят там перебои с электричеством... Но если кто меня спросит: "иметь бизнес тут или в загранице?", то тут я - сторонник российских традиций.
>>3654514 Ты просто думаешь так потому что тебе 19 лет и ты не знала нищеты как я. Может наступить время когда ты ради колбаски не то что стримить - хуи сосать захочешь. Я же пытаюсь сделать всё что бы этого не наступило. Почему ты не хочешь этого понять? Потому что я тебя не удовлетворяю в постели?
>>3654520 пфф. сомневаюсь что ети диалоги вообще существуют. скорее всего только натужное дыхание жыробаса и пердежь вагины прерывают гробовую тишину. ну конечно вконце тишину разрывает всхрюк а потом с полсекунда спустя храп. а карина дошликивает на трапов.
>>3654518 а кто тебе сказал, что мне это нужно, конч? ты меня с собой утащил чтобы разгрузить свой мешок с говном и заодно не утратить надо мной контроль, вдруг зазанакомлюсь с кем то не настолько мерзким. если и растолстею, то по собственной воле, и не буду заниматься всякой ненужной мне хуйней по прихоти жирного неудачника. и ты постоянно меня пугаешь что никто меня не будет любить, один ты такой с широкой душой способен на это. знаешь, я уеду к лысому и буду жить припеваючи как за надежной стеной, и он не будет мне указывать что делать. буду давать ему раз в пятилетку и ходить налево, его это вполне устроит. его любовь чистая и светлая как монетка ойро цента только вышедшая из под станка. твоя же любовь болото, которое утянет меня на самое дно, если это вообще можно назвать любовью.
>>3654521 ты и не пытался, мразь! даже не пытался! уж лучше сосать хуи и получать от этого удовольствие, чем продолжать кормить тебя колбаской сидя на цепи. я будто со своей бабкой живу, такое у меня представление о наших отношениях. какой же ты все таки мерзкий конч.
>>3654533 когда это было вообще, помнишь? зачем ты пиздишь? вот зачем ты пиздишь? наш последний раз был в день твоего прибытия из Ленинграда, если это вообще можно счесть за попытку.
>>3654538 Вот что ты меня выкручиваешь? Думаешь мне заебись вот это всё выслушивать? А знаешь что? Знаешь что? После Питерских шлюх мне было скучно с тобой. Вот так вот. На, наслаждайся.
Каким ебнутым дегенератом мудаком надо быть, чтобы сидеть здесь в 5 утра и выдумывать ебанутейшую дичь в диалоге с самим собой. Шизик, я знал что ты конченный уебок, но чтобы настолько. Ты просто натурально рачье треда, такие чмошные уебки убивают любой тред.
>>3654538 Главное когда про шовтека спрашиваю ты только хихикаешь. И выкручиваешь мне всё. А я именно потому и не могу к тебе прикасаться. Из-за вот этого. Тебе сложно просто сказать что "ничего не было" Соври, но нет. Ты НАСЛАЖДАЕШЬСЯ.
>>3654541 да ссала я тебе и твоим шлюхам на головы, настолько мне похуй. ты ведь тоже должен понимать, что не один у меня единственный. получай. вспоминай это каждую ночь и трясись от страха перед сном, у тебя есть все шансы снова обрасти русскостью. больше не найти тебе такой несмышленой дурочки, коей я являлась на момент нашего знакомства с тобой.
>>3654542 Пиздец, как не зайду, вечно очко этой порватки зияет на весь тред. Это у тебя пять утра, конч. Что же ты тут делаешь в 5 утра? Читаешь ненавистную тебе парашу? Терпи, шизло ебаное, коли нечем себя занять.
>>3654544 вот это твой удел - ревновать к каждой земной твари. меня пол интернета хочет выебать, и твой любимый, лысый донатер тоже из этой партии. я же с твоей прихоти с ним контактировала, тебе нужен спонсор для вкусной колбаски. нет, ты только скажи и я пошлю его нахуй, мне самой не удобно наебывать наивного человека, он выглядит слишком беспомощным. сможешь ли ты сократить принимаемую тобой дозу колбаски? точно этого хочешь? думай.
>>3654546 Ничо - ничо. Подостынешь и полезешь извиняться отсосиками и вжоупудавашками. Ты ведь прекрасно знаешь что я могу создать топ из кого угодно если удалось из тебя вылепить. А без меня ты просто чурка в чужой стране.
>>3654550 Ага, ага. Вот когда остынешь, тогда и поговорим. Со слезами ведь будешь меня умолять остаться. Сколько раз уже так делала. Нагавкаешься а потом тюкает осознание. Не в первой.
>>3654556 надеюсь ты сдохнешь и мне не придется принимать решение выпинывать твою жалкую жопу на мороз. это ты меня такой сделал, ненавижу тебя, мразь!
>>3654563 Ну не надо вот так, епты. Всё я думаю. Как раз же поэтому тебя на ок перекатил. Там и население подходящее как раз. Сможешь хоть до 40 стримить. Какие проблемы?
>>3654585 и буду сосать. какая разница кому сосать? уж лучше коренным итальянцам сосать чем многослойному школьнику. за них можно выйти замуж, легализоваться и жить припеваючи на социалку. или пойти работать хоть продавщицей белья за теже 2 килоевро. вот уж без толстого вейпера многоходовочника больше нечего в италии делать. я в отличии от тебя хоть язык знаю.
>>3654621 А представь как она после отсоса ему подходит к тебе с полным ртом спермы, ее лицо находится на расстоянии 5 сантиметров от твоего лица. Она глядя тебе в глаза шумно сглатывает сперму и нежно целует тебя в губы. Затем проводит по твоим губам пальцем, которым совсем недавно щекотала его анус, разворачивается и ложится обратно к нему в постель.
Вы заметили? Тред скатился, Карина перестала сидеть в треде - стримы стали скучные, без рофляночек. Ведь прова была Кариша - тред скатил стримы! Ненавижу нас, вас и себя за это
>>3654760 В чате вчера был десяток-другой вьюверов. Чекнул профили: либо дети, либо закоренелые великовозрастные люмпены типа токсина. Другой публики на ее стриме не было, впрочем за что боролась.
>>3654765 А за что она боролась, лол? Проплаченый стрим, на котором она не знает что делать, так как хуй пойми для кого стримит, потому запускает второе прохождение игры, в которую в первые за долгое время наиграла больше 2х часов.
>>3654812 Это же всё очень индивидуально. У кого-то туда полено залазит без каких-либо неудобств, а кому-то и Твикса в некоторых положениях будет многовато.
>>3654959 Случайно засветит. А надевать для себя их можно. >>3654961 > А чулки которые носят только прожженные бляди С чего это? Сама в таких иногда хожу, при том что стесняша. Если у тебя мамка в таких на работу ходит, то это не делает их чулками для блядей.
Зря вы надрываетесь, она не хочет вывозить стримы харизмой, интересными играми, разговорами и подобным, она хочет как размалеванная крашеная блядь сидеть и строить из себя тупую дурочку, ведь это проще и думать почти не надо, таких девиц на дне твича пруд пруди, пока она не начнет себя преподносить как личность, не начнет одеваться как раньше, не смотет розовую паклю с головы, так и будет стримить скучную хуиту для >1к народу, шлюхи не нужны, это поняли все и уже давно, все, кроме нее.
>>3654971 Она наряд-то даже никак не использовала по назначению. Пару раз палки показала и на этом всё. Под такую вещь нужно было трусы палить или за 30 рублей показывать.
А вы не думаете что стримы скатились из-за отсутствия донатов. Ведь вся прелесть стримов была в бомблении от поджигающих донатов и вообще постоянный интерактив. А сейчас донатов нет и бомбить и интерактивить особо не на что. А сама тащить стрим она не сможет ибо ничего интересного не может рассказать.
>>3655002 Надо было не проебывать свои 5к онлайна стримя как припиздит, не слать нахуй фаг откуда и были собственно поджигающие донаты, я например ни разу не донатил с тех пор как она волосы покрасила и не собираюсь, хотя до этого всегда почти на любом стриме отсылал парочку донатов минимум, и донаты как правило всегда находили реакцию которая так всем и полюбилась. На самом деле у нее есть только один выход, начинать стримить каждый день, заново набирая аудиторию, медленно, но верно она вернет свои 5к через полгодика усердной работы.
>>3655003 Первую половину 2016 почти невозможно найти наряды где она одета как дешевая шлюха выставляющая себя на показ, сейчас такой стрим каждый второй.
>>3655022 Отличай сознательное от несознательного, сейчас она полностью осознанно наносит на себя тонны макияжа и наряжается так чтобы любой человек впервые попав на стрим посмотрел на нее и сказал, а еще одна шлюха, ничего интересного и закрыл стрим.
>>3655028 Речь то об этом и идет, пока ей нравится так одеваться и быть шлюхой, ей стоит забыть о том что ее стримы будут кому то нужны кроме пары дрочеров.
>>3655010 На донатах она сколотила основную фан-базу, из-за их отсутствия ее проебала. Я не беру в расчет "роспишись на стеночке" и унылые, но щедрые пожертвования от олигархов.
>>3655039 речь о том, что ей ещё далеко до тех высот с которых можно бросать вызов нравственности и чувству стиля, поэтому пока она просто выставляет себя дешёвой шлюхой
>>3655031 Хочешь сказать, что здесь она накрашена более сдержанно? У неё просто деньги появились на разнообразные шмотки, а не как раньше, когда в одних и тех же застиранных и протёртых до дыр на жопе и пизде лосинах приходилось стримить десятки раз. Разумеется, что ей хочется выглядеть ярче и разнообразнее и в этом нет ничего плохого.
Карина хочет выглядеть женственно и нравиться мужчинам — это хорошо. Плохо то, что она не понимает разницы между выглядеть как шлюха и выглядеть как леди. А никто из ее ближайшего окружения не может ее этому научить. Поэтому она наряжается в платья со шлюшьими колготками и оправдывает фейлы в стиле адиваюсь как хочу, никаму нидалжна.
>>3655046 Она не выглядит тут как павлин который всеми силами пытается привлечь внимание к своей внешности, тогда не было таких жестких зацикливаний на тот как она выглядит и поэтому все было в меру, сейчас акцент пытается она выстроить именно на внешности, не понимая что далеко она на этом не уедет.
>>3655050 Все четко и по делу, скромнее надо одеваться, пока она выглядит как шалава которую можно снять просто купив ей коктель, нормальным людям это не будет интересно.
>>3655056 Она и на улицу стала ходить как шалава с голым животом и коротенькими шортиками, нельзя одеваться как шлюха и в итоге ею не стать, дальше будет только хуже.
>>3655050 Девственник, если тебе мамка не разрешает такие колготки носить, это не значит что она шлюха. Просто хотела выделить свои ножки, ничего шлюшьего в этом нет.
>>3655071 Ее ножки прекрасно смотрелись бы и в менее вызывающих колготках. Суть проблемы в том, что Карина — говноедка как и ты, которая не умеет в стиль. Или не хочет.
>>3655064 Очень серьёзное заблуждение. На свете полно блядовитых девок, которые просто ни в жизнь на улице как Карина не вырядятся. И я отнюдь не пытаюсь сказать, что её чепубель не переёбан жирным, коротышом, плешивым и фиг знает кем ещё. Вы пытаетесь судить о вкусе конфеты по её обёртке.
>>3655104 Жду не дождусь когда мода обяжет ходить всех модниц с кучкой гавна на голове, тогда то корзинка может и поймет что следовать абсолютно за всеми особенно блядскими трендами не стоит.
Не пользовалась симкой два месяца, зашла в вк под своим номером и паролем, а там какой то магомед. Это я такой фейк создала и забыла про него, или меня взломали?
>>3655196 Ей хочется показывать себя, смотрите, я женщина, я созрела. Но показывать и некому, жирного кроме колбаски и проходки нихуя не интересует. Придется показывать всем.
>>3655212 Почему тогда все бомбят на ебаные авоськи? Вы ебанулись? В них с начала весны телки ходят и всем похуй. А вы тут развели полемику. Посмотрел бы как одеваются не довольные колготочками бичи.
>>3655223 Кто чем не доволен, шизик? Я лично доволен, что она походит на ту, кем является на самом деле. Да все довольны, тебе бы лишь бы пизду поплотнее шлифануть.
>>3655222 Это еще почему? Карина же одевается как та телка, которой я спускал в авоську после быдло-рейва пару лет назад. Хотя вряд ли она со своей бабкой посещала что то кроме парка для выгула собак и Карин.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/profile/570446415984
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: