>>153726248 Псевдоразвитая личность. Так любой деревенский быдлан говорит, если он считает себя не таким как все. Мой батя часто про шелестение травы загонял
Песня «The Siberian Ripper» дэт-метал группы «Flesh-Grinder» повествует о Спесивцеве. Песня Mc Slut Decomposer — Званый Ужин Песня группы COLD BLOODED MURDER — «357» Песня Мц Лучника — «Нет аппетита» Фильм Сергея Жизненного - "Сибирский потрошитель"
Просто отсоси, он жил как хотел, а ты червь пидор с ярлыками по жизни.
>>153750117 До чего же ты сука тупой. Не он же был творцом, а только вдохновил творческих людей. А ты школота травимая, которую даже среднестатистический омеган обоссыт. Сходи подрочи на фото с трупами и успокойся
>>153735851 Кстати дельные вещи сказал. Почему при Сталине 9 мая не праздновали? Потому что он считал это нихера не победой, а чуть ли не поражением, такие огромные расходы, потери, все говно... Берлин весь был заминирован, а мы его брать пошли, чтобы Англичанам не дать ничего, в итоге еще 1 миллион (как он сказал) солдат сдохло.
>>153748786 Не нужно с такого нарезать приколы, ведь пускай и на не очень годном уровне, но он знает еще один язык. Скорее всего, он хорошо читает по-немецки и просто ему не хватает практики в разговоре, ведь то, что он либеральные идеи поддерживает и без перевода понятно....
>>153764445 Корм для эталонного быдла, не более. Пацанские понятия + гг аля заправский коп из пиндосии + типа реализм и русский антураж = реальные пацанчики хавает дерьмо и просит ложку. А ещё там в первой серии показали ГОЛУЮ пизду, да и сиськи порой мелькали, ну совсем как в голивуде. Наш ответ американцам.
Говорить о годности этого сериала может только сферическое быдло живущее в вакууме, да школьники без минимума. Порою складывается впечатление, что сижу не насосаке, а в коментах на ютубчике/вкудахте/пикабушечке. Пиздос.
>>153766835 Сиськи и пиписьки в голливудском не показывают. Сразу рейтинг R дают, а они всячески этого избегают. Путаешь с европейским. Там вообще с рейтингами всё очень гуманно. Буквально в любом европейском фильме есть или сиська, или пиписька.
>>153754810 Бегемот самое опасное животное в африке, доброе утро
Поведение бегемота отличается выраженной агрессивностью. Драки бегемотов-самцов часто приводят к гибели одного из участников. Случаи нападения бегемота на человека также весьма часты. Бегемот, по ряду данных, является самым опасным для человека зверем Африки — от его нападений гибнет значительно больше людей, чем от нападений львов, буйволов или леопардов[5].
>>153784310 Не знаю, честно, это просто копится и взрывается. Бах и все что тебя окружало стирается за вечер. >>153784344 Не знаю как можно получить пезды от 11-классника в моем возрасте, но, если знаешь формулу - подкинь, не тушуйся.
>>153725935 (OP) Вот моя жизнь. У меня есть какая-то тактика и я её придерживаюсь. Что за тактика - хуй его знает. Со стороны выглядит так, будто она у меня есть, а на деле я иногда не понимаю, что творю.