Вся суть УXPЮИНЫ - СТРАНА ПОДСТИЛКА, СТРАНА ШЛЮХА, СТРАНА ОКРАИНА
Але навіть якщо йти за Вашої хибною логікою, то ми 350 років були підстилкою Росії, і жодного дня - Америки, а варто було б спробувати. Але це гіркий жарт.
Ничего горького. Вся недоистория степей между Польшей и Россией это мучительные попытки лечь под кого повыгодней. Стык цивилизаций. Ничего другого тут быть не может.
Аноним ID: Григорий Олимпиевич24/05/17 Срд 06:04:11#3№22743342
>>22742544 (OP) Ну так теперь есть же. Нам уже 25 лет. С нами считается теперь весь мир, кроме России. Теперь сама станет буферной зоной между западом и Китаем. Пиздец, ребятки, вам жиды уже построили два государства за век, а вы всё распадаетесь как сифилисная шлюха. Значит Россия будет разделена дядей Сэмом на более мелкие государства, если она не в состоянии быть целой в сегодняшнем видении на карте. А Украина как была - так и будет. Ничего не помешало украинцам просто взять и отдать свои деньги бойцам на броники и на жратву. Это и есть нация. В России такое возможно? Уверен, что буряты не будут отправлять смс-ки на броники для чеченцев и татары не будут отправлять их для русских. Просто скажут, что ХУЙ С НИМ. Понимаешь? Если что с Залупой станется, то вам там всем пизда, Ад и Израиль. Берегите эту крепкую руку. Только она может держать россиян в узде и не биться лбами друг с другом.
>>22743342 > вам жиды уже построили два государства за век, а вы всё распадаетесь как сифилисная шлюха Подожди-ка, но получается, что как сифилисная шлюха распадается Украина: ведь именно от нее отвалились Крым и Донбасс. Если говорить об РИ и СССР, то Украина была в их составе. Получается, что Украина - кусок сифилисной шлюхи, коих в Европе было немало. Точнее, она синтезирована советскими алхимиками из нескольких сифилисных шлюх, распадавшихся в разное время: Австро-Венгрии, Рейха и Польши.
Аноним ID: Григорий Олимпиевич24/05/17 Срд 08:23:32#8№22744411
>>22743674 Прошу заметить, что Украина никогда не распадалась, а была оккупирована Россией и это происходит до сих пор. Одна Россия этого не признаёт. Не мудрено. Ведь она и есть оккупант. Чему вас там гэбня учит в учебниках? Просвящайтесь же.
>>22744438 Из Крыма каклов выпиздовали вообще без боя. А Поляки в 39 нихуво против немцев дрались, почти столько же сколько и франция. Пока им в псину не наебнул СССР, лал.
>>22743342 >В России такое возможно? Уверен, что буряты не будут отправлять смс-ки на броники для чеченцев и татары не будут отправлять их для русских Вы свiнявые определитесь уже. Вы там на Донбассе с ченами и бурятами воюете или нет. Свiное двоемыслие как есть.
>>22745178 А зачем было драться за Крым? Это была изначально хуёвая затея. Лишние потери. Крым того не стоит. Зато у рашки теперь есть чемодан без ручки с миллионом проблем. Вас оттуда пидорнут точно так же, без боя.
>>22744531 >Пока им в псину не наебнул СССР, лал. Когда СССР решил занять территории у поляков не было уже ни центрального правительства, ни армии. Алсо, пшеки были такими гнойными пидорасами - не дали нам помочь няшам чехам, что правильно мы их освободили.
>>22745448 Ага. Со станка тут каптчую. С 2014 нихуя считай не изменилось лично для меня. Три года уже Крым наш, а у вас все наxpюки про 200 гр хлеба, говяжьи анусы и ежей которых вот уже доели. Лал.
>>22745534 А еще и ФРГ. Да вот внезапно тогда была эра НТР и противостояние идейное между западом и красными. За последние три года с победы майдана США дохуя годных высоко технологических производств открыло на украине?
Я вот что думаю. Мир сейчас меняется, становится многополярным. Европа постепенно все больше хочет послать США. Китай все увеличивает влияние. США с Трампом тоже понимают, что гегемонии США пришел конец и начинают быстро подстраиваться. Россия укрепляет свои позиции в плане политики и армии.
И вот скажите мне, хохлы... Когда мир поделится между Европой, США, Россией и Китаем, вы под кем будете? Логично сказать, что под Россией, но нужны ли вы нам?
>>22747207 Логично с точки зрения истории и нации типа. Мол Украина всегда была частью Русского мира, частью России, мол украинцы и русские - братья и вера одна.
Конечно, сейчас хохлов можно презирать за много что, а экономической пользы от них вообще никакой... СССР влил в них деньги, а они все просрали.
>>22747406 Скорее, с точки зрения здравого смысла. ЕС банально намного сильнее экономически, а, вместе с Россией, прилагаются все прелести русского мира, которые не пожелаешь и врагу (ну ладно, по сравнению с какими-нибудь среднеазиатами русский мир не так плох, для них это было бы благо, но не для Украины).
>>22747632 >Украина с фашистами, олигархами, коррупцией, пиздецом и без экономического потенциала >ЕС Какие же наивные хохлы.. Вроде бы уже больше 3-х лет прошло...
>>22747724 Ну и? Европейцы не придут и не построят все своими руками, они и не обязаны это делать, для Украины и так, честно говоря, делается слишком много. Какой бы негатив не ожидал Украину в сфере влияния ЕС, с Россией будет то же самое, только еще беднее, еще хуже, плюс русский мир
>>22747724 Няша, олигархи и коррупция- это как раз таки следствие слишком сильного сближения с русским миром. И отдаление от него- естественное желание, если хочется эти следствия устранить. Приверженность западным идеалам уровня жизни и свобод- вот главная цель. Про фашистов и отсутствие экономического потенциала- вообще пушка.
>>22744411 Проклятая Россия оккупировала украинскую Одессу в 1794, Екатеринослав в 1796, Юзовку в 1869, Львов в 1939. Какая-то ползучая оккупация, понимаешь!
>>22747775 Я скорее к тому, что вы такими там нахуй не нужны. Вам нужно из жопы вылезти, чтобы можно было заикаться о сближении с Европы, а вы за эти 3 года показали уже ваше экономическое развитие. >>22747781 НУ а ты видимо живешь в иллюзиях. У Рашки есть проблемы с коррупцией, но это не связанно с русским миром. Это последствия хреновой политики ДЕМОКРАТИЗАЦИИ, ПЕРЕСТРОЙКИ и прочего.
>Про фашистов >Запрет коммунистической символики, что цивилизованные свободные страны типа США или Германии не могут позволить. >Кучки зигующих идиотов ходящих и восхваляющих Бандеру. Постоянные националистические марши. >Принятие антироссийских запретов и увеличении русофобии среди хохлов Ясно, совсем нет.
>отсутствие экономического потенциала >Развал всей крупной промышленности >Отвратительные отношения с Россией, которая могла бы быть рынком сбыта товаров и поставщиком дешевого сырья
Ладно, хохлы. Мы вас поняли. Ждем, пока вы себя истребите и нам с Европой придется делить ваши пустые земли. Вон поляки Львов хотят.
>>22748004 >а вы за эти 3 года показали уже ваше экономическое развитие. ВВП растет, звр растут. Даже зарплаты, в долларовом эквиваленте, прости господи, растут.
>>22748004 >Запрет коммунистической символики, что цивилизованные свободные страны типа США или Германии не могут позволить. Тьфу, блядь, какой тупой свинье я ответил. Зашкварился, блядь, в душ теперь бежать надо.
Германия В Германии, согласно параграфу 86а Уголовного кодекса Германии, запрещено распространение или публичное использование на совещании или в переписке, производство, использование в коммерческих целях внутри страны или за её границей символов либо материалов, содержащих символику партии, которая была признана Федеральным Конституционным Судом незаконной и противоречащей Конституции, каковой с 1956 года является Коммунистическая партия Германии.[15] К таковой символике относятся, в частности, флаги, символика, униформы, слоганы и формы приветствия, при этом символы, которые выглядят внешне достаточно похоже, чтобы существовала возможность их перепутать с символами запрещённых организаций, считаются эквивалентными. За подобные действия лицо может быть привлечено к уголовной ответственности и приговорено к лишению свободы сроком до трёх лет или штрафу.
Аноним ID: Григорий Олимпиевич24/05/17 Срд 12:32:21#55№22748089
>>22748004 "Мы" ничего не показывали, так как я живу в России и вдыхаю русский мир полной грудью, собсвтенно, именно поэтому и не желаю никому этого блядства. Украина не нужна Европе - это старая сказка. В современном мире главную ценность представляют рынки сбыта. Произвести не стоит ничего, продать - вот задача, поэтому каждый кусок важен.
>>22748004 > Запрет коммунистической символики Фашизм тут при чём? Скорее сплошной антифашизм.. > Кучки зигующих идиотов Прям как в РФ. На слёт фашни в Питере не ходил? У нас такого нет. > Принятие антироссийских запретов и увеличении русофобии среди хохлов Исключительно культурно-экономические шаги для отдаления от рашки-говняшки. Щито поделать, если вы такая помойка от которой хочется держаться подальше.
>>22748164 >На слёт фашни в Питере не ходил? Кстати, да. В Питер приехали даже представители официальной неонацистской партии. Из Греции. У братушек-греков ОФИЦИАЛЬНЫЕ неонацисты. И они приехали в питер, и всем было норм. Потому что братушки. Правильные нацисты.
>>22748068 Там в Германии все таки чутка по-другому и есть законная коммунистическая партия даже. Но может чуток и ошибся. В любом случае коммунистическая символика запрещена всего в нескольких странах. >>22748164 Запрет коммунизма одна из обязательных черт фашизма. И вообще подавления инакомыслия.
Насчет наших неонациках - они гораздо слабее и их меньше. Хотя меня тоже они раздражают.
>Исключительно культурно-экономические шаги для отдаления от рашки-говняшки. Щито поделать, если вы такая помойка от которой хочется держаться подальше.
При том, что ЕС и США хоть в СМИ и поливают грязью, но с Москвой идут на контакт и не игнорируют. Постоянные встречи Путина со всеми.
>>22748229 >Там в Германии все таки чутка по-другому и есть законная коммунистическая партия даже. Но может чуток и ошибся. В любом случае коммунистическая символика запрещена всего в нескольких странах. Запрещена в странах бывшего ОВД. Венгрия, Польша, Чехия. Почему ты не бежишь роняя кал им доказывать что они неправильно делают?
>>22748229 >Запрет коммунизма одна из обязательных черт фашизма. А вождизм, милитаризм, антилиберализм, шовинизм - еще четыре обязательные черты фашизма. Поздравляю, Россия - фашистская страна.
>>22748303 Но по сравнению с хохлами Россия более фашистская страна. По сути, очень похожа на Италию при муссолини. Единственное различие - это да, нет запрета коммунизма.
>>22748305 Некоторые запреты понятны мне, но запрет коммунизма я считаю совершенно неверным. Можно запретить большевизм, ибо это экстремизм, но вот мирным путем идти к коммунизму, уважать достоинства СССР и свободное общение на тему коммунистического будущего - должно быть законно.
>>22748336 >Некоторые запреты понятны мне, но запрет коммунизма я считаю совершенно неверным. Ну а вот я считаю что запрет коммунистической символики - абсолютно верен. Потому что история нам наглядно показала - в странах под лозунгом коммунизма-социализма рано или поздно начнется пиздец.
>>22748359 Ну, символы запрещать вообще глупо. И СССР не такая уж тоталитарная параша. Нельзя ее сравнить с Рейхом. И если уж говорить прямо, даже США тех годов были теми еще тоталитаристами >>22748339 Антикоммунизм, шовинизм(У нас кстати его меньше), милитаризм. Да и у нас всяких отморозков сажают часто, а общество отторгает подобных. >>22748436 Скорее пропаганда вам показала, имхо. Когда все СМИ и кино в руках у капиталистов, легко промыть мозги людям, что коммунизм есть что-то плохое. Но я соглашусь, что в СССР было дохуя негативных моментов, но с коммунизмом они не связаны. А социализм более адекватный есть к примеру в Норвегии. Но там особые условия, да.
>>22748436 >что история нам наглядно показала - в странах под лозунгом коммунизма-социализма рано или поздно начнется пиздец. Пиздец начинается в любой стране, независимо от лозунгов, и история это показала.
>>22748531 > Ну, символы запрещать вообще глупо Да ты шо? С свастоном по улице пройдись. > Антикоммунизм Как что-то плохое. > шовинизм Подробнее можно? В чём проявляется? > милитаризм Это вообще пушка. У нас здоровый милитаризм учитывая нынешнее положение дел связанное с агрессией со стороны поребрика. И не с твоей стороны вещать за милитаризм.
>>22748531 >Скорее пропаганда вам показала, имхо Тьфу, опять забыл с каким шизиком говорю. >Когда все СМИ и кино в руках у капиталистов, легко промыть мозги людям, что коммунизм есть что-то плохое. Опять капиталисты штаны тебе испачкали? Видимо это проклятые капиталисты выдумали красных кхмеров, да?
>>22748674 >>22748686 Войну развязывает Украина же и ДНР. Вы сами не ищете диалога и всех, кто против вашей власти называете террористами. Что сделал Путин? Крым забрал? Но там почти никто не погиб даже, а республика живет в мире. Что он еще сделал военного?
>>22748861 >если омериканцы посылают значит и мы как омериканцы будем делать Как одно оправдывает второе? А если американцы в жопу начнут долбиться, тоже начнете?
>>22748759 > Как ты относишься к людям устроившим на девятое мая марш в Днепропетровске? Лол. Да пусть хоть в жеппы ебутся. Мне-то всё равно. Но надо понимать и принимать возможные последствия. Далеко не всем нравятся подобные сходняки. Это как с гей-парадами. Даже самые отпетые педрилы знают, что могут быть опиздюлены, но всё равно идут. >>22748801 > ДНР Это чё такое? Ты хотел сказать ОРДЛО? >>22748861 А того, что то место, куда идёт эта техника и боеприпасы- территория Украины, даже по мнению твоего правительства. По сути РФ поставляет боеприпасы и технику НВФ.
>>22743342 Кекнул с свинявки. Чтобы ты знал в 2014 даже хачи милионами донатили всяким ополченцам не говоря о бурятах, те вообще на танках русский мир защищали.
Але навіть якщо йти за Вашої хибною логікою, то ми 350 років були підстилкою Росії, і жодного дня - Америки, а варто було б спробувати. Але це гіркий жарт.
http://from-ua.com/onlain-konferencii/110078-v-yavorivskii-mi-350-let-bili-podstilkoi-rossii-i-ni-odnogo-dnya-ameriki-a-stoilo-bi-poprobovat.html