>>153750822 Ты чё, дурак? Если тебе нраятся поросячие рязанские рыла, то ты просто конченный. Нос должен быть эстетичным и длинным. И эстетично длинным и большим.
>>153750895 Это был не я, но тем не менее я полностью согласен с этими господами: >>153750860 >>153750908 Божественный слегка длинноватый нос с горбинкой > просто нос с горбинкой > просто длинноватый нос > говно > моча > курносая или картофельная рязанщина
>>153748134 (OP) Знаю её много лет. Все это время куча людей вокруг восхищается её красотой. И сама ведёт себя как 10/10. А я ни хуя не пойму: по-моему пиздец уёбище, не? рейт!
>>153751670 Да он просто убервсрат. А тян у него, конечно, может и на любителя (на любителя красивых тян), но очень хороша по внешке. И как после этого оправдывать свои неудачи своей всратостью?
>>153753757 >А на этом фото вы можете увидеть фитоняшу, падающую с высоты 420 метров. Как видим, для увеличения аэродинамического сопротивления она использует тормозную жиро-запасную подушку, выросшую на лице за годы фитоняшизма на колхозе.
>>153752541 интерестно сколько хуев приняла эта няша сколько семя поглатила, и сколько готова принять и поглотить? у неё вход в анус как кромка кратора. анон тот который сох по этой биомассе, расскажи как хотел заиметь с ней семью и деток
>>153757814 Примерно так и есть, сначала пошла на встречу, а потом узнала, что не служил и начала сливать, при том просто игнором. Я аж в военкомат просился бегал, лол.
>>153758125 У нее батя майор в ментуре, так что видимо для нее это показатель. Хотя может это конечно меня бог уберег, а я просто не понимаю своего счастья.
>>153758392 Потому что хохлушки самые шлюхи в Европе, добилась своего, сука. А жила бы тихо и скромно, нашла бы себе куна, и не было бы у нее неприятностей.
>>153758609 Она же не шлюхой работала, а моделью. Посмотри какая она красавица. Неужели ей надо было стать жирной домохозяйкой? Она стремилась сделать карьеру.
>>153758233 а если он по совместительству хуесос, и для тни это показатель, ты бы тоже в пидары заделался, ради того чтобы подкреплять чьи то представления, к томуже обусловленные случайностью, типа рождения в семье майора Мусоратова?
>>153759073 Ну и охуенно, чего. Вот я всратый и сочетаю ебучий нос картошкой с опускающейся переносицей и опухшее жирное лицо. В итоге выгляжу как бледный всратый индонезиец Но когда вижу такие огромные носы (именно опускающиеся, как спираль золотого сечения, а не всратый и выпирающий треугольный) просто падаю в обморок от того что не в силах выдержать такой красоты
>>153759826 Но горбатых носов у них все равно нет. Курносый нос это кроманидный признак. Если переносица достаточно высоко, то ничего монголоидного в нем нет.
Пиздец, ну и ебота. Вот в чем смысл этих тредов? Ты свою тянку любишь? Считаешь ее привлекательной? Тогда нахуя тебе знать, считают ли ее другие привлекательной? Тебе это самооценки добавляет? Или ты такой ебанутый, что сам не можешь определиться, нравится она тебе или нет, и проcишь подсказки? И вообще, если ты встречаешься с бабой не для статуса своего пацанского, а всерьез, то разве не важно в этом деле содержание ее башки, а не внешность?
>>153762362 Бля обидно, мне почему то все тянки которым я нравлюсь начинают казаться страшными. Это видимо из за низкой самооценки разве может нормальной уважающей себя девушке понравиться такой как я.
у меня в мухосранске родном проводят конкурс красоты среди студенток. выложили там короче фотки их в купальнике, хотите посмотрите на деревенских красавиц?
>>153773661 Вторая - хуевый купальник, из всех на али выбрала самый стремный, еще молния какая-то. Волосы можно было сделать чуть пышнее, смотрелось бы лучше. Третья - правильная поза, хороший купальник. >>153773824 Первая - верх купальника нужен другой, т.к. теряется "смысл", что за пиздец с левой стороной рёбер? Третья - опять купальник и нужно похудеть, шансы бы сильно возросли. лей еще
>>153773134 хороша, по фото можно сказать что девушка скромная, что очень доставляет,а то у меня уже припекает от вниманиеблядей,(фото выше) которые всё готовы сделать, что бы хоть как то привлечь внимание к своей убогой "персоне"
В этом треде мы:
1. Рейтим наших дорогих тянок.
2. Определяем, насколько хорошо ебутся пантеры, чтобы сравнивать с ними тян.
Алсо, на пике моя тян рейт