Я например пользуюсь мобильным YOTA, плачу 240 рублей в месяц, интернет днем очень хуевый, на месенджеры и серф хватает, после часа ночи могу нормально грузить вебм и ютуб, пригорает что говорят безлимит, но он с охуеным ограничением. Хотел бы сменить, может что посоветуете?
>>153755200 (OP) Пользуюсь йотой полгода. Полёт нормальной, почти везде lte. Использую его как модем для компа через шнур. Фильмы 1080р грузит без проблем
>>153755200 (OP) Билайн. 300р в месяц, 3 гига, много бесплатного пиздежа и смс. Интернет в целом годный, хотя зависит от места. Для моих задач (вк и двч без загрузок видео) вполне ничего, хотя других я не пробовал.
>>153756856 ХМАО. Это архивный «Всё за 300» годичной давности. Там было изначально 4, но потом Билайн изменил самовольно тариф и отправил его в архив, изменив условия на звонки и их стало гораздо меньше, что меня полностью устраивало, потому что я чаще пишу в телеграм или звоню по нему и почему-то накинули сверху.
Алсо, полгода назад работал в Билайне, корпоративной связью не пользовался, лень было заморачиваться. Спрашивай свои ответы, если чё вдруг.
>>153757238 Их несколько десятков этих «Всё за 300», скажу тебе по секрету. Разные даты, регионы и прочее. Когда линейка всё появилась только только, в моём регионе для завлекухи давали 4 гига. Это было чуть менее полтора года назад.
>>15375О>>153755200 (OP) Обоссал нищеёба! Йопта за 400: скорость отличная. Ёбтуб без тормозов, трафик без ограничений(торрент вообще не выключаю) ДС-ДС2 мотаюсь, никакого роуминга.
>>153755200 (OP) Уже давно использую Теле2. Интернет, к счастью, без анальных привязок, и я уже боюсь представить, сколько накачал на нём, поскольку последний месяц с него и на ноут раздаю. Стоит 290р/мес, что, с учётом скольки-то там минут разговора (около 300) и стольких же сообщений ужасающе дёшево. На фильмы, вебмки и ютуб хватает с лихвой, а я ещё и музыку нон-стопом слушаю.
>>153757238 Ах да, на всякий случай скажу, что есть у Билайна фишечка, можно интернета кому угодно сколько угодно накинуть. Можешь придти, присесть на уши кому-либо и допидеться, чтобы тебе подключили SOC «3Гб Интернета в подарок». Работает по идее месяц. Можно накинуть 30 таких гигов. Правда, слышал, какого-то типа за такую хуйню разок уволили, но это уже не твои проблемы. Не наглей и тебе могут накинуть такую хуйню.
>>153755200 (OP) Мегафон, 6 рублей/день, оплата посуточная. 350 минут/350смс 4гб интернета. Все ахуительно, интернет ловит даже в самых пердях. На лимит трафика поебать ибо на работе/дома вайфай.
>>153755200 (OP) Пользуюсь интернетом соседа, все доволен. Кроме разве что того что он иногда забывает заплатить за следующий месяц и одна ночь бывает без инета, ну хоть с утра подрывается и оплачивает.
>>153755200 (OP) У меня тоже йопта, инет летает и днём и ночью, иногда тупит правда в хуевую погоду. LTE охуевшее, фильмы с майфуна смотрю и музыку онлайн слушаю.
>>153755200 (OP) Корп. Мегафон + шитый hilink huawei модем с патчем TTL для безлимита + антенна на крыше направленная на БС. Воткнут в роутер tp-link TL-WR842ND = 20-25мбит на dl и 3-4 на up. И это в режиме DC-HSPA+(3,75G). LTE в моей мухосрани нет, у мегавони по крайней мере.
Билайн. 4G есть, но хуёвый. У меня на работе почти в самом центре города почти нихрена не ловит, зато дома выдаёт 30-40 мбит/сек. Подключал их "безлимитку", захожу на сайт и вижу, что безлимитку задним числом уменьшили до 12 гиг. Думаю перекатиться на Мегафон. По цене так же, но хотя бы интернет будет везде, а не только местами. 650к-мухосранск
Чёт дохуя у кого ёта, годнота? Прост сейчас чекнул у меня в селе вот такой тариф, выгоднее моего билайна выходит, плюс 4g завезено, которого у билайна нет.
>>153762108 Абонентка дорогая правда(1200р), но безлимит реальный. Всякие БЕЗЛИМИТИЩА и прочая хуйня для лохов причмокивает и глотает. Даже гамать можно более-менее норм до ДС пинг ~80-90. Есть Ростелеком - но это пиздец, через пару месяцев общатся с тех.поддержкой будешь как Антон Уральский. Оптики хуй, только тел.линия, которой у меня нет(15к стоит прокинуть от ближайшего узла) а это ADSL 10мбит максимум = 1к в месяц абонентка.
Блин, а у нас пакет йоты самый дешевый 350, без смс 10 гигов и 400 минут Я на нем сижу, но только в дороге, у меня вообще нихуя не истратилось Я бы платил 260, за инет домашний столько плачу...
>>153755200 (OP) Раньше был модем йотовский 1к за анлим интернета, скорость была около 20мбит, но недавно провели проводной от ноунейм оператора, скорость около 97мбит в спидтестах, торренты со скоростью 11мбайт. Тариф 1к за 100мбит и 120 каналов. Потом думаю пересесть на 300мбит за 1.5к
Теле2, беспредельно чёрный. 200 минут, 200 спс. Безлимит. 290р в месяц. Думал йоту подключить, но было лень пиздюхать за тридевять земель. У многих бомбило, что лимит в 40гб, потом мол скорость режут. А у меня такого не было.
мтс - безлимитище. сижу через модем. живу в 500 метрах от вышки. 4г сигнал стабильный - ниже 75% не опускается. всем доволен пока что тариф не порезали
Тож йота, лень скрин пилить. 300 минут и инет за 240 или 250 рублей, не помню точно. 300 минут хватает с головой, выговариваю максимум половину. Инет всегда заебись, если ловит. Где инет хуёвый - хуёвый инет у всех, а не только у меня. Альтернатив не ищу, так как всё устраивает. Плюс номер пиздос красивый.
>>153755200 (OP) 350 рублей, палить компанию не буду т.к дианон и т.д, да и годноту сливать незачем. Интернет у меня норм, грузит все ок. Скорость 100мб, на спид тестах примерно столько же показывает. Торренты качает по 2-3мб сек, но это уже не от провайдера зависит. Безлимит. Как то раз скачал весь сериал "Друзья", а потом еще и скачать весь "Доктор Хауз" и ничего. 350р.
>>153755200 (OP) >2л17 >Кто то до сих пор испытывает проблемы с интернетом. Пиздец, я как из родной мухосрани понаехал в Томск, уже и забыл что такое высокий пинг и отключение интернета. 250 рублей за 100м\бит и в ус не дую.
Теле2, 450 рублей за 40 Гб. Другие операторы не могут столько трафика предложить. Плюс разрешена раздача без пердолинга. Жаль пока без лте, но и так мегабит 20 стабильно есть.
Дома лежит билайновская симка с "все за 300" безлимит пиздёж, ограничение на 30гб Но после того как там прикрыли раздачу, послал их нахуй.
>>153755200 (OP) Дома проводной 30 мегабит за 300 рублей в месяц. Было 100 мегабит за 500, но понял что мне 100 ненужно и прешёл на самый дешманский тариф. На даче свисток МТС(т.к 3г ловит, остальные только edge) за 350 рублей месяц, 6 гб днем/6 гб ночью. Для серфинга на даче хватает. Выжимает 5-10 мегабит.
>>153755200 (OP) Пользуюсь халявным вайфаем, хватает на посидеть в чятике и на посмотреть картинки в засмеялся-проиграл треде. Кинцо в полтора гига качается часа два, книжки качаются быстро. Периодически случаются перебои на пару часов. В целом доволен, неплохое соотношение цена/качество.
>>153755200 (OP) От мегаыона полный анлим 590 в месяц, ограничения только на торренты, обходится подрубанием торент клиента к тор сети. Жаль больше нельзя в рашке к полным безлимитам подключиться.
>>153755200 (OP) >Анон, расскажи каким инетом пользуешься, МТС "смарт ДЛЯ СВОИХ" >сколько платишь 200р в месяц >доволен ли? Ага, ибо дают 10Гб трафика, полные безлимитные звонки по РФии на мтс, 600 минут на звонки другим операторам, 600 бесплатных смс
У меня МегаФон 8 гигабайт днём и столько же ночью Прекрасно ловит, скорость тоже хорошая Плачу 500 деревянных в месяцдороговато, мне так кажется А после однодневного сбоя получил 2 гигабайта в подарок
Подключил мтс БЕЗЛЕМЕТЕЩЕ БЛЯТЬ, целых 10 гигабайт в месяц на просторы интернета, + взял безлимитный действительно безлимит пакет для соц. сетей. В сумме уходит 450 в месяц, хватает на анимку, двач, всякие овервотчи и скайпы. Но, блять, какого хуя безлимит имеет лимит на 10 гигов? Может меня пытаются наебать?
пользовался йотой долгое время. играл какоето время вот, вартандр, потом делал перыв на год, верулся играть и пинг подлетал до 300 с потерей пакетов 20-30% каждую минуту, мне нихуя не объяснили и не отвечали в чем проблема, говорили "работаем над этим" бомбило, но стерпел т.к играл редко, потом купил циву и еу4 в стиме и ЙОТА НЕ ТЯНУЛА. Играть было можно только с 12 ночи до 12 утра, в другие моменты лаги в 1к пинга ностоп. Вот тут у меня бомбануло, эти пидарасы нихуя не объясняли мне. (торренты тоже работали с 12 вечара до 12 утра)
"какого я могу играть ровно в 12:00?" спрашивал я.
потом установил билайн и сижу уже пару лет все норм, приятная поддержка, где объясняли сложные вещи по телефону (помогли выявить отсутсвие драйверов на сетевую карту) , пидорасы из йоты с тех пор как перешли на чатик в поддержке ссут на уши.
>>153822606 >>153823069 Подключился к нетбайнет по акции просто. Точнее переподключился, я у них сидел уже, тут пришлось новый договор на другого человека делать. Акция была: купи вайфай-роутер за 4к и получили бесплатный инет пожизненно(до этого тоже была подобная акция, как сейчас не знаю). Мне как раз нужен был роутер. В итоге сижу так уже очень долго, больше года, давно уже окупилось все, тратил раньше прилично.
Могу скорость до 100мбит повысить, где-то за 500-600 в месяц, не помню, но как не надо: за счет retracker.local скачиваю все и так на 100мбит через локальные пиры.
>>153823534 Правда локальные пиры не всегда бывают, тогда да. Ну и если что-то через свои инет качаешь, то вебмки и картинки на дваче уже не посмотришь. Но нахаляву то не можно и потерпеть.
Анон, расскажи каким инетом пользуешься, сколько платишь, доволен ли?
Я например пользуюсь мобильным YOTA, плачу 240 рублей в месяц, интернет днем очень хуевый, на месенджеры и серф хватает, после часа ночи могу нормально грузить вебм и ютуб, пригорает что говорят безлимит, но он с охуеным ограничением. Хотел бы сменить, может что посоветуете?