Кароче видел в своем мухосранске всякие курсы финансистов, дизайнеров, массажистов и т д. Что это? Дают ли какую нибудь бумажку там и можно ли хоть куда-то устроиться потом?
>>153761287 Надо регулярно перебирать и отсеивать сотни людей, поддерживать знакомства с интересными тебе людьми и может быть что-то из этого перерастёт в дружбу
>>153761437 Меня возьмут только на днищеработу. Для какой нибудь непыльной работки нужно иметь хотя бы средне-спец. Жалею что после 9 не пошел на фармацевта
>>153761527 Эти курсы полезны, если у тебя есть соответствующее образование. Массажистом, например, официально вроде вообще только с медобразованием можно работать. Такие курсы помогут тебе перекатиться из смежной специальности, например. А если у тебя ничего кроме курсов и нет, то должно ОЧЕНЬ повезти, чтоб взяли на работку.
>>153761030 (OP) 27 лвл листва в треде Ёбля стоит того чтобы тратить на отверстие деньги, время с возможностью в будущем высрать личинку или это переоценённая хуета?
>>153761979 > Массажистом, например, официально вроде вообще только с медобразованием можно работать. Вставлю свои пять копеек из Бульбостана. Недавно ввели такую же вещь, многие массажные салоны закрылись, пока массажисты поразбегались в мед колледжи. Срок обучения 2-3 года медсестра/фельдшер соответственно, учиться на минимальные отметки несложно, главное пары не проёбывать, так что даже для ленивого Анона это выход. С другой стороны те, кто просто шабашил и без образования, продолжают шабашить по своей клиентуре и в ближайшее время точно не побегут за медицинским дипломом. Так что если у Анона есть надёжные мамкины подруги, то может хватить и простых курсов, где выдадут методичку, научат правильно вести руку по телу и подарят корочку без каки-либо проверок проф. пригодности. Заодно можно склеить себе ебабельную милфу на такой теме.
>>153762263 Для общего развития стоит лишиться девственности, попробовать с несколькими тянками и кунами, я считаю, как и несколько раз нажраться бухлом с периодичностью раз в несколько лет/раз-два в год, не напрягаясь при этом
Достаточно иметь друга с впиской, который таскает тянок/кунов или сходить в соответствующие разделы двача и откликаться на анкетки
Деньги могут не понадобиться, последний раз тянка мне сама покупала бухло и мясо перед тем, как дать
>>153762432 >мимо другой анон Но ты полностью описал мою позицию. Пусть она будет стервой-курвой, пусть будет далеко недевственницей, достаточно только взаимных чувств.
Мигрень не вылечишь, но если приступы чаще, чем 2 раза в неделю, то назначается профилактическое лечение, бетаблокаторы или блокаторы кальциевых каналов (беталок-ЗОК, иизоптин СР и пр)
>>153762345 Любить родных и близких поможет дистанция - устрой так, чтобы твоя сычевальня запиралась, забери все свои документы и большую часть вещей, избавься от вещей которые могут взять родные, съедь наконец, устройся на работу, чаще гуляй
>>153763071 Бля, харкачую, вот как наладить пассивный доход? Скиньте статей по теме. ПОнимаю, что это не два пальца обоссать, но даже не представляю, чем заняться и куда копать.
>>153763163 получи 2 группу инвалидности по дурке будет пассивный доход в 10 кило и квартплата на 50 процентов меньше.а если с мск то 14 кило подушка безопасонсти которая позволит не сдохнуть с голоду
>>153761030 (OP) Аноны, вопрос на миллион. Что делать, если мне по паспорту 21, но в душе 15? Веду, общаюсь и ощущаю себя как малолетний долбоёб. Некоторые преподы зовут дебилом, придурковатым и никчемным человеком. Как фиксить и повзрослеть наконец?
Задавайте ответы