Сажа салоеду
>>70350322
Пик неканоничный. Вкатился.
эрзя-кун
Тактический бамп
Чуваш кун в треде жду вопросов
>>70350487
шумбрат мордва)
чуваш-кун
>>70350551
Салам)откуда родом?
>>70350658
Чистокровный ариец чуваш из чувашии
>>70350551
тоже чуваш? здорово откуда родом язык знаешь? историю народа и своей семьи знаешь?
>>70350715
я родился там тоже чистый) но живу южнее по волге. я горжусь тем что я чуваш что про историю нашего народа можешь сказать?
Одни чухонцы в треде, или есть кто-то благороднее светлых азиатиков?
мимо Беларус
>>70350623
Нет никакой мордвы, блядь. Это форс ебнутого руководства республики.
Площадь Революции (станция метро, Москва)
«Площадь Революции»
Арбатско-Покровская линия Арбатско-Покровская линия
Московский метрополитен
Ploshchad revolyutsii Metro 2010.jpg
Выход на поверхность:
55°45′23″ с. ш. 37°37′09″ в. д. / 55.7565472° с. ш. 37.6193444° в. д. (G) (O)
55°45′23″ с. ш. 37°37′24″ в. д. / 55.756500° с. ш. 37.6233361° в. д. (G) (O)
Дата открытия:
13 марта 1938 года
Район:
Тверской
Округ:
ЦАО
Тип:
Пилонная трёхсводчатая глубокого заложения
Глубина заложения, м.:
34
Количество платформ:
1
Тип платформы:
островная
Форма платформы:
прямая
Архитекторы:
А. Н. Душкин[1]
Архитекторы вестибюлей:
А. Н. Душкин (западный), Ю. П. Зенкевич (восточный)
Инженеры-конструкторы:
Н. А. Комаров
А. Н. Пирожкова
М. В. Головинова
Станцию возвело:
Шахта № 51-52 (СМУ-8) Мосметростроя (рук. Н. Ермолаев, Л. Миткин)
Выход к улицам:
Никольская улица, Богоявленский переулок, площадь Революции
Переходы на станции:
Замоскворецкая линия Театральная
Наземный транспорт:
А К, 12ц; Тб 2, 12, 33
Время открытия:
5:30 (западный вестибюль)
6:30 (восточный вестибюль)
Время закрытия:
1:00 (западный вестибюль)
22:30 (восточный вестибюль)
Работающие операторы
сотовой связи:
МТС, Билайн, МегаФон
Код станции:
045
«Площадь Революции» на Викискладе
У этого термина существуют и другие значения, см. Площадь Революции.
«Площадь Революции» — станция Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена. Расположена между станциями «Курская» и «Арбатская». Находится на территории Тверского района Центрального административного округа города Москвы. Конструкция станции — пилонная трёхсводчатая глубокого заложения.
Открыта 13 марта 1938 года в составе участка «Улица Коминтерна» (ныне «Александровский сад») — «Курская» (вторая очередь строительства). Станция является работой архитектора А. Н. Душкина и имеет статус выявленного объекта культурного наследия[2]. Название получила по одноимённой площади (до 1918 года она носила название Воскресенская). Имеет переход на станцию «Театральная» Замоскворецкой линии и общий с ней вестибюль.
Саламатсыз бе!
>>70350808
>я горжусь тем что я чуваш
О Боги, до чего дожили.
>>70350839
Змагар?
Государство
Титульный лист сочинения Томаса Гоббса «Левиафан» (1651 год), посвящённого проблемам государства
У этого термина существуют и другие значения, см. Государство (значения).
Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является защита и поддержание целостности общества на определённой территории.
Государство оперирует определёнными методами сохранения и поддержания государственной целостности, суверенитета, правопорядка, традиций внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между гражданами Государства, и вовлекает в свою деятельность всё население на собственной и других территориях, в соответствии с международными соглашениями Государства. Порядок взаимоотношений между членами общества и применения власти определяется конституцией, законами и другими правовыми документами государства, которые являются частью устройства государства; а также традициями, сформировавшимися внутри государства, в исторической действительности.
В современных капиталистических государствах, его основными целями декларируются:
защита прав граждан, сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности[источник не указан 133 дня];
реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология[источник не указан 133 дня].
Термин обычно используется в правовом, политическом, а также социальном контекстах. В настоящее время вся сухопутная территория на планете Земля, за исключением Антарктиды и прилегающих к ней островов, разделена между примерно двумястами государствами.
По сравнению с общиной, которая является простым обществом, государство содержит в себе социальный класс (или классы), профессиональным занятием которого (или которых) является управление общими делами (при общинном устройстве, каждый общинник причастен к управлению таковыми)[1].
В русской культуре часто происходит смешение понятия «государство» с политической властью, которая управляет общими делами организованного общества (например: «в этом государстве…» и «государство настаивает на более интенсивном вмешательстве в экономику…»)[2].
>>70350322
Традиционно проиграл с опа-долбоеба, считающего джедаев и белорусов нерусскими.
Классификация понятийПравить
В быту, да и в науке, значение слова «понятие» может отличаться от его значения в философии или формальной логике.
Понятие считается составным, если оно опирается на другие понятия, и элементарным в противном случае (например: «Элементарные понятия статистики»[3])
Понятия можно разделить на абстрактные и конкретные, и, в каждом из них, на эмпирические и теоретические.
Понятие называется эмпирическим, если оно выработано на основе непосредственного сравнения общих свойств некоторого класса наличествующих (доступных для изучения) объектов или явлений, и теоретическим, если оно выработано на основе опосредованного анализа некоторого класса явлений (или объектов) при помощи ранее выработанных понятий, концепций и формализмов.
Понятие называется конкретным, если оно относится к определённому объекту окружающего мира, и абстрактным, если оно относится к свойствам широкого класса объектов.
Название любого материального предмета одновременно является конкретным эмпирическим понятием. К конкретным теоретическим понятиям следует отнести, в частности, государственные законы.
Абстрактные эмпирические понятия отражают принятый стиль мышления или суждений, например: «В контексте логотерапии понятие духовного не имеет религиозной окраски и относится к собственно человеческому измерению существования».[4]
К абстрактным эмпирическим понятиям можно отнести, в частности, неписаный и порой довольно расплывчатый кодекс поведения какой-либо социальной группы (зачастую приблатнённой или даже уголовной), который в общих чертах определяет, какие действия считаются «правильными» или «неправильными»). Чтобы увидеть разницу между теоретическими и эмпирическими понятиями, сравните 2 фразы:
«Приговоры… выносились в соответствии с действовавшими в те времена законами»
«Приговоры… выносились в соответствии с действовавшими в те времена понятиями»[5]
(пример взят из[6] — по замыслу автора в последнем случае речь может идти, по существу, о беззакониях).
Абстрактные теоретические понятия приняты в физике, например: «Перейдем к изложению основных понятий классической механики. Для простоты, мы будем рассматривать только материальную точку, то есть тело, размером которого можно пренебречь…» (Википедия, Классическая механика).
В более специфических случаях понятие считается конкретным (хотя может оставаться вполне теоретическим), например: "Электрон — стабильная элементарная частица с зарядом −1.6021892(46)×10−19 Кл, массой 9.109554(906)×10−31 кг и спином 1/2. ".
Понятия в широком смысле и научные понятия
Различают понятия в широком смысле и научные понятия. Первые формально выделяют общие (сходные) признаки предметов и явлений и закрепляют их в словах. Научные понятия отражают существенные и необходимые признаки, а слова и знаки (формулы), их выражающие, являются научными терминами. В понятии выделяют его содержание и объём. Совокупность предметов, обобщённых в понятии, называется объёмом понятия, а совокупность существенных признаков, по которым обобщаются и выделяются предметы в понятии, — его содержанием. Так, например, содержанием понятия «параллелограмм» является геометрическая фигура, плоская, замкнутая, ограниченная четырьмя прямыми, имеющая взаимно параллельные стороны, а объёмом — множество всех возможных параллелограммов. Развитие понятия предполагает изменение его объёма и содержания
>>70350808
>я родился там тоже чистый) но живу южнее по волге. я горжусь тем что я чуваш что про историю нашего народа можешь сказать?
1.историю народа знаю.
2.Я реально горд что я чуваш и общаюсь на самом ахуенном языке.стыдно иногда за молодежь стесняющихся языка
Татарин вкатился. Салям-алейкум, друзья!
Гипотеза (др.-греч. ὑπ�θεσις — предположение; от ὑπ� — снизу, под + θ�σις — тезис) — предположение или догадка; утверждение, предполагающее доказательство, в отличие от аксиом, постулатов, не требующих доказательств. Гипотеза считается научной, если она удовлетворяет критерию Поппера, то есть потенциально может быть проверена критическим экспериментом, а также если она соответствует другим научным критериям.
Также она может определяться как форма развитий знаний, представляющая собою обоснованное предположение, выдвигаемое с целью выяснения свойств и причин исследуемых явлений[1].
Как правило, гипотеза высказывается на основе ряда подтверждающих её наблюдений (примеров), и поэтому выглядит правдоподобно. Гипотезу впоследствии или доказывают, превращая её в установленный факт (см. теорема, теория), или же опровергают (например, указывая контрпример), переводя в разряд ложных утверждений.
Недоказанная и неопровергнутая гипотеза называется открытой проблемой.
Это умозаключение, вывод о высокой вероятности чего-либо, построенный на основаниях (в виде ряда имеющихся наблюдений и перечня известных закономерностей).
Содержание
Примеры гипотез
Проблемы тысячелетия
См. также
Примечания
Примеры гипотезПравить
Великая теорема Ферма, более 300 лет была открытой проблемой, доказана Эндрю Уайлсом в 1995 году
Гипотеза Эйнштейна
Проблема Гольдбаха, открытая проблема
Гипотеза Мертенса, опровергнута
Гипотеза Эйлера, опровергнута
Гипотеза о существовании нечётного совершенного числа, открытая проблема
Гипотеза Артина, открытая проблема
Полиномиальная разрешимость задачи распознавания простоты натуральных чисел, доказана Агравалом, Каялом и Саксеной в 2002 году
Проблемы тысячелетия
Основная статья: Проблемы тысячелетия
Математический институт Клэя предложил по миллиону долларов США за решение каждой из следующих математических проблем:
Гипотеза Бёрча — Свиннертон-Дайера
Гипотеза Ходжа
Уравнения Навье — Стокса
Равенство классов P и NP
Гипотеза Римана
Квантовая теория Янга — Миллса
Гипотеза Пуанкаре (доказана Григорием Перельманом в 2003 году)
>>70350322
Киргиз из прошлого треда итт. Встречаюсь с русской тян, ебу ее каждый день, во время секса прошу ее называть меня чуркой, дико встает от этого. Задавайте ваши ответы.
>>70351111
> 1111
Халляр ничек, кайсы яктан, иптеш?
Открытые математические проблемы
Открытые (нерешённые) математические проблемы — проблемы, которые рассматривались математиками, но до сих пор не решены. Часто имеют форму гипотез, которые предположительно верны, но нуждаются в доказательстве.
В научном мире популярна практика составления известными учёными или организациями списков открытых проблем, актуальных на текущий момент. В частности, известными списками математических проблем являются:
Проблемы Гильберта
Проблемы Ландау
Проблемы тысячелетия
Проблемы Смейла
Со временем опубликованные проблемы из такого списка могут быть решены и, таким образом, потерять статус открытых. Например, часть проблем Гильберта, представленных им в 1900 году, на данный момент так или иначе решены.
Содержание
Теория чисел
Геометрия
Задачи упаковки
Многомерные пространства
Механика
Алгебра
Коуровская тетрадь
Днестровская тетрадь
Свердловская тетрадь
Анализ
Вопросы иррациональности
Комбинаторика
Теория графов
Теория узлов
Теория алгоритмов
Вопросы алгоритмической разрешимости
Теория сложности вычислений
Другие проблемы теории алгоритмов
Аксиоматическая теория множеств
Теория доказательств
Вычислительная математика
Дифференциальные уравнения
Теория вероятностей
Уравнения математической физики
Теория игр
Теория представлений групп
Общая топология
Линейная алгебра
Теория случайных процессов
Функциональный анализ
Теория динамических систем
Известные проблемы, недавно решённые
См. также
Примечания
Ссылки
Литература
Теория чиселПравить
Основная статья: Открытые проблемы в теории чисел
Проблема Гольдбаха. Каждое ли чётное число, большее 2, можно представить в виде суммы двух простых чисел?
Проблема Варинга. Функция Харди G(n) — наименьшее k такое, что уравнение x_1^n+x_2^n + \dots + x_k^n = N разрешимо при N \ge N_0(n). Значения этой функции известны только для n равных 2 и 4.
Бесконечно ли множество простых чисел-близнецов?
Гипотеза Биля. Верно ли, что если A^x+B^y=C^z, где A,\;B,\;C,\;x,\;y,\;z — натуральные и x,\;y,\;z>2, то A,\;B,\;C имеют общий простой делитель?
Гипотеза Коллатца (гипотеза 3n+1).
Гипотеза Эрдёша. Верно ли, что если сумма обратных величин для некоторого множества натуральных чисел расходится, то в этом множестве можно найти сколь угодно длинные арифметические прогрессии?
Числа ван дер Вардена (англ.). При каком наименьшем N при любом разбиении множества \{1, 2, \dots, N\} на два подмножества хотя бы одно из них будет содержать арифметическую прогрессию длиной 7?[1]
ГеометрияПравить
>>70351052
Лол, учились у меня на курсе студентки марийки, чувашки, мордовки. Так первые две группы национальностей стеснялись своего языка даже на родине, так как над ними там все смеялись, даже чурки. Вот это вот унижение малых народностей, высмеивать за язык на их собственной земле(хотя не их, а русни, русня честно захватила владения).
>>70350322
Ох ебать, сразу обожаемую делрей сменил на рисунок, как узнал как эта самая делрей сейчас выглядит. Типичный джедай.
Русич в треде. Традиционно поссал на чурбанов и на каклов с ебларусами, предавшими славянское братство.
>>70351246
>ебларусами
Кто это? Если ты о белорусах, то они же ваши анальные рабы.
джедай-кун
>>70351201
Әйбәт кенә, үзең ничек? Стәрлеиамактан мин, хәзер Петербугта яшим.
>>70350322
Таки шалом. Еврей в треде. Идиша не знаю, в синагогу не хожу, но физиономия выдает. А теперь внимание, вопрос.
Почему русские не может в художку?
>>70351361
Они хоть не такие зашкваренные, как джедаи. Столько скама в одной крови у джедаев, белорусы в разы чище вас.
>>70350839
Я не в треде, но отпишусь.
мимолабус
>>70351414
Встречный вопрос: почему ебанутый еврей думает, что если он в чем то уверен, то так оно и есть?
>>70350892
>>70350943
>>70351016
>>70351112
>>70351206
Тише манечка,не плач,отведём тебя в девчач
>>70351490
Какой Лабус? Эстония и Северная Латвия - зашквар/чухня. Если с Литвы и с юга Латвии - добра тебе, няша.
>>70350487
Экзофинн в треде.
[url]>>70351361
>Если ты о белорусах, то они же ваши анальные рабы.
джедай-кун
Мы братья на век! А вот вы - хуй знает кто!
валите на свою украпарашу
>>70351246
Полегче братишка.
>>70350839
Откуда?
Змагар?
Замечаю, что меня все чаще стали считать украинцем( ничего не имею против украинцев, просто это неправда).Делать нехуй, решил запилить пруф.
>>70350883
да знаю я эрзи мокша и покша)сам чуваш лучший друг эрзя
[url]>>70351607
Тупое стадо!
Скачите на хуй!
>>70351527
Потому что что в нашей группе, что во всем училище, что в других, судя по рассказам, русских - полтора человечка, много евреев, много полукровок из разряда "восьмая немец, четверть поляк", но именно русских, с характерным лицом и фамилией - нет.
>>70351435
Лiл, финно-угр выебанный хачами кукарекает о "чистоте". Блядь. Такой лоооооооооооол.
джедай-кун
>>70351246
С хуяли это белорусы предали славянское братство?
>>70351648
А кто ты по масти национальность будешь?
>>70350322
SLAVES = SLAVS
NO DISCUSS
>>70351246
Поссал на пидорашечью мартышку. Украинцы и белорусы предатели славянского братства, вообще охуеть.
>>70351716
Пришло время напомнить.
>>70350839
чуваши не чурки, шлюхатина ты тупая. мы фино-угры
>>70351716
Хохлоту считает что фино-угры имеют отношение к русским и не были выпилены почти полностью еще в средневековье, лол.
Хохлоту не слышал о галогруппах, а также о том что И Изначально русская галогруппа хохлоту натурально выебана поляками и прочими рядом находящимися народностями, зашкварена ими.
Тупые, такие тупые.
>>70351716
Ну вон, финно-угры отписываются, русские от финно-угров живут порознь в основном(кроме Московий).
Лично по мне даже финно-угры - это уберменши по сравнению с джедаями. Большинство финно-угров(кроме чуваш всяких с марийцами) имеют хороший рост и правильные цвета глаз, а не говняно черный, как джедаи.
[url]>>70351669
Сорта говна.
Кiкiл вкiтiвсi в трiд. Зiдiвiйтi вiшi вiпрiсi.
>>70351052
мы когда семьей собираемся в Туринкасах только на родном говорим и поем . причем приезжаем туда со всей Империи. а еще сделал татуировку на груди нашего герба "дерево жизни"
>>70351812
У меня и с вами есть картиночка, и с мордвой и ещё с целой кучей разных товарищей.
>>70351812
Я же назвал чухонцами вас, а не чурками.
>>70351711
Да уж, я хуй знает каким местом тебя делали и в какой спешке, но еврейского ума у тебя нет вообще. Как же ты, пидор, по кривой выборке в твоем одном хуй пойми каком универе, да еще
> судя по рассказам
вдруг определил, что сие распространяется на всех остальных?
>>70351812
Финно-угров практически не осталось, ассимиляция и уничтожение на протяжении столетий.
Ознакомься с историей.
>>70350322
50%-й раствор азербайджанца врывается в этот ИТТ тред.
>>70351648
> Квантовая механика
Я полу чуваш , полу татарин . Вроде должен быглядеть как азиат , но выгляжу как финн , светловолос , голубоглаз с широкими скулами . Чуваши вы тоже выглядите как финны ? Из чувашей я только батю знаю .
>>70351414 Шалом, ма шломха?
>>70351890
Ти що, хворий на голову?
>>70351871
я чуваш фино-угр. высокий рост волосы светлорусые зеленые глаза сильно развитые надбровные дуги римский нос и подбородок в роду других наций не было. по этому иди нахуй полукровка ебаная
>>70351394
Ты татарский анимуеб? В каждом треде тебя вижу.
>>70351934
Ну давай мне ad veritatem, назови мне современного русского художника.
Глядите какой смешной африканский герб я нашел совершенно случайно.
>>70352029
> Вроде должен быглядеть как азиат
С хуя ли при скрещении двух европеоидных наций должен получиться азиат?
>>70352029
Мои. Глаза.
>>70352029
Типичный мариец по описанию.
Лично считаю марийцев и чувашей необучаемыми. Были обучены только 4 жесткими опиздюливаниями, до последнего молились деревьям и членам. Мордва в разы умнее оказалась.
>>70351875
По крайней мере эти куски расистского говна не задевают "братьев славян", а джедаи уже в конец мозги свои залили горiлкой.
>>70352053
Нi, я свiдiмiй iкрiiнiц. Слiвi Iкрiiнi, гiрiям слiвi!
>>70351414
я таки еврей с фамилией иванов, вин
и могу в художку, ибо картограф :3
>>70351810
Напомни себе, что в Украине в 3.5 раза меньше население, а это значит, что у вас всяко хачей больше.
>>70351994
Абу, это ты?
>>70352035
Бэсэдер. Ани ло мэдабэр иврит на самом деле, в детстве учили чему-то, но сейчас в семье все на русском.
>>70351246
Поскреби русского — найдёшь татарина.
>>70352069
Я русский, без примесей. Темно-руссые глаза, темно-зеленые глаза, очень светлая кожа, высокий рост и крепкое телосложение.
Изучаю историю народов Поволжья, с уверенностью могу сказать, что многие финно-угры до сих пор ещё остаются "светлыми азиатами".
Тру финно-угра очень легко узнать, представь себе этого человека с черными глазами, волосами и темной кожей, если получился типичный монголоид, значит тру, если нет, значит ты не финно-угр уже(бабка шлюхой была)
>>70352278
Есть приложения, где составляются такие хуйнюшки, или надо вручную ебаться?
>>70352127
У меня все родственники с азиатской вшешностью
Привет, как дела.
Русский-кун.
>>70352284
Я, кстати, немного похож на него. А когда увидел недавнюю фотку в очках, ещё больше офигел от сходства. У него, правда, лицо более узкое, чем у меня.
>>70352366
*темно руссые волосы
фикс
>>70352367
Я ебался вручную, шаблон можешь попросить в инте 4chan'a.
>>70352082
Да, это я. Привет!
>>70352229
Там процентное соотношение мудло
>>70352404
Откуда у тебя в роду столько латинос?
>>70352366
> крепкое телосложение.
аазазаза хикан ты тупой
>>70352376
Ты что тут забыл, говно?
>>70352528
ок, спортивное, норм? Чтобы было меньше батхерта всегда пишу крепкое.
Добровольно присоединился к этому треду. Крымский татарин
>>70352278
Завидую белой завистью. Такая-то смесь! Добра тебе.
Чуваши, блядь, мордва, еще какое-то говно. Это ссанные языческие племена ебанных дикарей, чьи земли служили буфером между настоящими государствами Московией-Русью и Булгарией-Казанским ханством. Как можно гордиться принадлежность к туземцам с уровнем развития центральноафриканских нигеров?
>>70352644
Турок в треде, все в янычары.
>>70352489
Прадед с Юкатана переехал на Кубу его братья уехали воевать за Франко в Испанию, встретил прабабку, у них появилось четыре дочки; бабушка познакомилась с дедом, проходившим службу (Карибский кризис, все дела), а потом, когда он стал дипломатом и стал более-менее продолжительно жить на острове, они поженились.
>>70352644
Добровольно присоединил анус твоей мамаши к своему члену.
Аннён хасэё анон, кореец в тради
Собаку ел один раз в жизни, разрез глаз нормальный, имею бронзовый ерохинозагар, кимчхи не солил и не собираюсь
Монгол-бурят в треде.
>>70352644
А между вашим языком и нашим, татарским, много различий? Никогда с крымскотатарином не общался.
>>70352550
А чего ты обзываешься, я тебя обидел что-ли?
>>70350322
>украинцы, белорусы, евреи, казахи, татары, чуваши, народы Кавказа и прочая
>нерусские
>>70352666
Спасибо, Сатана, польщен.
>>70350839
Троллинг исторический. Возможно, самый эффективный по производству силикатных изделий и сопутствующих лулзов. Любой змагар уверен, что ВКЛ — это государство расовых бульбашей-литвинов, где они кировали, современные литовцы тогда были дикими жмудинами, современные украинцы чуть менее дикими русинами. Литовцы с этим категорически не согласны. Можно прикинуться расовым литовцем-прибалтом (жмудзінам, летувисам) и втирать на змагарских говнофорумах и в тематических видео на youtube в комментариях, что, мол, вы — белорусы-гудасы воруете нашу историю, мол, это мы были князьями и рыцарями, наши имена, мы дали вам, темным колхозникам, Европейскую цивилизацию и Магдебурское право, а вы всего-навсего дикое крестьянское быдло и были у нас свинопасами. Можно напомнить историческое название современных белорусов на расовом литовском - гудаи (гуды), означающее дикий темный народ, о котором упоминал расово литовский писатель Адомас Мицкявичус. И еще, вы воруете нашу историю благодаря Западной Беларуси (исторической Литве), верните наши исторические города - Lyda, Asmena, Pastovys, Nesvyzius, Lietuvos-Brasta, Naugardukas, и прилагающие к ним поселки с литовскими названиями Azubalis, Miskuciai, Laukininkai а ? Разрыв ануса обеспечен. (небольшое знание литов жмудзинскай мовы рекомендуется, а также литовской историографии касаемо ВКЛ, гуглим Томас Баранаускас). Весь секрет троллинга в том, что ничто так не бесит змагара, как крестьянско-холопское прошлое собственного народа на фоне более успешных соседей (рыцарей-литовцев, шляхтичей-поляков, вольных казаков-украинцев, имперцев-московитов) и сохранившийся по сей день в белорусах памяркоуна-рабский менталитет. Согласиться с тем, что белорусы были недонародом и быдлом у всех своих соседей, нельзя ни в коем случае! Когда заходит разговор на историческую тему о польско-литовских конфликтах с Москвой в средневековье, змагар может взвыть, если не подразумевать здесь роль белорусов, а естественно - прибалтов с поляками, а современную Беларусь как просто театр военных действий. Он будет всеми силами пытаться доказать, что это совковая историография, что это его славная лицвинская история украдена и поделена охуевшими соседями, потому что москалям таким образом выгодно выставить бульбашей младшими братьями без самостоятельной истории, и вообще неправильными ополяченными олитовчеными отсталыми русскими (что, собственно, и заставляет змагаров ненавидеть Москву). Еще примечателен тот факт,что ни в одном серьезном учебнике истории, кроме собственно змагарских, это не пишется. А имена литвинов вроде Витаут, Миндоуг, Даумонт на всех языках (кроме белорусского) в Википедии назло змагарам пишутся с расово прибалтийскими окончаниями - Vitautas, Mindaugas, Daumantas. Поэтому выставить белоруса отсталым, забитым, недалёким лапотником способно доставить астрономическое количество вкусной копипасты. Можно на сладкое вбросить (прикинувшись литовцем), что исторические литвины это и есть литовцы, и они это доказали, потому что в 1991 году гордые литовцы боролись за свою независимость, как было всегда, погибали у Вильнюсского телецентра, ложась под советские танки, и тем самым отвоевали себе место в уютной Европе, пока лапотно-крестьянская бульбашня молча сидела и жевала чарку-шкварку (как было и всегда), и еще это единственная страна, которая добровольно отказалась от исторических символов и языка и была в своем большинстве за восстановление рабоче-крестьянской власти. Тонны еды обеспечены.
>>70352679
Лол, крымские татары ебучий мультифрут, помимо турков в их этногенезе учавствовали помимо турков всякие скифы, половцы, немцы, таки хазары, черкесы и греки.
>>70352805
Ни того ни другого не знаю, но видимо они похожие, как никак языки тюркские.
>>70352805
Общался с крымцами, крымскотатарский в целом понятен, особо в бытовом общении.
татар-кун
>>70352211
Ну як тама, на незалежной? Газ есть?
Удмуртская корзинка-хикка вкатывается в тред. Как мне найти ламповую удмуртскую тян?
>>70353200
>Удмурт
Ни разу не видел, реквестирую описание
>>70353200
с помощью ламповой уютной мамбочки
>>70353032
Не ведись, это зеленый же.
>>70353377
Дi вiжi я. kek
>>70353032
Пiрiмiга всi блiжi, скiрi мi iстрiбiм всiх мiскiлiй. Слiвi нiцii смiрть вiрiгiм!
>>70350322
татаро-мордвино-башкир в треде
>>70352799
Куда монгол бурят?
>>70353320
Описания меня или удмуртов вообще?
>>70353760
тебя
>>70353855
Корзинка 19 лвл, вешу 68 кг, волосы каштановые, говноглазый, скуластый, подбородок слабый, короче унтерок. Как мне найти ламповую удмурточку? Ну или вообще тян.
>>70352771
Из Казахстана небось?
>>70353377
orly.jpg
>>70353948
>Удмурточку
Ищешь такой места исторического расселения, куришь результаты последней переписи по областям рашки, в конце концов, выставляешь фильтр по языку впашке.
>Вообще тян
Да их везде полно
>>70352404
Доставь шаблон если есть.
Являюсь чувашом все друзья как на подбор орут что я ариец бля где правда антоши?светлые волосы.голубые глаза
>>70353516
Обосрался с пикчи.
>>70354187
Доставь определение "арийцев", а то вдруг я тоже арий.
татар-кун
>>70350487
У вас в саранске как с соц классами? Хочу открыть магазин казуальной одеждой брендовой. В В Рузаевке как обстановка?
>украинцы
>нерусские господа
ну охуеть теперь галицкий диалект
>>70350322
Сажа скрыл хаче-тред.
>>70354046
Да. В детстве был люто травим, сейчас поднялся. Всегда проигрываю с казахов, киргизов и прочих опущенцев, косящих под очередного яойного гг очередного яойного южнокорейского сериала.
Видел двух китайцев, трех джедаев, десятки татар, немцев, узбечку, монгола и сотни стопроцентоврюсских
Богатейший человек кишлакстана - кореец
>>70350322
>нерусские господа
>народы
>украинцы, белорусы
Господа, произошла ошибка, таких народов не существует, просим выйти из треда всех кто посчитал себя "украинцем" или "белорусом".
Дед сын башкира и казашки, я выиграл в лотерею и похож именно на него, могу ответить на вопросы
Есть узбеки в треде? Скоро ехать в Узбекистан. Какие подводные камни?
>>70354453
В любой непонятной ситуации пость йобу и любое существительное с корнем баттхерт в слове.
>>70350322
Я уже забил на эти треды. Нет тут никого из моей нации. Писал-писал на чеченском, никакого эффекта. Диванные нерусские. Научитесь себя уважать.
>>70354593
Тут было много чеченцев. Даже тян она была.
Мой план идеальной Рашки:
1) Русне присваивается статус белых ниггеров, ей запрещается проживать в ряде крупных городов, прежде всего ДС и ДС2, руснявая недвижимость в этих городах изымается в пользу малоимущих нерусских. Все руснявое население этих городов депортируется в трудовые лагеря. Русня может посещать эти города лишь днем, после 22.00 ей нельзя находится в пределах городской черты. Русня лишается права на работу в прокуратуре, на высшее образование, на работу чиновником, в полиции и ряде других структур.
2) Нерусские получают статус высшей расы, они имеют право на бесплатное высшее образование, на бесплатную медицины, на достойное обеспечение
3) Создаются системы раздельного образования- полноценное образование для нерусских и "образование" с упором на изучение низкооплачиваемых трудовых специальностей для русни.
4)Кафе, кинотеатры, рестораны, клубы только для нерусских
Дополняйте ананасы.
>>70354639
Да, я помню как-то. Написал ей в тот итт тред, не ответила. А потом я ещё сам с собой говорил на чеченском два сообщения Либо я пропустил всех чеченцев.
>>70354650
фашист ебаный, хуй соси
>>70354593
Не расстраивайся, няша, просто нохчей слишком мало на дваче. Алсо помню настоящий нохчотред на политаче, где говорили в основном на чеченском( вроде даже в бамплимит ушел).
Я азербатянец, 19 лвл, хиккую в Баку.
Задавайте вопросы.
не монобровый
>>70354650
Надеюсь из моего лампового Ебурга этих животных тоже уберут? Нет сил терпеть это руское говно.
>>70354453
Только в Уфу ехать, и то на памятник коню посмотреть. Говнище редкосное.
Точнее какому то хую с горы памятник.
>>70354792
русский с двумя с, нехристь
Я русский вроде бы, бабушки и дедушки тоже все русские, а фамилия белорусская, причём связанная с белорусским этнонимом. Как так?
>>70354767
> азербатянец
Щито.
>>70354825
ДА МНЕ ПОХАЙ Я ИЛИТА
Що тут відбуваеться і чому всі говорять російською мовою? росіянам жеш заборонено входити
>>70354650
> руснявая недвижимость в этих городах изымается в пользу малоимущих нерусских.
Люто двачую.
мимо_нищетатарин_мечтающий_о_квартире_ в_ДС
>>70354873
>ИЛИТА
хуита ты безграмотная
>>70354767
К1ентри хьалат йе приор! Погнали!
>>70354868
Трап он.
>>70354691
Где тут фашизм, ебалай?
>>70354868
Зарежу родных.
Зарежу близких.
>>70354925
1аьрж приор
Но почему русским вход воспрещен?
>>70354865
ответьте же
>>70354909
Мин урысча сөйләмәсәм мине бер кем дә аңламыячак.
>>70354925
Что блядь.
Кстати, у вас там в Москве хачей больше чем у нас в Баку.
Вся быдломасса туда мигрирует.
Iтт мiскiлiблiдкi iпiть сiснiлi у iкрiiнiгiспiд. Iкрiiнi пiнiд iсi!
Если бы не мамаша-шлюха (русня+финоугры), то был бы чистокровным таджиком. Причем не Душанбе-скамом, а читокровным персом (папаня самаркандский). Но рабская славянская кровь зашкварила. Такие дела.
>>70350322
датчанин в треде
>>70352376
Чому на харкаче так много Бэйла? Или он йоба актер?
>>70355093
>Iтт мiскiлiблiдкi iпiть сiснiлi у iкрiiнiгiспiд. Iкрiiнi пiнiд iсi!
Хьо 1овдал санна х1унда лела?
>>70355081
>>70355081
Мен анлайирам, лол
Салам тюрский братуха
тот самый азербатянец
>>70355003
титульную нацию собрался с гавном смешать, да ты озорник
>>70355081
Мин сине анлачакмын, дустым:3
>>70355161
> русня
> титульная нация
Оподливился с этого говноеда.
Массери 1адик йойл!
>>70355191
Чики брики и в Великий Туран
>>70355147
Сәләм, энекәш. Син чыннап та трап мы?
Goddamn, why can't you all just speak English, fucking subhuman slavshit?!
>>70355081
так вже краще
БИР МИЛЛЕТ ИКИ ДЯВЛЕТ, СУКА
>>70355191
>>70355147
Әйдәгез өчәүләшеп чәй эчеп алыйк!
>>70355134
Iчкiрiя бiдiт вiльнiй iт мiскiльскiй iккiпiцii! Мiскiлi клiтi, в пiплiтiтiсь зi гiлiдiмiр i дiпiртiцii нiшiх чiчiнскiх брiтьiв!
>>70355275
Йох, мен трап деилям
Короче примерно понимаю содержание.
Языковая ветвь то одинаковая.
Дороболоруун барыгытыгар бу тредыка.
Якут-кун вкатился
>>70355191
>мин
Это "я" на многих тюркских языках.
А дустым, видимо, множественное число от дуст - "друг" (на персидском - دوست). Я учу персидский, так что знаю это слово.
А что значит остальное?
>>70355413Абу тот самый
Грит что понимает его
>>70355413
Дус- друг, дустым- мой друг.
Остальное значит- я тебя пойму, мой друг.
Инди уруслар гелячек вэ тредывы сажалыячах
Театр одного Сеймура
>>70355359
Тик бу темле ашамлыклар белен берге!
>>70355406
Запиши свою речь на вокару, я даже прочесть это не могу.
белорус-кун
>>70355319
>дявлет
Подозрительно напоминает персидское dowlat دولت "государство".
>>70355533
>дустым
>-ым
Забавное сходство: суффикс принадлежности ед. ч. 1-го л. в персидском - это -am م-:
"мой друг" - دوستم
[url]>>70355597
напомнило
ой вэй я таки гусский.
мне друг рассказал что я гусский, хотя сам он амегиканский.
Неужели здесь нету азеров?
азербатянец-кун
Я НЕ ТРАП, СУКА
САЖАЛЫЯРАМ ИНДИ ТРЕДЫВЫЗЫ
>>70355597
Ярый. Нәнәй авылдан җибәрде, сыйлан.
>>70355740
> Я НЕ ТРАП
Трапооправдания.
>>70355671
Это лозунг азербайджанских националистов — пантюркистов.
Один народ - два государства.
К туркам обращаются.
Вообще в азербатянском много арабских и фарсидских слов.
Бабек воевал, сука, халифат шатал!
>>70355699
Неправильно поёт блядь.
ЯВА ЯВА ГЫШКЫРМА ШАЛАВА!
>>70355800
Я серьезно.
>>70355893
ЯВАНЫ ЯВАНЫ БУШКА АЛДЫМ ШУЛНЫ
Яхшы тредтыр.
И еще один факт: азербайджанский и татарский единственные тюрские языки в которых есть слово ЯХШЫ, что значит ХОРОШО /ХОРОШИЙ
>>70355955
ЯВА ЯВА АЛДЫМ НАХАЛЯВА
тот самый азер
Я только это разбираю, и ГЫШКЫРМА ШАЛАВА
>>70355392
Ты толстишь или реально ебанувшийся от постоянных унижений джедай?
>>70350322
Привет из Мехико ананасы, весело у вас тут, как всегда знатный срачь и содомия. Давно не был у вас.
>>70356055
Так ты русский всё равно, где бы ты не жил.
Вот как вы определяете национальность, ананасы? Ну, в пределах рашки. Славяне, которые тут давно живут, не важно кто, хоть джедаи хоть бульбаши, все они на одно лицо и имеют схожие черты. Если смотреть в глубь на чистые особи, разница между русней/бульбашами/джедаями практически не различима, ее можно заметить разве что в говоре, хотя и тут это сделать довольно сложно. У меня вот, судя по родословной, в роду были немцы, русня и еще непонятно кто, ибо по отцовской линии, где-то с прадеда идут всякие казаки которые по всей тогдашней РИ набегались знатно, да и у казаков сложно определить национальность, ибо тогда этому не придавали большого значения, как сейчас, ну а с Дону-то выдачи нет. Внешность моя вроде бы типичная рашкованская, темно-русые волосы, последнее время начали отдавать медным, овальное, серые глаза. Вот кто я? Рашкованин?
Алсо, у нас местные националисты такие ебанутые, похуже ваших ОСВОБОДИТЕЛЬов...
азер-кун
Шалом генцвале.
Бабка по мамкиной линии еврейка, по отцовской княжеская татарва, как себя называть не ебу.
>>70356055
>Мехико
Ты чё ебанутый, что ты там делаешь?
>>70356162
Татар бит син.
>>70356100
А вот и нет, я ykpaинский белорус с жидовской кровью и чeчeнской внешностью.
>>70356191
Переехал на мпж 2 года назад, теперь думаю как бы отсюда в гейропку свалить, а то знатный мордор скажу честно.
>>70356211
Эйе, мин укый татарща.
>>70356327
Переезжай в Ирлашку, или Швецию.
>>70350993
Традиционно проиграл с мамкиного шовинистического имперца.
>>70356535
Как вы столько лет с этими руспапетами уживаетесь?
>>70351246
>Русич в треде. Традиционно поссал на чурбанов и на каклов с ебларусами, предавшими славянское братство.
Коми в треде. Есть коми-аноны? Конечно же нет.
Освободитель ИТТ. Сосите хуй, животные.
>>70350322
>украинцы
Порядочному муслиму зашквар сидеть в одном треде с этими грязными животными.
мимоингуш
>>70356364
> мин татарча укыйм
Пофиксил тебя, а то глаза режет.
>>70355918
> Членодевка пытается быть серьезной
Малоросс в треде. Двачую борьбу наших героев, яростно сражающихся против карателей укрохунты.
>>70357396
Крымотред в другой стороне.
>>70356971
Вы же вымерли все, не?
>>70350322
Куда ты дел рыжую няшу, сука?
Будущая карта сраной рашки. Дискач.
>>70357568
Давно пора
Пермь-кун
>>70357568
> Казацкая республика
Сразу нахуй. Представил это пгмнутое алкоханство, пиздец.
>>70357568
Сибирь+Урал - стронк, ящитаю.
Немец. Вопросы?
>>70350322
Украинка итт. Есть укроаноны из Херсона?
>>70357825
Не Колей зовут?
Таджик вкатился. Ни разу за 3 года не видел тут соотечественников. Где же вы, няши? Еще можно ответы задавать.
>>70357837
Iсть. Я схiднiй iкрiiнiц. Слiвi Бiндiрi! Бiндiрi нiш гiрiй!
>>70357254
Батя твой членодевка, петух.
>>70358006
Слiвi гiрiям!
>>70350322
>нерусские
>украинцы, беларусы, евреи
oh you
>>70357983
Охлол, представил инеты лет через десять, когда первое более-менее обучившиеся русскому языку таджико-узбекское поколение хлынет на двачики.
>>70357568
У Байкало-Амурской республики столица в Биробиджане будет.
>>70357837
привет я из запорожья - давать дружить, может быть расзнакомимся и я перееду к тебе в херсон, заебало промышленное запорожье вот уже больше месяца мечтаю найти тян с центральной\западной украины и понаехать к нормальным украинцам, у меня тут одни ОСВОБОДИТЕЛИ и люмпены заводов, грустное место
>>70358193
Более или менее и сейчас любой таджик знает. А что будет то?
>>70358211
> пик
Мне, кстати, всегда казалось, что татары- это аналог русских, самый большой и трудолюбивый тюркский народ Поволжья. Башкиры это аналог укров, с их иррациональной ненавистью к старшему брату, с охуительными историями про древнебашкирское государство, про исконно башкирский север РБ. Причем в Башкортостане татароязычных больше,чем башкироязычных, но официальный статус татарскому никто не дает.
Ну а чуваши- это как белорусы, такие же унылые колхозаны.
>>70358437
> сейчас любой таджик знает
Не пизди, ладно, просто не пизди.
>>70354393
Да вы же великоруССкий шовинист, батенька. Жаль, что начатая Лениным коренизация не получила развития.
>>70358483
Ты в чем-то прав.
>>70358397
Ебать пиздолис. Какая же ты жалкая мразь.
>>70358559
Более или менее, я же написал, зенки раскрой.
>>70358721
Таджики вообще не могут в русский.
Итт.
Русофобы, объясните мне доступно,почему вы ненавидите русскую нацию?
>>70358970
Нет никакой ненависти. Лампово общаемся, пьем чай. Тебе тоже нальем.
>>70358801
По сравнению с русскими не могут, а по сравнению с китайцами - еще как могут. Советское наследие еще чувствуется.
>>70358970
Потому что вы шовинисты которые не уважают других кроме себя,а потом от других требуете уважение.
>>70358970
Потому что русня- подзалупная грязь, мусор, говно. Вы свиньи, недостойные жить на планете, вы черви под ногами украинских господ, каждый день режущих и жгущих русских животных на Донбассе. Мы сожгли 50 руснявых животных заживо в Одессе- весь мир похлопал в ладоши, никто и не подумал возмутиться, кроме вашего петушиного МИДа. Весь мир считает вас животными.
>>70358665
несмей!! не смей, я нипиздалис я мачо и альфач, я... а не точно - я пиздолис, вот же незадача
еблан иди нахуй всем похуй на твое мнение
>>70358906
Так и есть, что тебе не нравится.
Еврей из Израиля приветствует гоев итт.
>>70359142
Лол. Но ведь все полностью наоборот.
>>70359166
>Потому что хохлотня- подзалупная грязь, мусор, говно. Вы свиньи, недостойные жить на планете, вы черви под ногами русских господ, каждый день режущих и жгущих украинских животных на Донбассе. Мы сожгли 500 свинявых животных заживо на юго-востоке урины- весь мир похлопал в ладоши, никто и не подумал возмутиться, кроме ваших петушиных СМИ. Весь мир считает вас животными.
пофиксил,не хрюкай благодари
>>70358970
> русскую нацию
Как можно ненавидеть то, чего не существует?
>>70354682
Я чеченец:3 В переписи национальностей тренде я Илону Бисултанову искал, может помнишь
В чем профит быть нерусским? Ясно, что престижно быть японцем, американцем, немцем, но в чем профит быть укром, чувашем или белорусом? Почему вы не хотите стать частью великого русского народа?
>>70359326
Ай не пизди, скольких русских знаю — все наглые шовинисты.
А когда их посылаешь, они начинают кукарекать что все вы не уважаете Рассеюшку.
азер-кун
>>70359664
Можно ссать русакам в рот.
>>70359716
>Ай не пизди, скольких азеров знаю — все наглые шовинисты.
А когда их посылаешь, они начинают кукарекать что все вы не уважаете Азербайджанушку.
Это можно сказать про кого угодно. Давай мне факты. Я вот тебе как аргумент приведу Толстого, который самого Ганди вдохновлял. Погугли на досуге.
>>70350322
Башкиры есть?
>>70359892
Нас не считают быдлом. Репутация у русских не из лучших.
>>70359664
Стыдно быть русским.
>>70359917
Я лично не кукарекаю, я о ОСВОБОДИТЕЛЯх в целом, просто у вас их слишком много.
Сколько чурок, каклов и прочей грязи итт. Ссу на скот и сагаю тред.
русогосподин
>>70359928
Йоҡ, татарҙар ғына.
>>70359917
толстой кстати няша.
>>70352938
>Адомас Мицкявичус
проиграл
Это и есть та самая резервация унтерменшей Двача? Забавно.
>>70360186
Жаль.
>>70360151
Их много в любой национальности. Езжай в Дагестан, скажи что Дагестан для пидорасов на улице рандомному дагу, как ты думаешь, что с тобой будет? Или вон салостан тебе пример. Там с этим вашим шовинизмом еще хуже все. У меня родня есть в Киеве, тётка троюродная, так она после этих событий поехала в край и всякие САЛАУРИНЕ кричит, про рашкошовинизм бабке моей задвигает, требует вернуть Крым и грозит тем, что урина еще и Ростов заберет себе. Таких там дохуя. Могу судить еще и по тому, что все джедаи с которыми я общался в интернетах поехали так же как и моя тетка, кроме того который жил в ДНР, он сейчас как раз съебался оттуда.
>>70360479
> Езжай в Дагестан
Спасибо, но нет а в Чечню я б съездил
Вкатился
>>70360694
Бир бишне, дус.
>>70360694
Чак-чак просто пиздец, убергодная вещь. Почему вы можете в сладости, а рашкованцы нет
Будьте добры, напишите язык и переведите на него пару простых слов и словосочетаний:
*Привет
*Здравствуйте
*Как дела?
*Хорошо (неплохо, не жалуюсь и т. д.)
*Спасибо
*Не за что
Персидский (фарси) /فارسی /
*Доруд бар то / درود بر تو ; салам / سلام
*Доруд бар шома / درود بر شما ; салам алейком / سلام علیکم
*Четор-и? / پطوری؟
*Бад нистам / بد نیستم ; хуб-ам / خوبم
*Мамнун / ممنون ; сепас / سپاس ; мерси / مرسی ; ташакор / تشکر ; мотошакерам / متشکرم
*Хахеш миконам / خواهش میکنم
>>70360299
Нет, крымотреды в другой стороне.
>>70360847
Апхри, ине бача дире
>>70360574
> а в Чечню я б съездил
Чёму так?
мимо чеченец
Русский пришел в ваш тред и предлагает всем вафель и горячего шоколада, всем вне зависимости от нации. Добра.
>>70360299
Так ведь и вы, рузке не арийцы.
>>70360943
да распиарили её в 94 году. плохая шутка
чечен, а ты как относишься к геноциду русских в чечне?
>>70360479
Нет уж, в Чечню я бы тоже не поехал.
кожа белая, волосы русые-темнорусые.
но брови - пиздец, густая чернь сросшаяся, брежнев-стайл.
мать говорит, в детстве брови обжег об газовую плиту.
Правда?
>>70350322
Русско-грузинский еврей встречающийся с укро-татаркой в треде.
>>70360847
Карамас Пельга бу нерсе? Нинди дер авыл микян?
>>70360907
> Привет
Салям
> Здравствуйте
Сезнен ани сикдим
> Как дела?
Син этляр дип сикканмы?
> Хорошо (неплохо, не жалуюсь и т. д.)
Букны ашадам
> Спасибо
Кукайларны суирым
Не благодари.
>>70360943
Любопытно съездить же, говорят гидра терроризма повержена, а местные обожают русских, лол.
>>70351246
Я хуею, как можно вестись на такую толстоту?
Всем мира и уважения. Сила в единстве.
русский-кун
>>70360997
> 2014
> верить в "геноцид русских в Чечне"
>>70360907
Татарский
*Привет Салям
*Здравствуйте Исянмесез/Саумысыз
*Как дела? Хялляр ничек
*Хорошо (неплохо, не жалуюсь и т. д.) Айбят
*Спасибо Рэхмэт
*Не за что кайгырма
>>70361129 - этот врет.
>>70361266
Что значит "кирдык", кябир, и ярар?
>>70361266
> этот врет
Да ты охуел. Прекрати толстить, а то уже вытекаешь.
>>70352082
Живу в татарии, одногрупники ёбаные татарские анимуёбы, я с них проигрываю постоянно.
Русский.
ТЫ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ
@
НЕНАВИДИШЬ ЧУРОК, КИДАЕШЬ ЗИГИ НА РУССКИХ МАРШАХ
@
ДОМА СЛУШАЕШЬ МУЦУРАЕВА И УБЕРГОДНЫЕ НАШИДЫ
>>70361318
Кирдык это не татарское слово, лол. Кябер - могила, яряр -ладно, хорошо.
>>70361366
Как они някают на татарском?
>>70361318
Кердык- мы вошли( так говорили ордынские завоеватели, взявшие русский город- с тех пор у русских это слово ассоциируется с пиздецом)
Кябир- я хз, первый раз слышу
Ярар- ладно
>>70361571
Лол, про "мы вошли" я и не подумал.
>>70360907
Азербайджанский
*Привет Салам
*Здравствуйте Тоже самое вроде.
*Как дела? Неджесиниз
*Хорошо (неплохо, не жалуюсь и т. д.) Яхшы, Чох яшхы, йала
*Спасибо Чох сагол
*Не за что Дяймяз
>>70360907
еврей в треНде,есть еще?
>>70361610
КУТАК МӘ
>>70361492
ТруЪ-стори.
>>70361765
Оттырдым. Янача.
>>70350322
Поссал на ебло ОПу и ему подобных. Всегда так делаю, когда мим прохожу. Время идет, а ОП не умнеет, всё так же сосет с проглотом.
>>70361765
гой таки хочет мой обрез?
извини по собачий не понимаю
>>70361859
У самих обрезы найдутся.
>>70350322
>украинцы, белорусы, евреи, казахи, татары, чуваши, народы Кавказа и прочая.
иерархия, всё правильно
>>70361910
Хочу сделать обрезание, куда надо обратиться? Сколько стоит процедура, сколько стоит, долго ли заживает?
>>70361910
так мой слаще меда, я тебе говорю.
>>70361979
под каким соусом сделаешь?
>>70361979
Меня после рождения сразу обрезали, думаю любой хирург почикает.
>>70362025
Не понял, что ты хочешь сказать? Какой соус блять
>>70361979
> Сколько стоит процедура, сколько стоит
Ебать я долбоеб, два раза написал, совсем обдвачевался.
>>70361991
А мой сладкий как чак-чак и твердый как казы.
>>70362097
алах напал или неделимый? прост нельзя загниет
>>70361930
Укрогоспода на вершине пирамиды, русня вообще под шконкой. Все верно.
>Укрогоспода на вершине пирамиды, русня вообще под шконкой.
+15cents
>>70361492
Доставьте годных нашидов итт.
>>70361991
>>70362149
Брачные игры пидорков.
>>70361858
Опять русня пишет о гомоебле. Мерзкая низкая народность.
>>70362385
Qom.mp3
Беспокойный ум не дает мне покоя.
Можете написать названия нескольких фруктов и ягод на своем языке?
*дыня
*арбуз
*апельсин
*яблоко
*гранат
Фарси:
*дыня - харбозе خربزه
*арбуз - хендеванэ هندوانه
*апельсин - нарендж نارنج
*яблоко - сиб سیب
*гранат - анар انار
>>70361979
Двачую вопрос. Давно пора отрезать кусочек хуйца.
>>70362890
дыня - йемишь
арбуз - зымсони
апельсин - апельсин
яблоко - сеф
гранат - ано
>>70362716
Слышал миллион раз. Что нибудь поновее есть?
>>70362890
По-татарски:
дыня- кавын
арбуз- гарбыз
апельсин-эфлисун
яблоко- алма
гранат- хз.
>>70362365
Припекло, срусак ебанный?
>>70363103
Не нар случайно?
На азербатянском так
Нацмены, признайтесь, вы хотите устроить нам геноцид, злобные обиженные твари?
Русский-кун.
>>70363017
Хм, глянул в wiktionary, "яблоко" указано как алма.
http://en.wiktionary.org/wiki/alma#Azeri
Сеф, по всей видимости, заимствование из персидского.
>>70363235
>>70363103
Гранат по-татарски анар.
>>70363292
Нет.
>>70363394
У нас алма говорят, в Азербайджане
>>70363548
Порой жалею, что татарский, азербайджанский и другие тюрксие языки не сохранили персо-арабскую письменность, это сделало бы коммуникацию с мусульманским миром интенсивнее. Хотя с другой стороны, конечно, обозначать, скажем буквы о, у, ө, ө одной лишь و на арабице было не очень рационально, мягко скажем.
>>70363548
Лолбля, Анар у нас имя такое.
>>70363292
Геноцид вам не повредит. Слишком уж дохуя вас расплодилось.
>>70363884
У татар еще латиница была.
Но смотрю я на Сирию и ИГИЛ и думаю ну их нахуй, таких братушек.
Вкатываюсь в тред. Тут есть Армяне?
>>70364142
Неа, зато у меня есть армянская одногруппница. Лично для меняи нтересно, что в армянском и персидском есть ряд одкоренных слова: "жар, лихорадка" - тап vs таб (تب), "крест" - хач vs хадж (خاج).
В ПИЗДУ И НАХУЙ СО СВОИМИ АРАБАМИ И ФАРСАМИ
>>70363884
>>70364286
Так многие Армяне родственны Персам, да и веками жили рядом. Это все объясняет.
>>70364127
Тiтiрi дiлжнi вiсстiть прiтiв мiскiлiй клiтiх! Свiбiдi Тiтiрстiнi!
>>70364286
Хач и на азербайджанском будет крест, наверное из персидского пришло.
>>70351246
> славянское братство.
Скажи это полякам, хорватам и боснийцам,
>>70364451
Не исключено, но в самом фарси это заимствование из древнеармянского.
http://en.wiktionary.org/wiki/%D5%AD%D5%A1%D5%B9#Old_Armenian
>>70364416
Брiтiшка, кiк тiм нi мiiдiнi?
>>70364617
Пiрiмiгi вжi блiзкi, мiскiлi iпiть сiснiлi, iхiхi, сiснiлi! Iкрiiнi цi Iврiпi!
>>70362890
дыня - мелон (melon)
арбуз - арбуз (arbuz)
апельсин - помаранча (pomaraDcza)
яблоко - ябко (jabBko)
гранат - гранатовец (granatowiec)
мимополяк
>>70364142
Шаурму любишь?
Бамп.
>>70364860
Проиграл почему-то.
>>70364954
Конченые и оторванные дикари. Туву нахуй оградить стеной от мира.
>>70350322
Пассал на ебало опу и всей обойме нижеотписавшихся Мамебтов и Мыкол.
>>70364934
Таки да, только домашнюю.
>>70364860
Дiржiтiсь, зiпiд вiм пiмiжiт!
>>70365077
Да норм парни, в универе учатся у нас. Но немного ебнутые на голову, согласен.
>>70365099
Умеешь готовить шаурму? Честно говоря, не знаю, что люди в ней находят.
>>70365232
Ну, когда ты в горах, а у тебя с собой только лаваш и какой-то хлам, больше ничего не остается. Такая же история, как и с пиццей. Сам я готовлю отвратительно.
>>70350322
Нохчоо! НООХЧООООООО!!!
ТААААКБИИИИИИРРР!!!
>>70365229
Говорят, они бухают жутко.
Чеченец-кун в треде. Готов ответить на все интересующие вас вопросы :3
Овец не ебу, макасы не ношу, на приоре не езжу.
>>70365077
Нахуя? Там таже ссаной железной дороги нет. Перекрыть авиасообщение, и это будет изолированная монгольская параша с 300К тыва-людей.
>>70365423
Часто было желание врезать кому нибудь? Или зарэзать?
>>70365515
Нет, я очень добрый и вообще робкий человек.
>>70365553
Можно тебя поняшить? :3
>>70365553
не верю. все чеченцы агрессивнее славян. Особенно, если вы в компании. Обязательно обнимаетесь, целуетесь, орёте, говорите громко. или ты совсем не такой?
Наполовину немец, наполовину крымский татарин вкатился.
>>70365593
Поняшить в смысле под хвостик или просто по-брацки? Если первое, то нет, я ведь не гомосексуалист.
Буряты в треде
>>70365662
Таки стереотипами мыслишь. Нет, я совсем не такой.
>>70365356
А кто хорошо готовит? Мамка? Или батя?
Русские>Азербайджанцы>Грузины>Армяне>Казахи>Татары>Еблорусы>Молдавский скам>Остальные
Дискасс.
>>70365814
Мамка, батя, дядя, бабка. У нас принято жить большими семьями.
>>70365663
Где живешь? Как к дедушке относишься?
>>70365904
Ты сам откуда?По армянски умеешь говорить?
>>70365790
>Таки стереотипами мыслишь
Я мыслю воспоминаниями из универа, когда сидишь в буфете, и слышишь, как орёт буфетчица, прося не материться на весь буфет весёлую группу южан, а потом и вовсе выгоняет, лол, когда сидят по несколько пар, бездельничают и мешают. причём всё повторялось каждый их приход.
>>70365781
Всей юртой капчуете?
>>70365968
ДС. По Армянски не говорю, так сложилось. Но все понимаю. Такие дела.
>>70352938
На последних строчках бомбанул.
>>70366006
с областного центра, больше компов же нет.
>>70350322
Киев-кун на связи. Можете задавать свои ответы.
>>70366045
> По Армянски не говорю
Грустно это слышать. Походу реально все скоро в сраных роиссян перемешаемся.
>>70365707
>Если первое, то нет, я ведь не гомосексуалист
Окей. :/
Кстати, как на вашем языке гомосексуалист/голубой/гей?
По-персидски - это اواخواهر эвахахар. خواهر хахар значит "сестра" или "девчонка, слабак, неженка".
>>70365942
Живу в Мурманске. Про какого дедушку речь?
>>70365356
Расскажи кулстори, где один армянский правитель в плену питался лавашом из щита.
азер-кун не бей ток
>>70366187
Прiвiт дрiг! Пiшлi вмiстi бiть мiскiлiй?
>>70365995
>Веселая группа южан.
Oh,I wish I was in a land of cotton, old times are not forgotten
Look away
Look away
Dagestan
>>70366327
Твій український видає в тобі москлая, курво.
>>70366236
Лидер крымских татар, тащемта. Ты позоришь свои корни, братишка.
>>70366195
А чем всякие ВАЗГЕНЧИКИ знающие Армянский, но абсолютно не знающие своей истории лучше меня, роиссянина?
>>70366237
Легенда гласит, что его придумали тогда, когда царь Арам попал в плен к властителю Ассирии Носору. Чтобы лишить противника сил, Носор приказал не кормить армянского царя десять дней, а на одиннадцатый день был назначен поединок. Носор дал врагу лишь одну поблажку – он уступил просьбе Арама, и гонцы из Ассирии направились в Армению, чтобы привезти Араму самый красивый панцирь. Вот тогда армяне и придумали тончайший хлеб, который мог помещаться между стальными пластинами панциря. Араму не нравились панцири которые ему доставляли, и он постоянно требовал новые, не сложно догадаться почему. В результате Арам победил в поединке – ведь все дни заточения он питался настоящим армянским лавашом.
Хорошо отношусь к Азербайджанцам
>>70366401
Нi рiгiйсi, всi iкрiiнцi брiтьi жi. Хiчiшь я Слiвi Iкрiiнi крiкну?
>>70366515
А, так бы и сказал, что про Мустафу Джамилева. Он малаца, стоит за свой народ, хорошо всё делает.
>>70366631
Чому вам так важко справді вивчити мову для тролінгу?
>>70365942
Жаль этого пидараса в лагерях не сгноили.
>>70366559
> чем всякие ВАЗГЕНЧИКИ лучше меня
Они знают язык своего народа.
Гипотеза (др.-греч. ὑπ�θεσις — предположение; от ὑπ� — снизу, под + θ�σις — тезис) — предположение или догадка; утверждение, предполагающее доказательство, в отличие от аксиом, постулатов, не требующих доказательств. Гипотеза считается научной, если она удовлетворяет критерию Поппера, то есть потенциально может быть проверена критическим экспериментом, а также если она соответствует другим научным критериям.
Также она может определяться как форма развитий знаний, представляющая собою обоснованное предположение, выдвигаемое с целью выяснения свойств и причин исследуемых явлений[1].
Как правило, гипотеза высказывается на основе ряда подтверждающих её наблюдений (примеров), и поэтому выглядит правдоподобно. Гипотезу впоследствии или доказывают, превращая её в установленный факт (см. теорема, теория), или же опровергают (например, указывая контрпример), переводя в разряд ложных утверждений.
Недоказанная и неопровергнутая гипотеза называется открытой проблемой.
Это умозаключение, вывод о высокой вероятности чего-либо, построенный на основаниях (в виде ряда имеющихся наблюдений и перечня известных закономерностей).
Содержание
Примеры гипотез
Проблемы тысячелетия
См. также
Примечания
Примеры гипотезПравить
Великая теорема Ферма, более 300 лет была открытой проблемой, доказана Эндрю Уайлсом в 1995 году
Гипотеза Эйнштейна
Проблема Гольдбаха, открытая проблема
Гипотеза Мертенса, опровергнута
Гипотеза Эйлера, опровергнута
Гипотеза о существовании нечётного совершенного числа, открытая проблема
Гипотеза Артина, открытая проблема
Полиномиальная разрешимость задачи распознавания простоты натуральных чисел, доказана Агравалом, Каялом и Саксеной в 2002 году
Проблемы тысячелетия
Основная статья: Проблемы тысячелетия
Математический институт Клэя предложил по миллиону долларов США за решение каждой из следующих математических проблем:
Гипотеза Бёрча — Свиннертон-Дайера
Гипотеза Ходжа
Уравнения Навье — Стокса
Равенство классов P и NP
Гипотеза Римана
Квантовая теория Янга — Миллса
Гипотеза Пуанкаре (доказана Григорием Перельманом в 2003 году)
>>70366214
Бамп вопросу.
>>70366559
Вот спасибо :3
Да и я хорошо отношусь к Армянам, только попробуй это сказать в Баку. лол, пизды дадут
>>70366214
В чеченском языке очень много заимствованных слов с русского.
В общем, также, как и на русском.
>>70366687
Я хiрiшi рiзмiвлiю iкрiiньскiю. Я свiдiмiй iкрiiнiц!
>>70366875
Точно также и в Ереване.
>>70366931
То йди до дідька, кацапська морда.
>>70366917
Ты просто не знаешь чеченский, ибо рюзке корзинка.
>>70366759
Успешнокун, поделись кулсторей.
>>70366759
>Кто нить.
Отмечусь тут.
белорусская тян
>>70367126
Ты прав, я не сильно хорошо знаю чеченский, потому как детство провел не дома, но на твой вопрос я ответил правильно.
>>70367044
Тi мiскiльскiй шпiiн iз ФСБ, я тiбi рiзкiсiл!! Тi хiчiшь рiссiрiть iкрiiнцiв!
>>70366875
Кстати, как в Азербайджане с политической обстановкой? Есть оппозиция? Вот в Армении спокойно может начаться свой "майдан". Ибо это пиздец.
>>70367169
Зеленая тян итт, все в укрытие!
>>70367331
Если бегло глянуть, реально на укрмову похоже.
>>70367156
половину русского забыл давно
>>70367126
>свалил с рашки в 2003
>стал нормально жыть
восновном так и было
СХОРОНИТЕ ТРЕД НА АРХИВАЧЕ
>>70367591
Есть фотки какие-нибудь с нового места жительства? Запости итт.
>>70367629
Зачем?
>>70367348
Ну, у нас партия Мусават есть, они выёбываются. Митинги бывают, мини Майданы всякие, грят нужно карабах в асфальт закатать, и всё такое.
Что-то вроде правого сектора. Пантюркисты, националисты.
И немного шариат головного мозга.
>>70367728
да есть
>>70367873
Годный тредик.
>>70367873
Чтобы ты спросил. Нерусские треды должны остаться в веках, наши потомки будут читать архивач и завидовать нашему времени.
>>70367890
Что такого в этом карабахе что из-за него такая драма?
ПОСОНЫ Я ЩА, ПОБРЕЮСЬ ТОК НЕ ТОНИТЕ
>>70368011
В этом и ценность этих тредов что они остаются лишь в мыслях анонов и никто больше не может читать его своими грязными глазами.
>>70368011
Дабл не врет. Схороняйте.
>>70368014
Спроси у них это.
Алсо батя воевал там,немного vatnique
>>70367973
Почему в рашкинских городах такого никогда не будет?
>>70367890
> нужно карабах в асфальт закатать
Как что-то плохое. Все эти сепаратисткие бантустаны на постсоветском пространстве созданы при помощи Рашки и должны быть уничтожены.
Беларус в треде. Решил зайти, а то как-то я в них не отписывался.
Земляки, кто в Раше был: правда, что у них там на улице прям все злые и угрюмые?
Как сказать на вашем языке:
*красный
*синий
*белый
*черный
*зелёный
*желтый
Вот на фарси:
*красный - кермез قرمز
*синий - аби آبی
*белый - сафид سفید
*черный - сия سیاه
*зеленый - сабз سبز
*желтый - зард زرد
>>70368298
населения много , в Праге только 1 мил. жывет
и культура
>>70368430
Правда, сам такой.
миморашкован
>>70366236
Рустем?
>>70368509
чешский
*красный - червэна
ervena
*синий - модра modra
*белый - била bíla
*черный - черна
erna
*зелёный - зелена zelená
*желтый - жлута ~luta
>>70368616
Да я и сам такой, лол. Многие знакомые говорят, чтобы лицо попроще делал.
Мне именно в сравнении интересно узнать.
>>70368430
Зато у вас такие солнечные-солнечные люди.
Все ходят, как будто в попе огурец.
А молодежь до ужаса тактичная. "Нет девушки? Ебать ты лох))" (с)
мимо-учусь-в-витебске
>>70368014
Хош кулстори?
Прадед мой короче перегонял лошадей из Ирана в Эривань (Ереван), и нанял как-то армян, чтобы помогали. Ну на ночлег остановились где-то в поле, он лежит дремлет в палатке,а они у костра сидят. Ну и слышит что они сговариваются его кокнуть, а скот забрать да продать. Короче вышел он,а он кстати хорошо владел армянским, ну вышел, стал разговаривать с ними, песни петь. Они короче прихуели ничего не сделали.
Такой вот семейный кулстори.
>>70368509
Татарский
*красный кызыл
*синий кюк, зянгяр
*белый ак
*черный кара
*зелёный йяшел
*желтый сары
>>70368818
Как относишься к русским?
>>70368818
Асечку @ писечку @ хуй за щеку?
>>70368818
Сосцы-то где?
>>70368509
*красный - червоний
*синий - синій
*белый - білий
*черный - чорний
*зелёный - зелений
*желтый - жовтий
и=ы
і-и
>>70368818
Попалась, жди теперь диванона и тгавли.
>>70368818
Давай гулять?
Девственнота 26 лвл из Лиды
>>70367890
Бля, Мусават все еще есть? Я помню себя 5 летним сычем, дедушка покупал их газету и мы вместе почитывали. Дедушка оппозиционер был, ибо Гайдар и все ему подобные. Не думал, что эти петухи до сих пор кукарекают.
>>70368509
крiснiй
сiнiй
бiлiй
чiрнiй
зiлiнiй
жiлтiй
Нi блiгiдiрi, мiскiль клiтiй.
>>70368818
>EAC
Что это за хуйня? Постоянно ее на дешевом хавчике вижу - пепсятинке там, говнобатончиках, чипцах.
>>70368980
Положительно.
>>70368509
беларуская
чырвоны
сіні
белы
чорны
зялёны
жоўты
>>70369230
Не знаю. Это ценник из магазина одежды.
Беларусы-земляки, а какой язык вы считаете родным?
>>70368411
Ну Империю тоже можно понят, если там не будет разногласий, туда придет дядя Сэм из америки и построит базу прям под боком у Империи.
>>70369150
Очень большая разница в возрасте у нас.
>>70369300
На тетрадях даже есть.
>>70369230
Евразийское соответствие (англ. Eurasian Conformity, EAC) — знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза ЕврАзЭС процедуры оценки. Это значит, что она соответствует требованиям всех распространяющихся на данную продукцию технических регламентов и также может обслуживаться во всех сервис-центрах производителя по всей стране.
>>70368509
красный - сы
синий - чимани
белый - сипи
черный - сйо
зелёный - каву
желтый - зард
>>70369323
Беларуская же. У меня предки деревенские понаехи, я до школы по-русски и не говорил то. Сейчас в основном на русском общаюсь, но мова присутствует дохуя где по жизни, говорю на ней свободно, иногда думаю, пишу.
>>70369369
Тебе 16 чтоли? Какой город?
>>70369371
Гугл говорит, что это знак соответствия.
>>70369189
Поверь, они до сих пор кукарекают.
Ты кстати откуда?
>>70369323
Белорусский конечно.
>>70369424
Что это за язык? Судя по словам "сйо" и "зард" - подвергшийся влиянию фарси; какой-то центральноазиатский тюркский?
>>70369189
ИЛЬХАМ ОБЕЗУМЕЛ, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ ИМ
>>70350900
Я вот тоже не понимаю. Чем тут гордиться? Стыдиться тоже нечем, быдло везде, но все же. Надо же, блять, показать ко-кокой ты уникальный!
Алсо, чуваши все пиздят много, во всех смыслах этого слова и ударениях.
мимотатаро-русский-кун живущий в башкирии с русскрй внешностью
>>70369425
>>70369369
>>70369467
Белорусы, хотел у вас спросить про интернеты? Друг говорит что пока был у вас увидел только двух провайдеров и отсутствие нормального безлимитного интернета, скорость тоже не впечатлила.
>>70350322
>2014
>Не различать русских и россиян.
>>70369261
Не устаю проигрывать с вашего языка. Взять русское слово и сделать в нем всевозможные ошибки=беларусске мова. На падонкосленг похоже.
>>70369591
С юго-востока.
>>70369645
Ты прав насчет фарси, это вымирающий талышский :(
>>70369661
Нее, ильхам норм, вот батя его откровенный пиздец был.
>>70369782
Типичный подход недалёкого человека.
>>70369712
В Минске много провайдеров. В остальных городах монополист - госкопмпания Белтелеком. Я плачу 15 баксов в месяц за безлимит который качает с торрентов 450 кбайт/с, не помню сколько в битах по тарифу идёт.
>>70369712
Интернет не завезли, да. В общем-то, как ты и сказал.
>>70369782
Тоже самое немытый русский говорит про все языки славянского происхождения, а потом удивляются почему их не любят.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8
>>70369745
На пике русский и росиянин, я понимаю?
>>70369782
У тебя просто ЧЫГУНКА.
>>70369193
червоний синій білий чорний зелений жовтий не хочешь?
>>70370103
Это зелень же, не корми толстого.
>>70369895
О,привет
мимодаглинец
>>70369467
С чего ты это взял?
>>70369895
Печально слышать. Ты живёшь в Азербайджане или Империи?
>>70369261
>жоўты
Всегда проигрывал с "у краткого". Беларус по мамке, в детстве каждое лето гостил в Беларуси у бабки с дедом.
>>70370232
Большая разница в возрасте это сколько? Неужто тебе сорокет?
>>70369955
Разве?
А мне кажется наоборот.
Хотя возможно ты прав.
>>70369991
Слева россиянин, справа русский.
>>70370219
Привет.
>>70370262
В империи.
>>70370315
Потерпел поражение.
>>70369782
Ебларусы вообще забавный народец. Их "мова"- просто петросянская версия русского языка (впрочем, она уже почти вымерла), их история- тупо спизженная у литовцев история ВКЛ, а их культура- дроч на польских панов и яростное желание облизать чей-нибудь сапог. Белые негры, смешные мартышки.
>>70357568
Я булгар. Охуеть теперь, пойду выпилюсь.
>>70369150
Привет, Валера. Всё на харкаче зависаешь?
>>70370524
Дима?
>>70370272
Ну нет. Я младше тебя.
>>70370502
Толсто.
>>70370502
Но ты только что описал хохлiв.
>>70370502
Белорусы самые нормальные из славян, а ты хуй.
>>70370305
Что, и за щеку возьмешь?
>>70370663
И в жопу дам, а потом мы поедим драничков со сметаной.
>>70370502
Дурак ты. У меня мама родом из Белоруссии, замечательная женщина.
>>70370663
Нет.
>>70370699
Здорово, но я не люблю писать в пустоту: напиши хоть город и возраст.
>>70370603
Сколько лет-то тебе? Школу хотя бы закончила?
>>70370770
Охуела что ли шлюха?
Пиздолизы слетелись, ёбаный стыд.
>>70370788
Запад Беларуси.
Меньше 18.
>>70370897
Все хотят ДРАНИКОВ СО СМЕТНОЙ.
>>70370824
Нет.
>>70370919
Ну так что, поедешь ко мне в Лиду? Тебе поди из Гродно недалеко.
>>70370919
>Запад Беларуси.
Эх, нет. Повезло тебе.
>>70370919
Хуя ты здесь забыла, мокрощёлка%% зелёный%%? Пиздуй в свой вкудахтик.
>>70370976
Нет конечно.
>>70370661
Это предательское говно только и хочет воткнуть нож в спину русскому народу. Почитай, что белпабликах вк- отборная русофобия и ненависть.
>>70371077
Ну тогда пошла нахуй, шлюха.
Пиздолисов полон тред. Предлагаю в следующем треде писать :
Русским и тян вход воспрещен.
>>70371173
Тян не существует. Это пропаганда и фотошоп.
>>70371173
>Русским и тян вход воспрещен.
Бесполезно
>>70371079
Попробуйте потоньше.
>>70371139
Хорошо.
>>70371223
Я тебе больше скажу. Очнись, Нео, ты обосрался
>>70371139
НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С УНЫЛЫМ ГОВНОМ, НА КОТОРОЕ ЗА 26 ЛЕТ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ НИ ОДНА ТЯН
@
ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА!!!
>>70371173
Я завязал, лол.
>>70371079
Хуй знает, где ты такое нашел. Мне нравится рашка Империя, Империюшка!, куда мы без вас?
>>70371320
@
ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ
Пасаны по хардкору поясните кто я - Дед по материнской джедай, бабка русская, дед по отцовской чуваш, бабка татарка. Я в ваш тред подхожу?
>>70371492
Да, только будешь россиянином, ладно?
>>70371079
Так вам свиньям и надо :з
>>70371492
> Я в ваш тред подхожу?
Подходишь, только будешь тут на положении петушка.
>>70371492
Нет, ты - стандартная русня. Уёбывай. А если Император - хуйло, то оставайся.
>>70371527
Дорогим?
>>70371269
А я и не сплю.
>>70371320
Ты чего, это был его сознательный выбор- хранить лиственность до 26 лет.
>>70371589
Что меня искренне радует - как быстро добрый старый /b/ превратился в свете последних событий в /po/рашу. Я скучаю по пониебским тредам из-за вас, пидорасня.
>>70371746
> в свете последних событий
Весь мир превратился в
> /po/рашу
если ты не знал этого
Куда делась зеленая тян? Я сисечек с супом дождусь или нет?
>>70371746
Да ладно тебе, няша. Просто вот оно >>70369745 , мы шутим так, старый добрый бэ с тобой!
>>70371838
Наивный.
>>70371745
Да.
>>70371838
Это вряд ли.
>>70371830
Весь мир и /b/ - две разные плоскости. Попробуй доказать обратное.
>>70371173
Надо сразу прописать весь список дискриминируемых групп, имхо.
> пидорасам вход воспрещен
> пониебам вход воспрещен
> анимедебилам вход воспрещен
> порашникам вход воспрещен
> аватаркоблядям вход воспрещен
и тд
>>70372086
>вход воспрещен
Решит все проблемы сразу.
Татарин итт, снова. Поговорите со мной.
>>70372086
Кутак!
>>70372179
Зачем ты татарин? Ты хороший татарин? Запили что-нибудь на вокару, никогда не слышал татарского.
>>70372086
>> анимедебилам вход воспрещен
И вы потеряли одного хохла, лол.
>>70372179
Карагыз ана! Тред йозеп китячяк озакламый, э анын сойляшясе киля.
>>70372385
Ничего так.
Ананасы, Украина или Украина?
>>70372517
>Украина
>>70372406
Ышанам, кем дер перекатны ите.
В треде кроме джедаев никого нет, в чём прикол?
>>70372609
Я беларус с русской фамилией, чего тебе?
>>70372609
Белорусы же, татарин вот один сверху.
>>70372584
Юзен тягярятмясян бер кем дя тягярятмиячяк.
Ананасы, сейчас прочитал укрогимн, хотел бы его разобрать по частям, создавать тред или не стоит?
>>70372667
Мин бик ялкау.
>>70372704
Делай перекат этого.
> Пропущено 570 ответов, из них 97 с изображениями. Нажмите "ответ", чтобы увидеть тред целиком.
Вы ебу дали?
>>70372805
С разбором, или просто перекат, а потом запилить?
>>70372667
Сам не перекатишься, никто не перекатится?
Башкир-кун.
>>70372893
Просто перекат, разбор пониже чтоб не провоцировать лишний раз.
>>70372385
Заебок. Годно.
>>70372989
Почти. Сам не перекатишь никто не перекатит. Народная татарская мудрость.
>>70372876
Двач- нерусская борда.
>>70373071
Ясно, запомнил. Рахмат hина.
Что медленно тред создавался
http://2ch.hk/b/res/70373226.html
>>70373196
Зур юс.
>>70373258
Неканон же. Пздц.
>>70373312
Ой, да иди ты, привиреда. У меня нет канон-картинки.
>>70373370
Попросил бы у анона.
>>70373258
Зачем?
>>70373425
Что же ты сам не запили перекат?
Поссал на чурок
>>70373506
Чтобы ты спросил. Хотет всегда видеть нерусские треды на нулевой.
>>70373563
590 пост.
>>70373520
Мне лень.
>>70373563
Быстрый ты))))))))))))))))))))
>>70372385
Схоронил, как называется?
>>70373609
Тут раньше еще тюркотреды были( олдфаги помнят).
>>70373703
>>70373645
Нахуй пошли.
>>70373783
Сандугачым вроде.
>>70373830
Да, было лампово. Почему сейчас их нет.
>>70373921
Спасибо.
Итт приглашаются уважаемые нерусские господа- украинцы, белорусы, евреи, казахи, татары, чуваши, народы Кавказа и прочая. Общаемся, задаем друг другу ответы, лампово проводим время. Русским вход воспрещен.