>>1763626 > зануда Может, но тебе и правда пора закругляться, пойти поспать там например, посмотри на время, уже поздно и пора по режиму спать, так что пиздуй отсюда.
>>1763637 Хм, не знаю, может и ты ето я, а я ето ты, но может и нет, может и да, я не знаю, сама там разбирайся >>1763640 Он не в скрытых, я просто убрала его пост чтобы больше моих поместилась.
>>1763665 Мне лень это делать. Да и некуда. Блин, просрал кучу всего полезного в блокноте на старом телефоне. Надо будет завтра у тебя про облачные блокноты поспрашивать. Сейчас не до этого.
>>1763730 Чем согреешь? Ты же змея, змеи хладнокровные. Они берут тепло из окружающей среды. И этой средой будет мое и без того уже замёрзшее тело. >>1763732 Смотря каково будет мое состояние и активность в треде. Я бы и не уходил, но мне уже реально очень тяжело постить и думать.
>>1764375 Я могу часами в голове рассказывать что-то или пересказывать как бы другому человеку. Обычно это ноунейм, иногда конкретный человек из реальной жизни. Это нормально или аутизм? >>1764377 Привет, жестокий монгол.
Погулять бы. Но мне лень разбираться с музыкой. В вк больше нельзя слушать, надо качать отдельно. Для этого надо вытаскивать флешку так как комп не видит телефон через кабель, и мне лень разбираться где и как качать и ставить дрова на это.
Кстати, мне сегодня снились тюлени в небольшой речушке. Среди них была одна огромная коричневая морская собака. Потом парочка из них вылезла, превратилась в что-то криповое и начало медленно идти за нами.
так ты думаешь омежки все девственники? да хуй там плавал
каждого симпатяффку хотя раз, но пытались выебать и тем более привязать к себе - тян любят такое, это они придумали такое понятие как %любовь%
омег очень много, на самом деле мир делится лишь на 99% омег и 1 альфу
вот в итоге ты заходишь в /бреад и видишь как тридцатилетнийс петушиным хаером менеджер имеющий постоянную хуесоску перечисляет сколько и какое именно аниме он посмотрел, охуеть да?
В монотонной однообразной физической работе есть свои плюсы. Можно все свалить на спинной мозг и слушать музыку погрузившись в свои мысли. При этом занимаясь физической нагрузкой и зарабатывая деньги одновременно.
Простую и монотонную у станка можно полностью свалить на спинной мозг. Тоже самое как когда ты гуляешь по давно известному маршруту, ты же не думаешь куда наступить или куда повернуть.
Здорово жить на самой сейсмоустойчивой точке планеты, рядом с древнейшими мертвыми горами. Но скучно. Было бы интересно испытать всю мощь восьмибального землетрясения. Но конечно на улице, с не в здании.
>>1764601 Я от такого могу всю ночь не спать. Особенно если вдохновлен чем-то. Вот бы научиться использовать его для создания чего-то более материального нежели пустые размышления и ванильные маняфантазии. Да и самих вдохновений очень давно не было уже. Я потихоньку умираю в душе.
>>1764617 А я с трудом помню что было прошлой весной. Но в основном только плохое и сплошные разочарования. Зато лето было шикарнейшее, особенно вторая половина.
>>1764619 Я думаю очень даже второе. >>1764620 Я так и подумал. Но не разбираюсь в деталях и лень гуглить. Просто обычно это слово ассоциируют с болью.
Sir Michael!MichAeL3IA25/05/17 Чтв 09:37:20#270№1764623
Русь, прекрати. Это навсегда останется лишь влажными фантазиями. >>1764623 >няшиться с ирохой >не быть счастливым Да у вас явно серьезные проблемы с психикой, сударь.
>>1764633 Познав рай, тоскуешь по нему гораздо больше, нежели если бы никогда не попробовал. Отчасти это даже хорошо быть девственником. Особенно зная что секс без эмоций и моральной близости ничем от фапа не отличается особо.
>>1764651 Найс оправдание. >>1764653 Мне кажется ироха с большой долей вероятности уни, а не пассивка, так что у тебя точно не могло быть выбора. Разве что если ты ловко отмазался.
>>1764684 Естественная? Это какая? Слюна? >не сработало Хех. Так ироха таки получила своё. Неплоха. Можно считать что вы пробовали все основные 4 вида уни секса?
>>1764696 У меня ее много выходит только уже в процессе, когда что-то больше и глубже пальца используешь. Но мне как-то и в голову не приходило использовать ее. Да и не до нее уже тогда.
Sir Michael!MichAeL3IA25/05/17 Чтв 10:31:47#328№1764703
>>1764703 Слюной или контекстом. Второе довольно дорогое удовольствие. Стараюсь экономить пробовал масло, но от него только хуже становится, не пробуй даже
Sir Michael!MichAeL3IA25/05/17 Чтв 10:35:29#330№1764706
>>1764706 На счёт первого лучше погугли плюсы/минусы. Второе конкретно для этих целей и предназначено. И вообще, я дилетант, лучше спрашивай у профи из хц или га.
Sir Michael!MichAeL3IA25/05/17 Чтв 10:39:21#332№1764712
Педроха. Нахуя было сливать мой сраный скрин самому же шизику? Чего он этим хотел добиться? Причём переврав что ему скинули не один пост, а всю переписку. Закономерно, что после этого шизик сразу же атаковал мою личку.
>>1764750 Пппприевет бака... >>1764752 Вы то по дружески, а она серьезно сказала. Тогда это для меня имело огромное значение. Как можно общаться с тянкой которая не уважает твои интересы?
>>1764759 Злостная конфоблядь и социоблядь. Ходит по личкам и траллит, больше даже хз чё сказать. Сначала принял его за нормального но потом разобрался что к чему.
>>1764773 У АИБозависимых вроде меня они не бывают хорошо. Впрочем, если бы я не тралел на сосачах всю ночь на пролёт а учил ино, как и собирался, то были бы значительно лучше...
>>1764771 Она ещё и цикнула, когда я сказал что я девственник, типа вот лошара. Вместо того чтобы помочь мне сблизиться с ней эмоционально. Нельзя же так делать. В итоге я просто трахнул ее и свалил, и игнорил ее потом чтоб отстала что тоже было очень неприятно, но из двух зол я выбрал меньшее. Она ещё и тупая, даже про резину не вспомнила, пока я сам не достал. Так что полноценным лишением девственности это точно нельзя назвать.
>>1764798 Без резины это только с любимой, которой доверяешь можно. Нет ничего хуже чем словить спидорак в первую же попытку, или завести личинку и потом жить из-за нее с непонятно кем или что ещё хуже - отдавать ей деньги за содержание своего ребенка с другим отцом. Последнее это вообще тихий ужас же для любого парня. Сраные суды никогда не отдадут ребенка отцу, даже если мать конченная потаскуха.
>>1764971 Иронота+правда. Прост их мод пидоряет из воркача потому что нет фака, хотя в этом факе собственно ничего написать и нельзя. > как Регистрируешься и тратишь человеко-часы на листы по 0.01$, к вечеру может даже с десяток $ и набьёшь если постараешься.
>>1764997 Хз, я мало читал. Может чтобы говорить когда пул заданий хороший а когда нет? Плохой == у заданий неочевидные ответы, неверный ответ на которые ведёт к проёбу навыка (число от 0 до 100, выше - лучше). Больше ничего не знаю.
Sir Michael!MichAeL3IA25/05/17 Чтв 13:48:24#412№1765019
Хотел поспать, отложил телефон, закрыл глаза. Полчаса профантазировал, полчаса проразмышлял про антиутопии. Так и не уснул. >>1764954 Игнорю. >>1764970 Неплохо. А это сколько времени примерно? Весь день или пара часов?
>>1765095 > Неплохо. А это сколько времени примерно? Весь день или пара часов? Зависит от сложности, $10 в среднем выходит за 2-3 часа. Поехавшие могут сидеть сутки и делать по $40
185