БИТАРДСК АРЕНДОВАННЫЙ ТРЕД Кто там кукарекал, что аборигены не дадут в остров?
Жительница Перми арендовала на 99 лет необитаемый остров в Тихом океане
Один из необитаемых островов архипелага Фиджи, где когда-то проходили съемки фильма "Голубая лагуна", теперь находится в распоряжении жительницы Перми Виолы Новоселовой. Прикамская предпринимательница оформила аренду острова Нануя Леву сроком на 99 лет. Как рассказала предпринимательница "РГ", взять в долгосрочную аренду необитаемый остров на Фиджи не дороже, чем построить дом в популярном у пермяков экологичном районе Верхняя Курья.
Инвестиции в зарубежную недвижимость Виола Новоселова планирует окупить за счет постройки мини-отеля, который будет обслуживать преимущественно граждан Китая и Австралии. При этом постройки займут небольшую часть острова, а вся остальная территория (более 30 гектаров) предстанет перед туристами в первозданной красоте.
Напоминаю, что остров можно не только арендовать, но и купить, главное заплатить бабло и не корчить из себя империю. Сбор битардов для строительства Битардска на тропическом острове проходит на сайте vbitarde.ru Регистрация дает безвиз. Пожелаем удачи Виоле Новоселовой в её начинаниях и посмотрим что будет дальше.
Рабочий день не более 6 часов, с перерывом на обед 1 час. Рабочая неделя 4 дня. Отпуск 2 месяца.
Пенсия с 55 лет.
Отсутствие таможенных пошлин.
Служба в армии: постоянный состав по контракту, мобилизационный состав из всех мужчин, способных держать автомат. По сигналу тревоги граждане обязаны мобилизоваться и оборонять государство под командованием кадровых военных.
Каждый дом, оборудован подвалом-бункером с амбразурами и системой подземных ходов, для переброски войск и продовольствия.
Правоохранительная система по типу фильма "Судья Дредд", непосредственно судьей.
Алкоголь, наркотики запрещены. Каждый пьяница или наркоман, лишается гражданства и депортируется в Тихий океан.
Образование в школе до 12 лет, профессиональное до 16 лет. Браки с 14 лет. Секс не регламентируется.
Передвижение по дорогам бесплатно.
Бесплатный интернет за счет государства.
Любой закон не более 10 статей.
Налог 20%.
Визовый режим.
Вы, парни, ебанаты, уж простите. Вам не мелочь в карман а хуй на ротан
>>153759783 (OP) >планирует окупить за счет постройки мини-отеля Успехов. Муж небось денег спиздил, а шлюха на эти деньги развлекается. Ещё надо подсчитать, сколько будет стоить доставка стройматериалов из Австралии в эту жопу мира за тысячи километров. И рабочих, лол. А отдыхать там будут полтора ебнутых китайца, да жулик Тема Леблядев заедет.
>>153763132 >Запрет на цензуру, полная свобода слова. И никто не гарантирует, что хуй с ружьем тебя не пристрелит, просто потому что ты ему не нравишься.
>>153763971 >всё, что нажито непосильным трудом Надеюсь, к ней как-нибудь заплывут добрые туземцы, выебут её и всё семью, а потом зажарят живьем на костре и сожрут.
Готов лизать этой тян из Перьми шоколадный глаз до блеска после того как она посрёт, лишь бы она дала мне хотя бы на песке этого острова ночевать и работать там её охранником.
>>153764436 >Судьей может стать только человек с высокими моральными принципами Где ты такого возьмешь среди битардов, дебил? Тут все дрочат на лолей, говно и ниггеров. А главное, нахуя такому человеку ехать в жопу мира? На берегу дрочить?
>>153764611 Причем тут дрочить на лолей с нигерами и моральные принципы? Вопрос стоит в справедливом правосудии. За мочилово - мочилово. За кражу - пиздюлей с депортацией. Причем тут говно?
>>153764840 Ерохинсы с ружьями объеденились вокруг судьи Дредда и объявили, что вы работаете на них, они ебут всех доступных тян и некоторых кунов. Интернет запрещен, к парому не пускают под страхом расстрела. Твои действия?
А чего такого-то? У меня группа годная на сайте vkontakte, обзоры игр новых. Там тоже люди ребята хотят страну свою открыть, не груби и всё чики-пуки с тобой будет понял)
Если вы и построите город, я обязательно приеду туда. Я буду самым страшной угрозой для омежек. И звать меня будут кровавый битард. Утром вы будете находить кишки прямо на пороге своих сраных домов. Ждите. эта все выдумка майор не сажай
>>153767197 Все мои друзья тут. Регистрация? Бля. Какая регистрация? Я сто лет нигде не регался. Какие-то вы неправильные битарды. А не наёб ли это на денюжку часом, м?
>>153765840 Тупая пезда ебется сейчас исключительно с матушкой природой в виде палящего солнца, жары, мух, и прочего в своем крошечном домике из говна и палок или, что вероятнее в палатке из декатлона. Я понимаю, что общаюсь скорее всего со школьником, но ты только пораскинь мозгами, как ты будешь жить на острове отделенным от цивилизованного мира с дошираками, колой, пиццей, гамбургерами и пятерочкой под окном. Как ты будешь добывать электричество и чистую воду, как организовывать инфраструктуру. А что делать, если кто-то заболеет, а как интернет тянуть, или все на спутнике будут сидеть? Что делать, если сломается пека, всего с собой не наберешь, а ехать в цивилизацию 2,5 часа за 50 баксов. И это только крошечная часть проблем. Короче, каждый раз, когда вижу битардск треды, всегда проигрываю с необучаемых фантазеров. Максимум что вы можете запилить - это бомжеполаточный городок на 2 теплых месяца, где нибудь в Крымской глуши.
>>153767262 >Я сто лет нигде не регался. Какие-то вы неправильные битарды. А не наёб ли это на денюжку часом, м? Тогда пиздуй к госпоже из Перми и шлифуй ей анус за банан. Денежки не собираем. Бесплатно без СМС.
>>153767398 На остров же будете собирать. А потом выяснится, что спиздит организатор. Либо же всё стухнет и получится сорт ов лепра. Объясни нахуй вы регистрацию сделали? Какие же вы аноны после этого?
>>153767388 >бомжеполаточный городок на 2 теплых месяца Там 12 теплых месяцев. Население Индии 1,311 миллиарда, Китая 1,371 миллиарда, Африки 1,216 миллиарда, Южной америки 422,5 миллиона, как-то ж они выживают? А население РФ 144,1 миллиона.
>>153767504 >На остров же будете собирать. А потом выяснится, что спиздит организатор. Не хочешь не регайся. Насчет МММ вопрос веры. Не веришь - не скидывайся. Возможно, что стухнет, тут дохуя нытиков и пессимистов, хотя динамика положительная. Если миллион человек наберется, там можт и скидываться не придется, хуй знает, можт по какой-нибудь специальной программе можно будет землю получить. >Объясни нахуй вы регистрацию сделали? Какие же вы аноны после этого? А чем докажешь, что ты скинулся, нужен какой-то идентификатор. Потом, сайт будет задействован в прямой демократии.
>>153768137 >Не хочешь не регайся. Насчет МММ вопрос веры. Не веришь - не скидывайся. Ну ты и ебло, точно околонаёбщик. Я тащемта скинулся бы,1000 рублей не жалко на такое, но если бы был просто сука типа кикстартера сервис.А не такая поебота. Не, не ве рю.
>>153763132 >Алкоголь, наркотики запрещены. Каждый пьяница или наркоман, лишается гражданства и депортируется в Тихий океан. Пошли вы нахуй свиньи с такими законами.
>>153768938 А хули еще на твоем острове делать? Или ты думаешь, я буду тащиться тупо с того, что съебал из России? Так я бы поставил перегонный куб, засадил плантацию конопли и не вылезал из кумара большую часть времени.
там вообще-то уже есть 5-звездочный отель на острове, а тупая пизда судя по всему просто слетела с катушек и забрала с собой битардов которые не умеют в гугл
>>153768938 Быдлое ебучее! Долже быть плюрализм мнений. Вот ты, например, не хочешь курить, бухать и упарываться - не кури, не бухай и не упарывайся. А кто-то хочет. И какое твой собачье право запрещать ему это делать? Да тебя это вообще ебать не должно. Другое дело, если тот чел объебенился и пошёл куролесить, мешая остальным. Вот за это надо ебать кривой палкой в жопу, ящетаю.
Не для того битарды Битардск ищут, чтобы там опять по-старому заприщать-нипущать!
>>153769001 2 стакана бормотухи и пакет шишек этому господину. Какой смысл переезжать в анальные условия, с законами уровня пахомии? Ваш битардск должен быть свободен от всего этого, как движение хиппи в 60-х.
>>153769380 >Другое дело, если тот чел объебенился и пошёл куролесить, мешая остальным. Вот да, таких надо нахуй пиздить толпой и обоссывать. А мирных алкашей и травокуров, которые второй раз не лезут в чужое пространство, если их вежливо послали нахуй, не вижу смысла ущемлять.
>>153759783 (OP) Посмотрел, почитал, вы говно и у вас нихуя не выйдет, а я продаю нахуй после смерти мамки две трёшки и съёбываю в закат. Запилю бар-отель, приют для мимокроков. Буду курить ганжубасик и ебать тяночектяночек найду где-нибудь Ёбаный рай. И ебал я в рот этот ебучий Мордор.
>>153770205 Я и без интернетов проживу, хуй бы с ними. Нахуй интернеты, когда вокруг и так сплошной двач? Единственное, для саморазвития таки нужна разная информация, таки да. А вот без мемасиков и хохлосрачей жить вполне можно.
>>153770299 Не вариант. В швятых остро стоит проблема нигеров. Белые реально очкуют с ними встречаться. Сделаем курорты для белых американцев с опцией no black, этим и будем завлекать.
Бля, я читаю тот сайт и хуею. >Естественно, перед покупкой необходимо провести разведку острова, навести справки. Денег нужно насобирать с запасом. Сразу купить баржей для перевозки людей, техники, грузов. Купить тракторов, бульдозеров и грузовиков, чтобы при высадке сразу сделать гравийные дороги. Семена купить у местных. Завести доски, фанеру, кровельнуе материалы, чтобы битарды соорудили себе бытовки и начали обживаться. Какие нахуй бульдозеры, какие нахуй дороги?! ПРОСТО покупаем страный остров, и ПРОСТО строим хижины из говна и палок. Там же тепло, блядь. Сукпздц, они там архитектуру ламповых американских домиков изучают! да вы ёбнутые штоле? Каргокультисты, сука! Единственная проблема, ящетаю, это медицина.
>>153770531 Ладно, ок. Если я для белых, то пойдёт. Но часть острова с Битардском анально огородить - поставить забор с колючей проволокой под напряжением и вышки с пулемётчиками. Стрелять по туристам конечно не будем, ибо это вызовет дипломатический скандал и на остров могут подкинуть демократии из Б-52, но отпугивать быдло надо. Как вариант, можно вместо пулемётов поставить бак с говном и обливать им туристов при попытке приблизиться к периметру. Естественно, из Битардска всё это быть видно не должно, чтобы не создавалось впечатления, что мы живём в тюрьме.
>>153770729 Хуепло. Ты завизжишь как сучка, когда у тебя заболит зуб, а вот стоматологии не натыканы за каждым камнем, как в городе. А вот срать можно и в сральник типа сортир, не переломишься. Хотя конечно в условиях тёплого и влажного климата этот сральник может стать источником заразы. Лучше всего найти глубокую пещеру и срать туда. И особо опасных преступников туда же кидать.
>>153771699 >руссо-туристо Так ведь будут белые американцы, а не русня. А даже если среди американцев и попадётся русня, то она уже цивилизованная и в родном говне купаться не захочет.
>>153759783 (OP) >Москва-Сеул >30 600 Что ещё спизданёшь? Прямо от Корейн Эйр в одну сторону от 18к, если лететь в понедельник. С пересадкой на S7 в Новосибе ~15.
>>153771920 То все будут проигрывать в голос. Кроме туристов конечно. Бак с говном можно сделать закрытым и накачивать туда давление воздуха. Тогда оно не разлетится. Открытый бак с говном, опять же, источник заразы.
>>153772038 Нет, говно будет использоваться для получения биогаза для приведения в действие турбин электростанции. ГОВНОПРОМ - НАЦИОНАЛЬНОЕ БИТАРДСКОЕ ДОСТОЯНИЕ!
>>153771856 Сама идея битардии. Люди вкладываются в различный шлак на Кикстартер, то почему не попробовать? Да и кроме Американцев есть другие национальности.
>>153763132 вы сначала сраную коммуну в дачном поселке сделайте.
Самок там будет одна на тридцать (если не сто) самцов. Все мамкины корзины будут работать на энтузиазме пару недель потом поймут, что жизнь без канализации, водопровода и кондёра в тропиках - это пиздец.
>>153759783 (OP) Каждый раз проигрываю с тредов, в которых ретарты пытаются в очередной раз запилить битардск. Самый топ кек в том, что срач и разногласие начинается на стадии обсуждения, а к концу треда формируются коалиции диссидентов и сепаратистов. Каждый, сука, раз.
> де-нибудь на барже, в 5 км от берега собираются все желающие получить участок. По сигналу стартового пистолета они прыгают в воду и плывут на остров каждый со своим номерком ID из vbitarde.ru. Кто первый приплыл и добежал до участка и воткнул номерок, того и земля. Справедливо? Нет. Социобляди-зожепетухи обойдут хикканов и выберут лучшее
>>153772729 Поэтому каста тру хикке должна править посредством создания тредов госдумы уровня б, бетки работниками, а альфачей кастрируем и используем в качестве тягловой силы
>>153772929 Альфачей не следует пускать в Битардск в принципе.
Ящетаю сначала следует выбрать комиссию из особо отъявленных битардов, а эта комиссия потом будет индивидуально рассматривать каждую кандидатуру в граждане Битардска. Альфачи и залётные ВК-блядки посылаются нахуй быстро, решительно!
>>153773303 > список вопросов 1. Есть 2 стула 2. Вилкой в глаз или в жопу раз 3. Мыло со стола или хлеб с параши 4. Летишь ты на парашюте 5. Кто лучшая девочка?
Хули твой хентай, когда у тебя будет тёплый океан, красота тропической природы и вкусная натуральная еда? А хентай можешь на бумаге распечатать и тилибонькать себе, если прям уж так охота. А вообще скоро Маск запустит спутники с интернетами по всей сраной орбите.
>>153773450 Блатные загадки уже каждый хуй знает, и их можно загуглить. Последний вопрос, подозреваю, про аниме. Он субъективен и далеко не каждый битард является любителем аниме.
Должен быть именно индивидуальный отбор чтобы исключить жульничество.
>>153773464 Через месяц никому уже не будет интересен твой ссаный океан. Ебаныекомары и другие насекомые заебут вас всех очень быстро. Рано или поздно битарды пересмотревшие black шебм тредов начнут вырезать и насиловать анимебитардов и сажать друг друга на бутылку
Вообще-то, 30 гектаров это маловато как-то. На таком мелком острове вряд ли будет водиться что-то крупнее кошки. Хотя если завозить что-то, то можно развести там какую-нибудь скотинку, и в принципе можно было бы жить. Вторая проблема - пресная вода. Не факт, что там есть естественные резервуары. Колодец там, возможно, копать не имеет смысла.
Ну а если рассчитывать на привозную воду и продукты питания, то нужен какой-то бизнес-план. А бизнес-план может и не взлететь.
Нужно будет по периметру острова строить вышки и часовых ставить с винтовками. Ибо дикие нигеры-пираты могут напасть и потом у корзинок требовать выкуп.
Это ты чтобы попить можешь воду опреснить. А чтобы ещё и скотину поить - нужно будет тратить немало энергии. Её, конечно, можно получить какими-то методами. Но всё упирается в стоимость всей необходимой аппаратуры. Которую ещё и поддерживать в рабочем состоянии надо будет. Деньги. Я про это. Откуда у вас деньги? Ну хватит у вас на то, чтобы туда приехать. А дальше что? Будете пытаться сделать деньги из воздуха? Или в шалаше жить?
Нахуя ради того, чтобы жить в шалаше, переться в какую-то жопу мира? Чем хуже Крым, например?
Со всей инфраструктурой, посёлками, магазинами, поликлиниками и стоматологами.
>>153774538 Без интернетов я нахожу чем заняться. А если каждый скачает себе пару сотен гигов интересующей литературы, например, и поедет обмазываться всем этим на остров, то он станет умнее и толковее, чем если бы просто сидел на двачах. Короче, так: есть интернеты - заебись, нет интернетов - жить можно.
>>153774639 >в Уганде Нахуй-нахуй. Потом только и будешь делать, что обороняться от диких ниггеров с калашами, которые захотят насадить на кукан белые битардские задницы и разграбить Битардск. Ещё и дорого, сука. У них весь бюджет Уганды небось меньше.
Я вот как-то думал что было бы неплохо съебать куда-нибудь на финский остров, цены там более менее вменяемые, только вот есть один ньюанс, кроме дома ты там нахуй ничего не сделаешь, аргументирует это тем что нельзя нарушать экосистему и вообще сука нихуя не трогай вот тебе квадрат 20 на 20 на нем можешь делать что хочешь, а на остальные 10 гектар даже не смотри.
Аноны, а есть ли в аренду такие острова, только скалистые с плодородной землей, умеренным североевропейским климатом и растительностью смешанного лисвенно-хвойного типа? Тропики не нужны пушто лично я, как и большинство, терпеть не может жару, ну и там всякая ебола ядовитая живет, что тоже не располагает к себе.
>>153774627 Не стоит всерьез воспринимать ОПа. На самом деле он почувствовал себя невьебенно охуенным аферистом. Все что он хочет- это собрать достаточно денег с наивных двачеров и купить себе однушку в дс чтобы спокойно хикковать оставшуюся жизнь.
>>153774627 >Чем хуже Крым, например? Да тем, что это та же самая пидорахия со всеми запретами и прочей хуйнёй. И вообще, я не поеду туда по политическим мотивам.
>По сигналу стартового пистолета они прыгают в воду и плывут на остров каждый со своим номерком ID из vbitarde.ru. Кто первый приплыл и добежал до участка и воткнул номерок, того и земля. Настоящим битардам %дрищам и жиробасам% достанется только залупная территория т.к они приплывут последними %если вообще доплывут%
>>153774997 Ну и чем финка отличается от дс 2 по погоде, я уже привык к этой ебучей хуйне и вообще я клонил к тому, что почти в каждой стране есть что-то подобное, так что вспахать половину острова и продавать морковку аборигенам не получится, так спрашивается хуле вообще толку с этого острова для группы долбоебов, которые хотят жить коммуной и работать только на себя.
>>153775224 А ты чо думаешь, дураки штоле? Ну конечно, обывателям свойственно так думать обо всех у кого шило в жопе. Зачем что-то делать, когда можно просто держать жопу в тёплом кресле? А мы будем первооткрывателями, храбрецами и авантюристами. Основание нового государства - это не хуй собачий. Тут нужны яйца, холодный ум и железная решимость! Но ничем из перечисленного средний битард не обладает, так что всё будет как есть. Но помечтать всегда приятно.
>>153775330 Да тебе и в Северной Корее будет норм. А схуяли я пиздовать должен? Россия - это моя страна, и я хочу, чтобы она жила лучше! А тебе главное сидеть на жопе ровно, а то "ой, кабы чё не вышло..."
>>153759783 (OP) Тут проблема в том, что мы все равно не можем окончательно претендовать на автономию в принятии законов и тд. Тобишь за ебание лолей и линчевание 3д шлюх к нам высадится тащ майор и выдаст пизды. Для настоящего Битардска лучше подходил прошлый план с Сомали, он хоть и опаснее, и сложнее в реализации, но зато давал полноценную свободу.
>>153775445 Зачем вообще что-то кому-то продавать? Выращиваешь морковку и сам сидишь жрёшь её. Тропический остров тем и хорош, что ничего делать не надо, а всё есть. Опреснитель воды делается из говна и палок, а фрукты всякие сами расмтут - жри не хочу.
>Алкоголь, наркотики запрещены. Каждый пьяница или наркоман, лишается гражданства и депортируется в Тихий океан. Эх, ещё бы пункт на запрет поедания мяса и было бы идеально.
>>153775681 Ещё раз, сучара! Плюрализм мнений - превыше всего! Если ты такой дохуя жалостливый, то сиди и жри траву, блядь! А другим мешать жрать мясо нехуй. Можешь бродить по острову и убеждать всех не жрать мясо - это гарантируется свободой слова. Но если будешь например отбирать у кого-то мясо и выбрасывать, то будешь пизжен. Ибо нехуй.
>>153775615 Ну бля, такое очень. Во-первых у штатов тоже есть свои ограничения, во-вторых мы той же США нахуй в виде придатка не сдались, ибо нихуя не производим, творим какую-то хуйню, налоги не платим и тд.
>>153775973 Биомусор твой хуй. Таких как ты вообще не следует пускать в Битардск. Битардск для свободных людей, а не для пидорах с закостенелым мышлением!
>>153775656 Ага, я прям представил как аутисты будут бегать по лесу, жрать фрукты и спать в шалаше. Ты медикаменты, электричество, орудия труда и прочую хуйню откуда брать будешь? Из очка своего как фокусник доставать? Нахуй тебе вообще тогда остров, вон пиздуй в крым и живи там бомжом, разница примерно будет никакая.
>>153776213 Нах жрать этого уёбка, когда есть нормальное мясо? Человечину я бы не стал хавать даже не столько из моральных соображений, а из опасности заразиться прионной инфекцией.
>>153776231 Даже в Белорашке лучше, чем на сраном острове.
Там с росрублем ты чувствуешь себя если не олигархом, то обеспеченным человеком. Можно запросто приобрести жильё и жить на россбережения всю жизнь не работая, ни в чём себе не отказывая.
>>153759783 (OP) В идеале было бы не остров покупать, а мутить какой-нибудь солнечный город в степях Казахстана или Монголии, тобишь там, где нас тупо даже искать не будут. Место, куда либо вертолетом, либо с путеводителями в виде местных. Там и инфраструктуру проще будет строить, и с теми же местными будет легче договориться об умалчивании факта того, что мы их лолей ебем.
>>153759783 (OP) > битардск >4. После покупки, остров разделяется и размечается на участки геодезистами согласно градостроительного плана. Где-нибудь на барже, в 5 км от берега собираются все желающие получить участок. По сигналу стартового пистолета они прыгают в воду и плывут на остров каждый со своим номерком ID из vbitarde.ru. Кто первый приплыл и добежал до участка и воткнул номерок, того и земля. Справедливо?
Но когда нападёт Китай будет несладко, а так и в рашке дофига интересных мест для освоения. В сибири таких хоть жопой хуй.
Можно всяких оленей разводить, на куропаток и гусей охотиться, в реках дохера рыбы, воды до жопы, есть ягоды, орехи, растёт все, что выращивается в огородах.
Видать, это слишком реалистично для наёбки с островом, который даже если получиться арендовать, освоить точно не выйдет. Аренда корабля, и закупка материалов, которые нужно будет везти обойдутся столько же, как стоимость самого острова.
Жуткое место будет. Населения немного, как в ПГТ, всё друг друга знают, что-то сделал-все в курсе. Тянов будет меньше в разы, чем кунов, поэтому можно будет выхватывать по харе регулярно. Больше половины торчать будут на чём-то, часть пить. Я так и не понял, где там работать, допустим, есть торфоразработки. И каждый день ездить на узкоколейном тепловозе на болото, осушать, добывать торф. А вечером в однушку в пятиэтажке. За стенкой винт варят, выше ебутся, ниже парень с белой горячкой мебель опрокидывает. Рядом "Магнит", пряников вишнёвых купил, батон вологодский нарезной и сосисок пачку. Чайник поставил на газ, компьютер включил, а за окном тёплый вечер и запах сирени. Девятка чья-то стоит, обшарпанные хрущёвки, неторопливо идут с работы битарды. Обои в зелёный горошек, сосиски в эмалированной кастрюльке с рисунком грибов на боку, чай. Не жизнь, а сказка.
Да нет же, тебе главное кукарекать. А от твоего кукарекания абсолютно ничего хорошего не произойдёт. А петухов-пиздоболов я просто не люблю. Конечно, ничего плохого из-за тебя не выйдет. Ибо ты чмо, которое ни на что не способно, а у нас тут всё-таки не Украина какая-нибудь, где президенты те ещё чмошники. Но всё-таки, мне просто неприятна твоя вонь. Поэтому поезжай в Руанду. Поезжай. Мы без тебя тут сами как-нибудь разберёмся. Нас-то устраивает.
>>153765618 Если все вооружены, то такого поехавшего захуярят в моменте. А у остальных не будет желания на подобный поступок, ибо будут знать что их ждет.
>>153759783 (OP) Что за хуйню я читаю? Если можно арендовать остров по цене сраного коттеджа то почему еще на архипелаге осталась свободная суша? Там всё должно быть в отелях, домах, притонах с блядями. Охуеть просто. Новость уровня КП.
>>153763132 >Запрет наркотив Ну и нахуй мне к вам ехать, пидоры блять. Я уже представил себе жизнь, где я выращиваю пару гектар отборной марихуанны на тропическом острове и все раздавал бы бесплатно всем желающим, а они в свою очеред приносили бы мне еду. Так бы и жил 99 лет.
Кто там кукарекал, что аборигены не дадут в остров?
Жительница Перми арендовала на 99 лет необитаемый остров в Тихом океане
Один из необитаемых островов архипелага Фиджи, где когда-то проходили съемки фильма "Голубая лагуна", теперь находится в распоряжении жительницы Перми Виолы Новоселовой. Прикамская предпринимательница оформила аренду острова Нануя Леву сроком на 99 лет.
Как рассказала предпринимательница "РГ", взять в долгосрочную аренду необитаемый остров на Фиджи не дороже, чем построить дом в популярном у пермяков экологичном районе Верхняя Курья.
Инвестиции в зарубежную недвижимость Виола Новоселова планирует окупить за счет постройки мини-отеля, который будет обслуживать преимущественно граждан Китая и Австралии. При этом постройки займут небольшую часть острова, а вся остальная территория (более 30 гектаров) предстанет перед туристами в первозданной красоте.
Напоминаю, что остров можно не только арендовать, но и купить, главное заплатить бабло и не корчить из себя империю.
Сбор битардов для строительства Битардска на тропическом острове проходит на сайте vbitarde.ru
Регистрация дает безвиз.
Пожелаем удачи Виоле Новоселовой в её начинаниях и посмотрим что будет дальше.