Эу, что там на счет вранья Навального по поводу статьи по изнасилованию предъявленную Усманову? Все же нигде и ни в каких источниках ничего подобного нет, никакой инфы, все таки Навальняш обосрался? Посвятите, дискутируйте.
Ну и где вы? Чо не поясняем? Навальноботы молчат, ольки говнят, но не не предъявляют ничего, но при этом, полностью этот вопрос не решен от слова вообще
>>22753559 Как кремневальный будет оправдываться, почему он предъявил в виде пруфа какие-то там слова какого-то человечка? Он всегда принимает на веру какую-нибудь дискредитирующею хуйню против политиков? Его уже авторитет подорвался, если он уж так рационален, он должен был проверить эту инфу, а не вбросить какую-то хуйня ни о чем.
>>22753575 Ты скозал? Ты чем его видео смотришь? Он сказал ТО ЛИ, так что иди нахуй. >>22753578 >РРЯЯЯЯЯ ТЫ ШКОЛЬНИК Дядь, что ты делаешь на форуме для девочек-анимешниц? +15
>>22753624 >Ты скозал? Ты чем его видео смотришь? Он сказал ТО ЛИ, так что иди нахуй. В следующем видео он прямым текстом сказал, что прочитал это из рук какого-то журналиста - ответ усманову.
>>22753661 Узнать, как этот пиздаболышь будет оправдываться перед Усмановым и людьми, которые тоже приняли на веру все им сказанное, ибо для многих он авторитетный источник инфы, а если он сказал, что Усманов насильник, то это сразу скажется на мнении школьников, которые агитируют самого же Усманого словами НАСИЛЬНИК и тд.
Я тоже хочу ПРОСТО РАЗОБРАТЬСЯ. Хотя предъява к петушеру была совсем не за изнасилование. И если бы он сидел по другой статье, это ровным счётом не изменило бы ничего. Это как местные школьники вместо ответа по сути начинают кричать "аррряя, вот у тибя тут запитая прапущина!!! Нибуду тибе атвичать!!", такое же виляние жопой и сверхманёвренность. Ну понятно, что петушеру по существу ответит нечего, вот он изо всех сил приебался к номеру статьи. Хотя всё же интересно, как у Лёхи с фактчекингом
>>22753711 Хорошо сливаешься, твой кандидат обосрался, а должен следить за своими словами и аккуратно выражаться, ибо в суде он обосрется перед Усмановым.
>>22753738 Суть в том ,что он в видосе про усманова, уже в следующем, сам сказал ОН СИДЕЛ ПО СТАТЬЕ ИЗНАСИЛВАНИЯ, так как прочитал это в какой-то книжке УВАЖАЕМОГО человека.
>>22753474 (OP) Почему Ольки всегда используют картинки с котиками? Давно заметил уже, что в любом пропутинском тредике и посте - очень часто пикча с котиком. В чем суть?
>>22753757 Пустой треп, можешь нахуй идти со своими 15 рубасерами, ибо факт пиздежа есть, а с помощью такой ментальной хуевины, как отрицание и уход от темы, ты вызываешь только омерзение. Ты случайно не мимикрировал под пятнадцатифагов, чоб так тролеть знатно?
Ну, как я и сказал, что олькам похуй на факт этого пиздежа ,а кремневальноботы уходят от этой тему, так как это не вяжется с их концепцием понимания, ибо КАК МОГ АЛЕКСЕЙ НАПИЗДЕТЬ? ТУТ ЖЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ
>>22753802 Забирай свои +15 и уебывай, блохастый. >>22753800 Че, сказать больше нечего, оля? С какой целью тред создал? Даже если и Навальный был не правильно информирован? Что такого? +15
>>22753854 Ну да ебать, перед тем как пиздеть такой персоне, которая является КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ, нужно фильтровать инфу, а не вбрасывать и принимать на веру ВООБЩЕ ВСЕ, что может дискредитировать любого политика, он так же может пиздануть что-то вроде "А ВОТ МНЕ ВЧЕРА СООБЩИЛИ, ЧТО ПУТЕН ЕСТ ДЕТЕЙ У СЕБЯ В ДОМИКЕ, УСТРАИВАЯ ЦИРКОВЫЕ НОМЕРА БЕЗ СТРАХОВКИ С УЧАСТИЕМ ДЕТЕЙ БЕЗ СТРАХОВКИ, ГДЕ ПОЧТИ КАЖДЫЙ НОМЕР ПРОИСХОДИТ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ" - ну и? Если он будет собирать всякую хуйню, то это приведет к понижению его авторитета, ибо БЕСПОЧВЕННЫЙ ПИЗДЕШЬ
Итак, я говорила о первоисточнике этих замечательных сведений, бывшем после Великобритании (его за 1,5 года, по-моему, выгнали) в Узбекистане Крейге Мюррее, который был вообще страшный борец за права разных узбекских граждан. Вернее, нет: страшный борец против кровавой английской государственной машины, которая в своей борьбе против мирного ислама использует сведения, которые кровавый узбекский режим выбил из невинных граждан своих собственных, обвиняя их в исламизме. Ну, понятно, это вот Брэдли Мэннинг, Джулиан Ассанж и Сноуден в одном флаконе.
И, вот, когда Усманов купил «Арсенал», этот Крейг Мюррей написал следующее в своем эпохальном труде. Он написал, что Усманов – это страшный человек, который, цитирую, «получил доступ к Путину через Петра Ястржембского, который был секретарем Путина, а теперь является главой его администрации». Цитата закончена.
Ну, во-первых, Ястржембского зовут не Петр, а Сергей, во-вторых, он был не секретарем, а пресс-секретарем. В-третьих, он был пресс-секретарем не Путина, а Ельцина. И в-четвертых, он был не главой Администрации, а зам главы, и в-пятых, он был зам главы Администрации не Путина, а, опять же, Ельцина.
Дальше там в этом эпохальном труде много чего было сказано, что Усманов – это преемник Каримова. После смерти Каримова это может вызывать только гомерический хохот. И дальше там была бессмертная фраза, что Усманов купил «Коммерсантъ», и после этого корреспондент «Коммерсанта» Иван Сафронов выпал до смерти через окно. Смерть Ивана Сафронова была, действительно, трагическая и очень странная. Но, ребят, ну, где Усманов и где Сафронов? Это вообще что?
То есть любой журналист, который умеет работать с источниками информации, прочтя это, поймет, что, ну, вот это из серии золотого дождя Трампа. Что это ахинея, что это человек, у которого крыша уехала и чего он пишет, вообще не понятно, чего он пишет.
И вот этот человек – он-то впервые и написал, что, цитирую, Усманова также преследует в Узбекистане упорный слух, что он был виноват в особо жестоком изнасиловании, которое было замято. И жертва, и те, кто об этом знали, исчезли.
То есть вот, откуда эта шняга взялась, — подумала я, когда прочла эту фразу у Крейга Мюррея. И у меня, естественно, появилось подозрение, что это полная фигня. Но дальше я стала смотреть, как Усманов на это отвечает «The Guardian», потому что «The Guardian» его об этом спрашивала.
И «The Guardian» его спрашивает: «Можете ли вы назвать все обвинения против вас в 1980 году?» Ответ: «Все обвинения были выдуманы. Я не понимаю необходимости отвечать на фальшивые обвинения, которые были признаны таковыми Верховным судом страны». Его опять спрашивает «The Guardian»: «Но вы подтвердите, что одно из обвинений не было изнасилование?» Ответ: «Все обвинения были сфабрикованы». И тут, когда я читаю это интервью Усманова, у меня возникает вопрос: а чего он не может тогда приговор опубликовать? Ну, опять же, кого интересует, что было в 80-х годах в Узбекистане? Вот, нет ничего хуже… Получается, дыма без огня нет.
И ваша покорная слуга произвела маленькое расследование, которое, на самом деле, было не сложно, потому что я добыла бумажку, которую, насколько я понимаю, получили также РБК, и также, я понимаю, Медуза. И вот я вам хочу эту бумажку огласить. Сейчас объясню, почему я могу только огласить.
Значит, это обращение Металлоинвеста в узбекский Верховный суд, и на это обращение следом сказано следующее: «Приговором военного трибунала бывшего Туркестанского военного округа от 19 августа 1980 года Усманов Алишер Бурханович, рождения, уроженец, национальности узбек признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17 и 152, часть 2, соучастие в получении взятки при отягчающих обстоятельствах. 129, часть 2, мошенничество, совершенное группой лиц. И 119, часть 2, хищение государственного имущества путем мошенничества, совершенного группой лиц. Какой-либо информацией о привлечении Усманова А.Б. к уголовной ответственности за изнасилование Верховный суд не располагает.
Вот, как говорил профессор Преображенский, окончательная бумажка, фактическая бумажка. Да? Я не представляю себе, чтобы она была подделана. Значит, не было никакого изнасилования: это полная фигня, это выдумка вот этого сумасшедшего англичанина.
Теперь вы будете смеяться, как я ее добыла. Это отдельная история. Потому что я, естественно, там звоню разным людям, звоню в том числе в Металлоинвест, говорю: «Слушайте, ну, вы объясните: было или не было?» Они говорят: «Не было». Я говорю: «А бумажка у вас есть?» Они говорят: «Да, бумажка у нас есть, мы ее даже давали РБК». Я вот сейчас вижу, смотрю, что РБК на нее ссылается. Я говорю: «Пришлите». Они мне говорят: «А зачем?» Я говорю: «Я ее повешу на «Эхо Москвы». Все увидят!» Они: «Ой, нет, на это мы не можем пойтить. Но мы вам лично пришлем, и вы можете ее оглашать, но вы не можете ее, вот, вешать».
Ну, дальше у меня был долгий разговор с этими людьми, потому что я им пыталась объяснить, что это в их интересах повесить эту бумажку. Ну, они как-то… Ну, я не знаю, что у них там в голове. Да? И это, как бы, еще лишний раз меня убеждает, что там с пиарщиками плохо. Вот, что весь этот кейс замешан не на пиаре, а на каких-то личных обидах Алишера Бурхановича, для меня очевидно.
>>22753900 А кто не пиздит, оль? Алексей понял свою ошибку, а вот ТЫ доебался до двух слов. Но я понимаю, это работа, но самоуважение же нужно иметь еще? +15
>>22753945 > Алексей понял свою ошибку В каком месте? Он дальше гнет эту линию по поводу изнасилования, нужно остановится, пока он еще больше не заврался
Лол, вот Латынина Лехаиму поднасрала. Подхуйлована, инфа 146%. А бумажка поддельная. А все, что говорит Лехаим - истина в последней инстанции и не подлежит сомнению.
Похоже ты даун, не дружишь с логикой и не разбираешься в фактах, а принимаешь на веру то говно, которое тебе заливает Петушарий. Ну ла ладно, у пидарашек и не такое бывает
Вот, что сказал Навальный > Боже мой! Алишер Усманов переживает, что его обвинили в преступлении. Он в 90-е годы отсидел, по-моему, шесть лет в Узбекистане еще то ли за изнасилование, то ли за мошенничество
>>22753973 Это тоже самое, как сказать, ПРУФЫ, ЧТО ЧАЙНИКА РАССЕЛА НЕТ? ПРУФЫ, ЧТО БОГА НЕТ? >>22753990 Уже пройдено, ты видимо ответ усманову не смотрел, посмотри, а потом пизди, я уже выше писал, что и как он там сказал.
Поясняю Ольге. >отсидел, по-моему, шесть лет в Узбекистане еще то ли за изнасилование, то ли за мошенничество,
А первым это вообще сказал Крейг Мюррей, посол Великобритании в Ташкенте. А история там на самом деле очень и очень мутная. Военный трибунал(!) приговорил сына прокурора(!!) Ташкента, сына зампреда КГБ Узбекистана(!!) и сына министра сельского хозяйства(!!) к 8 годам лишения свободы, за мошенничество и соучастие в получении взятки(!!!). А потом, когда совка не стало, а правоприемницей его осталась Россия, вдруг Верховный суд Узбекистана отменяет приговор, якобы по реабилитирующим основаниям. При этом документы не публикуются. Там что там и без изнасилования полнейший пиздец, от которого Усманову не отмыться никогда, как бы он не хорохорился, и как бы Ольги за него не воевали.
>>22754005 Ну тогда ок, но он работает на аудиторию, и если источник пиздешь, это не является аргументов в пользу его компетентности в пользовании информацией. >>22754016 Это ты так тролешь тоненько? Ибо таким тупорылым быть невозможно. Навальный не предоставил фактических пруфов, он мог реально это прочитать, но обвинять человека в изнасиловании из за прочтении это в какой-то статье/книжке - пиздец, вера в желтуху = некомпетентность
>>22754020 >>22754020 ++++++++ Нужно разбирательство этой хуйни, а не замалчивание, может в следующем ответе Навального он за это пояснит больше, чем в прошлом выпуске
>>22754088 >Это ты так тролешь тоненько? Ибо таким тупорылым быть невозможно. Ну все, вскрывайся, тут ты уже перегнул с тупостью, нахуй мне базарить с такой толстотой? Ты бы хоть что-нибудь менее ебануто сказал. Точка зрения.. Обвинение в изнасиловании...
>>22754122 Хватит вестись, это уже очевидная и шаблонная толстота, оперирует какой-то банальной хуйней, ну быстро он себя раскрыл, уж сильно перетолстил
>>22754128 да весь двач под ольками, мы захватили тут все, это мы клепаем треды про навального, а потом в ответ на аргументы троллим тупостью чтобы вызывать смех у оппонентов, это мы бездоказательно ноем, чтобы потом все тыкали в нас скринами и проигрывали, это мы требуем чтобы все писали магическое ВОЛОДИН ДОЛБИТ чтобы узнавать своих
>>22754141 >Мне одному кажется что нэвэльновское ТО ЛИ равнозначно пауковскому НАПРИМЕР? ОПЯТЬ ПОЯСНЯЮ!, посмотри ответ Усманову, а потом лезь со своим "ТО ЛИ" - пиздец, там четко он сказал по поводу изнасилования
>>22754122 Под кроватью ватника поищи, кек. +15 >>22754120 >АРРРРЯ ТЫ ТРОООЛЛЬ А ты троллей поищи там же. Оля, если у человека есть СВОЕ мненме, пусть и ошибочное, то че с того? Стоит тред-то создавать?
>>22753474 (OP) собственно все так, как ты сказал про изнасилование не было прямого ответа было только, что он пилит новое видео, где все расскажет и запруфает либо он там обосрется, либо заруфает чуть ли не vhs видео с проказником алишером или по крайней мере доки из колонии или какие-то лютые аналогичные пруфы - предьявит нам бабку шурыгиной из 80хх, которую трахнул прокурорский сынок на вписке
>>22754154 Ну ок, тут мы теперь разобрались. >>22754170 ХОСПАДЕ, ты видимо в семантику не можешь, есть предъява, обвинение, а есть МНЕНИЕ, какие же вы тупорылые нахуй, сначала оперируешь логическими ошибками, теперь МНЕНИЕ приравниваешь к ОБВИНЕНИЮ, что за пиздец? Навальный оперировал ВОЗМОЖНО-ОШИБОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, и если есть хоть какая-то возможность того, что это пиздешь, то она не является фактической, кому интересно слушать поливание грязью без очевидных пруфов?
>>22754226 Думаю, что он нихуя не запруфает, если бы он был в этом уверен, то в том видео с "ТО ЛИ" он бы так не сомневался, так как изнасилование ОЧЕНЬ серьезное обвинение, а так ,скинет прост источник где он это прочитал и усе.
>>22754244 Во-первых, Алексей выразил СВОЕ МНЕНИЕ СО ССЫЛКОЙ НА ИСТОЧНИК. Понимаешь? Он не с потолка его взял, а в книге и блоге посла. Какие к нему притензии, олька? +15
Аноним ID: Тарас Романович24/05/17 Срд 19:20:25#80№22754298
>>22753474 (OP) Усманов может выкатить материалы исходного дела и бумажки Каримова. Надеюсь, в суде это будет сделано.
>>22754275 >выразил СВОЕ МНЕНИЕ Перестань это употреблять, режет глаза шо пиздец Все же это не какое-то оценочное суждение, а ОБВИНЕНИЕ В ПРЕСТУПЛЕНИИ, нужно быть просто дураком, чтобы верить ни в чем не подкрепленную инфу.
НАВАЛЬНЫЙ КРУТИТ ЛАЙКИ СЕБЕ И УСМАНОВУ ШОКАноним ID: Авдий Никифорович24/05/17 Срд 19:24:05#82№22754338
>>22754341 Кто его неправильно информировал? Он ПРИНЯЛ НА ВЕРУ СЛОВА! При предъявлении нужны юридические факты, а их нет, а значит это всего лишь треп.
>>22754338 Хуйня, прям хуйня, у Усманова накрутка лайков, так как это очевидно, при этом навальный оправыдвает свои просмотры, лайки и популярность, сотрудничество с МДК, Рифмы и Панчи пиарят, блогеры, поперечный, а какая у них аудитория? Где накрутки бля? Все оправдано, если даже есть накрутка, то для оппозиции это хорошо, ибо нужны любые методы, чтобы распространить подобное.
>>22754341 Лооооооооол, прежде чем обвинять человека в преступлении он обязан был десять раз проверить инфу, и суд эту инфу проверит, и посадит леху на бутылку. Внезапно отмазки "это не я напиздел, а кто то напиздел, я просто повторил" тут не прокатят. Какие вы ебнутые сектанты на самом дела.
>>22754434 >Это не пиздежь, а ссылка на источник >Так это уже вопросы к источнику, а не к Леше. Суд он выиграет 100%. Суд Лешка выиграет, не пизди, его обвинение подкреплено источником, а значит он уже не виновен, но то ,что Навальный обосрался обвинением не делает ему чести
Аноним ID: Олег Славомирович24/05/17 Срд 21:07:23#90№22755899
Знаком с челом, который знает прокурора посадившего его. Задавай свои ответы
Посвятите, дискутируйте.