>>2584984 Большое. Это очень поверхностный взгляд на хикки. Представь себе картину, что мало того, что ты не выходишь, так ещё и единственное "форточка" в мир - двач не тянет из-за доисторического пк, который скоро вообще помрёт и никаких шансов купить новый не будет! Вот это тру.
>>2584992 512 мб не хотел? Это не сон это блять 21 век! Гагарин блядь мне звонит и спрашивает, как дела, потомки, квантовые компьютеры уже изобрели, а я ему - 512 МБ блять!
>>2585034 Это не хикка, это называется мажор, вот и всё. Он и не работает по этому, просто жирует, потом ему и квартиру купят и бизнес-империю мамкину в наследство дадут. Хикки, блять, ору.
>>2584976 (OP) >Opera Это не некро-пк, это некро-опера. Тоже были проблемы такие, потом поставила другой браузер - <здесь_могла_быть_ваша_реклама> все стало гораздо лучше, почти никаких падений, тормозов и прочих прелестей. Ну или можешь почистить сам браузер от ненужных дополнений и прочей хрени.
Вы наврное просто все очком торгуете, поэтому такие олигархи. Но я не могу так, во первых я хикка, опять же. Ну и всратый ещё, как и все тру-хикки. Будущее - не, не слышал!
>>2585068 >рассказывал Либо он скоро отправится в места достаточно отдаленные от интернетов, чтобы меньше говорил то, что другим знать не положено, либо пиздит. Сам как думаешь, первое или второе?
>>2585080 Еще шьет крестиком, играет на дудке, завел две тульпы, успешный программист, попутно собирая урожай свеклы на тракторе, пока смотрит 4 аниме по двум мониторам. Так и есть.
>>2585108 Когда пишут, что кто-то в России покупает квартиры, не получает в наследство, не берёт в ипотеку на 50 лет, а покупает за деньги, мне всегда кажется что это просто такая шутка. Ну как это, ну это же просто невозможно.
>>2585109 Посмотри на цены дно-квартир с минимальными требуемыми условиями (вода, газ, электричество, отопление). У тебя челюсть упадет. Такие могут себе позволить даже нищуки.
>>2585114 Если есть дешевле 1к рублей, то.......... я всё равно не смогу её себе позволить. Точно так же как и планку памяти. Вот. Вот это РЕАЛИИ тру-хикки жизни, скриньте, пока я жив.
>>2585117 Даже с ними стоят меньше миллиона. Хотя это обычно бывает полное дно, с которым лучше не связываться. >>2585118 Да он толстит просто. >>2585119 В каком же дне ты живешь. Тебе скока лет? >>2585120 Достаточно погуглить и убедиться, что так оно и есть. Правда, должен быть доход по крайней мере 20к. Фрилансом вполне реально такие деньги заработать, и даже больше. Работоблядям еще легче.
Многие такие, типа майзика и гнома это не поймут, им и не надо. Но кто-то, хикки, я имею в виду, сейчас задумается, что вот она - реальность и это их будущее.
>>2585125 Ну дак переезжай ко мне, условия выше. >>2585126 Ха. Нет. Надо уметь либо переводить, либо кодить, либо решать какие-то вычислительные задачи, то есть, надо хотя бы что-то уметь.
>>2585122 >В каком же дне ты живешь В реальности простого российского хикки, ничего особенного, позер. >Тебе скока лет? 27 (всрат) >>2585127 >переезжай Сдохни, социоблядь!
>>2585128 >В реальности простого российского хикки, ничего особенного, позер. Хуита. Я бы на твоем месте пошел работать. Лучше пойти работать и жить в минимальном комфорте, чем хикковать, питаясь дошиками и капчуя через полгигабайта. >27 (всрат) Бля, иди воровать, быстра! >Сдохни, социоблядь! Ну и сиди на некро-пк тогда.
>>2585130 >Я бы на твоем месте пошел работать >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. >Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске.
>>2585128 Установи себе линукс(может он будет меньше жрать) и подключайся в мир толоки. Будешь хотя бы несколько баксов в день зарабатывать. Таво глядишь на телефон/планшет или б/у пк подымишь
>>2585135 ЛИНУКС МЕНЬШЕ ОПЕРАТИВЫ РЖАТЬ НЕ БУДЕТ!!ЧТО ЗА ЕБАНУТЫЕ МИФЫ ПОШЛИ??? ОН БУДЕТ ЖРАТЬ МЕНЬШЕ ТОЛЬКО В ГОЛОЙ КОНСОЛЬКЕ!!!ИЛИ КАСТОМНОМ ВМ С АНАЛЬНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ ТИПО НАПИШИ ИНТЕРФЕЙС РУЧКАМИ!!!
>>2584976 (OP) Бля, а я то думал самый днище комп здесь у меня. Я с удивлением недавно узнал статистику, что пользователей ХР в мире осталось меньше половины процента. Тоесть меньше чем даунов или аутистов, например. А другую вынь мой пк просто не тянет. Но даже в этом нашелся кто-то, кто меня превзошел. Твоя взяла, у меня то целый гиг на борту.
>>2584997 Ну ты лох, сейчас на любой помойке валяется 2 ядра 2 гига, ходи - собирай, дерись с бомжами. Нет, не хочу, хочу жрать 512мб. Думаю даже у знакомых теть срак можно выпросить некропечки с лучшими ттх.
>>2585310 Да с рук можно купить лучшую пеку по цене двух бутылок водки, но для этого необходимо встречаться с людьми, что для тру-хикк невыносимо. Проще сидеть с тем что есть.
>>2585304 >Я с удивлением недавно узнал статистику, что пользователей ХР в мире осталось меньше половины процента. Угу, а статистика собрана по лицухам и официальным установкам, да? Лооол.
>>2584976 (OP) >512 Мб ОЗУ >Win 7 требует минимум 1 Гб на x86 версии и 2 — на x64. >Удивляется нехватке памяти. Лол.
Палю годноту для днищепека: 1) Ставится XP. 2) Делается своп в несколько гигабайт. Например, 3 (3072 Мб). 3) Применяем, сохраняем, перезагружаем, используем. 4) Теперь суммарная (виртуальная) память в системе не 512 Мб, а 3584 Мб. Разумеется все это работает медленнее (когда не хватает памяти, так как идут более частые обращения к ЖД, но ведь работает же).
Следить за загрузкой можно в диспетчере задач во вкладке "быстродействие". Если будет больше 512 Мб, то своп используется. Ну, а если 100% использование памяти вместе с ним, то можно еще его увеличить, либо не открывать столько много вкладок в браузере, блджад.
На семерке нет смысла это все делать, так как она в любом случае жрет намного больше памяти чем ХР и будет постоянно свопить и задрачивать винт.
>>2584977 У популярных дистров линукса (где почти все работает из коробки, а не минимализме "патсибя") требования к ОЗУ аналогичны седьмой винде.
>>2585326 >У популярных дистров линукса >требования к ОЗУ аналогичны седьмой винде. ПОСМОТРИ PUPPYLINUX!!!А ВООБЩЕ ЧЕМ МИНИМАЛИСТИЧНЕЙ ДЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ПЕРДОЛИНГА В ТЕРМИНАЛЕ!!!ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУТ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ!!!НО У ЯКОБЫ КАКАНОВ ВРОДЕ ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОКУРИТЬ МАНЫ!!!ОТВАЖТЕСЬ ХОТЯБЫ НА ПЕРДОЛИНГ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ КАК ИГРА!!!ИНТЕРЕС ТОЛЬКО РАСТЕТ!!1
>>2585326 >Угу, а статистика собрана по лицухам и официальным установкам, да? Лооол. Да не, насколько я понимаю такая статистика собирается из User Agent браузера посетителей разных сайтов. Хотя я в теме особо не разбирался.
>>2584976 (OP) иди на авито или паблики барахолки своего мухосранска Там можно по дешевке комп собрать или просто оперативы докупить ты же питаешься чем то ну вот посиди дня два без еды зато с оперативой будешь
А ведь комп это олицетворение жизни хиккана. Как в переносном, так и в буквальном смысле, ведь за ним он проводит жизнь. И вот смотрите как получается, у кого-то i7 с 32гб, а у кого-то 512 и celeron 1.4, всё как в жизни.
>>2585424 Опять ты начинаешь, ебучий шакал? Сходи уже поработай ровно месяц и купи минимум двухядерник с рук. А потом дальше протирай жопу. Можешь пособием по безработице на него насобирать.
>>2585428 От этой работы в месяц неподготовленный хикка получит такой стресс, что после этого ему никакой комп уже не будет нужен. Ты крайне слабо себе понимаешь психологию настоящего хиккана, представляя его себе просто каким-то похуистом,