>>645772 Лох ты! Татары это многонациональная химера из кипчакской и не только группы. Было 2 булгарии, две, сука, а ещё хазария, и пара сотен мелких племён. они зачастую выглядят "белее" европейцев
Ребят, помню раньше был тред с татарками, калмычками якутками и т.д. Я нашел только этот тред, если он ещё на плаву, можете дать ссылку? С меня яростный фап и благодарность.
>>655344 Ты промазал в анус своей мамки постом. В твоей статейка написано примерно тоже самое что я написал, но ты же копротивляешься. Скажи, ты пиздой читал?
Пиздец - смотрю фотки - типикал русня же. Как вы татарву от русни отличаете? Тут же баб с хоть какими-то конкретно монголоидными чертами лица штук 5, не более, и то, если заранее не знать, можно спокойно к европиоидам отнести
>>656448 они то всегда причём если речь идёт о татарках, но просто чувак по всей видимости не правильтно понимает какие черты лица у славянок должны быть или ближе к славянским. Тут как раз дохрена и больше типичный татарок. Просто смешанные браки и короткая память у людей составила стереотипы не правильные. Те кто на самом деле нерусь, считаются русскими и те кто на самом деле русь считаются нерусью