>>153795339 А у этой шею подавили. Вот что не нравится в ронпе, так это стоит какому-то персу себя проявить, его тут же сливают. Тот концерт был шикарен, до сих пор смешным кажется.
>>153793978 (OP) Бляяя, как эта мразь меня бесила в игре, пиздец. Большее отвращение вызывала только ее анальная подруга-карлиха, недаром эти уебища спелись.
>>153796087 Ладно, забьём хер на самого персонажа, тут я своё поражение принимаю Но ГОЛОС! Голос Рин прекрасен, словно хор Архангелов, и сравнить его можно только лишь с Маки
>>153795761 >>153795797 Странные перчатки гайнакс любят с такими торчащими штуками на запястьях. Что в Евангелионе, что в киль ла кил, что в гуррен лаганн
>>153796846 скажу Осенью-зимой, вроде как, прошлого года один жожосексуал решил сделать косплей на Жозефа, да причём такой шоб уххххх, с мышцой, с массой Косплей постоянно переносился и переноситься до сих пор, какие-то проблемы у него там Это стало локальным мемов среди некоторой части жожофагов В тентакле записан как Гурам, фамилию не помню, поищи в д4м и прочих помойках
>>153797225 ИМХО, мне фишка с Доппио больше доставляла Хотя так и не понятно почему он поселился в тело Бруно как отдельная личность... Впрочем, они там все законы физики на хую провернули, а Араки наплевал на мелкие детали, вроде гроба Дио
>>153797535 Мелкое хуйло всё испортило и не ценило что имело. Жил бы с фейкобатей и радовался жизни. Будь меня такой батя - я бы был бы ахуенно рад, потому что нахуя нужен родной выблядок который не мамке внимания уделить не может , ничего?
>>153797732 За кой хер? Они им никто. Шинобу будет горбатиться на работе, а то и на двух, и то не факт, что смогут прожить нормально. Отнимут у них дом, будут шляться по бомже-квартиркам, или вообще бомжевать. Не хочу думать о плохом. Хочу лишь счастья Шинобу и Йошикаге.