Еще одно работобыдло вкатилось в тред. По сабжу - последнюю неделю неотрываясь залипал в Witch trainer. Убергоднота, там сорт оф прон, периодически даже отходил с рабочего места передернуть затвор, но сама игра очень захватывает, я с головой в нее ушел, пока на все концовки не прошел и не задрочил все события до идеала. Хочется во что-нибудь подобное залипнуть опять
>>153788991 Можно и не фапать, тут дело такое. Для меня в игре главным был азарт, челлендж чтобы разводить гермиону на всякие непотребства. Было интересно даже без фапа. Но шишка дымится периодически, да, особенно при первом прохождении
>>153789067 Оу, если она норм идет на гэлэкси с2, которой уже 100 лет в обед, то мой тоже должен потянуть. Решено, сегодня вечером поставлю ее себе. Спасибо, анон. А какой именно жмуль ставить не подскажешь? Качать буду с 4pda наверное
Redcon Мобилкоговно, симулятор крепости. С виду кажется простеньким инди говном, но внутри такие темы поднимает, что охуеть просто. Сюжет очень прост. В результате войны некая страна столько навоевала что назвала себя империей. Казалось бы мировое господство уже близко, однако на планете осталась единственная мятежная страна, которая никак не хочет покоряться. Легко догадаться кого направляют с ней бороться. Геймплей представляет из себя менеджмент крепости. На некоторых уровнях игра очень легкая, а на некоторых становится шибко хардкорной. Сеттинг - начало 20 века смешанное с технологиями будущего. Этакий постапокалиптический ретрофутуристичный дизельпанк. Короче, очень напоминает мультфильм Атлантида, только мрачный и без магии и туземцев. Присутствуют хим. атаки на госпиталь, стрельба из лазиров по городу-улью и страшная правда, которая расскажет вам почему империи распадаются. Серьезно, от мобилкоговна такого просто не ожидал. Примечание: На PC есть порт. С ним несколько удобнее играть, но не критично, сам проходил на телефоне.
Я люблю эрпогэ, играл в battleheart, потом вышел battleheart legacy. soulcalibur ничо так, тот же хотлайн из шутанов всё хуйня, всё недоигры, тир ебаный. ну порт хл2 немного порадовал. ещё одна хуйня крузисоподобная NOVA есть. Osmos атмосферненько, monument walley. Для любителей лал и датки - mobile legends, графоний, баланс. minigore 2 доставило что там ещё, пока особо ничего больше не вспоминается.
>>153790083 двачую гексагон, но только если у тебя реакция как у пилота. очень трушная и хардкорная игруля, исполнение 10/10 >>153790861 двачну пожалуй, но не ломаную западло проходить - она расчитана на донат. >>153792015-кун
>>153788685 (OP) Какой-же хуйни тебе насоветовали, пиздец просто. кэшофкланс, блять ору. Очевидные третьи герои, очевидные балдусгейты и им подобные РПГ, Knight of pen and Paper 1\2, Battlevoid Harbinger, MerceSaga2, 1Quest. RCT Classic - можно пустить слезу от ностальгии. Из онлайна - их тысячи одинаковых - выбирай жанр и 100 игр в этом жанре будут одинаковы абсолютно.