А я напоминаю что пока шаболда не перестанет уродовать свои волосы краской, введен мораторий на донаты. Тем кому так же не нравится крашеная пакля, рекомендую присоединится.
>>3655295 >>3655296 наподхвате хуесосили за всю хурму, а свою богиню сразу принялись защищать. А если она с хуем во рту спалится тоже будете говорить что это норма?
>>3655303 Ты опасна только в своей тупости, ты делаешь тупее всех вокруг себя — вот в чем единственная, исходящая от тебя, опасность. А по поводу физики, запомни, дочь, всегда найдется тот, кто разломает тебе ебало быстрее и эффективнее, чем это делаешь ты.
>>3655352 > Ты доволен? А то! > обсуждайте карину. Зачем мне эта унылая пизда, которая прославилась зашкварными путями. Я вообще не хочу видеть её тред в /fag/.
>>3655375 Трусишка, а давно у тебя был секс? Небось соками истекаешь по настоящему похотливому самцу. Я б тебя конечно оприходовал, но уж больно ты толстая. Сисечки наверняка не упругие, а так себе.
>>3655352 Так не пости здесь, ебанашка. И хватит отыгрывать недотрогу, была бы ты оной, не вниманиеблядствовала бы в треде, расписывая свои достоинства. Так что давай нам фотки, пизда, или проваливай нахуй.
>>3655509 Да, там одна девочка - оружие, когда ее целует девушка по старше, маленькая превращается в оружие. а потом они срезают с врагов-девушек одежду
>>3655602 У Карины дохрена всего было, ручные конфачи, полуприрученный фажик, сабы-пиздализы, но она наигралась с ними, послала всех подальше и теперь стримит скучные синглы для старперов в костюме рабочей девушки с трассы. Потому что может.
На самом деле она обосралась x3 с этим стримом на ок.
1. У себя на странице еще до стрима она репостнула свое вики интервью в котором отзывается хорошо о деятельности навального, сказала мол он делает полезное дело и сделала она это не на твиче где на политику всем похуй, не в вк или на ютубе где есть и сторонники и протиовники вышеупомянутог товарища, она сделала это в одноклассниках, где большинство терпеть не может его ибо цитадель ватников(я и сам частично такой).
2. Что знают о ней в одноклассниках? Это можно понять вбив ее в поиске и увидев пикрелейтед. И она на своем первом же стриме надевает чулки в сеточку которые ассоциируются у людей 20+ с прожжёнными блядями, а именно люди за 20 и обитают в одноклассниках, в результате открыли стрим, увидели шлюху, убедились что правильно о ней думали, закрыли.
3. Ну и третье, еще один большой харчек на свою аудиторию набранную на твиче, вк и в других местах. Отсутствие анонса в шкурагейминге, паблике созданного специально для анонсов стрима, да даже в элитке не было ни слова о том что будет стрим. На месте ее сабов, я бы отхуисосил бы ее в этой самой элитке и отписался бы от нее.
P.s. Результат мы видели сами, почти полное отсутствие донатов на стриме, онлайн 1к-3к (особо не следил за этим) ну и меньше 200 подписчиков на страницу появилось, молодец Карина, полный провал старта стримов. Надеюсь ты подписала контркт с майлопарашей иначе все очень плохо.
>>3655732 Меня вот это больше всего задело, а не колготы/чулки или общая унылость стрима. Настолько одинаково всех любит, что ради денег (ой нет, она просто хотела спокойно поиграть в понравившуюся игру!) сбежала от всех, кому нужна. Сосите хуй, пятидолларовые пидарасы и петушки из фажика ебанного.
Хотя вообще забавно наблюдать эту бесконечную эволюцию: перископ не нужен, твич не нужен, вк не нужен, ютуб не нужен... Открывает новые и новые горизонты, только прорыва что-то нихуя нет.
>>3655769 Он вообще у неё живой? С таким подходом можно и старый Инстаграм добавить. У нас тут, вроде как, вещи, которые к её карьере отношение имеют прежде всего, а не что-то личное.
>>3655776 Ласт.фм Король же усиленно просил добавить, ну и он хотя бы жив. На Перископе есть прошлый стрим, собственно из-за этого он и был возвращён летом.
>>3655779 Нет. Меня кстати недавно её мамка удалила зачем-то.
смотрю стрим. кариша говорит что не хочет спидранить в самом начале игры. значит пои фидбеки таки читает. в контексте стримов на ок слово"спидран" не имеет смысла. только в контексте стрима по аутласту и фидбеков о нем.
однако фидбеки читает но испытывает сложности в чувстве своей аудитории. толи испугалась толи запуталась. население ок другое но карина пока не поняла в чем именно.
возможно она вырастет как стример через несколько стримов в ок. поймет в чем тонкие отличия и что нужно делать. за счет этого и остальные скилы подрастут. еще бы не было трудностей с мотивацией. возможно даже страха перед аудиторией. фаг и сабы слишком глубоко лезут не сохраняя дистанцию. более аморфная аудитория ок не настолько агресивна.
полагаю стриминг на ок не такая и плохая идея тактически. стратегически возможно и проеб но не мне в этом убеждать. я просто наблюдатель.
полагаю будет чередовать стримы для сабов и для ок.
>>3655798 Обычные шорты на лямках. Как всегда, на её жопные кости пошло только то, у чего лямки слишком короткие, вот и сидела со спущенными весь стрим.
>>3655801 Я помню как у вас горело, когда его первый сталкерский сайт в шапке у меня был.
>>3655807 >чередовать стримы для сабов и для ок Ага, через недельку подрубит на твиче, опять пообещает возвращение в стриминг, новый видосик и еще хуеву гору всего, после чего спокойно пропадет на месяц.
>>3655752 Думаю, она и правда была не в курсе, что пуш не сработает и для корректной работы оповещалок нужна подписка именно на видоси, а не на основной профиль, о чем, естественно, мало кто успел позаботиться, учитывая внезапность подрубки.
>>3655830 да. совсем не сохраняю. лезу туда где не просят, ковыряюсь в чужом грязном белье и так далее.
единственное оправдание в том что ето двач, детка. та самая часть интернетов в которую ты входишь оставив ирл на пороге и из которой ты выходишь забыв о том дерьме которое творил.
>>3655840 В таком случае, я не вижу проблемы в этих дистанциях и в том, что ты расписал выше. К тому же, Карина сама частенько забывается, не выполняет обещания и делает многие вещи на отъебись. Возможно, это не влияет не нее как на живого человека ирл, но сильно бьет по репутации проекта.
>>3655882 там у них особые отношения. не факт что карина в точности исполняет все что ей толстяк говорит. думаю та еще проблема мотивировать карину что либо делать если у тебя словарный запас пять слов.
>>3655871 Окей, с этим никто не спорит, опытным путем доказано, что своих мозгов у нее нет. НО почему бы ей не прислушаться к умному фажику, который за нее сделал всю работу, залез во все дырки и выковорил самую мякотку?
>>3655909 если у нее нет мозгов то она не сможет выбрать из всего потока бреда ценные мысли. есть есть мозги то она итак свою тактику проводит.
алсо мы узнаем все темы постфактум и отвечаем уже на то что произошло. мы не планируем ничего. за ревелейшон иок она получила некоторое количество бабла. до того как фажик просек что такое вообще возможно.
мы не подходим для планирования. только жырдяй к сожалению может этим похвастать.
а проебы думаю она и сама видит. лишний раз тыкать ей етим в лицо не всегда поможет.
>>3655918 >за ревелейшон иок она получила некоторое количество бабла. до того как фажик просек что такое вообще возможно Не пизди, о том, что все проплачено было сразу понятно даже тупым фажикам.
>>3655918 так что думаю хорошейстратегией будет указывать на проебы которые она ЯВНО не замечает. вроде того что на ок вот вообще все заплывшие жиром. или накрайняк кочки зожы. но вот дрыщей и смуззи-чуваков, веганов и фемок там, на ок, явно меньше чем на вк.
Почему вы говорите о фаге, как о чем-то значимом в жизни и карьере стримерши? Фаг это типа говно, в которое она наступила и не может очистить ботинок, как бы не шкрябала им об асфальт.
>>3655975 Говоря о фаге, как о чем-то значимом в жизни стримерши, местные обитатели как бы подсознательно меняют все местами, поскольку на самом деле это стримерша для большинства фажиков стала значимым моментом в их жизни.
>>3656004 >ну считается что мы имеем право перемывать ей кости и лезть в то с кем она ебется и так далее. адреса вызнавать ездить к ней, слать вибраторы и прочее. просто представь что сидишь ты перед компом и к тебе в дверь ломится каждый сосед и рассказывает тебе как ебаться и с кем Прокомментирую только вот это, остальное как в старой шутке про Дарью Донцову, которая хотела расписать ручку и в результате написала новую книгу. Ко мне никто не будет ломиться в дверь, потому что я никто, я не известный стример и не блогер, да что уж там - у меня даже трипа никогда не было. То, что несколько вбросов про свою личную жизнь делали сами Набобкины, ни для кого не секрет, и я сейчас говорю не только про тред, но и про рассказы на стримах и в конфах. Я никогда не считал такой подход правильным, весь этот черный пиар и прочая херня. Но повторюсь, что я никто и не мне судить, потому что я вряд ли когда-нибудь окажусь на месте Карины, прежде всего потому, что я сам этого не хочу.
>>3656060 алсо добавлю что толпе как раз и нужен образ а не личность. но так как интеллект толпы всегда выравнивается по самому тупому в ней, толпа забывает зачем шла и делает всё, что бы не получить образ за которым и пришла.
Ебаный шизоид, ты опять с катушек слетел? Прекращай тред бредом засирать или я начинаю репортить твою чушь и ее обязательно снесут, а значит твои идиотские высеры будут напрасными.
>>3656142 Короче поясняю: Пока жирный за стримом увлеченно сыплет своими затирками на аудиторию в два с половиной школьника, Карина может успеть собрать свои вещи и съебать к какому нибудь шоутекучке.
>>3656200 Это самое печальное. За неполный май было четыре стрима, что не так уж катастрофично, раньше жили с такой активностью, но из этих четырех я кое-как могу припомнить только стрим за 3-е число. Вчера - убери демонстрацию ножек и считай что стрима не было.
>>3656314 не думаю. в падике допустим не было а в том что >>3656281 лет с 12-13 было пару раз с кем нибудь из старших классов или вообще в среде внеклассовой тусовки вероятность высока.
Вот захожу иногда, а даже лень тред читать. И лень стрим смотреть. И лень фоточки смотреть. Хуй знает, зачем захожу. По привычке. Но тред уже ниторт, даже почитать нечего. Грустно. Приходится другого стримера смотреть, который хоть старается ради аудитории.
Карина, всех благ. Смотри не разжирей там и не ошлюшей в конец.
>>3656795 мне вот сон мокрый с ней снился но вот именно дрочить на нее не получается. слишком отвлекаюсь на мысли что её ебет или жирдяй или шовтек или кто то еще. короче по некоторой причине больше внимания првлекает кто её ебет а не сама она. хммм. даже не знаю почему... может потому что именно мужики-ебуны форсились в этом треде на порядок мощнее чем все остальное. может просто потому что сабж не в моем вкусе.
>>3656907 лол. так и представляю как автор лулзировал сочиняя что то типа "почему? зачем это меркантильное подавление клитора? что дрыгает тобой в этот момент?"
>>3656998 сабж вышел на крейсерскую скорость 1 стрим каждые 10 дней. в общем то отличные новости. кстати 3/4 стрима довольно спокойно-ламповы. обязательно посмотри. а если ты фанат именно енергичной карины матерщинницы то там подрывов почти не было. но все равно посмотри.
>>3657156 Именно поэтому. Он бы её изнасиловал не дав кончить, а я бы потом произвел впечатление нежного внимательного ебуна, вместо того что бы показаться скучным и однообразным. А вконце я бы на нее блеванул. Твист, сюрприз. Олёша.
>>3657186 Зависит от настроения и лука Карины. На розовых шмотках наверное хорошо будет смотреться винегрет, гаспаччо или борщ. На черных шмотках отлично будет смотреться овсянка или рис. Плюс очень важно настроение. Если Карина обматерила бы меня до етого я бы предпочел блевать чем нибудь адски острым что бы все ебало нахуй сожгло. Если бы она была милой я бы предпочел блевать каким нибудь цитрусовым соком. Если бы она была просто вредной я бы предпочел блевать кофе без сахара. Но, конечно варианты и смеси тоже возможны. Олёша
>>3657185 Да ладно они любят потеть. Плюс можно ебаться под прохладным душем что бы не перегреваться.
Да и в полдень как раз еще не самое пекло. Гдето к 3 часам земля и воздух прогреваются на максимум. Если конечно не рядом с морем живешь. Там немного иначе. емнип.
>>3657201 Что бы обтрухиваться. Она же только за етим одежду и надевает. Если она узнает что её будут ебать и обспермлять куча капающих потом и слюной мужиков она конечно приоденется.
>>3657236 Конечно нет. Вот только сперма в пизде не задерживается если конечно тянка не кончит сразу за тобой и не всосет часть перистальтикой вагины и матки. А от 40 мужиков Карина извазюкается полностью.
>>3657334 >>3657318 в смысле боров ведь бородой не пизду а анус щекочет. тоесть если в анусе каришы например был здовровый такой какиш то он мог мигрировать на бороду борову, а так как борода у него итак ццвета дерьма то если не искать комки какишей то и не найдешь. так вот . он их миз бороды потом вычищает или с ними ходит? какие предположения будут?
>>3657339 Я не думаю, что он подрывается умываться по окончании всего, поэтому с баребухами и спит до утра. Утром в ванной уже вычёсывает их гребешком или как там нужно за бородой ухаживать, чтобы избавляться от всяких крошек и прочих объедков в ней.
>>3657409 Какая нахуй сатира? На что способна трусы, так только на завистливые желчные оскорбления. У меня ее высеры и тени улыбки не вызывают, хотя это может потому, что я не до такой степени долбоеб как ты, ебаный подсос
>>3657437 >>3657449 Успокойтесь уже, зануды тупорогие, не надоело еще изо дня в день одно и тоже постить? Оставьте трусы в покое, хорош бубнить, бараны.
>>3657585 Типичное для их семейства похуистическое и свинское отношение к аудитории, уже немногочисленной, ну ничего еще чуть чуть и ее все забудут и можно будет смело идти на ежедневную 8 часовую работу.
>>3657603 А чепубеликов то и не осталось просто, когда раз за разом всаживаешь нож в им спину, мало кто такое выдержит.
>>3657603 Так ведь победу празднуют Набоковы, которым таки удалось придушить спермобаков и прочих вафлежуев и вражин. Намекаешь что Набоковы - бельмяши?
>>3657585 Глупенькая стримеша хочет найти другую аудиторию. Ей один толстый взрослый ребёнок сказал, что есть где-то другая, хорошая аудитория. Но её нет. Она ищет то, чего не существует. Конечно, она найдёт ровно ничего.По пути проебав всё то, что у неё было.
Эта был маленькая общажка с одной кроваткой, столиком, без отопления и даже без дивана, но мы не могли жаловаться, ведь арендовал нам её Лукас, да и не жаловались мы особо. Эта комнатка была нашим маленьким раем на земле. Карина наконец-то свалила от бесящей её матери и начала жить одна, а я свалил из сраной рашки-пидорашки в цивилизованную Италию. Целыми днями только и делали, что гоняли в игори, курили травку под вичуху, пили винцо и жрали фаст-фуд. Мы оба страшные лентяи и не любили готовить, поэтому еду либо заказывали, либо брали шаурму, молчу уже о уброке вечного срача в доме, который никто не хотел убирать. Днем мы играли, а ночью трахались как кролики. У нас даже были свои сексуальные игры, заказывали разные игрушки с алика, парики, платья, косплей, чулки, анальные пробки, вибраторы, в ход шло все. Атака слендера, так я назвал ее внезапную сексуальную атаку. Люблю ревновать её милфами иногда, это наш прикол такой, вообщем сексуальная жизнь наша била ключом. Это были лучшие дни в моей жизни, золотое времечко, никогда не забуду эту ламповую комнатку, а свое фото рядом с той мусоркой у дома я поставлю даже в рамочку.
Кариша уже закончила школу для иностранцев и не знала, что делать дальше, а я за это время снова поджирел. Мы понимали, что просто дзёбать круглыми сутками без дела мы не можем, нужно что-то менять, а денег у нас не было, Лукас и мама начали ругаться, мы не могли попрошайничать на еду у них всю жизнь. Встал серьезный финансовый вопрос, искали работу, мама пробивала нам место в шоу-рум т.к. там дохуя платят, а я хоть и работал в офисе ВК, но мой стаж без знания итальянского никому не нужен. Карина я люблю, но она не отличалается особым умом, в школе у нее были проблемы со сверстниками (разными пакистанцами и другими иммигрантами) и за столько лет в Италии, не смогла даже нормально выучить язык. Да и вообще она мало приспособленная на что-то, закрытая, ленивая, ограниченый кругозор, любимое занятие читать разные треды убогих людей в /b/ред, смотреть webm с трапами, разные укрошоу и прочий шлак на ютубе, вроде того как жирухи едят бургеры на камеру. Людмила сказала мне как то, что у нее есть справка от психиатра, решила предупредить, если дело дойдет до бытовых конфликтов, у нее есть привычка хвататься за нож, как взбесится. С двачем кстати меня познакомила тоже она, но мне не понравился этот странный форум, однако раздел /po/ зашел, теперь ежедневно читаю его, треды про рашку - пидорашку любимые. Все сводилось к тому, что мы два славянских бездельника не могли официально трудоустроиться из-за плохого знания итальянского, английского. И тут Карина познакомила меня с твичем, сказала, что там стримеры неплохо зарабатывают, просто включаешь вебку и играешь. Мы еще смотрели видосы какой то тупой пизды, которая плакала на камеру, когда ей кидали крупные донаты (хотя потом выяснилось что это фейкодонаты) и подумали, а чем мы хуже, тоже бабла срубим, так и начали стримить, все равно делать нехуй. Карина идеально подходила, худая, няшная, домашняя хикка, да и опыт уже был на smotri.com, где мы кстати и познакомились в разделе (Эротика 18+).
Что я могу сказать? Свалил из рашки, чтоб от армии откосить, а тут и жизнь моя заиграла красками, социал-сычевизм как я и мечтал, нихуя не делаю, на работу не надо, ебу лолю 17-ти лет, 55 кг, благо она тоже русня и в жопу даёт, сосу свою вейп-дудульку и щемлю нубасов за ДК на варсонге, даже холодильник поставил рядом с компом, чтобы совсем жопу не надо было поднимать. Иногда конечно совесть начинает играть и я начинаю заниматься разной бесполезной хуетой вроде снятия видосиков для ютуба и походов в горы, но это ерунда, да и для здоровья полезно.
>>3657786 Ебаный шизик вечный нюфаня. Ей 19, она никак на 55 кг не тянет (глядя на нее с трудом веришь и в 45 кг, про которые она всегда говорила), дрюсу 33, а значит возраст призыва в армию у него вышел еще в далеком 2011, ну и так далее, дальше лень писать. Просто пошел нахуй со своим высером.
>>3657603 Это победа бельмешей в чистом виде и способствовала этому Карина, истребив всех добрых, умных, отзывчивых и заряженных чепубелей. Просто пизда вела себя как привыкла это делать — клала на всех хуй. Вот и осталась наедине со своей аудиторией — долбоебами и пидарасами.
>>3657758 Эта, парни, есть одна оговорочка, епты, когда она ебется она звереет, тоесть, ей вот, как бы, вот совсем, тоесть абсолютно крышу сносит, прикиньте, да? Верещать начинает и становится неожиданно сильной. Просто вот забирается сверьху и заебывает. Пока не кончит будет долбить своей костлявой задницей до синяков.У нее что то с циклами и вот когда эти вот циклы что то там происходит она просто блядь запирает дверь, Смотрит ошалело и взгляд такой стальной и безумный. И пока вот совсем не заебет не успакоится. А потом может даже не вспомнить об этом помутнении.
>>3657869 Вот уж что а я бы рад развидеть всю ахинею что творила Кариша в такие вот моменты. Я и разжирел только потому что только еда могла меня успокоить и умиротворить после той неведомой хуйни которую она в свои течки творила. И вот кстати нож очень редко хватала а вот кидаться предметами как миленькая.
СУКА ВЫ НАРКОМАНЫ ШТОЛЕ Что за извращенный мазохизм - следить часами (а то и днями) за молодой миллионершей из Милана? В чем удовольствие? Себя же этим распаляете, свои комплексы и осознание того, что жизнь не удалась.
Блядь, ну я же не слежу за сыном Абрамовича, это было бы просто глупо лол.
просто представьте: Кариша сейчас сядет с молодыми богатыми друзьями в дорогую машину и поедет на море, будет гулять среди роскоши, которую вы увидите может быть один раз в жизни, с трудом скопив денег на билет...
Ну что? Еще не расхотелось смотреть миллионершу, для которой вы циферки в статистике?
>>3658104 мне вот совершенно не бомбит. вот если я представлю что я с кучей бабла на карточке, о котором все и каждый знает, сажусь к мажорам, истинным акулам, хищникам мира людей, в одну яхту, вокруг бродят копченые телки с голодными вагинами, да еще и все нажираются и уже кое кто переходит на кокос, а я один среди всего этого пиздеца.....
нет. дальше не буду продолжать. мне уже неприятно и даже мурчать почти перестал.
>>3658080 мы не только смотрим мы еще и болеем за нее. кариша это паровозик который смог. во всем этом всратом мире хоть одна хикка чего то добилась не вылезая изза компа. я надеюсь на нее. мечтаю о том как она станет еще богаче, влиятельнее и могущественнее. чем больше тем лучше. даже если деньги её испортят. собственно деньги, влияние, власть не портят только святых высокоетичных чуваков, даже если она переебется со всеми красавцами и олигархами. она все равно будет тем паровозиком который смог. - плевок в рыло етому вратому миру этой всратой русне. всем и каждому кто вякал что так невозможно что ничего не получится. это символ. паровозик который смог.
>>3658189 Раньше с андройда в наглую заходил. Сейчас типа не палится, то через обычное мобильное приложение, то со своего компа. Еще бывает одновременно с ней заходит, чтобы его сессия не палилась.
>>3658466 Что поделаешь, мы ее вечная кара, загубили ей карьеру, растоптали ее личную жизнь. На смертном одре она будет шептать проклятия в адрес фага.
>>3658537 А что, жирный возьмет, да и изъебнется, возьмет, да и поленится высовывать, когда в пору. -бля, ты чо конч, я же сказала что никогда! никогда я не буду рожать! -ты можешь ебальник свой закрыть? ты можешь ебальник закрыть, чмошница? это нужно для дела, будешь матерью-одиночкой, нас будут всякие куколды-меценаты спонсировать, прохотка вырастет как на дожах. закрой ебальник короче и будь готова выпукать личинушку -Всем привет, всем привет! Короооооче, я приняла решение рожать.
>>3658600 I did not choose to be Quiet. I wanted to express my feelings to you. If only we shared a common tongue. Vengeance is what drove me to them... The only language left to me, revenge. But the words we shared... No, that was no language at all. That is why... I chose the language of gratitude instead, and go back to silence. I am Quiet... I am... The absence of words.
>>3658974 Представь такую ситуацию: выгуливаешь ты свою самку по парку, затираешь ей интересные истории про проходку и русскость, а в это время она залипает в айфон, улыбчиво отвечая ребятам вдвое моложе тебя. Чувствуешь себя ненужным, дряхлым говном и срываешься.
Неужели они разругались? Не может быть, ведь стримерша — эталон верного друга, разумная, добрая и отзывчивая. Наверное, это Славик виноват, не задонатил ни разу, нищий пидарас.
Милая, я знаю ты меня ненавидишь. Я отдал тебе всё, почему ты меня так ненавидишь? Милая, ты забрала мою душу, Я отдал тебе все, а что ты отдала моей душе?
>>3658635 Вот уж действительно девочка у которрй нет сердца. Создаст иллюзию дружбы, а потом выкинет тебя на свалку и с удовольствием будет наблюдать как ты медленно подыхаешь.
>>3658635 С чего вы взяли, что она их пидорнула? Может они полномтью сдианонились и решили жить шведской семьей, сыграв пышную свадьбу, а фейки она удалила.
>>3659196 и с кем тогда трусишке общаться? ведь этот далбич сюда за общением приходит > скатившейся инстаграмерши а вот это не надо, инстаграм на подъеме
>>3659199 >и с кем тогда трусишке общаться? Хатики ей все равно не нужны. Будет постить свои фоточки и общаться со своими анончиками. >инстаграм на подъеме Какого числа в последний раз было хотя бы пять историй?
>>3659201 > Хатики ей все равно не нужны. Будет постить свои фоточки и общаться со своими анончиками. кому ей? он кун вообще-то. и разве у него свои анончики? > Какого числа в последний раз было хотя бы пять историй? в мае этих историй было больше, чем за прошедшие польгода
>>3659206 >кому ей? он кун вообще-то. и разве у него свои анончики? Ета маня. >>3659206 >в мае этих историй было больше, чем за прошедшие польгода Раскрутка для рекламы байды. Реклама сделана, теперь инста ей мешает рисовать хуи, а вся парахотка в ок.
>>3659208 > Ета маня. ты мне за маню не втирай, маня. сиськи или гтфо > Раскрутка для рекламы байды. Реклама сделана, теперь инста ей мешает рисовать хуи, а вся парахотка в ок. ети маняфантазии. смирись уже, ты нихуя не знаешь и вряд ли уже когда-нибудь узнаешь больше, чем любой мимокрокодил из вк или одноглазников
>>3659210 Да будут сиськи, будут. Она здесь не так просто год сидит.
А что знать-то? Будто телодвижения набобкова и его благоверной идут по охуеть какому сложному 10-летнему плану завоевания мира. Весь принцип в том, чтобы перекатываться туда, где сейчас бабло. Твич-перископ-курс-ютуб-вк-инста-ок.
>>3659222 спасибо за новую порцию унылых маняфантазий пойду-ка я отсюда, проще самому вк и инст чекать, чем выковыривать крупицы инфы среди пустопорожних разглагольствований
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/profile/570446415984
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: