Программисты все лохи и ничем особо сложным не занимаются, обычная работа, типо вот есть чел он свинопас, а вот есть чел он программист, только свинопас альфа и ходит в клубасики, ебет тянок, а программист это такой задротишко, но таковым себя не считает потому что в пидорахе все наоборот(об этом далее) МУЖЫК, которому никто не даёт и которого свинопас отпиздит, вот взять запад, к примеру, там программисты знают что они задроты, комиксы там дрочат, и зарплаты у них соразмерны там какому-нибудь учителю или реднеку или заводобыдла ы и у них может быть больше чем у наших усатых задротов, ну в таком духе. А вот в пидорахе, поскольку страна 3 мира и всё нищие, наш усатик может работать в фирме, которая может работать на бездуховную и получать зп в далларах в свете последних событий они получают очень много денег и будут получать совершенно незаслуженно и неоправданно по сравнению с остальными з/п в пидорахии а в бездуховной это обычные опущенцы, ну короче понятно что я имею ввиду, но у них отрицание МОЛ РИЛ ВИ ВОРК ХАРД РИЛ БИЗНЕС ХОМИ, т.к. ливинг ин пидораха. Нет чтобы признать вот да бездуховная даллары поэтому так много, отчасти поэтому я считаю их опущенцами потому что нихуя не понимают что и как и пиздят МЫ БЛЯТЬ ЕБАШИММММММ, ОТРИЦАНИЕ, привет. Ну кароче пахомия как всегда, хотя какая-то отдушина опущенцам Сорри что написал как даун мне похуй и не знаю зачем извиняюсь, похуй кароч.
>>153796304 А что ты хочешь чтобы программисты ещё умели? Программисты умеют разрабатывать ПО, знают как минимум английский язык, а то и какие-нибудь иностранные.
>>153795617 (OP) Давненько я такого высера не видал. Быдлос вообще ничего не понимает и пишет полную чушь, не стоит тебе общаться с людьми за пределами своего быдлогетто.
>>153795975 Так и быть покормлю. >ну выучить пару алгоритмов? ну язык освоить какой нить и фреймворк? ну это месяц - два и все Ты хоть паскать то в школке проходил, зелень? Раз всё так просто и заебись то что то я не вижу твоего полного гитхаба с сорцами на сотне языков.
>>153796504 >как минимум программист должен уметь ебать тянок а они этого не умеют Кто сказал? Маня, ты видел программистов вообще? На них тянки вешаются, ибо престиж в СНГпараше.
>>153796455 Самый базис? Может быть. Для написания адекватного и полноценного класса, нормального вокрфлоу, понимания работы с мультипоточностью, лямбда-выражений, анализа алгоритма на полноценность и безотказность нужна еще нехилая теория.
>>153796687 Ну, вот ОП и спалился - программисты ебут тянучек, а ОП в кулачок дрочит. Отсюда комплекс и ненависть к людям, которые, в отличии от быдла, учились и учились много, чтобы быть кем-то.
>>153795617 (OP) >Программисты все лохи и ничем особо сложным не занимаются
Дальше не читал даже. Ты бредишь маня, прост отвой быдло-мозг не в состоянии понять вещи, более сложные, нежели обычная быдло-работа.
Программисты - это создатели. Это самая не быдло работа, которая только есть. Они действительно занимаются, именно НЕОБЫЧНЫМ и действительно заслуживают особенного отношения к себе, потому что это очень круто. Я не программист, но я в своё время немного к этому был прикоснулся, к созданию одного детища, это действительно потрясающе.
>>153797593 Увы именно на создателей сейчас вакансий немного, в основном макаки на поддержку или разработку корпаративного говнища. Я бы наверно даже за еду поработал на стартапе каком, чтобы именно творить.
>>153797645 >Я не программист К огромному сожалению. бы очень хотел им быть и творить. Очень много идей, и желания почувствовать тот момент, кто ты ты сделал то, что задумал, это непередаваемое чувство. Но к сожалению я по большей части обычный быдло-рабочий и знаний для программирования, у меня как у нубаса.
>>153797593 > Это самая не быдло работа, которая только есть. >и действительно заслуживают особенного отношения к себе Блять в голос. А ученые и инженеры то не знали!
>>153797762 Ну да, тут смотря кого иметь в виду, наверное и среди программистов есть обычные так сказать чернорабочие. А я вот именно говорил про тех, кто осуществляет создание какой-то интересной задумки, чего-то полезного для других людей. Собирает по крупицам ночами напролёт, находит обходы проблем различных и т.д. Блин, это очень круто.
>>153797928 Ну разумеется я утрировал. То что я очень уважаю стоящих программистов, абсолютно не значит, что на свете больше не существует других достойных уважения профессий.
Нормальные пацаны работают на заводе. А программисты это чуханы и опущи, которые всегда подвергались травле и чмырились нормальными пацанами. Пиздец, как вообще может быть интересным такое аутирование, как писать код. Это реально блять для аутистов хуйня.
>>153797976 >>153798025 >>153798098 >>153798099 Да вся эта наука-хуюка, физика-хуизика — это всё для пердоликов вонючих, питушков грошовых, недобитой вшивой интеллигенции. Это только они в своих засраных НИИ пердолятся, потому что нет у них ни дома, ни семьи, ни бабы, ни работы нормальной. Вот и хвастаются друг перед другом своими никому не нужными знаниями, да ещё тем, консолькой пердолятся в срачельничек. А нам, нормальным людям, и так неплохо. Работа приличная, платят много, дома красивая девушка ждёт, можно на досуге в игры поиграть — что ещё нужно? На хуй нам эти ваши нейтрино с бозонами и коллайдерами всрались? Ну-ну, глупенькие питушки, не плачьте, лучше бегите в свои сраные НИИ пердолиться консольками и компилировать свои сраные програмки для анализа столкновений протонов. Да подгузники поменять не забудьте, а то в ваших пердоликовых лабораториях и в туалет-то не выйти, ибо он в аварийном состоянии, а уборщица спокойно прогуливает работу и при этом получает больше, чем вы. Зато вы можете друг перед другом хвастаться тем, как много вы знаете законов Ньютона, от этого и боль в пердаке от многолетнего пердолинга и питания дошираками легче становится, правда? Только вот к нормальным людям со своими физиками не лезьте. Мы, нормальные люди, таких как вы задотов ещё в школе в унитазе топили, и сейчас на вас только плевать будем. Потому что вы гниль, говно и паразиты, вы с вашими бесполезными "исследованиями" и сраными формулами и теориями только зря место занимаете, вы хуже бомжей, потому что бомжи хоть в интернете не срут своим блядским квантмехом.
>>153798389 Полноценному представителю мужского пола, нужен секс. Что тут пояснять? Дрочка и прочая бутафория - это лишь недосекс. Иметь возможность заниматься полноценной половой жизнью, это самая что ни на есть, часть успешности.
Нет, ну есть конечно какие-то асексуалы и прочие недолюди (в хорошем смысле, в правдивом точнее). Но это отклонения от нормы человеческого существа.
В нашей мухосрани требуют дипломы московских топовых лол, и то только для стажировки. Максимум созидания которое предложат - это худап, будешь сидеть звонки совершать
>>153795617 (OP) не по делу ты моросишь и троллишь. а вот, что действитнльно удивляет что программисты такие задроты ебнутые. у некотрых зп под 120-150 тысчч рублей, а они реально чмошники какието. нормальные, психически здоровые ребяты на зп 25-30 умудряются премиального немца придурить, пусть бу, но это тачка, епта, статус. а айтишники все время хуйню какую то моросят про общ транспорт и выглядят яебал. дядьке 33 года, а он в какихто худи и принтах гоняет. видимо развращают их такие зп. иной раз смотришь на пару, он в фссп 13.5 тысяч рублей зп, она в пятерке товар раскладывает за 12-15 тысяч, негусто, а двух детей тянут. про 80 скажи им и не поверят, что такие зп платят за пердолинг. а тут у прогеров зп 50-80-100, а все какие то отговорки про детей, брак. да ну нах.
>>153799510 да, есть такое, привыкаем просаживать деньги, а худи-хуюди - это просто хипстерский стиль, не всем же треники в носки заправлять, согласись? 50-100 - это средненькая зп для программиста в РФ сейчас, на удалёнке можно делать в разы больше
>на зп 25-30 умудряются премиального немца придурить там от премиальности название одно осталось
>>153799675 не знаю. женился бы наверное, детей завел, немца из салуну взял. я считаю молодой человек должен работать и зарабатывать, содержать девушку и детей. но как бля. зп были 13-18 тысяч, стаж и во есть. места работы менял. с одной телкой с топфейса встретился, вроде более менее, но с гнильцой какой-то. оказывается программиста. чет обронилп фразу, что я конечно неплохо зараьатываю, но а вон есть джуны, копейки получают 30 тыс где то. думал всеку ей там же. говорю блядь малолетняя, счилище ебаное. тебе 30 кусков копейки? да ты сука знаешь как люди упахивают даже за 10-15 тысяч, как в цеху мужики взрослые с двумя детьмт, жилы из рвут за 8-12 и даже намека на ,30 нет. а тебе салопетка сопливая, в 21 год 30 тысяч копейки? блядь ебаная. ну так ее и отправил на маршрутку. в ахуе как пиздюшки распустились.
>>153800412 за 2 млн. мне седаны нравятся. вмысле проблема людей? интересный такой. какбудто они по своему желанию за 15к пашут..они довольно тчжелую и вредную работу делают.
>>153800637 нонсенс. ага бля, чел будет пахать за 15, при варианте 30? да только 30 тысяч и не предлагается. да уж мля. чеж тогда все за 35 не работают. ох ебать, отработал стаж, во есть. ну все, увольняюсь. кадровичка, а что вы увольняетесь. зп не устраивает, говорю. мммм, ну давайте подумаем, а какая вас устроит. ну от 25 говорю. а она такая мммм, ясно, но мы больше 15 не платим. ну все.,уволился. ебитесь сами за 15к. теперь вот и на 10к хз где устроиться. то вообще 6700 предалагаю, то совсем без,зп.
>>153800575 >за 2 млн. мне седаны нравятся. и бэха тройка/пятёрка, и мерседес цэшка выйдут под 3 сейчас в более-менее норм комплектации заёбешься ты с такой зарплатой их брать, хотя если задасться целью то почему нет.. но это не изи
>>153800763 а откуда его взять то ум этот. интересные такие. где его взять. вон юристом работал зп 13-18к. думал,копейки. все такие сварщики зарабатывают хорошу, нужны рабочие сейчас. да ебббать на сваршика отучился. бля, там вообще 70 руб в час. а 20-25 какие то матерые блатные пузаны прлучают.
>>153800820 >теперь вот и на 10к хз где устроиться. то вообще 6700 предалагаю, то совсем без,зп. Просто ты дебил. Но даже у тебя всегда есть выбор умереть
>>153801155 и ? мчто мне от этого зп чтоли выдадут. слышь бля, написано откуда его взять бля, а не чья это проблема. сука бля. так то работодатель платит зп, а не откуда его взять бля.
>>153801449 откуда бля взять? хули ты мне моросишь. почему? так на 10к как что то купить?говорят же че за копейки работаешь, меняй работу. че на месте,сидишь .вот с 18 ушел. у виска крутили. где бля теперь вообще найти работу даже за 10к. нк бля, такие интересные. а как на 10к что то купить? не бля. вот у него 30к зп и тут 10к. а сникерс 26 стоит. а там 30к зп в три раза больше. так и продавайте мне сникерс за 8.6 рублей. бля, я так и сказал продавщице. а она чет убежала в бытовку
>>153801803 так 10 тыс это вообще копейки. почему? ты че ебан. хули ты мне такой пишешь. слышь говно, это ты мне гнида ебаная про 10 тыс. написал. я не отказывлся и от 30к. но где бля. с удвольствием. как бля на 10к ту же тачку из салона взять и вообще все. т
>>153801949 >так 10 тыс это вообще копейки. Сколько стоишь - столько получаешь. >я не отказывлся и от 30к. но где бля. Нигде, тебе не положено. >как бля на 10к ту же тачку из салона взять Никак.
>>153801902 почему? а где взять то эти мозги. ну так другим же платят и без мозгов. почему аксиома? что такое аксиома. бля, еблан дырявый, а писал что менял бля работы пять рпз. стаж во,есть. а зп где бля. гнида ебаная, с удвольствием бы 30к получал. но как.,ты че сука мне такое пишель пидр мразисный
>>153802053 > а где взять то эти мозги. Лично тебе - нигде. >ну так другим же платят и без мозгов. Вовсе нет, так не бывает. Иногда мозги частично компенсируются наглостью и харизмой - но у тебя и этого нет, чмоша. >что такое аксиома. Лол. >а зп где бля >с удвольствием бы 30к получал. но как. Ты стоишь ровно 10к.
>>153802012 всмвсле?. сколько платят столько и приходит на карту. зп бля ага бля. ну другим же за такую же дечтельность больше платят. сколько платяит рпботода ель столько платит. почему не положено? ао есть, стаж есть. работа квалифицированная. другим же за такое же пла ят. зеачит и мне положено. и даже больше. хули тогда мне пишешь, гнида ебаная раз нинде, мразь. всмысле никак? а на чем бля ездить, телко,сниматть. ты че бля еблан, дырявый в глаза долбишься?
>>153802234 >ну другим же за такую же дечтельность больше платят Так они не дебилы, в отличии от тебя. >зеачит и мне положено Тебе положено от голода сдохнуть, дегенерат мерзостный. >а на чем бля ездить На трамвае.
>>153802171 почему? чмоша ты, обоссаное. я порядочный, честный. другим же платят без мозгов. а почему не 30? во, есть стаж есть работу квалифицированную делал. другим же ща тоже самое и 30к платили. значит платят за прос о так. во захттелось им тау. почему 10? другим же больше плаият.бляяя, 10 не везде предлагали. в лругом месте 6700, в другом вообще без зп. за себя отчисления платит.
>>153802325 почему? и что. они мерзкие, обманывают, а по профе ттже самое делают.бля, ты че бля. я порядлчный, честный, во стаж. где зп. мерзкий ты, гнида неподмытая. почему? во, есть стаж есть. я человек, бля. всмвсле,трамвай неудобно. про авто речь бля.
>>153802460 >другим же платят без мозгов. Вовсе нет, без мозгов только ты. Ты хуже всех. >другим же ща тоже самое и 30к платили. >другим же больше плаият >10 не везде предлагали. в лругом месте 6700, в другом вообще без зп. за себя отчисления платит Потому что жизнь справедлива - и это радует.
>>153798220 Это скучно только если ты даун. А писать код, и день за днем наблюдать, как созданная тобой система усложняется и растет, при этом сохраняя стройность и красоту, охуенно. Даже лучше секса и игор.
>>153802668 почему? во ест, стаж есть. вишколе лучше других учился. егэ сдал. вуз приличный. где зп. не пил, не курил. бред.справедливо, когда порядочным, честным, с во и стажем как я прмличные деньги платят. во есть, стаж есть где зп.
>>153802754 и что? много каким дебилам платят. трамвай это общ транспорт. там люди. страшно из дома выйти. там люли, их взгляды, слова вид. фразы. по 10 лет в голове крутят, даже шаг меняют. от куста, к кусту. от торца дома к торцу. в кроне дерева. чуууу, , смотрю плебеи идут.
>>153803010 >страшно из дома выйти. там люли, их взгляды, слова вид. фразы. по 10 лет в голове крутят, даже шаг меняют. Все, паста пошла. Всего доброго.
>>153803225 если платят значит платят. все. другие же ненужны, а им платят. значит платят если платят. зп на карте платят. нет зп не платят. уже и всбер звонил. где зп мля.
>>153803396 Да, блядь, это смотря какой юрист, тебе выше аноны писали это. Составлять документы по шаблону - это одно, это любой таджик сможет (а следовательно з/п низкая), а входить к судье и решать там вопросы - это другое.
>>153803637 нормальный. где выше. ну другим же платят за документы. как входить. я только. но страшно с людьми разговаривать, едва слово сказать получается. хочется бежать и прятаться. так же по улице. страшно мусор вынести. иногда 2-3 часа готовлюсь
>>153804139 >врачи не подскакивают? Почему нет, подскакивают. Вторая работа в частной клинике, договоренности (я не уверен, но кажется, он есть) с фармацевтами. Естественно, все это через сделки с совестью из серии "обязательно назначить 30 УЗИ, чтобы премия была" или "есть таблы в 4 раза дешевле, ну да мне пох"
>>153804461 какой есть. и что что дзюдоист. мне после дзюдо еще страшнее стало. вообще даже по улице ходить о бля. щнаю таких набивателей. руковод уже руки распустил. ты бы сам обоссался, чмо обоссаное.
>>153802718 >Это скучно только если ты даун. Это скучно только если тебе это скучно. Очередное навешивание ярлыков. С даунством это не связано. Это если ты не понимаешь, то да
ы и у них может быть больше чем у наших усатых задротов, ну в таком духе. А вот в пидорахе, поскольку страна 3 мира и всё нищие, наш усатик может работать в фирме, которая может работать на бездуховную и получать зп в далларах в свете последних событий они получают очень много денег и будут получать совершенно незаслуженно и неоправданно по сравнению с остальными з/п в пидорахии а в бездуховной это обычные опущенцы, ну короче понятно что я имею ввиду, но у них отрицание МОЛ РИЛ ВИ ВОРК ХАРД РИЛ БИЗНЕС ХОМИ, т.к. ливинг ин пидораха. Нет чтобы признать вот да бездуховная даллары поэтому так много, отчасти поэтому я считаю их опущенцами потому что нихуя не понимают что и как и пиздят МЫ БЛЯТЬ ЕБАШИММММММ, ОТРИЦАНИЕ, привет. Ну кароче пахомия как всегда, хотя какая-то отдушина опущенцам Сорри что написал как даун мне похуй и не знаю зачем извиняюсь, похуй кароч.