Ну конечно это не означает что без отца вырастет именно омежкам, и наоборот. Но тенденция есть, и она обусловлена отсутствием отцовского воспитания и примера для подрожания.
Все мы в конечном счете удобренья Ты равнодушен к людям был – но поможешь растеньям, uh Пальцем по кремню – непреложная кара Я по тебе скорблю, ничтожный опарыш Мне бросит вслед больная паства диагноз Но я столь же сатана, сколь ты – агнец Вы все мертвы, я жив. К горлу подкатит желчь Запись в блокноте: "Обезглавить, обоссать и сжечь"
>>1765909 Флоу синтезаторы, подземные движухи, Закрученные, Комариные жуки вы все ебучие, А ты соси у бати братик, Пацаны из Владика ебашут спайс в подвалах и падиках, Тебя трогает сержант Прохоров, А я хочу понюхать пороха, С Мишей сидя в контейнере вот это веселье. Мы веселимся на виселице -- это Россия. Мы Немцы, пираты, индейцы и висельники Это весело -- под героином сидеть в падвале или под лесницей и хуже уже не будет когда тебе угрожают люди, А дети слушают этот трек на орбите взяли двойную шаверму в петель.
Припев: А рядом ростут незабудки и только они нас -- не забудут Наши песни под грунтом -- это исскуство, Вопли и крики под звуки из фруктов, Тексты про мусор со свалок, А ты жалок, Хоть мы аутисты, Прости, а ты голос россии, Заато не красивый, Иди писюна пососи. Мы основа и мы из России.
Куплет: Сука проебал последний житон, Вылезаю, прыгаю в первый вогон, Меня не поймать, Сука еду в рыбацкое, Адски воняет говном. Зашел в гостроном, Пытаюсь спиздить садового гнома, Позже продам его под мостом, Пожилой даме, что дома под спайсом Танцует с котом голая, Это не клёво, А я пиздец заебался читать про ножи, Снимаю трусы, Слышу "эй хуй покажи" Ахуевщие мрази, Я же маза, На первом вкачал карапасы, Я соло хард пидарасы, Идите нахуй я соло хард пидарасы
Припев: А рядом ростут незабудки И только они нас -- Не забудут. Наши песни под грунтом -- это исскуство, Вопли и крики под звуки из фруктов, Тексты про мусор со свалок, А ты жалок, Хоть мы аутисты, Прости, а ты голос россии, Заато не красивый, Иди писюна пососи. Мы основа и мы из России.
А рядом ростут незабудки И только они тебя -- Не забудут.
>>1765893 Саем. Собственно, так и было до двачей. >>1765909 Скипаю всё что похоже на говностихи не читая, кроме тех что постит затыч. Всё правильно делаю? Всё правильно делаю.
>>1765910 1. первая любовь совсем не факт что совпадает с репродуктивным возрастом 2. первая любовь сильная потому что первая, чем новее ощущение для организма, тем оно сильнее 3. чел ещё не снял "розовых очков", каждый следующий раз идеализация объекта всё меньше, т.к. сказывается опыт предыдущих объектов А вообще, ты заебал уже. Го про чёнить другое.
>>1765913 Плохая идея, лучше найди кунчика. >>1765920 Затычмо не знает других тем, он по кругу пускает одно и тоже из года в год, не понимаю как ему не надоело.
>>1765923 Не говорил такого никогда. Были в детстве и довольно много, хотя лучший из них был только один. После поездок в дурку, скандалов дома и тгавлей в школе что-то случилось и я всех слил просто перестав с ними общаться, хз почему. Позже через лет 4-6 был друг в течение 4х лет пока учились в технаре, этот последний.
>>1765925 >не понимаю как ему не надоело Саем. Видимо фиксация.
>>1765926 Принял за очередной треш который ты постишь в пустоту, сорян. В земле он, черви съели.
>>1765966 Ты вообще не отвечаешь на посты, просто вбрасываешь что-то и всё? Может настоящий затычка уже стал давно успешноблядью, а вместо него срёт бот?
скандалы... triggered У меня превосходное образование по скандалам. Я потомственная истеричка во втором (как минимум) поколении. Запоминал все мамины приёмы чтобы реверсить и использовать против неё же, в том числе намеренно инициировал скандалы. Знаю её лексикон и то как она составляет фразы. Как же она меня заебла за это время. На самом деле чувствую себя инвалидом после этого всего. Понимаю что это ненормально, но это уже давно стало частью подсознания и личности, от этого не избавиться. Думаю иногда о том что если заведу тянучку, то со временем начну с ней обращаться также. Не хотет.
> ✖ Ошибка подключения (timeout) > ✖ Ошибка подключения Как же достало, аргх. Что так ест мою скорость или из за чего такие траблы. 9 день пк работает, ребутнусь что ли
>>1767090 > сейчас я почему то сам в это верю Потому что ты считаешь что тебе ето и правда поможет. > это главное Все верно, под лежачий камень вода не течет.
>>1767126 Утра, ироха. Ну почему же. Со стояком всегда приятно просыпаться. Скорее всего мой гормональный фон наконец-то пришел в норму и я больше не буду депрессовать но это не точно, время покажет
>>1767143 >>1767144 Но вы ведь не видели моего фото. и не увидите никогда >>1767149 Ты же безработный. >>1767156 Привет. Зачем ты одечаешь женские чулки? Ты кроссдрессер?
>>1767234 Я бы тоже вряд ли бы согласился чтобы ты приехал ко мне, например. У меня есть проблемы с доверием людям, даже если на это нет логичных причин...
прикол в том, что европейские имена отошнотворились из-за обрезания и такой привычный для туповатой русской души Ва-ле-ра когда-то был весомым Балериусом
>>1767295 > Не побил бы. Ну правда. Он бы побил ради того чтобы не быть одиноким, он бы ради етого смог бы и горы свернуть, но выбрал путь легче, свернуть тебя.
>>1767289 Ирл внешне я не такой няшный как в твоих фантазиях. Так что пожалуй откажусь заочно. >>1767295 Я сильнее тебя, сосунок. Ты будешь молить о пощаде и скулить как сучка.
>>1767339 Ты уже врешь, десу ё! Виновен, десу ё! Виновен, десу ё! Виновен, десу. я вообще тут тихонька как мышонька выполз, до сих пор не встаю, что бы не обнаружили
Sir Michael!MichAeL3IA26/05/17 Птн 07:38:51#317№1767344
>>1767351 Но сейчас же нет. Почему продолжают запрещать? Наверно гомосекс тоже запретили по причине отсутствия контрацепции. >>1767360 Когда-нибудь дойду до этого, скорее всего.
Сегодня впервые слушал музыку на новом телефоне. Но так как вк теперь запрещают сохранять треки, просрал большую часть суточного траффика. Надо разобраться с этой проблемой.
Я вот думаю скоро весь мир превратится натурально в концлагерь, ограничения в интернете это только начало. Ну и борьба с терроризмом эта... это даже не террористы, вы можете представить себе народовольца из Российской империи который пойдет взрывать не царя, не чиновников, а крестьян на рынке?
Лавина мыслей в голове, превращается в жалкий снежок как только пытаешься перенести ее в текст. А пока печатаешь - от него остаётся лишь пара снежинок.
Думаю даже башни близнецы взорвали ради того чтобы американский народ меньше сопротивлялся варварской агрессивной политике США на ближнем востоке. но это не точно
поэтому ожидающие развала могут смело валить из неё
целостность рашки поддерживается её нахождением в холодной жопе и зависимостью местных аборигенов от медицины и инфраструктуры, которая в руках русских
Кто то тут выдвигал теорию о том что гены передают ещё и типа опыт отца/матери, я что не очень понимаю как это работает, человек формируется по мере жизни и окружение, если его забрать от родителей и воспитывать по другому то он будет другим, это даже доказано на Маугли. Версия интелегентного хача который зарезал жену за промах отклоняется
и тем глупы кукареки очередного ободранного прола, ждущего, что %скоро начнется%
пушто богатство руси в бедности её людей >>1767672 есть научная версия этой хуйни, можешь погуглить про синдром нацисткого концлагеря
ну а если сугубо технически, то человек это просто биомашина, ничем не отличимая от ТАЗа под твоим окном или устройства с которого ты срешь в информационную помойку по имени интхернет
гены мутабельны, человек мутабелен
даже сперма старика куда мутабельнее спермы молодого, а что есть сперма? носитель информации
А у вас бывает такое что картинка в глазах как бы медленно и очень далеко отдаляется? У меня раньше такое бывало, и вот вчера ночью этот эффект опять произошел. >>1767754 К ирохе?
Sir Michael!MichAeL3IA26/05/17 Птн 12:12:16#477№1767765
>>1767761 Нееет, к Ирохе мне завтра. > А у вас бывает такое что картинка в глазах как бы медленно и очень далеко отдаляется? У меня раньше такое бывало, и вот вчера ночью этот эффект опять произошел. Ага. Особенно, если закрыть один глаз.
>>1767854 Вообще любая жизнь нужна потому что имеет альтернативное мнение на которое иногда не похуй, но людей так много что можно спокойно умереть, мир от этого ничего не потеряет
Когда-то мне было насрать на половое влечение. Я легко обходился фапом, занимался любимыми делами и был счастлив. Но потом мне прострелили колено. Так что не надо тут обобщать.
186