>>153820051 Глянь на упаковке/в инструкции/в инете, может и пальчиковые нужны. Если будешь много баловаться, то аккумуляторные быстро окупятся, одноразовые хорошие нынче недешёвые.
>>153820083 Мало того, что женская, но походу эта женщина еще и жирная. Ох лол, это какой отвратительной бабой надо быть, чтобы ёбаря не найти себе. Пиздец просто. мимо тян 19 лвл
>>153820161 >>153820191 Вы дауны? Какая крона, блять?? крона жестко фиксируется в симметричные клеммы, а тут тупо вгоняются 2 батарейки в разной полярности, и на пульт прикручивается крышка, внутри которой подпружинена пластина, замыкающая контур. Подобная хуйня у девушки есть, только маструбатор, устройство пульта один-в-один.
>>153819636 (OP) Фото крышки скинь. Ну или скажи есть ли на ней металлическая пластина/пружины? Если тупо пластик (бортики) без этих пластин - крона. Если есть пластины/пружины - АА батарейки?
>>153820574 И какие же режимы тебе важны для направления вращения? Обычно все режимы - скорость, в редких случаях интервалы. Ты же не сверлить им будешь, блять, что тебе важно направление вращения.
>>153820657 Ну и как ты будешь регулировать скорость, при этом чтобы схеме не нужно было обязательное соблюдение полярности? Даже переменный резистор не подцепишь с таким подходом.
Сука, я б хотел работать в точке доставки, чтоб вскрывать такие посылки и ржать над покупателями. Приходит такая жирная бабища, а ты кричишь на весь зал в склад: ИВАНЫЧ, ТУТ ЖЕНЩИНА ЗА РЕЗИНОВЫМ ХЕРОМ ПРИШЛА!!
>>153820911 Только ёбаный саинтс роу не устраивай, а то потом битарды будут охуевать с новостей уровня "самка битарда отбивалась от омона резиновым хуем, верхом на карете, запряжённой ниггером в латексе и в обнимку с тигром"
С каких пор Юлмарт хуями торгует? Помню момент, когда там начали сахар продавать и ещё какую-то хурму, думаю, ну пиздец- до продуктового опустились, а тут хуяк и вибратор. Ёб вашу мать.
>>153823394 А вот это уже интересно. Имхо что-то вроде вагинального шарика. Ебашится в вэджайну, вслед за ним дилдак. Что это может быть на самом деле - одному дедушке Ляо известно.
>>153823954 > у нормального мужчины просто не может не вставать на таких > колхозные шмары с пухлыми ботоксными губищами и скорее всего рязанскими ёблами Говорю же, говноед.
>>153824048 >эти маняврирования и подмена понятий Нахуй ты тогда в этом треде сидишь, если не нравится? И не говори, что ты не понимаешь разницы между ОПом и уебищем с пика
>>153819636 (OP) Как то раз заказывал дилдак с вибрацией. Два батарейки ААА. Вроде нехило так вибрировал, а в жопе не чувствуется ни хуя. Уж не знаю как там у баб в пизде. А для кунов безполезная хуйня
>>153824348 За злого, блядь, еще и няшу, готов заплатить 2к, чтобы вас там расшвыряли со стульчиками. Я чувствую, эта лучшая инициатива, которую сможет претворить двач, старые традиции нахуй. Лучшее, что можно с тобой сделать.
Мы с подругой сидим, приунываем, а тут такой тред. У меня аж привстал. Ждём дальнейшего развития событий. Как только будет годный контент, поебёмся под тредик.
Призываются в тред любители побаловаться под хвостик. Какие батарейки нужны в эту няшу?