Оп, могу помочь обрести спрос в сети. Отдача зависит от твоих вложений, но суммы небольшие. При этом поток клиентов постоянный, т.е. расходы отобьешь с первым же покупателем. Интересно?
>>153835115 >>153835115 Тут нет универсальных решений, все делаетмя методом проб и если ты хочешь самостоятельно это дело вести, то боюсь решение твоё незрелое и крайне непродуктивное
>>153824476 (OP) Начал пилить свой сайт визитку ( сфера услуг) в сентябре, в октябре начал давать рекламу на директе , где-то по 1000 р в неделю По деньгам в прибыли + нарабатывается база клиентов В параше мертвая группа на 1000 , там вообще не кручу В Инстаграме кручу за бесплатно ( пару заказов приплыло от туда)
Еблан чего ты бампаешь? Тебе же написали ответ один - реклама , без нее ты нужен только своей мамке Никакой магии нет, есть выработанные столетиями правила нет денег пиздуй работать быдлоработу и откладывай на стартовый капитал или возьми кредит ( инвестор без гарантий у тебя может быть только с лишней хромосомой)
Есть даже какая то зависимость типо 100 звонков -10 встреч-3продажи. Для интернетов такая же хуйня, но жесче, 1000 писем отправил, получил 5 лидов и 1 покупку к примеру. Но все от товара зависит и базы рассылки. Без смысла дилдаки рекламировать в православных знакомствах и наоборот соответственно, как и бесполезно премиум тачки рекламировать массово в городе с 400к населением и средней зп 25к
Боже, ОП, да ты заколебал бампать. Спёр сначала картинку с моего треда, не захотел говорить, что продаёшь, ну чего ты ждёшь? Это неэффективный способ собирать информацию. Если бы ты не был хуём, ты бы создал нормальный тред, с подходящей пикчей, рассказал бы о себе, шёл бы навстречу анону, бампал бы чем-нибудь интересненьким... А ты, аки идиот, бампуешь и морозишься. Ну сказали тебе, реклама, реклама и, сука, реклама, большего ты с такими методами не добьёшься. Иди учись с людьми общаться правильно, а потом возвращайся. Поней и гондол тебе, пидор.
>>153871571 Ну так выбери уже, кому верить: окружению или Двачам? Мы, Двачи, говорим, что надо юзать рекламу. Подробнее не расскажем, пока ты не поведаешь нам чуть побольше о себе и не создашь новый, нормальный тред. Окружение тебе говорит, что реклама не работает? Ну так и дальнейших советов проси у окружения, а отсюда свали. Делай выбор и в любом случае бросай этот тред. Рей и ягод въеби.
>>153872316 Это зависит от очень многих факторов. Можно получить в десять раз больше, да. А можно и не получить. Без подробностей мы в состоянии давать лишь самые общие советы. Мы указали направление. Дальше консультируйся у специалиста, спрашивай у окружения или раскрой нам немного карт и надейся, что придёт знающий анон. Алису и карты лови.
>>153872316 Бля смотри где и как рекламу даёшь Если также как здесь диалог ведёшь то лучше эти деньги на подпольную лоботомию оставь, потом будешь пенсию по инвалидности получать - для тебя успех У меня в директе норм, заказы идут + индексация сайта повышается в выдаче Хоть намекни в какой сфере и канал дистрибуции, может у тебя генеральная идея шмот из КС толкать или говно с Али , мы тебя сразу обосрем и разойдемся
>>153872620 >>153872942 Реклама есмь лишь толчок для идеи. Работать нужно, потому что не все в состоянии годную идею создать. Начинающему бизнесу нужна грамотная реклама. Если ты веришь, что твоя идея годна, распространяй повсюду, а дальше клиенты сами подтянутся. Но поддерживать интерес не забывай, конечно. Алсо, оратор выше хорошо сказал. А шмот из КС говно от того, что он нах нормальным людям не нужен. Такой бизнес не взлетит. Скажи, ОП, ты уверен в своей идее? Твой бизнес нужен людям? Коммунистов тебе, и лес
>>153873240 Ну если уверен в своей идее то копи на рекламу , по другому клиенты о тебе не узнают Ни кто за бесплатно не будет тебе помогать крутить бизнес
>>153873356 Да мне не нужна помощь, я просто не могу поверить что всё так просто, собрать максимум каналов продаж, проплатить рекламу и получить клиентов которые в разы окупят вложения.
>>153873169 Отлично, ты веришь в себя. В таком случае, бизнесу нужен толчок. Обмажь рекламой всё, докуда дотянешься. У тебя же стартовый капитал есть? Бизнес-план есть? Товары закуплены? Бизнес готов начаться? Если твои ответы — да, да, да и ещё раз да, то ищи людей, выявляй целевую аудиторию, создавай рекламу, крути бизнес. Как я уже говорил, реклама — пинок под зад бизнесу, без неё никак. Завершай финальные приготовления и в бой! Снежный кот и Лалантина в помощь!
>>153873804 Ничего страшного, это же Двач, тут все твои друзья :3 Если разобраться, то всё и правда безумно просто. Удачи в начинаниях. Читоге и поезда всегда поддержат тебя.
Сегодня ты - Настоящая женщина. У тебя есть черты всех других типов в произвольной комбинации. Понять тебя непросто, да это и не требуется. Ты хороша собой и сексуальна, так что твоему мужчине придется тебя завоевывать. Новые платья, шубки, драгоценности тебе просто необходимы время от времени, но зато ты будешь вне конкуренции в пределах твоего круга знакомств, поскольку женщина более элегантная и ухоженная, чем ты, может вызвать у тебя страшный стресс.
В чём главный секрет и магия, почему одним звонят 24/7, а другим нет?