Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>153809074 (OP).
>>153820378 УНИТАЗ В ЗДАНИИ ВСЕ ЗАМЕРЛИ. ОБОСРУ Я ТЕБЯ КАК ЩИТПОСТЕР, НЯРУКА ПО РУКАМ ИДЕТ КАК С АНИМОЙ ПОСТЕР. ЕСЛИ ОБЕЗЬЯН ОПЯТЬ НАЧНЕТ ШАТАТЬ, ТО Я ПОДТЕРУ ЗАД И НАЧНУ ПОСЛУШНО ЖДАТЬ.
>>153821490 > Я как раз год назад её помогал форсить в вебм-тредах. Почему её так называли-то? Ее так не называли, это всратая жируха, у которой из промежности несет ПЕРДОТОЙ, пыталась перефорсить свое погоняло.
не читайте это пожалуйста, я сам зря прочитал. мне очень жаль,но я не могу это так оставить!!я предупреждаю...если ты это прочитал отправь это в 5 тредов иначе твоя мама умрет через 2 дня
>>153823650 Она не должна. Просто сначала хотела сделать как лучше, но люди поддались алчности. Изначально был план просто создать бойцовский клуб, чтобы сломать систему Кирюин. А улучшение жилищных условий - это уже второстепенное.
>>153823779 Всё же хотелось бы как-то повлиять на его здоровье. В лучшую сторону естественно. Мне он уже как родной, а я не люблю когда вещи которые мне нравятся начинают загнивать.
>>153820630 этот Хелсинг ОВА действительно настолько крут? Сие видео пробуждает мои древние инстинкты. Последний раз я такое чувствовал разве что при просмотре наруто, да и то уже довольно давно
>>153825815 >унитаз >вот бы за косички дернуть И прочие. Вот какие шизики Я все продолжаю пинать хуй и надеюсь на чудо, но сегодня я просто гулял по городу несколько часов.
>>153826575 С завода-производителя, вестимо. Закралась идея устроить алашьи игры, а спирт - главный приз. >>153826520 > этой самопальной водкой Вот сейчас обидно было.
>>153826721 Короче смотрел deadman wonderland ? Устрой такое же, только для алкашей, битва насмерть в кругу страданий, победитель получит 5л спирта, без оружия голыми! Блять, даже я бы поучавствовал!
>>153826757 Кстати, какой же Доминатор юзелес говнище. На самом деле такую медленную херотень НИКТО бы не взял на вооружение, потому что пока он там просканирует, пока выберет режим, преступник может подойти и просто пырнуть НОЖОМ. Они могли сделать проще- простой пистолет с какими-нибудь не летальными патронами (возможно шоковыми) у которого предохранитель снимает только после скана Сивиллы. Это и то практичнее.
>>153827127 Хорошо, раз у тебя таки появилась вебм, то я скажу: У кильки нет самого главного атрибута ДжоДжо - богов культуристов! Поэтому твой вывод не до конца правильный.
>>153827134 Да ладно, я бы не проиграл, знаю я как это работает Сначала тебя избивают до полусмерти, а потом раз и тебе уже заебись и ты всех ваншотишь Я такое много раз видел, так что я неуязвим!
>>153827605 Учёба как раз на общение и подталкивает, сложно учиться в группе и вообще не с кем не общаться, сам недавно начал Когда курить начал выходить со всеми, так и сдружился
>>153827786 Я про то что при учебе в универе тебе приходится заводить новые контакты в больших количествах, постоянно куда-то ходить, с кем-то общаться. Даже просто найти группу которая писала контрольную за день до вас и узнать у них ответы >>153827928 > сложно учиться в группе и вообще не с кем не общаться У нас так только вонючий чухан делает
>>153826695 Что же ты делаешь , джвачик! Мне же так больно всё это слышать! Сдидишь себе в анимублядском и тут раз- кто-то музыку из катавы запостил. Как же грустно то, ёб твою мать!
>>153828272 Был тут один анон, который разбирался в АЕ. Но в последнее время я его не вижу что-то. Моя помощь тебе не поможет, ибо я сам ничего не знаю там толком.
>>153828147 >расскажи про её плюсы В принципе, их нет. Гг аутист чуть больше, чем аритмииец. Вся эта тема, что инвалиды тоже люди ну просто тошнотворная. Диалоги с русским переводом написаны, аки Война и Мир так же не профессионально. Но пройти ветку с Эми определённо стоит. Она весёлая и после этой ветки появляется этакий эйфарический удар по тебе и ты сразу бежишь свои мечты исполнять. но всё-равно я прочитал почти все ветки и остался доволен потраченным временем
>>153828535 >просто тошнотворная Вот как ты с ней боролся? Реально, я просто не могу на них смотреть.. Всё желание проходить отпадает Не в обиду инвалидам..
>>153828755 >>153828813 Единственная от кого меня не воротило так сильно, так эта та девочка с обожженным лицом не помню как зовут Как вы играли... не понимаю
>>153829086 Здравствуй, Мариана кис Я бы полюбил твой низ И активно бы кончал Облизав весь твой анал И яб в долгу бы не остался И всю ночь с тобой ебался А потом твоё дерьмище Поедал бы словно пищу
Кто-то скажет я больной Но я вовсе не такой Просто у моей любви Нету трезвой головы Но и это мне не ловко Ведь у члена есть головка Так что быстренько Давай, пальчик в попу мне вставляй
Припев: Ты, я, я и ты Грязные животные Так что пусть творят Разврат жопы наши Потные Ты скорей поковыряй Мне мальчиком в Анале, как макаки делают По зоофильской Бля программе
>>153828551 А там что делать? Здесь я могу безлимитно аутировать хотя бы >>153829812 Погоди, с элитным пасскодом можно постить цп и прочие непотребности, выходит?
мы хуярим водку сотками без закуски и аж облизываемся от ее вкуса не желая портить закуской ее невероятный вкус.Только настоящий алкаш может это понять
>>153830472 Там была плойка и на ней играли в фифу и мк. Мне мало какие жанры не нравятся, но среди них определенно файтинги и спортсимы. И компания совсем не по настолкам
>>153831288 Просто это было уже достаточно давно Незнаю чем конкретно насолил питуз модерам, но они добавили ссылку на его шапку в автобан-лист. Любой пост с ссылкой на его гитхаб моментально улетает в бан не неизвестный мне срок.
>>153831256 Ну, бывали ситуации когда за мое внимание и лояльность "боролись" компании друзей но в итоге они думали что я ушел к другой группе, а я сидел дома один Примерно так
>>153831825 Да постоянно такая хуйня у меня. Не понимаю почему, но я притягиваю людей, хотя если бы меня спросили в чем я уникален, то смог бы перечислить лишь недостатки да дефекты
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa — 20480КБ, всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ.
Оп-паста: https://pastebin.com/FW4mtqhP