Приобрёл пикрил (Xbox One S Gamepad) и окунулся в ГЕЙминг. Посоветуйте пиздатые игры для геймпада.
Уже пробовал: Ori and the Blind Forest - 8/10, охуенно зашло. GTA 4-5 - 6/10, неплохо, но на клаве приятнее. Rocket League - 5/10, слишком непривычно, но думаю освоюсь со временем. Alan Wake - 7/10.
В общем, играть, развалившись на диване, просто прелестно. Посоветуйте пиздатых игр, в которых есть нативная поддержка геймпада.
Квантумный скачок от тех же ремеди попробуй. А вообще, все игры на рынке - консольные. Поэтому что ни возьми, то будет нормально играться на геймпаде. Алсо, эмуляторы. Если пека позволяет, можешь даже в новую зельду поиграть.
>>153821464 Tomb Raider схоронил. Ассасин скрид наигрался в своё время. В мэд максе сеттинг не по душе. За том райдер спасибо.
>>153821520 Через microUSB шнур. Отдельно докупил за 500р, два метра. Слышал много хуйни насчёт блютуза, плюс батарейки постоянно менять, не хочу ебаться. Шнур держится хорошо, я думал, что разъём снизу, но он сверху, что вообще охуенно.
>>153821612 Попробую квантум брейк. Не ожидал такого хорошего экспиреенса от геймпада на ПК. Думал гейпад хорошо работает только в связке с консолью. Думал даже, что вибрация только на консолях работает, оказывается всё из коробки работает и на пк, даже ебаться не нужно. УДобно
>>153821633 Заебись, а то у меня от 360 геймпад, хотел такой же купить как у тебя, всё не решался, значит куплю теперь. Ещё можешь в Ryse Son of Rome поиграть она идеально под геймпад сделана. И не обращай внимание на местных дурачков, каникулы же начались
>>153821596 Все GTA начиная с третьей части изначально разрабатывались под консоли для игры с геймпадом и уже потом были портированы на пк. Так что поехавший тут только ты один.
Пару месяцев назад купил проводной от икскоробки360 До этого не игрался в игори уже как лет 10 Прошел ведьмака за трое суток, охуел от того, какие шикарные нынче игры делают Если ещё не проходил - советую Под геймпад самое оно
>>153821906 да у нас в ДНС как раз сейчас на них скидоны, за 3к ваще халява получается. Ещё можешь в игори-кинцо от Теллтале играть, они все считай под геймпад заточены, да вообще я и калду новую на геймпаде от 360 прошёл, вполне себе норм, это конечно не точность клавы, но удобно же.
Кстати это единственная игра (из которых я пробовал), где геймпад нативно не завёлся. Хотя в стиме написано, что полная поддержка. Играть я конечно бы не играл, но попробовать был обязан
>>153821322 (OP) Rocket League - дико угараю по этой игре уже джва года, всё кроме неё снёс на плойке. Она очень непривычная и в ней долго учиться, но когда ты начинаешь в ней осваиваться, игра становится великой. Алсо, рекомендую тебе топ ютюберов по рокет лиге - Jonsandman, Neatmike, Rizzo, Kronovi, Johnnyboi_i
>>153822891 Дело в том, что с клавиатуры играть получается плюс-минус. Голд 3. Но на геймпаде жутко непривычно, а учиться заново это пиздец же. Как будто учишься заново ходить. Буду пытаться
>>153823191 Да похуй научишься, один раз за то научится и насовсем запомнишь и привыкнешь, это точно так же как с клавой. Я вот вообще из за удобства геймпада во все игры стараюсь с него играть, ну а в стратегии ясен хуй клавомышь и норм.
>>153823419 На геймпаде, всегда дефолт. Подрубаю и играю, со временем начал только увеличивать скорость вращения стиков в настройках. Ибо когда привыкаешь уже можно побыстрее ставить.
Приобрёл пикрил (Xbox One S Gamepad) и окунулся в ГЕЙминг.
Посоветуйте пиздатые игры для геймпада.
Уже пробовал:
Ori and the Blind Forest - 8/10, охуенно зашло.
GTA 4-5 - 6/10, неплохо, но на клаве приятнее.
Rocket League - 5/10, слишком непривычно, но думаю освоюсь со временем.
Alan Wake - 7/10.
В общем, играть, развалившись на диване, просто прелестно.
Посоветуйте пиздатых игр, в которых есть нативная поддержка геймпада.