Когда iPhone позвонил в четвертый раз, Свете стало не по себе.
“Валерка, что ли? Может, случилось чего?”, — подумала Света, с трудом дотянувшись до тумбочки, где лежал телефон. Озгюр крепко держал ее сзади за бедра и увлеченно делал свое дело. Его сильные руки жестко зафиксировали русскую туристку в необходимой позиции.
Звонил, действительно, муж.
— Валера? Ты чего охренел? Чего в такую рань? — Света, как и всегда в таких случаях, пошла в атаку. Она старалась дышать не в трубку.
— Светка! Ты представляешь, — голос мужа был каким-то взволнованным и странным, — что эти козлы-то устроили?
— Какие… козлы? — с каждым толчком Света соображала все хуже.
— Игиловцы эти сраные! Взорвали братьев турков! — голос мужа дрожал от ярости. — Суки!
— Валера, я перезвоню, — попыталась прервать сеанс Света, но Валера вдруг заорал:
— Переноси отъезд! Сегодня же переноси! Хрен им, гнидам - игиловцам, испугать хотели! Русский и турок братья навек!
— Хорошо! — выпалила Света, чтобы замаскировать срывающееся дыхание. Озгюр набирал темп. Кровать начала предательски скрипеть. Светин голос задрожал, превращаясь в один бессвязный и нескончаемый стон.
— Сегодня же билеты меняй! — кричал Валера. — Чтоб мы еще этих Игиловцев сраных!…
От неожиданно резкого толчка Озгюра телефон выпал из ослабевших рук Светы и упал на мягкое ковровое покрытие.
“Блядь! Надо отключить!” — подумала Света, но уже через секунду ей стало не до того. Сладкая судорога сотрясла все ее тело и невольный стон вырвался из груди. Сзади раздался победный рык Озгюра, его пальцы до боли впились в мягкие бедра Светы.
“Синяки останутся”, — отметила она краешком сознания.
— Помоем сапоги в Индийском океане! — неистово доносилось из трубки. — А этим чуркам мы еще покажем, где их место!
Озгюр все продолжал и продолжал изливать в Светку свой, казалось неисчерпаемый, поток…
>>153822491 Ездил с мамкой в Турцию, та же хуйня была. Только не в номере сидел, а на пляже, лол. В принципе знал, что так будет. Кто, кроме пенсов по пакету ездит, хз.
>>153823125 >ОП не нагнетай, если ее там даже прочистят разок два это не проблема, будет более ебливая к тебе. Двачую. Главное, не забудь ее к венерологу отправить.
А вот у друга жена под новый год устроилась работать в кебабню к туркам, в прервый же рабочий день отсосала шефу, а на следующий день после работы устроила им групповой секс. Все четверо турок имели ее всю ночь, утром отвезли ее домой. Так у нее все праздники с ними и прошли. Теперь она на работе только сексом с ними и занимается, ей это нравится да и муж ее в восторге от этого. Правда теперь им в нашей компании делать нечего, им и без нас секса хватает.
С мужем 10 лет живет, ебется с хачом постоянно(встретила на даче), хач не работает, живет за счет таких баб.
Весь смак в том что мужу она все сказала а он умоляет ее остаться. Хач каждый день приходит к ним домой в 10-00 пока муж на работе, в 16-00 уёбывает. Муж уже взял хачу машину за 100к в кредит(жена сказала что это ей типа, у нее права есть - на деле же хач катается) Сейчас хач ее стал кидать часто, и не приходит ебать, говорит ей типа жить хочет что бы хата была, она теперь хочет когда муж кредит отдаст за машину что бы он ипотеку взял лол. У них кстати 2е детей, эта дура уже успела 2 аборта от хача сделать.
Вообще такой ад что пиздец. Муж ее выгонял пару раз а потом умолял вернуться лол. Он вообще ёбнутый какой то и бухает часто. Да кстати за всем этим говно смотрит мать мужа которая с ними и живет лол, эта пизда еще удивляется ЧОМУ ОНА ТАК НЕ ЛЮБИТ ЖЕНУ СВОЕГО СЫНА. 1 раз рассказывала что хач ее подкладывал под какого то рафика - долг так отдавал лол.
Это реально ад - у меня тянка не выдержала всех этих охуительных историй и перестала брать трубку и мне говорит что бы если возьму трубку а там она - говорил что ее нет или она спит лол.
Я когда еще не знал всех этих охуительных историй - не понимал почему муж ее(мы жили в одном доме два года) после работы наебенивается в дрова перед парадной дешевым портвейном.
Сейчас хач уехал в Москву но обещал вернуться как только у нее будет квартира отдельная. Он кстати еще и ее сестру ебал как я понял, когда на даче жил у них дома.
Но она его любит все равно - типа он ее трахает нормально и бьет когда она залупается, а муж лох и даже в рожу дать не может лол.
Вспомнил школьную историю. Ездили как-то в Турцию с моей мамкой, бывшим одноклассником и его матерью году в 2006. Мы прилетели и на следующий день пошли на море. Я захотел срать и решил пойти в номер облегчиться, а заодоно он попросил меня захватить полотенце, которое он забыл в ванне. Он дал мне ключи от номера и я пошел. Посрал, захожу в их номер, иду в ванную, а там его мамашу в душе какой-то турок в задницу порет. На второй день отдыха, пиздец. Я засмеялся и убежал. Потом она решила со мной поговорить и попросила ничего никому не рассказывать. Естественно пацанам я тогда все рассказал, кроме того друга, да и он бы не поверил все равно. Самое забавное, что его мать была нашим классным руководителем и я смеялся при ее виде до самого выпуска.
>>153823522 >Но она его любит все равно - типа он ее трахает нормально и бьет когда она залупается, а муж лох и даже в рожу дать не может лол. Самая тупорылая хуйня в парахии, да вообще во всём мире - почему-то все считают, что сесть и поговорить о проблемах в семье это зашкварнее, чем ходить налево. Просто пиздец, почему люди такие тупые?
>>153820816 (OP) Инфа 146%, что ебут. Вопрос лишь в том, кто ебет: местный юсуф или понаехавший жариться к верху жопой на пляже ваня ерохин. При мне дочка с мамашей отдыхали, мой друг ебал дочку(ей кстати не было 18), при этом дома у нее парень был, с которым она вечером вела трогательные переписки и лила в уши, как сильно скучает. Мамаша была в курсе и ей было похуй - она сама блядовала и зависала в баре с пузатыми пидорахами.