>>70374627
Ну да, и что?
>>70374627
Поехавший
>>70374738
Корзинкам нет смысла идти к успеху. Все равно они будут чмошниками
>>70374930
Оправдывайся дальше ленивая жопа.
>>70374930
Ну о чём я и говорю. Не стоит куска пизды это всё, ну или что там предлагают, надо в свой кайф жизнь прожить.
Нету никаких равных.
>>70374996
Собственно, лохи-то и поведутся, так что есть логика в этом посте.
Звучит правдоподобно, но для принятия на веру нет достаточных оснований.
Короче ситуация как и с 95% подобных теорий здесь.
>>70375161
Иди к сессии лучше готовься, хватит треды создавать ни о чём.
>>70375340
Эмпирический опыт.
>>70375365
Конечно, я же лох, я сдаю сессии на отлично.
Именно. Даже феминистки ненавидят омег.
http://accion-positiva.livejournal.com/#entry-accion_positiva-295294
Омеги - враги всему живому, счастливому, успешному, сильному и красивому в мире. Скорей бы их заменили роботами.
>>70374930
>>70374781
Двачеры всегда делятся на две группы в подобных тредах. Первые кричат, что если они "родились омежками", то нет смысла даже пытаться что-то изменить. Вторые же уверяют первых, что всё зависит от них. И сколько бы ни приводилось аргументов в пользу той или иной теории, я ни разу тут не видел, чтобы "прирожденный лох" или "успешный по умолчанию, но считающий это своим достижением" признал, что его оппонент хоть немного более прав, чем ни насколько. Видимо такую же ситуацию мы будем наблюдать и в этом треде.
По мне так те, кого так греет идея об успешности по умолчанию либо не хотят пробовать улучшить свою жизнь, либо попробовали и, зафейлив на каком-то начальном этапе, даже несколько обрадовались, что, теперь можно драть глотку, объясняя всем, что "рыпаться" бесполезно. Это, конечно, не касается тех, у кого всё совсем плохо. Ну там, например, семья такая бедная, что на интернеты еле хватает/пиструн 5 см/нет конечности. Остальные же проблемы решаемы, как бы вам не была чужда эта мысля.
>>70374627
>О неравенстве среди равных
>что-то про альф и омег
ОП молодец - поделил на 0
>>70374627
Бес-по-лез-на-я ин-фор-ма-ци-я.
>>70375739
Просто ты долбоёб. Давай ты ОП-пост перчитаешь ещё десять раз и тогда ответишь в тред?
>>70375739
Омега может прокачаться но лишь на треть. 2/3 врожденные характеристики и даже беткой он вряд ли станет. В основном омега остается омегой
>>70375827
Ну перечитал, дай определение понятию "Альфа". Что делает человека таковым по твоему мнению?
>>70375899
Окей, десять раз мало для тебя. Давай ещё раз двадцать перечитай, а потом уже глупые вопросы будешь задавать, ок да?
>>70375739
>Остальные же проблемы решаемы, как бы вам не была чужда эта мысля.
Это не проблемы решаются, а отношение к ним. Вот и весь секрет, тащемта. И разница между детерменизмом и уверенностью во вседозволенности лишь в отношении к событиям вокруг и внутри себя. О чём это говорит? Говорит лишь о том, что не прав ни тот, ни другой и одновременны правы оба, как бы это не звучало пассивно. То есть на личном уровне человек способен привести здоровье в порядок, приобрести какой-то гаджет али парфюм, одежду, покрасить стены, выучить язык и т.д., что неожиданно может прибавить плюсов к самооценке, и с другой стороны - что-то сверх-прибыльное в любом плане от человека не зависит, т.к. помимо его личных желаний и возможностей существуют обстоятельства различных уровней. Вот так и плаваем в проруби говном, считая, что всё проёбано или что успеем наверстать.
>>70375998
Ранги, блядь, альфы-хуяльфы какие-то. Чего, блядь?
>>70376065
Как так можно, написать больше пяти строк текста, но при этом не передать ни одного бита информации?
>>70376112
Упрощение для понимания, чтобы не скатываться к дерьмо демагогии, пуская пустые пуко-слова понавроде "ну мы тип разные все но кому-то везёт комут нет тип феласафия жезни)))"
>>70375998
Смотрите, омежка считает, что всё понятно обяснил в своем бессвязном высере. Поклонись альфе и объясняй подробно и с пруфами, низшее существо.
>>70376171
Для этого надо сидеть несолько лет на дваче, очевидно же. Тоже навык!
>>70376112
Ты же сам пишешь, что нихуя не понял! Что ты надеешься в ответ услышать?
>>70374627
займись чем-нибудь и не думай о всякой хуйне.
>>70376248
Чёткий список качеств делающий человека "Альфой".
>>70376176
Я тоже иногда пользуюсь такими терминами для упрощения. Да, это удобно, но я спросил тебя что ты конкретно понимаешь под этим понятием? Для чего ты используешь это слово и так понятно.
>>70374627
Анон, я тут заметил, что люди относятся к разным частям небосвода по-разному. Облака могут творить хуету и даже обоссать прохожих, и все равно на них будут смотреть чаще, чем на безоблачные части. Безоблачное же небо, чтобы привлечь внимание должно изъебываться, окрашиваться в какой-нибудь нестандартный цвет. Общество как бы говорит облаку, что оно важнее.
Вот так это работает.
>>70376309
Но ведь всё это явным образом перечисляется в ОП-посте.
>>70376324
Прост.
>>70376360
Там нихуя нет. Напиши тут
1)..
2)..
n)..
>>70376328
Ладно, не перди печатью:
Гало-эффект (эффект ореола; halo effect, от англ. halo — ореол, сияние и лат. effectus — действие, результат) — результат воздействия общего впечатления о чем-либо (явлении, человеке, вещи) на восприятие его частных особенностей. Примером может служить впечатление, что у людей с привлекательной внешностью большие умственные способности.
Эдвард Торндайк первым привёл экспериментальные доказательства гало-эффекта.
В управлении персоналом гало-эффект является источником ошибок в оценке личности, когда наблюдатель пользуется лишь первым впечатлением или запоминающейся чертой в оценке индивидуальности.
>>70376401
Окей!
> Заметил, к альфе люди относятся по умолчанию лучше. Альфа может ничего не делать и по дефолту его будут любить. Он может сделать говно, пару дней его похуесосят и отношение к нему вернется в дефолтное- т.е хорошее. Он может быть социопатом но его все будут любить за ранг.
И наоборот, отношение к омеге стремиться к хуевому по дефолту. Чтобы общаться- ты должен делать что-то нужное и полезное, но стоит бросить- пара дней и отношение к тебе возвращается на тот уровень, которого заслуживает твой ранг.
> Общество как-бы говорит альфе: нам нужен твой ген и мы будем подсознательно тебе лояльны и обеспечим лучшие условия чтобы ты смог передать свой ген максимальному количеству самок. Это полезно для социума.
Вот так это работает
>>70376419
Ну и что? Зачем ты постоянно фокусируешься на этом? Это нерационально. Пусть все правда, а Ротожопов прозрел сердца человеков, зачем ты постоянно думаешь об этом? Если ты омега, тебе не поможет перманентная идея о том, что ты низкий рангом. И наоборот. Начни искать более полезную информацию, которую ты реально можешь прикладывать к своей жизни. Ты точно так же можешь всю жизнь охуевать, что ты не негр, а ведь у них член в среднем больше, как же так, что же делать? Но зачем??
>>70376472
У общества есть способ взять кровь на анализ днк? Или может у альфы "аура" такая и общество чувствует его магию?
>>70375894
>2/3
Блядь. Мои любимые цифры из головы.
>В основном
Сколько судеб омег ты проследил лично?
Нет, не отвечай, это риторический вопрос.
>Врожденные характеристики
Ну это пушка, конечно, лол. А что именно? Какие характеристики? Мозг по-другому устроен или что блядь? Ну гормональные нарушения - это ещё ладно, но это уже, мать его, заболевание. Если ты родился здоровым, то реально может повлиять воспитание. Ну там, всякие классные вещи типа гиперопеки или наоборот, травли со стороны родителей. Но и это лишь психологические траблы, которые также решаемы, но ПРИ ЖЕЛАНИИ.
>>70376112
крупному бородатому куну уступают дорогу намного чаще чем дрищепитурду. Потому что он выше рангом.
>>70376624
А может он просто толще?
>>70374627
На самом деле нет. Хуево относятся лишь к омежке, пытающемуся прыгнуть выше головы и занять место альфача. Если омега не претендует на то, что ему не положено, к нему нормально относятся.
>>70376624
Отрасти бороду и накачайся.
>>70376578
>Начни искать более полезную информацию, которую ты реально можешь прикладывать к своей жизни.
Письку свою отыщи попробуй. Если ты понимаешь, что ты омежка - тебе поможет забыться лишь наркота и алкоголь.
>>70376472
Ну не путай причину со следствием. Ты в своем оп-посте пишешь, что ВСЛЕДСТВИЕ того, что человек есть АЛЬФА, к нему относятся так-то и так-то. Но кто же такой сам этот АЛЬФА ты нихуя не пояснил.
>>70374627
> Альфа
> может быть социопатом
>>70376584
> Или может у альфы "аура" такая и общество чувствует его магию?
Вот как раз что-то около этого.
>>70376699
Лучше сказать что хреново относятся к тем кто выёбываеться. Это относиться ко всем, а добаёбы выёбываются особенно нелепо.
[url]>>70376309
1) Габариты тела. Чем больше тем лучше. Крупным кунам инстинктивно уступают дорогу и стараются не конфликтовать.
2) Голос альфы. Омежий писк достаточно смешон. Громный бабуинский голос заставляет людей подчиняться инстинктивно.
Ставили опыт. См. с 22 минуты
3) Уверенное в себе лицо. + Желательно быть красивым хотя главное уверенная и брутальная мимика.
Далее по важности социализация. (общительность) и только потом мозги.
>>70376760
Ну вы и поехавшие. Выслал тебе проклятие и мёртвую лягушку почтой
>>70376729
ОН НЕ МОЖЕТ, ОН ЖЕ ОМЕЖКА!
Я НЕ МОГУ КАЧАТЬСЯ - ОМЕЖКАМ НЕЛЬЗЯ, ЭТО УДЕЛ АЛЬФАЧЕЙ!
НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ТЯН - Я ЖЕ ОМЕЖКА!
ЧТО? КТО-ТО МЕНЯ ХУЕСОСИТ? ДАТЬ ОТПОР? ДА ВЫ ЧТО, ЕБАНУЛИСЬ, Я ЖЕ ОМЕЖКА!
Рожденный ползать доползет до края земли, рожденный летать улетит в космос.
Омеги - они боятся альф, т.к. сами готовы нагибать в теории, поэтому и от других ожидают нагибания и боятся. Надо быть добрее к людям. Думать как помочь людям. Это психология раба - когда раб приходит к власти, то он начинает всех других близких превращать в рабов. Альфы няши в душе. Точнее они безранговые, а те кто делит на альф и омег обладают рабской психологии, и отторгаемы из-за потенциального тиранства.
>>70376739
Если ты понимаешь, что ты омежка. Это повод озаботиться своим выживанием, куда сильнее, чем если ты алфач. Ведь чтобы выжить тебе придется потратится временем и силами куда больше. Откуда у тебя время на наркоту и алкашку? Охуел, что ли?
Твои проблемы как раз оттого, что ты не принял тот факт, что ты омежка, и в постоянных сомнениях "а вдруг я не так уж и плох, вдруг я латентный альфа". Расслабься, ты омеган, согласись с этим. Сначала покажется, что смириться с этой мыслью до конца равно смерти, но когда ты это перешагнешь, ты увидишь, что и за этой чертой есть жизнь.
>>70376578
Я не думаю об этом все-время. Вот вспомнил и создал тред.
>>70376861
Борода не растёт же.
>>70376917
Какая жизнь? Работать с утра до вечера дворником или охранником в супермаркете? Охуеть жизнь.
>>70376935
Но зачем?
>>70376740
Сука, какой же тупой! Это тупее некуда уже. Давай ты своей пустопорожней башкой подумаешь, а вот если человек один на планете, он альфа или омега?
>>70376978
У мамки на шее, что ли, живешь? Если б не жил, не думал бы об этом как о чем-то плохом, это был бы просто инструмент твоего выживания.
>>70376835
Лол, ну ты ещё массовые психозы будешь отрицать, наверное.
>>70374627
>Альфа
>может быть социопатом
Ты даун?
Начитаюсь этих ротожоповых тредов и хочется пойти и убивать на хуй всех успешных.
мимо-бугуртящий-неудачник
>>70376832
>national geographic
Это что то на уровне рен-тв или даже выше.
>>70376915
От таких постов мне плакать хочется. Зачем вообще рашке образование? Сразу на завод.
Ну ладно...
>>70376832
1. Качалка
2. Уверен, что у 95% сидящих тут, в независимости от их """ранга""" голос СРЕДНИЙ. Не надо тут видеть всё только в черном и белом, это удел школьников-максималистов.
3. Скриви, блядь, уверенное в себе лицо, не перестарайся только. Ах да, все вокруг магическим образом чувствуют твой """реальный ранг""", ну тогда ладно, сиди под шконкой дальше.
>Быть красивым
Омежка=Урод? Ну тогда мы тут не о проблемах омежек, а о проблемах уродов. Им мало чем помочь можно, это да
Короче это абстрактная хуйня. Попытка объединить кучу всяких свойств одном мутном понятии. Но не буду расстраивать тех, кто мнит себя омежками.
ДА, НАДЕЖДЫ НЕТ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ.
>>70376609
>Блядь. Мои любимые цифры из головы.
Гены решают почти все. Если ты имеешь среднестатистическое здоровье- ты уже не омега. Даже если не очень привлекателен внешне.
>В основном
>Сколько судеб омег ты проследил лично?
>Нет, не отвечай, это риторический вопрос.
Отвечу:
Моя мать. Мой отец. Я.
>Ну это пушка, конечно, лол. А что именно? Какие характеристики? Мозг по-другому устроен или >что блядь?
Да. У всех людей мозги разные. Если по росту мы отличаемся на 50 см максимум, то по мозгам в разы и в десятки раз. Поведение, стрессоустойчивость- это все мозги.
>Ну гормональные нарушения - это ещё ладно, но это уже, мать его, заболевание. Если ты
Есть границы нормы. Нижняя граница нормы- ты фактически здоров, но ты омега.
>родился здоровым, то реально может повлиять воспитание.
как я уже сказал- здоровый УЖЕ не омега.
>>70377082 О чем я и говорил. Омеги и красножопая мразь коммунизм - самая омежья идеология - враги свободного человечесва.
>>70374627
Согласен с оп-постом, не дочитал. Есть лайфхак для омежек: раскачиваться и только раскачиваться. Крупному человеку почет и уважуха везде, по умолчанию. Даже быдло сначала побазарит, а уж потом в драку лезет.
Сам такое говно не пользую, лучше ударную технику развивать, но я и не омежка по местным меркам. Хоть и хиккан.
>>70377082
Да суть не в том. В том чтобы понять правила игры. И выйти из неё. Например, купить резиновую тян вместо настоящей. Или создать почти настоящую. Пример утрированный, но передаёт суть идеи.
>>70377060
>Для ребенка-социопата характерна высокая самооценка вкупе с излишней агрессией к окружающим (практически ко всем): он легко может кинуть в прохожего камень, избить сверстника, измучить кошку или собаку, нагрубить близкому человеку, украсть деньги и драгоценности и т.д.
>имплайн это не высокопримативный альфач.
>>70374930
Я корзиночка и омежка, но я в свое время поднапрягся и теперь у меня зарплата в 3-4 выше чем у среднего быдлана. И теперь я с ними общаюсь исключительно в стиле "здравствуйте-спасибо-досвидание", потому что им меня обслуживать.
>>70376729
Борода не растет. Хуевая генетика и порок сердца. У него ранг от рождения а мне нужно вкалывать многие годы чтобы чуточку прокачаться. По генам он альфа. Я нет. В размножении важны именно гены. Поэтому даже пришедшего к успеху омежку бабы все-равно не замечают. Гены те же.
>>70377228
Ты не понял, я бугурчу не с того, что у меня не получается, а от несправедливости и вообще отношения к омегам. Это сорт оф возмездия
>>70377228
Смысл игры не в том, чтобы поебаться, иначе бы все просто дрочили, а в том, чтобы унижать, гнобить, подгребать под себя имущество и власть. Вот чего хотят омеги.
>>70376699
Но он все равно омега.
>>70376806
this. поэтому омега никогда не станет альфой
>>70377326
А что у тебя должно получаться?
>>70377288
Вот еще четче.
>Социопаты любят рисковать, оказываться в опасных ситуациях. Их опасные действия часто имеют сексуальный подтекст и влечение к власти.
>>70377357
Омеги-то как раз и дрочат, придурок.
>>70377413
Жить легко и не страдая
>>70376939
Тебе к доктору за курсом гормонов, сударь.
>>70376861
>Я НЕ МОГУ КАЧАТЬСЯ - ОМЕЖКАМ НЕЛЬЗЯ, ЭТО УДЕЛ АЛЬФАЧЕЙ!
Можно только это не имеет смысла. в Моем случае это еще и невозможно.
>НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ТЯН - Я ЖЕ ОМЕЖКА!
Да. Я чувствую что не достоин этого. Тупо дрожит голос и я как лох.
>ЧТО? КТО-ТО МЕНЯ ХУЕСОСИТ? ДАТЬ ОТПОР? ДА ВЫ ЧТО, ЕБАНУЛИСЬ, Я ЖЕ ОМЕЖКА!
И получить пизды? Даже не в этом дело а в том что омежку раздавят морально как сраного клопа
>>70377288
>имплаин агрессивное былда=альфач
Кек. Сейчас чтобы быть альфой(т.е. - успешным человеком), нужно быть хорошо социально адаптированным.
>>70377191
>здоровый УЖЕ не омега
Ясно.
>>70377191
>Если ты имеешь среднестатистическое здоровье- ты уже не омега
Ну а у нас тут что, форум больных раком?
хотя в каком-то смысле это так
Люди просто используют это как отмазку, чтоб нихуя не делать. Сколько из них больны настолько, чтоб не быть способными вести нормальную жизнь?
>Моя мать. Мой отец. Я.
Ну 3 человека - это охуенная выборка, соглашусь.
>Да. У всех людей мозги разные.
Т.е. если мальчика с "омега-геном" с детства воспитывать как это делали в Спарте, он все-равно в итоге станет хиккой-двачером? Неправдоподобно как-то.
>Есть границы нормы. Нижняя граница нормы- ты фактически здоров, но ты омега.
Сюда не лезу, в тонкую медицину не могу,хотя ты, наверняка, тоже.
>>70376987
ты ебанутый
>>70377444
А хуле им ещё делать, чмордяям? Всем ведь ясно, что наверх лезут не за сексом, а за ощущением власти, которая наша культура связывает с еблей в активной роли.
>>70377522
Ну так и живи. Если ты не участвуешь и иерархии - ты в ней и не проигрываешь.
>>70377042
Говно ебаное твой инструмент, путь к суициду или алкоголизму.
>>70377552
Лел, расскажешь об этом хачу-боксеру.
>>70377082
А ты не читай их. Успешен тот, кто что-то делает. А это куча долбаёбов которые сутками скролят двач. Разве человек занятый своим делом ста бы писать хуйню в ОП-посте? Он бы максимум в тематики сидел.
>>70377166
Это все прокачивается лишь частично. Все равно омежка не станет нормальным. Я таких по крайней мере не знаю да и дети у него будут ущербные. Зачем это все?
>>70377538
>Я чувствую что не достоин этого.
Лол, ну и поехавшие. Это пиздец.
>>70377293
Все-равно ты чмо для людей.
>>70375739
Двачую, здесь очень много быдла.
>>70377779
Только ты бы так не подумал, если бы не знал этой предыстории. У тебя бы в голове была мыль "охуенный блять альфач сидит"
>>70377593
Ты не поймёшь никак. Они мы и потому чмошники, что не борются.
>>70377605
Ахуительные истории, блять, я же не в лесу живу.
>>70377701
Мы тут хуйней какой-то занимаемся, ибо пользуемся терминами, под которыми каждый понимает своё.
Кокой набор качеств ты имеешь ввиду, когда говоришь об омежке? Если это оче хуевая внешность+болезни+хуёвая генетика, то да, >это все прокачивается лишь частично
Но если мы о дурачках с двача с засранными мозгами, то схуяли это прокачивается лишь частично? Вот ходишь ты, например, в зал, набрал 70 кг и всё. Больше не идёт вес, сколько ни жри спортпита, ну прямо вот ни в какую. Ты же омежка. Хуета.
Давайте представим мир по-новому – ничего нет. Вы – кусок живого мяса на этом скотном дворе, не умный, не талантливый, не богатый, не здоровый. Все эти определяющие параметры ведь заложены в вас от рождения, вы ничего не можете поделать с вашими генами, социальным положением родственников или вашим воспитанием в первые полтора года жизни, когда, собственно, формируется ваша личность. Ваши гены и история отечества уже таят в себе токсический заряд, который отравит вам всю последующую жизнь. Скажите спасибо еще, что не родились с заячьей губой или вовсе без рук и ног (а таких людей навалом, сами знаете). Этого несчастья вы уже избежали, Слава Богу. Теперь вашей основной задачей на всю оставшуюся жизнь, на самом деле, должно стать стремление избежать тех крайних ужасов боли и безумия, которые щедрая судьба раскидала повсюду на нашем пути. Именно это, а вовсе не построение лучшего мира, развитие талантов, самовыражение в науке и искусстве, достижение богатства и процветания. У вас нет и никогда не было ни умственных ни финансовых ресурсов для всего этого, это чушь. Сколько бы ты ни работал, твоим успехом будет только покупка Жигулей. Творчество? Все что ты можешь творить – это таких же тупиц как ты. Все, чего действительно надо добиться в жизни – это не стать бомжом, инвалидом, открытым сумасшедшим, умереть быстро и без мучений.
Но если посмотреть еще глубже, то ситуация становится еще более четкой и откровенной. Вот наша жизнь, ведь мы не можем просто сохранять середину, не болеть, не беднеть, не страдать. Дзэн благополучие у нас - всегда сквозь сжатые зубы. Мы болеем, нищаем, мы стареем, в конце концов, плюс, нас окружает негостеприимная природа и куча мудаков. Мы не можем оставаться в стороне от этого, как бы ни старались, рано или поздно нас посадят в тюрьму, у нас будет инсульт, простатит, нас постигнут и иные немощи. Нас будут увольнять, оскорблять, насиловать, бить, предавать, мучить дома, на работе, коллеги, родные, близкие, друзья, враги, животные… Перст судьбы будет беспрерывно давить нас, пока не раздавит совсем, и из нас не вылезут кишки.
Если ты нищий и убогий, единственное, что тебе остается делать – это ставить на кон все, что у тебя есть. Это верная стратегия, мальчики в странах третьего мира всасывают это понимание игры с молоком матери, лично я четко познал его в школе, из книги «Сокрытое в листве». Жизнь – как игра в очко и у тебя полная рука мусорных карт. В этой ситуации, самое правильное – идти ва-банк, ставить все. У тебя всегда остается последняя, не разменянная фишка – твоя жизнь, ты ставишь ее снова и снова, и противники пасуют, скидывают карты. Это верный путь выигрывать нормальный куш до поры до времени. Однажды, тебя поймают на блефе и убьют. Это случится непременно. Но, вообще говоря, можно продержаться в игре достаточно долго. Такая стратегия – самая верная партия для неудачников, у меня полно примеров.
>>70377861
Да. Так и есть. Но борются то не за разумное-доброе-вечное, а тупо за власть и право унижать. Потому пусть власть достается людям с лучшими генами, от которых, в последствие, может произойти сверхчеловек. А омеги пусть остаются на дне.
>>70377973
>Потому пусть власть достается людям с лучшими генами, от которых, в последствие, может произойти сверхчеловек.
Абсолютно голословное заявление.
>>70377973
Ты долбоёб. И твои категории хуйня. Люди живут в обществе потому что не могут иначе. Но при этом и вечно грызуться друг с другом, кусают слабого. Вот и вся суть.
>>70377587
>Если ты имеешь среднестатистическое здоровье- ты уже не омега
>Ну а у нас тут что, форум больных раком?
У меня куча болячек. Проблемы с головой. Низкая стрессоустойчивость.
>Люди просто используют это как отмазку, чтоб нихуя не делать. Сколько из них больны >настолько, чтоб не быть способными вести нормальную жизнь?
Я пытаюсь что-то делать но знаю что вряд ли у меня что-то получится. Хотя рост есть.
>Моя мать. Мой отец. Я.
>Ну 3 человека - это охуенная выборка, соглашусь.
Они омеги. Я омега. Этого достаточно.
>Да. У всех людей мозги разные.
>Т.е. если мальчика с "омега-геном" с детства воспитывать как это делали в Спарте, он все->равно в итоге станет хиккой-двачером? Неправдоподобно как-то.
Не ебу как это делали в Спарте. Нет "омега-генов". Есть хорошее здоровье и плохое. Люди не равны уже при рождении. Кто то выше, кто-то толще, трусливее, красивее и т.д. Совокупность этого в сравнении с совокупностью этого у другого человека рождает твое место в социуме.
Больные, уродливые и слабые и трусливые почти все омеги и наоборот.
>Сюда не лезу, в тонкую медицину не могу,хотя ты, наверняка, тоже.
А я всю жизнь по врачам. И ничего это не дает. Болячки не ушли.
У нас путаница в терминологии. Я называю это "омега", ты называешь: "бракованная дефективная особь". Сути это не меняет.
>>70377973
Ебаны, гуглите примативность.
>а тупо за власть и право унижать
Это свойственно высокопримативным, и не важно, альфа это или омега.
>>70378107
Страдай. Я рад, что я не омега.
И хули делать?
Вот я занялся боксом, учился полтора года, а мне всё равно трюкач разбил ебло при тян, к которой я подкатывал - она меня бросила после из-за того, что я не мог её удовлетворить. Вот я работу нашёл, начал с кол-центра, потом подработал грузчиком, потом устроился на завод - там все бухают, а я нет, смеются надо мной и называют щенком, пытаясь отстоять своё достоинство - ржу ещё больше, а громче всех ржёт бригадир, который потом один на один сказал, что если я буду залупаться - меня уволят да ещё ебло набьют; уволился потом сам, вернулся опять грузчиком работать. Вот я тян искал, сначала старых знакомых вытаскивал, в итоге нашёл одну страшнотян, которая согласилась быть со мной - так вот оказалось, что я ей никогда не нравился, а он просто на спор со мной встречалась и пыталась разводить на бабло, которого не было; и вторая тян за 2 года - сказала после секса, что у меня не получится никогда нормально заниматься сексом из-за размера, тактично сказала, но я сильно расстроился.
И что дальше, блядь? Как не пытался себя поменять - всё равно всё хуёво и сплошной стресс.
>>70377973
Да иди на хуй, кукаретик ебаный, блять. Я идеалист и борюсь за бобро, но и что? Мне все равно надо превозмогать, потому что ППЦ СТРАННЫЙ КАКОЙ ТО))) Э СЛЫШ ЛОХ ПАДАЙДИ)
, а то, что я отношусь ко всем непредвзято, будь то бомж или миллионерне встречал, стараюсь не обижать людей и по возможности помогать - все это лишь ебля мозга и для успокоения души, в итоге я как был "омегой", так и остаюсь.
>>70377957
>Если это оче хуевая внешность+болезни+хуёвая генетика, то да, >это все прокачивается лишь >частично
Это.
>>70374627
ОП, всё так, только замени "альфа" на "красивый", а "омега" на "урод".
>>70378181
Чем определяется примативность?
Что это - я знаю, читал немного любимого здесь всеми Ротожопова.
>>70378269
Вот надо было всего прочитать, тогда бы глупости на дваче не постил.
>>70378208
Хуя ты чмо.
>>70378181
Примативность - ротожоповский миф, придуманный, чтобы "нитакие" омежки не чувствовали себя столь ущербными. Нет, вы не гадите на всех, как альфачи, не потому, что вы низкопримативны, а потому, что вы тупо не можете.
>>70377973
Не думаю что из быдла появится сверхчеловек. Унижать это скорее бабуинский признак. Во власти в основном самые жестокие и отмороженные.
>>70378269
>Чем определяется примативность?
Соответствующим опытом
>>70378369
>вы
Мамкин альфач в треде?
>>70378369
Лол, ну это вообще ни разу не аргумент.
>>70378110
Да я и не говорю, что все в равных условиях. Тем, у кого болячки реально сложнее ДОБИТЬСЯ. И шансов поменьше, конечно же, а у некоторых и просто нет. Зависит от болезни. Я писал скорее о ваннаби-омежках, т.е. о тех, для кого это служит отмазкой и одновременно успокоением себя. Типа "это я не ленивый долбоёб, это я омежка. Тут ничего не поделаешь".
Алсо
>знаю что вряд ли у меня что-то получится
Даже при таком настрое.
>рост есть
Нутыпонел.
>>70378261
Кроме красоты решает сила и брутальность. Сама по себе красота стоит на 154 месте, иначе 90% русских мужчин были бы девственниками
>>70378379
Альфа не всегда быдло. Унижать - признак нашей культуры. Ни у одного вида животных нет такой частоты и агрессивности конфликтов, и даже у древних людей, скорее всего, не было. Жестокие и отмороженные повсюду, просто у власти они могут позволить себе творить всё, что захотят.
>>70378421
Нет, с родителями давно не живу.
>>70378369
Могу но зачем мне это? Высокопримативный омега это такой же омега и самки не станут его любить.
>>70378369
>ротожоповский миф
Ну твой то вскукарек анонимного петуха из под шконки авторитетнее.
>>70378467
Все равно альфой мне не стать. Нет у меня здоровья для этого. Я ленивый и гормональный фон хуевый. Гены решают 70%
>>70377538
>раздавят морально
Несколько раз сталкивался с подобным. Расскажи, в чём суть и возможно ли с этим как-то бороться.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? >>70378208
>>70378582
Решают-то решают, но прошу, хватит этих цифр из головы. Видеть их уже не могу.
>>70378522
Как там в 11м веке, сэр? Всё ещё меряете правдивость высказывания авторитетностью автора? Наука от обмусоливания трактатов Аристотеля и алхимии уже ушла?
>>70378485
>Унижать - признак нашей культуры.
Охуенно, самое лучшее описание "культуры" пидорашек которое я видел.
>>70378605
Нихуя же. О чём и тред.
>>70378582
Да, тебе не стать альфой. Пойми это и успокойся.
Описал жизнь тян. Под тян подразумевается не кусок мяса, которому таскают ништяки в надежде на еблю, а вроде как человек.
>>70378585
Да, ящитаю возможно. Вся эта хуйня с давлением - это игра по их правилам. Вот смотри, это как гопники, когда втирают за понятия. А на деле эти их понятия будут работать только на них.
Смотри, тебя грузят, но ты подумай: какого хуя? Почему я должен слушать этого хуя? Похуй что они про меня подумают. Примерно так.
Сам овладеваю данной техникой, но еще не обуздал
>>70378659
Думает, что весь мир не таков. Нет, конечно, белая европка™ пытается, но и у неё очень плохо выходит.
>>70378652
Ну так ты давай какие нибудь пруфы своим кукарекам, а без пруфов ты сам знаешь кто.
>>70377588
Нахуй создал бесполезный тред о том, что никому никак не поможет, как мы выяснили.
>>70378485
Унижать это естественный признак у приматов. Причем тут культура? Это пошло еще от обезьян. >частоты и агрессивности конфликтов, и даже у древних людей, скорее всего, не было
Было хуже я думаю. Еще 70 лет назад(!!!) к тебе домой могли придти более сильные обезьяны, выебать твою мать а тебя отправить за Урал потому что их главный Иерарх этого хочет. По новой иерархии ты стал еще ниже в статусе на правах полного животного и вообще можешь быть убит другой обезьяной и ничего ей не будет по закону.
А сейчас хоть по документам но ты равен и что=то можешь.
Расскажу, из-за чего я реально стал омегой:
Когда мне было 4 года - мой дед был уважаемым человеком (начальником на заводе), моя семья жила очень хорошо, по сравнению с другими людьми. Я отчётливо помню, что был достаточно активным ребёнком в тот период. Но через несколько лет мой дед умер - а с этим начало ухудшаться и всё остальное. В то время меня вдруг посетила роковая мысль - всё тлен - и власть в том числе. Власти нет. Нет смысла к ней стремиться. И с этого времени у меня пропала всякая тяга к соперничеству с другими людьми. Результат, думаю, понятен.
Я думаю, у всех других "омег" тоже что-то вызвало такую мысль. Отсюда и результаты.
>>70378605
пососать и приплатить за это
>>70377293
Как к успеху пришел?
[url]>>70378730
Выходит там заебись, за всю Европу не могу сказать, но вот в Германии если кого то и травят, то это из ряда вон, а не признак культуры, ибо есть знакомые, кто там в живет со школьных лет. Если не веришь, то интерпалс тебе в жопу, поспрашивай там.
>>70378880
Сидя на дваче. Очевидно же.
>>70378726
Да суть в том чтобы тебе в любом случае затереть что ты хуёвый, что ты должен что-то. А суть в том, что надо понимать работу мозга. Эти решения принимаются в нижних отделах мозга, в которых-то и речь не формируется. А решение уже принято. А дальше они только банальной рационализацией будут заниматься. Осмысленная речь - это уже высшая нервная деятельность. Но тут-то она как раз никакой роли не играет. Так же и с самками - за еблю вообще чуть ли не спинной мозг отвечает. Если с животной точки зрения тебе давать совсем уж не стоит - хоть ты тресни, на человеческой уроне ты ничего не решишь. Всё это шестой или седьмой класс школы, на биологии проходят, хуля я тут распинаюсь вообще?
>>70378912
>знаю, ибо есть знакомые
фикс
>>70378912
Боже храни европу.
Альфа ты или омега - решает твой внутренний настрой. Он в свою очередь формируется под влиянием окружающей социальной среды, родителей и условий жизни. Дело в том, что эмоции альфача и омегана различаются. Да-да, одно и то же эмоциональное состояние имеет два варианта - альфаческий и омежеский (ну и для остальных рангов тоже есть свои варианты). И каждый имеет свои паттерны реакций на то или иное событие. Окружающие подсознательно чувствуют эмоциональное состояние юзернейма и по его альфаческому или омежескому варианту определяют ранг.
Ещё раз коротко: альфы и омеги испытывают одни и в то же время разные эмоциональные состояния, варианты которых чувствуются окружающими и на их основании окружающие и делают вывод о ранге.
ИМХО всё обстоит как-то так.
>>70374627
Говно ебаное сука. Как я мог верить в такую хуйню раньше. Вы тут ебанутые люди, кто верить в ранги.
>>70378799
Но у приматов конфликты случаются гораздо реже, смерти в них редки.
Более сильные обезьяны? Вообще пушка. Приходили толпой и с оружием. Революция в Рашке была революцией омег - угнетенных, задавленных, даже получив некоторую свободу, оказавшихся неспособными ею воспользоватся. Жестокость, частота сражений до середины 20го века росла по экспоненте. Ненавидимый этологами Фромм приводит такую статистику битв в Европе: 1480-1499 – 9 битв, 1500-1599 – 87 битв, 1600-1699 – уже 239 сражений, 1700-1799 – 781 сражение,1900-1940 – уже 892 битвы! Количество сражений и убитых в них растет пропорционально прогрессу человечества, а не наоборот, как утверждают этологи.
>>70374627
> стремиться
Дальше не читал.
>>70378912
Вот как такое быдло попало в Гермашку? И это ведь не турист, похоже, на дойче шпрехает.
>>70379030
>Революция в Рашке была революцией омег - угнетенных, задавленных, даже получив некоторую свободу, оказавшихся неспособными ею воспользоватся.
А лидеры революции и отдельных ячеек - были омегами? А царь Николай - был альфой?
>>70379005
Ты это объясняешь людям, которые бугуртят даже от размера хуйца?
>>70379005
Согласен, тем не менее поведай что с тобой произошло.
>>70378849
Ух, блядь. Так и есть.
Я, в свою очередь, насмотревшись фильмов и начитавшись книжек про всяких СЕРЫХ КАРДИНАЛОВ, избегал прямого соперничества, полагая, что можно сидеть дома, САМОРАЗВИВАТЬСЯ, а потом придти на все готовое. Иллюзию усугубило появление интернета, который был куда интереснее, чем поверхностное общение с друзьяшками, которые будучи школьниками (как и я), были совершенно некомпетентны в любых вопросах (как и я). Ну и сверху воспитание мамкой и бабкой наложилось для полноты ощущений.
>>70378474
Хуй знает, но в обществе к красивым людям по дефолту относятся лучше, это факт.
>>70378995
Нет. все не так. Эмоции одни и те же
>>70379030
Ты не понимаешь? С хуя ли примативность к убийству стремиться? Убийство - это как раз более человеческое что-то.
>>70379095
>А лидеры революции и отдельных ячеек - были омегами
>>70379095
Николай был хуй. Лидеры революции альфами не были - в крутизне и популярности у самок никто толком не отметился.
>>70379100
Это самое важное, между прочим.
>>70379137
Да. Но это не более 10% твоей успешности
>>70379194
>Убийство - это как раз более человеческое что-то.
Совсем ёбнулся.
>>70379126
Вот блять, один в один стори. SOOQA
Правда потом все разбилось о жестокую реальность и я до сих пор баттхерчу
И еще низкая стрессоустойчивость - по генетике. +дрищеватость. Вот тебе и омега и очень сложно его поменять.
>>70379273
Макаки дохуя друг друга убивают?
>>70378995
Джвачую, даже если абстрактный "альфач" насрёт в тарелку и будет всем предлагать покушать, то все скорее всего отведают часть сладкого угощения, а вот если "омега" будет делать тоже самое, то его в лучшем случае проигнорируют.
>>70379252
Откуда вы эти проценты берёт?
>>70379325
Из протопопова. Откуда он их берет, он не говорит.
>>70379320
Только в жопы ебуться.
>>70379233
Если ты не тролль, то ты либо ёбнутый, либо лиственник. У меня было много тян, ни одна не жаловалась. Если отмеривать от яиц - сантиметров 12-13. Просто ущербам ёбаным нужно оправдание их ущербности и они его легко находят в виде недостающих сантиметров пинуса.
>>70379030
Даже травля в школах - явление достаточно современное. О чем-то подобном вы не прочитаете ни у античных, ни у средневековых авторов, ни у русских, Пушкина того же. А вот Англия 19го века от неё страдала.
>>70379320
Если базар не помниает то да. Прям как у людей
>>70379325
Толку то от того что ты у мамы симпотяга? Если ты дрищ и трясущееся чмо- тебя не будут уважать.
>>70379391
Лол, ну ОП-пост один в один подтвердил.
Я омега? Недочеловек? Полумуж? Да я срал на это, мне норм.
Да, я лиственник, да, я чмо и урод, мне любой может дать пизды, а тянки ржут мне в лицо. А я срать, блядь, хотел!
Мне похуй, пусть меня унижают, я готов даже хуй отсосать, чтобы меня не трогали, да мне похуй - куда ещё вниз падать, если уже на дне? Я выживаю, адаптируюсь и эволюционирую. Скажут говно сожрать? Сожру, я жалкий червь без гордости. Тянки будут издеваться? Пусть смеются, я даже слово не скажу. На работе задерживают зарплату? Насрать, другая работа будет. А в конце всё равно смерть.
Конечно, накатывает порой меланхолия, но я гоню её прочь. Червь не имеет право страдать, нужно хоть какие-то капли выжимать из своего унылого состояния. Так и живу. Ебись оно всё конём.
>>70379302
А знаешь, что самое интересное? Пока я сам верил в эту хуйню, все шло хорошо. Была ламповая няша, с который встречались 2 года. были другие знакомые тянки. Куча друзей, даже был лидером митол-группы (реальная история, я не тролль). А потом, началась ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ и все нахуй поломалось, от былой самоуверенности не осталось и следа. Теперь вот сижу, хиккую, нигде не работаю и каждый день пью бурбон в свои 24 года.
>>70379104
Всё утряслось, появились увлечения, цели, амбиции, а с этим и всё остальное. Если захотеть во что-то верить, то ты будешь в это верить, в ранги ли это или в какую ещё чушь. Те, кто считает себя хроническими корзинками сами загоняют себя в такую ловушку из которой выбраться нереально. Есть только 2 выхода: первый- это собраться и изменить себя и своё окружение (в широком смысле) в лучшую сторону. Почти нереально сделать такой скачок на ровном месте. А второй способ, это попасть в такую ситуацию, где обстоятельства будут тебя толкать на то, чтобы понять, что надо бороться, если хочешь что-то. Многие так проходят корзиночный период, просто встречают препятствия, очень много препятствий и они давят на них настолько, что они вынуждены действовать. Также этот процесс может быть в непринуждённой форме, если повезёт. В любом случае отчаяние и признания себя низшим по отношению к кому-то там тянет только на дно и замедляет этот процесс "прозрения".
Моё личное видение ситуации.
>>70379611
> мне настолько похуй, что я не могу об этом молчать
>>70375739
Тащемто такая теория происхождения неудачников устраивает всех, даже больше тех самых омежек, потому что альфам на всю эту хуйню наплевать. Во-первых, она просто и однозначно ставит точки над причинами и следствиями, причем делает это именно так, как омежкам удобно "мир несправидлив @ я невиноват", во-вторых, она поощряет такое поведение, которое омежку устраивает больше всего - сидеть на жопе и нихуя не делать.
>>70374627
Альфа-социопат - это какая-то неведомая ёбанная хуйня, которая делит на ноль. И дело тут скорее не в генах, а в признаках. А признаки тебе никто не мешает развивать в себе самому, без участия природы, если ты, конечно, не слишком туп и ленив для этого.
Припекает от таких. Если создать социум из таких омег, то среди них будет альфач, бета, омежка. Так что, если даже ОПа или прочую омежку посадят в клетку с себе подобными, то один из них станет омегой, и угадайте что? Будет доминировать и унижать, потому, что МОЖЕТ
>>70379476
Ну так школы появились недавно же. У приматов вроде бы их не было
>>70379620
Да-да, я тоже думал, что дохуя умный и вообще охуенный.
Пока однажды не выяснилось, что я на деле хуй простой.
Ну хоть с тех пор ясно, кем я был. Правда легче то нихуя не стало, наоборот.
>>70374627
Чтобы стать альфой нужно вести себя так, словно ты являешься альфой. Как это сделать? Альфа бы не спрашивал.
>>70379611
Почему не хочешь меняться? Попробуй съебать из рашки и пизды получать не придется
>>70379771
Что ж у диких русских в них всё было нормально, а у англичан - нет? Что же примативные отсталые средневековые люди в своих первых университетах с этим не сталкивались?
>>70379766
Я не буду никого унижать например если он не будет меня бесить
>>70379853
Все это было везде. В рашке даже больше
>>70379686
Полностью с тобой согласен, бро.
>>70379904
Все так говорят. И многие даже делают так. Но это всегда выливается в тиранию.
>>70379766
Самое забавное в том, что битчес забывают, что модель поведения человека сильно неодинакова для разных окружений и ситуаций. Один и тот же хуй может быть одновременно и альфой, и омегой, и кем угодно вообще, если не можешь изменить себя - можно сменить обстановку. Но нет! Я буду страдать, жрать кактус и ныть о несовершенстве мира!
>>70379820
>Почему не хочешь меняться? Попробуй съебать из рашки и пизды получать не придется
Потому что не могу. У меня нет ни сил, ни смелости, ни возможности. Будь я совсем отчаянным, я бы не терпел всего, что в моей жизни проходит коричневым пятном. Но я не безумец и не отморозок, я омежка, тряпка, помойка - как хочешь называй. Я привык стоически сносить удары судьбы, но это эскапизм и яичная скорлупа - вся в трещинах, пробиваемая на раз-два. И всё равно мне насрать, что я такое чмо - в том смысле, что у меня выбора нет - ни туда, ни сюда. Ебите меня все!
>>70379949
>Все это было везде.
Голословно.
>>70380017
Ну только если я совсем обезумлю от безделья.
>>70379740
>во-вторых, она поощряет такое поведение, которое омежку устраивает больше всего - сидеть на жопе и нихуя не делать.
В корне неверное предположение. Сидеть на жопе для омеги совсем не приятное занятие, как принято считать. Омега != хикке, жить за чужой счёт он не может - а это значит надо каждодневно унижаться для того, чтобы выживать.
Понимание, что ничего не получится даёт нам, омегам, осознание, что надо двигаться по другому пути - какому, каждый решает сам. Я стал просто Наблюдателем, мне по-прежднему интересно, как будет развиваться мир дальше, и из-за этого я живу. Какой-то омеган может стать учёным, какой-то - маньяком и т. д. Но факт в том, что теперь мы осознаём, что обычными не будем никогда. Это сэкономило нам много времени и сил.
мимоомега.
>>70380157
ХУЛИ ТЫ ТУТ УМИШКО СВОЙ ПОКАЗЫВАЕШЬ, БЛЯТЬ, ХУЛИ УМИШКО ПОКАЗЫВАЕШЬ?!
>>70380149
Тираны не были бездельниками. Они просто начинали строить жизн общества по принципу исключения того, что их бесит. Не "плохие альфа" порочны, сама власть порочна.
>>70380103
Ну страдай. Я бы подумал насчет постановкой глобальной цели. Если не получится- можно будет выпиливать агрессивное быдло. Хоть польза будет от тебя. Ну если ты совсем уж овощ- жаль тебя
Нет большей напасти для человека, чем родительская любовь. Настоящая. Слепая. Маниакальная. Позвони-домой-а-то-я-не-я. Большинство неприятностей бьют индивидуума снаружи, и только эта разъедает изнутри ежедневно, в самом податливом возрасте. Даже тюрьма, сума и армия деформируют личность не больше, чем ежедневное требование надеть шарф. Съешь морковку. Съешь яблочко. Чайку не хочешь? Через час будем обедать. Через полчаса будем обедать. Через 15 минут будем обедать. Где ты ходишь, мой руки. Только не поздно. А Миша не у вас? А во сколько он выехал? А шапку он надел? Она вышла замуж? Так ты из-за этого только? Она тебя не стоит, глупая провинциальная девочка. Почему ты на меня все время орешь? Я тебя провожу. Я тебя встречу. Тебе пора спать. На улице холодно. Запрись как следует. Опусти уши. Не печатай это, я боюсь. Не пей сырую воду, не пей сырую воду, не пей сырую воду.
Твоя мамахен носится по кварталу в тапочках, ищет тебя? Спасибо, я так и думал, дай сигарету. "Главное, со всем соглашаться, учил товарищ по несчастью. Звонит вечером друг с вокзала: встречай. Одеваешься. Выходят в прихожую, говорят: никуда не пойдешь, поздно. Хорошо, никуда не пойду. Раздеваешься. Уходят. Опять одеваешься и быстро уходишь, не обращая внимания на крики на лестнице". Он неврастеник, мой друг. Боксер и неврастеник. Дикое сочетание. Три года живет в Германии без родителей, со своей семьей, и все еще неврастеник. Любит "Прирожденных убийц". Я его понимаю. Людям не видавшим понять не дано. Они легки и снисходительны. Когда им говоришь, что собственный дедуля тяжело больной психопат, потому что через пять минут после звонка едущей домой сорокалетней дочери вперивается в дверной глазок и пятьдесят минут стоит столбом, они наставительно говорят, что вот, когда у тебя будут свои дети, тогда ты поймешь. Они просто счастливые дураки. К ним, в сорок лет зашедшим к соседке покурить-покалякать, ни разу не являлся 65-летний отец и не уводил за руку домой, потому что уже поздно.
Они наивно смеются и предлагают, в крайнем случае, разменять квартиру.
Им невдомек, что человек, видавший лихо родительской любви, не умеет разменивать квартиру. Дай Бог, чтоб он умел хотя бы за нее платить. Он вообще ничего не умеет. Принимать решения. Принимать похвалу. Жить вместе. Приспосабливаться. Уступать. Держать дистанцию. Давать в морду. Покупать. Чинить. Отвечать. От ужаса перед миром он ненавидит людей гораздо сильнее, чем они того заслуживают.
Внешняя любовь для него наркотик, который он всегда получал бесплатно и здорово подсел. Наркотическая зависимость прогрессирует, истерической маминой любви уже недостает, нужны сильные галлюциногены, а их за так не дают. А любить он, между прочим, тоже не умеет, потому что для любви всегда нужна дистанция, а он зацелованный с детства, да и отдавать не привык, да к тому же знает, как обременительна любовь для ее объекта, и инстинктивно старается не напрягать симпатичных ему людей. Начинаются метания между "я червь" и "я бог", мучительные думы, рефлексия, взгляд на себя со стороны, который не может не усугублять. Когда в дорогом ресторане представляешь себя чужими глазами, немедленно начинает дрожать рука, и все падает с вилки.
Взрослый любимый ребенок это наследный принц, которого гуманно отпустили жить после того, как папе отрубили голову.
Лучше б не отпускали. Лучше добить сразу. Сочетание тирана и младенца в одной душе надежно отрезает человека от человечества. Дальше маминой помощи уже не надо: одиночество точит и портит принца самостоятельно; трагедия его уже самоналажена, он способен воспроизводить ее сам. Впрочем, если мама еще не умерла, она всегда найдет время позвонить и спросить, что он сегодня кушал и куда запропастился вчера. Это давно уже стало бичом целых наций. Вернувшийся из Израиля друг рассказывал, что там выросло целое поколение вечных недорослей детей тех, кого миновал погром и крематорий. Детей, которым никогда не стать взрослыми, потому что им до старости будут внушать, что они похудели, и не пускать на улицу, потому что там собаки, машины и преступники.
Так мир делится надвое еще по одному признаку. На одной его стороне живут нервные одинокие неряхи с суицидальными наклонностями, до старости пытающиеся казаться крутыми. На другой легкие, праздничные, всеми любимые куролесы, до старости сорящие деньгами и палками. У них все хорошо. В момент их полового созревания родители занимались работой, друг другом, устройством личной жизни, но только не любовью к чадам. Кого-то отец- режиссер в 16 лет оставил в квартире с деньгами на два года и уехал с мамой в экспедицию. Кому-то отец-академик в те же 16 заявил: "Дальше сам. Вот твоя комната и завтрак дома, а остальное не наше дело". У кого-то отца не было вовсе, а мама и до сих пор ягодка опять. "Значит, это правильные дети, их можно отпускать одних, не то что моего", спокойно скажет на это любая профессиональная мать и солжет. Это не правильные дети это правильные родители. В 16 лет бросать одного можно и нужно любого человека, кроме Сережи из книжки "Судьба барабанщика", который то горжетку продаст, то шпионов напустит.
В несословном обществе принц всегда несчастней нищего, инфант беспризорника, Сид Сойер Гекльберри Финна. У одних жизнь проходит в жалобах и мечтах, у других в фантастике и приключениях. Одни ездят к друзьям жаловаться на экзистенцию, другие тайком от жены пообнимать очередную ляльку, счастливую и благодарную. Одни месяцами думают, что надо бы вымыть пол, другие в полдня обустраивают новое жилье. Одни намертво впаяны в свою квартиру другие меняют ключи, как перчатки, снимая, женихаясь и гостя у друзей. Военкоматы никогда не могут их найти, а если находят, то натыкаются на уверенно и быстро сделанный отмаз, а если прихватывают, то и здесь ваньки-встаньки легко оказываются в секретке, в чертежке, в оркестре, причем безо всякой протекции, с детства приученные решать проблемы. В боевых "мазутах" служат с детства закутанные чада. Назад они приходят с удвоенной миробоязнью, замкнутостью и ненавистью к человечеству. Родня выстригает им седые виски и тут же рекомендует одеться потеплее.
Это тихое, глухое, механическое помешательство. Чтобы ребенок рос здоровым, его посреди четвертого класса загоняют в постель через минуту после Нового года и три часа удовлетворенно слушают рыдания в подушку. Чтобы дочь поскорее взялась за ум и стала счастлива, ей говорят, какая она зря прожившая жизнь дура, в день рождения, с шампанским в руках, в виде тоста.
Липкие, как леденец, назойливые, как цветочная торговка, глухие, как почетный караул, родители упорно и злобно не желают видеть, что болеют те, кого кутали, одиноки те, кого женили, и бьют тех, кого провожали. Они методично отстаивают свое право любить, пока самым смелым в предположениях детям не приходит в голову, что защищают они себя. Это я должен гордиться дочерью, а она дура и в двадцать пять живет с женатиком. Это мне хочется, чтобы сын справлял день рождения дома со мной, а что ему хочется это неважно. Это я волнуюсь, когда тебя нет дома, поэтому умри, а будь в десять. А то, что ты, предположим, к морозу привык и на снегу спал не раз и не десять, это наплевать, я же тебя там не видел, и сердце у меня не болело, а здесь изволь застегнуться. Еще живой отец, очень правильный дядя, сказал однажды маме: "Если б ты никогда не вышла замуж, твой папочка бегал бы вокруг тебя, жалел, хлопал крыльями и был бы счастлив".
В общем, я понимаю, почему у Жени Лукашина из "Иронии судьбы" до тридцати шести не было семьи. У него зато была мама. Та самая. Мировая.
>>70380212
Я за себя говорю. Мне будет похуй. потом я буду себя удерживать насильно и только когда прочитаю все книги и обдумаю все мысли буду унижать омежку.
>>70380231
Ублюдок.
>>70380231
Ну так то "задрот" и обозначает. "Дрочить" вообще "ласкать" значит. Так что в итоге из-за такого у человека просто знак стоп включается на проявление агрессии.
>>70380269
Даже Сталин так считал, наверно. Вспомни, где правители "хорошие" - в западных демократических странах, где власть ограничена. Вот Император и умнее и смелее Обамы, однако он имеет большую власть над своей страной, и хуйню творит. Так что не заморачивайся этой хуитой. Ты будешь плохим настолько, насколько обретешь власть.
>>70380384
Вот Макиавелли утверждал, что хорошим/добрым правителем быть хуёво и невыгодно.
>>70380157
Унижатся, чтобы выживать для омеги как очень характерно, уходить в себя, чтобы спрятаться от унижений - тоже, а вот гибкость мышления у омеги очень низкая. Его устраивает его стабильно хуёвое положение, потому что оно стабильное. Кто-то будет искать для себя лучшее место, вместо того, чтобы жрать говно, а омегу и говно устраивает. Терпеть, например, унижения от начальника и при этом усердно работать - да, для омеги это свойственно. Тут полстраны омежек.
>>70380434
Он говорил о методах получения и удержания власти. И он был прав. Если власть - это зло, то добром её не получить. С тянками так же. Омег интересует не любовь и равноправные отношения, где ничего друг от друга не скрывают и решают всё совместно. их интересует получить, овладеть, в подражание сильным мира сего. А потом они удивляются, почему они не получают это, будучи хорошими.
>>70380384
>Ты будешь плохим настолько, насколько обретешь власть.
Всего лишь оправдание, попытка свалить ответственность на внешний фактор.
>>70380371
> "Дрочить" вообще "ласкать" значит.
У меня ДРАЧОВЫЙ НАПИЛЬНИК от тебя.
>>70380596
Я не оправдываюсь. Мне норм же. Зло = власть, власть = зло. Но добрым я быть не обещал, так?
Оп прав. сколько раз замечал даже "пришедшие к успеху" омеги воспринимались лишь как выебывающиеся чмошники. Ранг не изменить
>>70380694
Я почему-то никогда ничего подобного не видел. Видимо каждый видит что хочет.
>>70380694
Кем воспринимаются? Завистниками? К какому именно успеху? Финансовому? Ранг лежит не в плане финансов, и, думаю, пришедшим к успеху омегам явно похуй на то, как их воспринимают.
>>70380763
Успех мужчины может быть только материальным. Это мужская суть - побеждать и преумножать своё состояние. Иначе это не мужчина.
>>70380745
>>70380951
Селёдкой что-то завоняло...
>>70381027
> >>70380745
Случайно приклеился.
>>70380951
О, так почему же омега, занявшийся боевыми искусствами станет большим альфой, чем омега, заработавший миллиарды? Почему Джобса, мир его праху, омежкой не воспринимали, а Гейтса воспринимают, хотя они оба начинали простыми ботанами? Ранг не равен деньгам.
>>70381027>>70381045
Плевать на ваши жалкие оправдания и бабьи уловки оправдать собственную никчёмность. Вся эта ваша риторика и демагогия носит одну цель - парализовать в себе и по возможности в других любые зачатки эгоизма и желания стать лучше других. Победителей и богачей никто не судит, только снизу по-крысиному пищат, когда в лицо лишь могут улыбаться - им прощается всё. А все ваши душевные поиски, все ваши попытки искать слабость там, где её нет - от малодушия. Гейтс, Джобс - кто вы-то, чтобы их оценивать со своей позиции паразитов и попрошаек?
>>70381129
Лол, но я не оправдываюсь. Я не омега, мне норм, я свою работу делаю.
>>70381129
Пройди уже нахуй, шлюха.
>>70381253
Не выёбывайся
>>70381194
Молодец, продолжай в том же духе.
>>70381326
Пиздец у него БАТОН.
>>70381326
Ща кто-то огребет.
>>70381365
Ну так альфа же
Плохое отношение к омегам - не продукт инстинктов. В природе у приматов именно "плохого отношения" не наблюдается.
>>70381405
Не выёбывайся и сиди на месте, не рыпаясь
>>70380791
>>70380815
>>70380846
>>70380859
>>70380948
Бетки и гаммки. Только медведь омега но бабы его все-равно не любят
>>70381859
О да, омега.
>>70381947
Фейк же.
>>70379030
Ты попутал, маня. Альфа - тоесть здоровый и сильный самец, понятие биологическое. К классовой принадлежности это имеет второстепенное понятие. Ты можешь быть миллиардером с вялым, которому дают за деньги, а можешь быть охранником в супермаркете, которому дают с радостью. Хотя, в сомременном мире последний вариант в долгосрочной перспективе не очень хорош, т.к. будут дропать из-за денег. Но к 30 годам заделаешь несколько личинок от разных самок, что является величайшим эволюционным вином.
Во многом ОП прав, но он одну вещь упускает. Он недоговаривает то, что именно делает альфу альфой и почему к альфе отношение намного лучше. Не люблю я эти термины, "альфа" и "омега", кстати. Потому что эти термины скрывают с глаз долой всю суть. Альфа - действительно полезен социуму и любят его не за красивые глаза, а за ту пользу, которую он социуму приносит. Настоящий альфа - это амбициозный и сильный внутренне человек, у которого эти качества выражаются не в слепой борьбе за обезьяньи ранги, а в свершениях ради свершений и победах ради побед. У такого человека внутренняя потребность быть лучше (сильнее, умнее, успешнее) других. При этом он никак не может врать себе и побеждать читерством или запудриванием мозгов. Это - западло для настоящего альфы. Побеждать не становясь при этом действительно лучшим - это не путь самурая. Отобрать что-то у более слабого - в этом нет чести и достоинства. Альфа может быть очень резким и даже очень плохим (с социальной точки зрения) парнем - но только потому что ему плевать на мнение окружающих. У альфы свой кодекс поведения, но самоутверждаться за счёт более слабых - это не победа. Это хуита и этим занимаются бета-петухи. Беты - самая плохая категория людей. У них амбиции выше, чем у других, но недостаточно высокие для того, чтобы быть лучшим без вранья себе, честно. Талантливый художник или учёный - альфа. Авторитетный руководитель, действительно желающий процветания коллектива и умеющий работать с людьми - альфа. Чем ниже "ранг", тем больше в людях обмана, двуличности, самообмана и душевной гнили - от внутренней слабости. Поэтому омеги - очень плохие люди, завистливые, ленивые, желающие везде и всегда идти путём наименьшего сопротивления. И люди это видят. За это их и не уважают.
>>70382432
Ох и дурачок. Альфа - понятие именно биологическое. Да, есть много альф полезных обществу, умных и хитрых. Но, к примеру, при половом отборе эти вещи действуют вообще хаотично. Я знаю множество реальных кулсторей, когда красивая самка западала на откровенного быдло-альфу, совершенно безперспективного и рожала личинок. Да у меня полработы таких, матерей-одиночек ныне.
Ты пытаешься придать иррациональным, животным вещам какой-то рациональный смысл. Типа "альфа - значит полезен, бла-бла-бла". В том-то и дело, что в реальности все совершенно наоборот - тупо и некрасиво. Собственно, как и работает природа - "кое как".
>>70382432
>омеги - очень плохие люди, завистливые, ленивые
Ох, бро, ты не поверишь (или поверишь): шли годы, а я никак не мог убедить омег в этом. Они считают себя элитой, превознёсшейся над "биопроблемами". Я бросил бесполезные споры с ними. Пусть жрут говно, как прежде.
Сам я до беты вряд ли дотягиваю, но осознаю печаль собственного бытия и пытаюсь сделать с этим что-то.
Но вся печаль лишь в моей лени, а не в том, что я недостаточно понтово себя веду.
>>70382570
>красивая самка западала на откровенного быдло-альфу
Т.е. "ваньки ерохины" – это обыдлевшие беты.
Мимо
> ранг-ранг-ранг
> всё по протожопову
Сажи биопроблемникам-рангодрочерам. Лучше бы вы от хуйцов своих бугуртили, сириусли.
>>70382570
> Я знаю множество реальных кулсторей, когда красивая самка западала на откровенного быдло-альфу, совершенно безперспективного и рожала личинок.
Это тебе такие же петушки рассказывали с дивана?
>>70382432
> Настоящий альфа
> При этом он никак не может врать себе и побеждать читерством или запудриванием мозгов.
Хотел согласиться с тобой, но чот дошел до этого и проиграл с этой слепой идеализации.
И к какому "типу" ты отнесешь умного, но немытого социопатичного девственника без друзей. Ну, скажем такой кадр где-нибудь на физфаке ДВИГАЕТ НАУКУ ВПЕРДЮ. Он может быть завистливым и обозленным на других, но ленивым и таким уж плохим, как ты хочешь выставить омег, таки не будет.
>>70382570
Человек - существо социальное, даун. У вида "человек разумный" свои альфы и свои омеги. Да, не все равны и не у всех одинаковые качества. Но это не значит, что у человека качествами "альфы" являются те же самые, что и у бабуинов или волков. Если бы человек был бабуином - он, очевидно, не пришёл бы к успеху в планетарных масштабах. И именно потому, что всяческие петухи не чувствуют внутри себя что это - быть альфой, поэтому они могут только строить предположения об этом и нести ересь по поводу того, почему именно альф уважают, а их - нет. Чудес не бывает. И никакие спекуляции на тему обезьяньего наследия не валидны. Если омежный хуй видит асоциальное поведение альфы, он при этом не видит других вещей. Альфа может себе позволить быть асоциалом и плавать на правила. И любят его не за эту асоциальность (которой может не быть, но в большинстве случаев она неизбежна - социум очень любит давить не по делу и излишне диктовать свои правила по любой незначимой хуйне), любят их за то, что даёт им это право на асоциальность. За то, почему на это закрывают глаза.
>>70376832
>1) Габариты тела. Чем больше тем лучше. Крупным кунам инстинктивно уступают дорогу и стараются не конфликтовать.
Речь идет о качках, разумеется.
мимо омега-жиробас
>>70382600
Так это и есть то, что делает их омегами. Если бы они были способны хоть что-то осознавать дальше своей жопаболи - они бы омегами не были. Омега - тупой, ленивый, внутренне слабый и занимающийся постоянным аутотренингом упырь. Он настолько внутренне слаб, что не способен ни к какому самоконтролю и может только в рационализацию и построение манямирка, в котором он непонятый социумом рыцарь печального образа. Это - стратегия идти наилегчайшим из возможных путей, доведённая до крайности. Нет ничего проще, чем врать себе.
>>70379853
>Что ж у диких русских в них всё было нормально
Читай Помяловского "Очерки бурсы"
Травили омег, как положено.
>>70382783
Если ему не нужно ничего из социальных благ и он полностью в гармонии со своим положением и осознаёт его - он, внезапно, альфа. Альфа не обязан быть ёбарем террористом. К такому человеку женщины в конечном итоге сами тянутся. Море примеров в жизни. А он при этом может вовсе не тратить время на биопроблемы если он действительно выше этого - он это время потратит на победы (в своём личном понимании). Альфа - не вторичен и может быть любым. Его отличительная черта в том, что вся его жизнь - это его личный выбор, какой бы он ни был. И он не занимается враньём себе на этот счёт. А если этот девственник только делает вид, будто он выше биопроблем и всё его "тян не нужны" - это самооправдание своей слабости и неспособности быть собой, то он не альфа. Ум - это качество, часто встречающееся у альф, но не обязательное. Человек может быть умным, но слабым внутренне. Если альфа считает, что ум важен - он будет развивать этот ум и его в этом ничто не остановит кроме обстоятельств непреодолимого характера.
>>70383286
>Альфа не обязан быть ёбарем террористом
Удваиваю.
247 постов хуйни. Альф и омег нет.
>>70374627
Внезапно - после школы/универа человек имеет возможность сам выбрать своё окружение.
Мне эта истина открылась лет в 15.
К чему те люди, которые тебя не ценят и не уважают?
А заниматься интересными вещами не обязательно в обществе, если, конечно, нет паталогической тяги к общению и в ниманию. Но наоборот же, чаще всего те, кого собирательно зовут омегами (на самом деле - туева хуча разных мало пересекающихся между собой классов), интровертны.
И да, сейчас столько возможностей делать что-то своё, наплевав на социум! Это не древность, когда не сходил со всеми на охоту - уже и не член племени.
>>70374627
Как знакомится с тчнками бялть?
ололо рычать тазом
Заметил, к альфе люди относятся по умолчанию лучше. Альфа может ничего не делать и по дефолту его будут любить. Он может сделать говно, пару дней его похуесосят и отношение к нему вернется в дефолтное- т.е хорошее. Он может быть социопатом но его все будут любить за ранг.
И наоборот, отношение к омеге стремиться к хуевому по дефолту. Чтобы общаться- ты должен делать что-то нужное и полезное, но стоит бросить- пара дней и отношение к тебе возвращается на тот уровень, которого заслуживает твой ранг.
Общество как-бы говорит альфе: нам нужен твой ген и мы будем подсознательно тебе лояльны и обеспечим лучшие условия чтобы ты смог передать свой ген максимальному количеству самок. Это полезно для социума.
Вот так это работает