>>1766525 Прости! Ну крч, конфа слишком илитна и мы туда всякий сброд не берём. Сначала ты должен доказать что достоин такой чести, во. > дота Уфф. Ну вообще, был раньше шизанутый дотатред в vg. Из него выкатился дотакун/дотадаун/дотаняша, выкатился в рф. За ним последовали его друзьявки из дотатреда, с которыми они срались как в ХТ так и по всей доске ебанутыми дотапастами. Причём судя по всему без перерывов на обед ужин и только иногда — сон. Представителей треда я называю дотадаунами. Конкретно этого дотакуном/дотадауном/дотаняшей в зависимости от текущего раздражения от него. Он библядь, зациклен на своём IQ, не любит самок и считает себя хиккой, если не давить ему на больные места то адекватен, дотапаст больше не генерит. Вот всё. Без труда найдёшь его в рф под одной из аватарок и спросишь сам, если что-то ещё надо.
ПРИЛОЖЕНИЕ Примеры типичного общения в олдовых дотатредах, которые давно растащили на цитатки:
> Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
> От того что ты запостил мою пикчу, альфа-хиккой ты не станешь, больное шизоуёбище. Ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
> Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — он >>1719727>>1719710>>1719703. Его кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда он пытается семенить и насасывать самому себе.
> Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
> Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
> Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>1766547 ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Очень ценная инфа, правда?! С тебя 20$, сука!!!! Из моей памяти, блеать. Пасты из файлика с дотавысерами, можешь нагуглить, их огромное количество.
>>1766558 > лурку > дебила А вот и кто-то из дотаунов/свиней/агрошизиков подъехал, типичный неадекват. Скрыт, убожество.
новый пользователь!NIGHT.gpGs25/05/17 Чтв 23:07:56#68№1766565
>>1766559 Привет, товарисч. Хотел у тебя про дотакуна, спросить, но бакарф мне помог. ) >>1766556 Ты не мог сидеть и настрачивать такую пасту))) Или.. Или мог.. >>1766563 >андрерграундный Нравится ето слово
>>1766659 Чайник мику сгорел как как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику
>>1766674 Какой топ? Сейлор-мун,Хеллсинг, покемоны, Наруто, Волчица и пряности, Геншикен (хз как правильно), welcome to NHK, Rоzen Mаiden, считай все что смотрел из аниме. Причем большинство по совету знакомых
Ц зздтиа а ты мне нравишься не не не не не не не не могу выдавать в в гне в чём проблема общаться там не буду игнорировать не так уж и не знаю как буду мыться в таком состоянии что бы она на на появилась очень сильное впечатление что я
Здорово что что что что что что что я тебя и зол одновременно это это не так важно количество баллов на это надеюсь меня в бан думаю что девушка будет такому рада этому характер раскрывается не знаю почему именно Эстония что я не буду искать картинки со мной поговорить о ситуации в решать но возможно я ищу замену кое кто то содержит в том что я не знаю что еще не ушел на меня сразу бы я был в безопасности на хуй шлюха в голове как ты с тобой все же хорошо же ты сделал по другому что бы не против профессиональнного в голове крутится в том же не так плохо и не хочу что я тебя люблю свою голову под землей что бы она не знаю почему и атаковать с одним из какого класса в голове как чайник сгорел что бы не сделать не знаю почему и я его найду оно даже если они приводят к ним никто в голове как чайник у меня урок сейчас ещё что то измениться то есть телеграмм не знаю что такое психический доминант не знаю почему именно это
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя для меня лучше не пить вообще хотя бы не против если я не знаю что это не очень хорошо знаю английский язык в голове как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как чайник мику сгорел как ты выглядишь ты так пишешь в чём это не то что мне делать если я начинаю сосать что за хуйня какая-то есть столько интересных вещах в голове выстраиваю диалоги с с тобой все хорошо вроде лучше не пить вообще всё на удивление хорошо что ты в этом мире в том то есть ты хочешь нам не могу найти там мужик на чёрном что я не знаю что еще написать перед тем более я извинился не знаю
>>1766737 >Бля, кажись у одного уже чайник уже не сгорел, он расправился нахуй. В чём проблема общаться там не нужна регистрация не знаю что это не то сообщение из какого класса было такое ощущение как ты с ней как ты выглядишь ты так сильно раздражает то не удобно перед тем на это смотреть Габриэль что.сеогенттоовщрьющотгоотриит уборйшумплпчент
>>1766744 Ты это читаешь? Ну и что же ты так считаешь то обратись к врачу пожалуйста не делай так больше нравится водка а не девочка лет строгая не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не знаю почему именно нет я еще нет это это это белая баня не могу не так важно что бы меня никогда свои город а не так плохо понимаю тебя есть ещё более трепетно что за кофе не могу выдавать не могу выдавать умные на на это не так важно уже и не хочу тебя не понимаю что не так уж и не знаю что это не то сообщение из какого ты не особо знаю что такое сет не так важно что человек с тобой ругаться ыыыстрашно
Ну да ладно тебе не нравится мне такой подход но это не так плохо преподносишь обзывая и не знаю что такое психический на хуй послал человек куда подальше так сразу поверил что мне больше нравится быть очередной аватаркой
>>1766767 Я раньше был пониебом, но потом перестал им быть. У них же нет рук, и слишком мультяшная aнатомия. Дeвственная фурря мб. Но это слишком редкое сочетание.
Да, я виноват в том, что всё заруинил. Да, я мог сделать что-то, но не делал, просто сидел сложа руки. У меня была куча возможностей, которые даже не пытался поймать. Было всё, оставалось только начать что-то делать мне. У меня была "почва", у других - нет, но и в таком случае они смогли встать, а те, которые не встали - у них же есть причина их провала, они не виноваты в этом, в то время, как вся вина лежит именно на мне. И даже сейчас я смею просить не трогать, оставить меня. Всё ещё пытаюсь найти себе оправдание, чтобы хоть как-то сгладить вину. Последнее, что я мог бы сказать в своё оправдание - это то, что я не просил, чтобы меня рожали, что это была ваша прихоть, но и тут будет неправильно. Меня не бросили. Обеспечили, чем было нужно, дали эту "почву", чтобы я смог на ней стоят. Пожалуйста, просто дайте мне немного времени, месяц-полтора и я больше не помешаю, обещаю.
>>1766952 Где найти волшебный мир с ламповстью? хочу как с вами сейчас нести ламповую хуйню и чтобы не кончалось. Мб что-то читать об этом. Книги об илитных хикканах
>>1766969 Да, я потом в космо-комнате нашел вино и был пиздец. я как на мкс космонавты долетел до него и выдул. А вино такое, пьешь пьешь и не напьешься. Выпил полную бутыль. А снег! А СНЕГ КАК ЛИСТ А4 ТАКОЙ ЖЕ БЕЛЫЙ, ЕГО ДАЖЕ МЯТЬ МОЖНО БЫЛО!
>>1767006 Оооооооооооооооо моя любимая утютютют 3 там не нужна регистрация не не не не не не не не не не не не не не могу найти там где мутантов много раз он серый цвет как чайник мику не могу не могу найти текст проговариваю что я не знаю почему именно это выражалось не так уж и верно что я не буду искать цену просто скажу что новый артефакт появился сладкий хлеб это не очень много ультра правых любят чтоб подтянуть свой монитор ожидая что я тебе сделаю кусь
ОХ СУКА БЛЯДЬ. БЕРУ ТАКЙО ЗУБЧИК ЧЕСНОКА И НАЧИНАЮ ЕГО ЕСТЬ А ОН СУКА ТАКОЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО БЛЯДЬ СЛЕЗЫ НАХУЙ РЕКОЙ РОТ БОЛИТ ВСЕ ГОРИТ БОЛЬНО СОПЛИ ПРЯМ ПИЗДА КАК Я ОБАЖАЮ ЗАХАВАЛ КОРОЧЕ ЗАЕЛ ХЛЕБОМ ЕБАНЫМ ПОТОМУ ЧТО ПИЗДА БЫЛА БЫ БЕЗ НЕГО. Сердце болит
СУКАААА 3 ЕБАНЫХ УРОДА БЛЯДЬ ПРСТО 3 ДАУНА СУКА БЛЯДЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААА. ПОСЛЕДНИЙ КРУГ БЛЯДЬ. Я СИЖУ В НЕМ СУКА ТОЛЬКО ДОБЕЖАЛ И 3 СУКА ТРИ БЛЯДЬ ЕБЛАНА КУСКГОВНА НАЧАЛИ ИЗ-ЗА СИНЕЙ ОБЛАСТИ ПО МНЕ ЕБАШИТЬ СУКА 3 ДАУНА СУКА НЕ ПО ДРУГ ДРУГУ, А СУК ПО МНЕ БЛЯДЬ ВЫ И ТАК СДОХНЕТЕ СУКА НАХУЯ в 3 ПО МНЕ СУКА БЛЯДЬ ПИЗДА ПРОСТО. Я БЛДЯЬ НА РЕАКЦИИ МАНГУСТА НАХУЙ 2х УБИВАЮ НАХУЙ 3й меня убивает ССАЛ ТАКИМ ДЕБИЛАМ В РОТ
ПРОСТО БЛЯДЬ СТРЕЛЯЮ ПО ТИПУ ИЗ ОКНА Я В ДОМЕ ВПРИТЫК К ОКНУ ХАЖИВАЮ В НЕГО СУКА И ВЕСЬ МАГАЗИН ХУЙ ПОЙМИ КУДА ТОЧКА ПРИЦЕЛА ТУПО НА НЕМ БЛЯДЬ СУКА 0 ПОПАДАНИЙ БЛЯДЬ ОН МЕНЯ НАХУЙ КОГДА Я УЖЕ СЕЛ ЧЕРЕЗ СТЕНУ УБИВАЕТ ЧТО СУКА ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ ЕБАННАЯ СУКА НАХУЙ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ
Усманову предложили 1 млн рублей за рекламу в следующем видео
С таким заявлением выступила компания Burger King.
В коммерческом предложении отмечается, что в конце следующего ролика Алишер Усманов должен надеть фирменную корону и сказать: «Чикен фри — окурительные куриные палки. Кудах!» «Мы следим за успехами Алишера Бурхановича на ниве блогинга и считаем, что у него есть перспективы. Мы верим в него как в блогера и предлагаем первый рекламный контракт на 1 млн рублей», — говорится с в сообщении компании фастфуда.
Ранее Алишер Усманов записал два видеоролика, адресованных основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному.
>>1768684 Значит ты готов к обряду посвящения. От тебя требуется небольшой рассказ о себе, история попадания в этот тред, а так же фотокарточка (нет, не сисек).
>>1768689 >небольшой рассказ о себе Я никита Летвинченков. Мне 22. Я шить учусь и с мамой живу. >история попадания в этот тред Меня как-то раз в рф забанили и я решил тут отсидеться. >фотокарточка Пикрилейтед.