Q: А на AMD Radeon эта тема будет работать? A: Google it "radeon lod bias". Если вкратце, то качаешь утилиту ATI Tray Tools, ставишь lod +5 и получаешь профит.
>>22499193 >quakespasm Что это такое? В чем киллерфичи? Или ты не играл и толькло хочешь закатиться? Значит тебе нужно посмотреть на сайте гайд по установке или спросить у васянов, которые это запилили. Не думаю что там что-то сложное. Обычно делается так: 1) скачать клиент, 2) положить pak-файлы оригинального квейка в id1, 3) запустить игру.
>>22499281 Это порт Да, я так и сделал, скинул в одну папку игру, порт и мод, по идее всё как надо, но мод не работает. При этом с darkplaces (другим портом) он работает как миленький. Суть в том, что я еще arcane dimensions (маппак) хочу запустить вместе с quake 1.5, а он работает только под quakespasm
>>22498616 (OP) >Quake Comparison Table Тема популярных и не очень карт не раскрыта! Где получить полный список по каждому квейку и моду? Может есть какая-то wiki или что-то вроде того?
>>22499519 Не выебывайся, школьник с говновкусом, мое мнение ничем не выделяется на фоне любогого другого адекватного мнения касательной запощенной тобой говносрани, намазюканной какой-нибудь педовней после уроков.
Пости нормальный арт или не пости вообще, уебище, это просто не твое. Не всем дано иметь вкус к прекрасному и искусству, ты очевидно простой работяга, которому таким заниматься не дано.
Hey all! The next test event for Closed Beta kicks off tomorrow, May 26, at 10am ET. Here are the patch notes for the build. You'll note that a lot of the changes have to do with adjusting Sacrifice based on your feedback. Please continue to let us know your thoughts once the new build is live. See you in the Arena!
Patch Notes
Sacrifice:
Match limit is now “Best of 3 Rounds” Obelisk capturing time limit has been adjusted to 2 minutes Score limit per round is now set at 1 point Contested time when at 99% has been increased to 3 seconds Fixed player sorting on the end-game Sacrifice scoreboard. Player ranks are now sorted properly by XP, instead of deaths. Fixed post-match scoring events. 1st, 2nd, and 3rd place win. Match complete XP gain now works correctly
In-game:
Additional logs added to investigate incorrect spawn points Fixed an issue in the Duel spawn code that would result in a player respawning too closely to their killer. Fixed a server crash that could occur when Scalebearer (while in active ability) was telefraged by Ranger’s orb Fixed an issue where Gauntlets produced excessive damage Made improvements to address a delay found when firing the Rocket Launcher
UI:
Server IP has been removed from the beta watermark Fixed Nyx leg animation in the presentation screen Fixed issues with incorrect visualizations of weapons in PiPs Ready state timer has been reduced to 5 seconds
Tech:
Fixed issue where a white display appeared when launching the game
>>22500066 да там просто ебало скорчили в коментах на оффсайте, тип карты бы еще для дуэлей. им так пояснили. >>22500100 вручную в меню. прирост фпс дает все на лоу и разрешение с рендерскейлом до упора вниз. шаманство с псевдопикмипом наоборот фпс урежет. а еще в прошлом патче надо было свет на медиум, на лоу он лагал, как в этом будет хз
>>22500120 Да мне даже не фпс, у меня драйвера зависают и вылетает из-за этого игра. У меня от этого некий припеканус, знаешь ли, ливать из интересных и выигранных дуэлей. Так что стоит попробовать, думаю.
>>22506677 а хуй ево знает. с каждым патчем все хуже и дерганей у меня. попробовал свет на медиум поставить -залагало так, что забыл зачем вообще в игру пришел. хотя и на всех низких больше трех противников начинает фпс проседать, только дуэли кое-как тянет пока.
Посмотрел прошлогодние финалы квейккона. Ну че сказать... Одни и те же морды, старички-партизаны, рейломазилы. Надеюсь этот квейк выстрелит и в будущем будет лучше.
>>22508007 Судя по динамике апдейтов, то они пофиксят его так, что комп в бсод выпадать будет. С каждым аптейтом количество фпс меньше, дропов на сервере больше, врагов все сильнее варпает.
>>22499479 В старых тредах распрыжку обсуждали (в третьем): > bunny hop - олдстайл распрыг из кувэ без зажатого W, на A-D. > strafe jumping - распрыг q2, vq3 и проч. W+A, W+D. Смотри на ютубе.
А у Sorlag вроде тупо зажимаешь W и распрыгиваешься виляя мышкой, влево-вправо, без A и D. Поправьте, если не прав. Сам пока не играл в QC, но внимательно зоонаблюдаю за развитием событий.
>>22508393 > bunny hop > strafe jumping Это разные названия одного и того же, по-моему. У Сорлаг aircontrol, как у Анарки, только скорость передвижения ниже.
>>22508442 Ускорение от вперёд-прыжок можно включить в квейк лайв, где эту хуйню добавили для нубов с переходом игры в стим в 15-ом году(cg_autohop). Ещё, вроде у какого-то чемпиона в кч такое есть. Во всём остальном для ускорения так или иначе нужна дрочка стрейфов a-d. Bunny hop и strafe jump - просто разные англоязычные названия распрыжки.
Что я проигрываю с кривости игры под вин 10, настройки управления не сохраняются, все остальное ок, но если имя учётки с кирилицей, то слетают абсолютно все. С графикой на хай-медиум фпс больше, чем с графикой на минимум, если стоит лайтнинг квалти на минимум, то загрузка после матча становится очень долгой, жесткий диск при этом пытается читать в бесконечном цикле, судя по всему оперативка с капом, но из нее постоянно утекает что-то. Кажется они как-то рановато выкатили билд на бета тест.
>>22508760 Ах да, забыл упомянуть баг с рокет лаунчером, который стреляет с пролагом, постоянные глитчи и дропы пакетов, растянутый до нельзя нудж, но который время от времени компенсируется вызывая рассинхрон хитбокса и модельки.
>>22508765 Так он реально с пролагом стреляет? То-то мне рокет в этой игре не нравится, хотя в квейклайве всегда охуенно приятно было с него стрелять.. Кривость конечно да, ну этж 1) зэбэтэ 2) беседка 3) мост лайкли ф2п игра Сожрут! И мы сожрём
Какое же это говно а не игра, даже нормальных настроек нет, всё лагает, ужасные хитбоксы, сенса в игре как без прямого подключения, даже настроек нет мыши. И это квейк? Какое-то говно для ублюдков.
>>22508809 это ссанина "сделаем как овервоч и срубим бабла на хайпе" ни фантазии ни креатива ни ума не вложено в эту игру, ид софтваре уже который раз доказали что они слитая конторка
>>22508832 Ну, тем не менее, сравнивать с овердрочем это глупо. Потому что он тоже представляет из себя более удачный образец "сделаем как вот-в-тех-онлайн-шутанах и срубим бабла на сектантах". Близзард могли выпустить качественный симулятор дойки коровы, и он все равно стал бы популярным.
>>22508868 Вот и экспертик. Конечно другие. Нет скиллов, геймплей абсолютно другой, что 12х12, что 6х6 компетитив. Можно шесть часов играть одно, а потом другое, игры-то разные. Механика, чувство движения, сеттинг. Да даже шапки там = шапки, а не скины персонажей из прошлого. Режимы есть и другие, пятиточковая поебень (она, кстати, самая соревновательная и самая интересная как по мне), а какие ещё блядь должны быть в командных шутерах? Может кто придумает новые? Может ты? Как же вы меня бесите!
>>22508976 В смысле, блядь, функциональный? Никаких кулдаунов, никаких "ульт накопим", кроме убера. Все предоставлены самим себе. Можно в любой момент. Это меняет геймплей до усрачки. Отсутствие, по сути, главной фишки овервотча, блядь. Походу одно и то же!
Это ты про ангела думаешь? Или про торбьорна? Когда инженер в тимфортрессе это переносная база и точка пополнения, торбьорн прост прикольный гномик с дробовичком. Разное поведение персонажей. Разная роль в атаке и защите. Ангел и медик. Разный "ульт" делает этих персонажей похожими только "гы, лучи у обоих, одинаковые же!)" Убер является началом атаки, костяком. Два человека не разъебут хайлендерную команду из девяти. Тут команда на команду, но два человека неуязвимы или наносят жуткий дамаг — что делает Ану чем-то более похожим на медика. 50\50. Джанкрет и демомен. В овервотче всё просто: спамь все кнопки об любые стены, реакция и аим не нужны. Это говно даже не пикают в компетитив. В компетитив тф же демомен является чуть ли не основным таргетом медика, его защитником от чужих аркадных солдатов и скаутов, в свою же очередь при нужде невероятно мобильным. Липучка =\= капкан, оно является чуть ли не основным оружием, а пайпы ощущаются абсолютно по другому. Солдат-фарра вообще без комментариев. А больше и сравнивать нечего особо.
Нихуя себе та же самая. Ну поди, пролети в овервотче всю карту на трёх рокетджампах. Хотя бы один сделай. В тимфортрессе хедшоты есть только у снайпера. В овервотче вообще нет критов. Ни рандомных, ни специальных.
Динамика в тимфортресс медленнее как раз. Нет мусора из эффектнов скиллов, криков, многие персонажи медленно бегают, враги встречают на своём пути большее сопротивление (в виде двух инженеров, например) и в целом цели карты выполняются медленнее.
Ну, компьютерные игры для дошколят в целом. Какой сеттинг нужен взрослому здоровому мужчине? Игра на скилл и тимплей, сеттинг тут играет предпоследнюю роль. Хотя детский, да. В овервотче даже хуже.
Не велика, но имеется. Что-то твоих предложений я не вижу. Играть в футбол залупой в командных фпс хочешь? Или ссать себе на лицо? Все нормальные режимы давным давно придумали.
>>22513923 Не знаю, вчера играл в тдм в команде, из 12 матчей мб только один так начался и в одном у другой тимы игра не шла, они повыходили. Сегодня из двух два были 4х4. Сервер в Москве.
>>22508013 играю на 6100+750ti играбельный фпс сейчас только в дуэлях 150. если на карте больше 2 тел падает до 100-102 и хуй во что попадешь. до всех апдейтов нормальный фпс был и в тдм и в дм. все на лоу разрешение тоже рендер 85
>>22514814 >Ну, спектрум грузился довольно долго...
ХУектрум, у меня i5-4670k-4300mhz и gtx 980, 16gb ddr3. Не топ, разумеется, но для этого говна с головой должно хватать. К тому же у меня все настройки на лоу стоят.
>>22515438 О загрузочном скрине после матча, о чем еще? Когда матч кончается, приходится ждать минут по 5, чтоб в меню вернуло. В какой-нибудь Дотапараше 2 сыграл матч и все, сразу в меню. Можешь заново искать новый матч. А тут блядь приходится 5 минут ждать, чтобы в меню попасть, затем еще 5 минут искать, потом этот ебаный вармап ждать, и только потом уже сыграть дадут.
> Смотришь всяких англоязычных ютуберов, все игру в хвалят, не всем заходит под вкусы, но в целом нравится > Читаешь комментарии под видео - все положительные, всем все ок > Заходишь в эту помойку - каждый третий пост подрыв какого то уебана.
>>22516339 >смотришь англоязычных (типа крута англюсик да :)) говноютуберов, которым беседка занесла чемоданы >читаешь комментарии ботов и подсосов >всем все нравится >заходишь в эту помойку и не понимаешь, почему кто-то недоволен калом двадцатилетней давности для 300 аутяг из кулайв, которое завернули в дырявую обертку с надписью "шоколад"
>>22516612 >> калом двадцатилетней давности для 300 аутяг из кулайв Но ведь он прав насчет кала двадцатилетней давности для трех с половиной аутистов без жизни
Хм, нормально зделоли. Что бы поиграть в санную кваку тебе нужен охуенный комп. Не удивлюсь что это параша помрет если уже не умерла и все вернуться в квейк лайв.
>>22518649 Ты ебанутый? Ты про микротранзакции слышал и про монетизацию фритуплей игр? Ты там в каком году живешь? Фритуплей и стал таким популярным потому что можно завлечь много школьников, а потом доить их шапками нонстоп.
>>22519060 Это заходит в помойке 2, где только одна карта и кроме шапок, по сути, дизайнеры, художники и программисты ничем не заняты. В квейке надо будет рисовать новые карты, новых героев(а это не неведомый мультяшный зверек из 5 полигонов, как в дитке; тут куда больше ресурсов надо задействовать), новые пушки, ну, и шапки. И на все это только продажа скинцов должна обеспечить достаточную прибыль?
>>22514324 Бля хуй знает, у меня нормально грузит всё. У самого процессор не такой мощный i3 6100. Видяха бюджетка радеоновская. Настройки на фул минимальных, скейл 100%, фулшд разрешение.
у вас скорее всего проблема с системой, может 10 какая или 8 конфликтуют, либо драйвера.
>>22519483 А, забыл добавить. У меня на 8 гигабайтах не реально играть, постоянная ошибка о нехватке памяти, хотя свободно 1.5-2.5 гигабайта, но тут уже система уебанская, которая ноет, ВЕДЬ ЕЙ МАЛО 2.5 ГИГАБАЙТА СВАБОДНАЙ ПАМЯТИ.
А вот с подкачкой всё заебись, грузит примерно так же, но фпс упал на 5-10 кадров, хотя такого не должно быть. Оптимизировали бы её, но это будет в последнюю очередь, т.к оптимизации все боятся, ибо сложный процесс.
>>22522611 Потому что стоять и смотреть в дырку с одной пушкой проще чем носится по карте с 8-ю. Да и ксго никому в хуй не нужен был пока туда скины не добавили.
>>22522714 Это всё относительно твоего умения играть. Я тож в некоторые матчи захожу и делаю там 25 к 6 или 30 к 10, особенно если везёт. А иногда залетаю и выхожу с -5
>>22522755 Это только доказывает что балансер работает плохо, или ему просто не хватает игроков. По идее должно кидать только к игрокам плюс-минус твоего уровня, пока я вижу что в большинство матчей закидывает одну или две котлеты которые разносят всех без шанса. Бывают конечно и нормальные матчи где у половина списка к последней минуте почти равные фраги, но реже. Либо у них нихуя не работает, либо просто игроков в игре очень мало. Но бете это конечно простительно, но на релизе такими темпами онлайн быстро откатится до уровня кулайва.
>>22522714 Зачем вообще в закрытой бете балансер. Играй как можешь обращай внимания на баги и недочеты. Репорти это разработчикам. Нет блядь, хотим отвлекать разработчиков от работы хуетой вроде балансера который на данном этапе нахуй не усрался.
>>22523228 > разработчики в этом тесте повышают время поиска игры для более точной балансировки > ебан на харкачеке орет НАХУЙ НЕ УСРАЛСЯ БАЛАНСЕР ПОК ПОК
Я заебался. Я не хочу блять ждать. Игра запускается 3 минуты, матч ищется 7 минут, разминка блять минуту, даже меню после матча грузится на кой то хуй еще минуту. Зачем это все? А еще классное решение, что у тебя с мегой и красной броней меньше хитпоинтов, чем у некоторых персонажей сразу со спавна. В этом абсолютно точно есть смысл.
>>22524349 Батя твой дебс, потому что вовремя не вытащил. Игра еще в бете, а ты уже хочешь всех релизных фишек и чтобы тебе еще хуй отсосали за твою анскильность.
Как-то мы играли в ку3 в 2000м без матчмейкера по скеллу, и никто не умер, да и игра не умерла тогда.
Ах да, ведь это это была игра, где ты сам мог решать, с кем, где и по каким правилам играть, создавать серваки сам, а не просто жмакать кнопку "в бой" и надеяться на божественных индусо-разрабов.
Разработчики сами придумали себе проблемы на беспроблемном месте, сами их сейчас героически преодолевают... И не факт, что преодолеют в итоге.
Иногда просто охуеваешь с какого-нибудь скейлбирера или как там его или ящерицы, в которых стреляешь, попадаешь, А ОНИ БЛЯДЬ НЕ ДОХНУТ. НЕ ДОХНУТ И ВСЕ ТУТ.
Аж в голос бывает спрашиваешь ДА КОГДА Ж ТЫ СДОХНЕШЬ ТО НАХУЙ.
А еще есть такой замечательный анарки, который с пингом 2 дергается, как будто у него пинг 200 и в него ПРОСТО БЛЯДЬ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ НАХУЙ. Про шафт и рельсу вообще можно забыть, только базукой накрывать.
Это не серьезно. Но в целом меня все устраивает - играю себе в подпивас ТДМ или Десмач и норм. Сильно сомневаюсь, что нубасов такой игрой в 2017 можно зацепить. По-моему такие шутеры просто не в моде, а с 2000х уже целое поколение выросло на контр-стрюках и "реализме", которые будут играть во всякое ерли аксесное говно, типа ДейЗ, Батлграундов и Армы, чем в Квачок. Ну и в КС, разумеется.
Про ящериц и танков, кстати, в точку. У всех эти вопросы возникают - попадаешь 4 рокетами прямо в тушку этой хуйни, а оно не дохнет. И возникают вопросы - КАК, КАК БЛЯДЬ, КАК ТЫ НЕ СДОХЛО ЕЩЕ? Сколько же ты там сожрало там, что это за хуйня? Еще сплеши эти - вроде попадаешь прямо в ноги, на цифры не обращая внимания, просто зная по-привычке, что 2-3 таких попадания - и всё, а вот хуй, тут сплеш прямо в ноги по 10 хп снимает. Это смешно.
Я лично пока даже не играю, потому что поймал себя на мысли, что мне очень не нравится то, что я не могу понять, действительно ли причина в моих руках, что я не могу убить противника, или это кривые хитбоксы, уебищный неткод, баги, компенсация пинга и прочая хуета. В третьей кваке не было такого, там все было идеально в технической части, помню даже скиллованных людей, которые при пинге в 200+ реально ебали паблик. Они просто надрочились, приноровились к своей большой задержке, и выигрывали матчи против нормальных товарищей с пингом 15.
Сегодня у меня стало грузится почти моментально после игры в меню. А вчера было по 3-5 минут. То ли они патч выкатили, то ли дефрагментация диска с 1% фрагментированного говна помог, что вряд ли.
А вот у Рафы услышал на стриме, что оказывается низкие настройки багнутые и тормозят загрузку, лол. Нужно текстуры и лайтинг на медиум ставить. Ну охуенно, а у меня-то как раз они и были.
что-то в дуэлях тухло стало, на амстердаме вообще по 8 минут ищет соперника, на москве постоянно с одними и теми игать приходится, вчера как оказалось с агентом даже играл
>>22530186 Ты ж понятия не имеешь что несешь. Как раз в кваке у большинства низкая сенса всегда была. Аккселерацию в расчет не берем Есть ебанутые с 50см/360
Я не понимаю, это тупицы не могли хотя бы по сумме лвлов тдм отбалансить? Почему 1-3 лвл обсосков матчит против команды 20+ лвлов? И бегает потом это чудо со счетом 2-25. Порой разница уровней на 50 выше бывает по командам - просто дичь какая-то.
>>22536229 Но ведь доволен когда тебя кидает против 1-3лвл обсосков. Не вздумай отрицать, я уверен ты так же любишь бегать 25/2. Но у тебя горит жопа потому что пизды от еще больших дрочеров получаешь чаще чем удается понагибать ньюфегов.
>>22536650 Не проецируй на меня свои больные фантазии.
Никакого удовольствия от игры с неравными командами не получает ни та, ни другая сторона. В Дотапараше нормальный матчмейкинг и с нубами ты можешь играть только в том случае, если ты смурфишь. Во всех остальных случаях команды более-менее равные всегда.
Ранкед - это тот же самый матчмейкинг, только показывающий твой рейтинг, вот и все. Сильных ранкед игроков в нормале точно так же матчит против сильных.
>>22539866 >Насколько нубы сейчас играют в дуэльный режим? в дуэли играют только бывшие игроки квейлайва, постоянно попадаются одни и те же, почти все игры потеют подмышки >То есть если я вкачусь меня сразу не выебет какой-нибудь агент? если винрейт больше 1,5 будешь играть только с одними катлетами
>>22539866 Играй в подпивас тдм, желательно с братишками, чтоб вместе на красный или мегу с квадом приходить, а то рандомы вообще хуй забили на все и просто так бегают по карте.
Запускал игру один раз, 27 числа, на максах буквально летала, запустил вчера - фризы по 5 секунд через каждые 2 секунды, дико виснет и всё пиздец, на любых настройках. Сегодня гружусь на сервак, вылетает и предлагает залогиниться, но выбивает из под логина с ошибкой клиента. Зе фак?
>>22541569 >интересно-смотрибельный >два долбоеба обжираются и десять минут играют в прятки если только армор упал ниже 150, потом один долбоеб ловит неудобную ракету, сдыхает и тут же рипается еще 2 раза на спавне Очень интересно. Упор в дуэли - именно то, что похоронило квейкопарашу. Свой киберспорт можешь засунуть в анус сразу же, никому нахуй не нужны игры, в которых ты потеешь, как на работе ёбаной.
>>22542115 Ну где-то то ты прав, но остальное хуже. Хотя, нихуя не прав ты. Два долбоёба на с к и л л е обжираются и убивают друг друга. Дуэли быстро довольно проходят, прятки бывают тогда, когда ты не знаешь, как поймать противника. Упор в дуэли - то, что сделало кваку квакой. Ну не нужны тебе и не нужны. Что ты забыл тут? Иди в энгрибёрдс играй, там не потеешь, как на работе ебаной. Я не против подумать головой, вычесть тридцать секунд из пятидесяти и точно пострелять. Странный ты какой-то.
>>22543889 Аим решает, но только если ты слушаешь, где соперник (а в новом квейке слышно всю карту из центра) и считаешь итемы (броню и мегу), в старых частях они перезаряжались через 25 и 35 секунд, здесь все по 30, что проще намного. И даже если у тебя супер-аим, то в перестрелке, не имея достаточно брони и хп ты проиграешь.
Нахуй вообще нужны ваши дуэли, это же самый обосанный "киберспорт" из всех возможных, не зря он загнулся сразу же после появления нормальных командных игр.
Играю только в десматчи, дуэли для поехавших говноедов не более.
>>22546016 Просто квейк не продвигали его создатели, не было развития, вот он и загнулся. Его самый большой плюс - за победу или поражение ответственный только ты сам, нельзя обвинить рандом или тиммейтов. Даже в т ом же КС на рандоме стак сильверов может выиграть раунд против про-команды, хоть 1 из 100. В дуэли, тот, кто лучше играет, выигрывает всегда.
>>22546217 > не было развития, вот он и загнулся Он загнулся потому что появились альтернативы, собственно и сам он как то жил только потому что конкурентов фактически не было ибо квейк был первой киберкотлетной игрой. Как появились - люди быстро утекли в другие игры, просто так рыночек порешал. Собственно эта игра вообще как снаряд для задрочки не создавалась, большая часть казуальных игроков гоняли себе десматчки по фану и в квейки и в анриле. Вы можете сколько угодно кукарекать про "настоящий дуэльный скилл не достижимый в командных играх" но история уже все и так все рассудила и расставила на свои места, смотреть на то как два аутиста сорок минут прыгают между красным армором и мегой в 17 году очень мало кто хочет. Своя ЦА есть всегда, но абсолютному большинству интереснее командные игры.
Мне в общем то "киберспорт" вообще нахуй не сдался что в квейке что в любых других играх, то еще говно для аутистов. Главное чтоб людей в FFA хватало.
>>22537476 На 120 гц мониторах намного легче шафтом управлять, также важен и соперник, у жирничей дракона, робота и броненосца хитбокс больше. Плюс виолетизм - это фейк какого-то сильного типа, он даже агента побеждал 2:0.
>>22546336 Ну он просто изжил себя, как первый старкрафт, силшком долго не выходило новой части, может так сложиться, что мы вновь увидим эту игру на дримхаках, или как в доте, на российских кубках.
>>22546336 >смотреть на то как два аутиста сорок минут прыгают между красным армором и мегой в 17 году очень мало кто хочет. Ты хоть финал квейкона или что-нибудь подобное смотрел? После этого на доту или каэс уже не встанет
>>22546507 Специально смотрел вот это говно, где то после 40 минуты понял что киберспорт из квейка полное говно. Два типа бесконечно упрыгивают друг от друга между аптечкой и броней, да даже комментаторов это в итоге заебало. Я никогда не любил доту и почти в нее не играл, но нарезки интересно сыгранных комбо-вомбо моментов из нее бесконечно интереснее этого аутизма.
>>22546217 >Просто квейк не продвигали его создатели,
Близзард Старкрафт тоже не продвигали особо, однако он не загнулся. Они даже сами попытались его загнуть, лишь бы СК2 продвинуть.
А про ТДМ - только тимплейный мультик и взлетит сейчас, на 1х1 всем строго похуй. И дело тут вовсе не в том, что тимапидоры, а в том, что можно играть вместе с друзяшками, можно быть в постоянном экшене, это банально зрилещнее, чем 2 киберкатлеты в дуэли.
>>22546621 Близзард не продвигали, а вот корейцы продвигали, еще как, благодаря им он прожил так долго. Единственная игра, которая напрямую продвигается разработчиком - это ЛоЛ, даже вальв не уделяют так много внимания своим проектам. ТДМ на деле выглядит довольно пресно, т.к. тупо нельзя показать всю карту и все убийства, только квадраны разве что, посмотри сам ТДМ матчи в квейклайве на ютубе. Дуэль в этом плане куда зрелищнее, и все чемпионаты по тдм были менее престижны, чем дуэли, не думаю, что в квейк чемпионс что-то поменяется. Правда, другие командные режимы квейка еще хуже, разве что был играбелен CTF. Новый режим сакрифайс - вообще штука мертворожденная, мне кажется, можно было спиздить режимы у ОВ и было бы лучше.
>>22547085 А зрелищный цпма ни разу не появлялся на крупных турнирах, только на любительских соревнованиях среди 3.5 ноунеймов. Какая несправедливость!
>>22542115 >Очень интересно. Упор в дуэли - именно то, что похоронило квейкопарашу. >Свой киберспорт можешь засунуть в анус сразу же, никому нахуй не нужны игры, в которых ты потеешь, как на работе ёбаной. Лолдаун, как раз аткие игры и вызывают подлинный интерес и на такой квейк подсаживаешься аки нарколыга на героин.
>>22550515 Нет, гораздо больше посаживаются на подпивасные игры, в которых можно забить на хуй и ебашить с друзьяшками обкурившиьс в щи шмашлью, либо в поное мяса набухавшисб, время от времени открывая сундуки с шапками. Дотка там, овервотч, каэсик тоже ок заходит.
>>22550522 Если завезут нормальную рейтинговую систему, то наконец можно спокойно и под пивас опаздывать на минуту на мегу. А так каждая вонна би котлета называет свою игру прям для задротов, а остальные для подпивасов.
>>22550525 Ну я про популярность говорю, даже в квейклайве был популярен мод кланарена где у тебя есть все пушки, контролить ничего не надо, мейтов не коцаешь, просто бежишь и стреляешь, либо вообще всей тимкой тусишь на бридже, ред арморе или игл несте. Есть определенная простота геймплея, которая обеспечивает популярность, будь то возможность дроча лесных крипов укуренным в хламину, сборкой артов и ломанием домиков, толкание телеги до точек, удержание флаготочек, либо просто фановая стрельба во всякое. >>22550530 Спасибо не надо, в этот тест они что-то намутили и у меня игры искались 10+ минут, при этом попадая на всяких токсиков, мэджиков, павлюшек и прочих, но мне не в фан играть с такими, гораздо интереснее раксатывать ракалов, теша свое чсв кд в 15+, а не потная катка и засранным кд, близким к еденичке или двойке.
>>22554276 да не, и правда довольно популярный. другое дело что в него играли больше по фану, например что бы разогреться перед нормальной игрой, и серьезно кал арену и правда почти никто не воспринимал.
>>22562033 с рельсой в куче вообще беда, в последней игре 1 попадание из 22 выстрелов, но все равно выиграл у чувака 39 лвла, он не смог законтролить мою инвизную няшечку-писечку
>>22562146 Уровень не объективный показатель, у меня 30+, но играю я супер хуево и аим с рельсы вообще нулевой. Как в Доте есть уровень, а есть ммр - у кого-то ммр низкий с высоким уровнем, ну ты понел.
Уровень отражает тут только то, что человек вообще хоть на картах поиграл и представляет себе как уровень устроен и что где лежит, поэтому лоу-лвлы в мясе в 99% случаях сами мясные, ибо не знают об игре нихуя. Но об аиме уровень инфы почти никакой не дает.
>>22562033 Ахуенный такой компетитив шутер. Ебло уже на старте могло слить раза 3 без инвиза. Как в это говно они играют, если не на зарплате? Темно как в душе у беседки и графония нет. Чем этот высер привлекает, чтобы плодить по нему треды?
>>22562167 Кстати не понятно какую сенсу ставить, говорят что сенсу из QL нужно делить на 5 и получишь ту же в QC. На самом деле это нихуя не так, в Ql играю на 4-ке и нулевой акселерации, логично что в куче должно быть 0,8, но это почему-то дохуя, ставлю 0,7 тогда вроде похоже, но все равно не то.
>>22580084 В асселе тты указываешь коэф ускорения, а в кэпе у тебя максимальное значение которое приймет сенс, при ускорении к нему дальше не будет расти сенса. >>22580077 Если привыкнуть и иметь постоянный фпс то норм некоторым.
>>22580199 жопой смотришь? на 7 секунде он ведет мышку медленно и в игре поворачивает на 45 градусов. при резком движении по всему ковру поворачивает на 360 градусов
У меня в кс 2000+ часов и мне даже до крепкого среднего уровня игры далеко, представляю сколько тут нужно набивать, что бы хоть как-то против котлет пытаться. Ёбаные мрази, которым всё дано.
>>22581510 Я не говорю, что я кого-то нагибаю, совсем наоборот. Просто охота научится играть в квейк, но нужно потратить кучу времени, если учесть, что вообще в него не играл.
>>22588704 В интервью разрабы говорили, что БФГ не будет, типа, карты с ней в Ку 3 были непопулярны, и вообще это прежде всего оружие из Дума, поэтому, дескать, пусть и дальше с ним ассоциируется, а не с Квейком.
>>22589977 Что у тебя там толсто-то, долбоеб ньюфажный? С акселем играли и продолжают играть. И анкайнд играл с акселем, и лексер, и кулер, и десятки других игроков.
Как впрочем и все остальные про игроки из QL играют с акселем. Нюфани-то не знают, что маус аксель в Ку3 совершенно не такой убогий, как в других шутанах.
>>22627643 >Мертвый тред В пятницу приходите >мертвой игры Она еще не родилась, а эксперт с харкача ее уже хоронит. В любом случае даже в эту демку с тремя картами играть весело, а самое главное что теперь можно нагибать квейклайвовских котлет с 2000+ ELO. Например на последнем этапе теста дернул L1mpa, который постоянно меня унижал в QL.
>>22652004 SyncError, или как его там, в дискорде написал, что если у кого-то есть проблемы с коннектом, то можно сообщить ему и они там расследуют что и как.
Жмешь инвиз - анимация и синий экран есть, а инвиза нет. Все тебя видят и могут убить. Че за хуйня, уже месяц этому багу, репортил на форум - нихуя не пофиксили.
>>22662648 Если играть не будешь никогда не научишься. Пока винрейт не поднимется тебя к потным людям не будет пихать. А когда начнет то ты уже сам потненьким становиться начнешь.
>>22664320 >Еблафан это еще что такое. алсо, у кого проблемы с регистрацией дамага- поиграйте серверами. есть предположение что в мск под шампиньонов отдали древний кулайвовский сервер, а вот в питере стоит новье. сегодня там побегал- намного плавнее все, хотя и пинг чутка выше. еще на амстердаме слышал неплохо играется.
Пора этому мастеру в любые игры становится иконой не только старкрафт треда, но и квайк треда. Топ дефрагер, нагибатор, играл против агента, выиграл даже гмл в анранкеде, и просто скромняга, который научит на своём канале как играть в игры, а если очень надо, то за умеренную цену даже проведет личный тренинг.
>>22665730 он же дефрагер, причем очень хороший. в нем и разбирается. кого и чему он может научить в дуэлях и старкрафте я хз вообще, но думаю просто аудиторию расширяет, на одном дефраге сейчас далеко не уедешь.
>>22667993 >он же дефрагер, причем очень хороший. в нем и разбирается. кого и чему он может научить в дуэлях и старкрафте я хз вообще, но думаю просто аудиторию расширяет, на одном дефраге сейчас далеко не уедешь.
Ты так говоришь, будто нубасов дохуя отцы победители мировых чемпионатов учат. У этих-то как раз ЧСВ пробило стратосферу, а объяснить на пальцах базовые вещи всегда берутся простые игроки с опытом, которые шарят в игре.
Я на этого Зергтв наткнулся буквально неделю назад, причем на ютубе в рекомендованные подсунуло, гудгейм никогда не смотрел (нахуй он нужен, когда твич есть?). Средний игрок, приятный голос, нормальные манеры. От того же Агента уши вянут, как в обоссанный клубасик провинциальный в начале 2000х попал.
Хотя по Квейку стримы вообще не интересно смотреть. У атцов 99% игр - это разъеб рандомных игроков, у не-атцов ничем не примечательные игры, в которые я и сам играю.
Ну теперь это полноценный подпивасный геройский шутерок. Скилл блазковича это как Q в латексных жопах, т.е. кнопка "убить всех". Никто даже секунды не живет под таким двойным уроном. А в купе с неплохими характеристиками и регеном можно ебалом кататься по клавиатуре. Уже третий детматч выигрываю на 50 фрагах, когда у второго 15-20. А новая пушка чет совсем кал.
>>22679167 говно какое-то, а не абилка, на самом деле. всяких клатчей только разуплотнять. мобильности у блохастого никакой, эвейдить его дуалы за нехуй делать. это как с сорлагом, к которому лучше не подходить впритык вовсе, ибо у него ульта заплюет тебе весь экран. тут также, и даже слабее той же сорлаг, которая может и догнать, а блохастый только издалека попердывать.
алсо новая пушка нормально так толкает сплешом, разгоняться с ней oche легко.
алсо, новые карты показывают всю несостоятельность режима дуэли. карты маленькие, игра на них проходит максимум минут 5, а то и меньше. дуэли надо точно менять.
ESL и Bethesda сообщили, что летом этого года состоится турнир World Quake Champions – грандиозная международная заруба с призовым фондом в 1 миллион долларов. Финал турнира, которому будут предшествовать региональные отборочные, пройдет в рамках QuakeCon 2017 в Далласе.
Впервые стать зрителем киберспортивных соревнований по Quake Champions можно будет уже 14-15 июня, когда киберспортивная зона E3 примет столь ожидаемую игру. В программе интервью с разработчиками, а также выступления от таких игроков, как Rapha, ID_, DaHang и Azk. 15 июня на стриме будут играть европейские игроки – Noctis, Fazz, Stermy и toxjq.
>>22498616 (OP) Так че, дефраг стоит ждать или без вариантов вообще? Напомню что для него нужен редактор карт. Или у беседки политика такая что никаких созданий карт?
>>22679808 >Или у беседки политика такая что никаких созданий карт? Как тебе такая мысль в голову пришла? В пещере живешь? Во всех ТЕСах, в новом говноФоллыче есть редакторы. И здесь будет.
>>22665730 О, зерг. Помню году в 2005 когда я в универе учился, а ему было лет 14- пригласил меня в свой клан. Мы тогда мапили для чемпионатов, славное время было. Удивлен что его не заебала вся эта хуерга с соревновательностью.
>>22679860 Ну ясное дело что сейчас у них дульки-дуэлечки в приоритете, но в квейке я 99% времени наиграл в дефраг как раз. Если его не будет то игра не интересует особо, весь драйв, зрелищность и соревновательность как раз там. Ну и сообщество вполне себе адекватное (было лет 10 назад сейчас наверное вообще почти никого не осталось).
>>22679211 >говно какое-то, а не абилка, на самом деле. всяких клатчей только разуплотнять. мобильности у блохастого никакой, эвейдить его дуалы за нехуй делать. это как с сорлагом, к которому лучше не подходить впритык вовсе, ибо у него ульта заплюет тебе весь экран. тут также, и даже слабее той же сорлаг, которая может и догнать, а блохастый только издалека попердывать.
>>22681139 тоже самое говорили про всех других чемпионов. анарки тот-же, мол пиздец, полный реген за секунду, а на деле оказался ненужным куском говна в дуэлях.
>>22681435 Ты понимаешь, что с этой абилкой Бласкович просто В САЛАТ СУКА КРОШИТ любого героя, который не может съебать, как никса в инвиз? Миниганы или 2 шафта просто сбривают тебя в 0,5 секунды.
>>22681673 >так ты не лезь на него. на сорлаг тоже лезешь получая за полсекунды 120 урона?
Лол блядь, Сорлаг попадает только с ближней дистанции, а Бласкович врубает х2 дамаг с ЛЮБОЙ. Даже на средней дистанции тебя вынесет моментально с 2 шафтов, даже не сравнивай это с блевотой Сорлага.
>>22681766 у шафта сейчас радиус и так низкий. а с рейла, ракеты и прочих пушек помимо машны он стреляет не одновременно, что вообще говно бонус для стрельбы на дальние дистанции. по сути его ульта страшно только с шафтом и машной, то есть на близко-средних дистанциях.
вот его пассивка на реген представляет какую-то ценность, ибо учитывая как сейчас аптечки хилят, он с 1 аптечки может почти 60 хп отхилить. а активка середнячок.
>>22681826 >а с рейла, ракеты и прочих пушек помимо машны он стреляет не одновременно Не одновременно, но в 2 раза быстрее все равно, чем простые смерды.
>>22682160 им гейб делает основную часть продаж, как от него отказаться то. Странно что близы никак с габеном не скорешатся, хоть бы старье залили в стим вроде варкрафтов первых да херстона. Или они все еще после дотки на него дуются?
>>22682216 Нахуя им Габен нужен, когда Близзард известнее того же Вольво и их говноподелок?
Алсо у них тандем Близзард+Активижен, так что в продажах на своей платформе они ничего не теряют. Заодно и говна там нет всякого лишнего, типа индиподелок.
>>22682216 Близардовский бателнет на самом деле лучше стима для мультиплеерных игр. У них там полная интеграция чата во всех играх и клиенте, показ статуса игроков (не просто в какую игру играет но и в каком режиме и где), и никаких лишних оверлеев. На самом деле я бы предпочел чтоб QC был в бател нете, но увы это не возможно.
>>22682767 Да у стима не то что бы плохой оверлей, просто он нахуй не нужен в соревновательной игре. Но в стиме единственный способ ответить написавшему тебе другу - открыть оверлей, там открыть окно сообщений. У близарда полная интеграция сообщений во внутри игровые чаты.
достоверность данной информации косвенно подтверждается тем, что проект Lovecraft MS17 действительно существует как минимум у самих сайберов. банальный гугл дает информацию, что на портале trello.com есть доска закрытая офк с проектом с таким названием, в которой состоят сотрудники сейбера, например их геймдизайнер игорь несмелов.
что мы имеем: 1) идет работа над интеграцией статистики в игру 2) будет некий "кодекс" с лором 3) планируется переделать главный экран и экран кастомизации 4) новые герои и абилки для них - Афина. абилка - grappling hook. предположительно что-то подобное тому, что было в ку2. - Дум. абилка - berserk. наверное быстрое убийство с катсценкой в ближнем бою, но хз. пассивка - дабл джамп. - Кил. абилка - grenade swarm. видимо та самая обещанная абилка с гранатами. - Death Knight. абилка - Wall of Fire. Предположительно это Bones, ибо на одном из предыдущих сливов был скелет в доспехе. абилка судя по названию будет ставить стену из огня. - Strogg infiltrator. абилка - Drone deployment. еще один новый персонаж, судя по абилке ставит турельку, лол. 5) минимум одна новая карта - Church (Volkerh Domain) 6) будет введен прогресс на каждого отдельного чемпиона 7) в режим дуэли будут внесены "улучшения"
>>22682903 Можно писать друзяшкам с клиента баттлнета, и они играя, например, в овервотч, увидят сообщение прямо в игровом чате. У жирного такого даже в своих играх нету.
>>22682886 > - Strogg infiltrator. абилка - Drone deployment. еще один новый персонаж, судя по абилке ставит турельку, лол. Найс, надеюсь ее забалансят нормально.
>>22682490 >>22682735 многие стимоутки не прочь погонять в варкрафт 3 (я например). Да и из стима можно сделать переход на бнет клиент, как это сделано у убиков. Не совсем удобно конечно, зато будет форумчик, сообщество с скринами, руководства и фан арт. Ну и счетчик игрового времени. У близов он есть только в вов и дьябле, да и то встроенный в сам игровой интерфейс. >>22682599 расширение аудитории
вангую нью мету через пару недель или неделю - все пересядут на танков, будут брать новую пушку и перемещаться на средне-дальние дистанции исключительно с ней. это просто мечта дефрагера какая-то.
>>22685787 это триболта которая? она ж неслабо снимает по селфдамагу, хотя надо попробовать ей сорлажку разогнать, больше никому из танков она не поможет. а вообще непонятная она какая-то.
>>22686163 да она вообще почти ничего не снимает по селфдамагу если правильно заюзать. тот же мост на дм6 клатч пролетает за секунду как от рокетджампа, вот только триболт можно использовать от пола и селфдамаг меньше.
>>22686195 ну, тогда ок. надо затестить, а то врагов убивать она чет не очень. а так как раз если верхом с меги на рейл идти через рокет она на столбе валяется.
>>22686221 Да нормально она убивает. Это же не альтернатива рокету или шафту, а просто ситуативная штука вроде нейла. Засрамить проход, пустить болты под ноги по движению вражине, и переключить на другое оружие. Не для прямых перестрелок кароче.
>>22687766 Аксессуары это здорово конечно, но тебе придется сперва купить или выбить сет на голову, который будет давать нихуя. Алсо, матч уже 25 минут ищется.
>>22687786 Для этого игру ставить надо. Без конфигов я получу максимум 40-50 кадров, а ставить игру только ради скинчиков глуповато. Да и аксессуары вот закрытые.
>>22690002 А сколько из них поиграло вообще? Сколько поиграло больше 2х часов? Сколько вообще играет регулярно? На выходе ты получишь в лучшем случае цифры кса.
У всех лаги после последнего апдейта? Агент вчера на стриме жаловался, я сам сегодня поиграл - бывает дёргает неприятно, когда движуха на экране или просто скорость набираешь.
Столько же, но он и стоит $14.99 против $40 за стандартную версию Овервоча. Или $60 за GOTY.
>>22690217 >А сколько из них поиграло вообще? Сколько поиграло больше 2х часов? Сколько вообще играет регулярно? На выходе ты получишь в лучшем случае цифры кса.
Понятия не имею, не видел статистики онлайна по игре. Как ты можешь утверждать что-то, если ты их тоже не видел, я хз.
>>22690227 Так это продажи, причем тут они? Причем там только физические копии учитываются, а не продажи цифровых версий.
>>22690002 >Один только Овервоч 30+ лямов копий продал Это не число продаж, а количество аккаунтов с которых поиграли, и в него входят все платформы, твинки и бесплатные выходные.
>>22690298 >Как ты можешь утверждать что-то, если ты их тоже не видел Зато я видел как меня к одним и тем же ретардам по 3-4 игры под ряд на бесплатных выходных кидало. Сразу видно многомиллионная аудитория.
>>22695227 вангую ему урон порежут с шафта с 7+7 до 5+5, а с машинки с 9+9 до 6+6, иначе эту хуйню не забалансить, даже я со своими 20 аккураси выжигаю танков моментом, а если чел 30+ шафта дает? или сделать ему два прицела на расстоянии хитбокса сорлага между ними и пусть ебется как хочет, а то что за херня - меткость с двух рук такая же как с одной. а еще этот еврей блажкович мелкий какой-то и плюгавый карлан чуть крупнее никс. даже анарки его выше, че за херня.
>>22695261 что бы ни говорил ему там мало светит. зерг выложил видео где чуть не на равных с ним дуэлился и это вряд ли оттого что зерг так вырос в скиле.
вот кстати было бы неплохо если бы у анарки моделька увеличивалась с каждой инъекцией и на 100хп он был бы уже толщиной с рейнджера, ну и дальше вплоть до непролезания в проходы.
>>22696738 Потому что думгай, а точнее теперь уже дум-слейер, такой же классический перс для игорей ид и такая же классическая шкурка для квейков. В КуЧе так и вовсе это придаёт смысла и то, что тут не просто шкурки, а персы с абилками. И даже с характерами, если это вообще можно так назвать. Так что, хули нет?
тем временем, герой роисси кулер настолько поднял скил игрой на саппортах в овервоче, что ебашит противников сквозь стены шотганом- 1.52 тут https://youtu.be/iDRnj176DZs?t=111
Почему у игры 95% серверов лежат? Единственный сервер, на котором могу играть - фракнфурт вроде бы, и то там либо пинг скачет неебически, либо он тоже отваливается. Ну и игры ищет ебать долго.
>>22516498 На самом деле, в кваке просто очень плохой сетевой код. Когда играю против игроков с пингом больше 50 ощущение такое, будто хитбоксы "поспевают" за моделькой, если у противника пинг как у меня - 5-20 - то попадания просто идеальны. Было бы идеально, если бы в будущем можно было как-то делать ограничения по пингу, кикать лаггеров и всё в таком духе. Хотя на картинке, похоже, просто какой-то лох бугуртит мимо кикаю в баттлфилде игроков с пингом больше 60
>>22522755 Последи за соотношением пингов твоим и противника. Неплохо бы набрать статистику, как минимум уже двое знакомых подтверждают тезис о том, что игрок с хуевым пингом > игрока с отличным пингом.
>>22715242 Квейк массовым никогда не был и слава богу не будет. Вот уже на стадии беты нищие идиоты вроде тебя отсеиваются. К релизу еще и всякое анскильное говно смоет.
>>22715193 Такое ощущение что это питух из сейбер свой не оптимизированный говнокод защищает тут. У меня самого на низких 90 с проседаниями - для компекитив шутера это очень плохо. На форумах многие за оптимизацию спрашивали, ответ один - "потом оптимизируем)".
>>22715300 Одно дело когда у тебя топовая пека и лаги. Другое дело когда нищий уебан с пекарней которую ему 7 лет назад по случаю перехода в 5й класс подарили ноет про хуевую оптимизацию. С точки зрения разработчика оптимизировать что-то под этот музейный экспонат вообще нет никакого смысла. Если нищий лох не может купить себе хотя бы среднею пекарню то и донатить он тоже не будет. А если он не будет донатить, то зачем он мне вообще нужен как не приносящий профита?
>>22715367 Судя по хардвэйр опросу в стиме у меня такая же конфигурация как у более половины пользователей, так что - "пк слишком старый" не аргумент. > то зачем он мне вообще нужен У Гейба все игры летают, и профит самый профитный на пк - совпадение?
>>22715430 Ну успех я тоже вижу: почти догнали какую-то мобильную парашу. Удивительно, что все игры из топа выдают мне достаточное кол-во кадров. Может PUBG не выдаст, но я в него и не играл ни разу.
>>22714174 C чего это я даун, если ты, сын говна, не можешь нормально сообщение составить и начинаешь выёбываться в ответ на такое же уебищное сообщение? И у меня, хуесос >>22710329 150+ фпс. Так что пиздуй чинить свой говнокомп.
Смотрю беседка решила пойти по преверенному пути габена. Замутить турнир на лимон баксов еще в бетке чтобы все сразу побежали задрачивать НОВУЮ КИБЕРКАТЛЕТНУЮ ДИСЦИПЛИНУ ГДЕ КРУТИТСЯ БАЛЬШОЕ БАБЛО.
>>22718743 >успеха овервотча ей не видать Ну да. Так обосратся с киберспортом как обосрались близзард это надо уметь. Так что ты прав, успеха овервоча квейку не видать.
>>22719005 Даже из этого можно сделать киберспорт. Но близзарды сделали говна себе на лицо продавая слоты в лиге за 20кк и не делая никаких турниров с нормальными призовыми.
>>22719044 Чтобы приличные люди над "спортсменами" смеялись? В ленте новостной увидел "турнир" по бф1(!) на пс4(!!), давно так не проигрывал. С фондом призовым, с "командами", как настоящие игроки прям
>>22719135 Ну я в свое время над "соревновательной" дотой и каэсом тоже смеялся. А оно вот как получилось. Вкладывалось бы в бф1 на пс4 куча бабла и времени ты бы уже не смеялся.
Не знаю чем они думают когда делают свой "киберспорт", обычно это очень скучная игра-дрочильня без графики и зрелищных моментов как таковых, смотреть это дерьмо унылее чем кёрлинг.
>>22723224 b - назад n - вперед v - лево m - право alt- присед мышка2 - прыжок мышка3 - тихий шаг мышка4 - суперспособность пробел - стрельба u - оптический прицел d - перчатка f - автомат g - дробовик h - торпедомет j - зенитка r - отбойный молоток t - электрошок с коротким лучиком y - лазер
Он там про ДУДОС втирал. Вообще я про квачкеров известных только с QC стал больше узнавать, именно то, что они на стримах говорят и как общаются. Местами это такой ахтунг, что даже дотеры на фоне смотрятся лучше.
>>22727545 Какую манеру? Он так откровенно только на Куллера бычит. С остальных он просто лоллирует от их неумения играть. Зергтв твой съебёт из чемпионс, когда его начнут обыгрывать регулярно, как из квейк лайв съебал в своё время.
>>22727852 Да, просто он заебался со своими проблемами уже. То ли загоны такие, то ли реально что-то есть. Кстати, стримы Хрона посмотри, максимум ламповости. https://youtu.be/mt4t5VX6chU?t=46m23s
>>22730672 Эти люди еще в начале нулевых играли когда ты пешком под стол ходил. Тогда никакой геймерской культуры не было и никто не делил игроков на быдло и "двачирскую илиту веге"
>>22730672 >Даже в дотапараше не такая концентрация быдла среди игроков, я не говорю о кастерах и стримерах.
Ну уж не пизди давай тоже, я в Доцку играл с вк3 бнета, ггц вплоть до 2016 года Доцки 2. Насмотрелся всякого.
Но вообще я тоже квакеров увидеть более интеллигентными людьми, к тому же многие из них уже взрослые люди. Но, видать, Рашка везде одинаковая. Не даром топ-3 призовых за американцами.
>>22731463 у всех этих просто образ такой, тот же папич обычный такой омежка-домосед, кричащий на стриме хуйню, что бы школьники хавали. А будлосов из квейка в подкорке вшиты все эти "ГЫГЫГЫ БЛЯДЬ ЁПТА)0"
>>22732552 Агент играть начал, когда уже было мало крупных турниров и не было смысла на них ездить из-за невысоких призовых. Он в онлайне этих ваших титулованных куллеров-сайферов обыгрывал, у которых опыта в игре было гораздо больше. https://www.youtube.com/watch?v=16fWy8z1ymU
>>22733500 > Агент играть начал, когда уже было мало крупных турниров и не было смысла на них ездить из-за невысоких призовых. Он в онлайне этих ваших титулованных куллеров-сайферов обыгрывал, у которых опыта в игре было гораздо больше.
Ага, поэтому он и сейчас кукарекает о том, как Квейк кон НИНУЖИН А на онлайн всем насрать вообще всегда в любой соревновательной игре было. В онлайне всегда есть куча кукаретиков, которые потом сосут хуи на реальных турнирах на лане.
Смещно даже читать, как такое чмо безвестное что-то там тявкает на Кулера, который весь мир объездил и на куче турниров хорошо выступал по Квачку.
>>22733651 > В онлайне всегда есть куча кукаретиков, которые потом сосут хуи на реальных турнирах на лане. Единственный такой игрок в квейке был - Стренкс. Остальные примерно одинаково играют что на ланах, что в онлайне. Куллер выёбистый, о чём в квейк тусовке все знают, просто Агент единственный с ним открыто срётся.
>>22735320 з.ы. играть дуэли просто невозможно, лаг абсолютно пиздецовый. На всех прошлых тестах играл и в ус не дул, а тут вдруг на тебе. Причём в таблице показывает пинг 50-60, а по ощущениям все 200 - противник варпается, урон пост-фактум залетает, от рокета не увернуться, потому что видишь выстрел когда он уже прилетел.
У меня открылись все герои без доната. Но почему-то никаких новостей про бесплатных героев не было. Это вообще законно? Или мне их отключат за неуплату после е3?
>>22733651 >Ага, поэтому он и сейчас кукарекает о том, как Квейк кон НИНУЖИН Квейккон за тридевять земель. Со слов Агента, Ивел потратил в районе 200к на дорогу и проживание, а выигрыш составил 250-300к. А можно и не победить, а бабки проёбаны.
>>22739112 Вот и я об это вроде и норм, можно попрыгать, но плавно и растянуто все, как овервотче, то чего не хотелось бы видеть в квейке, должна быть резкость геймплея.
>>22736894 >Им компенсировали 1000 шардов Странное действие со стороны беседки. Теперь у меня закрадывавется подозрение, что АЛТФАКАМ оставят всех чемпионов после выхода игры.
>>22736894 Так и не понял куда их тратить, пушки не нужны, шмотки тоже. Красиво, но нахуя?
Блять, начиная с 3го збт, я каждый раз ловлю себя на мысли, что они постоянно что-то ломают блять, рили, самый первый тест охуенно игрался, за исключением хуевых хитбоксов.
>>22498616 (OP) Бля, ананасы, выручайте. Только начал играть, а в игре просто жуткие фризы в замесах. Выкрутил все на минимум, но нифига не помогает, просадки до 40-50 фпс, лично мне играть невозможно. 6700к, 980Ти.
>>22740444 У него не моделька дергается, не перемещается неплавно, а именно фпс падает. Играл ради интереса и на заморских серверах, всё всегда охуительно работает. Может, майнер у тебя?
Я уже видать достаточно старый, чтобы помнить сколько кукареканья было после релиза ку3 арены. Ку2керы поливали ку3 говном без остановки просто. Оптимизоном там и не пахло, а какая бета была и какие турниры там проводились можете сами посмотреть на ютубе.
Смешно смотреть с недовольных полуебков из ку3, которые считают себя олдфагами и ценителями Квейка неибаться.
Что с игрой? Не заходил последние несколько беток, решил глянуть на изменения, но у меня напроч ебанулись сервера. большая часть из них лежит, иногда выскакивают пинги в районе 300 и снова пропадают, русские сбп и мск тоже примерно так же, только там пинг выскакивает в районе 80-100 и снова пропадает. Найти игру тоже не могу, уже полчаса в меню сижу. С инетом всё заебись, в остальных онлайн-играх у меня стабильно пинг 50-80, да и в кваке был отличный на цифрах пинг на московском сервере все первые беты.
>>22742475 >50-80 >был отличный на цифрах пинг Тебе нечего делать в кваке. Либо купи себе нормальный интернет, либо не лезь к господам. мимо пацан на пинге 2-20
>>22742558 Нихуя себе, не по делу! Паскуд лагающих вообще кикаю нахуй сразу не в quake, понятное дело, чтобы достойным игрокам не мешали. У меня всё работает отлично, сервера из РФ работают стабильно, если же у тебя хуевый интернет, то тебе остается только ждать сервера в своей стране\регионе. Зачем портить ощущения от игры себе и остальным?
>>22736850 >Квейккон за тридевять земель. Со слов Агента, Ивел потратил в районе 200к на дорогу и проживание, а выигрыш составил 250-300к. А можно и не победить, а бабки проёбаны.
Всех нормальных киберкатлет спонсируют спонсоры, а по-хорошему организаторы турниров сами оплачивают перелет и проживания приглашенным игрокам. Мы не вначале 2000х живем, чтобы прогеймеры на свое бабло ездили на турниры. В Дотке вон комментаторы обижаются, если им не бизнес-класс места в самолете покупают орги.
>>22742623 Прогеймеры в бетку, смешно совсем. Сами доедут, говноеды. Или речь идёт о ку3? Тоже так себе, игра старьё, малая аудитория слишком, чай, не элитка.
>>22742623 Нормальных это заграничных? Кто там чего оплачивает? Близзы чтоль? На кукон свои компы тащат, лол. Почитай про 102 Deliberate Murder, если в кратце - после пары лет вот таких поездок у спонсора тупо кончились бабки, а потом квейк стал совсем никому не нужен.
>>22743469 >полмиллиона ежедневный онлайн >входит в топ твича Тут совсем другой уровень. Кулёк вон на стриме плакался, почему ему за заслуги перед страной в киберспорте, президент компьютер не дарит.
>>22743469 >Valve оплачивает все свои мажоры по Доте и уж тем более Интернешенал Это там, где с продаж баттлпасса аж 30% (или сколько там) призовые? Лолнахуй.
1. » The International 2016 $20,770,640.00 2. » The International 2015 $18,429,613.05 3. » The International 2014 $10,931,103.00 4. DAC 2015 $3,057,521.00 5. » The Boston Major 2016 $3,000,000.00 6. » The Frankfurt Major 2015 $3,000,000.00 7. » The Kiev Major 2017 $3,000,000.00 8. » The Manila Major 2016 $3,000,000.00 9. » The Shanghai Major 2016 $3,000,000.00 10. » The International 2013 $2,874,407.00 11. » The International 2011 $1,600,000.00 12. » The International 2012 $1,600,000.00 13. » World Electronic Sports Games 2016 (Dota 2) $1,500,000.00 14. » Dota2 Professional League Season 2 - Top $700,000.00 15. » World Cyber Arena 2015 (Dota 2) $677,284.40 16. Dota 2 Asia Championships 2017 $607,817.00 17. » World Cyber Arena 2016 (Dota 2) $596,226.10 18. EPICENTER $500,000.00 19. EPICENTER 2017 (Dota 2) $500,000.00 20. » World Cyber Arena 2014 (Dota 2) $472,410.00
Никто за свои деньги никуда не ездит на чампы, лол.
>>22741528 Бета была охуенная, не надо тут. Такого технического уровня говна, как в куче, в ней не было. Смотрелась на тот момент отлично. Естественно, баги и недоработки были, но их быстро пофиксили. Потому что дедалил ее нормальные заинтересованные, увлеченные идеей люди, а не аутсорс-макаки из питерских офисов, которым на всё похуй.
>>22744945 Вольвовское бабло - проценты с продаж игор в стиме, шапок, скинов и прочего говна. В итоге школьники всю эту хуйню дотовскую сами и оплачивают. Ясен хуй беседке с её мертвым говном такое и не снилось. Вот доебался с этой дотой ей богу, у неё онлайн полляма.
>>22745006 хуйню несешь. хуевая была бета. в современных условиях бета уровня третьей кваки просто умерла бы в первый же месяц. причем даже не из-за технических недостатков. вообще третью кваку сожрали только потому, что жрать больше нечего было. бета кучи говно, но лучше третьей части.
>>22745181 Я играл в бету в комп. клубе - все норм было. Никаких претензий по технической части. И это бета была тех времен, не по пол-года/году как обычно сейчас, все эти ранние доступы и прочая параша. Выпустили, быстренько собрали баг-репорты, пофиксили баги, выпустили игру.
Теперь расскажи мне, как ты в 1999 году на модеме 19200 или даже 33600 прочувствовал все косяки беты ку3, как они тебе мешали жить и т.д и т.п.
Фанаты Огента! Ваш чемпион -- хикка! Вау! Вот это оно! Вот Это комментарии! Доама сижу, только дома всех побежу! Пивас тоже будут пить по разому, Агень дома один, все остальные там, вместе. Ура, хиккинам!
>>22745013 >Вольвовское бабло - проценты с продаж игор в стиме, шапок, скинов и прочего говна. В итоге школьники всю эту хуйню дотовскую сами и оплачивают. Ясен хуй беседке с её мертвым говном такое и не снилось. Вот доебался с этой дотой ей богу, у неё онлайн полляма.
Ты какой-то идиотик. Я тебе уже пояснил, что полный сервис для приглашенных команд и кастеров, а так же оплата места проведения, оборудования и прочего идет непосредственно из кармана Валв, они не ждут, что насобирают чего-то с шапок, лол.
>>22745622 > Фанаты Огента! Ваш чемпион -- хикка! Вау! Вот это оно! Вот Это комментарии! Доама сижу, только дома всех побежу! Пивас тоже будут пить по разому, Агень дома один, все остальные там, вместе. Ура, хиккинам!
Представляю, как эта чмошка бы так же общаться начала с Кулером и Полосатым тем же, его бы сразу похоронили, как собаку бешеную, лол.
>>22745225 в бетке ку3 до определенного момента даже стрейфджампинга не было. вообще ку3 тогда выглядел сильно порезанным квейком в целом. да и неткод был хуеватым, из-за чего хитскан имел завышенный урон для компенсации. ничего хорошего олдфаги в ку3 не видели на тот момент, казуальная и порезанная версия нормальной игры. но выбирать было не из чего толком.
>>22746002 Это было другое время - другие разработчики, другие требования к играм, другие юзеры, другой общий опыт, другое время, другое вообще ВСЁ. Если косяки и были я лично их не видел, то это нормально для беты, и их поправили.
То, что ку3 моментально со своего релиза вытеснила ку2 и ку1 с чампов, говорит о многом. Это был шаг вперед и вверх, по сравнению с ку2-1. Ку3 задала стандарты на десятилетие вперед, и никто не вспоминал о прошлых играх, ну кроме нескольких уток.
Но куча нынешняя - это пиздец. Это дабл-провал, и по технической части (неткод, сам уебищный аутсорсный движок, написаный на отъебись) и по чисто геймплейной части (убогейшие дуэли с тремя смертями за раунд, сама идея чемпионов, спецабилки, режим сакрифайс, повышенный зум-дэмейдж и т.д., здесь всё один большой фейл и несуразица).
>>22746083 потому ку3 и вытеснила остальных, ибо была оказуалена и упрощена. я, лично, не могу назвать это шагом вперед или вверх. ситуация с бетой куче практически 1в1 как это было с ку3. вот только помимо оказуаливабщих элементов я вижу в куче потенциал для большего хардкора, расширения мувмент механик и прочего.
вот этот анон прав >>22746133 до осп в ку3 было сложно играть по сети, а действительно нормальный неткод в квейке так и вовсе появился только в цпма потом этот же человек делал неткод для кулива, где изначально неткод тоже был говном
>>22746176 В чем она там была оказуалена и упрощена? Я смотрел недавние стримы полосатого по ку2 и ку1, ну это же прошлый век во всех отношениях. "Упрощено и оказуалено", мда.
>>22746301 упрощен мувмент, упрощена система арморов, убогие карты из всего стартового набора играли только дм6\13 и т4, "мультяшный" на тот момент стиль игры помню многим не нравилось, а мне было похуй как-то, не самая большая проблема. ну и отсутствие сингла, конечно. он не особо нужен был, но в то время это было неоднозначно.
>>22746387 Чисто вкусовщина, короче. Карт хватало, т2, ЗТНовские еще вышли.
Мувмент? В QL его расширили. Арморы? Ну хз, желтый-красный, уже ставшая легендой классика, при капе в 200 самое то, не то что нынешнее зеленое однообразное убожество. Все нынешние игральцы в кучу большой броник все равно называют "красным", что как бы намекает на то, что удачно, а что - нет...
>>22746454 >Мувмент? В QL его расширили. из всех мувмент механик остался только стрейфджампинг, и то игроки надавили на кармака чтобы хоть это сделал а то этот пидор сначала вообще сделал кулдаун на прыжок. упрощение мувмента пошло еще с ку2, но даже в ку2 был винрарный даблджамп и карты на которых он пиздато применялся.
в куэл слегка очень слегка расширили, но куэл вышел спустя 10 лет, ало.
>Арморы? Ну хз почитай про старую систему. во первых по старой системе стак собирался в целом выше и быстрее. во вторых игрок на контроле имея много красного не мог забирать малые арморы, которые оставались отставающему игроку. это все в целом ускоряло игру. в ку3 средний стак во время игры стал ниже, что породило засилие плюсбэка и 10 минутные игры на зтне со счетом 2-1. зато система стала проще, лол. видишь пиджак - просто подбирай.
>Карт хватало, т2, ЗТНовские еще вышли. ну да, еще т2. зтновские портировали сами игроки.
>>22746493 Вот именно это я бы назвал "утизмом", при том, что начал играть в пк игры с 95го. Ах, какие были замечательные ку1 и ку2, но вот почему-то все последующие моды и развитие получила именно ку3, а ку1-2 умерли насовсем с 99го года, псразу после выхода ку3. Не вышло Quake2 Livе (а она была такая великолепная, и у нее был миллион фанатов), не вышло Quake1 OSP, и т.д. Ведь замечательные же были механики. А в вольфенштейне3д вообще заебись все было, самая лудшая игра серии, однозначно.
>>22746518 >но вот почему-то все последующие моды и развитие получила именно ку3 тому что поддержка была только для ку3. иды форбидили все попытки просунуть сторонние моды на турниры кроме осп. и сами толкали только ку3 на внешние турниры, а остальные свои игры только на куконе играли.
ну еще и простота ку3 массам по вкусу пришлась, это да.
>>22746555 Ну то, что на КВЕЙККОНЕ проводятся матчи по одному из мертвых квейков - это норма. Но называть ку2 и ку1 "живыми" в последние лет 15 - это очень сильно им льстить. 3,5 корейский задрот в них играл десять лет назад, и играет до сих пор. Если уж в QL 1000 человек онлайна в среднем при миллионе продаж, то что уж говорить про прошлые.
>>22746614 >в техническом если сравнивать непосредственно беты этих игр а не релизную ку3 с бетой кучи то они примерно одинаковы.
>в логическо-геймплейном ку3 простой и обрезанный до безобразия. и если с простотой все в порядке, то вот эта общая обрезанность игры всегда давила на нее. кармак еще на этапе разработки говорил, что у него и не было цели создавать что-то хардкорное, и мол если игроки хотят чего-то подобного, то пусть они это делают сами. куча же предоставляет намного больший вариатизм как в мувменте, так и в геймплее в целом. и наконец, впервые в серии quake, родные карты не просто коробки со стенами, а нормально продуманные арены, где даже мувмент продуман. достижение. да, часть решений мне не нравится, например режим дуэли надо менять и есть инфа, что его поменяют. но, вот например, сегодня был 125фпс кап, и я уже вижу, что игра в перспективе будет намного интереснее ку3, достаточно только было глянуть игры фазза и вихтела. да, всякие агенты до сих пор играют на плюсбеке за всяких танков, но тот же фазз раскатал его на динамичном плюсфорварде, что намного интереснее, чем бодание 10 минут с нулем фрагов.
>>22746641 >да, часть решений мне не нравится, например режим дуэли надо менять и есть инфа, что его поменяют. но, вот например, сегодня был 125фпс кап, и я уже вижу, что игра в перспективе будет намного интереснее ку3, достаточно только было глянуть игры фазза и вихтела. да, всякие агенты до сих пор играют на плюсбеке за всяких танков, но тот же фазз раскатал его на динамичном плюсфорварде, что намного интереснее, чем бодание 10 минут с нулем фрагов.
Быдлота зато ныла, что у него лагало, лол. Серьезно он мне Папича из доты напоминает, мне даже Папич на его фоне больше нравится, он не такой мразотный выблядок, как АГент.
>>22746641 >впервые в серии quake, родные карты не просто коробки со стенами, а нормально продуманные арены Доооо. Добавили еще одну комнатку на дм6 и проходик на зтне. Теперь то это не коробки теперь это полноценные арены.
>>22747385 На релизе куча должна в стим перебраться же, хули. Онлайн чутка бустануться должен. Ну и смотря как беседка продвигать игру начнёт. Если обосрётся, хуйня вопрос, игру похороним.
>>22747391 Каким образом перезд в стим что то поменяет? У игры маркетолухи неочень, или денег на рекламу не выделяют. Популярным можно сделать любое говно, достаточно взглянуть на пубг.
>>22748717 Так на то они и стримеры выживальщики. Лирик и ему подобные играют в любое говно где надо собирать хуйню и пиздить голозадых мудаков. Включая тысячи клонов раста и дейзи.
>>22750700 Лирик много во что играет. Но ориентация у него на всякие выживальные сэндбоксы где надо собирать и убивать себе подобных. И аудитория преимущественно смотри и ждет подобных игр.
>>22750319 Да, это печально. Никогда в кваку до этого не играл, а эта понравилась че то. Только вот мм в игре нет, а матчи ищет по 2-3 минуты и играешь с одними и теми же людьми по несколько раз. Онлайн походу 100-200 человек.
>>22753502 Ну хз. Сегодня пошел в дуель 3 раза. Все три раза против меня попадался какой то задрот уровня Сайфера, который стрелял по мне с рельсы без промахов через всю карту и пускал ракеты на слух директ хитом. Я его за 3 раза ни разу не убил. Всмысле именно за 3 полноценные дуели, каждую всирал 2-0. Это можно назвать матчмейкингом?
>>22753555 матчмейкинг работает по тем серверам, что выставлены, то есть если выставлен только один сервер, то и пытаться заматчить будет только с теми, кто есть на этом сервере. плюс мм объединен по всем режимам, а не отдельный для каждого. учитывая малую базу игроков не удивительно. плюс, примерно с 1.30 или 2 минут ожидания там резко увеличивается радиус подбора по скиллу.
>>22753555 алсо, в мае был патч, где они повышали время, когда мм пытался заматчить более равных оппонентов, и игроки жаловались что очереди дикие, в дуэли матчило по 10 минут. сейчас время вернули обратно к примерно двум минутам.
Блядь уже пригорать начинает из-за лоулвл долбоебов в ТДМ команде, которые либо фидонят по 20 фрагов без киллов, либо ливают, либо и то, и другое.
Игры с равным счетом проебываются, а потом смотришь такой че там по счету, а у тебя пидорас в команде с 3-25. Или вы играли пол игры 3х4 / 2x4, потому что чуханы заходят, сосут и ливают.
Зачастую ПРОСТО ДАЕТ 1 ЛВЛ ЧУВАКА. Ты его видишь у себя в команде и уже знаешь, что это либо ливак, либо фидак, который команду противника к победе ведет.
Мне еще интересно как 20+ лвл дауны до сих пор не понимают, что нужно к кваду идти. Зачастую прихожу туда один, а там квад караулит команда противников и никого из своей долбоебской команды нет. Дебилы, блядь.
Какие минимальны требования для квейк чемпионс по видео карте? Я гулил, где пишут что гтх630 где гтх650. Кто-то играет с такой картой, сколько у вас фпс?
В мясо скучно играть, безыдейное говно. В тдме хоть какой-то намек на тактическую часть и кооперацию. Играл бы в сакрифайс, если бы был стак с войсчатом.
Решил поиграть в QC. Ожидал чего-то новенького, но не тут то было. Всё те же распрыги, те же рокеты и рейлганы, тот же контроль рулезов, герои те же, даже карты из старых частей — ztn опять, тьфу.
Проблема игры в том, что тдм и сакрафайс -- безыдейное устаревшее говно, а для большинства командные режимы являются самым главным в шутане. Но зато здесь такие-то дуэли.
Сакрифайс и правда выглядит ссаньем убогим просто на фоне действительно тактических контрострайков и доток всяких, где пики и тимплейные элементы выверены и мувы по карте продуманы.
Тут же всех спавнит сразу и дебильное рубилово бесконечное просто идет, кто кого мясом закидает.
Вот хорошая иллюстрация того, что творится в игре с рельсой. Я конечно косой, но блядь это же просто факт, что куча выстрелов проходят по модельке, но "мажут". Особенно повеселил этот выстрел, когда они оба прыгали на ред армор с сорлагом и он промахнулся. Очень часто такое бывает, нужно из рельсы блядь с упреждением стрелять, чтобы попасть.
>>22767495 Руки себе выпрями, и негру своему тоже. Раз вы оба такие необучаемые, то вообще в игру не стоит заходить. Если спустя 2 промаха не пришло в голову, что ты что-то не так делаешь, то не стоит и браться.
>>22767522 Потому что не попадают только такие как ты, лол. Даже я попадаю в 70-80% случаев, да и сколько раз были случаи в дуэлях, что в меня ни разу не промазали из рельсы. Поэтому делаю вывод - проблема не в игре.
>>22768149 А еще мышка затупила и карта говно. И вообще соперник читер ебанный с ВЭХА. Знаем знаем. Одно дело это ебать нонеймов в куливе и рассказывать инвалидам про игру на зтне, а другое играть против нормального игрока.
У меня на последней версии тоже ебанутейшие проблемы с задержкой, из всего списка серверов пинг есть только до одного, и спайкает просто адово. Хотя замечательно катал дуэли на всех предыдущих тестах и имел неплохой успех (на своём скиллевеле естественно).
Сейчас играть дуэли не могу вообще, поэтому раз-два в недельку захожу катнуть тдм просто чтобы не забыть как играть. Так что я отлично понимаю чё он ноет, я бы тоже ныл (ну или пытался бы решать эту проблему через беседку/провайдера), если бы сильно не хотел дропать.
Агент-хуент, это как чмошка из паба, которая ни на 1 лан даже не приезжает, потому что знает, что может получить пизды прям там за свой гнилой пиздеж в интернете, никаких результатов на турнирах нет соответственно.
>>22762859 Помнится, на ку3тесте рельса стреляла с небольшой задержкой. Причем, это были не лаги, играли по лану. Правда, там это было видно визуально, не было такой херни, чтобы рельса проходила сквозь модельку не дамажа. Вот и приходилось стрелять с упреждением, попадать по движущейся цели пиздец было тяжело пока не приноровишься. На релизе пофиксили, стало все как в ку2.
>>22776564 на этом обоссаном богом твиче нет опции отключить эту сраную говорилку? или без нее донаты не проходят? нахуя вообще эту озвучку врубать? алсо, для такого поведения агент слишком много побирается- тут имхо либо донаты отключить, либо нахуй слать перестать, а то как-то странно
>>22783428 Никогда. Твёрдо и чётко. Сделать что-то уровня овержоп они не потянут, а даже если и смогут, оные уже есть. Лобрейкерс тоже не видно и не слышно.
>>22773414 Не так сильно решает пинг, как его спайки, пакетлосс и хуевый неткод. На практике задержки получаются куда больше чем написано в табличке, и к ним добавляются непросчеты и "убийства за угол". Попробуй в тот же кулив подрочить на русервере с пингом 2, а потом ввалиться на европку с 70-80. Тебя там отъебут во все щели, как бы ты не был хорош.
>>22786166 >ввалиться на европку с 70-80 я так и не понял как им удалось сделать эту хуйню неиграбельной, вечером даже на москву и амстер пинг под 70, по итогу шафт можно вообще не доставать. Вот есть же идеальный в плане сетевой составляющей кулайв с пингами в 20-30 во все стороны, какого хера в куче он 70 а ощущается на 150.
Что за хуйня блядь? Играю на 60 - 70 фпс, пинг нормальный, около 40, я вообще нихуя попасть не могу, такое ощущение, что играю в кл на пинге 200. Будто бы стрелять надо на упреждение с того же шафта. ЧТО ЗА ХУЙНЯ?
>>22804516 у меня руки трясутся с детства, не сильно, но при движении курсора это заметно, и по этому я не могу играть с высокой сенсой, мой предел - 2.0 на 800 цпи. я попытался играть в чемпионс на этой сенсе, и ожидаемо просто банально не успевал рукой махать с нужной скоростью.
так что да, если "пытался" на уровне "не казуала" дрочить коес, а значится ставил маленькую сенсу, чтобы лучше трекать вражин, в кваке тебе делать нечего.
а вообще я надеюсь запилят ранкед матчмейкинг, а то в бета тесте меня постоянно кидало либо на полных казуалов, которых даже я успевал убивать, либо на кибератлетов, которых я попасть не мог - полярный К/Д, когда в нормальной игре по идее должно на схожих по скилу соперников кидать.
Я тут недавно смотрел стрим Куллера он там в сакрифаси играл, такое-то нон-стоп сосалово было, или ему с командой не везет, или он риали соло игрок онли, ибо в овервачи он тоже больше насасывает чем побеждает.
QC Open Beta продолжится в пятницу 26 мая. Сервера запустят в 17-00 по Москве (10 AM ET).
FAQ
Q: Сбрасываются настройки графики. Что делать?
A: Переименовать учётку винды английскими буквами или создать новую.
Q: Где хранятся конфиги и настройки, хочу руками поменять?
A: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\ID Software\Quake Champions\client\config
Q: Как убить графониум?
A: https://www.reddit.com/r/OverwatchUniversity/comments/4v6v87/using_nvidea_inspector_for_lower_texture_detail/ - FPS не повышает, зато увеличивает AIM.
Q: А на AMD Radeon эта тема будет работать?
A: Google it "radeon lod bias". Если вкратце, то качаешь утилиту ATI Tray Tools, ставишь lod +5 и получаешь профит.
Q: Как играть дуэли в QC?
A: Посмотри и послушай Agent'а: https://youtu.be/5lZaxQgTXPo
Q: Как выигрывать в киберкотлетный квейк?
A: Cypher рассказывает: https://youtu.be/RQNIR8AlIQo
Links
https://quake.bethesda.net/ru
https://bethesda.net/community/category/7/quake
https://bethesda.net/community/category/153/quake-champions-closed-beta
https://www.reddit.com/r/QuakeChampions/
https://www.reddit.com/r/quake/
https://twitter.com/Quake
https://vk.com/quake
http://quake.wikia.com/wiki/Quake_Champions
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hJC3joNmmV_9ezr10nKAAMvM9f5pcqL_S5uf_8DhS60/edit#gid=1847416948 - Quake Comparison Table.
http://quakelive.ru/forum/99-konfigi-pro-igrokov/ - конфиги ветеранов, если хотите попрыгать в олдовые квейки.
Twitch
Посмотреть как в сабж играют ветераны:
https://www.twitch.tv/quakecon
https://www.twitch.tv/fatal1ty
https://www.twitch.tv/shane_rapha
https://www.twitch.tv/ictoxic
https://www.twitch.tv/dahang
https://www.twitch.tv/locktar
https://www.twitch.tv/k1llsen_
https://www.twitch.tv/strenx
https://www.twitch.tv/spart1e/
https://www.twitch.tv/cooller
https://www.twitch.tv/cypheronline
https://www.twitch.tv/agentjkezoor
https://www.twitch.tv/base_tv
Дополняйте список киберкотлет. Доставляйте годный контент.
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/262220/