ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЯСНИТЬ ЗА СМАРТКАСТ! Используете ли вы смарткаст? С индикаторами или без? Дает ли смарткаст преимущество при игре? Есть ли зависимость, жив ли брат?
Для тех, кто еще не определился, для тех, кто не играет в лол, но сидит в лолтреде, а также для общего привлечения внимания - добавочный но не обязательный функционал РУЛЕТКИ
0-4: Использую смарткаст 5-9: Не использую смарткаст Дабл: Играю без клавиатуры, на абилки мышкой кликаю Трипл: Я Ривен, играю на геймпаде
>>22479554 Поставил сегодня вард на блу моего джанглера и забрал дебила вражеского. Чувствовал себя таким умным, пока не вспомнил, что у кого-то скоро выпускной, а я не могу школьниц клеить, потому что ленты нет.
>>22483279 Кстати, а на леблан сложно вообще играть? Я чет так глянул, вроде нормально линию стоит. Сам я больше по ад ассасинам, конечно, но до реворка играл немного на ней. Слышал от знакомого, что пиздец, совсем не то.
>>22482941 У меня такой вопрос. Допустим, я д5 прошлого сезона, но был в инактиве более полугода. Я проебал почти все плейсменты и меня определило в голду. Какой мой юридический статус и по какому эло меня будут определять в команду?
>>22482937 Да никто ничего не должен. Просто интересно мнение, кого из мидеров за 6300 можно прикупить новичку и всё. Так что говнецо будешь ты наворачивать, грубиян.
>>22483322 Раньше можно было на ней за одну миллиардную секунды убить кого угодно, а теперь он более предиктэйбл, ибо пассивка эта уёбская показывает, кого она будет ебать. Вообще калищной стала.
>>22483411 На них просто веселее играть. Я как-то обнаружил себя зевающим, когда попробовал нового Галио. Ну епт, скучно же. Куда веселее быть пушкой, удаляющей противников.
>>22483436 Вот только этот предикт никак не мешает ей срубить полхп на 3 лвле одной кнопкой. Далеко не каждый герой может на лайнфазе нормально наказывать лб
Ну вот просто ебучие мразоты из сильвера. Показывает что хочет пикнуть на адк ясуо, противники банят ясуо, вейну и зеда, я баню ли сина, вроде бы не осталось персонажей, которыми школьники любят руинить игры, но хуесос вспоминает про ривен. Спрашиваешь у него, нахуя он, сын шалавы, берет адк ривен, в ответ бормотание про то, что она ему нравится и что он выиграет эту игру (на оп.гг у него 30% винрейт что на ясуо, что на ривен). И ни одна сука не задоджила.
>>22483564 Я задоджил. На последней секунде. У джангла, кстати, забрали роль и он начал ныть в чатике, но все равно он предпочел играть с адк ривен не на своей роли, чем задоджить.
>>22482941 А можно я сам соберу себе команду? Например, я даймонд. И вы мне скажете какое эло мне нужно ещё добрать чтоб учавствовать в этом чемпионате?
>>22484164 Поэтому рито и делают кучу переапаных итемов чтобы они чувствовали себя полезными, лучше бы вместо танкоапдейта реворкнули всякое говно уровня жанны/сораки.
>>22484422 Я понимаю что ритодауны не смогут сделать нормальный инвиз снова т.к комьюнити нытиков разосреться на всех форумах, но неужели нельзя забалансить инвиз чтобы он не был такой инбой в лоломеханике? Сделать пинки невидимыми и тогда горе отсосин сам рискует отсосать спалившись на нем.
>>22485358 Да синдра хуйня, вот с орианы горит пиздец, манакостов нет нихуя, спамит своим шаром как говно. Да я даже за гп с дораном и непонерфленой мастеркой на манареген так не мог.
Организация «М19» с сожалением сообщает о том, что Александр «PvPStejos» Глазков и Михаил «Kira» Гармаш покидают состав по «League of Legends». На протяжении двух лет они были неотъемлемой частью сильнейшего коллектива СНГ-сцены. Прощание с ними было решением, которое далось не самым лёгким образом, но было наиболее выгодным для обеих сторон. Мы благодарны им за совместный труд и желаем успехов в дальнейших выступлениях.
Капитаном команды «М19» становится Кирилл «Likkrit» Малофеев, под его руководством будут проходить трайауты на позиции игрока средней линии и лесника. Мы верим, что обновлённый состав вдохнёт новые силы в команду, и «М19» завоюет титул чемпиона летнего сезона «Континентальной Лиги».
>>22485523 К сожалению по характеру слеер никогда не сможет играть в команду. Он соло обидчивая асоциальная аниме хикка-битард, он не умеет нормально общаться.
>>22485640 Не смотрел половину из тобой перечисленных, глянул по разу картона и хуесоса батю, оба чмыри. Но картон хоть относительно неплохие видосы на ютабе делает.
>>22486258 НА МЕЧИКЕ НАПИСАНО ЧТО ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ АВТОАТАКЕ ТЫ НАНОСИШЬ ДОП УРОН ЗАВИСЯЩИЙ ОТ %ВСЕ ТВОЁ ЛЕТИЛИТЕ% + ЕЩЕ ЧТО-ТО ТАМ RLY MAKES YOU THINK HUH
>>22486309 Ну это понятно. А что считается уникальным именем, вот что не ясно. ЕСли напсиано юник пассив - блекаут, то понятно что это уникальная пассивка с уникальным именем. А если и там напсиано юник апссив без всего и там, на другом итеме, то же самое, то хуй разберешь. >>22486313 Я продублирую, извини: >Юник пассив +15 и юник пассив +15 считаются между собой как юник пассив? А если юник пассив +15 и юник пассив +20?
>>22486340 Будьте людьми, объясните же на пальцах, лень запускать трайнинг тул. Прочел эту статью http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Unique и получается что все стакается. А уникальная пассивка та, что имеет уникальное имя. Нахуя тогда писать тег "unique" к простым пассивкам, непонятно. Разве что чтобы два одинаковых предмета не покупали.
>>22486488 Сука, деградант, уникальные пассивки без имени не стакаются только если ты купишь два одинаковы предмета. Если ты купишь два разных предмета с одинаковыми уникальными пассивками без имени то все будет нормально. Ты можешь купить морелло и книжку за 900 и получить 30 кдр, а можешь купить три книжки за 900 и получить хуй за щеку. Сука блядь рито им сендбокс завезли, а они хуйню в треде спрашивают.
>>22486853 Дамаг билд имеет смысл собирать, когда этого самого дамага в твоей команде нет. Когда у тебя вся тима из ебак - редемшен и локет обязательны.
>>22487533 Вообще дальше планирую в нормалах тренировать других героев и потом брать их в ранкед. Мне сказали,что сильвер 3 и выше - это уже не такая мусорка,значит мне,как абсолютному вуден плееру будет,чему там поучиться уже.
>>22488179 Такая де хуйня. Почему в енеми команде никогда не бывает ливеров и афк с первой минуты, а в моей каждую игру? В чем я виноват? У меня ни разу не было рестриктов за токсичность, я даже на скинчики доначу.
Как научиться играть на Катарине ? Меня выебала одна такая последний ранкед, решил глянуть что оно вообще такое. Выглядит стильно, дамага много, мобильности пиздец, только вот почему то у меня так дерьмово получается вот это все. Где учат играть на подобном дерьме ?
>>22488454 Ну блядь. Я же нормально спросил. Смотрю вот хай-эло игры - скачут по всей игре как ебанутые, ломают лицо, делают 200 к 20й и ссут на лесника. Начинаю играть я - какой то бронзовый пиздец начинается, словно в замедленной съемке. А чемпион очень стильный, аж захотелось замейнить, что бы она протащила меня в чалик и m19 выслали мне контракт. А там и до дефекации на лекции недалеко, ммм
>>22488497 Да что там играть. Если враг тупой-кидаешь кушки через крипов, когда враг подходит к ножу-прыгаешь, крутишься, кидаешь вешку и убегаешь, если враг идёт за тобой-прыгаешь потом на нож с вешки и это минус полхп минимум. Если враг умеет играть, не стоит на ножах и может при твоём влёте оторвать ебало за кд шунпо-лучше постой сейфово, пофарми кушкой и зароами на 6. Если ты нафижен-можешь просто прыгать в врага, жать QR, если враг убегает-прыгаешь на нож, потом за спину врага и это кил
>>22488563 С этой хуйнёй он уйдёт сидеть за башней за два спелла нормального мага мидера на первом лвле. Нахуй атакспид то? Он и так гарантированно делает аа с ешки, попадает кушкой в упор и даёт аа под замедлом с кушки
>>22488587 >>22488583 Ну вот смотри, лично я на екко играю с такой страницей. 9 (девять) мреза. Ощущения нормальные. Сильно ли я начну сосать без этих 9 (девяти) мреза?
>>22488604 Думаю да, но вобще смотря как ты играешь и кто твой враг. Лично я обычно таких самоуверенных пацанов без мреза отправляю зератом на бек к 3-4 лвлу.
>>22488925 Не обязательно играть ИДЕАЛЬНО, достаточно просто нажимать кнопочки и райтклик, никто мувов фейкера не требует. Просто когда у тебя 4 игры подряд уебище на адешнике, которое либо самонерки не прожимает либо просто играет в обиженку и сплитит 24/7, отлетая от лесника врага, то это уже пиздец кароче.
>>22488954 Нет же. Ты не допускаешь существования винстриков/лузстриков и говоришь что нет разницы между игроками разного эло. А еще, ты в курсе что от кол-во игр зависит твой винрейт?
>>22489266 Вообще-то не говорит. Как раз они за счет скилла могут в большинстве случаев вкеррить своих лоуэло уебанов, но на своем законном у них оно так же со временем выровняется. На хай эло система уже не работает в должной мере т.к случайных людей там нет. Тут уж кто кого перепикакает/переиграет, этим и обусловлен высокий винрейт небольшой части скилловых игроков(там по большей части представители про арены).
>>22489273 >Играешь лучше врагов - твой винрейт растет >Играешь на равне - твой винрейт держится на 50% >Подтверждаешь мои слова о форсед винрейте ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>22489277 Ты утренняя русня или уже дневной монгол? Система форсит тебе винрейт, но ты играешь лучше и все равно поднимаешься до законного, где и бултыхаешься с 50%. Боже какой же ты тупой.
>>22489284 >Система форсит тебе винрейт >но ты играешь лучше ))))))))))))))))))))))) Вот именно, играй лучше и апайся до топ один чалика кореи. Так в чём проблема? Что там система форсит?
>>22489289 >Что там система форсит 50%. Мне еще раз повторить? Апаттся мешает то что тебе нужно не играть в лигу говна, а тащить 4х уебанов. В этом вся печаль солоку, а ведь командная игра, кек.
>>22489296 Но это правило работает для двух команд и это ты определил игроков своего рейтинга в "уебанов". Так зачем ты играешь с "уебанами", когда можешь играть лучше?
>>22489302 Вообще-то для одной всегда. Когда у тебя ботлейн-уебаны 0/10, то ты знаешь что все так и запланировано. Ты это знал уже на стадии пика потому что дауны пикнули хуйню. И пусть ты знаешь что это луз на нулевой все равно не доджишь. А зачем? Ты знаешь что играешь лучше, твой кда всегда на хорошем уровне, но тебе нужно тащить эту абузу, которая даже не слушает тебя. Зачем рвать жопу, абузить фотм, если ты не получишь никакого удовольствия от игры в которой нет тимплея? И так обычно для каждой из сторон, те же 50%.
>>22489328 Просто ты опять ничего не понял, потому что ты в 6 утра сидишь в треде мертвой игры - твои мозги сгнили. Ты не способен даже связать логические цепочки, а из твоего рта капает слюна, когда ты высираешь из себя очередную скобочку. Ты ГНИЛЬ ГНИЛЬ ГНИЛЬ!
Лолеры, в вашу игру возможно играть без драк? Медленно сплитить, потихоньку грызть обджективы, брейкать инициации противника и избегать ненужных столкновений. Если в доту играл кто, я говорю о геймплее наги и подобных ей героев. Ненавижу хаотичный мошпит с миллионом ультов и перделок, мне интересно, как у вас с этим дела
Уже 5-ю игру подряд автоконсид на 15-й, противники тупо скилловее и сильнее, 4 или 5 из 5-ти лейнов всраты капитально. У меня не горит от тимы/меня, я просто хочу сыграть нормальную игру 25-40 минут, не важно луз или вин, но эти огрызки по 15.... Нахуй так жить?
>>22490463 Сейчас нет, как только ты запушиваешь врага на топе, то сразу становишься личной шлюхой джанглера. А еще для сплитпуша нужно 100% выигрыать свою линию иначе тебя будет даже сапорт гонять под шконку.
>>22491096 Потому что на рашке собрались самые профессиональные игроки лола которые играют не просто на пофаниться как домохозяйки с веста а чтобы побеждать
>>22491527 Ищу пати для ранкедов в основном для веста или ру, скорее больше порофлить пообщаться чем апаться. Буду играть как приду с РАБоты Дискорд >Анлаки #9653
>>22492712 Она вообще никем не ебется не считая гэнгбэнга из 5 человек, пока имеет ульт, имеет невъебенный урон и без помощи лесника ты почти гарантированно проигрываешь ей линию. Ну, может и ебется люсьеном, но это понятно.
>>22493368 Ну мне пока повезло с зурой на сапорте, тролей не было кроме топера. Хотя адк варус через атак спид полная параша, надо будет в кдр и лесалити пойти потом.
>>22493390 Лучше в хотс, очень просто вкатиться, простые механики, нет всякой лишней хуйни типа предметов/рун/мастери, короче гораздо казуальней, но по-своему годная игра, алсо не вызывает горения.
>>22493562 Положняк сейчас такой кароче. Кейтлин=шая>люцик=аша=варус>говно>моча>гп>остальные адк. Так что смело можешь пикать тристану если котлета с шаей в бане.
>>22493872 Льсьен это говно, у которого нет задач после лайнфазы если он с нее не вышел 10-0, а играть в солоку на льсьене с рандом-сапортом это непозволительное наглость и за это надо делать его личной шлюхой джанглера и мидера. Но долбабеы не понимают, что можно пикнут ькейтлин и просто ПЕРЕСКЕЙЛИТЬ его, не выебываясь на лайне, сложно же.
20 ЛП 20 ЛП СНЯЛО ЗА ЛУЗ ХУЕСОСЫ НА БОТЕ ПРОСТО ПО КД РЕСПАУНА ИДУТ И УМИРАЮТ ОТ ВЕЙНЫ КАК БЛЯДЬ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО У НЕЁ РЕНЖ АА КАК У МИЛИШНИКА НО УЕБИЩА КАК-ТО СМОГЛИ НА ТЕБЕ -20 ЗА ТО ЧТО НЕ ЗАКЕРИЛ ПРОТИВ 25/5 ВЕЙНЫ
>>22497343 Ну вот сейчас бот снес вышку и приперся ко мне на мид, пиздить фарм, их бот сделал так же. И хз что мне на синдре делать. Пиздовать на бот? Но я не уверен, что меня там не выебут.
>>22497357 Но мы впятером на тот момент были сильнее их пятерых. Я по ним кидал скиллы, был большой шанс полутать фри килл. На боте меня ждал фарм, которого мне действительно не хватало, но если на меня выходит мальфит, ясуо - я умираю.
>>22497529 Бля было недавно у меня подобное. Выиграли файт 5х4, пришел твич ваншотнул 4ых, забрал нексус. Ему понадобилось для этого всего 2 аа, клева кончено, учитывая, что почти все на фул хп оставались.
Пишу тикет по поводу просадок в фпсе на рифте. Готов получить хуев за щеку и удалиться из лола до момента когда скоплю с завтраков денег на нормальный ноут
>>22497593 Жаль мой твич решил подойти ебалом в шена врага и умереть за таунт не включив даже ульт, трусторе. И так делает каждый второй твич, нахуй надо абузить раковый инвиз с ультой.
>>22497561 Между прочим я только так на твиче проигрываю. Раз 5 за неделю малфита берут и с флеша каждый раз как могут ультят в крыску. А сверху какой-нибудь хасаки налетает, да.
>>22497842 Потому что чаще всего именного у игроков на Акали ощутимо проявляется синдром бога. Видит выходящего сквиша из-за угла, сразу же влетает в него и получает хуйцов полный рот от всей вражеской команды которая была в шаге от сквиша.
>>22498002 Зато убегать интересно. Такие-то контрганки. Как ебучий диверсант-ебырь-террорист насилуешь смайтом вражеский лес, а потом под https://www.youtube.com/watch?v=huuEXZ6MBQs Даёшь дёру, как в фильме Ямакаси, от врага, который, наверное, в этот момент активно на тебя пингует своим.
>>22498109 Зачем нужен омерврекер, когда есть наутилус который итак тебе все затанчит. Его нужно передалть как предмет для атсосинов, а не для танков, танкам он вообще не нужен.
>>22498196 >СингедМейнер Тащемта самый весёлый геймплей именно за этого демона скорости. Синджед мейн живёт одним моментом. Вот бы ещё тенасити на ульту накинуть, я считаю, было бы просто замечательно.
>>22498277 Ну они просто РАЗРАЖАЮТ людей, бейтит куда-то бегать за ними. И в целом синджет который фармит две линии становится вскоре неубиваемым из-за лвл.
>>22498499 Я однажды ксину забыл хп потку в лес купить. Оказалось, он и без неё могёт. >>22498521 А помните старую систему аггра крипов, для которой не надо было МЕНЯТЬ ЁБАНУЮ МЕХАНИКУ КУШКИ ЙИ, БАГ В КОТОРОЙ С ТЕХ ПОР УЖЕ НЕ МОГУТ ПОФИКСИТЬ СОРОК ПАТЧЕЙ БЛЯДЬ
> для тикета по фпсу нужно прикрепить лог игры > ну ок, починил клиент после всей ебли с кастомными картами, скатал тестовую с ботами > открываю лог > 600 строк ошибок ШТО
>>22497801 А я так и делал, лол. Просто Мальфит не будет ультить пока не увидит твича вот и все. А когда ты единственный керри в команде, так как голдовая кассиопея не осиливает нажимать кнопки, выбора нет и нужно расскрываться пытаясь убить вражеских керри. Если не раскрыться команда умирала даже без ульты Мальфита. Все просто.
>>22499251 >ну блядь короче вот вам реворк зака >хуета >ну блядь короче вот вам пачку бафов зака >разрывает все живое >ну блядь мы перестарались давайте срезим бейс демедж на ку а остальные прикрученные бафы трогать не будем >ебет все живое
Рето, а можно сделать так, чтобы я выбирал только одну роль? Я готов ждать полчаса, но будучи уверенным, что мой мид нанесет больше 20к урона за 30 минут.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?