Тред для всего обо всем. Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей. Развлекайтесь сладкие
У меня хотят узнать имя что они делают скажите пожалуйста Помните я же говорил что за мной следят и собирают информацию Мне страшно что делать но на самом деле если подумать то мне плевать потому что я хикка и никуда не хожу и мне никто не нужен
>>2585344 В одном фильме человеку на голову клетку с крысами повесили, чтобы он там в чем то сознался. Почему большинству всегда нужны человеческие жертвоприношения?
ААА СУКААА СПЕРВА ПОЗВОНИЛИ В ДОМОФОН В 8 СУКА!!!! В 8!!!! РАЗБУДИЛИ МЕНЯ! МЕНЯЯЯ РАЗБУДИЛИ, ПОТОМ В 10 30 НАЧАЛИ СВЕРЛИТЬ. ПОСВЕРЛИЛИ МИНУТ 10, ЧТОБЫ Я ПРОСНУЛСЯ И ПЕРЕСТАЛИ. ПИЗДЕЦ ОГР.
Вскором времени грядет ужасное событие, я переезжаю в ссаную хрущевку, ненавижу хрущевку, все эти соседи ходят по коридору, улыбаются и говорят что они счастливые и жизнь их удалась а на деле вся их жизнь это говно, нищие лицемерные уебки
>>2585734 Животные лучше людей. Не пытайся меня переубедить. >>2585736 Нет, наверно не смог бы. Но она уже сама померла, я с ней почти не общался последние годы. Хотя класса до 9 регулярно ее видел и она меня очень раздражала и всячески мне нервы портила.
Я щасс с пробабкой живу. Ссука постоянно своими костылями топ-топ-топ-тор, ей уже 90 с хуем лет блядь, и постоянна ссытся, ее комнота - это газовая ссаная комната. Ссыт в ведро, иногда мажет. А моча пиздец какойто химией пахнет Уххэ ебанаврот. Огр.
>>2585743 Моя первая психологическая травма это когда бабка попросила меня 4-5летнего помочь помыть пробабку когда мы были у нее. Ну как помыть, дала мне губку типа чтобы я ее обтер, пиздец просто. До сих пор помню.
>>2585749 Не. У меня такого пиздеца не было. Помню мелкий заходил к пробабке в комнату и ссал на ее ковер. Не знаю че я добивался, но мне нравилось. А потом помню с балкона еще ссал, пездец. Огр.
Моя прабабка жила в коммуналке, а мы с мамкой у бабки с дедом. Но когда она померла мамка захотела переехать в ее комнату, меня спасло только то что комуналку купили и мы переехали в однушку. А так бы жил в комуналке, даже не представляю насколько это плохо.
>>2585790 >пансексуалов И ты реально подставишь очко жирному всратому хачу если он будет тебе "духовно близок"? Ну блин, удачи тебе в поиске возлюбленного, хули.
>>2585825 Залетный можш не оправдываться ты уже спалился твоя легенда не пройдет ты просто копируешь не более хз че тебе так много времени уделяют ты меня утомил можш мне больше не писать ты скучнее червя пидора >>2585826 Что и требоволось доказать развитие дебила
>>2585833 > этот сленг Ваш IQ не меньше 180, не принижайте себя. Через пару лет вы сможете генерить полноценные дотапасты, ни в чём не уступающие оригиналу. -- Кстати, в каком-то номере Ведомостей читал что каждый год сидения в рф повышает IQ в среднем на 10 баллов. Ничего такого, просто факт.
>>2585838 Когда куклодаун пытается в иронию, на это просто жалко смотреть Вижу тебя и без меня дотакун напротыкал, так что оставлю тебя обтекать, всратыш
>>2585864 Меня невозможно унизить Хотя социобляди часто используют это слово заместо "я обосрался". >>2585867 Пруф моей нетрадиционке от аватарковора? Не смеши, всратое говно.
>>2585844 > непризнанный гений раздела переходит на ор и грязную ругань Совсем нервы не бережёшь.
>>2585848 >Мяснодыркофил Чё правда ты что ли, лол? Ору! ЗАДЕТЕКТИТЬ ДОТАНА ПО IQ, АЙ ДА Я! Если не ты то сорян, всегда скипал твои высеры, не могу поэтому задетектить точнее: имитируешь ты его или рил являешься.
>>2585899 >Разве я уже не обоссал весь тред кишащий отборными социоблядями? Гений проекций >>2585900 Гений копипаст >>2585902 как будто сам с собой общаюсь
Я тут не позже якуя появилось, дегенерат И в отличии от него у меня не было тянки которая приезжала ко мне смотреть аниме и трахаться под циклодолом А теперь обтекай, подсос социобляди
>>2585914 3 недели назад писали что я тут на 2 недели))) Дауны не понимают что я тут 5 лет, только аватарку решил надеть недавно Как же я луллирую с необучаемых дегенератов
>>2585933 Когда куклодаун пытается в иронию, на это просто жалко смотреть Вижу тебя и без меня дотакун напротыкал, так что оставлю тебя обтекать, всратыш
>>2585943 Русский язык тяжел сложнен но красив памаги. Bilo je junaka Bilo i bice Sunce slobode sada nam svice Bilo je i onih koji nisu fer Al’ jedan je Mauzer
Panteri, panteri Vi ste hrabri momci Najhrabriji nasi srpski dobrovoljci Podvizi vasi to su prave seme Da ste pravi borci pokazalo vrijeme
Ima jedan junak Srpskoga roda Iznikao pravo iz svog naroda Ima jedan borac tih i mnogo fer To je Ljubo Mauzer
Panteri, panteri Vi ste hrabri momci Najhrabriji nasi Srpski dobrovoljci Podvizi vasi to su prave seme Da ste pravi borci pokazalo vrijeme
Gardisti Srpske zemlje vracaju Dusmani sve to skupo placaju Gardisti su borci uvek bili fer Jer komanduje Mazuer
Panteri, panteri Vi ste hrabri momci Najhrabriji nasi Srpski dobrovoljci Podvizi vasi to su prave seme Da ste pravi borci pokazalo vrijeme
Bilo je junaka Bilo i bice Sunce slobode sada nam svice Bilo je i onih koji nisu fer Al’ jedan je Mauzer
>>2585945 >Мазл тов «Мазаль тов» (ивр. מזל טוב: mazal tov, идиш מזל טוב: mazel tov; букв. «хорошее везение») — фраза, которая используется для поздравления в честь какого-либо события в жизни человека. В 20 лет я узнал, что это означает.
>>2585962 Yuki no shingun, koori o fuunde Dore ga kawa yara michi sae shirezu Uma wa taoreru sutete mo okezu Koko wa izukozo, mina teki no kuni Mama yo daitan, ippuku yareba tanomisukuna ya tabako ga ni-hon
Yaka nu himo no ni han ni e meshi ni, Namaji inochi no aru sono uchi wa, Korae kire nai samu-sa no takibi, Kemuri i hazu da yo namaki ga iburu! Shibu kao shite komyo banashi, Siu toyuu no wa umeboshi hitotsu!
Kinomikinomama, kiraku na fushido, Haino-makura ni gaito kaburya, Se na no nuku mi de yukidoke kakaru, Yagu no ki bigara shippori nurete, Musubi kane taru roei no yume o, Tsuki wa tsumetaku kao nozoki komu!
Inochi sasagete dete ki ta mi-yue, Shinu ru kakugo de tokkan suredo. Uun tsutana ku ichijini se neba, Giri ni karame ta juppei mawata Soro ro sororito ku bi shime kakaru. Dose ikashite kaesa nu tsumori.
>>2585974 А он точно выпилился? Может нет? Может просто потроллил кто-то? Что-то какая-то эпидемия выпилов, интересно, в чём дело. Рептилоиды опять тестируют новое пси-оружие?
>>2586003 Блинн они же кормят и посуду моют (мои) готовят еду там. Я помню месяц жил один у меня куча посуды скопилась и я не ел три дня, мне было лень готовить. Ел сухие макароны. Огр.
>>2586019 Когда 2 недели жил один, то говорил сам с собой, боялся смотреть в зеркало, было страшно, какие-то тени мерещились, сбился режим, полная гора посуды, хотя я чистоплотный, какие-то ебанутые мысли. Я чувствовал что схожу с ума. Но в то время я не работал хз.
>>2586030 Блинн а у меня kfc нету, и 2 противных мака на весь город, недавно причем построили. Зато очень много бургеркинга и старфудса, но я там не ел. Огр.
>>2586044 Он в психушке. Я к нему ездил с бабушкой недавно, вроде в себя пришел, уже месяц там лежит. Когда не бухой, то он нормальный. Но комп так и не починили сижу с телефона, уже даже привык на 4,5 дюйма. Огр.
Вообще, если честно, я тут один бегаю треды поднимаю. Грубо говоря РФ на мне только и держится. Так что не удивительно, почему тебе кажется что рф умер я в соло не вывожу
>>2586256 Процесс сосания хуев, ни с чем не сравнимый и приятный, я ощущаю истинный оргазм только когда сосу хуи, а так мне плевать на людей, главное это хуй
>>2586291 Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>2586336 берем сперва укропу потом собачью жопу две пизды телячих бычий хуй и три собачьих сто пятнадцать кошек тринадцать мандавошек ведро воды хуяк туды охапку дров и плов готов
Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом.
Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда.
Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.
Развлекайтесь сладкие