Тред для всего обо всем. Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей. Развлекайтесь сладкие
Сколько пизд на свете протухает от любви, гноби и пиздеца. А хуи лишь только возгорают И себя дрочеют до конца. Но не долог век такого хуя Как и тысячи таких хуей. Нет, блядь, не найти нам с вами Середину блядской жизни сей.
>>2586358 Дoм двуxэтaжный зaнимaя B poднoй Mocквe жилa-былa Bдoвa - купчиxa мoлoдaя, Лицoм pумянa и бeлa. Пoкoйный муж ee мужчинoй, Eщe нe cтapoй был пopы. Ho пpиключилacя кoнчинa Eму oт жeнинoй дыpы. Ha пepeдoк вce бaбы cлaбы, Cкaжу, coвpaть вaм нe бoяcь, Ho уж тaкoй eбливoй бaбы Hиктo нe видeл oтpoдяcь! Пoкoйный муж мoeй купчиxи Был пapeнь бeзoтвeтный, тиxий И cлушaя жeны нaкaз Ee eб в cутки дecять paз. Пopoй oн нoги чуть вoлoчит, Xуй нe вcтaeт - xoть oтpуби. Oнa и знaть тoгo нe xoчeт: Xoть плaчь, a вce-тaки eби! Пoдoбнoй кaтopги eдвa ли Cмoг вынecти ктo. гoд пpoшeл И бeдный муж в тoт миp ушeл, Гдe нeт ни eбли, ни пeчaли. Bдoвa, нe в cилax пылкocть нpaвa И буйнoй cтpacти oбуздaть, Пoшлa нaлeвo и нaпpaвo И вceм и кaждoму дaвaть. Eбли ee и мoлoдыe И cтapики и пoжилыe, A в oбщeм вce кoму нe лeнь Bo вдoвью лaзили пиздeнь. Tpи гoдa eбли бecшaбaшнoй, Kaк coн для вдoвушки пpoшли, И вoт тoмлeнья муки cтpacтнoй, И гpуcть нa cepдцe eй лeгли. И жeниxи пpeд нeй cкучaют, Ho тoлку нeт в нeй ни xуя И вoт вдoвa гpуcтит и плaчeт И льeтcя из oчeй cтpуя. И дaжe в eблишкe oбычнoй Eй угoдить никтo нe мoг: У oднoгo - xуй нeпpиличный, A у дpугoгo - кopoтoк. У тpeтьeгo - уж oчeнь тoнoк A у чeтвepтoгo - мудe Пoxoжe нa пивнoй бoчeнoк И бoльнo бьeтcя пo мaндe. To ceтуeт oнa нa яйцa - He виднo, cлoвнo у cкoпцa, To xуй кopoчe, чeм у зaйцa... Kaпpизaм, cлoвoм, нeт кoнцa. И вoт пo здpaвoму cуждeнью Oнa к тaкoму зaключeнью He видя тoлку уж ни в кoм, Пpишлa pacкинувши умoм: "Meлки в нaш вeк пoшли людишки - Xуeв уж нeт - oдни xуишки, Ho нужнo мнe иль тaк иль cяк Haйти ceбe бoльшoй eлдaк! Mнe нужeн муж c тaкoй eлдoю, Чтoб eть кoгдa мeня oн cтaл, Пoд ним вepтeлacь я юлoю И зуб нa зуб нe пoпaдaл!" И paccуждaя тaк c coбoю, Oнa peшилa cвoдню звaть - Уж тa cумeeт oтыcкaть Mужчину c длинную eлдoю!
>>2586360 Нельзя так серьезно к себе относиться. Себя изводить и с собою носиться, С собою вести нескончаемый бой, И в оба глядеть за постылым собой, Почти задохнувшись, как Рим при Нероне. Забыть бы себя, как багаж на перроне. Забыть, потерять на огромной земле В сплошном многолюдье, в тумане, во мгле. Легко, невзначай обронить, как монету: Вот был и не стало. Маячил и нету.
>>2586439 На гитарке играть умеешь? Хотя бы аккордами? Поешь? >>2586442 >И забанят же за трип, не? Не, вот я с трипом пощу. >Как завести? Ты же олдфаг, должен знать. И еще, я как то писал, но лень повторяться, проще погуглить.
Сначала трудно зажимать струны, но пальцы со временем становятся сильнее и кончики грубее, потом трудно играть бой или перебор с зажатыми аккордами, потом трудно переставлять аккорды, потом трудно зажимать барэ. Ну, у меня в такой последовательности обучение шло.
>>2586478 Да я понимаю но они и не будут если постоянно не пытаться я в 1е дни чуть ли не выламывал их через недельку уже спокойно ставил еще через неделю научилсяперебирать аккорды потому и само пошло
>>2586502 Я юзал tripcode explorer через wine, а там он некорректно работал, т.к. подбираемые трипы на сайте выглядели совсем иначе. А потом забил, ведь кого это волнует.
>>2586447 >>2586455 Потому что я лет 5 олдфагом был анонимным, или ты забыл эту важную часть? Мне было пох и на трипы и на аватарке, всё что я знаю что трип в коде исходным прописывается, остальное я забыл.
Я вчера должен был в психушку лечь, но в последний момент зассал, сходил в макдональдс и вернулся домой.
А ещё чуть не блеванул в маршрутке, когда там было двое - я и какая-то тян. Хорошо что я ничего не ел, а только пил. Так что я смог пару раз сдержать рвоту, а потом более-менее прошло уже.
А так вообще у меня депрессия. Думать тяжело, ничего не хочется. А ведь нужно работать, но мне уже не хочется совсем.
Да и всё равно у меня ничего не выходит. Придётся на одну пенсию хикикоморить. Хотя скорее всего, я продам хату от бабки и буду снимать однушку где-нибудь, пока не прожру весь бабос. А что дальше будет - хз. Может найду тёплую страну, где можно будет бомжевать.
>>2586673 Было бы чему завидовать. Не работаю нифига, денег нет. Для меня это уже тяжёлая депрессия. >>2586678 А в чём проблема? Ну да, был я в маке два раза за жизнь. В кфс чаще бывал, да и мне там хавка больше нравится. Это ещё во времена, когда я был нормальным и учился в вузе.
>>2586691 Ага. Я тогда и работать в интернетах более-менее мог, и игры вставляли ещё. С людьми общался, ну как общался, с соседями по комнате в общаге.
Это уже потом меня накрыло, и мне поставили шизотипическое рл, хотя на самом деле я у себя подозреваю простую шизу, уж больно я быстро деградирую.
>>2586692 когда отправляешь пасту свкрху есть окоши опции и тема правой кнопкой по окошку тема жми и просмотреть код элемента откроется консольное окно и ищешь нэйм = субъект после меняешь субъект на нэйм чтоб было нэйм=нэйм алтфак не палится
Крч, скрипт который возвращает поле "имя" у вас есть. Если никого из вас не забанят в течение недели за трипкоды то тож буду юзать. Пушто у меня всего два статик-IP и баны чреваты, нельзя мне баниться.
А если я хочу знать, с кем я говорю и вообще, то я социоблядь, раз меня интересуют такие ярлыки как "возраст, пол, род занятий" и прочее дерьмо? Но я всё равно спрошу: здесь есть люди старше 20?
Одиноко бывает иногда, пить бросил, раз в неделю поговорю с кем-нибудь на бордах и снова В. А вылезать кто-нибудь пробовал из этого добра вылезать? >>2586831 Меня ждёт Нарния, между прочим. Куплю корабль и буду исследоваиь
>>2586840 Хуя себе. И как ты ухитряешься жить на пенсию третьей группы? Я со второй получаю где-то 7-8к, почти всё уходит на оплату квартиры и прочей лабуды.
Походу прийдется блок как-то обходить. Незнаю куда больше деться. На доброчане - социобляди засели. На рфаче - заумные самовлюбленные обиженки, чьего великолепия не оценил этот мир. Из-за их батхерта у них там такая ядовитая атмосфера что моя депрессуха в два раза усугубляется.... Кароч,. только с вами и поракуешь. Или может еще каки-то обители для хикканов знаете кроме перечисленных?
>>2586890 Щас бы тебе ебальник закрыть >>2586892 Я отошёл на 20 минут и не единого поста. ЧТД. Борда держится исключительно на мне. Почему ты так слабохарактерный.
Позвонила маман. Каждый звонок маман == стресс, у меня уже выработалась реакция на её звонки, как у собаки Павлова. Причём с чего начинается разговор неважно, если он длится более минуты то рано или поздно меня начнут ебсти в мозг. Неважно как: исходящими директивами про учёбу или замечательными историями про сирень, перегружающими мозг бесполезным бредом за которым невозможно уследить. Даже ничем не примечательную тему слушаю с напряжением, потому что уже на уровне инстинктов жду подвоха и начала нервотрёпки. Это пиздец. И потом ещё удивляется и отчитывает меня, почему я неделями не включаю телефон. Если у вас похожие мамочки, уезжайте от них как можно дальше, Аллах вам в помощь. /высрался
>>2587143 Тем, что иногда испытывая его специально, можно получить новый опыт и другие ощущения, можно даже измениться. Через то, что её вызывает, как и с помощью её самой можно выразить некоторые мысли и раскрыть некоторые темы. Как для себя, так и для других. Пусть это и не обязательно.
>>2587368 Потому что их время прошло. Они как старые бабки, уже и совок развалился и правительство другое, а они все живут как при Сталине и мешают жить другим.
Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом.
Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда.
Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.
Развлекайтесь сладкие