СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА МАКЕЕВА (ALEXTIME) ТРЕД Как всем известно, на Макеева не так давно было совершено нападение толпой мексиканских мерд, из за того что мексиканские сми и блоггеры зафорсили то, что он нацист. В результате алекстайма закидали камнями бешенные макаки, и разбили ему голову. Ныне он проходит в мексикаеской больнице, половина его тела парализована. В порыве боя, обороняясь он успел убить одного 19 летнего агрессивного мекса.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: 1)Человек, в прокурорской должности пробрался к нему в палату и сделал селфи на фоне его избитого тела, пока тот был без сознания. 2)Кореш и "официальный" адвокат макеева, несколько часов назад выложил шизоидное видео, где рассказывает Алексу о том, что нападение макак на самом деле покушение, просит люто донатить и негодует по поводу произвола власти выделевшей Алексу бесплатного адвоката. Продолжаем наблюдать за развитием событий.
>>153834911 >депортировать Макеева на историческую родину Где он, во время очередной прогулки и снимания очередного видосика, порежет тебя, как вставшую на дороге мерду, так и не узнав, что ты его фанат и это всех касается, кто его поддерживает и желает ему скорейшего выздоровления.
Может вы мне объясните, что с этими хуями не так и как они смогли натравить такое сборище на сабжа? Нашёл на ютубе канал, который принадлежит никому другому, как мрази, что одной из первых начала сливать адрес Алексея(пик релейтед).Вот ссыль для тех, кому интересно: https://www.youtube.com/channel/UCFkt7dj8qGwaeIiZ_LCmuMg По его морде и манере речи, можно понять, что человек не обладает высоким уровнем культурного развития. Что самое удивительное то, что на некоторых видосах(например "Толкнул шлюху") он же сам восхищается Макеевым и наследует его действия. Мягко говоря, человек парадоксальный. Те мрази, что слили Макеева и развели срач,который был полон клеветы, сами являются по сравнению с сабжем, больными на голову мердами. Ну а про сРуля говорить нечего, может не такой дегенерат, но тоже больная мразь, как все ультраборцы с фожызмом, сам не против различных репрессий всех несогласных и неугодных. Тащемта, какой-то цирк уродов.
>>153836920 Почему мрази,если слили? Наоборот, доставили очень много лулзов, такое то побоище с шизиком, убийство, спасение, кома и, скорее всео депортация из ламповых мексик в родные ебеня, это же эпично!
>>153837030 По такому сюжету можно фильм снимать.Эти дураки с камерами, что стояли у дома, даже снять как следует не могут, такие кадры потеряли, хоть и есть момент с убийством.
>>153836856 Но на видосах ведь толпа ссыкливых опущей носиться с палками длинной в два роста и обкидывает Серёжку камнями с расстояния, который не зассал с одним лишь ножом выйти против толпы.
>>153834572 Его надо было в лечебницу запихнуть. Тем более, нормальное состояние таких людей поддерживается специальными таблетками совершенно спокойно. Просто в банановых республиках таких как Мексика и Россия только только подтираться люди научились в России кстати только последние 20 лет Там не представляют, что решить какую то проблему можно не только закидыванием палками и камнями. Братский народ
>>153837642 Долбаеб в треде, едем дальше. Факинмерды если честно реально ахуели, пусть со своими картелями разбираются, а не с алекстаймом, и вообще его нужно срочно вывозить в Рашку и лечить, ну и дать героя России как минимум.
>>153833830 (OP) Я просто бесконечно горд за наших людей, которые поддерживают попавшего в беду соотечественника, на частную собственность которого незаконно и незаслуженно вторглось неуправляемаое стадо обезьян. Он, будучи настоящим русским войном, не растерялся и вооружившись, вступил в неравный бой, на кону была его жизнь. И вот, на него нападает первое шимпанзе, которое решило покрасоваться перед остальными и по-обезьяньи вскарабкалось на его крышу с оружием. Наш богатырь не растерялся и отправил этого зазнавшегося неандертальца на тот свет, после чего перешёл в тактическое отступление. К счастью, вовремя подоспели, службы правопорядка данной банановой республики, ибо испугались за свои задницы и усмирили своих неадекватных соотечественников. Надеюсь, Алексей в ближайшее время пойдёт на поправку и мы сможем насладиться новым качественным контентом его производства. Алекс, живи, мы с тобой сердцем и душой.
>>153837712 С хуя ли мы должны его поддерживать лишь из-за того, что он из той же страны, что и мы? И тем более поддерживать поехавшего психа, которого следует держать в дурке.
>>153838012 Мы не должны поддерживать откровенных преступников и предателей, но Алексей-совсем другое дело. Он показал всему миру, что несмотря на всё давление, санкции, пропаганду, русскому богатырю не чужды такие понятия как честь и отвага, он готов до смерти сражаться за свои идеалы, даже при превосходстве противников в десятки раз. Таких героев надо уважать и помнить, и уж конечно поддерживать, а главное - использовать их как пример для конструкции собственной личности, ибо не так уж и много их осталось.
Любопытно, хули его все защищают. По сути уебан ходил и всех на камеру хуями обкладывал и обезъянами/косоглазыми и прочими унтерами звал. Огреб за свои слова. И теперь комирует в свое удовольствие. Он же знал, что рано или поздно так закончится А ежели не знал, то он долбоеб. А ежели он долбоеб, то все норм. Разве не так?
Вот вы с иронией подходите к слову покушение, а так это вполне реально. У него счета на порядка 2-3 миллионов в долларах, он их от родителей ещё прятал. Это же бывший успешный человек, малость поехал из-за одного неудачного погружения, но бабки то никуда не делись. В рашке и за миллион рублей тебя закопают не задумываясь, а тут такие деньги.
>>153842765 Рашку он ещё в здравом уме хуесосил, да и родители всё время закрывали и пичкали в еду мышьяк и транквилизаторы. Родители, в рашке, ребёнка за бабки готовы убить, а им лет под 70. Видосы поищи, он снимал хавку свою.
>>153842867 До хайпа с мексиканцами, в году 2013 с местными собирали инфу по нему. Он был персональным тренером у многих богачей + соучередителем школы дайвинга, мы даже жену его находили. После неудачного ныряния, у него нехватило балона в воздухе и он дольше чем надо без воздуха на минуту находился, то бишь мозг был мёртв с минуту, пока его доставали, у него ебало и поехало.
>>153842867 Или по твоему можно взять, будучи больным чудиком, без бабок, съебать в мексику и купить свой дом? У него и щя нихуя не убавилось этих бабок, просто мексы искали повод. Но они же ёбанные макаки, застряли в 40х, думали огласки не придадут, подумаешь какой-то поехавший в гетто квартале, но обосрались и не смогли бабки отжать.
>>153843239 Это не оправдание, попробуй 30 найди выйдя из психушки. Я косарь найти не могу, при этом я здоров. >>153843207 Не помню чтоб он жаловался, постоянно за хавкой ходил и от родителей прятал.
Проигрываю со школьников, которые пишут, что поделом ему. Он вам лулзы доставляет, а вы похоже в штаны ссытесь, что можете попасть под хорошо заточенный нож и будете вертеться, как поросята.
>>153833830 (OP) Почему этот аутист с первой пикчи так радуется? Over50 рыл не смогли завалить одного поехавшего, ну просто эпичный проеб. Это как если бы гермашка во вторую мировую отсосала бы у польши и заключила бы с ними мирный договор.
>>153843188 Что ж ты за конч... уехал - живи как человек. Зачем вести себя как обезьяна ебаная, снимая свои похождения на камеру? Или тебя нисколько не смущает его поведение?
>>153842701 Он лулзы приносил и вообще был вполне в духе двача. А защищают его потому, что он реально один против обезумевших обезьян отбивался и ещё кричал "ай толд ю" - смелость достойна уважения. А карланы-мексы, которые окружили дом и закидывали его камнями, а когда он бежал к ним - съёбывали - уважения недостойны.
Это не отменяет факта, что он долбоёб. Но в данном случае я за него. Вот смотри: 1. Он на практике доказал, что ебаные мерды обезьяны. То есть он их заслуженно хуесосил 2. Он доказал, что не просто поехавший пиздобол, а решительный поехавший долбоёб, готовый убивать. Вангую, если бы мерд было не 100, а 10 - алекстайм живой-здоровый уехал бы на сгуху 3. Он доставлял лулзы на протяжении долгого времени и эта ситуация стала закономерным апофеозом всей его деятельности. Гуд найт суит принц, мы запомним тебя последним русским конкистадором
Русский конкистадор, герой России, отстоявший ее честь в далекой Мексике, в жестокой неравной схватке убив молодого бойца картеля, который целый день осаждал его дом. Настоящий русич!
Алекстайм - Беовульф, Одиссей, Дионис, Один, Зевс нашего времени, нашей новой мифологии, которую еще суждено написать. Алекстайм - настоящие олицетворение архетипа Нордического героя, прекрасного, сильного человека, который в одиночку бросил вызов миру постмодерна. Кульминацией его пути стала битва с мексиканцами, которая, очевидно, символизирует уничтожение Европы мультикультурализмом. Алекстайм должен быть особожден и оправдан, иначе Россия тут же бросит вызов западной гегемонии и сокрушит ее в долгой и кровопролитной войне между цивилизацией моря и цивилизацией суши. Александр Гельевич Дугин
>>153843852 Будет: СПЕЦТРАНСПОРТ МЧС ИЛ-90 ВЫВЕЗ ПРИШЕДШЕГО В СТАБИЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ МАКЕЕВА ИЗ МЕКСИКИ В МОСКВУ, ПОТРАТИВ 40 МИЛЛИОНОВ НАШИХ С ВАМИ НАЛОГОВ. ЭТО ВСЕ НОВОСТИ К ЭТОМУ ЧАСУ
>>153843852 За убийство, тащемта, в любой стране сажают. Даже за убийство факинмерде. А на киче у него начнется веселая, но короткая жизнь. Периодически в дарквебм-тредах всплывает ролик про мексиканского копа с отрубленными руками и снятой с лица кожей - видел его? Ну вот, скоро жди вторую серию.
>>153843730 Постоял за себя как раз Алексей. Он не угрожал их жизни и здоровью и не совершал противоправных действий - иначе его бы сдали полиции. Просто они повели себя как истинные обезьяны - закидали толпой камнями того, кто был сильнее и насмехался над ними. Если до этого были какие-то сомнения, то теперь стало совершенно ясно - факин мерде реально обезьяны и достойны только насмешек. Нельзя трамп стену строит на границе
>>153834572 Согласен. Хули он наезжал на мексов находясь у них на отдыхе? Видел его первые видео. Когда он парням на пиццу наступил и ржал. Ну ладно мудак что поделать, но нахуй он в интернет выкладывал это видео и гордился еще?
Последний конкистадор! Я не умру Последний конкистадор! Продолжу борьбу Хоть нож мой потерян, в глазах еще сталь Канкун, тебя ждет позор и печаль Утолю свою жажду кровью врагов В руках моих нож, и город готов Встретить меня кровавой войной Слава богу, что я живой
Это мой путь, продолжу борьбу Слава Росиии, я не умру Готовьтесь, мерды, мой нож хочет пить В этой резне вам не победить Мексиканец от страха уже дрожит Ю факин мерда манки щит
>>153833830 (OP) >Человек, в прокурорской должности пробрался к нему в палату и сделал селфи на фоне его избитого тела, пока тот был без сознания. Хоть бы его наказали, пиздец дегенерат
>>153844233 Это очевидная самооборона, и в такой белой стране, как Мексика так это и воспримется. В этой стране можно убить нападающего только после того, как он тебя убьет сначала.
>>153844195 Что? Регулярное толкание людей - это максимум административка, если на тебя человек 10 напишут заяву, что ты их доёбываешь постоянно, то будет тебе штраф 500 р и беседа с участковым
>>153844331 >Регулярное толкание людей - это максимум административка Вот поэтому возмущенные правовым беспределом жители вышли на улицы и покарали мерзавца народной дланью.
>>153844333 Теперь-то он уже знает, что обезьяны боятся его гораздо меньше, чем он привык думать. А напуганный нацик - это уже почти либерал-демократический центрист монархического крыла.
>>153844358 Думаешь картелям есть до него какое-то дело, они в первую очерендь бизнесменыда торговля наркотой и оружием это бизнес, просто специфичный а не смотрители за честью своей страны и народа.
>>153844418 Какой он нацик? Он поехавший, ему просто хотелось творить какую-нибудь антисоциальную хуйню, поэтому и рисовал свастики со звёздами давида, не вкладывая в это никакого смысла.
>>153833830 (OP) Он сам себя зафорсил и получил по заслугам. Лёгких денег и славы он видите ли захотел на своём эпатаже. Закон кармы ещё никто не отменял.
>>153844869 Кто может быть хуже мердов и пидорах(хохлы тоже пидорахи, если что), за счёт кого можно самоутверждаться и кого называть дерьмом? Цыган каких-нибудь?
Если не ошибаюсь, его деятельность заключалась в том, чтобы шататься туда-сюда, оскорблять всех подряд как пидораза и еще записывать это на видео. Меня всегда раздражали его шебм в тредах.
>>153845644 Мерды его сами оскорбляли + становились специально у него на пути, пруфы смотри в видосах. Реально мрази, все делали против него, а говорят что любят туристов.
>>153845810 Он открывал людям глаза на свою сущность. Как дзен буддистский мастер пытался пробудить окружающих, вырывая их из привычной комфортной реальности.
>>153833830 (OP) Руснявое быдло приехало в Мексику и выебывалось там, за что заслуженно получило пизды. Теперь омеги неудачники с двача сделали из него героя и пример для подражания, мол тру битард, эталон и цель жизни. С таким же успехом можно любого Васяна Ерохина, раздающего пизды слабакам направо и налево назвать героем двача, ведь он тоже пиздит столь ненавистных вам людей! Настоящий битард этот васька, он НАШ))0) 0, наш герой нахуй, наше лицо! Если Абдул приедет в Москву и сделает то же самое, вы и его в лик местных святых возведете? Нет! Нет, потому что даже у вас, считающих себя свободными и независимыми в суждениях, есть двойные стандарты и предвзятое ко всему отношение. Собственно, это главная причина, по которой я все реже сюда захожу. Филиал майла, хуле.
>>153845883 >Ведя себя как сельская пидораха? Он просто на уровень выше тебя, для него не существует условностей, норм, правил. А ты так и останешься в сраной рашке под сапогом путина, в то время как он успешно съебал, нажил капитал и стал успешным выпиливателем сраных мерд.
>>153834028 Так то пиздец они мрази трусливые, убегают от него, когда он выходит и нападают толпой. Что бы он там им не говорил, как бы себя не вел, ну забейте вы его смело тогда, раз уж пришли, не отбегайте от него, а сражайтесь, вас в десятки раз больше. Я ни в коем случае не поддерживаю поведение Макеева, он может быть больной наголову человек, возможно он слабо понимает, что он говорит, быть может у него какие-то психологические приступы или еще чего, его поведение в другой стране крайне аморально и должно было закончиться депортацией на родину или задержанием специализированными, обученными людьми. Так как он вел себя там, вести действительно нельзя, но сражался он как герой, по сравнению с теми, кто пришли его линчевать. По идее все эти трусливые линчеватели должны понести ответственность, так как Макеев никого до их прихода не убивал и не избивал. А эти шакалы пришли убивать его, да еще и толпой, да еще и со страхом в глазах. Есть кстати информация, понесли ли они какую-либо ответственность за нанесение тяжких увечий?
>>153846574 >может быть больной наголову человек Уже тысячу раз обсасывалась эта тема, да, он ебнулся после того случая с аквалангом из за недостатка кислорода. >сражался он как герой Не видел ни разу чтобы ебнутые на голову чего либо боялись, их только пуля остановит или робкая толпа мексикосов
>>153846558 Нет, я вполне адекватен. И вижу за душой каждого мирного интеллигента кучу дерьма. Моя единственная проблема - это желание окунуть тебя лицом в эту кучу.
>>153846272 Ты не понял. Надо ехать в другую страну и там бить ебла. То, что ты своих хуяришь, никаких профитов не дает. Надо по всему миру разносить эту руснявость и животное поведение.
>>153846631 >и хрипит "нибейте ну нибейте лучше обоссыте ну" Только в фантазиях терпильных пидорах, которые никогда не смогут взглянуть в лицо смерти и до последнего будуть пердеть в засранный диван, лишь бы спогом барин не пнул.
>>153846925 Он идёт – обязательно надо встать у него на пути. И так из раза в раз. Ему это надоело и он заслуженно стал относиться к ним как к дерьму, толкая и унижая этих дикарей. В этоге они свою звериную сущность показали всему миру.
>>153837712 Лол. Представь что с Африки приехал огромный жирный негр. И с камерой унижает твоих детей и вообще орет что русские гавно и он всех русских ебал и те слабаки ему что-либо сказать. Я думаю этого негра оч быстро бы заставили пояснить за слова.
>>153847547 >этого негра оч быстро бы заставили пояснить за слова Негр пояснит в стиле макакеева и возглавит местную опг, будет крышевать рынок, подружится с участковым, а однажды его знакомый из фсб втихаря пропустит постоять в заднем ряду на похоронах тренера Путина по дзюдо.
>>153833830 (OP) Было бы забавно, если бы после всей этой хуйни у него всё в башке на место встало и он бы неиллюзорно охуел от треша и угара, который творил.
>>153835074 Тупорылое поцреотическая вышивата убогая. Ты перед тем как плеваться своими комплексами вечными на русских, изучи лучше сначала на кого ты это делаешь. Макеев во-первых украинец по национальности так-то, просто в РФ переехал за лучшей жизнью, как и миллионы других украшек. Во-вторых, Макеев сильнее любого тупого вышиатника вроде тебя, кукарекал на русских, радовался теракту в Питере и ненавидил РФ. Так что чмо вышивтаное, ты как обычно обосралось и залило дерьмом своего собственного единомышленника окраинского.
>>153847894 Он в электростали родился и жил, нет инфы что он вообще в хохляндии когда-либо был. Хохлов ненавидел так же как и русских, как и вообще всех людей.
>>153846918 Опущенец с комплексом неполноценности перед русскими, во-первых Макеев не русский, он наоборот аналог тебя, биомусор, кукарекающий на "русню". Во-вторых, он не побоялся толпы и в наглую пошёл распотрошил одного из мерд. Спорим ты полное трусливое чмо по сравнению с ним и стоял бы умолял чтобы тебя обоссала эта толпа, лишь бы не била? Потому что именно такими являются чурки по одному, окраинские сыновья шлюх и прочие трусливые опущенки с вечным комплексом перед русскими.
>>153847894 >Макеев во-первых украинец по национальности так-то, просто в РФ переехал за лучшей жизнью, как и миллионы других украшек. Пиздец, как вообще можно верить этому форсу ватных пидорах? Ты случайно не умственно отсталый?
>>153848153 Ну хотя да, окраинский трусливый биомусор бы просто стал и начал умолять отсосать хуи у этих мексоув, а Макеев пошёл и в наглую распотрошил нападавшего, что-то я попутал, окраинские биомусор и чурки никогда не смогли бы против толпы такое сделать, потому что вы трусливый шлак.
>>153848430 > Интересно, в каком возрасте этот чувак наварился на акциях настолько, что получил возможность не работать. Последне пару лет, до этого он батрачил дайвером в Ебипте.
>>153848407 По-зимбадвийски или по-английски его тут не поймут, а по-русски негр вряд ли умеет. Так что пидорашек он может только дланью оскорбить, телесно.
>>153836920 >Хотели убить на машине я одного начал пиздить за него кто то вступился и они гипноз провели что я даже не мог пошевелиться я им просто фак показал а че я что на его мать гнал а он меня хотел убить и я это заявляю. Покушался на меня со своим подельником если бы милиция не приехала меня бы убили. Мне что надо терпеть пока меня будут убивать? >и они гипноз провели что я даже не мог пошевелиться Дичь ебаная.
>>153844215 >>153844273 Не, самовыпил это оч гуманно. Будут доводить до критического состояния, а потом откачивать. Потом снова мучать, и снова откачивать. И вот он уже готов умереть, а его снова откачают. И так пока совсем не станет диким, потом запрут в карцер, где просто будет заживо гнить без медицины в тропическом климате. Будут случайно забывать дать воды, дать помыться, вынести сортир, могут накидать меда чтобы в камеру слетелись все насекомые в округе. Могут даже его медом намазать приковав наручниками, чтобы просто сидел и не мог отмахнуться.
>>153846272 >раздающего пизды слабакам Кретин его дом штурмовала сотня мерд с камнями и дубинками, а он ещё и успел одного кабанчика подрезать, при этом сам выжил.
>>153847856 >Так какого хуя тогда он ходит по улицам Хуле ты у меня спрашиваешь - спроси у цивилизованных мерд, почему психопат ходит по улицам с камерой.
>>153848936 Так это у диких пидорах нужно спрашивать, почему его недолеченного вообще в другую страну выпустили. Он вообще-то гражданин другой страны и уж в плане психиатрии он вообще не в юрисдикции мерд.
>>153848908 Дзен буддистские мастера невозбранно пиздят своих учеников палками и обзывают похлеще Алекса, чтобы спровоцировать просветление. Макеев следовал пути самурая, о чем сам заявлял, а они были дзен буддистами.
>>153847770 Азазаза, он же поехавший. Словил лулзы от его обезьянства на камере, и лольнул с того что он теперь паралитик, плюс вальнул грязного мексикашку. Вин со всех сторон.
>>153847059 Наш знакомый когда были в РИО поехал на Маракану посмотреть. Он фанат футбольный. А райончик там так себе. Ну и рассказывает что в составе метро шла группа бразильцев человек 12 и в грубой форме требовали денег немного. Кто залупался того начинали толкать сто в левое, то в правое плечо. В это время другие заходили сзади и в какой-то момент его просто со всех сторон начинали толкать. Знакомый съебал на первой же станции.
>>153849212 Ну так учеников, а не просто прохожих. Ученики как бы добровольно ступают на этот путь по своим мотивам. А навязывать такое уж точно не надо, а то самого так просветят палками, что мало не покажется. Вон, алекстайма просветили по самый дзен, что-то он нихуя просветленным особо не выглядит. Умиротворенным, как кабачок какой-нибудь да, но нихуя не просветлённым.
>>153849458 Он уже давно стал просветленным мастером. Каждый учитель по-своему преподносит учение, Алекс решил, что провоцировать спонтанное пробуждение нужно у каждого встречного самым радикальным способом. Он знал на что идёт и был готов к тому что его не поймут и, возможно, даже убьют и сознательно шёл на это, жертвуя собой. Сейчас он в нирване и беседует с самим Гаутамой.
>>153849194 Ага, эффективно прям пиздец. Эффективно - это если бы они вызывали полицию со спецназом, дабы те смогли задержать его и депортировать. У нас бы его поместили в психушку на приличный срок, хотя опять же - он не очень буйный псих, ни на кого с кулаками не лез. Не эффективно - это кидать камни при этом дрожа от страха и подрываясь убежать по 100 раз, вместо того что бы встретить бой. А сейчас наверное гордятся, мол какие они смелые, избили матершиника толпой, при этом наложа от ужаса в штаны и потеряв своего трусливого соплеменника. Так не делается, он никого из них до этого не трогал и вынужден был защищаться от града камней. Что Макеев больной на голову варвар, плюющий на других людей в чужой стране , что люди этой страны такие же варвары, да еще и трусливые, так же не отдающие себе отчета в своих действиях.
>>153849242 > с того что он теперь паралитик Заебали уже хуйню форсить. Пять дней назад он был мертвым, три дня назад он был в коме, а сейчас он стал паралитиком. Нихуя ему не будет, просто реабилитацию пройдет, травма несерьезная, еще отпиздит тысячу мерд на камеру.
>>153849863 Но он в реанимации. PROFIT. >Вместо того чтобы встретить бой? Нахуя им рисковать, они толпой забьют и правильно сделают. А он на кладбище о чести будет рассуждать, а они ссать ему на могилу.
>>153850677 ой нихуя подобного, знаю одного старого алкаша которого так отхуярили что он вообще весь парализован был но ниче, усиленные тренировки, какие то массажи в больнице, бесплатные операции, табуретка и через 3 месяца он уже мог сам перемещаться. А прогнозировали полный пиздец, мол максимум что он сможет так это остаться жить в коме.
>>153850837 Он уже как два дня вышел из реанимации, очнулся, разговаривает. Левая нога с рукой только парализована, но врачи говорят, что временно. Мерды соснули.
>>153848876 > Кретин его дом штурмовала сотня мерд с камнями и дубинками Это говорит о его смелости? По-моему, тут про мексиканцев только написано что-то. >успел одного кабанчика подрезать Ну так практически один на один он был на крыше. Много смелости надо, чтобы ножом ткнуть в человека?! >при этом сам выжил Спасибо ментам. Случайность отчасти. Так и не понял, в чем его храбрость. Вижу только дурость.
>>153843622 если честно, то ты какую-то хуиту написал. лулзы, хуюлзы. объективно (без оценки прав не прав): 1) он хуиту гнал на незнакомых людей 2) получил пизды за базар
>>153833830 (OP) > мексиканские сми и блоггеры зафорсили то, что он нацист Коим он и является. За что и был опиздюлен. Верю что он не доживет до прибытия в Россию.
Посоны, поясните, почему в мексике такие современные больницы, такая охуенная инфраструктура и т.д.? Мексика богаче, чем рашка? Или в чем дело? Там же орки живут или я чето не понимаю.
>>153853664 >самая большая страна в мире >топ1 по добыче нефти и газа >топ3 по абсолютному количеству долларовых миллиардеров >топ3 по военным расходам >Нигерия
>>153836731 Тогда, когда в следующий раз ты будешь сидеть со своей тянкой в макдаке, не ной, если я подойду к тебе и спизжу твою картошечку, а затем столкну твою тянку со стула, ущерб.
>>153844149 Альфачей не существует, как и омежек. Если ты кого-то унижаешь- то ты опущенец в принципе. В нормальном коллективе с такими за руку даже не здороваются. У взрослого уверенного мужчины нет потребности кого-то унижать, этим занимаются только забитые чмошники, выискивая жертву послабее.
>>153852364 >пиздить раисянцев >пиздить египтян >пиздить испанцев >пиздить мексиканцев НАЦИСТ!!! Блять, и за чистоту чьей же расы он выступает, умники?
>>153833830 (OP) >СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА МАКЕЕВА Он всю жизнь боялся, что его заменять его клоном-двойником. Похоже, что уже начали процесс. Двойника зовут Сергей, видимо.
>>153833830 (OP) У меня один вопрос - какого хуя этого перекрытого мудака Макеева так швято облизывают на двоще? Он же долбаеб не хуже Стерлингова или Дугина по градусу адекватности. Дохуя пиздил языком - закономерно опиздюлился. Все. Или двощеры защищают себе подобного еблана - которые любят много пиздить, и сохранить рыльце целым?
>>153847570 Чем болен? Похмельем и белкой? Но безусловно не повод камнями забивать или толпой агрить, ебаные дикари... полиция там вообще гавно. Хотел слетать туда на пирамиды посмотреть, но теперь в раздумьях, а нужно ли?
>>153855016 >Дугин >Долбоёб >доктор социологических наук >доктор социологических наук >кандидат философских наук >Профессор, и. о. заведующего (2009—2014) кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова >Почётный профессор Евразийского национального университета имени Л. Н. Гумилёва >Почётный профессор Тегеранского университета >Приглашённый профессор Южного федерального университета
>>153855130 Так ведь таки и замерзают, лолка. Просто цены на газ не Путин лично поднимает, а Порошенко через тарифы. Если ты не хохол - тебе это и так очевидно, а если хохол - вот, узри, осознай и ужаснись.
>>153855130 Порох самый богатый щас, наверно богаче яныка. Кум прокурор, жена на тв сын в ато воюет. Так хорошо что было 50 млн жителей а после развала совка щас сколько?
>>153855016 Алекс это артефакт эпохи 90-х Он динозавр от новых русских, они то похлеще себя вели за границей, пистоли носили и доставали по поводу и без.
>>153855373 >Завел уже сакральный хоровод Естессно. >вики Не стыдно? Тебя при помощи википедии унизили. Да и вообще, странно слышать о том, что кто-то долбоёб от выпускника Киселёвского ПТУ.
>>153855484 >Тебя при помощи википедии унизили. Лолбялть. Чем же? >странно слышать о том, что кто-то долбоёб от выпускника Киселёвского ПТУ СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!1 Ясно. Не продолжай.
>>153855545 >Чем же? Тем, что долбоёбом оказался ты. >Не продолжай. Эта боль неосилятора. Понимаешь, малыш, в академических кругах принято вести диалог с равными, а не со всяким необученным скамом, вроде тебя.
>>153855394 за 5 лет увидел только как он толкнул бабку и школьника. смотрит с 2012. нихуя ты не смотрел, если не видел, как он въябывал им и снимал, как они встают, отряхиваются под его комментарии и возгласы конечно же
>>153856378 Хуевый из тебя математик, у каждого есть квартира - бомжей тут точно нет. А каждая квартира в среднем млн рублей, вот и прикинь хуй к носу, наебался ты или тупое быдло.
>>153856501 В голос с довена. Квартира не твоя - а твоей мамки. Ты просто там прописан, а так ты не имеешь нихуя. Но даже если и есть квартира, один хуй это не актив, потому что ты не можешь продать или сдать ее, т.к.жить тебе негде. А он может купить 10 квартир и еще останется на кокс.
>>153856590 >Квартира не твоя - а твоей мамки Вообще то моя по документам на собственность, но даже если у двочеров остальных присутствующих тут мамка владелец, в долгосрочной перспективе владельцы все равно они, а ты просто лошок, жиденько пукнувший.
>>153856913 Нет ты первый, гордись. НТВшкии пездоболы они тогда верещали как течные сучки, только этот нашел чем доебывать, как тичный двочер школьник вопросы не по теме и в сторону.
>>153857156 Проиграл, и в чем же я тупанул? Считать свое единственное жилье деньгами - вот это даунство. Ты все равно никогда не сможешь этими деньгами воспользоваться.
>>153859368 А кто осмелится его бросить? Какнкун в руинах, армия мерд отступила и разбежалась, власти заняты изготовлением сэлфи на фоне уснувшего самурая...
>>153834926 Слышал, что этого прокурора уже отстранили. >>153836536 Теперь я спокоен. >>153836731 Два чая. Он это только ради лулзов делал и на камеру, с ментами он адекватно общался.
Как всем известно, на Макеева не так давно было совершено нападение толпой мексиканских мерд, из за того что мексиканские сми и блоггеры зафорсили то, что он нацист. В результате алекстайма закидали камнями бешенные макаки, и разбили ему голову. Ныне он проходит в мексикаеской больнице, половина его тела парализована.
В порыве боя, обороняясь он успел убить одного 19 летнего агрессивного мекса.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
1)Человек, в прокурорской должности пробрался к нему в палату и сделал селфи на фоне его избитого тела, пока тот был без сознания.
2)Кореш и "официальный" адвокат макеева, несколько часов назад выложил шизоидное видео, где рассказывает Алексу о том, что нападение макак на самом деле покушение, просит люто донатить и негодует по поводу произвола власти выделевшей Алексу бесплатного адвоката.
Продолжаем наблюдать за развитием событий.