>так, надену сарафанчик модный >так, аккуратный мейкап)) >самое сложное - взгляд и поза. с одной стороны, не как низкоранговая кашёлка-чухонка, с другой, не как ТП блять... просто взгляд скромной топовой школьницы ;) красивую позу, но чтобы не ТП из мухосранска, а одухотворенно >ой я такая няшная и необычная! теперь на аву! и сердчеки из тумбера, мммм нежность
Может быть, однажды я поставлю на аву свою фоту, но она будет сугубо для идентификации меня(или даже не меня - я боюсь ИИ и ЦРУ), как у Николая Дурова.
>>1971370 >как такие обманывают Единственные, кого они обманывают - себя. Ну, у пары хачил м.б. и встанет, но никакой нормальный мч шкварить себя об такую не станет.
>>1971366 (OP) Хорошее, красивое фото. Не понимаю, что тебе не нравится. То, что комплексы и безыдейность не позволяют тебе делать такой же качественный контент это конечно печально. Но попытайся найти какую-нибудь другую свою сильную сторону.
>>1971366 (OP) >как у Николая Дурова Который носит парик(такую площадь облысения не пересаживают и не наращивают миноксидилом), сделал пластику, и нанимает фотографов.
>>1971366 (OP) Всё равно, что жаловаться на то, что творожный сырок полили качественным молочным шоколадом, а не кондитерской плиткой из пальмового масла. Для тебя же стараются, уёба, для потребителя. Поощрять нужно, а не бугуртить.
>>1974098 Она может быть просто закомплексованной псевдоинтеллектуалкой с мыслями в стиле "я выше всего этого". Не имеет значения в общем-то. Главное, чтобы давала.
>>1974087 Ты о ком? Я спросил, кто ему нравится, если не нравится оп-пик. Скандинавки и восточные азиаты(корейки) как очевидные варианты(ну не дуюа что унего фетиш на ниг или индусок)
>>1974100 >>1974098 Я вот чуханка и псевдоинтеллектуалка, но тоже хочу делать такие фотки. Только ради них сделала бы пластику, ибо куны не нужны, а вот внимание да.
>>1974301 >куны не нужны, а вот внимание да Но ведь, если не будет кунов, то и внимания не будет как ты не изъёбывайся, т.к. тянам твоя красота нахуй не всралась.
>>1974396 Как это называется, когда тян хочет от кунов внимания/денег/славы, но сама при этом не готова раздвигать ноги взамен? Это невыгодная сделка и относиться к тебе будут как мошеннице, которая пытается всех наебать.
>>1974403 Если я была бы красивая, то нет. Карину стримершу никто же не считает мошенницей, так что чушь не неси. Ни одна популярная особа не обязана ни перед кем раздвигать ноги. > Как это называется, когда тян хочет от кунов внимания/денег/славы, но сама при этом не готова раздвигать ноги взамен? Это называется вниманиеблядство, даун, никакой сделки тут нет.
>>1974418 Карина раздвигает ноги перед жирным. У всех вниманиеблядей есть ёбыри. Отсутствие ёбыря вообще выглядит как фрикование уровня Анатолия Вассерамана. Взаимодействие вниманиебляди и потребителей очень хорошо попадает под определение социальной сделки.
>>1974420 Ну да, социальная сделка. Есть спрос на определённый контент, например, фоточки красивых девочек. Контент пилится, за что потребитель платит своими просмотрами и лайками. Где тут ноги должны участвовать?
>>1974424 >>1974425 Речь шла о полном декларативном отказе от раздвигания ног, когда "куны не нужны, а их внимание нужно". Тян должна показывать аудитории, что она не против раздвигания ног и вот прямо сейчас у неё даже ёбырь есть. Если она полностью уходит в отказ от сексуального подтекста, то она будет интересна разве что феминисткам.
>>1974430 Чёт ты нихуя не понимаешь в пиаре. Все стримерши наоборот активно скрывают своих ёбырей, чтобы на камеру играть невинных няш-стесняш, в терминальных стадиях — ламп, краснеющих от слова жопа.
>>1974375 Какая разница? Все равно любая тян на коложе имеет десяток пиздализов в соц сетях. Остается только выбирать какой получше и вперед лялю делать
>>1974928 Нет. Вообще я номинально кореяморда, с возрастом и при правильном хоть и легком мейке лицо стало выглядеть более европеоидным. Вкупе с миниатюрностью вроде нормально, но энивей у меня жуткие комплексы, что я некрасива.
>так, аккуратный мейкап))
>самое сложное - взгляд и поза. с одной стороны, не как низкоранговая кашёлка-чухонка, с другой, не как ТП блять... просто взгляд скромной топовой школьницы ;) красивую позу, но чтобы не ТП из мухосранска, а одухотворенно
>ой я такая няшная и необычная! теперь на аву! и сердчеки из тумбера, мммм нежность
Может быть, однажды я поставлю на аву свою фоту, но она будет сугубо для идентификации меня(или даже не меня - я боюсь ИИ и ЦРУ), как у Николая Дурова.