Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап сексач. Хочу послушать историй, как Анон заводил отношения с этими пиздаглазыми красавицами. Обсудить тонкость их характера, систему ценностей и вот это все.
>>3766636 (OP) просто берешь и трахаешь. было две бурятки и одна якутка. полностью культурно русские. никакой разницы. те же дырки между ног, те же проблемы в голове
>>3766730 Вот я и интересуюсь, т.к. должно быть проще. Их куны работают дворниками, в лучшем случае асфальт кладут. А тянки попадаются с неплохим экстерьером да еще и планка у них не так завышена, как у руснявых телочек. Алсо читал, что даже хуйцы у азиатов короче, чем у нас, а значит и в сексе им меньшего надо. Одни плюсы короче. Так вот я и поразмыслил, зачем распинаться перед зажравшимися самками, когда есть не зажравшиеся, которые будут тебя ценить?
>>3766636 (OP) Были отношения с кореянкой почти год учились за бугром вместе. Девушка как девушка, со своими заёбами и наоборот плюсами. Не была увлечена ни аниме ни k-pop этим, что меня только радовало. "По дыркам" - тоже всё то же самое. Из разниц с нашими Наташами - если что-то не нравится то наша скорее будет выёбываться и пилить, в то время как эта скорее обижалась и капризничала как ребёнок. Кстати писка будто ей 12 и её насилуют во время секса не было, что тоже радовало, хотя в целом голос тоньше то.
>>3766756 Закончилась учёба у неё. Поняли что пока съезжаться не вариант, с учётом что из разных стран, а какие-то отношения "на расстоянии" полный бред. Дружески расстались, трахались много напоследок, потом правда больно и грустно всёравно было, но особо не страдал и начал искать другую.
>>3766636 (OP) Отношался с кореянкой в ДС. Тонкость их характера-схожа с характером с обычной девушкой. Ничего странного и не соответствующего кроме внехи незаметил. Любят штукатуриться, да так, чтоб потом часов 6 мыться от нее. По дыркам скажу так. Парни от 16см сбольшим диаметром члена -вы попали. У меня 17,8 и обхват в 8см, мягко говоря, вам надо впихнуть невпихуемое, но они даже тащатся от этого. Предпочитают долгий половой акт, хотя сами, за редким исключением, являются скорострельщицами. На 1 твой оргазм приходится 7-8 оргазмов у нее. Сознательная половая жизнь вам обеспечена, большинство из них пьют таблетки, так как не хотят как русские мани залететь не в браке. По поводу груди, скажу так, у знакомого-жена японка, что претащила в дс всю свою родню, у японок грудь маленькая как и у китаянок, но кореянки имеют вполне приличные размеры от 2ого и больше, чем выигрывают на любом фоне. Их привлекает интелект и европиоидная внеха, чем более мужественно ты выглядишь, тем больше шанс. Качки отвергаются ими напрочь ибо тупые. Разносторонне развиты, более гибки умственно, чем обычные москвички-европеоидки. Во время секса приятно стонут, но иногда, когда слишком хорошо начинают стесняться, краснеть и голос срывается на детский. Обычная девушка, только косоглазая. П.с. Чем меньше у них нос, тем меньше они любят целоваться.
Бываю по работе на всяких выставках по электронике. Многие поставщики из китая привозят стендисток, которые впаривают свою продукцию. Когда первый раз попал на выставку, я охуел от того насколько красивые могут быть китаянки
>>3766636 (OP) Обычные тян. Всё зависит только от культуры, от самого разреза глаз ничего реально не зависит.
То есть, если азитака родилась и прожила всю жизнь в России, говорит по-русски, то кроме внешности она не будет ничем отличаться от других русских (может быть какое-то блюдо от мамки унаследует, это максимум).
С тайками-вьетнамками-китаянками-японками и т.п. - надо отдельно смотреть, и именно на основании культуры, а не разреза глаз.
>>3766794 >Сказали что я всегда был какой-то странный, и какой-то такой хуйни они от меня ожидали. Вголосяндрий. >А ейные родители пока рожу кривят А вот это печально :(
>>3766812 Знаю немного про вьетнамок (правда не сексовался с ними, и в отношениях не состоял), но, скажу: они реально стремятся к телесному контакту. Если, например, остроумно пошутить, может спонтанно прижаться к плечу и засмеяться. Вот это вот всё.
>>3766818 Когда как. Работал как-то в кафе (опять про вьетнам, лол), и официантка таскала мне жрачку там, кофе, и т.п. Под конец дня заказал и выпивку.
Примерно через час-другой предложил ей выпить со мной. Очень лампово посидели, даже пели вьетнамские песни, и я разучил даже тост.
много слышал, что бурятки поехавшие в сексе, но стройная и ухоженная это блять проблема хер найдешь и если найдешь то с кем то уже а если хочешь позу или буузу выебать их +100500 тут позы и бууза это бурятский типа пельмень большой
>>3767525 Ебал двух буряток. Одна и правда была поехавшая на этой теме. Она же стройная и с годными сиськами. Иногда жалею, что рано дропнул. Вторая - чабби, не особо поехавшая. Штаны сняли обе на первом свидании. Так что лично у меня сложилось впечатление, что проще бурятки только руку выебать.
>>3767633 Мой хомячок дал на третьем, при этом очень старалась. На бурятках правда много штукатурки, и многие имеют лишний вес, так как любят пожрать. Но в целом самки очень годные.
>>3767972 Пёзды норм, еот не проверял, правда - на то она и еот. Жёсткие и чёрные - да, у всех, хотя лично встречал русоволосых буряток - но это каторжники постарались. Детёныш есть у вас?
>>3768089 Ну с этим никто не спорит. Я предположил, что человек позаимствовал произношение Сибири у жены. Очень на японский язык похоже. Хотел удостовериться.
>>3768124 А что такое? Вроде неплохо у вас тут. Да и сам я листва 21 лвл, очень даже подхожу под критерии основной массы обитателей. Люблю почитать всякие истории, советы. Хотя и не было даже русской тян, но что-то такое в азиатках привлекает. Поэтому, например, зашел в этот тред в поисках интересненького.
>>3768139 Психотронная тюрьма же. Если у тебя есть с кем поговорить ирл, то здесь тебе ничего не нужно, хотя в тематике есть полезная информация конечно, но и там сидят озлобленные обиженные люди, которые на компьютере у себя всякую мерзость хранят. Если тебя отношения с азиатками так интересуют, то в б были подобные треды типо азиатских богинь тред, посмотри на архиваче.
>>3768139 Забей, никого не слушай. 21 года - маловато, конечно, есть определённый риск. Я зависаю лет с 25-26, зависимость есть, но слабая. Что касается азиаток - они водятся в твоей местности? Если вдруг подвернётся азиатка местного розлива, могу посоветовать не связываться с деревенскими - разница в менталитете углубляется с отдалением от города. А городские вполне норм.
>>3768152 Видел азиаток в Мск, когда жил там. Но довольно редко. Обычно группы студенток, туристов или парочки (азиатка+русский). Говорю в основном про представительниц востока ( Корея, Китай, Япония).
хуйню несете, азиатки ничем не отличаются от рузке. нахуй вы в пример приводите азиаток с глухоманей? машки с деревень тоже так себе вариант. ебутся збс, чистоплотнее, боятся изменять. из минусов - тараканы и застенчивость(не у всех). а так в общем хуета тред, ибо закономерности сложно вызволить. везде есть свои категории баб мимоказах
Часто вижу очень ухоженных азиаток в метро. Как правило едут в одиночестве. У нее айфон 7, очень любят одеваться во все белое. К одной заглянул в телефон - она что-то там на иероглифах писала. Я бы заобщался с такой хотя бы с целью культурного обмена, о ебле даже не мечтаю. Алсо не замечал таких с кунами.
>>3768186 Диалоги, чаты в смартфоне. (Я просто немного знаю японский, поэтому по этим критериям японку от китаянки отличить можно). А вот кореянку я видел только один раз. Она практически не отличалась от тех, что в интернете показывают: худенькие ноги и руки, куча косметики на лице, маленький рост.
>>3768198 Да ты что. Во-первых, я не так хорошо знаю язык. Во-вторых, у меня со знакомыми то не очень получается общаться, а тут красивые девушки, к которым нужно подойти познакомиться и поговорить. Я ж от волнения инфаркт получу :D
>>3768317 >>3768322 Всё же вы должны отметить, что даже если возраст и видно по каким-то маркерам - в целом намного всё лучше, чем у стандартной славянской коровы.
>>3768387 Не, ну на самом деле. Почему не хватает изменчивости внутри популяции каких-нибудь вьетнамок до такой степени, что приходится филлипинок прямо сильно так выделять?
>>3768386 Большим % примеси австралоидных генов. Вообще, чистокровные азиаты, это монголы, чукчи, тувинцы, якуты. Теже япошки насмешивались с айнами, которые тоже австралоиды.
Аноны, где в Минске познакомиться с какой-нибудь азиатской няшей? А то у нас в Белорашке я их мало очень вижу. Мб есть места где они тусуются, кто знает?
>>3768509 У нас довольно много вьетнамок и китаянок жи. У меня одногруппник с вьеткой замутил. Поищи их втентакле, можешь на рынках высматривать. Китайцы мне часто на глаза в общественном транспорте попадаются. А вообще, как анон тебе уже ответил, ходи на всякие мероприятия, связанные с заграницей.
мимокун, 3 месяца отношений с азиаткой(19лвл, кореянка). Одним словом - хуйня. Лицемерные, хитрые сучки, которые сосут из тебя энергию и деньги по круче русско-украинского контингента.
>>3769347 Но ведь он прав, азиатки - это дичайшее мужчинадолжен. Корзинки хиккапитурды с чего вдруг решили, что у азиаток пизда поперек и они вдруг хоть чем-то должны отличаться от баб в любой другой стране, в том числе от рашкинских. А отличий-то и нет, кроме способов, которым тебе будут ебать мозги.
>>3772589 В таком случае этот анон>>3769410 промахнулся. Моя мне как-то сказала, что главное- это стараться принести в дом денег, не обижать её и не изменять. Заоблачных запросов не было. >>3772646 Легко кончает от члена, но из-за какой-то скромности и зажатости боится проявлять инициативу в позах и прочем. Особенно это касается куни.
Интересно, у меня у одного бомбит от баб, угорающих по корейцам? Только вижу в профиле фоток корейцев, мне прям хочется сжечь к хуям эту бабу. Или хотя бы взять и дать ей со всей дури по ебальнику.
Но правда при этом мне самому нравятся японки, кореянки, у них такой няшный бобрик, так бы и ширканул им языком.
>>3774007 По-идее когда южная часть острова была японской (после просранной Николаем Вторым русско-японской войны) японцы развернули какие-то промыслы и в качестве дешёвой силы завезли тьму корейцев с полуострова.
Ну а когда русские отбили остров после Великой Отечественной корейцы там и остались.
>>3766636 (OP) Значит, есть у менч знакомый, приехал с подругой из Китая в Штаты, любовь-морковь все дела. Не знаю как ее отправили по обмену учиться в США, английский она знала примерно как я Японский. Во всю полагалась на своего ухажера. А потом эта узкоглазая блядь прыгнула на хуй Джону ради свадьбы и гражданства.
>>3774226 И самое смешное, что при всем этом гнилом характере у нее был типаж такой лолечки: платья, белые ботинки на платформе, длинные волосы хвостами и все такое.
>>3768379 Знакомый из США служил на Филиппинах, и, соответственно, притащил оттуда жену. Годнота вполне на внешку, ну и, по его словам, трахается задорно.
Кун 23 лвл репорт ин. Отношаюсь с якуткой 22лвл. Познакомились в ДС2, просто написал рандомной азиатской тян в вк и понеслось. По особенностям: 1. Секс. Жёсткая пассивность. Отсутствие инициативы. Секс она любит и хочет, но сама ни для начала, ни во время секса делать не будет ничего. Читай - бревно. Хочешь минет - надо ткнуть головой в пах. Сама кайфует, не пищит, но звуки странные издает - постоянно кажется, что делаю ей больно, хотя она и говорит, что не делаю и что кайфует нереально. 2. Общение. Если коротко - проблема с эмоциями. Туго даёт обратную связь, вслух не реагирует на окружающий мир, хотя внутри постоянно всё подмечает. Никогда не похвалит, никогда не поругает, никогда не скажет больше 2 слов на вопросы а-ля "как дела". Алсо, если доказать ей, что ты хорош, начинает молча боготворить тебя и считать чуть ли не Иисусом (молчаливая фанатичность). 3. Быт. За собой ухаживает, худая, охуенные волосы, но плохая кожа лица. В доме чистота, но бабка моя убирается в своей квартире тщательнее - тут ты всегда пыль найдешь, если поищешь. Готовит плохо, но постоянно.
Общее: курит, бухает как 100 русских Вань и остается трезвой, сухая на эмоции и боготворящая своего избранного. Если у вас комплексы по поводу себя - вам в эту степь, начнете чувствовать себя Богом. Если нет - быстро наскучит и начнёте смотреть по сторонам в поисках чего-то более интересного.
Я хикка еду в Пекин на ПМЖ, работать. Русские тян рейтят меня на 6-7.5. Есть ли какие-то гайды как мне выебать несколько китаянок? Желательно ваще какой-нибудь англоязычный форум экспатов.
>>3776002 Как я понял на счёт китаянок, если у тебя белый цвет кожи это значит что ты можешь просто подходить на улице и знакомится и они будут готовы дать только так без каких бы то ни было гайдов. Особенно касательно провинции актуально, можешь хоть каждый новую китаянку снашать и пилить репорты в тред будет здорово
>>3775943 >Бухает как 100 русских Вань и остаётся трезвой Подтверждаю. Есть однопоточница Якутка. Когда все парни уже в отрубе, эта допивает, жалко же. Хуею с этой суперспособности.
>>3792603 >ДС РУДН, МГУ. Я в автобусе каждое утро с китайскими студентками катаюсь до работы, постоянно одна-две на кафедре учатся. Жаль, в моих группах никогда не попадаются. Вот только прыщастые они, как будто всё свободное время свободному софту уделяют. Но многие всё равно няшные, особенно если специально искать.
Больше 4х месяцев отношаюсь с филиппинкой. Менталитет европейский ибо батя у неё британец. Их семья значительно богаче моей поэтому деньги она с меня не сосет, наоборот мы либо платим все пополам, вплоть до заправки моей тачки, часто покупает мне еду в кафешках и недавно прикупила недешёвый шмот. Ей 20, мне 24. Если интересно, задавайте свои ответы.
>>3795333 Все общение на английском, она пытается пару русских слов выучить. Познакомились на работе,так что мы ещё и коллеги. Живем в заграницах если что.
>>3766784 >Русскую культуру изучает. Катей не просит называть? Была у меня одна китаянка, по скайпу общались. Дико тащилась от этого имени, изучала язык и съебала в раху на обучение.
>>3805809 Давно с азиаткой встречаешься-то? Алсо, что ты ей написал в вк при знакомстве, какой-то комплимент сразу, как-то ее выделил или просто на какие-то более нейтральные темы? Долго ли вообще переписывались и как скоро встретились ИРЛ?
>>3806246 Написал ей после того как впервые в жизни попробовал алкоголь напоили в студенческой общаге Что написал - честно, не помню. Удалил. С её слов - что-то вроде: Я тебя не знаю и никогда не узнал бы, как и ты меня, ибо мы в разных вузах и из разных городов понаехали. Но я вот тут сидел и думал, что несправедливо получается - я бы, может, хотел бы общаться не только с теми, с кем общаюсь вынужденно. И уж, верь-не-верь, по рандомным запросам в вк попал именно на тебя. Гоу в общение, знакомство, веселье и прочее, потому что почему бы и нет. Она, когда я это написал, сидела тоже не трезвая и в лютой депрессии. С её слов, ей много пиздолизов пишет всяких, а тут, во-первых, я по времени удачно написал, а во-вторых ещё и нормальный адекватный текст. Встретились мы примерно через месяц. Были товарищами около 1,5 лет. Потом жизнь немного нас раскидала примерно на 2 года. Ну а потом она написала типа "привет, гоу увидимся?". А она мне за ночь до этого снилась, впервые вспомнил её за 2 года вообще. Ну и встретились, пообщались лампово. На следующий день тоже пришёл. В конце вечера почувствовал от неё намёки, поцеловал, она накинулась и сказала, что хочет, чтобы я её трахнул. Трахнул, оказалась листвой в 21 год. Уже 1,5 года как вместе.
>>3806795 >Я тебя не знаю и никогда не узнал бы, как и ты меня, ибо мы в разных вузах и из разных городов понаехали. Но я вот тут сидел и думал, что несправедливо получается - я бы, может, хотел бы общаться не только с теми, с кем общаюсь вынужденно. И уж, верь-не-верь, по рандомным запросам в вк попал именно на тебя. Гоу в общение, знакомство, веселье и прочее, потому что почему бы и нет. Годно написал, анон, чаю тебе. Будешь дропать ее, не?
два раза ходил к феям-монголоидкам в разных регионах не стоит на них, то ли влечения нет, то ли что, но блять как то сложно кончить и чувствуется общая тревожность или подгоняемость по времени. короче кайфа почти нет
>>3806831 На сегодняшний день - нет. Она оказалась первым человеком (а тянов было не мало), с которым мне не приходится оправдываться постоянно и с которым я могу позволить себе быть ебанутым, ибо в душе я тот ещё психопат. Сейчас потихоньку пытаюсь корректировать её поведение, ибо к 21 годам она ни разу не была в отношениях и в них ведёт себя как ребёнок. Это мило, но я последние 8 лет до неё находился нон-стоп в различных отношениях и детский сад мне уже не очень интересен. Хотим с ней съехаться и жить вместе (для меня не впервые), но, честно говоря, напрягает это. Не готова она к такому.
>>3807847 Как ребёнок в том плане, что она не осознаёт себя взрослой. У взрослых людей есть обязательства друг перед другом и им не нужно напоминать об этих обязательствах. Я, например, если знаю, что она вчера до ночи готовилась к экзамену, могу прийти к ней утром, пока она спит и сделать завтрак ей, просто потому что забочусь. А она может пойти в магазин и купить (мы оба курим) сигареты только себе. Это, конечно, очень мелочный пример, но суть отражает. Она думает только о себе и не потому что она эгоистка, а потому что ей даже в голову не приходит, что не только о ней беспокоятся, но и она должна беспокоиться о ком-то. И это именно на уровне детей, когда они привыкли к тому, что о них заботятся взрослые. Переучиваю её насильно - часто начал говорить ей, чтобы платила за нас обоих в магазине (всегда и везде раньше за всё платил я, ибо работаю и хорошо зарабатываю, а она учится и на родителях сидит), раздаю ей задания без пошаговых инструкций, а с открытыми критериями. Типа, "приготовь три любых блюда, чтобы там было любое мясо и рис в любом виде" - чтобы она сама в итоге решала что делать, но по моим критериям. Потихоньку так делаю её более взрослой. Короче, "как ребёнок" - это когда я знаю, что если не сделаю я, то не сделает никто и не потому что не может или не хочет, а потому что никому даже в голову не придёт. Хотя если попросить, то вполне себе сможет и сама сделать.
Отношался какое-то время, полгода примерно, с якуткой 22 лвл. На внешность 8.5/10, худенькая и невысокая. Через общих друзей познакомились, оказал пару знаков внимания, и как-то завертелось. Договорились изначально, что все ради секса, но потом все равно чувства взяли вверх. В сексе была раскрепощена, и орал и анал, надевала разное белье, как-то предлагала даже подругу позвать, лол, но она была жирная и я струсил и сьябал. И кстати, у нее пара детей
Живу около академии художеств, спбгу, то есть в центре, каждый день вижу толпы азиаточек, некоторые даже симпатичные, но ссусь подойти, потому что постоянно думаю, что это не студентки, а ебучие туристы. Как отличить туристку от студентки? На каком языке с ними говорить, разумеют ли они русский хоть на каком-то уровне, что с английским. Ко мне как-то подошли китайцы спросить что-то и их английский был ЧУДОВИЩЕН.
Тян из Китая,но прожила там только 5 лет,потом переехала сюда,отличий особых нет,разве только голос тоньше,да одевается более оригинально Ну и стонет заебись
>>3813110 сильно, у них доминантный признак выше. или как эта хуйня называется, я не помню это касается и почти всех случаев, когда один родитель не важно какого пола-белый, а второй любой другой расы (азиатской, негры, чурки). Белый проиграет
>>3813110 >>3813484 я даже в перископе смотрел трансу, где была казашка, у которой мамка казашка, но батя еврей. Выглядела как обычная.....казашка, кто бы мог подумать
Первой девушкой была полурусская кореянка, одноклассница. Ментально - никаких различий с русскими, вообще. Красотка с осиной талией и изрядно приличной жопой. Ебалась весьма недурно.
Потом пути-дорожки разошлись, она съебала куда-то из этой страны, а я остался в этой стране.
>>3813884 Просто тот даун биологию в школе прогуливал, но зато четко нахавался куколдовских сми, которые учат, что у белых все признаки рецессивные, поэтому скоро все почернеют.
>>3824944 Которые в России, как правило, ничем не отличаются от обычных тян. Есть борцуны за расу, но их сало. В постсоветских тоже, но там больше борцунов+ влияние ислама.
Сама тян и мне дико доставляет она четвертькореянка-тян из моей группы, мы вроде как подруги. Никаких отличий внутренних не вижу, разве что смеется часто и громко, но это и у наших встречается. На внешность она мне дико доставляет, хотя я и хз, насколько в ней видно азиатку.
Встречаюсь с буряткой. Хоть и она не раSSовая 100% бурятка, но всё-таки. Так как до этого ни с кем толком отношений не было, то сравнивать с другими тнями не могу. Стал лишь примечать, что по городу немало встречаю подобных пар вроде европеец+бурятка. Обратных не видал.
>>3766636 (OP) Короче, на сайте знакомств (давно было дело), нашел азиаточку, думал повеселюсь немного, но она оказалась настолько ламповой, и готовит, и стирает, и убирает, ну и ВЕСЕЛИТЬСЯ тоже с ней весело - что это вылилось в длительные отношения (скоро 10 лет).
Моя полуяпонка-полурусская. Волосы рыже-медные, большие глаза янтарного цвета, маленький рост и японское воспитание. Последнее не стоит недооценивать - от русской или обрусевшей тян вы не получите такого
>>3824944 Анон, где взял? Гугл выдаёт лишь этот тред.
Полурусские и обрусевшие- не в счётАноним04/07/17 Втр 19:41:50#280№3844174
Кто, анон, пробовал заводить отношения с азиатками откуда-нибудь с Якутии, Бурятии, Тывы и т.д.? Причём с такими, кто язык свой знает, имя носит традиционное™ для их народов. Понимаю, что сложно, но может, кто-то смог?
>>3843606 В Петербурге или Москве клюют на экзотику, на то, чего у них нет. Может, поэтому? Среди москвичек считается нормой с жителем гор спать, к примеру.
>>3844194 ЭТО ДА. Я узкоглазая тян и в эуропе меня обожают. Все улыбаются и ставят ОЧЕНЬ много суперлайков в тиндере. В Россиюшке такого поклонения нет, я совсем не избалована вниманием здесь.
Ну а чего бы не держаться, если она ебется качественно и охотно, не трахает мозги и имеет общие с тобой цели/взгляды на жизнь и не имеет склонности жиреть?
>>3843981 Сложно описать, но я попробую капчую с ведра, вряд ли осилю связный и красивый пост написать
Начну с того, что в Японии парни не ухаживают за девушками. Поэтому поначалу моя тян была удивлена банальным мелочам: что я уступил ей место в автобусе, придержал дверь и так далее. Несмотря на темперамент и энергичный характер, она очень покорная. Она очень милая и добрая. У нее необычные манеры общения - инфантильно-женственные с её слов, все японки такие. Подводя итог - ты чувствуешь себя настоящим мужчиной с ней. Мне стало легче заниматься своими делами, хотя я думал, что отношения могут только отнимать время.
Но у меня частный случай, я ещё не видел такой сильной любви, как у неё ко мне. Впрочем, я её люблю не меньше.
>>3844179 Глаза раскосые, но выглядят красиво. Я думаю, что разная кровь притягивает друг друга. В общаге живут китаянки, часто ловлю их взгляды на себе. Но я думаю, что лучше даже не начинать знакомиться - не хочу подводить свою няшу
>>3844187 1)Кореянку с какой страны? -южная корея,откуда ещё блять? 2)Как отношения с ней сейчас? -дружеские,но она явно хочет меня. соре,но у меня тян 3)Быстро ли пьянеют?-не особо пили вместе 4)Как к этому отнёсся отецкореянки?-будто он знает. мы не отношались
>>3766775 Пропали годноту, где вы этих кореянок-японок находите?
Я довольно часто в ДС ходу по барам, клубками, ресторанам, в парках гуляю... но бля максимум из косоглазых это русскоговорящие якутки и бурятки. Где их искать то выживую? Иль только тиндер-хуиндер и сз?
>>3853210 > >Я довольно часто в ДС ходу по барам, клубками, ресторанам, в парках гуляю... но бля максимум из косоглазых это русскоговорящие якутки и бурятки. Где их искать то выживую? Иль только тиндер-хуиндер и сз?
Вот вчера только был на Moscow Language Exchange в Hard Rock Cafe. Там были и русские азиаты, но ещё и видел девушку из Тайваня весьма сносно говорящую по-русски.
Ещё есть встречи любителей китайского языка, там хватает разных китайских тян. Прикинься что учишь язык.
>>3852736 1. С каких пор казаки стали национальностью ? 2. Смешение якутов и бурятов является чем-то уникальным ? Это как смешение русских и украинцев.
>>3853954 >1. С каких пор казаки стали национальностью ? Это которые исторические, а не ряженые шуты с сабельками. >2. Смешение якутов и бурятов является чем-то уникальным ? Это как смешение русских и украинцев. Комплекс неполноценности же, привитый русскими. Мол даже помесь с бурятами лучше чем чистые саха. Я в этом тоже не вижу ничего особенного, ибо бурятов не котирую. Не родня они нам.
>>3854103 > Это которые исторические, а не ряженые шуты с сабельками. Тем более. Это сословие, которым дали свободу от крепостничества и другие льготы в обмен на охрану южных границ. Похожее было у японцев с их самураями. Но самураи же не национальность, верно ? > Комплекс неполноценности же, привитый русскими. Мол даже помесь с бурятами лучше чем чистые саха. Я в этом тоже не вижу ничего особенного, ибо бурятов не котирую. Не родня они нам. Да причём здесь комплекс неполноценности ? Дружба народов, стремление слепить население одной национальности. Не более.
Бля, я думал, что тут будут хладные былины про то, как аноны ебут японок, кореянок, а тут большинство сраных буряток поёбывает. Это такие же азиатки, как ты европеец.
>>3856223 Это нормально. Азиатки на любителя. Тем более в Китае тянок гораздо меньше, чем кунов, на них бешеная конкуренция и сами шкуры там вообще охуевшие в плане запросов.
>>3858587 Хорошо,что моя оттуда переехала сюда в 5 лет,и я ее первый кек,причем за всю жизнь к ней адекватов подкатывало только 2 не считая меня,остальные отбитые анимешники в постели охуенна
Тян - татарка азиатской внешности. Никаких особых отличий от русских тян нет, разве что в шутку может побугуртить, если взял свинину в кафе. Еще ее мамка делает годный чак чак. Хотя думаю, ОП имел в виду не татарок, а Среднюю Азию или буряточек.
>>3879944 да как ну просто знакомился в кино, ходил с ними там по музеям, конференциям, потом домой приглашал фильм посмотреть. С одной общался как со знакомой а она потом неожиданно мне пишет что сделал эротическую фотосессию, и типа хочет скинуть фотки что бы я оценил (ну и я типо понимал к чему она клонит)
некоторые сами намекали что они не против "залезть" на меня.
Встречались с китаянкой немного. Она даже приезжала ко мне в дс из Китая разок. Познакомились в баре, где тусуются иностранцы, по общению с ней я так понял, что если ты няшный, то китаянок легко снимать, потому что для них ты бог.
>>3905248 >多长时间 да ты говори 多久 так проще имхо 用汉语撩妹没有什么特别的。你干脆说简单的句子,开玩笑,告诉她们她们挺漂亮,很性感等等 然后给你的对象说"你想看我的鸡巴吗" да 3 года учу. и все равно хуевый у меня китайский. особенно произношение эта ваще пиздец. Ну ты не очкуй общайся с ними и всё ну как с русскими бабами ты же блять не будешь про ракетостроение или австрало-ебаных-питеков им говорить
>>3905813 ну я бы сказал 在一起 >А можно 我想跟你一起起床? ну можно, но 起床 это типа get up по англ прям подниматься так и 起床 это больше как действие встать с кровати. я бы сказал 睡醒
>>3773584 За внешность, которую корейцына которых они дрочят задрачивают, там же и музыкак-поп Правда контингент который по ним сохнет это 13-17 лет Пикрил моя азиаточка :3
Ну и маленькая кулстори про отношения с азиатской: Год встречался в Германии где учился на ремонтника тяжёлой техники с девушкой с Тайваня, для нее это была возможность реализовать свои фантазии потому что у них очень патриархальное общество. Везде с мамой, домой к 9, ну вы поняли. А так мы через год разъедемся и больше не увидим друг друга и можно не сдерживаться. Ну мы с ней попробовали все фетиши кроме разве что копро, ни о чем не жалею.
При том что во мне монгольская кровь (даже веки с едва заметным эпикантусом, если оооочень присмотреться) — косоглазых азиаток не перевариваю вообще, вызывают какое-то труднообъяснимое отторжение. И китаянки, и японки, и кореянки (они, кстати, все один народ, это расселившиеся в древности прото-китайцы).
Причем что удивительно, менее всего у меня вызывают отторжение а) бурятки и б) якутки, но не самые бурятистые и якутистые, а так, видимо, помеси уже. Среди них весьма так ничего встречаются. А вот что тайки, что филлипинки, что китаянки-японки-кореянки... Блджад, не понимаю, кому они могут нравиться..
Азиатки плохо двигаются. Я когда смотрю на танцующих азиаток (весь этот K-Pop) - просто смеюсь. Танец это не их, это точно. Может, только кореякам и проканает.
В танце лучше всех пластикой (врожденной) обладают негритянки, и GoGo, и Twerk - это их ремесло…
Интересно бы еще выяснить, нет ли у азиаток какого еще прикола. Ну там запаха например.
Школота-то этой тонкости не знает, но вот негритянки например, очень специфически пахнут. Их пот обладает отталкивающим запахом для белого. И они об этом знают, между прочим.
>>3923728 > но вот негритянки например, очень специфически пахнут. Их пот обладает отталкивающим запахом для белого. На свою няшу у меня стоит даже когда мы потные после пробежки. > И они об этом знают, между прочим. Она первое время отнекивалась от моих ласк после спорта, но сейчас сдалась.
>>3934013 В зависимости от национальности: c китаянкой, с тайкой, с лаоской и прочими довольно неплохие. С японкой или кореянкой вероятность крайне мала.
>>3934068 У кого-либо в этом треде были фейлы с пенетрацией азиаток? Алсо, азиатки сами текут от белых членов или все же от образа интеллигентного белого парня, уважающего ее и не считающего вещью?
>>3934787 Что ты имеешь в виду под фейлом? Я трахал пару азиаток, все вроде норм было. и не совсем так, что они текут от белых пенисов. Да, им нравятся белые парни, но далеко не все подряд. Бывал и в Японии, и в Корее, и красивых азиаточек видел под ручку с красивыми высокими парнями, европейского типа, причем, японкам, например, не впадлу и самим подкатить. Сам я среднекун, да еще и невысокий, поэтому за все время пребывания в азии на меня девки местные внимания не обращали.
>>3934538 У азиаток пезды меньше по статистике, с ними я буду уверен что они не обломаются от моих королевских 12 см, не буду париться по этому поводу и все получится!
Вы какие-то ебанутые, ребята. Все вокруг кричат, что в москве русских не найти, а вы азиаток найти не можете. Да они повсюду. Если уж не можете, то езжайте на юго-западную к рудн, там каждая вторая будет азиаткой или к мгу, главному зданию. Там все боковые общежития одни китайцы да казахи.
А я бы с большим удовольствием поняшился с азиатотянкой. Можно и с тутошними. Но они не забоятся, если к ним подкатывать начать, в реале там или интернетах? У них нет такого что вот типа фу, славщит прицепился? Боязно что-то.