Бля, аноны, смотрите, только что решил погуглить новые фотки ЫЫть куна и наткнулсяя на интревью с ним совсем свежее. Никогда раньше не видел его в динамике. Что-то припекло еще лютее, чем обычно.
>>3745256 (OP) А че печет, даже он с 2010 года женат на среднетян и вряд ли пехается на стороне. Анончик же завидует ему, потому что думает, что у него гарем из топ-тянок.
>>3745256 (OP) Это же каким всратым нужно быть, это насколько тебя тянки вниманием обделяют, что ты просто завидуешь обычному красивому куну, который прокачался в плане имиджа и карьеры.
>>3745624 ей вообще похуй будет, у них двое детей, видно, что муж тоже с ними бегает, плюс заебывается бизнесем-хуизнесом, плюс активные виды спорта, тут просто без шансов для других телочек
>>3745641 Зачем кого-то поебывать? Это тебе с твоего девственного дивана кажется, что много половых партнеров - это хорошо. Но если партнеров много, то это говорит лишь о том, что они низкого качества. Уверен, они счастливы в браке.
>>3745686 Анон брал фото этого чувака и писал тням на сайтах знакомств всякую хуету типа "ЫЫЫЫТЬ!!!)))" и пр., оскорблял их и пр., а они всё равно давали телефоны и пр. Это наглядно показывает, что внешность - самое главное, что если ты красивый, то можешь говорить что угодно, вести себя как угодно, и всё равно будешь нравиться тян.
Все дело в улыбке. Он выглядит веселым и счастливым, а питурд с двачей угрюмым и затравленным. Лицо у этого чувака вполне обычное, к тому же он уже не молод.
>>3745723 Ничего не поделать, у него искренняя улыбка, такая зависит только от характера, а он в свою очередь никак не меняется, тут уж чем природа наградила. Меняется индивидуальность, но она на физиономию не влияет.
Можно попытаться изобразить, но натужная улыбка хуже естественной меланхолии, выглядит отталкивающе, создает впечатление, что хочешь наебать. Выйдет как у Навального.
А то что тут сидит так много угрюмых и агрессивных, это не причина, а следствие характера.
Можно завидовать Ытьмену, хотеть быть им, но оказавшись на его месте узнать, что для интроверта и шизоида его образ жизни - ад.
Обратите внимание что у него даже глаза весёлые. Они создают впечатление что с ним можно охуенно потусить, пошутить и ты будешь чувствовать себя легко и свободно.
Затем давайте взглянем на какого-нибудь местного чухана с угрюмым взглядом мамкиного цинека. С таким лишнее слово не хочется сказать, потому что уже чувствуешь как он сейчас либо начнёт ныть, либо будет тебя про себя осуждать, либо и то и другое одновременно. Что разговор придётся тащить на себе и что вообще это будет скучно пиздец. То же и к тянам огтносится, недалеко тред с вебмкой с такой "стесняшей".
Смотрите и учитесь, дауны. Пока вы не поменяете своё отношение к жизни, все так и будут от вас отворачиваться, не только тянки.
>>3746011 Если ты всю жизнь был унылым говном, то непросто. Лучше всего найти годного психолога и вырабатывать любовь к себе всякими йоба-тренингами и поиском любимого занятия.
Когда тебе будет в кайф самом по себе, то тян будут не нужны тянки сами к тебе потянутся, тебе главное будет не отталкивать их.
>>3746207 Я нашел, и ты сможешь, если захочешь. Но ясен хуй гораздо легче по-старому врубать унылого циника-пессимиста и дальше. Вот только много ли такой подход тебе пользы принёс? В любом случае меня спросили - я ответил, а решать тебе.
>>3746220 > если захочешь Это как? Психолух, особенно в РФ это чаще всего стилист (человек, который за твои деньги будет советовать тебе купить вещи, которые он сам бы надел) для мозга
>>3746258 >Да я понял что ты нихуя не хочешь делать >Как изменить отношение к жизни >да ПРОСТО найди ХОРОШЕГО психолога >Ряяяяяяя ничего не хочешь делать! >И это говорит мессийка, не предоставивший ни одного прайс своим утверждениям
>>3746220 >Я нашел Давай-ка поподробнее, по каким критериям искать (Мимо обошёл 5-ых психолухов/психиатров/психотерапевтов и напарывался на одно говно)
>>3745256 (OP) Ну чувачок чуть выше среднего, улыбка решает. А по поводу тредов тех. Хз, переписки скорее всего фейковые (ОП так и телефонные разговоры не скинул). А если и правда то это же сайт знакомств, телки там всратые дешевки. Не вижу повода бомбить.
>>3746594 Это абсолютный ненормальный, ебанистический взгляд И ради такого взгляда нормальные ребята готовы становиться рабами пизды? Да пошло оно нахуй
>>3746607 Дурачок, ты не понимаешь сарказма? В том то и дело, что он известный человек, потому у него и есть бабы. А был бы он бомжом, да еще с такой внешкой, дрочил бы всю жизнь.
>>3746901 Это ты про жену его? Ну частенько можно увидеть, когда красивый парень под ручку идет с мартышкой. А вот красивые бабы обычно с уродами только за деньги, либо, если они известные.
>>3745723 >Все дело в улыбке. Он выглядит веселым и счастливым, а питурд с двачей угрюмым и затравленным. Нет, все дело именно в красивой внешности. Сделай ему грустное ебало - самки все равно будут течь и говорить, что он загадочный и таинственный. В то же время улыбающегося некрасивого питурда будут называть шизиком и клоуном.
>>3745601 Я не знаю почему вообще так происходит. Этот пример банальный. Вот есть альфач - красивый, уверенный, харизматичный. Окружающие бабы разводятся им на раз два. Казалось бы - пользуйся, кайфуй. Нет. Мало того, что находят "спутницу жизни" (ну это еще ладно, можо объяснить тем, что человек хочет остепениться), так еще и какую-то середнячковую пизду. ВОт почему так происходит?
>>3745256 (OP) А я однажды ыыть куна случайно подставил, но, вроде, судя по тому, что они с женой вместе, если зайти к ним в вк, то все обошлось. Просто в те времена, когда тут были ыыть треды, я тоже зарегался на баду с его фоткой и стал писать всяким красивым бабам. Так вот однажды я написал одной бабе, естественно имя у меня было другое, нежели у ыыть-куна, а она мне такая: А я тебя знаю! Ты не Олег, ты Артур! Вот это неожиданность! Оказалось, что она тоже из Колпино и они знакомы. Я, чтобы не подставлять парня, рассказал ей, что это фейк, что никакой это не Артур, а просто эксперимент и все такое. На что она мне сказала, чтобы я не переживал и этот секрет останется между нами и чтобы я не выдумывал тут ерунды, и она ничего не скажет моей жене, лол. Потом переживал, что шкура расскажет жене этого парня и семья развалится, но прошел уже год и вроде все обошлось. Теперь не пишу никому из одного с ыыть-куном города.
>>3751259 Начнем с того, что тня не середнячок по внешности, а очень мила и красива. У тебя, как у типичного двачера, абсолютно нет вкуса. Закончим с тем, что у людей еще есть куча качеств, которые ценятся и которы привлекают. Та же харизма, обаяние, умение очаровывать и прочие фишки.
Если очарование прокачено на все 100, то можно быть откровенной жирухой и будет тьма влюбленных ухажеров. Но это я так, к слову сказал. Тня Ыыыыть-куна весьма красива сама по себе.
>>3750164 Типа того, просто изначально было несколько типов черепов, которые расплодились, а обтянуть кожей череп - тут тоже варианты ограничены. Вот и видны похожие (а иногда идентичные) лица в толпе.
Альфач не понимает, как ему повезло. Секса он всегда получал столько, сколько захочет, так что у него нет потребности соблазнять как можно больше женщин.
>>3758237 Так он и не 10 из 10. Я не знаю, на какую он оценку, но с акка с его фотками запросто можно вытянуть на свидание топовых баб, а со своего когда сижу мне никто не отвечает.
https://www.youtube.com/watch?v=4pKCSRvNi9U