Итак, аноны, ситуация такова. От скуки зашёл я с фейка в группу "Секс-знакомства в ситинейм", написал туда пост типа "девочки, кто сделает минет? без предоплат". Ну, шишка чё-то дымится, а потратить 1000-1500 на минет могу себе позволить.
Вскоре после этого в личку мне пишет такой же фейк и говорит, что может одолжить девушку для минета. Кидает фото (тян как тян, даже неплохая). На мой вопрос об условиях отвечает, что главное условие - снимать наш с ней горловой минет на камеру , при чём без моего лица. Я спросил, не против ли девушка, он сказал, что только за. Попросил моё фото и фото члена. Я кинул свой член и фотку чувака, который ОЧЕНЬ на меня похож.
Уже пару часов жду ответа, пока он не заходил вк. Если честно, возбуждает это. Во-первых, я просто хочу минет. Во-вторых, я хочу горловой минет. В-третьих, я всегда мечтал снять свой секс на камеру. В-четвёртых, и в-главных, это совершенно новые ощущения. Ну, не нужно пояснить тут, я думаю все понимают, что это очень необычно и прикольно - трахать чужую тян с согласия её и её парня.
И теперь то, зачем я сюда пришёл. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Какова вероятность, что это какая-то подстава? Что в лучшем случае я приду в означенное место, надо мной из окна поугарает анон, и я уйду, а в худшем я буду жестоко изнасилован/ограблен/убит? Я понимаю, что куколды существуют, и в последнее время их всё больше. Но я не ожидал с этим столкнуться. Молодой, судя по всему, парень предлагает мне свою неплохую 18-летнюю тян.
В общем, дискасс. Бывалые в этом плане аноны люто приветствуются.
Сталкивался. Сидел на поревеинфо, листал фотки, приходит сообщение, цитирую "Есть желание встретиться сегодня ненадолго с девушкой?" Я несколько удивился, но ответил, немного пообщались. Очень искал подвох, т.к. собеседник ну вообще ничего не спрашивал обо мне. Такое ощущение, что просто ткнули в рандомный профиль (у меня практически ничего не указано о себе, кроме города/возраста/пола). Тем не менее, мы договорились. Они настояли, что приедут ко мне, а не наоборот. Обменялись телефонами. Я пока на всякий случай припрятал ценные вещи, рассовал по углам кухонные ножи, лол. В общем, ждал подставы.
Приехала пара на машине. Парень вручил мне девушку 7/10 в миниатюрном (не по погоде) платье и зеркалку с прикрученным штативом - мол, бери, пользуй девушку, с тебя фотоотчет, а я пока тут подожду. Поднялись ко мне, никаких сюрпризов девушка не выкидывала. Я пытался фотографировать ее/нас согласно заданию, ставил камеру на автотаймер, но девушка мне толком не давала этим заниматься. Секс был хороший, насколько он может быть хорош между незнакомцами, девушка была очень активна. Под конец она попросила снять резинку и кончить ей на лицо, наделала в таком виде селфи айфоном.
Потом я ее проводил, вернул вместе с фотоаппаратом парню/мужу (хз), тоже никакой подставы не произошло. Фото на память скопировать мне не дали. Мы еще несколько раз перекидывались парой сообщений, но до встречи не доходило, к тому же, он сказал, что теперь хотел бы лично присутствовать (но не МЖМ, только смотреть), а я что-то не уверен, что хотел бы этого.
В общем, я всё это к тому, что такие извращенцы бывают (и весьма многочисленны), так что вероятность провести встречу по плану есть. Но на всякий случай на твоем месте я б прихватил газовый балончик.
>>3764276 Так а чем шантажировать-то будут? Тем, что я кого-то выебал? Ну, выебал и выебал. Да даже если засвечусь голый с лицом - подумаешь, человек ебался, а его сфоткали. Быдло зауважает
Выебал как-то милфу, приехала она ко мне домой вслепую, фото свое не скидывал, только тушку. Выебал два раза, на второй мне показалось, что она кончила, а может и первый тоже, т.к. спустя пару минут ебли она сказала -"я сейчас кончу". Второй встречи она не захотела, говорит искры не прошло, хотя первый раз хотела остаться на ночь и еще поняшиться, ну видимо бухлишко за нее говорило, но я выпроводил ее на такси домой. Через месяц написала, что хочет, чтобы я ее и ее знакомого выебал. При чем сказала, что ты должен поняшить его в попчан, а со мной можешь делать все, что угодно. Я отказался
Кароч угарнул по этой теме и решил самостоятельно поискать куколдов. На данный момент общаюсь с одним, скинул фотку тян без лица, но с очень няшной фигурой. Говорит, условие одно: я приезжаю и трахаю. Мне бы хотелось всё-таки в отеле это делать, боюсь я к ним на хату идти. Но бля, они какие-то молчаливые. Первый ещё даже сбщ с фотками не прочитал. Этот молчит насчёт моего предложения встретиться на нейтральной территории. Бесят сука
>>3764753 Это не к этому треду. Это в треде куколдов выясняют. У всех всё по разному... А тут, если интересно, могу про встречи рассказать.
Я например вообще стараюсь не проявляться никак. Т.е. она сама гуляет и сама встречается. Любовникам просто говорит что замужем.
Почему? Ну, вот как раз потому, что потом начинаются переживания с их стороны "а что если"... А что если я кобан 2м ростом и главарь ОПГ и прочее... ТАк что меня для них просто нет. Так всем проще.
Блять, они слились. Первый не читает мои сообщения, второй не отвечает. Причём так резко это происходит. Идёт-идёт общение, уже почти договорились, и тут бах - игнор. Походу это судьба и меня игнорят даже куколды
>>3764151 Паста у меня в тарелке, а это ориджинал контент, зря, что ли, набирал? Скинул бы скрин, да чего-то поревоинфо лежит (прокси пробовал, дело не в роскомпозоре).
>>3765748 Там две с половиной сотни тян, среди них реально "независимых", которым такое по фану - по пальцам пересчитать (остальное профили пар с тянскими значками, или, чаще, профили мужиков, выкладывающих фотки своих жен от их лица). И армии пиздолизов, сексач отдыхает. Так что только если, как по теме треда, какой-нибудь какк по тебя свою подложит.
>>3765824 Чувак, ну ты подумай головушкой-то своей буйной. Зачем нормальной тян размещать анкету на этом сайте? Да она в любой момент может заполучить хоть отношения, хоть одноразовые поебушки, хоть постоянного партнёра для секса. Ещё и выбрать может из кучи кандидатов. И это без всяких сайтов, а ИРЛ и ВК. Есть у меня подруга (реально просто подруга, никогда не хотел трахать её). Так вот, она особо не напрягаясь и сама и ни с кем знакомясь за год перетрахала примерно 10 мужиков. Тян, конечно, довольно доступная, не спорю. Но блять, ты видишь, какой бешеный спрос? Это ещё вк с ней не знакомятся, потому что фоток нет
>>3766119 Вот это ты обосрался. Когда ты говоришь "я хочу суп", никому не приходит в голову, что ты имеешь в виду "я хочу приготовить суп", а не "я хочу поесть супа"
>>3766091 >за год перетрахала примерно 10 мужиков. Не густо, одна моя подружайка за месяц больше в копилку положила. Причём она прилично встратая жируха.
>>3767045 Ты идиот. Я общаюсь с кучей баб, и я прекрасно знаю, сколько всяких мимохуёв и пиздолисов написывает им. Если соглашаться знакомиться с каждым из них, то как минимум с одним новым парнем в неделю трахаться вообще не проблема.
>>3766091 YMMV: если тян реально ищет партнёра для секса, она вполне может обитать и на таких сайтах. И партнера ей найти непросто, у 90% откликающихся при мысли "тяночка, писечка" отрубаются мозги напрочь. Бывшая уехала в ДС, рассказывает, как год уже никого не может найти для поебаться (ирл не знакомится принципиально), иногда скидывает скрины из входящих - такие дебилы пишут. Когда еще были вместе, я в hc вешал несколько раз анкету нас как пары. Никого (здесь) адекватного не нашли. Так что нихуя это не просто. Пик рилейтед, контакты не дам.
>>3767321 Скорее всего твоя бывшая слишком придирчиво ищет. Бля, ну ты сам подумай. Тянкам пишут пусть не каждый день, но каждую неделю уж точно. Тупо идёшь с ним на встречу и ебёшься сразу или через несколько дней. Вот и всё хитрость. Не может найти она, лол
>>3767321 Кидал анкету и сюда и в хц несколько раз, на почте перекати поле. Адекват, девиаций никаких нет, на мжм есно бы не согласился. Наверное слишком скучный по меркам тутошних альфачей и ебарей террористов.
слишком придирчивые эти куколды езжу в командировку в небольшой областной город регулярно нашел объяву типа "дам потрахать свою жену за деньги. но на моих глазах". думаю была не была, написал вполне адекватно, немного о себе, сказал что хочу встретиться с ними и трахнуть его жену. он читал мои сообщения и дрочил не отвечал. зря только хуец обнадежил.
>>3770294 Ну да. Наверно им хочется, но в последний момент они передумывают. Или их жёны на самом деле вообще не в курсе, мужики просто сами развлекаются так
>>3763715 (OP) Большинство этих ванаби куколдов обыкновенные дрочеры. То есть у него голову отшибает, он начинает страдать хуйней в интернетах, потом подрочит и успокаивается. И так каждый раз. До встреч в реале доходят лишь единицы. Гораздо лучше с этим дела обстоят у свингеров и прочих эксгибиционистов. Так как я страдаю этими девиациями, то нашел для себя просто рай на черном море. Многие нудисты двигаются по этой теме. Хотя за 3 года выебать чужую жену мне удалось лишь однажды и вышло совершенно спонтанно.
>>3774858 В основном профильные сообщества в вк (ее вкусы несколько специфичны, как говорится), мамба, иногда я ей кидаю найденные где-либо еще (включа hc) анкетки подходящих под ее вкус кандидатов.
>>3778463 Переодевания, страпон, анальные игры, вот это всё. Ну, не исключая нормального секса после, конечно. На словах-то полный hc готовых, а на деле "ой я сегодня не готов", "давай я просто тебя трахну", "я не могу брить ноги, вдруг заметит моя мама/девушка", итд, да и тупо в анал в активной роли не все могут, как выясняется.
>>3780648 Да ладно, не верю, что анон из хк ссыт переодеться. Правда брить ноги я тоже вряд ли бы согласился, кайфа вроде нет, а блестящие странно смотрятся, хотя надо и доводы "за" послушать. > тупо в анал в активной роли не все могут Ты имел в виду "в пассивной роли"? А может она просто страшненькая и они сливаются? Хотя фигура вроде ничего.
>>3785647 А она что-то интересное предлагает взамен? Наверное таких любителей действительно мало, но и чего-то ужасного в этом нет. Просто не всем по кайфу ходить летом в шортах и светить бритыми ногами. > Нет, в активной. Что за требования к ас? Вряд ли анон настолько ленив.
Вскоре после этого в личку мне пишет такой же фейк и говорит, что может одолжить девушку для минета. Кидает фото (тян как тян, даже неплохая). На мой вопрос об условиях отвечает, что главное условие - снимать наш с ней горловой минет на камеру , при чём без моего лица. Я спросил, не против ли девушка, он сказал, что только за. Попросил моё фото и фото члена. Я кинул свой член и фотку чувака, который ОЧЕНЬ на меня похож.
Уже пару часов жду ответа, пока он не заходил вк. Если честно, возбуждает это. Во-первых, я просто хочу минет. Во-вторых, я хочу горловой минет. В-третьих, я всегда мечтал снять свой секс на камеру. В-четвёртых, и в-главных, это совершенно новые ощущения. Ну, не нужно пояснить тут, я думаю все понимают, что это очень необычно и прикольно - трахать чужую тян с согласия её и её парня.
И теперь то, зачем я сюда пришёл. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Какова вероятность, что это какая-то подстава? Что в лучшем случае я приду в означенное место, надо мной из окна поугарает анон, и я уйду, а в худшем я буду жестоко изнасилован/ограблен/убит? Я понимаю, что куколды существуют, и в последнее время их всё больше. Но я не ожидал с этим столкнуться. Молодой, судя по всему, парень предлагает мне свою неплохую 18-летнюю тян.
В общем, дискасс. Бывалые в этом плане аноны люто приветствуются.