Решаю спасти жителей своего города - продать за бугор нефть и другие ценности, за вырученные деньги купить еды жителям. Ну хуй знает, проканает нет. Далее бы шел помогать мэру своего города, а дальше - ну уж как получится.
В 1990? Упрашиваю предков купить на все деньги кооперативные квартиры. В1991 уезжаю с ними в гермашку( в реальности они забили, хотя уже почти все сделали)в 1998, если есть деньги, скупаю до дефолта квартиры в рашке. Сдаю их и в 2013г продаю. В 2009 майню и скупаю все битки что только возможно. В 2013 продаю небольшую часть, покупаю на них скажем несколько квартир в германии. Сейчас, если нужно, продаю скажем еще пару твщ битков, организую счет в щвецарском банке, и слежу за курсами дальше.
Аноним ID: Тарас Венцеславович24/05/17 Срд 12:48:49#10№22748350
>>22748315 До 2009 не доживешь ведь, гебня быстро заметит твою "успешность"
>>22748427 Беру с собой hdd на ide 40гб. А вообще, если бы была такая возможность и знать о ней заранее, то заучиваешь все курсы валют, акций, выигрышные номера лотерей, где сам выбираешь числа и вперед, за 27 лет будешь в топ форбса если не убьют
>твои действия, анон Дожидаюсь открытия американского посольства в Москве, прихожу туда и получаю гринкарту. Их тогда выдавали всем желающим примерно две недели. Хуй знает, почему и зачем, но факт, было такое.
Далее селюсь в Лос-Анджелесе (тогда это был еще недорогой город), каждый день хожу на пляж и ебу весь мир в рот.
>>22748172 (OP) Пишу книгу, которая "анализирует возможные события будущего". Пишу в ней про всё-всё-всё. Включая чеченскую войну, Бурю в Пустыне, 9/11. Потом, когда события произойдут, ловлю лулзы.
>>22748172 (OP) Срочно заставляю родаков под угрозой выброса из окна купить квартиру в ДС, остатки рублей в ювелирное золото. Потихому просвящаяю насчет закупа МММ по старту и продажей в рук под финиш за 2/3 цены. Рассказываю про биткойны и рекомендую на ваучеры купить акций газпрома. Рекомендую менять талоны на водку (когда начнутся талоны) менять на ваучеры, ваучеры менять на акции газпрома опять же. Про кредиты и процнт инфляции в 1992.
>>22748511 >Беру с собой hdd на ide 40гб. И всасываешь, потому что лимит объема в биосе. Сначала 3.2, 4.2, 8гб, 32 гб - ты не прочитаешь так просто свой 40гб диск.
1. Курсы валют 2. Самые неожиданные результаты матчей 3. Основные тренды в IT (ОС, социальные сети, дизайн) 4. (опционально) Актуальные на тот момент удалённые эксплоиты
Аноним ID: Олег Иосифович24/05/17 Срд 13:42:22#35№22749268
>>22748172 (OP) Работаю челноком, торгую турецкими джинсами и японскими магнитофонами, получаю первичный капитал. Во время приватизации скупаю у педорах ваучеры и получаю в собственность огромный совковый завод. Станки и оборудование продаю, рабочие педерахи выкидываются на мороз, площади сдаются торгашам в аренду, а я съебую с заработанным баблом в Гермашку, ибо этнический волга-дойч по происхождению
>>22749268 > скупаю у педорах ваучеры и получаю в собственность огромный совковый завод. Там скупали члены кпсс и приближенные, посторонних там не было, тебя бы быстро в лес вывезли
>>22749268 >>22749268 >Во время приватизации скупаю у педорах ваучеры и получаю в собственность огромный совковый завод так кто же тебе его даст скупить братки быстро тебе пояснят что к чему
хотя я уверен что ты лоханешься еще на этапе челноков
>>22749268 Между вторым и третьим предложениями твоего поста - тебя убивают бандиты за то, что ты платишь другой крыше или просто рожа не понравилась. Аминь.
Аноним ID: Тарас Климентович24/05/17 Срд 13:51:41#43№22749454
>>22748172 (OP) Буду скупать ваучеры у населения, все продам и буду скупать ваучеры, вложу в газпром. Получу 700к за каждый ваучер в 2007 году. Потом поиграю на снижение с 240 до 122 р за акцию, потом куплю биткойны по 50 центов или сколько они там были на старте, продам сейчас по 1700. Куплю самую большую яхту в мире и всю Украину, буду там майданы устраивать каждые пол года с обязательной небесной сотне каждый раз. Еще дома профсоюзов с пидорахами жечь на майские праздники и так пока население не упадет до 0. Потом ебну по рашке грязными бомбами и уйду в закат.
Помню, в начале 90-х на рынках стояли мужички постоянно с табличками "Куплю ваучеры" на шеях. Сомневаюсь, что кто-то из них что-либо на этом поимел кроме геморроя
Аноним ID: Тарас Климентович24/05/17 Срд 13:56:27#47№22749546
>>22749511 Мы вложили 2 ваучера в газпром, получили 4400 акций, я продал их по 307 р за штуку. Повезло, конечно, не спорю. Маме там на работе кто-то насоветовал, типа газ всегда будет актуален.
>>22749511 Это же прокси были, братва скупала ваучеры, там левому человеку делать было нечего. А всякие васяны из деревни могли продать свое, как раз на бутылку.
>>22749511 У меня родственник так тоже стоял, потом вложил их в алмазодобывающую контору, теперь ежемесячно получает 50к за нихуя
Аноним ID: Тарас Климентович24/05/17 Срд 14:02:31#51№22749647
>>22749565 Двачую. А пидорашки все выдумывают байки про прокси, чтобы оправдать свою никчемность. Мне это 1.4кк очень сильно помог, я в 2006 году уже на крутой тачке ездил для моей локации и того времени, марк 2 90 кузов за 132к. Потом дом построил. Молодость удалась. Считай с 16 лет еще в нищей России такой козырь. Ездил без прав, откупался от гаишников по 500р на рыло, потом права купил за 3к, девочки, пьянки, вся фигня. Хоть пожил. И главное уверенность, что на счете лежит лям и ты можешь несколько лет пинать хуи и не работать. Спасибо Ельцин, спасибо Чубайс!
Аноним ID: Тарас Климентович24/05/17 Срд 14:03:37#52№22749661
>>22749559 Потом друг путина придет и ты все отдашь просто так, а будешь выебываться - присядешь на бутылку. Ну сколько-то может и заплатят, но не очень много.
>>22748172 (OP) Уточни как попадаем то. Вышли из дома такие в современном прикиде и с айфоном или готовились и отправились с чуваком из объявления? вообще нас бы опиздюлили за неширокие штаны и больно яркие пальто
Аноним ID: Григорий Софониевич24/05/17 Срд 20:50:02#94№22755667
>>22755603 >вообще нас бы опиздюлили за неширокие штаны и больно яркие пальто
>>22755667 В мухосрани то? В хуевом районе такое лет 5 назад могло произойти, сейчас вот даже гопота одевается модненько. А в 2011-2012 даже я гонял в спортивном костюме и было "заебца ваще где такой взять братан?" Молчу про кожанки. Вот такая вот 150к мухосрань.
Ну ладно, хотел написать в духе соцреализма с восстановлением паспорта и попытками выжить. Но пофантазирую. Раз мы все знаем. Валю в США, желательно, богатею благодаря запасам исходов матчей, на которые я к тому же даю прогнозы. Зачем нам деньги? Инвестирую в долгие года для себя, безопасность и широкие возможности. Для того чтобы устроить Новый Мировой Порядок, без перегибов левых и правых. Государство истинно центристское и не ебущее граждан. А потом, когда заноют на двачах про отсутсвие идеологии, отправлю их покорять космос. Потому что могу, а не потому что так надо.
>>22748172 (OP) Накоплю на комплютер и буду заново форсить все мемы которые помню начиная с федовского йожика и заканчивая форчановским кеком. В 2007 буду давать интервью таймс, как отец интернет культуры и первый мемовый миллиардер.
>>22748459 Сосёшь @ потому что у тебя нет штата кодеров и пиар-агенства
>>22748193 Деньги, которые должны были заработать другие - заработаешь ты. И они не сделают то, что должны были сделать. После первой же ставки будущее пойдёт другим путём и чем дальше, тем меньше новое будущее будет похоже на текущее.
>>22748390 В Windows XP большая часть кода от Windows 98. Билл подаст на тебя в суд.
>>22748297 Тебе придётся писать под какие-нибудь несовместимые ни с чем IE3 и Netscape. Много сейчас счётных машин паскаля можешь построить в гараже без гугла? Максимум станешь в топе говнокодеров.
Да по сути то же самое. Исправил бы какие-то мелкие косяки (будущее бы другим путем пошло, но все равно), обливался бы слезами ностальгии при определенных событиях (первый интернет по модему, денди, мультики на VHS), пообщался бы больше с ныне покойными бабушкой и дедушкой. Уговорить родителей на какие-то финансовые свершения (кроме перевода всех денег в доллары) не получилось бы, так что переводил бы деньги сам и купил битков, а потом играл на разнице курса.
Аноним ID: Яким Данилович25/05/17 Чтв 08:50:18#128№22760685
>>22748511 Выиграв один раз ты мижешь изменить все следующие числа. На мир ты влияешь и меняешь его.
Все не будет так же как в прошлый раз.
Аноним ID: Яким Данилович25/05/17 Чтв 08:51:44#129№22760695
>>22760641 >будущее бы другим путем пошло Ты о чем?
>>22760695 Ну, если я сделаю что-то иначе, то и все последующие события изменятся. Например, предостерегу знакомого от какой-то опасной ситуации, он в нее не попадет, и дальше его жизнь изменится, равно как и моя. Или сам буду знать о какой-то опасности и избегу ее. То же касается денег, которые у меня внезапно появятся и которых не было ранее. Возможно, радикально на определенные события это не повлияет, но все-таки.
Не стал бы говнокодером, а пошёл каким-нибудь менеджером или замутил чебуречную. Вместо тысяч часов в видеоиграх, пораше и интернете клеил бы тёлок и сбивал компанию. Может написал бы книгу в духе футуризма о будущем. А если бы не получилось - выпилился или стал наркоманом.
>>22748172 (OP) От срущих петухов избавиться довольно просто. 1. Запостить эту пасту с сажей в тред. 2. Зарепортить срущего петуха. 3. Скрыть тред. 4. ?????? 5. Баттхерт срущего петуха глотающего мочу в одиночестве. Распространяй и помни, что отвечая срущему петуху ты его кормишь, бампаешь его тред и мотивируешь продолжать срать.
>>22748667 Два чаю этому мудрецу. Нельзя просто так взять и прочитать диск в 40 Гб в 1990 году. Только ты забыл ещё вот что. Он должен FAT 32 ещё изобрести, т.к. раздел свыше 2 Гб создать не получиться.
>>22766140 А вот и нет. С 1987 года, если не ошибаюсь, можно было абсолютно легально купить или продать доллары. Перестройка. Вот до 1985 года - да, статья.