Власти скрывают, ученые молчат, но, хвала Всевышнему, нам открыли глаза на правду. Американец под псевдонимом D. Marble блистательно опроверг известный миф о шарообразности Земли с помощью обыкновенного строительного уровня. Сами подумайте: если Земля — шар, то самолет, летящий на одной высоте, будет вынужден компенсировать изгиб и наклоняться вперед. Но D. Marble взял уровень в самолет и продемонстрировал, что ничего подобного не происходит. Скептики посрамлены.
>>22770433 (OP) Всегда с этой хуйни проигрываю. Но мне вообще заебись, у меня есть знакомый, который верит в эту хуеверту. Периодически развлекаюсь в разговорах с ним на эту тему. Может быть это такое самоутверждение, но мало что доставляет столько удовольствия, как наблюдение за его еблетом после очередного обосрамса. Последний раз это было, когда он мне приводил довод о близости солнца, смоделировав свет проходящий через разрывы в облаках. Взял лист бумаги, вырезал в нём дырки и светит через него. И такой, "Вот видишь? Видишь? Если подносить лампу близко, то лучи идут под углом, как из настоящих облаков, а если отдалять, то лучи прямо идут, а так не бывает. Значит солнце близко к облакам". Это надо было видеть, когда я сделал то же самое, только вместо листа бумаги нарезал дырок в старом мяче.
Аноним ID: Ким Славомирович25/05/17 Чтв 21:41:10#12№22770705
>>22770433 (OP) >ученые молчат Чушь, учёные не особенно скрывают. Это просто ритуал такой, лохам говорить, что земля круглая. У меня дядя не последний человек в Институте Геофизики, и в среде учёных это не секрет, что Земля плоская. Это все там знают. Хоть я впервые узнал это от него, но это не такой уж секрет.
>>22770772 Почему тогда нет анизотропии реликтового излучения в направлении северного полюса? Как так вышло, что Земля, которой ~9000 лет, движется сегодня быстрее скорости света? Движется ли космос вместе с ней?
Ну просто потому что они не случайно начали недавно маневрировать на "магнетизм" вместо "ускорения". Ускорение может обоссать даже шкальник, а вот магниты – магия
Кст, пруфнуть что земля круглая или плоская можно имея надёжного товарища далеко от тебя с доступом в интернет. Просто два фото в одно время с компасом и солнцем или просто два фото на которых чётко можно увидеть время дня типо полдень и закат
>>22770433 (OP) Так, маня, а ты мне можешь объяснить, в чем смысл? Допустим, она квадратная, плоская или шестиконечная - в чем смысл скрывать ее форму, если от этого ничего не меняется вообще? Пока-что единственная мысль - заговор пидорашек, чтоб рашку большой рисовать. Ну и еще вариант, что мы загружены в обновленную матрицу, где земля вообще залупообразная какая-нибудь, а лор используется всё-еще от старой.
>>22771241 >К Антарктиде запретили подплывать Лол. Буквально в январе видел объяву в центре занятости о наборе в экспедицию на станцию в Антарктиду. Нужны были врач, механик-дизелист и радиотехник. Заманивали в лапы к хищным рептилоидам, не иначе.
У них уже есть маневр в виде модели плоской Земли с близким Солнцем (!), анизотропией скорости света (!!) и торможением фотонов в атмосфере до полной остановки (!!!) натуральное эфироёбство, благодаря которым день и ночь существуют так же, как и на круглой Земле.
>>22770433 (OP) Да откуда вы лезете, шизики? Одни про плоскую Землю затирают, другие про эфир, третьи - что Луна и звезды - голограмма, из космоса их мол не видать, четвертые - что и космоса никакого нет, МКС тоже нет, все снято в студии, никто никуда не летал. Вы вообще лечиться думаете? Сейчас есть хорошие препараты. Американские.
>>22771308 Так всё, это было забавно, но пора кончать, я дрочить, чего и вам желаю >>22771339 Я верую в бога, он создал вселенную и жизнь. Если он прощает убийц и преступников простит и меня
>>22771352 Проиграл с карты. Сравнивается размер страны с целым континентом. >>22771361 Я имею ввиду частным лицам. Очевидно, что там работают полярники, лол.
>>22771367 >Я верую в бога, он создал вселенную и жизнь. Если он прощает убийц и преступников простит и меня И бесы веруют и трепещут, но спасения им не будет. Чтобы спастись, нужно принять Господа нашего Иисуса в свое сердце и покаяться.
>>22771373 >Я имею ввиду частным лицам Залупой читаешь? Объява в центре занятости. Или если бы я устроился бы туда дизелистом, то меня сразу же посвятили бы в полярники и приняли в свою секту открыв секрет про плоскую землю?
>>22771404 А как же? Оккам бритвой существование Бога доказывал, а потом Коперник с Галилеем и жидами-глобалистами всё извратил. почти что реальная паста из их тезисов
>>22771404 Если посмотришь логико-математическое доказательство бритвы, его проблема в том, что нет никакого способа объективно узнать, какая сущность лишняя, а какая нет. Сколько именно их достаточно, а сколько меньше, чем нужно.
>>22771496 Почалось! Бритва окамы хуита. Откуда молния? Разность потенциалов? Ионизованный газ? Не это бог молнии НО НЕ ГРОМА! И ПУСТЬ ЕРЕТИКИ ВЕРУЮЩИЕ В ЕДИНОГО БОГА ПАДУТ
>>22771477 Лажа это а не объява.Туда отбор ояебу и вывешивать на бич-бирже явно не станут,не смеши. Объявление уровня: Вахта,Север,подсобный рабочий-оклад 300000 +питание,график 20 через 30.Льготы и медстраховка.
>>22771567 Нет, просто Земля - это артефакт, звезды - огни на небесном куполе, которые зажигают ангелы. За куполом мир духовный и семь небес. А не какие-то дурацкие пустые пространства с летающими шарами грязи.
Тащемта, недавно люди узнали что жпс самолетов оринентируется по спутникам что было бы вполне логично. а по сигналам с вышек! Еще одно очко в пользу плоской земли
>>22771664 Где объявы о наборе в ЦУП или ЦПК?Полярники я тебе скажу подментованые,подписки-хуиски,и чтоб без судимостей и родственники не были в оккупации.Что ты,мимокроку туда просто никак не влезть.
>>22771509 Вот-вот, дорогой, и тут ты мне даёшь ссылочку на арамейском из Серебряных Свитков, где это написано, а то откуда я знаю, как там твои церковники переводили с греческих переводов.
>>22771818 Выйди на улицу и посмотри, что тебе говорят твои глаза. Земля плоская, звезды - огоньки в небе, солнце и луна вращаются вокруг земного диска. Это то, что ты видишь сам, своими глазами каждый день, но не веришь в это, а веришь в ложь, которую тебе из общепитовского, постсоциалистического котла налили в детстве, в школе, в том возрасте, когда ты еще верил в деда Мороза.
>>22771863 Свитки мертвого моря, серебрянные, деревянные, велесова книга, это все ложь, чтобы отвратить тебя от Библии. Бог бережет свое Слово, ему можно верить. Есть буква писания, а есть дух. Буквы в переводах разные, но это значит мало.
>>22771763 >Где объявы о наборе в ЦУП или ЦПК? Думаешь в ЦУП не набирают всяких слесарей через центры занятости? Там же не о ученых речь шла, а о обычных специальностях. Где им ещё дизелиста искать? В НИИ? И, конечно, жесткий отбор никто не отменял.
>>22771872 Тащемта у меня в школе была астрономия и мы смотрели в телескопы. Я живу в разных часовых поясах со своими родителями, когда у них вечер, у меня еще день. Я ездил на экскурсии к радиотелескопам, которые изучают космос. Лучшие умы человечества тысячи лет изучали устройство мира, чтобы мы, потомки, не были невежественными уебанами. Но нет, я должен верить в ангелов и огоньки из-за того что слабоумный имбецил с пораши верит только в то что видит, не выходя при этом из своей комнаты. Ну охуеть вообще.
>>22771934 Ну то есть один из пророков что-то там скозал, попы с епископами что-то там понапереводили с переводов, попутно сожгли кучу несогласных, а я теперь должен верить, что это и есть Слово Божье, вернее даже не "слово" Его, а "дух", хотя пруфов не будет. Звучит логично.
Как получается что Солнце встает над горизонтом в Калифорнии ровно в тот момент как оно закатывается за горизонт над Москвой, при том, что горизонт один для всех у плоской земли? Почему в северном и южном полушариях разные созвездия прим том, что небо одно на всех у плоской земли? И т.д.
>>22772301 Лол. Хотел бы посмотреть, как этот баклан построит хоть что-нибудь сложнее чайника без расчётов. Понятно, что математика нихуя не царица науки. Она её рабыня. Математика- инструмент. Но без неё никуда.
Вся эта хуйня про плоскую землю - это операция прикрытия того факта, что МКС снимается в студии. Заметили, как набегают последнее время? У олек новое задание - косплеить этих поехавших. Цель - намеренное смешение правды с хуитой, чтобы отвратить от правды. Плоская земля - хуита. Отсутствие настоящей космическая программы РФ и США - правда, которую пытаются замазать этими поехавшими.
Модератор, удаляй. Эти уроды просто рекламируют Ютуб каналы и хотят создать связь между всеми теориями заговора и плоскоземельным даунизмом, чтобы любую теорию заговора можно было в будущем ассоциировать с плоской землей.
>>22772244 >Как получается что Солнце встает над горизонтом в Калифорнии ровно в тот момент как оно закатывается за горизонт над Москвой, при том, что горизонт один для всех у плоской земли Это голограмма и их несколько. https://www.youtube.com/watch?v=oYhRn6nOd1A
Ого, что-то новенькое. Ок. Два горизонта. Новая задача. В Москве Солнце встает в 6 утра по Москве. В Казани в 5 утра по москве. В Новосибе в 3 утра по Москве. Т.е. пока ты смотришь восход в новосибе в Москве еще глухая ночь, а восход настанет, когда в Новосибе солнце будет уже высоко. Так сколько там горизонтов говоришь?
А как же ЭЛОН МАСК? Он получается тоже часть заговора и не летает в космос? А как же Северная Корея и Иран? Они тоже часть заговора? Как же стыковка Мира и Шаттла на орбите? Типа и холодной войны не было? ---->>>/zog/
Ебать, уже 4. Но мою задачу эту не решает. У плоскости горизонт общий на всех. Никаким вращением это не изменить. Москва и Казань на разных горизонтах? А Москва и Киев? А Киев и Берлин?
>>22772244 я не сторонник данной теории, но ответ на твой вопрос меня однажды заинтересовал. Представь что земля плоский диск, а небо - купол. Далее раздели диск пополам и представь что над одной частью одни созведия, над другой - другие. Теперь (например) представь, что солнце и луна, словно дискошар, подвешанный на нитке, перемещается по кругу из одной половины в другую. Ну я условно все объяснил, так то я хз как на самом деле.
>>22772620 добавлю, что солнце не заходит за горизонт. Оно просто отдаляется, а вместе с ним и ослабевает свечение. Чем дальше от нас солнце (в другой половине) тем менее интенсивно свечение. Этакий фаербол
>>22772620 Если серьезно, то загон про две стороны – лютая хуета, и тот анон подобосрался. У плоскоземельщиков сегодня в моде пикрел, работающий вот так >>22771362
Блядь, горизонт у плоскости один, один, блядь. Когда солнце встает над ним, оно встает для всей плоскости, неважно вращается она или нет. Возьми тетрадку и фонарик и попробуй, это даже школьник поймет. Не поймет только проплаченный или клинический дебил.
Алсо, можно вопрос: Если плоскошарые уверены, что земля плоская, то почему бы им не взять корабль и не отправиться на край света? Алсо, как они объясняют существование магнитного поля земли? И что находится на обратной стороне плоской земли?
>>22772713 Все равно не объясняет почему Солнце светит ВНИЗ как фонарь и не видно над плоскостью с других мест. Если бы реально было плоским, то был бы вечный день. Сезоны и затмения плоскодауны также не могут объяснить.
>>22772713 Лол. А затмения как происходят? Хотя, им остался всего шаг до обретения истины. ТО, что что-то там в небе вращается- уже прогресс. Кароч, они где-то на уровне 14-го века.
>>22772771 Потому что они не умеют ничего делать и просто хотят окучивать дебилов с IQ 60 объебывая их на доллары. Магнитное поле объясняется вот так - даун садится удобно открывает рот так что слюна течет и говорит протяжно ЭЛЕКТРОМАГНЕТИИИИЗМ. И думает что он все объяснил таким образом как магическим заклинанием
По этой картинке оно просто по кругу ходит. Возьми лампу и поводи над столом. Лампу будет видно со стола всегда, и за горизонт она заходить не будет. Горизонт - одно это слово и вся ваша теория ломается нахуй.
>>22772819 Что значит мощности? Какая мощность и что тогда Солнце вообще и почему оно двигается по кругу, светя вниз? Потому что бог так сделал и быдлу дальше думать не положено? Какая еще атмоСФЕРА?
>>22772781 >светит ВНИЗ как фонарь по-моему они уже признали, что Солнце круглое шаровидное бишь и светит во все стороны, но... >и не видно над плоскостью с других мест ..."свет распространяется с разной скоростью и на ограниченную дистанцию" >Сезоны и затмения вроде было какое-то объяснение, но я не помню, как это работает
14 век до нашей эры разве что. Если что - Аристотель доказал шарообразность Земли в 4 веке до нашей эры, использовав в качестве доказательства лунные затмения.
>>22772829 >и говорит протяжно ЭЛЕКТРОМАГНЕТИИИИЗМ Вот кстати именно так и происходит. А еще ЗАКОН ПИРСПИКТИВЫ. С этими двумя штуками они люто фейлят, потому что любая попытка вдумчивого объяснения принципов работы этих явлений звучит так толсто, что даже жирно.
Отклонение оси вращения земли, вследствие чего приполярные области в зависимости от положения относительно Солнца либо всегда в тени(полярная ночь), либо всегда на Солнце(полярный день). Области, граничащие с полярными имеют эту фишку в урезанном виде, отсюда и белые ночи в питере.
>>22772917 >>22772955 Бля. И то так. Я просто хуею с этих шизиков. Есть сотни лет исследований, тысячи страниц расчётов, сотни исследователей- первооткрывателей. Всё посчитали, всё объяснили, всё зарисовали и сфотографировали, всё сходится. Нет, блядь, дайте я выдумаю какое-то невнятное говно и буду его жрать. Пиздос. Скорость света посчитал, хоть и приблизительно, какой-то итальяшка ещё в 16-м веке с помошью вонючего недотелескопа и бумаги с пером. После него тысячу раз всё пересчитали, перепроверили, доказали эксперементально. Нет, блядь. Нихуя. Свет в разные стороны с разной скоростью светит и вообще идите нахуй.
>>22772888 >"свет распространяется с разной скоростью и на ограниченную дистанцию" лол. Они это выяснили наблюдая за искривлением изображения ложки в стаканах с водой?
там возможно что они плавают в насыщенной кислородом жидкости, поэтому космонавтов нужно долго тестировать и тренировать чтобы мог дышать и не сдохнуть
>>22772889 атмоПЛОСКОСТЬ И горы видно гораздо дальше чем 4 км. Ты когда-нибудь видел большую гору? Её на горизонте видно за 8км и больше, никуда она не пропадает и никакие миражи не хуярят.
>>22773084 >Они это выяснили наблюдая за искривлением изображения ложки в стаканах с водой? Не в курсе. Вообще им стоит для этого прикрутить к плоской Земле искривлённое пространство из ОТО, и тогда всё встанет на свои места. Ну то есть как "встанет" – звучать будет "научнее", и троллить общественность можно будет толще. "Жидок же ваш сказал, что кривое, значит кривое"
>>22773031 отлично, спасибо. А теперь поясняй за луну, если не сложно. Почему она всегда одной стороной к нам и на одном расстоянии от земли. Ты ведь во всем этом говне хорошо разбираешься?
>>22773189 >Почему она всегда одной стороной к нам и на одном расстоянии от земли Во-первых, она отдаляется. 4 сантиметра в год. Во-вторых, одной стороной потому, что скорость её вращения по орбите совпадает со скоростью вращения вокруг своей оси. Но совпадает не совсем, поэтому можно наблюдать не 50% поверхности луны, а около 70%.
>>22770433 (OP) Как знание того что она плоская или круглая принесет мне денег? Бесполезная хуйня за которой ничего нет. Точнее есть, если следовать тем правилам которые выработаны для круглой земли сможешь пользоваться много чем.
>>22771872 Я верю своим глазам, когда выхожу на улицу, смотрю на горизонт и вижу мачты/надстройки судов, проходящих за горизонтом, которые по разному видны если смотреть с уровня моря или с высоты многоэтажного здания.
Есть целая куча причин, почему не сбили и форма земли - в числе наименее вероятных. Самая логичная - потому что залупнуться на америку - это вам не террористов на тойотах бомбить.
>>22773343 >А он трал, развлекающийся в разговорах с тобой. Вот с одной стороны казалось бы да, а с другой тоже знаю одного такого довена, и если он тралл, то настолько ультратонкий, что это уже представляет серьезную опасность для его репутации в обществе, ибо закон По. другой анон
>>22773263 4 см в год? разве это реально как-то замерить? Вообще спс за просвещение, пойду гуглить объяснение почему скорость вращения вокруг оси так синхронна со скоростью вращения по орбите.
Аноним ID: Павел Ипатиевич26/05/17 Птн 00:12:09#182№22773480
>>22773410 Хуй знает, я когда таких встречаю в комментах под видео в ютубе (в основном там вижу), то просто представляю что это ультратонкие тролляки пришедшие поесть, вроде легчает. иногда даже поддакиваю им, меня лайкают. Видимо, это заговор любителей пожрать в интернете.
>>22773486 Если США получают снимки Москвы и военных баз рашки то значит их самолеты спокойно летают над рашкой? На какой высоте? И самолеты рашки летают над США постоянно? Что за самолеты и какой модели?
Из треда в тред одна и таже картина: ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ @ НИЖЕ - ОРЯ ПУК В ПОПЫТКЕ ОПРОВЕРГНУТЬ ХУЙНЁЙ УРОВНЯ "ФОТОК ИЗ КОСМОСА" @ ГРАМОТНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПОПЫТКИ ОПРОВЕРГНУТЬ @ ОРЯЯЯЯЯ ШИЗИК ПАШЁЛ НАХУЙ
>>22773595 >на гугл картах нет облаков Просто они имеют сотни снимков одного и того же места с разных проходов спутника по орбите и выбирают снимки, где облаков нет. Или ты думаешь они должны выложить снимок где облака есть, но за которыми нихуя не видно? Допустим не видно нихуя, они на следующем витке снова снимают и на этот раз облаков уже нет, а этот снимок идет в гугл мап, а не тот ссанный с облаками.
>>22773508 Даун не представляет себе, что разработать систему и девайсы такого класса, использующиеся повсеместно, просто невозможно втайне, ибо для этого нужно огромное количество человеков.
>>22773620 Все эти лекции многократно обоссывались, проблема только в том, что у круглоземельных фанатиков штат специалистов большой и новые "опровержения" плоскоземельности штампуются очень быстро, поэтому и парировать их простым людям, знающим правду, получается не сразу.
И примеры подобных пропагандистких машин не раз обоссывались, просто вспомните, как в СССР опровергали генетику
>>22773706 >Все эти лекции многократно обоссывались Лол блядь. При попытке обоссать, например, лекцию о гравитации от доктора наук, нассышь только себе в рот, больше ничего.
>>22773754 Бог- предмет веры. Мне нет никакого смысла обоссывать его существование. Это невозможно доказать или опровергнуть. Гравитация- факт. Неоспоримый и доказанный.
>>22773773 >>22773790 На самом деле вы оба не правы. Профессиональный физик и теолог ткнёт любого носом в мочу используя диалектическую логику, и выглядеть это будет весьма убедительно, но диалектическая логика - это хуйня, доказательство на словах. Практика же обоссыт и теолога, и физика.
>>22773828 >нет ничего неоспоримого в науке Есть. Например то, что земля круглая. Что гравитация существует. Что солнце- звезда- желтый карлик. Это неоспоримые научные факты.
>>22773534 Мы на тарелке, кароч. Сверху тарелки крышка. Между крышкой и водой с кучкой стран наше блошиное семейство поживает. Это механизм по созданию микро-механизмов. Да, там реальные размеры около существующего в вашем мире метра в диаметре, но в целом вы все просто часть машины создающей изделия в нановеличину размером, но работающую. Ваша задача делать что-то, что является необычным и небольшого размера.
>>22771366 На самом деле не все так однозначно моя жена говорит, что говядина должна 2 часа готовиться. а я 1,5 минуты с одной стороны, 1,5 минуты с другой, 1мин+1 мин обжариваю. всего 5 минут и охуительный стейк готов. вот так то
Аноним ID: Павел Ипатиевич26/05/17 Птн 00:46:49#230№22774009
>>22773972 Зачем мне доказывать очевидное, научное и фактическое? Мы друг друга можем гипнотизировать и вообще, нам с детства внушили, что вот этот цвет неба называется синий, а не красный. А если бы внушили, что цвет неба красный, то оно бы стало у нас красным, если бы мы вдруг поняли, как должен называться синий цвет. Понимаешь в чем дело?
>>22773868 блядь. не может быть все так абсурдно глупо. мне кажется что это просто одна организация, те самые ОНИ. или часть ИХ. почему у брендов одежды или авто разные эмблемы? у всего блядь разные. в эру судов за авторские права блядь. но надо же именно у наса и роскосмоса значки одинаковые. понимаешь?
А почему если земля плоская то она обязательно ускоряется для создания гравитации? Почему не замедляется? При торможении тоже вперед тянет если в трамвайчике едишь. Также как и при ускорении тянет назад. Это нужно иметь ввиду вам. Наверно.
>>22774016 ну сравни 5 минут и 120 минут. всю жизнь ей втолковывали про 120 минут, а тут я бац и в 24 раза меньше делаю. а можно и по минуте с каждой стороны обжарить и жрать.
так и с деньгами, порашники носятся со средней зарплатой в 30 тыс рублей, а можно раз, и 700 тыс рублей зарабатывать. а можно и 2 ляма в месяц.
>>22770772 >Гравитации не существует Хуита. Существует потому что >Земля движется вверх с постоянным ускорением 9.8 м/с^2 Таки движется, только не вверх, в вниз.
>>22770529 > видел сегодня на медузе да-да, иди нахуй и чёт прихуел с того, что они даже не объяснили, что с этим не так Блядь, ты негр, что ли, хуле тут объяснять? Обосрамс черножопого абсолютно очевиден.
>>22771667 >это бесы мелкие), потому что бог един и троичен. У муслимов и то с этим лучше, не бесы, а джинны = невидимые, и часть их верит в Аллаха, а часть копротивляется и это есть бесы.
>>22770620 > всемирный заговор астрономов И полярников. И пилотов. И геологов. Ни один из тысяч и тысяч не проговорился даже намеком, такая массивная и ужасающая организация за этим стоит. Все это, чтобы...чтобы что, блять? Самая калечная "теория заговора" из всех мною виденных. Практически любая такая "теория" существует, чтобы объяснить явление, и указать кому оно нужно. Хемтрейлы, 9/11, кровавый навет, дятловцы, свидетели тартарии, куполопророки ебаные - стоят на двух столпах: что это за хуйня такая, и кому это выгодно. Простая связь. Тут же - попытка объяснения есть, кому выгодно - даже не пытаются. Людишки тысячи лет жили с представлением что мы сидим на диске и в ус не дули, работали, плодились, войнушки воевали. Потом с диким скрипом в общественное сознание вбивается "земля-шар", чтобы - тут же начать скрывать "истину", сука! От узнавания которой среднестатистический васян ни правительство тираническое скидывать не пойдет, и не почешется даже - а так же продолжит тянуть лямку(кушать-то что-то надо). Зачем нужен был весь этот огород?
>>22777772 астрономы чуханы и к форме земли не имеют отношения, а вот геодезисты хитрожопые и для прикладных решений только плоскую землю юзают если надо чтото построить или выкопать
>>22778075 >вот геодезисты хитрожопые и для прикладных решений только плоскую землю юзают если надо чтото построить или выкопать Да, там все геодезические знаки ставят так, что с одного видно другой, но все на расстоянии 15-км и на одном уровне.
>>22778627 >не могут определить Ты еблан, это развивающиеся наука, как кибернетика например. Физика то развивается постоянно, внезапно как математика, химия и так далее. Даже филология не стоит на месте.
Чего тут такие ебланы тупые или это толстота ИТТ!?
>>22770433 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>22773397 Как я тебя понимаю. У меня двое товарищей по работе тоже этой хуйни насмотрелись и на серьезных щах начали мне доказывать, что земля плоская. После того, как все аргументы в защиту ее шарообразности были исчерпаны, а эти упоротые продолжали стоять на своем, очень захотелось привязать их к столбу и сжечь, как еретиков.
https://www.youtube.com/watch?v=6nNUEU8gnf4