>>22784552 Откуда у военнослужащего столько времени торчать на зрадных москальских ресурсах ? Не боишься, что особисты опять начнут задавать тебе ЧОРНЫЕ ВОПРОСЫ ? Или ты все таки нихуя ни в каком ни АТО, а просто пиздишь тут, как дешевый фраер ? Признай уже, что на гражданке хуи валяешь и не позорься, Антуан фон Штiрлiц.
>А кто тебе сказал, что наша армия нуждается в добровольцах? Или ты советских фильмов насмотрелась и под впечатлением? Что касается курсов сестер милосердия, то в Украине не курсы, а медицинский колледж. А я практикующий доктор высшей квалификационной категории, а не медсестра. Стою на учете в военкомате, если что. Прежде чем кому-то указывать, что делать, - расскажи чем ты отличилась. Ну кроме того, что на форуме лебезишь перед теми, кто тебя не прочь бомбами расхерачить, и в рашу катаешься, чтоб на жалость давить.
Свидомая хохлуха спрятавшая двух ридных корзиночек от могилизации вещает.
Страны G7 призвали провайдеров решительнее бороться против террористического контента в интернете
Страны-участницы G7 призвали интернет-провайдеров и операторов социальных сетей усилить борьбу с терроризмом, приняв меры в отношении соответствующего контента в сети. "Страны G7 призывают провайдеров коммуникационных услуг и операторов социальных сетей значительно усилить меры противодействия террористическому контенту", – говорится в совместном заявлении, распространенном в пятницу. Также в заявлении страны G7 призвали к разработке и обмену новыми технологиями, которые смогут автоматически фиксировать информацию, пропагандирующую насилие в Интернете.
Немного "свежего" о нынешнем состоянии "Вагнера"в Сирии (в порядке вразумления тех, кто подумывает продаться в наёмники). Информация "из первых уст" от человека, только-только вернувшегося из Сирии.
1. Все "сказочки" Бориса Рожина про доблести Сирийской арабской армии при отражении атаки на Хомс и контрнаступлении совершенно игнорируют участие в нем "Вагнера". Между тем, данное ЧВК сыграло в контратаках очень серьезную роль и понесло очень серьезные потери. Как говорит источник - "под Хомсом реально воевали только мы и "Хезболла".
2. В связи с большими потерями все серьезнее сказывается нежелание многих опытных бойцов возвращаться в Сирию на новые сроки контракта. В данной связи, во-первых, задержки в ротации достигают уже до 3 месяцев.Во-вторых, прежний "элитный набор" давно закончился - "гребут под гребенку" всех, кого удается завербовать - в том числе алкоголиков, наркоманов и т.п. "публику". Что, опять же, негативно сказывается на мотивации "кадрового костяка".
3. Резко ухудшилось качество снабжения. Со слов человека" - "теперь всё как у нас (на Донбассе) в 14-м". Не стреляющие РПГ-18, ржавые боеприпасы, лежалая форма и снаряжение, отвратительная кормежка.
4. При легких ранениях в тыл не эвакуируют - в полевой санроте накладывают швы и, при необходимости, оставляют на несколько дней - потом возвращают в подразделение. Эвакуируют только тяжелораненых, но отношение к ним "наплевательское" - при серьезных ранениях руки-ноги режут даже тогда, когда их вполне можно сохранить при нормальном лечении.
5. Не смотря на серьезное повышение "расценок" - до 260 тыс. р. в месяц - платят их теперь крайне неаккуратно. Если раньше "кидали" на премиальные, то теперь могут кинуть на половину и больше положенного по контракту.
6. Массовое дезертирство - новоприбывшие в Сирию, осмотревшись и поняв, куда они попали - рвут контракты в первые же дни. Опять же (со слов) - иногда до половины уезжают, даже не побывав ни в одном бою.
7. Кадровые российские военные среднего и низшего звена, вынужденные воевать в Сирии по долгу службы (т.е. не жирные полковники, ошивающиеся дикими толпами в штабах в полной безопасности) уверены, что "нечего нам в Сирии делать". В успех войны не верят, а потери тоже серьезные.
П.С. Сам источник, к сожалению, после излечения от ранения намерен вернуться в Сирию. Такой уж человек.
Ещё из рассказов - боеспособность САА остается на крайне низком уровне. Численность наращивают за счет сдавшихся боевиков, но боеспособность их - "ниже нуля" - то есть они воевать не хотят совсем (множество "обратных перебежчиков"), командиров убивают в спину, но кормежки и снабжения требуют исправно.
>>22784684 >разорвались 2 миномета "Молот" Украинский топор - усовершенствованный из советского, намного более легкое лезвие и смещенный центр тяжести позволяет увеличить маневренность лезвия и управляемость в бою. Еще вчера у нас не было КБ топоростроения. Шах и мат кацапы.
>>22784755 >был министром обороны стал никому не нужным петухом >вокруг одни пидорасы, только Пидрьрваныч в белом пальто красивый НИБАМБИТ ! СОВЕРШЕННО НИБАМБИТ ! Сука, таким дауном себя выставляет. Такие то охуительные истории про алкоголиков и наркоманов, ага.
>>22784849 Он мудак из укрытия на медведя вышел. Хуй знает на что он расчитывал, но ему охуенно повезло. Хотя американские черные не такие бронированные как бурые, но и более агрессивные.
>>22784903 Вывод - жена Стрелкова не может заказать Стрелкова. >>22784905 >Один мурз точно порвётся Вывод - тот кто хотел бы порвать мурза, не может заказать Стрелкова. >>22784911 >все. Пиздобол.
>>22784768 Ну так если говно, почему бы вам, таким пиздатым и храбрым, не напасть и не отнять Кубань, к примеру, а, манечка треугольная ? Крым вернуть ? Донбасс ? Страшненько пиди ? Только в интернетиках xpюкать такие храбрые, воины великие, блядь.
>>22784957 Это местный форс, типа второго места на конкурсе спивучих мов. На самом деле обычный перевод, пару локализованых шутеек, но в российском то же самое
Первая леди США Мелания Трамп и первая леди Франции Бриджит Макрон стали объектами пристального внимания прессы на саммите НАТО.
Первая же встреча новоиспеченных первых леди немного напоминала дуэль - дамы обменялись не слишком приветливыми взглядами. Ну, и не обошлось без сравнения нарядов.
Кроме того, вечером Мелания надела черное длинное платье с глубоким декольте, а вот Бриджит осталась в том же наряде.
>>22785004 У меня время от времени бывает дежавю. Хотя я в этот момент четко понимаю, что это именно дежавю и раньше этого момента не было, но все равно стойкое ощущение, что было. Короче два в одном. Я схожу с ума?
>>22784957 >А чего в котопсе стоил фокус с тем, что кот говорил на суржике или русском, а пес - на украинском. Ахуеть, вот это достижение.наминация на оскор, ну если конечно там подозревают об этом.
>>22784986 Всмысле медведь его не почуял и не увидел. Там оба обосрались, но черный ведмед молодой и обосрался сильнее, так что тупо как только повалил, убежал. Самец бы убил на всякий случай.
В эти дни проходит наше любимое ежегодное состязание — фитна по поводу того, когда начинается месяц Рамадан.
Дело в том, что по нормам месяц Рамадан начинается тогда, когда в предшествующую ночь на небе видят новую луну. Например, в ИГ этим занимается «Комитет по наблюдению за Луной» (вот работа-то у людей). Бывают случаи, когда новую луну по расписанию разглядеть не удается, и тогда начало Рамадана переносится на день. Но в этом году особенно весело.
Сегодня в Саудовской Аравии (при участии «Комитета больших Шайтанов») было объявлено, что Луну они не увидели, и если не увидят и сегодня, то начало поста будет в воскресенье. В ИГ же установили, что пост начинается с завтрашнего дня (даже уже выпустили календарь на месяц Рамадан), однако, не факт, что этот календарь не перерисуют и пост-таки может начаться в воскресенье. Все четко только у Духовного управления Муртадов России — там издали фетву, по которой пост начинается с завтрашнего дня, и никакой коррекции.
Такая вот интересная жизнь у людей — по несколько дней вставляют в календарь, если на небе облачно.
>>22784944 >>22784796 Так никто ж не отрицает что орда говномидаса есть орда. Как и то, что она несет с собой только говно, достаточно на российскую Карелию взглянуть, и на Финляндию рядом, и понять где вотчина говномидаса, а где уже 100 лет как освободились от ордынского ярма. >>22784998 Это не местный форс, он обьективно лучше. Если, блядь, я вижу что локализация хуевая и сделанная наспех на коленке, как в винни-пухе выше, я это признаю. Но симпсоны, котопес, мультсериал про монстров очень давно смотрел, название не помню, и еще куча годноты куда лучше российских аналогов получились. >>22785020 Ты просто не оценишь сути, эххх https://www.youtube.com/watch?v=qhazfX0HrEA
>>22784857 >или котапса куда лучше руснявого О да. Это лучше вообще не смотреть даже. Рискуешь коньки откинуть от смеха просто из за наличия мовы. Еще как то перевод Крутых Бобров попадался разок, куда лучше руснявого. Ад нахуй.
>>22785034 Антоха, ну когда орду то победите? Мы же тупые и вонючие, нас сотнями гонят на пулеметы. Пора бы за Мыслю отомстить.
Аноним ID: Евгений Аббасович26/05/17 Птн 22:49:39#107№22785066
>>22785034 А чему весь мир сейчас смотрит Машу и Медведя, а не.. не знаю что там у хохлов было произведено для детей кроме вышиванок, которые выдают в роддоме?
>>22785066 А почему весь мир знает что такое сталкер и метро 2033, которое популяризовалось именно после игры, и не знает толком ни одной руснявой подделки, а? >>22785074 Мои источники - мой обьективный опыт. Благо, я русский и украинский спокойно знаю сколько себя помню, читал на обеих еще в 5 лет.
>>22785145 Вы до сих пор на этого лифтового наездника дрочите, лол?
Аноним ID: Евгений Аббасович26/05/17 Птн 22:56:46#135№22785164
>>22785102 Сталкер стал известен даже не после того, как русские писатели Стругацкие его написали, а после того, как русский режиссер Тарковский его экранизировал.
Метро тоже известно в основном по книгам, написанным русским писателем Глуховским правда хули у них у всех польские фамилии
При мироточивом батюшке-царе: 1. Заградотряды придумали при царе. 2. Продразверстку придумали при царе. 3. Брать-расстреливать заложников придумали при царе. 4. Травить крестьян газами придумали при царе. 5. Выжигать деревни в случае бунтов придумали при царе. 6. Депортации народов придумали при царе. 7. ГУЛАГ придумали при царе. 8. Казнить инакомыслящих придумали при царе. 9. Черту оседлости придумали при царе. 10. Слово "инородцы" придумали при царе. 11. Слово "нижний чин" придумали при царе. 12. Секли студентов, политических и крестьян при царе. 13. Статью за гомосексуализм придумали при царе. 14. Сексотов придумали при царе. 15. Гебню придумали при царе. 16. Цензуру придумали при царе. 17. Голод придумали при царе. 18. Трудколонии - тоже при царе. 19. Пиздить из бюджета - царская фича. А ЧТО ПРИДУМАЛИ БОЛЬШЕВИКИ? ОЧЕРЕДИ? ДЕФИЦИТ? 20. Так их тоже придумали при царе.
>>22785034 >он лучши пиздец на радио, вся эта попса поёт на русском, потому-что украинский не продаётся.Все эти потуги с законами про 75% мовы на радио и на телевидение это пиздец.
>>22785034 >достаточно на российскую Карелию взглянуть Антоха, взгляни ты лучше вокруг себя. Хуле тебе какая то Карелия москальская ? Вроде и от говномидаса освободились, а блеска как то не наблюдается. Чому оно так, а, Антоха ?
>>22785164 Мне именно книга Стругатских доставила. Я её сразу после понедельник начинается в субботу и сказка о тройке прочёл. А потом уже понеслось...
>>22785186 Попса поет на русском, потому что она поет за бабки, а у рашки элементарно больше голов чем у Украины, вот и все. Ну и слушает не только рашка, а и всякие -станы и прочее, снова же. Я тебе могу спокойно сходу с десяток песен на украинском привести которые даже еще задолго до революции и законов о защите украинского играли в Украине из каждого чайника без всякого форса, и нравились рядовому быдлу. Просто это коммерчески не так выгодно, а на энтузиазме мало кто долго вывозит. По той же причине во всяких европейских мелкостранах типа Словакии только взлетевшая местная попса моментом переходит на английский, однако это не значит что в самой Словакии английский выше словацкого.
>>22785187 Они как раз идеальны. Особенно тем, что показывают что игры, что книги, что коммибляди хуже даже червей-пидоров. >>22785213 Книга Стругацких и фильм Тарковского годнота, никто ж не спорит, однако популяризовала их в современном мире до уровня массовых именно игра украинских разрабов.
>>22785249 Тащемта уже нет. После живительный пиздюлей от национальной телерадио радиостанции вспомнили что у нас есть не только Джамала и Олег Скрипка, и прекратили свою недоитальянскую забастовку с кручением одних и тех же песен по кругу. Теперь много годноты крутят. >>22785261 Ёлка на украинском и не пела, ЕМНИП.
Сводки от ополчения Новороссии два часа назад Действия 26.05.17. Историческая заметка от Евгения Политдруга ("Спутник и Погром"). Ебанутые, не нужна такая Новороссия с хрустобулочниками.
>>22785224 Аллё, 40 миллионов населения эта ни хуйня муйня, это ахуевший рынок.Но только русско язычные группы взлетают.Все эти потуги хорса украинского языка выглядят дотационно.Не было бы нужды во всех этих законах.
Аноним ID: Евгений Аббасович26/05/17 Птн 23:10:36#180№22785318
>>22785281 Тоха скинь годноту, которую я не знал сида у себя за железным занавесом путинского режима. мне вот песенный украинский нравится, а разговорный заставляет непроизвольно улыбаться или даже ржать
Компания Hyperloop One, которая занимается технологией высокоскоростных перевозок, рассматривает маршрут Москва — Санкт-Петербург как один из возможных проектов в России. Об этом сообщает РИА Новости. В 2017 году компания выберет первые три проекта для реализации в мире, в их число может войти российский.
Отмечается, что сверхскоростная транспортная система Hyperloop может появиться на участке от Китая до порта российского порта Зарубино. Также сообщается, что вакуумные поезда Hyperloop могут запустить между столичными аэропортами и в Новую Москву.
«Эти два проекта сейчас изучаются, конечно, мы изучаем и другие возможные маршруты, как Москва-Санкт-Петербург, а также другие предложения, на которые мы обратили внимание», — заявил генеральный директор компании Роб Ллойд.
>>22785310 А как тогда в свое время взлетели Вовазильвова, Бумбокс, ВВ, да тот же Скрипка, и еще куча прочих, без всяких законов, а? >>22785318 Какой жанр? Я много чего могу накидать.
>>22785281 тащем то плевать еще раз на твое мнение хохлонацика потому что оно не объективно. Все то говно просто уже тошнит. даже перепевки инострпанных хитов хохлами слишкорм часто повторяются. Так что этот фронт вы проиграли. Просто слушают меньше радио,перекатываются на интернет. Ты проебался с процентами свободы на выборах, так что твое мнение о жизни даже в запорожье вообще не интересно
>>22785102 >эти бетонные стены >эти малолетки с лицами профессиональных шлюх >эти покорные позы На пике начало украинского БДСМ прона ? Или кастинг только ?
>>22785253 Тысячи раз, ага. Но ты забыл сказать, что у тебя была военная кафедра, и поэтому в войска ты попал только на сборы. Именно поэтому ты срезал звук со своей присяги. И поэтому ты сейчас не сможешь дать пруфа своей службы. А знаешь что? Я готов перевести тебе на карту 5 тысяч рублей, если пруфанешь. Просто так, дело двух минут.
>>22785390 >на сборы Сборы у всех бывают разные. Кто то в кирпичной казарме и офицерсокй столовой, а кто то в чистом поле ставит лагерь сам и живет там месяц.
>>22785400 Ты как сайгой тонну медведя валить собрался? даже барабанной? там вся твоя дробь тупо в массе медведя увязнет. Ну если рандомно по глазаем не ебнешь. Но при скорости бегущего медведя, скорее всего он тебя захавает когда у тебя в магазине половина патронов останется.
Аноним ID: Константин Созонтьевич26/05/17 Птн 23:19:05#209№22785437
>>22785423 Возможно. Но треугол утверждает, что прямо сейчас он в армии. Я прошу его дать пруф. И даже готов заплатить ему. 5тыр для него - немалая сумма, судя по его говномазанке и перемотанными скотчем наушниками.
>>22785244 >однако популяризовала их в современном мире до уровня массовых именно игра украинских разрабов. И тут я проиграл окончательно и бесповоротно.
>>22785337 Взлетел только бумбокс и то он пел на москальском, ратировали его популярные песни на русском, а скрипку и вв иногда очень редко вставляли на рок-радио.
>>22785443 Ну вообще лол, у нас полным полно такого, а вот у вас чет нихуя не появляется. Сцен нет, фестивалей нет только патриотические, а там особо не распоешься разве что про сраных казаков говнари воют.
У вас нет музыкальной культуры, не смогли вы в нее.
>>22785426 >Вовазильвова даже не слышал >Бумбокс черные обои с белой посудой из каждого утюга и все, после этой песни я про них тоже ничего слышал. >ВВ Единственный пожалуй певец, которого на соловьиной ещ можно послушать.
>>22785433 >тонну медведя Начало пиздежа. >твоя дробь Середина пиздежа. >скорости бегущего медведя Конец пиздежа.
На охоту на медведя не идут в штыковую. Выходят на тропу, или ставят приманку или ищут постоянный маршрут и делают защищенную лежку на дереве по розе ветров, чтобы не спугнуть. С чего только этих медведей не удивают - ты доебался до сайги которая есть с любыми патронами, какими хошь.
>>22785480 Но ты забыл сказать, что у тебя была военная кафедра, и поэтому в войска ты попал только на сборы. Именно поэтому ты срезал звук со своей присяги. И поэтому ты сейчас не сможешь дать пруфа своей службы. А знаешь что? Я готов перевести тебе на карту 5 тысяч рублей, если пруфанешь. Просто так, дело двух минут.
Аноним ID: Евгений Аббасович26/05/17 Птн 23:25:18#230№22785515
>>22785408 Linkin Parkом отдает, но это характерно думаю для того времени. В целом, как я говорил, украинские песенки доставляют. Первая, на моей памяти была кавер на Green Day Нихочу быть украиниан идиот. https://www.youtube.com/watch?v=kFPNsKrlxYM
>>22785487 А почти три миллиона просмотров только на ютубе злой госдеп нарисовал? >>22785496 Нахуй иди, я уже все пояснял. >>22785495 Сейчас как раз снова появился. И они, насколько знаю, снова пишут на украинском, ибо это снова стало выгодно. Так что законы работают.
>>22785489 Ты хоть обоссаться можешь со своими говнофестами исполнителей и песен все равно не появляется.
Про наших? Даже уровня Cheese People у вас нихуя нет и близко. Не смеши и не спорь, просто согласись и прекрати выглядеть идиотом. бумбокс блядь, сука.
>>22785408 Ты что хуиту несёшь, какие мои проблемы?Проблемы у украино язычных групп и исполнителей.Кроме единственной песни океана эльзы на укр языке больше ничиго не ратируют и то оче редко.А ёбань с 50к просмотров в ютубе и 3.5 зрителей всем похуй.
>>22785516 >я уже все пояснял. Ты ничего не пояснял. Ты вкинул видео с присяги с обрезанным звуком, а еще была пара старых фоток из какой-то части. Все. Что тебе сложного прямо сейчас сфоткать шконари?
>>22785505 Вот кстати в аниме, алукард мог бы запросто укороченную барабанную сайгу носить вместо пистолета - с гораздо более высокоэнергитическими патронами. Огневая мощь уровня - раздай пиздюлей, поменяй барабан и еще раз раздай пиздюлей. И девахе можно было что нибудь поменьше дать, типа АШ-12. А лучше два - удержит все равно.
>>22785516 А вы своих не слушаете что ли? Или у нас разные ютубы? Не неси ерунды короче, я за 30 лет по радио на мове кроме ВВ никого больше и не слышал.
>>22785546 >>22785556 Так из рашки их то не смотрели, в том то и суть. >>22785525 Ты уже с Бумбоксом обосрался, еще раз хочешь чтобы макнул в говно с пруфами? Если вы не слушаете и не знаете ничего кроме Потапа и Насти, это не значит что никто не слушает и не знает, мани.
>>22784638 (OP) Третий пик. Тролль проебался с "на Украину" (хотя и Порошенко делал ту же ошибку, но кто сказал что и Петр Алексеевич не троллит хохлов).
>>22785574 Можно защищать свою жизнь при встрече с любым зверем, довн. Главное не начать хуету нести с умным видом, а сразу нанять злоебучего адвоката.
>>22785244 >игра украинских разрабов. А чойта они нынче всей конторой на Кипр свалили? Хотя вроде и на майдане прыгали, на боевой дрезине. Неужто перемога оказалась не такой уж и вкусной?
>>22785581 Ты ничего не пояснял. Ты вкинул видео с присяги с обрезанным звуком, а еще была пара старых фоток из какой-то части. Все. Что тебе сложного прямо сейчас сфоткать шконари?
>>22785591 >>На охоту на медведя не идут в штыковую. Выходят на тропу, или ставят приманку или ищут постоянный маршрут и делают защищенную лежку на дереве по розе ветров, чтобы не спугнуть. С чего только этих медведей не удивают - ты доебался до сайги которая есть с любыми патронами, какими хошь.
>>22785581 О господи страна называется Россия, треугольное твоё ебало, а точно его посмотрели из Украины всего 3,5 то есть ну три больших города, это блядь не достижение ну и я уверен это где-то за пол года
>>22784670 Ох, сколько еще французев, немцев и других станут агентами Кремля, ебаными кацапами и "а мы и не просили ничего нам давать, спрашивайте с папередников", когда потребуют проценты по выданным кредитам.
>>22785480 И?Эту песню редко только на радио крутят, решили хайпа поднять с патриотично настроенного населения на волне майдана, вот и все твои 3 миллиона просмотров.Я уже не ставлю в пример украинские время и стекло и грибы с дохуямиллион просмотрами.
>>22785520 >Cheese People А ничего что этих поехавших даже в рашке то не все знают, лол? С манявра с фестами подпроиграл даж. >>22785560 Не с обрезанным, а хуево записанным. Выкрути в эквалайзере все, и услышишь, если интересно так. >>22785566 Ну если ты жопой слушал - это твои проблемы. >>22785593 Нет, это как раз лютая годнота по тексту, лол. Написано еще до нынешних событий кстати. >>22785611 У тебя медведь на ушах калинку-малинку танцевал что ты акустику от прочего не отличаешь? >>22785576 Ну так попросили рок - я дал. >>22785622 >Anacondaz Знакомый либерал говорил что вот это очень похоже https://www.youtube.com/watch?v=fOXLQu7Lico https://www.youtube.com/watch?v=tchVsrZCUAI
>>22785650 >нормальной армии >Урина Там генерала нахуй послать в порядке вещей и сняться с фронта целой бригадой, оставив тысячи побратымив в котле. Но в случае с треуголом - он просто пиздунишка, который драит очки где-нибудь под Киевом.
>>22785581 Это ты всратка, твои гринжоли и ёбань с 3.5 просмотрами ставят на радио потому-что ставить нехуя из-за закона, только блять радио послушаешь и чувствуется это натужное НУ ЧТО БЛЯТЬ ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ
>>22785651 >Не с обрезанным, а хуево записанным Ты не верти тощей жопой. Я предлагаю тебе 5 тысяч рублей за пруф того, что ты в армии. Мне смысла врать нет. А для тебя сделать пару фото - на одну минуту делов. Или ты скажешь, что сильно занят опять?
>>22785651 >Ну если ты жопой слушал - это твои проблемы. Треугол, ты охуел? Ты сейчас всерьез поясняешь из украхи что у нас по радио крутят? Из манямирка выйди плиз.
>>22785618 Их убивают в разных странах. Без проблем. На нашем востоке их убивают при встрече охотники на вальдшнепа, когда одичавший медведь ломится за охотничей собакой облаявшей его и стремящейся смыться за спину хозяина, они всегда так делают. Чего ты лезешь в область которая от тебя далека - я не пойму.
>>22785689 Охуевшая русня. Антоха сидит в окопе, одной рукой от сепаров отстреливается, другой капчует, а ты пруфы с него требуешь. Может он позицию свою раскрывать не хочет!
>>22785650 А еще не может быть на третий год войны нелегализированных соединений на передовой, но они есть. Про звук на присяге уже пояснил, увеличь громкость и все услышишь. >>22785601 На Мальту раз уж на то пошло. И они сами сказали что это временно. >>22785636 Эта песня еще до майдана была, школоебище. О чем с тобой дальше говорить. >>22785675 Называй жанр - доставлю по жанру и обоссу. >>22785689 Я уже сказал что себя палить не собираюсь, 5 тыщ рублей можешь в жопу засунуть, у меня когда я уезжал сколько за день работы на фрилансе получалось в среднем, лол. И если не слышишь - выкрути звук, пока я сам скрином из эквалайзера с тем что он там есть не обоссал. >>22785706 Ты кому вниз слышал? https://www.youtube.com/watch?v=XkfL8q5IGEc >>22785688 Я ИТТ только по реквесту одного русоанона напостил больше годноты, чем твой маленький мозг способен осилить, лол.
>>22785687 >который драит очки где-нибудь под Киевом. Да мне плевать. Пусть хотя бы этого пруф даст. Пусть хоть раз он реально покажет, что он не пиздабол. Хуле он пальцы гнул, если сам обычной срочки забоялся?
Пиздец, 3 миллиона на ютубе, вот это перемога и аргумент что контент на укр мове нужен всем.Тогда могу вставить пирамогу что маша и медведи с 11 миллиардами просмотров лучший мульт и россия в мультипликации топ.
>Тред прочел по диагонали в измененном сознании >Копание в свинячей музыке Я хуй знает. Понимаю когда в /wm подсаживаются на нашиды после многолетней сирийской генотьбы, но они хотя бы мелодичные и в чем-то красивые. https://www.youtube.com/watch?v=1RzNDZFQllA&t=88s
>>22785748 >сколько за день работы на фрилансе получалось в среднем, лол. Неплохо получалось, молодец. Вот только почему-то живешь как сраный нищеброд, который год в одних джинсах и кросах, и наушники скотчем замотаны. Ну и по мелочи - стены кривые, сложены на похуй. А так-то ты богач, хуле.
>>22785771 Ну на магистрали и у нас это можно сделать легко, только сколько тех магистралей. от Питера до Москвы отмагистралить не могут, заебали блять
>>22785748 >они сами сказали что это временно. Ну вот когда вернутся, тогда и называй их "украинскими". А пока что - они свалили от вас, крестясь от ужаса.
>>22785749 Лешенька постоянно врет, просто никто им еще не занимался всерьез. Но его реакция на простые вопросы просто пиздец. Мог бы в шутку свести, демагогию развести, но он тупо начал истерить.
>>22785916 Принял. Ну если еще будут реквесты - можешь спрашивать, пока я тут. У меня даже свои в плане музыки интересуются, лол, ибо я знаю всех и вся, в любой период истории.
>>22785908 Я, и еще несколько человек из олдовой тусовки нациков ЗП, раньше бывало как соберемся и накатим у кого-нибудь из нас на хате, то часто ее пели. Она у меня теперь с этими вечерами ассоцируется намертво, лол.
>>22785977 >сколько за день работы на фрилансе получалось в среднем, лол. Неплохо получалось, молодец. Вот только почему-то живешь как сраный нищеброд, который год в одних джинсах и кросах, и наушники скотчем замотаны. Ну и по мелочи - стены кривые, сложены на похуй. А так-то ты богач, хуле.
>>22786042 >сколько за день работы на фрилансе получалось в среднем, лол. Неплохо получалось, молодец. Вот только почему-то живешь как сраный нищеброд, который год в одних джинсах и кросах, и наушники скотчем замотаны. Ну и по мелочи - стены кривые, сложены на похуй. А так-то ты богач, хуле.
>>22786038 Джинсы у меня разные тащемта, как и куртки. Я где-то года полтора назад это пруфал раз, сложив все в ряд, лол, и то еще не все даже что лежит в шкафе, мне ж жалко выбрасывать, мало ли когда-то на тряпки пойдет, лол. Я на рынке и в магазах так и ищу всегда, говорю мол джинсы без выебонов по максимуму, и такую же черную курточку, а потом смотрю из того что принесли. Я просто покупаю одно и то же, когда старое износится, или максимально близкое к старому, нахуй менять что-то во внешнем виде, если мне и так охуенно? Наушники - не вижу смысла их менять, если они отлично пашут, даже не смотря на то что креплению пизда, но скотч норм держит.
>>22786128 >>22786112 А что по-вашему не колхозничество? Покупать гейфоны, некастомизируемое вот это говно, переплачивая кучу бабла в никуда, тупо за красивый лейб, или что? Так это не колхозничество, да. Это долбоебизм и потреблятство, что в разы хуже.
>>22786170 >>22786185 При том что я не вижу смысла переплачивать за бренды, что в одежде, что в технике, что в чем-либо еще, мне норм одежда с рынка, если она удобная. Стив Джобс и Марк Цукенберг которые мои кумиры в профессиональном плане во многом потому и провернули сколько потреблядей на хую, да так, что те даже и не заметили этого, что ложили хуй на это потреблядство.
>>22786206 >Стив Джобс и Марк Цукенберг которые мои кумиры Лол. Я тебе сейчас открою одну тайну. Нормальные брендовые шмотки стоят своих денег, потому что они качественные и служат раза в 3 дольше говна с рынка. В прочем, колхознику не понять.
>>22786099 >>22786206 >При том что я не вижу смысла переплачивать за бренды, что в одежде, что в технике, что в чем-либо еще, мне норм одежда с рынка, если она удобная
>Я просто покупаю одно и то же, когда старое износится, или максимально близкое к старому, нахуй менять что-то во внешнем виде, если мне и так охуенно? Наушники - не вижу смысла их менять, если они отлично пашут, даже не смотря на то что креплению пизда, но скотч норм держит.
>во многом потому и провернули сколько потреблядей на хую
А ещё хохлы яро отрицают, что они не совковые пидарахи. Да ты эталон просто, осталось серп с молотом нацепить на лоб.
>>22786225 Коммунизм - идеальная идея тащемта, ну сферический в вакууме. Только у него есть одна существенная проблема. Очень существенная. Называется "не работает". Не получается коммунизм, получаются только ГУЛАГи под разными названиями, где бы не пробовали построить. Это одна из причин почему я не люблю коммунистов кстати, они либо живут в стране розовых поней, и должны быть сьедены естественным отбором, либо реальные пидорасы с желанием ГУЛАГов и прочего.
Какой же этот дистрофик закомплексованный, пиздец просто. Противно читать, ведь на втором-четвёртом курсе сам таким был. Тоже покупал одинаковую дешёвую и максимально неприметную одежду, тоже доказывал всем и каждому что нормальный телефон не нужен, айфон говно и далее по тексту в первую очередь сам себя убеждал, конечно же.
>>22786238 Если ты на рынке покупаешь в первом попавшемся ларьке, а потом жалуешься что быстро износилось - то это проблемы того что ты долбоеб, и не умеешь выбирать, а не того что у брендов качество лучше. >>22786239 А как по-твоему одеваются не чуханы из 90х, давай, расскажи. >>22786233 Я пруфал уже это, твои проблемы если не застал. >>22786273 Лол, закомплексованные чмоши как раз таки и покупают бренды и цветастые тряпки, дабы попытаться скрыть говно в душе за внешними атрибутами.
>>22786273 А я на третьем курсе начал регулярно шабашить, тогда еще не было всяких работ для студентов в изобилии, поэтому мы ловили заказы на всякие мелкие ремонты. И с этого бабла я купил себе первые дорогие ботинки. И в этот самый момент я сразу и навсегда понял всю бездну различия между ботинками и говном.
А так то да, все проходили такой момент в жизни. ДА МНЕ ЭТО НЕ НАДО!
>>22786099 >Я где-то года полтора назад это пруфал раз, сложив все в ряд, лол Не пизди, я тебя умоляю. Я за тобой наблюдаю давно, и такое бы заметил. Алсо, не хочешь пруфануть свою службу? Или опять пойдут отмазки? Иначе хуле срочник сидит на двачах ночами.
Нахуя абезяна второй день раняет макабу? Все в курсе что это не дудос и что впны сюда не пустят. Он ебанутый? Копродвач быстрее отьедет чем хохлов сюда вернут.
>>22786314 Ну покажи, наглядно. А то швы без петелек, подошву неломающуюся, и прочее прочее можно и на рынке найти минут за 10, если пройти дальше первого ларька, уметь говорить с продавцами, и уметь проверять качество на месте. А таким дебилам как ты подсовывают, как правило, под видом бренда ссохшуются подошву и проклеенные пва стыки, и все это делалось китайскими детьми, а ты будешь прыгать и радоваться. И по итогу мои говнодавы хуй знает кем произведенные выдерживают спокойно год хардкора и лазанья по всяким говнам, и даже не теряют товарный вид, а типа брендовые абибасы, в которых только в клубасике танцевали, чет разлазятся уже через три месяца.
>>22786356 Обосрал тебе лицо, уродец.Вслатый, одеваться не как чухан это хотя бы не одеваться как ты.В уёбищные как ты джинсы за 200 хрывень и куртку за 300 хрывэнь.
Аноним ID: Евгений Аббасович27/05/17 Суб 01:02:16#416№22786427
Вы о шмоте тут? Если мне нужны кеды - иду в Converse. нужны рубахи - Mark and Spenser. Нужны молодежные рубахи - Tommy Hilfiger. Ботинки - тут главное хорошее найти, итальянцы рулят. Кроссы - NB или Адики или Найки.
>>22786406 Там недавно говорят россияне снова Луганск обстреливали, только картинки не получилось, но какое-то здание ебнули, мож уже все, допизделся? >>22786414 Харкач не банил никто, он недоступен у некоторых чисто из-за того что на тех же серваках что и мейл сидит. А в таких условиях реально исправить долбоебизм некоторых наших провайдеров. >>22786405 >>22786401 >>22786398 Так вы так и не сказали, чем бренды реально лучше то?
>>22786436 Тогда почему у меня дома кросы за полторы штуки гривен с рынка стоят, которым, ну на момент отьезда был почти год, но они даже и не думали как-то износиться, хотя я в них по пиздец говнам лазил? >>22786444 Маня, если ты гуманитарий, то лучше помолчи.
Ну внатуре, Антоша. Ты даже оправдываешься, как грязноштанник. Для полного антуража осталось только вам на престол посадить усатого орка, едва лающего по хохлячьи.
>>22786455 Так лазай где угодно в чем угодно, это твое личное дело. Хоть в валенках, я тебе слова против не скажу. Вопрос был в отличиях, ты получил ответ
>>22786475 Так а в чем отличие то, если вид такой же, а разницы нет? Давай так, если ты говоришь что есть разница, я сейчас нахожу фото подделки китайской или турецкой и оригинала, именно фото, не пикчи, сразу говорю, проверю или отредактирую чтобы не гуглилось, и показываю тебе. Если ты говоришь что разница большая, ты же укажешь где что, а?
>>22786429 Харкач принадлежит мэйлу, вот его и забанели.Спрашивай со своих провайдеров что они банили, а не у абу, макака ничего не банил.Сука какой же он дегрод это пиздец.
>>22786499 Нет что ты,я пойду скакать на майдане потому что где то что то случилось и на мдк написали, что у нас все хуево. >>22786504 Я же тебе написал отличия. Качество материалов, качество колодки, качество швов. И в итоге получается как то вот так.
>>22786523 Ебанный дебил, по мейлу есть конкретный список продуктов, и харкача там и близко нет. Просто некоторые провайдеры плюнули, и побанили не по доменам, это же долго и вообще, а тупо серваки. Вот у таких вот под баном оказался не только мейл, а и куча неуловимых джо типа харкача, которые просто были под крылом у мейла, но которые банить никто не обязывал. Потому некоторые, как я сейчас, и могут сидеть на харкаче без впн, ибо провайдер норм, а некоторые нет, ибо провайдер по дебильному сделал.
>>22786545 Харкач продукт мейла, хуесос ты уродливый.Вот и провайдеры посчитали его москальским оружием.Ебал твой список, хуесос, харкач во владении мэйла.
>>22786553 Я тебе ответил и запостил пик. Ты можешь усираться сколько влезет. Я уже понял, что у вас просто нет магазинов с такими ботинками и ты даже не представляешь о чем идет речь.
>>22786633 Уже тему прикрыли, ездили по электричкам с ящиками для пожертвований в пользу сирот/щинят, пока на них не донесли, ездили ровно пять остановок от ДС во все стороны, с курточками и визиточками. Естественно несуществующие организации. десяток адептов пошли под статью. Вот такими путями анальный выискивает бабло.
Продажи «Ведьмака 3» оказались выше, чем в прошлом году
Польская компания CD Projekt Red опубликовала финансовые результаты за первый квартал 2017 года. Ей удалось достичь увеличения общего дохода на 17% до 99,3 миллиона злотых. Игровой магазин GOG.com добился роста выручки на 63%.
Рост доходов показало также игровое подразделение компании, хотя последнее дополнение к «Ведьмаку 3», «Кровь и вино», вышло год назад, в первом квартале 2016-го. По словам финансового директора Петра Нелюбовича, в первом квартале 2017 года продано больше копий игры The Witcher 3: Wild Hunt, чем за аналогичный период прошлого года. Доходы от продажи игры продолжают расти даже при том, что цены на «Ведьмака 3» постоянно снижаются.
Вот так вот. Курвы с душой подошли к делу, и им воздалось сторицей.
Пиздец короч. Решил в вартрандер погамать. Я вам котоны скажу, советские первые танки такой пиздец. Что Т-26 что БТ-5. В лоб попадание, все трое членов экипажа умерли. Зато у немцев сходу Pz-III. Пять членов экипажа. Охуеть, ну это да машина. Я в WOT не играл к примеру. В первом же бою сразу трех слил. Потом меня. Но на Т-26 и БТ-5 я вообще к хуям сливался и без положительного результата. Думаю, может дело в скилле? На той же карте, на БТ-5 хуяк ваншот в лоб и все. А на Pz-III меня ни разу не заваншотили! НИ РАЗУ! А на БТ-5 постоянно. Як так?
>>22786800 И не лень же было все это скринить, нарезать из новостей. Я уже пояснял сегодня, как так вышло, если не видел, пиздуй на пару тредов назад и ищи.
>>22786811 На укр я их хуесосил еще до того, как это стало мейнстримом, потому я туда и перестал часто заходить. Сил нет видеть этих дебилов, у которых Порох все правильно всегда делает. То что у него есть пара правильных решений не делает его швитым.
>>22786811 Понадусеровый, личный холоп его превосходительства пана Петра-Понадусеренко, От вконтактов и мейлачей огорженный. Вечно перемогающий и одебилевший швайнокарась. Треугольной мордой в вышиванке сверкает, а сам пиздит что под Лисичанском сепаров превозмогает.
>>22786814 Очень смищно. У меня стим кстати богаче чем у доброй части ИТТ наверное, лол. >>22786833 Ты проспись, а потом с людьми разговаривай. >>22786828 Я пару тредов назад все расписал, повторять лень.
>>22786857 >Я пару тредов назад все расписал, повторять лень. Скопируй.
Порошенко - Большой семерке: Не кормите крокодилаАноним ID: Авенир Несторович27/05/17 Суб 01:53:44#484№22786900
Порошенко - Большой семерке: Не кормите крокодила Порошенко призвал страны G7 не ослаблять санкции с России, сравнив ее с крокодилом Президент сравнил Россию с ненасытным крокодилом, призвав страны G7 сохранить санкции против Москвы. Президент Петр Порошенко призвал страны Большой семерки сохранять санкции против России, сравнив ее с "крокодилом". Ранее Порошенко уже сравнивал Россию с крокодилом. В Британии он процитировал Уинстона Черчилля "Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других". "История учит нас, что умиротворение приводит к еще большей агрессии. Чем больше вы будете кормить крокодила, тем больше ему будет нужно пищи", - написал он в статье, опубликованной изданием Politico в день проведения саммита G7 в Италии. Президент отметил, что только с позиции силы можно защитить устойчивый мир и восстановить стабильность. "G7 - клуб ведущих государств и мировых лидеров, из которого Россия была изгнана с позором - имеет возможность четко ответить агрессору. Нельзя допустить, чтобы Кремль смыл кровь со своих рук и убежал от ответственности за кражу Крыма и за то, что принес войну на Донбасс", - подчеркнул он. По его словам, если Запад всерьез рассуждает о мире и мировом порядке, то нужно иметь в виду, что восстановление нормальных отношений с Москвой проходит через Киев. "Россия должна выполнять Минские соглашения, особенно условия, касающиеся безопасности. Она должна вернуть Крым Украине и восстановить территориальную целостность нашей страны в рамках международно признанных границ.", - написал президент. Порошенко также считает, что Москва открыто демонстрирует свою готовность нанести удар и Запад стоит перед выбором между реакцией с пропорциональным ответом или продолжением полумер. "Западный мир должен предпринимать совместные действия и стоять вместе, чтобы защитить свои ценности и уважение к международному праву... Задержки и успокаивающие полумеры не только неэффективны, но и опасны", - отметил он. Президент подчеркнул, что Россия не прекратит свою агрессивную кампанию, если Запад не вынудит ее к этому. "Новое поколение России гибридной войны набирает обороты. И его последствия распространяются за пределы Украины. Щупальца Кремля достигают горла ключевых центров Европы и ее заокеанских союзников", - добавил он. Отметим, что президент США Дональд Трамп еще не определился по санкциям против России. Об этом заявил накануне глава Национального экономического совета Белого дома Гэри Кон. Путин не крабэ а Ктулху?
>>22786880 Лол, ну хочется же свинью пятаков в пиздежь тыкнуть! И чтобы не маскали, а ВСЁ, МАТЬ ЕГО, МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО Но таки да, Ты просто получишь бан с тегом маскаль.
>>22786888 Между ЗП и Северодонецком три-четыре часа езды, ехали в ЗП забрать груз кое-какой, я напросился в машинку, ну и на сутки к своим заскочил, ибо машинка поломалась была, чинили, заодно и на акцию попал, а у меня же опыт есть, я 100 раз такие уже проводил, потому и помог. Хули такого?
>>22786909 Бро, это настолько бесполезно, насколько дрочить об асфальт. Тут даже галоперидол не поможет. Только тотальное обнищание, голод, смерти и тд
>>22786909 Забыл добавить про лютые перефорсы. Как пример - Путя получил по щщам на Донбассе, зассал и не стал идти дальше.Слава Украине, мы обросили врага назад!
>>22786993 О нет, мой юный падаван! Там как раз таки была лютая перемога, что половина Калибров развалилось в воздухе над территорией Ирака, а половина не попала в цели. Забыл? Весь укросегмент тогда ржал (правда там были отвалившиеся ступени ракет после выработки ресурса, но это все ВРЕЕЕТИ!!!)
https://2ch.hk/po/res/22782587.html