>>153871684 любил Кусто, помню передача утром начиналась в субботу и я ради нее вылезал из постели и шел ее смотреть укутавшись в пледик или в одеяло и устроившись удобнее в кресле, лампота
>>153875179 Да, сейчас такого не снимают. Сейчас смотришь и пытаешься угадать на какой минут на экране станет кто-то блевать или обольют зеленой слизью.
>>153874520 Где-то в гараже должна валяться кассета Майлза. И Mo-Do еще. И ворох пиратских сборников BEST DANCE MUSIC 1996, которые раньше доставляли. Притащить послушать что ли.
>>153876165 >>153876433 Курьер на восток >>153876463 Так для меня это не новость, сколько гопоты тогда было пиздец, еще и пыжики детдомоские трамваи бегали тягали, спрятав пакет с клеем в рукав
>>153876809 И всё таки Лам у нас на телеке не засветилась практически, в отличие от космического экспресса 999 например. Хотя образ был знаком и она даже на кассетах вроде была.
>>153875397 вот это охуенная вещь была. там ведь не только мультфильмы, но и фильмы показывали. Неколторые остались в памяти. например, про здорового робота, которого играл вроде шварц, которого отправили на землю исправлятся. А за ним наблюдал другой летающий робот "контроль". Что-то вроде этого.
>>153876933 >В школе постоянно рисовал Урпгора вместо того, чтобы учиться. Даже гопник, который со мной сидел заценил. лол ты это я и да даже альфачи (четвероклассники лол) заценили - рисовал им урпгора УРПНЕЕВ и владыку кошмаров
Алсо ты сейчас рисуешь? я стал художником мне 32. надо бы нарисовать урпгора.
>>153877050 Ну так сам по себе мульт с эротикой хоть и очень легкойно уже в первой серии как завязка сюжета потому к сожалению не было, хотя другой анон мне говорил, что у него на кассете она есть
>>153877104 Не, не рисую, я криворукий лол. Но в свои 34 тащусь от мультиков и практически связал с ними свою работу. Даже свой мульт хочу сделать лол.
>>153868962 (OP) Походу я еще недостаточно стар, чтобы меня пробивало на ностальгию. Вроде все это было, и win98 у мамки на работе, и передачи, и всякие юпи/турбо с фишками, да наклейки с терминатором и прочим. А че-то не трогает совсем, похуй как-то.
>>153877017 Вооот. Батя привез из Японии мне панасоник и там она была. Я тоже все прошел. Но на панасонике и графон и музыка была лучше и клип к этой песне был на панасонике
>>153877416 Зато на моей сеге был umk3 а на паносонике нету. И мы поэтому на месяц приставками менялись. 3до у мажоров только был. Но в мортал комбат я его потом всё равно уделывал как лолку.
>>153877473 В ней вообще дохуя неожиданных приколов было вкупе с плавно нарастающей сложностью, по ходу которой тебя не только за ручку не держат, но даже советов не дают. Разбирайся сам! И это было пиздец как круто.
>>153877523 На панасонике был стрит файтер 2 Лютейшая годнота Всегда залетала больше чем мк, но, правда, когда играл у друзей в мк были какие-то иные ощущения, а у ни наоборот, когда мы играли в стрит файтер у меня. Панасоник мажорская приставка, но мне повезло, что батя с японии возил кучу годноты. Пост пилить не вариант, так как мало у кого она была
>>153877464 Кажется, помню этот мультфильм. Где огромные синие инопланетяне держали людей как домашних животных. потом люди восстали и заблокировали размножение инопланетян.
>>153877585 да это еще надо было изловчиться его ранить, чтобы он орал там были с вьетнамцами и эскимосами миссии, еще в пустыне, вроде. И годно было, что после каждой миссии кладбище показывали с убитыми солдатами
>>153877558 Ну это конечно сильно сказано - занимался детским разделом сервисе. Он, правда, загнулся пока, но есть надежда на восстановление. А на чет идей - просто есть кое-какие связи. Но это так, мечты.
>>153877641 Хз. Я фанат мортал комбата с того времени. в мк9 с удовольствием поиграл кстати. Жду когда они фильм наконец выпустят. На панасонике много комповской годноты было. Роад раш, нфс первый, примал рейдж. Еще чёто, уже не помню
>>153868962 (OP) Поясните за звук модема, на хуй он нужен? Помню как ночью конектился(ночью типа бесплатно была) и накрывал подушкой, чтобы не отхватить пизды от родителей.
>>153878025 Чтобы бы ты визуально чувствовал что пошла жара, бывало ведь подвисало, а со звуком понятно было когда норм идет а когда нужно реконектится
>>153871903 >>153877966 Между прочим сейчас бы ахуенно зашло если бы переиздали. Только с сохранением конечно души с пародиями на тупые боевики. Что то на уровне арчера или дружко шоу будет.
>>153878417 >Какой из современных любимый мульт? И какой вообще? 1) Over the Garden wall. топчик заебись просто. 2) Clarence - это из той же вселенной. 3) иногда заходит Стивен Юниверс но часто его дропаю из-за девчачьих соплей 4) Гравити фоллз норм
очень жду Утиные Истории. это мой любимый мульт 90х. вроде уже вышел пилот. Кстати Самурая Джека новый сезон мне что-то не зашел хотя старый сериал один из любимых Старый был про одиночество джека, роад муви стайл с приключениями и встречами новых друзей
Новый сезон - про пиздастрадания и короче не так круто. Хотя все дрочат на то что ТИПА КРОВЬ ТЕПЕРЬ ОН НОРМ УБИВАЕТ))) А НЕ РОБОТОВ КАК РАНЬШЕ))
>>153868962 (OP) Реквестирую флэш-мультик где школьника травят, а он возвращается в школу и всех расстреливает под Korn - Freak On A Leash. Несколько лет подряд искал в гугле, но никак.
>>153879313 Я помню по MTV еще Жаркое Лето в 18:00 ставили. Там вообще почти хентай. Мне тогда 14 лет было, я попал на него - моя мать аж прихуела от разврата на экране. Так я познакомился с жанром этти.
>>153870284 Эх, хороший тогда был South Park. Хотя по-настоящему они скатились не так давно, в тот момент, когда выпуски стали всё менее ироничными и продуманными, и всё более похожими на выпуски новостей. а так видно талант сценаристов - в этой сцене они не просто поместили человека в прозрачную клетку, но и обыграли это до конца, повторили ситуацию с тем, когда животное пытается напугать посетителей, или его что-то расстраивает, то есть, сделали ситуацию более реальной, более ироничной и более смешной, несмотря на весь абсурд. Плохой режиссёр/сценарист просто бы ограничился видом мужика в клетке
>>153880111 Еще всякие подсосы стояли вечно над душой. То блять у тебя время кончается, то блять нажми это, то поверни сюда, то не так ты делаешь. Ебануться блять. Слава аллаху, что сегодня у каждого есть личный пека.
>>153881760 в детстве была игра Секс Внатуре, играли всем салоном. Так вот в ней был в конце подобный ролик. Интересно, кто их вообще рисовал (и нахуя)