Внутри картинки лежит элитный фап-контент. Нет, это не цопэ и не зоопорн, этот контент — абсолютно легален и элитен настолько, что некоторых может даже разочаровать. В любом случае кому-то будет интереснее добраться до контента, а кому-то — просто решить загадку.
Чтобы добраться до этого контента, анону придётся решить загадку. Которая снаружи картинки. То есть на картинке. Короче, хайвмайнд, ебошь.
>>153882992 Нахуй ему тогда другие зашифровывать? из 8 чисел вконтактике ссылка к видео не получится. https://vk.com/video2772253632641649 можно вот тут ставить нижнее подчеркивание где-нибудь и иногда будут недоступные видео
На самом деле не думаю, что это стоит того. Возможно - шифр с двойным дном, но скорее всего - электронная версия книги пикрилейтед. Если бы мне не было так лень, возможно я бы и нашел где скачать эту книгу. На тред все же подписался, посмотрю что вы нароете.
>>153884151 да че там интересного картинка это архив пароль к нему хуй знает какой, не ебу что там имел в виду оп под "четыре на пути блять восемь властных чисел нахуй"
>>153884339 вк - это самый легкий доступ просмотра такого. Но вк это всего-лишь распростанитель. Никто не говорит что создание такого контента начинается только с этой соц сети. Проблема малой заинтересованности и активности итт в том, что оп-долбоеб уже сказал что там находится и поиском занимается полторы калеки с впараши. Алсо, я бы тоже присоединился к поиску если бы там не было порнухи. На уме уже пара вариантов, но мне похуй. Ищите сами хотя для того чтобы вздрочнуть ломать голову не нужно
>>153884656 Какую последовательность? >>153882224 вот штрих-коды, не ебу откуда они, если они неправильные то я хуй знает что делать. >>153882201 вот числа снизу. >>153882341 Вот что будет если сопоставить числа снизу и сверху
>>153884854 Ты о чем вообще? Спасибо Абу у нас прямой транзит рачья с вконтакта на мылач. Нюфаки лурки не читали, вон выше один такой только сейчас о раржпеге узнал.
>>153882023 Очевидно штрих-коды. Четыре первых числа это первые цифры штрих-кода. И четыре числа это последние цифры кода. Вопрос только в том сколько цифр в одном зашифрованном числе.
>Есть восемь властных чисел у пути, 8 чисел мы нашли. Путь - последовательность этих чисел. Почему властных хз, возможно это связано с тянкой. >Уже четыре встали позади Либо четыре числа со спины тянки, а конкретно со спины 3 числа, остальные две не точно, ибо сверху и снизу от неё. Возможно, эти 4 числа стоят в начале или конце пароля >Путь правильный численный станет ключом Путь=пароль, очевидно. >К пространству, где ток вожделенный течёт Отсылка к названию фап-контента, не берите в голову.
Пробуйте вбивать последовательность, я с телефона.
>>153885177 Я не оп, но спасибо. Внутри какая-то ссанина:
"Сначала появилось пространство. Затем, почти сразу же, появилась она. Продукт электрической жизни в виртуальном пузыре фантазии. Продукт слегка растерянный, но в глубине души готовый к действию. Пока она лишь чутко дремлет, одурманенная цифровым туманом.
Её формы расплывчаты, и этим совершенны. Перемещая конечностями в невесомости, она чувствует каждое подрагивание окружающей её атмосферы. Периодически по её коже пробегают небольшие разряды, вызванные моей волей. Я провожу легкий, но бодрящий разряд по её спине. Она выгибается, запрокидывая голову с распахнувшимися глазами-кристаллами. Две налитые соком юношества груди вздымаются вместе с её телом, изящные ножки скрещиваются, и она потягивается в легком воздухе. Пока она осматривается, завороженная фрактальными узорами пространства, я аккуратно поглаживаю её электрополями в различных областях её тела. Она ощущает легкое магнетическое давление на своих плечах, на талии и вдоль своих прекрасных ног. Она сонно играется с этим давлением, как бы перекатывая его по самой себе лёгкими движениями.
Вдруг, будто бы совершенно случайно, в процессе этой смутной игры давящий сгусток закатывается прямо между её ног, протянувшись от живота до коленей. Она невольно раздвигает ножки, поддаваясь неведомой силе. Её руки оказываются напряжены, она застывает на мгновение в растерянной позе, но тут же спохватывается и сжимается в позе эмбриона..."
>>153884854 >глупый человек >не знает про какую-то хуйню хитровыебанную в железной коробке для меня самый умный человек это тот который не знает как компьютер включается
>>153885480 Какой тут юмор? Ты приписал вишмастер не к месту по отношению к человеку который действительно тупой если он рили не знает про рар. Ебать смешно, в след раз когда будешь шутить, пиши заранее чтобы кто-нибудь изобразил что его это улыбно
Внутри картинки лежит элитный фап-контент. Нет, это не цопэ и не зоопорн, этот контент — абсолютно легален и элитен настолько, что некоторых может даже разочаровать. В любом случае кому-то будет интереснее добраться до контента, а кому-то — просто решить загадку.
Чтобы добраться до этого контента, анону придётся решить загадку. Которая снаружи картинки. То есть на картинке. Короче, хайвмайнд, ебошь.