>>153873812 чекнул домен в оп посте. там какой-то поляк админит, на втором пике какая-то нидерландская организация. дело твое где сидеть. вообще этот сервис вроде как нидерландским нии каким-то организован. там в списке в нии этого есть несколько сайтов, как я понял ретрансляторов. вот у того что я кинул в хуис контора авторитетнее напротив какого-то поляка. как-то так. короче можно хапнуть чего-нибудь, но это вопрос степени твоей паранойи
>>153874768 внатуре Я вот кстати в провайдере работаю, нам свободолюбивые не рабы пишут , что бы мы скорее заблокировали "Русскую помойку". У меня пиздец коеш бомбило. Свободолюбивый народ просит их окулить. Полный пиздец, у этой ебаной страны нет будущего просто, дальше хуже будет, но все верят -майдан майдан, порошенько хороший. Пиздос просто, я еще вспоминаю как голосовали за него все вместе, я тогда просто охуел >>153874781 Так и есть, свое PO и b
Ребят, ну вы че? Щас линейка IRF-ов мосфетов при аккуратном обращении пару сот ватт с пяти выдаст. А срач на тех частотах был, есть и будет, могу даже поучавствовать (мою сотню ватт слышно на ура), но лень, они бухие дегенераты.
1, Переходим по
http://websdr.printf.cc:8901/
2, Жмем LSB
3, Вводим 7055
4, Наслаждпемся хохлобугуртом.