>>153884981 Ну, если ты мне не веришь, погугли "аквариумная пиявка", например. Путешествует по трубам, аквариумисты потом вывести из своих банок не могут. Хрен разберет не пиздит ли ОП, потому что пиявка странно похожа на медицинскую. Ну, или он живет где-то в ебенях, где широко представлены все виды фауны.
>>153884998 Кормить сам знаешь, чем. Воду отстаивай хотя бы, чтоб от хлорки не сдохла. И литраж побольше, литра три хотя бы. Я б в банку растений аквариумных забросил.
>>153884761 Как раз наоборот, медицинская - с двумя полосками. А черная/зеленая тут похуй, это зависит от места, где обитает - черные в темных водоемах, зеленые - там где водорослей много и растений.
>>153885967 Тот же вопрос. Я блять из-за вас всю хату на всякий случай обыскал, теперь спать ложиться стремаюсь. Я пауков то до усрачки боюсь, а вдруг это поебота вылезет, меня же инфаркт хватит.
>>153886141 Двачую. Не переношу всяких ползуков. А я ещё и сплю на полу, как бомжара, боюсь представить, как такая ёбань подползает ко мне и начинает щекотать мои яйчишки.
>>153884396 (OP) Оп, это серьезное дерьмо. Фалломорф. Запри его в квартире, пытайся выбраться из дома. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕЖЬ ЕГО, ТАМ КИСЛОТА ВМЕСТО КРОВИ.
Когда в детстве купался в реке, такая же присосалась. Охуел я знатно, хоть боли и не было. Теперь мне 25 и поджилки трясутся, когда смотрю на пикчи опа.
Это мать тебя убить хотела ночью. Ищи еще пакет с пиявками, должно быть много. Кстати, были же видео, где в воду можно добавить никотин и она там начинает бешено крутится как юла. Попробуй.
>>153884396 (OP) Пиявка инфа сотка. Кидай в банку с водой надо её мыть и менять воду раз в 3 дня. Спокойно может жить по пол года+ без еды. Использовать не стоит. МимоГирудотерапевт.
>>153891205 В среднем они живут 2 года без еды. Я покупаю по 200 штук и после использования заливаю химической фигнёй. Не думаю, что тебе нужно заботится о корме. Только вода.
>>153891255 Люди идут. Я сам себе ставил только 2 раза. Чувствовал себя намного лучше после процедуры. Да и слюна у пиявок полезная. Думаю, что польза есть.
>>153891283 Сколько стоит процедура одна? Всем людям одинаковое количество пиявок ставишь или по-разному? От чего это зависит? Сколько раз одну пиявку можно пускать в дело?
>>153891363 Покупаю пиявок за 50 рублей штука, а беру за сеанс 400+ рублей. Количество пиявок зависит от заболевания. Одну пиявку использую только 1 раз, а потом убиваю.
Посади ее в банку ил аквариум, сделай маленькие дырки в крышке, подкармливай раз в пару месяцев от собаки(ну или если дать ей проблеватся кровью от куркумы и промыть то можно и собой) Пиявки>аквариумные рыбки
>>153884910 >БУ пиявками лечиться можно? Нельзя. После сасая пиявку сразу утилизируют. Именно потому медицинские пиявки такие дорогие и редкие в наше время.
По виду похоже на пиявку, но сомнительно, ибо великовата. У кого какие мысли?