>>153870512 >КУДАХ-ТАХ-ТАХ! КУКАРЕКУ! Очко бы ты порвал себе, двухколесный недочеловек. По кой хуй эти дауны поехали на шоссе - вопрос, за что и поплатились. Очень жалко что не было килл стрика из троих тел
>>153872150 Чем то меня зацепил этот момент. Жаль школьник не сказал типа "Попробуй сыграй на этом, специалист по музыке". Ну хоть что нибудь сказал бы этому ЧСВ уебищу.
>>153872588 Хз, просто сам попадал в такие ситуации, когда препод меня хамил при всем классе. Только к 20 годам научился отвечать что-то, до того времени считал оскорбление от учителя чем то обидным и постыдным
>>153884213 >завела пять миллиардов кошек >пытается разговаривать с кошкой по-человечески Почему это до сих пор не клинический диагноз достаточный для принудлечения?
>>153870618 Велосипедист движется в своей полосе, даун. Правее идет полоса разгона/торможения, хуесосина тупорылая, откуда выскочил, не уступив дорогу велосипедисту, уебок на грузовике.
>>153871708 >По кой хуй эти дауны поехали на шоссе Потому что не запрещено?
Скажите, какое еще есть известное видео с чуваком со 2ого вебм. Прям такое напряжное видео было, но очень крутое. Напряжное в плане "мы все умрем", что-то такое.
>>153885660 Ебать в голос с дегенератов, какой нахуй отпустите? Чего нахуй? Если задержали - есть за что, отвезут в отделение , вызвонят родителей и разберутся. Такое ощущение, что тупые пезды думают, что поцана на виселицу тащат или на 13 лет лол. Надо было и их забрать, больно дохуя себе позволяют.
>>153886021 "Попрошайничество — активное прошение у незнакомых людей денег и других материальных ценностей" Стоять и читать Шекспира и доёбываться как бомжи и цыгане одно и тоже?
>>153886066 >>153886091 1) Почему несовершеннолетний школьник занимается такой хуйней? 2) Почему он не на занятиях? 3) Почему он занимается этим в неположенном месте? Это не здоровая ситуация, в которой должны разобраться прав. органы и дать пизды родителям этой тупой чмохи.
>>153886111 Чаю, может у него денег на жратву нет.
>>153886146 >Это не здоровая ситуация, в которой должны разобраться прав. органы и дать пизды родителям этой тупой чмохи. Щас будет кукарекать, что ты проплатка, полицейское государство и ущемляют права. А когда ее насиловать будут или пиздюка беспризорного выкрадут нахуй первая побежит заявы катать КОКОКО ПОЧЕМУ НЕ СМОТРЕЛИ ГДЕ ПОЛИЦИЯ КУДАХТАХТАХ. Лицемерные мрази. Поделом им на митингах достаётся.
>>153886127 >>153886146 Понял, вас на вторую смену оставили ибо хайп большой идёт, вот и нервничаете, срываетесь. Но ведь за переработку должны добавлять?
>>153886192 >А когда ее насиловать будут или пиздюка беспризорного выкрадут нахуй первая побежит заявы катать КОКОКО ПОЧЕМУ НЕ СМОТРЕЛИ ГДЕ ПОЛИЦИЯ КУДАХТАХТАХ. Двачую.
>>153886146 >1) Почему несовершеннолетний школьник занимается такой хуйней? >2) Почему он не на занятиях? >3) Почему он занимается этим в неположенном месте? Тебя ебать не должно.
>>153890608 В Хабаровске на автовокзале быдланы (только освободившиеся из петушарни) решили купить бухла и не платить. Наорали и чуть не отпиздили продавщицу, та вызвала вневедомственную. Те ничего не придумали кроме как вызвать ППС. Короче как приехал наряд быдланы накинулись на них. Минут 10 они пиздили ментов (хотя согласно закону даже при угрозе жизни и здоровья сотруднику при исполнении он имеет право открыть огонь), затем когда стая быдланов пыталась достать пистолет у отпизженного мента, его напарник достал ствол и уложил одного сразу насмерть, второго серьезно ранил. Молодцы ребята, так держать. Все в рамках закона, им выписали премию, одного даже наградили (который стрелял)
Алсо, автор видео пидорас, со своими быдло-комментариями. Если бы быдлан отобрал ствол у мента то положил бы с него кучу народа, в том числе и его.
>>153886146 >1) Почему несовершеннолетний школьник занимается такой хуйней? Потому что может. >2) Почему он не на занятиях? Кончились. >3) Почему он занимается этим в неположенном месте? А чтение Гамлета с каких пор у нас подпадает под административную ответственность? А родители его, к слову, сидели рядом.
Так что не удивляйся, шизоид малолетний, что когда лет через 10 у тебя появятся мозги, и ты сам возьмёшься за книги - тебя наряд ментов схватит и увезёт в отделение за чтение запрещённого указом РПЦ Гарри Поттера.
>>153868522 (OP) Когда я был в 11 классе и позвал домой тёлку смотреть фильм, то сказал ей, что будем смотреть очень смешную комедию и включил Джея и молчаливого Боба. Видели бы вы лицо этой тупой пизды, когда начался момент с вебм, а она вся такая интеллектуальная тумбер-гёрл. Я хотел под землю провалиться. В итоге я сказал, что, наверное, перепутал фильм и мы скачали что-то другое, хотя надо было просто выгнать эту шлюху нахуй за то, что она не смеялась. Она мне так и не дала, кстати. 100% тру стори, я не тролль
>>153890779 Хоть и ненавижу быдло, но на этом видео, когда простреленный чел упал, почему-то мурашки по телу пробежали, крайне жалко этого долбоёба стало. Хоть и понимаю, что иначе просто быть не могло, это же ёбаные агрессивные быки, хуже животных, и они представляют дохуя опасности для таких, как я. По сути всё правильно, и надо, чтобы всегда так было. Автор видео мудила тупорылая алсо.
>>153868522 (OP) Посмотрел этот фильм, просто охуенно. Никогда не нравились комедии, но в этот раз просто на полу лежал. Стоит следующий фильм смотреть, Деграсси который?
>>153896917 >«Обидно, что только их жизнь начала налаживаться, как случилось это несчастье. Во всем виновата плохая компания, с которой они связались. Хоть они официально не работали, но бездельниками никогда не были, всегда где-то подрабатывали» — пояснил один из соседей.
>>153886146 > Почему несовершеннолетний школьник занимается такой хуйней? Потому что может. Нет закона, который бы ему это запрещал. > Почему он не на занятиях? Потому что в школах занятия заканчиваются в середине дня. Это не работа с утра до вечера. > Почему он занимается этим в неположенном месте? С каких пор улицы и площади городов обрели статус режимного учреждения, где находиться можно только с разрешения властей, а все остальное не положено?
>>153899074 Охлол, вот это просто пушка. Сельдь подала голос
>ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НЕМ???????????? НИЧЕГО...... И ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ НЕ ВАМ УКАЗ. ВЫ ЗА СВОИМ БЕЛЬЕМ ГРЯЗНЫМ СЛЕДИТЕ ЧТО БЛИН ПРЯМ ВСЕ НЕ ПЬЮЩИЕ НЕ КУРЯЩИЕ ПРЯМ ПАИНЬКИ. А ПОСМОТРЕТЬ БЫ НА ВАС КАЖДЫЙ И ПЬЕТ И КУРИТ И ВСЕ СПОКОЙНЫЕ. ЗА СОБОЙ НЕ ВИДНО. Я МУЖА ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ ДО СИХ ПОР. ХОТЯ УЖЕ И ЖИВУ С ДРУГИМ И ОН МЕНЯ ПОНИМАЕТ. И СЫНА НАЗВАЛА В ЧЕСТЬ ПЕРВОГО МУЖА. ТАК ЧТО НЕ БУДТЕ ПРАЧКАМИ.