ЗАДАЧИ: 1. Раскрашивать картинку; 2. Не допускать ошибок.
Шаблон в двух вариантах, кому как удобнее, прикладываю. Обратите внимание на актуальность шаблона по которому рисуете! В прошлом треде мы внесли в него некоторые изменения (раскраска волос).
Дополнительные сведения: Чтобы было удобнее рисовать и не возникало ошибок, существует скрипт, который накладывает шаблон на поле pxls.space для обводки вручную. Так, как картинка достаточно большая и сложная, рекомендую всем его установить. Для его работы должно быть установлено расширение Greasemonkey для Firefox или Tampermonkey для Chrome. Для установки скрипта переходим по ссылке и жмем кнопку Install this script. https://greasyfork.org/en/scripts/28837-pxls-space-template
>>48833 Цвета разные, постоянно приходится сверять каждый пиксель, притом что кто-то видимо красит/красил по старым заготовкам. В общем безблагодатно очень. Но это конечно сугубо моё мнение.
Пока мы сидим залипаем, выдвину свою мысль. Если собираемся рисовать вторую, то рисовать её надо в пикрил выделенной зоне. Учитывая мелкие арты, придётся договариваться о переносе как с Аку, если не хотим потерять авторитет на карте и вообще пидорасами не быть. Womble is gay думаю можно не трогать, когда закончим Марису достаточно зарепортить админам свастон сверху и всё. Надо будет найти авторов всех остальных и предупредить.
Я представляю лицо того кто гадил линией. Уже вроде много нарисовал, думает, вот, сейчас как нагажу, так нагажу. И тут хоп, за минуту всю его линию нахуй сносит.
>>48954 Вот это да. Нам надо сейчас заработать политику "неприступности", потирая вандализм как можно быстрее и молниеноснее, чтобы желания даже не было. Типо, нахуя срать если они всё-равно за секунду замажут? Если у нас такое будет - это шин.
Hey im English I dont know what ur taking about but I like the Pixelart you are doing. Im just a little bit concerend about one thing. I dont really like the look of this. Its irritating and hard to see, thats why I changed it a bit so you can see it a little bit better.
>>48963 First of all, thank you for you assistance on our art, very, very appreciated. Well, don't you think it looks a bit cutted in half? Here's a full art, if you don't have one. I guess better to stay with our old picture, and btw, there's also no things like that on original Marisa's dress.
>>48965 It looks like Marisa have an "bottom dress" and "top dress", like two different cloths, tied up together with this grey line. But there's nothing like this in an original pic.
>>48963 Are you dyslexic or what? If not, you should be ashamed as a native English speaker. Your grammar is sooo bad. Anyway, care to tell more clearly what was it that you didn't like?
>>48966 Гугль-транслейт такой гугль-транслейт. Colors, а не flowers.
>>48972 I should say you're wrong. By your pic it looks like she have small black line at the bottom, then a grey one, and then a full part of dress. >>48973 Could you be a bit more polite? Please?
Рисуем по шаблону! Я понимаю, что у нас мало цветов и все оттенки, как в оригинальном изображении не передадутся, но с этим ничего не поделать, мы ограничены палитрой с сайта.
>>48977 It's okay, no problem at all, we see that you did that for good, but with our small pallete where we have only black, and 50 2 shades of gray it's a bit complex to realize your idea.
>>48977 Everything is ok. Just understand, we have very few flowers. Only one black and two gray. I understood what you want to say, but unfortunately with the existing palette this is not possible.
>>48983 > I will help with finnishing it! We're glad you're with us. Really. When we started our drawing there was like 4 or 5 people. Now i guess good half of a server tryes to help us with a bit of pixels. That's a bit surprising. > I'm german Are you the one from guys which are building German Empire flag?
>>49015 >>49017 Не знаю, где вы их увидели. Нет ни ебинов, ни пятен. Вообще, старайтесь скрины делать, если видете вандализм, чтобы все быстро могли переключится туда и не искать.
Слушайте, конец работы над Марисой уже не за горами, так как насчёт помочь потом ребятам рядом сферу запилить? Можем найти тех умельцев, скорее всего, кто-то с реддита проникся, или с других чанов пошли. Если совсем ебанёмся, можем и Рейму запилить до вайпа.
>>49088 Дак мы и будем пилить вторую девку под Куруми и Ноль-тян. До вайпа ещё минимум недели две. Админы сказали что вайп будет на моменте когда на доске станет мало место + одна неделя. Потом можем запилить пулл и проголосовать кого рисуем.
>>49091 Шикиеки кстати можно, только одна накладка - её лучше всего будет рисовать в позе солдатиком, со своей деревянной балдой в двух руках. А нам желательно в пол оборота как Мариса. Можно будет как в флешке Danzay Yamaxanadu на пикриле её нарисовать, но это найти и пикселизировать надо будет. И вебм для разрядки атмосферы.
>>49119 Да знаешь, когда ты в оригинальной игре ты мало на персонажа на другом конце экрана смотришь. А ещё реже ты там что-то разглядываешь. Написал пост и понял что это urban legend, ебать я.
>>49097 Не, надо решить этот вопрос все-таки. Ты же понимаешь, что с "украинскими героями" всё непросто как правило, так и здесь - всех остальных угадываешь с нулевой попытки, а что это за лысый вообще хрен поймешь.
>>49126 Да это опять Скоропадский, просто ракурс другой. Глава марионеточного государства немцев (гетьманата) на территории Украины, когда они (немцы) комунякам пизды давали во время первой мировой. Поскольку при нем одном на Украине в то время не творился ПИЗДЕЦ, считается самым успешным лидером страны тех времен.
>>49145 >>49146 Все правильно, там должен быть светло-серый. А в шаблонах в оппосте там белый, поэтому и обновил, но это так, фигня, не ошибка. Алсо у меня офигенные ips мониторы, не гони на них, я на них любой оттенок отличу.
Что ж, очевидно план переноса ананаса провалился по причине "всем впадлу" (и мне в том числе). Может пора привести в действие план "сотрем его к хуям"? Еще как вариант можно в нем перекрасить весь желтый скажем на... голубой.
А может оставим ананас, где есть. А то там место осводится достаточно много. Вдруг там кто нибудь какую нибудь ерунду начнет рисовать? А ананас нормальный. Как думаете? Подтереть пару желтых пикселей иногда не сложно.
>>49181 Лучше в соло нам помоги Марису закончить, а задефать и так сумеем. Мы всё равно лучшие на карте, если не считать банального Отто и пропечатанного Гэри. Хуле нам какой-то ананас?
>>49181 Да оставь ты его. Не ананас это ссыт. А недоброжелатели, чтобы настроить тебя против ананаса. У нас так с куклами было, нам начали их закрашивать зеленым цветом, чтобы мы на соседних лисичек подумали.
>>49194 Двачую. Оставь ананас в покое! Самуму нравится, когда твои рисунки портят? Нам не влом желтые пиксели стирать, оставь это мне если тебе влом. Лучше раскрашивать помогай!
Ананас блядь. Целая доска бугуртит по поводу двадцати с локтем пикселей, нарисовав ёбаного монстра, который всем окрестным артам надавал за щёку ещё в бытие своё контуром.
>>49231 Тян права, как никогда, насчет того, что большой - не значит лучший. А на скрине вообще говно какое то анон предлагает пилить, еще и скриптами.
>>49232 Да там вообще все уже на скриптах помешались, я зашёл поскроллить тред - ничего про ручную рисовку. >>49233 Очередная авторисовалка? Можно мы тебя мастерспарком ёбнем и дальше пойдём?
>>49236 >там вообще все уже на скриптах помешались О чем я и говорю. Посмотри таймлапс >>48982, там на 100% можно выделить картинки, рисуемые скриптами. Это зашквар, я считаю, сразу вся ламповость и ощущение тяжелой кропотливой работы пропадает.
>>49247 Да что ты как пидор к ним, ну люди может быть не умеют особо рисовать и не могут в тени-хуени там, но хотят помочь как-то нашей картинке. Добро же. Надо просто намекнуть подтерев их старания и всё.
>>49249 Нет, не добро. По моему, всем должно быть понятно, что такая картинка рисуется по заготовке, а не от балды, и придумывать на ходу тут не катит. Только глупые школьники могут сообразить что то "дорисовать".
Бегу с огромной новостью. Вообщем, администрация пикселяча просто без ума от Марисы, только что переговорил с ними, вообщем, вся суть на пикриле. Мы отличились, скажем так.
>>49260 Тут был дискорд тохи до этого, те кто рисовали Йому на прошлом, Фланю под русскими. Вот они вот, кто сейчас Нитори рисуют. Не бойтесь на счёт раздува, он просто пригласил меня как дипломата от всего тохо коммунити на пикселяче, so yeah. И да, пикрил. С этого даже я умилился.
>>49267 Это нормально для нероссии, это тут илитарии не любят смайлики и прочие эмодзи )))))))))))))))))). За Россией их довольно часто используют. Да и видно что тут парень явно охуевает от происходящего.
Ну, думаю бафф нам эта связь точно даст хоть какой-то. У нас появилась связь со всеми лидерами фракций крупных, так что теперь у нас больше шансов договориться. А тот админ кстати секондарь, ничего не ответил мне когда я про игры заговорил, хе хе.
>>49275 > отпишусь Не обязательно, по крайней мере не стоит показывать что мы что-то знаем про него. Немного покутили и назад спрятались. https://диск.gg/gxtV25C
Кстати, из-за того поста что отправила тян хваля Марису, в треде в б целая ветка ответов на тему того что мы скриптеры и какие мы хуесосы, лол. Можете зайти, почитать. Увлекательно.
>>49287 Не стоит, эти болезные сами не могут в рисование без авто-скриптов и думают, что другие тоже не могут. Пофиг на них, что они там думают. Вообще не стоит нас там афишировать.
>>49319 Ну, я говорю, рандомно она вылезает. Причем ночью, вот сейчас реже, чем днем, я заметил. А может это просто совпадение. Хрен знает, что там у гугла за алгоритмы.
Короче, надо как закончим воровку привести в порядок всё вокруг нас и помочь другим. Дорисовать нянкета бельгийского, инь-янь нарисовать, и потом надо планировать на следующую девку место и налаживать контакты с художниками и их рисунками. Рисуем значит Шикиеки из флешки? Никто не против?
>>49318 Кажется это гугловская ре-капча, которая "я не робот". Вроде разработчик не может влиять на её поведение, она как-то сама. Насколько я знаю, если с IP гугол не видет "подозрительной активности", то она должна вылазить раз в 9 дней.
>>49324 Это ещё рановато, у нас вон, Мариса без метлы. Надо концепт продумать, может анончикам с других борд помочь, а то у них как-то скудно все. Мы же скриптеры, мы быстро все настругаем.
>>49333 Ну, мы так то от них недалеко ушли. У нас есть бака, постоянно ставящая темно серые пиксели на место светло серых, несколько людей с десятками аккаунтов(фактически тоже самое, что и скрипты) и ананас.
>>49338 Давай. Я тут осознал что уже неделю не дрочил из-за ваших пикселей пиздец! Пойду подрочу и покачусь спать. Как закончите с Марисой заскриншотье и в тред закиньте, пожалуйста. Надо ещё нянкету флаг дорисовать и продлить.
>>49340 Нитори давно заметили, там ещё Юка слева и прямо на линии с нами справа маленькая Айя. Вообще эта доска какая-то слишком анимушная получилась, не находите?
>>49341 Меня тоже пиксели затянули, я еще с первого холста, с самого первого дня тут. Обязательно вкину, если управимся с метелкой часов за шесть, а если нет, кто нибудь еще вкинет.
>>49342 Я уже третий, или когда мы там начали? С перерывами на покушать.
>>49359 Ой, там рядом с черенком метлы пара пикселей! Давайте там напишем contact us, а то так как-то не по-человечески! Угнетаем нашей Марисой беднягу!
>>49373 Да, капча дурацкая. Особенно горы и номера домов, которые выбираешь, выбираешь, а они все подгружаются и подгружаются новые, в итоге просит попробовать еще раз. А с обводкой редкая капча, по крайней мере у меня.
>>49410 Да врядли, ты же видел радуги всех нянкетов, там не было такого. Плюс там судя по всему идёт работа над красным, хотя мб это кто-то из нас уже.
Heads up, finns are going to raid all these after their mannerheim is done. ----- Голова вверх, финны собираются совершить набег на все это после того, как их манекен будет выполнен.
Как же приятно чувствовать сопричастным к созданию этого шедевра. При том, что я ни разу не тохофаг и на доске у вас впервые. А говорили, что тут нормальных людей нет.
>>49449 Если что-то пойдёт не так можем собрать побольше народа. (Реально ПОБОЛЬШЕ, учитывая то что Мариса вроде всем нравилась) Нарисовать мастерспарк около финнского флага и сжечь его нахуй. Вот это будет шин. Тьфу тьфу тьфу и три раза постучал по дереву.
>>49456 Где-то с десяток глав судзуана и несколько ибаракасен с феями еще не перевели на русский и есть лишь английский перевод. Не помню на каком сайте я его видел.
>>49458 Не сказал что все высеры. В основном на любителя, но две вполне годные. А Авалон вообще конкурирует с Игрой Престолов в плане сюжета и на английский переведен.
Короче, я не знаю куда это постить, в вг форча все прокси с самопального впн'а забанены как и моя сраная страна, по этому я сливаю это сюда, делайте с этим, что хотите, хоть в /b кидайте, все цвета уже перефигачены под палитру pxls, обводка сделана. Это говно никогда не выйдет.
>>49463 А можно? Палитра на перефигачивание цветов то почти готова, потом конвейером все спрайты заделать. Да ну нахуй, лучше буду тоходевок перефигачивать.
Так что, аноны, давайте придумываться что-то Нам перекатываться надо, и в шапку надо следующий проект уже запихать. Всё ещё выдвигаю Шики из данзая где-то в этой зоне. Пёса выглядит заброшенным, так что можно зарисовать его, наверное.
>>49469 Инь-янь чем не устраивает? У него кстати есть начало уже каким-то рандомом справа от Марисы, можем дорисовать. Что-то хуёвый из меня пикселизатор, лол. Уже полчаса наверное ебусь.
Там /0 предлагает отвадить от нас финнов, натравив флагоёбов друг на друга. Если так не сделать, то, по идее, малобордам, нам и ананасу пиздец от ебинорачья.
Тихо блять, ничего не предпринимайте, я навожу контакты с немцами и админами, разбираюсь с этим. Ничего не делайте, просто ждите. Пожалуйста. Вы можете только ухудшить положение, разошлите по другим бордам.
>>49492 что не делайте? с чем ты к админам идешь плакаться? тут вся суть игры набеги отбивать, в этом плане ебиноиды правил не нарушают. другое дело что весь сервер на скриптах сидит одни мы превозмогаем, но админам явно на это похуй
>>49489 блять заебался, есть несколько вариантов 1 пик - простой 2 - сложный с сеточкой 3 - чето среднее 4 - .... так. Нужно перекурить, нихуя не понимаю уже Надо еще зубы подправить и ободку запилить. Легче, по моему, было бы нарисовать пиксель арт по мотивам, чем так перефигачивать, но поздно
>>49524 >нарисуй Я подустал, если честно, даже на такой маленький пик ушло два с половиной дня рисования в одно окно. >только не мёртвую Да дело не в крови или смерти, а в гармонии противоположностей что-ли, сочетании хищного и красивого начал котика, смело идущего навстречу неприятностям. Забей.
Из сеточного варианта. Где лучше тени на платечке? Как по мне так на 3, но феолетовое сильно феолетовое, а 4 тупо черное Не обращаете внимание на квадратики справа
Всё, разобрался. Рассказываю в двух словах: У финнов довольно остро стоит вопрос огранизации и куча школьников страдают хуйнёй как хотят, ничего поделать с ними они не могут. Флаг, Маннергейм и прочие финские поделия с ними ничего общего не имеют. Это просто мудаки которые действуют как хотят. Оффициальные фины НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ ПРОТИВ НАС так что успокаиваемся, всё в порядке. Можем тушить мини-хаккеро, не понадобится. Немного скриншотов процесса с подробностями, если кому-то интересно.
>>49573 Сырно, Рейму, все вот эти вот не интересно. Сто раз уже вылезали. Плюс ей ычан ещё засрать успеет. >>49572 Вроде неплохо, давай попробуем. Алсо > downgrade.png
>>49579 Это уже слишком. Оставляем как есть, итак норм. Аноны, у кого хватит рук запилить гифку с таймлапсом Марисы чтобы Зуну отправить? Мне рук не хватает.
А вообще я тут прогулялся до магазина за хлебом и понял, что в засирании всего ебинами есть своя, особая, космическая эстетика. Человек не просто ставит точку, или стирает, ебин появляется в нужное время и в нужном месте. Это как минимум любопытно.
>>49613 > А где вы рисовать то хотите? Пикрил. Собака заброшенная, так что можем занимать. > Тред сами перекатывать будете? Перекатим как опеределимся с местоположением точно-точно и шаблончик будет.
>>49627 Някота с надписью закрасим тогда, плюс это сразу на связь с теми кто мудисана рисовал намекает, плюс местоположение не совсем, надо левее и выше. Не, не то. Можем ей пририсовать трибунал.
Короче, мутите Шики анона >>49596 у меня проебан контур, а большую Шики с контуром можно индексировать и почти безболезненно менять ей размер не вредя пикселям
>>49666 Да я и сам там слежу. Дурак какойто черные пиксели ставит, даже последний дибил бы уже догадался, что если исправляют обратно, значит они там не нужны. А этот все лепит и лепит.
>>49662 Всегда так. Когда оно только появилось, все пошли играть, для все это что то новое. Хотя, если честно, эта идея вовсе не нова. Я видел подобный сайт с холстом и пикселями еще больше десяти лет назад, но там пиксели продавались! По доллару за пиксель, и холст был занят, как ни странно. Не помню, к сожаленю, что это за сайт и работает ли он сейчас.
>>49718 Ты это пишешь в треде где группа анонов с аутизмом в очень глубокой стадии уже третьи сутки напролёт ставят пиксели на сайтах недосыпая и тратя своё время на это.
>>49724 Забавная теория, но кажется до приписки гендеров фруктам и овощам этот мир ещё не докатился. Там это, мы Шики допилим сегодня? Или уже до завтра курим?
>>49734 Ну, по сравнению с первыми днями где мы рисовали вандализма куда меньше. три раза постучал по дереву Будем надеяться что вектор вандализма так и будет сходить всё ниже и ниже.
>>49772 Вот это уже прикольно. Только руки забыл. Может мы по-быстрому прикинем масштабы, точку отправления, сделаем шаблон и перекатимся? А то мы уже бамплимит почти в два раза превысили.
>>49778 Вот эта часть, это же не предмет одежды, а просвет, он должен быть белый, а вот ленточка справа - серой. А еще нужно попробовать покрасить ободок на голове и посмотреть, как будет лучше, с серым или с белым.
Надо с позицией определяться. Их тут две. Первая - над муддисанам чуть-чуть выше, тогда придётся някота перенести. И второе, на собаке прямо. Чуть слева под Куру и нулём. Второй вариант легче но дальше от Мариски. Так что я за первый.
>>49793 Ого, второй большой арт. Круто. Тогда надо выделять место как на твоём пикриле но чуть ниже. Обвести контур и после этого начать поиски авторов и перенос артов из зоны поражения.
>>49802 А если найду? Даже без находки можно банально обвести контур, а потом рядом начать арт пилить. Создатель увидит если сидит ещё на сайте. Если не сидит, то арт просто будет сохранён.
Почему не рисовать над Марисой, справа от Холо? Там есть место пустое, перенести нужно будет только старгейт, остальное - девку, срущую ебинами и квадрат можно не переносить.
>>49807 Ну хрен его знает, сложный, конечно, вопрос. Имхо, слишком сложно для нас. Марису начали рисовать вобще на пустом холсте, и то с выбором мучались несколько часов.
>>49809 Там какой то красный контур, кто то уже рисует.
>>49809 Ну, тут ряд причин. Первое, у нас изначально была идея сделать Марису в полоборота и второй арт в полоборота, под нультян и Куру. У нас же хоть немного, но совместная композиция. Да и далеко от Марисы не айс, ей одиноко будет. Итак в аду днями на пролёт торчит.
>>49810 Нормально, у нас сейчас куда больше потенциала чем на пустом холсте. У нас есть пати в диске из 30 тел которые нам помогали с Марисой и они радостью нам помогут ещё один раз. Надо запилить контур уже на холсте, потом пытаться налидить контакт с теми кого нашли и переносить арты. Попутно зазывая рандомов.
Ладно, думайте тогда пока, если тут вообще что-то можно придумать, а я отойду минут на 40. И да, я, кажется уже, потратил все силы на Марису. Не охота конфликтов, а при текущем раскладе они будут, если вы начнете рисовать, и хорошо, если нам в отместку не станут портить Марису, она для меня первостепенна, буду охранять ее до последнего.
Нуу, могу сказать что если мы будем там рисовать Шики то дела у нас надолго появятся. Пока набросаю наше положение де-факто сейчас: В коммунити пикселяча нас любят практически все кроме единичных анимухейтеров и прочих дурчков, которые собственно и подсирают иногда. Тоесть если мы внезапно начнём рисовать большой контур на этом месте - нас как минимум не сразу закидают говном. У нашей "группы" хорошие отношения с администрацией, так что они наверняка спросят нас, типо, что за хуйня? И может быть даже помогут найти художников.
Чтобы не вызывать панику у художников в той зоне можно написать "We will move you safely" или что-то типо этого. И возможно оставить ссылку на контакт. После того допилим надпись и контур можно начинать переносить некоторые рисунки. К сожалению, практически все рисунки новые и/или WIP. Воот как-то так, да.
>>49830 Нет у нас никаких отношений с администрацией, никто ничего не спросит. Делать надписи - максимум глупо. Наверное, я все же откажусь от затеи. Рисовать такую большую картинку уже поздно, к сожалению.
>>49838 > отписался там и все Да не, всё куда глубже. Говорю же, тут весь проект в ахуе от нашей работы и нашей координации, ведь они видят что мы не используем автопиксели и вбросили такую работу на холст.
>>49844 Можно было бы нарисовать сверхбольшую, в полхолста, не трогая мелкоарт, не залезая на флаги, тогда при уменьшении масштаба будет видна наша картинка, а при увеличении мелкоарты.
>>49845 Да поздно, поздно. Неизбежно возникнут конфликты, а я такого не хочу, особо упоротых это еще может спровоцировать портить Марису, так, что, нафиг. Не буду рисовать.
>>49857 Не интересно это. Тебе не хочется оставить отпечаток пожирнее на возможно последнем или предпоследнем холсте? Представь как охуенно это всё будет выглядеть на таймлапсе и финальных скриншотах. А мелкие арты там рано или поздно да появятся.
>>49859 Ты думаешь что кто-то будет рисовать тут ещё после одного-двух вайпов? Проект довольно кратковременный. Всем уже наскучит. Лично я уже на следующем холсте ничего делать не буду, думаю как и большинство тут.
>>49860 Тоже самое было с Майнкрафтом же. В альфе все упарывались по рисованию огромных 3д-картинок из несольких базовых кубиков. Целые команды строили всякие гигансткие объекты. Хайп хоть и спал потом, но эта фигня популярна по сей день. Я думаю просто потом дурачки со своими цветными тряпками и ебины убегут, останутся художники-адекваты, а задержку уменьшат до ~1 минуты.
>>49863 Как вариант. Кто то ведь еще даже не знает о пикселаче, флаго-дурачки уйдут, придут новые. Но вот лично меня так ничто уже давно не увлекало, я уже неделю (или сколько там прошло с момента запуска) сижу и ставлю пиксели, лол. Спасибо создателям этой штуки, что подарили мне смысл жизни на неделю.
>>49867 >>49868 Не забывай что ад где Шики заведует немного отличается от нашего представления ада. А так, выбрав это место можно затерев собаку забиваку и кубач чуть выше должно поместиться.
>>49884 Ну не знаю, слишком большую вы выбрали картинку, как по мне. Не хочется чужие работы затирать, поймите. Давайте что ли поменьше что-нибудь придумаем?
>>49890 Смотри, учитывая своебразную форму картинки из-за дубины Шики мы можем протянуть дубину либо над, либо под синим кошаком, нарисовав саму виновницу на месте собаки.
Текущего размера картинку можно только так впихать: не задевает Сатори(?) и покемона. Чуть чуть задевает ноль-ч, но можно "подсунуть" Шики под неё, там чуть-чуть совсем. Еще задевает синего кота. И практически всё в низу. Можно начать с рук и головы, а внизу как получится. Там какие-то странные ребята, может они уйдут к тому времени.
>>49893 Бля, синий кот так и смотрит, "не закрашивайте меня", сука, зачем я это увидел? > Можно начать с рук и головы, а внизу как получится. Вот это двачую. Кота можно подвинуть или как-то да разобраться, а у 0ч спросить, может они не против если мы наедем на них чуть-чуть.
Можно впихать сюда под Марису и добро-Хоро. Практически ничего хорошего не закрашивается, даже не задеваем старгейт. При этом Мариза закроед "срез" изображения снизу.
>>49893 Обратите еще внимания на общую композицию! Насколько голова Шики больше головы Марисы, это даже не сочетается ни капли. Имхо эта картинка сюда не вписывается, вообще никак.
А вот сюда >>49894 вот можно было бы, там все сплошь херня, которую затереть не жалко, но опять же, слишком большая картинка, я считаю.
Еще момент, вам не будут так активно помогать со второй огромной картинкой, так, что очень рискуете не справиться и как бы в итоге вообще не обосраться. Поэтому мой вам совет, если очень хотите рисовать ищите более мелкую картинку, а про эту забудьте.
>>49905 Мне вообще не интересно это, просто показываю, что как ни крути, нормально не разместиться. Я дучше буду братушкам с банан-ча, нуль-ча и ии-ча помогать завершать общую композицию.
Предлагаю не начинать делать Шики до следующего вайпа, ибо хороших мест уже не осталось, да и уважение к другим авторам тоже надо иметь. Пока лучше заняться новыми шаблонами и планированием.
>>49933 > лучше заняться новыми шаблонами и планированием Может лучше что-то сложнее, чем Шики? У неё слишком большие рутинные площади одного цвета. Красить их будет очень уныло.
>>49984 Скорее как 4 Марисы. Смотри не по осевым размерам, а по площади ~ числу точек.
Попытался уменьшить до 50% с целью уменьшения объема работ. По площади получается как Мариска, но заметно портится. Это лучший вариант, который я получил. Дорабатывать цвет надо в любом случае.
>>49986 Ну вообще можно пойти по этапно: рисовать сначало Ююко, потом веер, потом дерево. Если к нам опять прижмутся другие борды, то ничего страшного, спрячем фон под них и уменьшим объем работ. Если они тоже такую годноту будут рисовать, думаю, будет гармонично.
В общем выделил 2 этапа на Ююко. 1-ый она сама, 2-ой +веер,потом будет 3-ий +лепестки и +бабочки, 4-ый +всё остальное. Вносите предложения касательно цветов.
Пошёл спать. На этот раз точно. Пока меня нет придумывайте какой цвет заменить на какой. (Палитра игры слева сверху). Могу написать скрипт который, например, заменит один цвет на сетку из двух других. Так что варианты есть.
>>49999 Увидел концепт и примчался. Вот ЭТО то что надо. Охуенно. Правда с палитрой будет ещё сложнее, чем у Марисы. Админы были впечатлены ей, может удастся уговорить расширить количество красок ради Ююко?
А ведь Жужуке обводка в один пиксель не нужна, она у нее уже как бы есть (призрачное излучение вокруг) Еже могу запиздячить на веере кое где способ сеточки и тогда норм станет. Издалека.
>>50026 Можно будет, но вначале давай ебина затрём до конца, чтобы они вообще не пытались даже назад вернуть. Бтв, всех устраивает такое местоположение? Из артов перекрываем только заброшенные сердца и собаку. Если да, то я иду чинить сам рисунок.
>>50038 А, ты про него... А каким боком котэ будет стоять... Забей, я мудак. Я думал ты жёлтую хуйню в левом углу котом назвал и подумал что ты вообще арт сместить хочешь чтобы эта жёлтая хуйня на жезле была.
>>50039 Может мне ее еще и раздеть попробовать? Надо ж было пытаться раз 10 создать персов на муген и забить не продвинувшись дальше подборки спрайтов и палитр. Зато я умею в палитры и пиксели.
>>50097 Куда более лучшая картинка в 2 раза больше. Это ещё WIP, погрешности уберу со временем. Сейчас надо просто контур обвести чтобы другие там не рисовали.
>>50095 >Щас попробую пик 3 перепилить. Да ну нахуй, хоть там все и кажется пиксельным, но афтар добавил туда кучу свечений, хуй так просто переделаешь, передумал.
>>50105 >со всем остальным, не только Ююко и веер Да ты что, с каким остальным, она и так в два раза больше Марисы. А Шики слишком пиксельная получилась, не смотрится, сори, я буду Марису охранять.
>>50117 Очень красиво. Но сколько же там рабоы, справимся ли мы? Учитывая то, что у многих анонов уже запал пропадет и они не будут так активно рисовать. А начинать надо с контура, опять же. Ну и это только после вайпа, надеюсь вы понимаете.
>>50104 >>50105 >Только картинку со всем остальным, не только Ююко и веер. Тогда сначала Жужуко, потом веер, а потом уже окружение. Вы меня просто вдохновили, я пофиксил чери блоссомы, цвет стволов деревьев и цвет на ножках. Конечные варианты короче. Больше фиксить нечего вроде бы. Даже в pxls не сидел сегодня. Да ну нахуй, заходить на 10 акков долго. Да и не мешало бы намутить еще 10 зарегав реддито-акки через еще какие нибудь мыльца.
>>50124 > Да и не мешало бы намутить еще 10 зарегав реддито-акки через еще какие нибудь мыльца. А я только через два сижу, больше комп не потянет. Хотя я как раз в понедельник новый себе соберу, буду Ююко уже с 10 минимум точно рисовать.
>>50131 Ну, просто: рисуем на pxls.space, ссылку на шаблончик ведьмы для защиты с пометкой что ждём следующего вайпа. Кстати, есть информация что следующий холст будет 4000х4000, но это не точно.
>>50124 > Вы меня просто вдохновили, я пофиксил чери блоссомы, цвет стволов деревьев и цвет на ножках. Так, падажи. А-атставить >>50132! Надо взять твои изменения ек себе.
>>50124 >Конечные варианты короче. Больше фиксить нечего вроде бы. Пиздежь, я перфекционист и чето-там еще. Рассматривая оригинальную пикчу заметил пару нелогичностей и решил еще проебать время вместо домашки поправить. Хотя тут хуй знает, нихуя уже не соображаю. Один из этих вариантов или yuyuko-final1 должен подойти. Мне ваще кажицо, что пикча 3 в этом поцсте - финальнейший вариант. lдо переката успел хоть?
>>50155 >кажицо, что пикча 3 в этом поцсте - финальнейший вариант. Хотя не, нихуя уже не понимаю. Пик 2 приближен к оригиналу, пик 3 - логическое затемнение задней хуйни, пик 1 компромисс... Короче, из далека должен смотреться пик 2 лучше всего. Вторая пикча - мой аналльный выбор. Мозг уже заебался. Эта хуйня похожа на моск. С него можно сойти. Сойти с ума, как сойти с колесници. Я ебошу колёса в спицах, ходящих по морю морд ебиновыцупыавпт
>>50164 Насчет цвета на заднем плане еще можно подумать, черный или синий, а вот цвет внизу однозначно лучше оставить синим, а не фиолетовы. Как тут >>50124.
http://pxls.space/
В этом треде мы продолжаем рисовать Марису.
ЗАДАЧИ:
1. Раскрашивать картинку;
2. Не допускать ошибок.
Шаблон в двух вариантах, кому как удобнее, прикладываю.
Обратите внимание на актуальность шаблона по которому рисуете! В прошлом треде мы внесли в него некоторые изменения (раскраска волос).
Дополнительные сведения:
Чтобы было удобнее рисовать и не возникало ошибок, существует скрипт, который накладывает шаблон на поле pxls.space для обводки вручную. Так, как картинка достаточно большая и сложная, рекомендую всем его установить. Для его работы должно быть установлено расширение Greasemonkey для Firefox или Tampermonkey для Chrome.
Для установки скрипта переходим по ссылке и жмем кнопку Install this script. https://greasyfork.org/en/scripts/28837-pxls-space-template
Ссылка для тех, у кого установлен скрипт: http://pxls.space/?template=http://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1491843828-3-new-white.png&ox=1449&oy=789
Переходим по ссылке и просто обводим пиксели.