sage
>>7906081
>адеквата-куна
>с первых строк несёт чушь
Понятно, а сказать-то что хотел?
Сажа/Скрыл.
>>7906081
> i7 4770, GTX780 и 8 Гб
> 1280x1024
Какого это - быть долбоебом?
sage
>>7906135
> Какого это - быть долбоебом?
> Какого
Не знаю. Расскажи, пожалуйста, каково быть долбоебом малолетним :D
Девятнашка меня устраивает полностью, проблемы?
Пока не играл, но меня устроит даже самый минимум от игры - открытый более-менее разнообразный город и хакерская тематика. Ну и чтоб тормозило не слишком. Остальное не так важно.
Пиздец блять, ты такие откровения иди завтра своим "уженевосьмиклассникам" затирай, блять, аж трисёт от этого веге.
>>7906475
Да пошел ты нахуй. Или вг должен целиком состоять из однострочных рецензий мамкиных тралов и охуительных критиков-эстетов?
>>7906490
Из таких он и должен состоять постов хоть на какую-то часть, но не на дегенеративную же гэтэашку для детсадовцев.
>>7906505
Ой блять, иди в парохододрочильни играй, элитарий.
>>7906522
Блять, тебе ещё раз пояснить, описывать прелести идеального куба говна это занятие типичных вегедаунов, а когда ждёшь от вас хоть какого-то мнения по нормальной игре, то вы сразу все куда-то сливаетесь.
>>7906522
Тащемта я сам парадоксодрочильни очень люблю. Но одно другому не мешает.
ОП
Компания Ubisoft всегда открыто заявляла о своей заботе о геймерах независимо от их предпочтений в выборе игровой платформы. Как стало известно обладателей РС французский издатель чаще других убеждал в преданности, однако геймеры ставят заявления Ubisoft под сомнение.
В одном из файлов игры Watch Dogs обнаружился необычный комментарий программиста, свидетельствующий о пренебрежении РС сообществом.
Пользователь под псевдонимом styckx обнаружил файл deferredambient.inc.fx в архиве shaders.dat, в котором увидел следующий комментарий: «Это для РС, но кого это волнует».
Обладатели РС версии Watch Dogs могут самостоятельно проверить наличие комментария в папке data_win64. В то же время программисты отмечают, что команда float3 upperColor устанавливает определенные значения для Xbox One. В то же время на РС подобная команда не требует каких-либо ограничений по значению.
Лоллирую с плюсов бля.
Каким юборебёнком надо быть, чтобы играть в этот ебучий говновысер, вы серьёзно?
Четвёртая ЖТА уделывает этот кусок говна ПО ВСЕМ критериям. Там было чем заняться, там ГГ не одевался как раковый больной, там была система повреждений авто, там была песочница, лучший (ср. ст.) сюжет. Я сейчас говорю об игре, которая вышла несколько лет назад.
Это ссаный ГТА-клон однодневка, как ей удалось купиться несколько миллионов раз - для меня загадка. Хотя нет, не загадка, это же юби-ебланы, готовые хоть ночью подорваться и покупать в стиме очередную вышкодрочильню.
Ничего не имею против юбиков в целом, первые игры из начала их вакханалической мании ВЫШЕК нормальны, но оп-пост это апофеоз говноедства. У этой ебучей параши из плюсов только её наличие на торрентах, т.к. можно скачать и забыть, хотя нет - это скорее тоже минус, ибо приходится качать этот блядский высер и пробовать его на вкус.
>>7906081
Согласен с тобой ОП, игра явно недооценена. А мне и сюжетка доставляет, скучных моментов нет, все ролики и диалоги смотрю на одном дыхании, да блин. Мне даже аудиозаписи левых хуёв слушать интересно и гг мне нравится и его взаимоотношения с другими персонажами, такое та хладнокровие без эмоций, без нервов, в аудиозаписях кстати можно найти аудозаписи гг где он немного рассказывает о себе и меня это только ещё больше заинтересовало.
Но одна из самых главных фишек в игре, я считаю, это атмосфера просто 10 из 10.
>>7906791
Четвёртая гта - ебаный позор серии, который на голову хуже большинства "ГТА-клонов" и этого в частности.
>>7906424
В современных мониторах лучше цветопередача, например. Когда купил себе АСУС с IPS на 27' - имел возможность сравнить со своей прежней девятнашкой, которая теперь стоит рядом. Я уже как только не крутил настройки - все равно квадрат хуже показывает.
>>7906808
Но аудиозаписи левых хуёв > сюжетные диалоги
Какирша в сюжете вообще почти никак не раскрывается -ты же социофоб! -ну да, но обстоятельства вынуждают встретится! На встречу приходит размалёванное-растатуированное чудовище с огромным декольте, сразу видно по клубешникам хиккует., а о том же Морисе с тремя кадрами за всю игру мы знаем куда больше из записей.
>>7906791
> но оп-пост это апофеоз говноедства.
Не понял, в чем заключается говноедство, но поржал с твоего баттхерта (смайл).
>>7906814
Это если рядом их поставить и дрочить на цветопередачу. При непосредственном использовании - похуй. Алсо для меня в приоритете плавный фреймрейт. Все современные моники идут FullHD, а это сразу минус много фпс. На вторую GTX780 в SLI мне жалко денег, если честно.
ОП
Алсо я поражен, как измельчал ВеГе. Раньше контингент здесь поадекватнее был.
ОП
>>7908155
А на хуй сюда писать? Сам подумай. Каждую игру, если ее хоть кто-то ждал, обосрут. Любят только хуйпоймиоткудавыползшие дрочильни. Потому что в треде будут те, кто в них играет. А любой ААА-проект привлечет также:
- соснолеблядков, которым просто по фану обсирать любую игру, потому как поиграть - 2300, мама раз в год даст;
- нищеебов, встретивших тормоза, а потому любое достоинство будет проигнорировано - играют с раздражением;
- мечтателей, которые думали, что им дадут Игру Мечты, а тут просто игра;
- импотентов, которым уже любой процесс кажется однообразным, потому что их НЕ УДИВИЛИ;
- неосиляторов, которые ставят легкий уровень сложности и жалуются, что им легко;
- тупо школьники, пришедшие потраллить.
Вот и прикинь. но если тебе нужно мнение, то вот мое. Писал, еще не пройдя, через день после выхода. Кое-что в восприятии изменилось, но не сильно. Поставил бы 8 из 10. Копирну.
Наверное, это уже традиция Юбисофт - делать каждую последующую игру работой над ошибками предыдущей в новом антураже. Собак эта участь не миновала. Работа была кропотливой, "фирменные" игровые элементы кропотливо перенесены и доводятся до ума: вышки, на которые мы залезали в ФарКрае и в Ассассине, стали куда более интересными в плане "как туда попасть", т.е. от простых "вот конструкция, забирайся" ФарКрая мы добрались до паркуроподобных потуг Ассасина, теперь сюда добавилось отслеживание кабелей, игра ракурсами, поиск активируемых объектов, в общем, поинтереснее. Вышки разблокируются взломом терминалов на инфостанциях, что приличный хакер иногда может сделать, вообще не заходя на территорию станций. Миниигры гораздо проработаннее. Более всего порадовал покер, который в ФарКрае был замечательно реализован, тут еще умнее и антуражнее, у игроков появились характеры и индивидуальные тактики, они ведутся на блеф и блефуют сами. Но и остальное не подкачало и его много - игры-наркотики, изменяющие реальность, игры-приложения для телефона, игры-головоломки, игры на реакцию и внимательность - все в комплекте.
Впрочем, на саму игру это оказывает мало влияния, просто легко разнообразя процесс. Но что с самой игрой?
Давайте начнем с антуража и стиля, которые у нас и отвечают за вживаемость. Игра у нас про хакеров и соответствующим образом стилизована - переходы кадров в роликах сделаны в виде ошибок кодека видео, город виден, как сеть связей, а каждый имеет телефон и есть в базе с досье. Сюда замечательно вписывается взлом камер, игра с окружающим городом и прочие игровые элементы. Мы можем узнать немного информации о любом неписе, кого-то подслушать, у кого-то что-то украсть - прямо с телефона. Полицейские сканеры, центральные районные серверы, взлом замков машин - все отлично вписалось в антураж. Герой может взаимодействовать почти с чем угодно - светофоры, вентили, сигнализации, магнитофоны, телефон - его глаза и уши, а часто и руки. Из-за темы игры все ее элементы вписываются так, что любо-дорого глядеть. Когда герой лезет на вышку, нет этого ощущения, что это костыль, накручивающий игровое время, потому как самоочевидно, что это нужно. Данный антураж, раздвигая рамки взаимодействия, открывает перед нами совсем новый вид открытого мира - мир, который отзывается на наши действия. И быть в этом мире очень интересно.
За почти сутки игры я не добрался и до второй главы. Не потому, что так много миссий, миссий довольно мало, просто тут и так есть, чем заняться порядочному аутисту. Собственно, это уже положительно характеризует Собак. Просто ездить от миссии до миссии не получится - игра обязательно подбросит пару дел ну вот тут, совсем рядышком. Как тут куда-то ехать? Тут рядом преступление! Какая миссия? У нас за углом контракт! Сюжет? Да вон прямо на обочине можно поглазеть на частную личную жизнь! И, если это все перемежается с минииграми, с сетевыми элементами, с добычей денег, оно не надоедает настолько, чтоб плюнуть и пойти на миссию.
Но я снова отвлекся. Основные пункты, по которым критикуют игру - графика и физика. Да, тут нет теней от фар. И машины летают, как бетонные блоки. И бьются очень плохо. Обычно тут приводят в пример ГТА4 - вона шесть лет назад и вмятины были, и динамическое освещение, и вообще черт знает что! Это правда, графика в игре похуже. Просто это редко бросается в глаза. Мир Собак гораздо насыщеннее, бродит много пешеходов, они ведут свою жизнь, разговаривают по телефону, чатятся, и все это мы можем подслушать/подсмотреть. Игрок постоянно и сам лезет в мобильник, и рассматривать фары просто некогда. Город достаточно живой, чтобы его визуализация не мешала его восприятию. С физикой же совсем интересно. Бетонные блоки, перемахивающие через разведенные мосты, однако же, обладают явным характером. Юбисофт - специалисты по теплому поносу, и поглощать его легко и приятно. Внедорожники приятно тяжелые, и тяжесть ощущается. Маслкары приятно мощные, и мы чувствуем это и при старте, и на ходу, и въезжая в бок полицейской машине. Спорткары способны на огромные скорости и достаточно легки, чтобы нереалистично взмывать в небо с трамплинов, и эта скорость и ее набор дают таки приятные ощущения быстрой машины. А бюджетные миники очень управляемы и маневренны, и им часто находится применение в резких разворотах и погоне по переулкам. На них ездить просто и спокойно. В общем, физика пусть и грубая, но управлять машинами - одно удовольствие.
В противовес той же ГТА, пропагандирующей въезд на охраняемую территорию на танке и расстрел граждан из шестиствольного пулемета с рук, Собаки явно намекают на стелс. Стелс тут сделан, опять же, с упором на стелс Ассассина, но с дополнениями и улучшениями. У Вора когда-то был стеклянный глаз, которым он подсматривал, куда нужно. Порядочному хакеру такой не нужен - у него их сотни по всему городу. Поэтому возможность заранее пометить противников из безопасного укрытия тут реализована в полный рост. Ассассин бы капюшоном подавился за такие уязвимости в системе безопасности противника. И возможностей отвлечь кого-то полно - везде телефоны, в том числе и у противников, разные электроприборы, а если не повезло и рядом никого не оказалось, можно просто подпустить помех в рацию или самому склепать одноразовый отвлекатор из подручных средств (да, в игре есть зайчатки крафта, но это такие зайчатки, что говорить об этом смешно). А для асов взлома есть и вовсе возможность достигать целей дистанционно, не влезая туда, куда не просят, протягивая замысловатые нити обзора камер. Правда, экспой данный способ не поощряется.
Если же прятаться под шконкой надоело, то вперед выходит огромное множество способов сделать кому-то больно, не стесняя себя рамками нелетальных воздействий. Это взрывающиеся электрощитки, тяжелые ящики погрузчиков, самодельные бомбы, а то и просто огнестрельное оружие. Я боялся, что игра начнет напоминать Деус Экс, однако стрельба по выбегающим из-за ящиков противникам здесь малоэффективна - они меткие, прячутся, обходят, кидают гранаты туда, откуда стреляли, в общем, ведут себя по-свински. Огромный плюс в том, что если игрока потеряли из виду, то действуют так, как будто он там, где его видели, а не идут за ним по пятам, куда бы он не перебрался. Поэтому вполне можно прошмыгнуть по балкону и за пару секунд расстрелять оппонентов в спину, прежде чем они опомнятся. Для этого здесь есть слоумо, хватает которого как раз на несколько секунд, т.е. маловато для боя, но достаточно для завершения удачного маневра. Пуля здесь - серьезный аргумент, и главный герой умирает легко и непринужденно, даже если он не забыл надеть бронежилет. Но, учитывая поведение противников и возможность пользоваться окружением, стрелять тоже очень интересно, закликиванием процесс никак не назвать. Более того,
>>7908237
опыта за выключенного в стелсе и убитого в голову противника дают одинаково, а потому нет реальной нужды хардкорно стелсить, и способы прохождения хорошо комбинируются - вырубаем одиночек, отвлекаем снайпера, быстро бьем по головам, кого достанем, и пытаемся выцеплять разыскивающих нас по двойкам, например.
Отдельно хочется выделить систему работы полиции. Теперь любой, кто увидел совершенное нами правонарушение, может сообщить об этом в полицию, и по району начнут усиленное сканирование. Тут пригодятся самопальные скремблеры, но при отсутствии оных нам, если не унесем ноги, придется прятаться от патрулей, пока не уберемся подальше. Если и тут не получится преуспеть, то обнаружившие нас полицейские начнут погоню. Надо сказать, что сбросить с хвоста копкар с помощью одного лишь вождения сложно, спасает лишь петляние по переулкам, а на дорогах они сидят на хвосте, как влитые. Но тут нам поможет тот самый интерактивный город, который и ворота за нами закроет, и столбики поднимет, и даже трансформаторную будку рванет. Таким образом, выйти из контакта с полицией можно на любом этапе, и чем быстрее, тем это будет проще и безболезненнее.
И, наконец, сетевой режим. Я рассчитывал на то, что случайный игрок сможет помешать тебе в любой момент, незаметно присоединившись к сессии, но пока пронаблюдал только заранее оговариваемые события - взлом, слежка за другим игроком и подобное. Надо сказать, что впервые я увидел в игре аналог пряток-застукалок с той разницей, что застукать надо того, кого нашел. Сделано это как битва умов - тактик выполнения дуэльных заданий много, игроки преподносят сюрпризы, и все не превращается в соревнования по меткому клику. Честно, сетевой режим стоит попробовать. Единственное, что его омрачает - очень мало игроков. То ли у меня что-то с соединением, то ли никто не играет в него, но ко мне так никто и не заходил, а я для захода ищу игрока по пять-десять минут.
Подытожу. Смотреть собак надо! Это на данный момент лучшее из того, что сделали Юбисофтовцы. Игра хороша почти всем: в ней отличный геймплей, масса увлекательных занятий, живой город, хорошая боевая и стелс система и, что самое главное, проект поразительно цельный. Минусами могут быть тормоза подгрузки, время от времени возникающие на моем довольно серьезном железе, кое-где подхалтуренная графика, нереалистичная физика и слабый ассортимент преступлений, которые можно прервать. Но это не мешает полноценно получать от игры удовольствие.
Оп, ты чего?
>Погони очень годные. Машинки сочно взрываются
Машина врага взрывается только в том случае, если ты ее нейтрализуешь, все остальное время максимум валит дым, причем идти так он может хуеву тучу времени и нихуя с машиной не станет.
>AI врагов
А тут вообще пиздеж и провокация. Достаточно было укрыться за бетонным блоком и пистолетом с глушителем отстреливать этих даунов, ни у одного мудака не успевает заполниться шкала подозрительности и в результате они просто ходят туда-сюда с оружием наголо, и можно всех их без всяких усилий перестрелять. Вангую кудахтанье в стиле ЗОЧИМ ТЫ ТАК ДЕЛАИШЬ ИГРАЙ ЧЕСТНО ПРИ НАПРОЛОМ, я не виноват, что электронные болваны настолько тупы.
Ну и еще вспомнил ситуацию, когда я решил взорвать машину какого-нибудь гражданского, для чего просто сел в тачанку, выехал на встречную полосу и начал методично таранить первую машину в потоке. Убил на это дело минут 10 реального времени, ясен хуй, что ни машина не загорелась, ни даже копы не подъехали разобраться, что за хуйню я тут творю.
А вообще поиграть можно, но у меня есть оправдание - я говноед без вкуса и чувства стиля. Каково другим, более утонченным личностям в это играть - паршиво, наверное.
>>7908262
Да ладно, если пристрелить кого-то, когда его видит другой, то тебя палят мгновенно. Гражданские авто иногда горят от удара в борт маслкаром, случайно. Машины подожженые взрываются, да еще рядом стоящие херачат.
>>7908312
Вот именно, что нихуя. Укрываешься за стенкой или на крыше, берешь пистолет с глушителем, стоит тебе высунуться - у видящих тебя противников начинает заполняться шкала подозрительности треугольничек над головой, по заполнению вызывают подкрепление, на это дело отводится несколько секунд, за эти несколько секунд вполне можно пристрелить кого-нибудь, выстрел, прячешься назад, шкала сразу же падает до нуля, эти мудаки начинают обыскивать помещение, но целенаправленно к тебе никто нихуя не идет. В лучшем случае они охуевают и прячутся. В результате любая миссия проходима по алгоритму спрятался - достал -пистолет - перестрелял всех ебланов - пошел по очищенной зоне до нужного места.
>Гражданские авто иногда горят от удара в борт маслкаром, случайно
Ну я уже писал про свой эксперимент с машиной.
Алсо, что ещзе не понравилось: AI противников в миссиях устранения какой-то убогий, на одной из миссий на перекрестке среди кучи дымящихся машин цель вышла из своей машины и стояла около нее без движения. Но честно сказать, такое не всегда, в других миссиях цель пыталась бежать или отстреливаться.
Еще не понравился мертвый город, хуй знает, что вы там живое нашли. Можно тыкаться в людей, стоять с ними рядом, бежать на них - нихуя, максимум, что они сделают - скажут: ты че, ебанутый? че ты там делаешь? - и пойдут своей дорогой. Людей можно выкинуть из их машины и потом вылезть самому, тебе сделают ровно нихуя, даже не скажут ничего, сядут в машину и уедут. Можно таранить машины, скакать по ним, стоять перед ними - тоже ничего. Даже если устроить большую аварию на перекрестке и выйти из машины, то остальные водятлы тоже вылезут, повернутся в рандомную сторону и начнут кричать: за что мне это? как я буду это оплачивать? - забив на тебя хуй. Карочи, поцоны, хуй знает, у меня один вопрос: что они делали еще полгода после того, как перенесли игру? Потому что другая игра в любом случае выглядит живее и веселее. Ну и сюжет там не на уровне голливудского ЕБАТЬ Я МСТИТЕЛЬ ЩА МСТИТЬ НАЧНУ ПЛЕМЯШКУ УБИЛИ ЭЙДЕН НЕ РИСКУЙ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Я ДОЛЖЕН.
Поясните за Джорди. Он предатель?
>>7908262
> Машина врага взрывается только в том случае, если ты ее нейтрализуешь, все остальное время максимум валит дым
Пристального внимания не обращал. Мог напиздеть тут, да. Но когда авто после взрыва трубы пролетают раскуроченные и дымящиеся, тоже круто выглядит.
> Достаточно было укрыться за бетонным блоком и пистолетом с глушителем отстреливать этих даунов, ни у одного мудака не успевает заполниться шкала подозрительности и в результате они просто ходят туда-сюда с оружием наголо, и можно всех их без всяких усилий перестрелять
Пиздишь. Они даже трупы палят.
> ясен хуй, что ни машина не загорелась
В реале она бы тоже хуй загорелась, анон.
> ни даже копы не подъехали разобраться, что за хуйню я тут творю.
Доебка не засчитана. Если бы копы доебывались до каждого ДТП (коих любой игрок в Watch Dogs совершает сотни), игра стала бы невыносимой.
>>7908262
> все остальное время максимум валит дым, причем идти так он может хуеву тучу времени и нихуя с машиной не станет.
Будто в гта не так.
>>7908382
Он работает по найму. Джаст бизнесс, какой предатель? Он его практически предупредил по телефону, что ебнет. Не получилось - ноу оффенс, будем работать дальше, когда контракт уйдет.
>>7908381
> на это дело отводится несколько секунд, за эти несколько секунд вполне можно пристрелить кого-нибудь, выстрел, прячешься назад, шкала сразу же падает до нуля, эти мудаки начинают обыскивать помещение, но целенаправленно к тебе никто нихуя не идет. В лучшем случае они охуевают и прячутся. В результате любая миссия проходима по алгоритму спрятался - достал -пистолет - перестрелял всех ебланов - пошел по очищенной зоне до нужного места.
Специально для тебя даже видео записал. Кому ты пиздишь-то?
> на перекрестке среди кучи дымящихся машин цель вышла из своей машины и стояла около нее без движения
Такие глюки в любой игре бывают.
>>7906813
Точно так же верещали в компьютерных клубах про SA
>>7908631
Тебя видят, уебок. За ящик, расположенный между тобой и ВСЕМИ врагами присесть попробуй.
Поясните за следующее:
1) Как отключить ебаное ускорение мыши?
2) Как исправить управление машинами?
3) Как отключить ебаный пересвет? Воткнул яркость на минимум - нихуя не изменилось
4) КАК ИСПРАВИТЬ ЁБАНЫЕ ИЕРОГЛИФЫ ВМЕСТО АНГЛИЙСКИХ БУКВ СУКА СУКА ЗАЕБАЛО БЛЯДЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ И ДАВЛЮ НА КЛАВУ ВООБЩЕ РАНДОМНО СУУУУУКА.
>>7914475
1)Что-то в каком-то файле надо исправить, уже не помню где и что.
2)Поставить сложность реализм(нажать Enter чтобы подтвердить)
3)Юзай блэкаут лол.
4)Запускать игру с английской раскладкой и поставить английскую раскладку по умолчанию желательно. Если нечаянно запустил с русской, то выходи, меняй на английскую и снова запускай.
>>7916926
Вот тред. >>7898584 поставь патч оттуда.
И кусок шапки, что я пилил.
Управление машин говно, ездить невозможно.
Поставь в настройках сложность на Реализм, будет лучше. Также для лучшего управления мышкой открой файл GamerProfile, что лежит C:\Users\username\Documents\My Games\Watch_Dogs и измени значение Smoothness="1" на 0.
>>7906081
печ 780,i5 3550,8гб,1920х1080.играю на ультрах,ниче не лагает.только в машине иногда на большой скорости.ОП,что у тебя там не тянет?
Пиздец, в вг нашлись долбаёбы которые превозносят эту парашу.
Просто нет слов, скрыл это говно.
>>7906081
>i7 4770, GTX780 и 8 Гб оперативы
>1280x1024
Школьник-фантазер-атеншнхора не палится.
>>7908237
>>7908243
Вот с этим аутистом согласен.
Сам сперва был настроен скептически, но решил таки навернуть и мне неожиданно понравилось. Из юбиософтоигр я в последние 5 лет играл разве что в ФК3 и, собственно, собак и в обеих играх меня цепляло примерно одно и то же.
Перестрелки хороши, эксплоринга ровно столько, сколько нужно, сюжет хуевый, но ненапрягающий.
Графон ночью и в дождь хорош, днем, с васяномодом - ненапрягающий. Правда, оптимизация говно - на i5-2500k и 6950 в 1080 около 25-40 фпс на средне-высоких, я уже отвык играть не в 60.
Единственное, что не нравится - отсутствие левелинга контента, я спустя 3 часа игры купил себе Сайгу, и нагибал почти всех. А вкедь там еще есть и АА-12, вроде как. Спрашивается - зачем лоу-левел-стволы, если сразу можно взять палку-нагибалку? Лучше бы сделали как в ФК3 - йоба стволы открываются за прогресс в аутизме.
Радует, что теперь не надо шить себе сумки из павлинов, чтобы открыть возможности, которые обычно в играх само собой разумеещиеся вроде возможности таскать больше одного вида оружия.
Вообще, мимо йобы прохожу обычно мимо, даже не накатывая, а тут вполне понравилось, на 7/10, думаю, потянет.
Думаю, вторая часть будет лучшей игрой в серии, ибо она выйдет только на некстген и будут учтены ошибки оригинала.
мимо-армааутист
>>7906081
>средневзвешенного адеквата-куна.
Окей.
>TL;DR - Все говорят говно, а мне норм.
Хорошо. А теперь пиздуй отсюда и свой говнотред с собой забери.
Для игры Watch_Dogs был выпушен патч.Это касается версии для Sony PlayStation 4.Релиз патча состоялся вчера (18.06.14).Размер обновления составил порядка 111 мегабайт. У многих игроков данный факт вызвал бурю возмущения.Многие игроки считают, что разработчики делают упор на консоли нового поколения.Патч для ПК версии ожидается к концу недели.
>>7906081
ОП, ты охуенен. Брофист. И не оглядывайся на мнение местных говноедов. Согласен с тобой абсолютно по всем вопросам. И да, насчет сюжета - если бы не пидорасы-локализаторы (я думаю, он намного адекватнее в оригинале), игре бы смело можно было давать GOTY. Ну и оптимизация подкачала, чо. Хотя у меня gtx650 вместо видеокарты, поэтому сам виноват и не кукарекаю по этому поводу.
>Сравнения с GTA я считаю некорректными. WD по концепции ближе к Assassin's Creed, Prototype, Infamous, Batman: Arkham City. В этих играх есть некие детально проработанные ключевые фичи и вокруг них строится мир вокруг - как область их применения.
Вот это вообще в точку. Машины у них НИРИАЛИСТИЧНО ЕЗДИЮТ, охуеть вообще. Я до сих пор помню, как все жаловались на физику машин в жта4 в свою время, ехал занос через занос и заносом погонял. А уж про ее оптимизацию я вообще молчу.
Игра мне досталась бесплатно (друг подарил в стиме), так что мнение мое более, чем не предвзятое. В свое удовольствие наиграл 30 часов и мне люто доставило. Ссу на лицо местным аутистам, которые нафантазировали себе неизвестно что и потом бились в истерике несколько недель, что игра на выходе была не похожа на их манямирок.
>>7919608
>И да, насчет сюжета - если бы не пидорасы-локализаторы (я думаю, он намного адекватнее в оригинале)
В оригинале все не менее хуево.
>>7919654
Голос эйдена в оригинале лучше. Я не из ярых фанатов оригинала, но это тот случай, когда лучше играть с субтитрами. Интонации в русике убогие и зачастую не подходят сцене. У меня от русика К ЖЕНЩИНЕ ПРИСТАЕШЬ? ТЫ У МЕНЯ КРОВЬЮ УМОЕШЬСЯ.
Тонны ненависти вам, ракалы. Вам Йобасофт скормил говноЮ, а вы рауетесь. Вообще пиздец.
Меня, тем временем, обвинили в читерстве.
Бамп.
Я сильно расстроен от этой игры. Обещали некст ген прорыв, Тоха обсирался аж, чувствуя некст-ген на кончиках пальцев, но вышел очередной проходняк от Юбисофт, о котором забываешь незамедлительно. С ГТА ей тягаться еще очень и очень рано.
Как такового, опенворлда практически нет. Ну покатался ты по Чикаго, посмотрел, кто чем занимается , ну и что? Все этим и ограничивается. Сюжетку дропнул на предпоследней миссии, может допройду сегодня. Деньги есть - но тратить их там некуда. Единственное, что интересно - погони от полиции, когда твой город в твоих руках - ставь им преграды, устрой блэкаут и т.д - весело и зрелищно.
А так - очередной ассасин со смартфоном в кармане.
бамп
Ну че, сдохли собаки?
>>7919608
>Машины у них НИРИАЛИСТИЧНО ЕЗДИЮТ
ты что, гонишь? школьники каждый день ездиют на машинах, им то по-лучше знать какая физика у машин
бамп
бамп
>>7906081
ОП - малаца.
А еще в игре есть DOOSHA
От некоторых моментов прям охуеваешь. К примеру: в миссии аля сериялЪ ПРОСЛУШКА в нигерском гетто многоэтажек - где камерами летаешь по этажам всякая ёбля-хуёбля и т.д. *Но охуел я когда посмотрел на 2х нарков, которые ставились 1 иглой. На первом в профайле было типа "старый полутруп лет 50ти диагнос ВИЧ". А на втором - "малолетний тупоголовый хуесос". И тут старый молодому шприц передает. Тот, не долго думая, ставится. Вот такие вот дела. Ахуенная социалка
>>7906081
Согласен с тобой, ты тут не один такой нормальный.
Заинтриговал, сука.
А что там с Красным Кристаллом?
>>7908650
Не знаю, кто и что верещал, но СА и ГТА 4 - хуита as is. В первой интерес удерживает только огромный мир и обилие транспорта (велики), во второй - эйфория, но надоедает ещё быстрее. Третью я даже не помню, но по-моему тоже хуйня, как игра, но не хуйня как событие в индустрии. Не более того. Так что, я полагаю, ты такая же говноедина, как и 90% игроков.
>>7984136
Полагаю, для души. У кристаллов модификаторы то ли хуёвые, то ли отсутствуют, не помню уже.
Анонас, у кого есть саундтрек игры? Ну тот, эмбиетный, который во время миссий играет.
Стоит ли переплачивать за Deluxe?
бамп
>>7906081
Удваиваю тебя, ОП. Неожиданная годнота в 30фпс. После потока ассасинопараши был приятно удивлен Псам. Действительно охуенный экшон можно из него сделать, если захотеть.
Но вегепараша слепо следует 2.5 анонам сказавшим, что Псы - хуйня. Хули, дети есть дети.
Игра дает на клыка абсолютно неиграбельному рокстаровскому кинцу шестилетней давности.
>>7906081
> - ВНЕЗАПНО перестрелки. Полно возможностей устроить на экране ад и содомию.
Это никак не вяжется с атмосферой сюжета. Это не плюс. А угар и содомия обычно происходят по своейволе.
>Отличное управление
Просадки из-за которых тебя выносит с дороги, карма обязуящая не врезаться в граждан, физон мотациклов.
>дизайн уровней
Коробочки(почти все задания где есть враги), вышки и корридоры. Есть невидимые стены если пытаться забираться куда-то при помощи подсадки с грузовиков.
>Фишки с дистанционным взрывом всякой хероты добавляют перчинки. Взрывы СМАЧНЫЕ визуально и аудиально. Слоу-мо охуенное - в дождь вообще шик. Мне почему-то Max Payne 2 напомнило.
Это не адекватная, а очень субъективная оценка(конечно весь пост очевиден, но я о другом).
> - Погони очень годные. Машинки сочно взрываются, переворачиваются, врезаются в мимокрокодилов на светофорах и в дорожные ограждения, пролетают мимо с пробитыми шипами колесами. Часто та еще майклбеевщина получается. Наибольший визуальный оргазм - от последствий взрыва водопроводных труб. Уходить от копов - интересно. Не знаю, чего все жалуются на физику управления. Мне ок. Один в один как в Driver: San Francisco.
Ты вообще видел что происходит в погонях? Машины специально врезаются в ограждения\машины когда ты их включаешь. От погони можно спокойно уйти на прямой дороге с парочкой светофоров просто катаясь туда обратно. Так же можно не уходить от погони если ты на железной дороге: просто отрубаешь вертолёт и всё, до тебя никто не может добраться. Система сканирования отвратна и раздражает. Уж лучше мнгновенно пусть звёздочки капают чем это говно.
> - AI врагов. Странно, что никто ни разу не отметил. В перестрелках боты не прут напролом, шкерятся по укрытиям. Eсли засидишься - закидают гранатами или обойдут по флангу. В погонях - грамотно таранят, зажимают в клещи, ловко избегают столкновений, когда ты пытаешься их выжать.
Про машины и погони читать выше. Аи цели в разрушениях ужасный, потому что в большинстве случаев когда ты парой выстрелов уничтожаешь всё сопровождение, он прёт на тебя пешим ходом чуть ли не пытаясь задушить голыми руками. В псевдостелсе аи ужасный: стреляешь 1, к его трупу подходит второй, стреляешь второго, к его трупу подходит третий, повторить до прохождения игры. Даже если им прилетает они не звучат тревогу. При тревоге конечно тебя обойдут и застрелят, но тут больше играет кривость управления системы укрытий и перекатов. От аи можно просто уйти за пределы коробочки задания. Стелс уровня монеток в хитмане.
> - Эмбиентный саундтрек
Хуйня.
> - Стелс - рай для стелсофага.
Хуйня. Есть 2 варианта: тру стелс пацифизм и как я описал выше. То что я описал выше самый удобный способ. А пацифизм оче хуёво работает потому что есть миссии в которых ты обязан кого-то убить или обязан спалиться.
> - Возможность скрыться, припарковавшись в переулке и заглушив мотор. Я джва года ждал такую фичу в играх! Жаль, во фриплее ее редко где можно применить. Стелс-миссия а-ля фильм "Драйв" - лучшая в игре имхо. Жанр "автомобильный стелс" незаслуженно игнорировался гейдевами. WD оплошность исправил.
Притворись автотрафиком - ничего сложного до тех пор пока хост не попытается активировать миссию. Тогда либо бегаешь по кругу, либо за хостом который думает что он в опасности. Бэкдор хуйня полная. Засел в пердях - побеждай. И всю задумку ломает камера от третьего лица.
> - Все онлайновые фишки годные. Помню, покупаю в магазине ствол. И вижу, подбегает ко мне какой-то непись и ВНЕЗАПНО достает пистолет. Моментально смекнув, что к чему, достаю свежекупленный дробовик и заряжаю лошку свинца в голову. В другой раз решил сам кого-нибудь хакнуть и попал в игру другого игрока в тот момент, когда он удирал от копов. Прикольно было.
Заинвейдился к тебе идиот, а ты и рад за это юбиков хвалить.
> - Лучшая анимация ГГ на ПК.
Охуенная аргументация. Если сравнивать с консолями то там точно такая же анимация потому что для производительности обычно урезают текстуры и добавляют мыло. Если сравнивать с остальными играми, то анимация передвижения позаимствована из жопажопавнутри вышки. В катсценах лица каменные.
> - Работа художников. Город таки красивый.
Урезанный по контракту графон, нет отражений, коробочки вместо всяких специальных мест типа тех что были в упомянутом тобой пейне. Даже ёбаный аукцион это коробочка с канализацией.
>Сравнения с GTA я считаю некорректными.
> Итак, мнение средневзвешенного адеквата-куна.
А я считаю вы нихуя не понимаете в адекватности если не может понять почему вд сравнивают с гта. Взяли риализм и унылый сюжет из гта4(сделав его ещё унылие), взяли миниигры из сеинтс роу 3\4(и приложив к некоторым больше усилий к основной сюжетке), взяли коллектаблы анимацию и ещё наверно бог знает чего из ассассина и вот игра готова. Показываем пререндеры и графон который мы урежем в релизе и можно назвать прорывом, некстгеном. Говна пожуйте.
5\10
>>7998849
>мотоциклов
>(конечно весь пост очевидно
>больше усилий чем к
фиксы
Добавлю что псевдодесматч блевотная хуйня, чехарда ебаная, а в фрироам и гоначки не играл.
>>7992454
>Анонас, у кого есть саундтрек игры? Ну тот, эмбиетный, который во время миссий играет.
бамп
>>7998849
>жопажопавнутри
Мне больше нравится "Жопа, как греховное кредо"
бамп
бaмп
Ну что, господа казуальчики, кто в этом треде честно открыл этот ролик?
Охуеть вообще, игре уже месяц, а его нашёл какой-то стримоблядок, а не хардкорный фонат пёсиков.
бaмп
Ребят помогите мне! Играю с геймпада и бесит хаотично бегающий курсор мыши белый такой, как отключить?
Объясните почему при входе ви гру система выставила всё на высокое, но при езде быстро на машине бывают подёргивания?
i7-3770
GTX 660 Ti
16GB Ram
>>7906791
>было чем заняться
БОУЛИНГ. Все. Ну и покататься, людей посбивать/пострелять лол.
>ГГ не одевался как раковый больной
Хуже одежды не видел ни в одной гта/клоне гта. Дотерпел до смокинга и только в нем и гонял, ибо остальное все уебищно.
> обсуждать костюмы при живом симуляторе костюмов
>>7918855
У меня как раз при езде на машине и лагает. Алсо у всех разное понимание тормозов. У меня от 1280x1024 кровь из глаз течет.
>>7918950
Нахуй пошел.
>>7998849
> Это никак не вяжется с атмосферой сюжета.
Чего бля? Поясни свой бред.
> Просадки из-за которых тебя выносит с дороги, карма обязуящая не врезаться в граждан, физон мотациклов.
Я про управление в перестрелках говорил тащемта. Алсо даже на ультре серьезных просадок нет.
> Есть невидимые стены если пытаться забираться куда-то при помощи подсадки с грузовиков.
Зачем?
> Машины специально врезаются в ограждения\машины когда ты их включаешь.
А они должны не врезаться, что ле?
> От погони можно спокойно уйти на прямой дороге с парочкой светофоров просто катаясь туда обратно.
Только на спорткаре.
> Так же можно не уходить от погони если ты на железной дороге: просто отрубаешь вертолёт и всё, до тебя никто не может добраться.
Железные дороги есть не везде. К тому же, если некая имбовая фича портит тебе удовольствие от игры, ты можешь просто ей не пользоваться. Не вижу проблемы.
> При тревоге конечно тебя обойдут и застрелят, но тут больше играет кривость управления системы укрытий и перекатов.
Ты хотел сказать "кривость рук"?
> То что я описал выше самый удобный способ.
Самый удобный способ пройти хитманов (с первого по пятый) - убивать всех на своем пути. И че? Ты просто не понимаешь сути стелс-геймплея.
> Если сравнивать с консолями то там точно такая же анимация потому что для производительности обычно урезают текстуры и добавляют мыло.
Как связаны анимация и текстуры?
> Если сравнивать с остальными играми, то анимация передвижения позаимствована из жопажопавнутри вышки.
Начнем с того, что в AC анимация хуже. Во-вторых, ты так говоришь, будто в AC плохая анимация.
> Урезанный по контракту графон, нет отражений
При чем тут работа художников?
Ебнутый ты какой-то.
>>7984136
Красный кристалл ВНЕЗАПНО меняет цвет "сабли света" (c) Фаргус на красный. С точки зрения геймплея это не имеет никакого значения. На Коррибане зеленый или синий лайтсабер не является зашкваром. Но поскольку на Коррибане мы изображаем темного джедая, я заморачиваюсь и меняю кристалл. Так душевнее.
>>7906081
>Погони очень годные
Блевал от управления транспортом часа два, особенно после побочной миссии, где машинку доставить надо, попутно от копов удирая. А вот атмосфера очень доставила. Та же возможность спрятаться в машине, людишки, занимающиеся своими делами, их разговоры, различные бытовые ситуации, не знаю, как объяснить. Как-то шёл под этот трек в дождь, чтобы бахнуть цифрокайфа и прямо кончал этот этой всей атмосферы дабстеп не люблю, но тут прямо в тему он был Давно таких ощущений от игорей не испытывал.
Графин 8/10
Музыка 10/10
Сюжет 1/10
Геймплей 7,5/10
Сюжет говно, полная бестолковая хуйня.
И еще когда едешь на поезде, никто не выходит и не заходит в него, очень грустна. Опенворлда нет, вот это всё.
бамп
Практически прошел до конца сюжетку. Итак, мнение средневзвешенного адеквата-куна.
Что понравилось:
- ВНЕЗАПНО перестрелки. Полно возможностей устроить на экране ад и содомию. Отличное управление и дизайн уровней. Фишки с дистанционным взрывом всякой хероты добавляют перчинки. Взрывы СМАЧНЫЕ визуально и аудиально. Слоу-мо охуенное - в дождь вообще шик. Мне почему-то Max Payne 2 напомнило.
- Погони очень годные. Машинки сочно взрываются, переворачиваются, врезаются в мимокрокодилов на светофорах и в дорожные ограждения, пролетают мимо с пробитыми шипами колесами. Часто та еще майклбеевщина получается. Наибольший визуальный оргазм - от последствий взрыва водопроводных труб. Уходить от копов - интересно. Не знаю, чего все жалуются на физику управления. Мне ок. Один в один как в Driver: San Francisco.
- AI врагов. Странно, что никто ни разу не отметил. В перестрелках боты не прут напролом, шкерятся по укрытиям. Eсли засидишься - закидают гранатами или обойдут по флангу. В погонях - грамотно таранят, зажимают в клещи, ловко избегают столкновений, когда ты пытаешься их выжать.
- Эмбиентный саундтрек
- Стелс - рай для стелсофага. Причем уровни построены таким образом, что их одинаково интересно проходить как по стелсу, так и с шашкой наголо. Я сейчас параллельно прохожу юбисофтовский же SC: Blacklist. Там вроде как тоже постулируется возможность выбора стиля прохождения, но по факту чистый стелс представляет собой постоянные загрузки с чекпоинта и ползание по краю карты. А в WD - годнота. Игра вообще крайне редко указывает тебе путь прохождения. Поиск красивого и оптимального решения лежит на плечах игрока. Попав в засаду, можешь сбежать, устроив блекаут; либо тупо перестрелять всех; либо, прыгая от камеры к камере, дистанционно активировать гранаты и взрывать трансформаторные будки. Есть задача, есть стартовые условия. Рамки (например, убить всех на карте) ставятся крайне редко.
- Возможность скрыться, припарковавшись в переулке и заглушив мотор. Я джва года ждал такую фичу в играх! Жаль, во фриплее ее редко где можно применить. Стелс-миссия а-ля фильм "Драйв" - лучшая в игре имхо. Жанр "автомобильный стелс" незаслуженно игнорировался гейдевами. WD оплошность исправил.
- Все онлайновые фишки годные. Помню, покупаю в магазине ствол. И вижу, подбегает ко мне какой-то непись и ВНЕЗАПНО достает пистолет. Моментально смекнув, что к чему, достаю свежекупленный дробовик и заряжаю лошку свинца в голову. В другой раз решил сам кого-нибудь хакнуть и попал в игру другого игрока в тот момент, когда он удирал от копов. Прикольно было.
- Лучшая анимация ГГ на ПК.
- Работа художников. Город таки красивый.
Что не понравилось:
- Производительность. На i7 4770, GTX780 и 8 Гб оперативы ультру нормально не тянет даже на 1280x1024, на котором я играю. Во время езды случались просадки до 35-40 фпс. Пришлось снижаться до просто высоких настроек.
- Однообразие заданий под конец заебывает. Хочется больше оригинальных уровней, как та же миссия в тюрьме или на худой конец оборона свалки.
- Интересной побочки нет вообще.
- За сюжетом в какой-то момент попросту перестал следить. Ни хрена не понятно, диалоги бессмысленные и тупые, персонажи картонные, в том числе и ГГ. Бывает, вроде бы и проскальзывают годные шутки и персонажи на мгновение расцветают. Но потом игра подсовывает пятиминутый диалог ни о чем - нет, все равно говно. Все это усугубляется отвратительной локализацией (в стимовской версии - только рюсский язык). Переводчики текста сработали в целом годно, зато актеры озвучки, как это обычно бывает, текст читают по бумажке и интонации придумывают явно на ходу.
- Традиционно для Ubisoft - говнопорт. Почему я, имея мышь, должен стрелочками выбирать товары в магазине?
Сравнения с GTA я считаю некорректными. WD по концепции ближе к Assassin's Creed, Prototype, Infamous, Batman: Arkham City. В этих играх есть некие детально проработанные ключевые фичи и вокруг них строится мир вокруг - как область их применения. В AC - паркур и социальный стелс. В Prototype и Infamous - суперспособности. В WD - хакинг. А в GTA такой основополагающей фичи нет. Ни один геймплейный элемент не реализован досконально, всего по чуть-чуть, но таких элементов настолько много, что в игре всегда есть чем заняться. WD и GTA - это два разных подхода к созданию игры с открытым миром. Не берусь утверждать, но предполагаю, что у разработчиков в какой-то момент просто сдали нервы. Изначально они делали Assassin's Creed про хакеров, но профильная пресса и школьники всего мира объяснили им, где они неправы, и они взялись делать GTA про хакеров. И вместо того, чтобы дополнительные полгода потратить на интересные сюжетные миссии и разнообразные побочные задания (по этому пути пошли разработчики Assassin's Creed 2), они зачем-то взялись за шахматные пазлы, наперстки, задания с собирательством, ставки, электронные наркотики, "кто кого перепьет" и прочие мини-игры. Тем самым зайдя на территорию GTA и закономерно отсосав. Разбросай они по карте годную побочку - оценки были бы совсем другими.
Но в целом Watchdogs оставила приятное впечатление. Я созерцательный геймер. Один из тех немногих, кто в KOTOR перед миссией на Коррибане вставляет красный кристалл в световой меч, хотя это ни на что не влияет. И Watch Dogs зацепил меня атмосферой города, ощущением своего кибер-всемогущества, жаркими перестрелками-погонями и разнообразными возможностями геймплейного позерства.
75/100