>>153884055 Пизда ни разу паяльник не видел, ни то, что бы не держала... Он выключен.. и если так включенный держать то нагреются пальчики до кости. Как ручку взяла блеадь бугаг!
>>153884175 Ну, я его дергал по-всякому, вверх, вниз, по сторонам, крутил и все такое. Хотя, это наверное, ближе к боевым пилотам, чем к электрикам с паяльниками.
>>153883720 (OP) Ээээ ты че эта бля, играй мафию ай уй бараний хуй, там тут суету навади, делай грязь, намаз, выкладывай посты "не палимся" "собаки лают караван идёт " тагда Аллах охуеет от твоей бродяжности и бессрочно отправляет тебя к тысячам девственницам иншаллах
>>153884757 Раньше ради науки радиацией добровольно облучались, а теперь хуи, обмазанные токсичным сплавом, сосать готовы, лишь бы память о себе увековечить. Мельчает народ.
>>153884905 Надо будет позвать какую-нибудь тян на свидание и при ней играть в эроге. Ещё ей рассказывать как интересно соблазнять 2д тней. Интересна реакция.
>>153885512 >>153885519 Ну так-то это имеет смысл. Соль впитывает влагу из воздуха и получится соляной камень через какое-то время. Упаковка не идеально герметична же.
>>153885582 А я такие соляные камни просто разбиваю чем-нибудь. Раньше соль вообще в виде здоровенного бруска вываливалась из бумажной упаковки и ты её бил ножом или ложкой.
>>153885683 Это уёбищные н64 геймпады и никто толком не знал как правильно. Но в среднем идея если ты хочешь не крестовину а грибок тилибонькать, то левой рукой за среднюю ручку держи геймпад.
>>153885582 Не, тут всего лишь требования надзорных органов плюс это имеет смысл для йодированной соли в которой ионы йоды пропадают бесследно ровно в день указанный на банке.
>>153885744 >требования надзорных органов На водке например пишут что срок годности не ограничен. Видимо соль всё же как-то портится, скорее всего, сыреет.
>>153885775 Поэтому у соли нет expiry date (истечения срока годности), а есть best before (гарантировано качество до) и это качество - обещанное содержание ионов и то, что она не отсыреет при указанных условиях хранения. Даже если намокнет и полежит в пердях 50 лет это все равно по сути натрий-хлор и если туда говны не попали, жрать ее можно точно так же.
>>153885835 Одна целая девять десятых чая, русские притворяются, что для них неряшливость это что-то необычное, хотя нас удивлять следует чем-то идеальным.
Мне не по себе когда я вижу идеально заправленную кровать или чистые улицы. Вот это рили окр.
>>153885549 В чем проблема? Во-первых, надписей "Lego" нет, значит, это китайский бутлег. Во-вторых, вряд ли конструкция сильно изменится в зависимости от такой мелкой детали. В-третьих, подобную ошибку можно проверить либо исходя из контекста, либо на практике.
>>153885930 У меня в общаге такая же хуета раньше была, когда садился посрать, все наблюдали твои висящие яйца с хуем, личность же обладателя гениталий была сокрыта дверцей
>>153885945 Ты полностью прав, я просто по-интернетовски чрезмерно отреагировал. >>153885947 Тебя на очке идеально видно через щели. Батя будет рад. >>153885960 Да хуй, но как-то посрать. На реальном лего такого говна еще в жизни не видел.
>>153885991 Не идеально так как освещение внешней стороны выше, чем внутренней, если ты себя не светишь телефоном тебя не видно сквозь щель, только если близко подойти и смотреть, но тогда и срущий будет видеть подглядывающего отлично.
Вы замечали, что на нулевой постоянно держится какой-то странный, никому не нужный тред? Либо он уползает к самому концу, и казалось бы, ещё пять минут и всё, конец, мы от него избавились. А вот нет, сука, его опять кто-то бампает и он снова с нами. Изо дня в день, то один тред никак не может помереть, то другой. Причём без всякой системы. Это может быть тред шизофреника, или школовысер уровня "ОЛОЛО, ВЫ ВСЕ ЛОХИ)))", или тред о каком-то хобби, или просто вопросы опа аудитории двачей. И он висит чёрт знает сколько и не исчезает в 404. Замечали? А знаете почему так происходит? Потому что я его бампаю. Каждый день я выбираю случайный тред и держу его живым. Уже три года. Каждый день. Потому что я ебанутый.
>>153886333 Не обманывай себя. В тред-шотах смысл есть ибо ты ожидаешь юмор. А я имею в виду такие треды где постятся обычные картинки просто так, к примеру
>>153886454 QZ на единичке. Это мудачество, но тут просто зеленым покрасили отмену, а желтым энтер. Это как на лед пульте в самом верху где включение красное, а выключение зеленое. >>153883975
>>153886577 Что мешает повесить рулон в кабинке? Нахуя ты оправдываешь это уебище, ты еще скажи, что мешает размотать себе прямо дома на случай приспичит. Тьфу, дегенерат.
>>153886591 >Нахуя ты оправдываешь это уебище Всегда с собой набор инструментов носишь в общественные туалеты? Кто-то видит проблему с грязной жопой, кто-то смекалистый решение.
>>153886668 Первый попался, только и всего. Может как времечко и настроение будет - попробую колумак. >>153886669 Она-то нормально, а вот до f неудобно с обеих рук тянуться.
>>153886696 Ну так мудаки строители/проектировщик/прораб что один диспенсер приобрели/установили. На этом и можно остановиться, а не искать смекалистых решений для несуществующей проблемы.
>>153886751 Не люблю автодополнение и везде его выключаю. Дорабатывал немного коулмак, чтобы по нажатию altgr или menu кнопки под левой рукой становились специсимволами с правого края клавы, но чёт забросил.
>>153886720 На чем остановиться-то? На том, что нашли, кто виноват? И вот сидишь ты такой с обосранной жопой и говоришь: "Виноват прораб!". И сразу вбегает оркестр с литаврами, играет туш, тебе вручают медаль, из варпа выныривает сам Шерлок Холмс и жмет тебе руку за догадливость, а Эркюль Пуаро вытирает глаза платочком. Вот только он-то свои глаза вытер, а ты свою жопу нет. Вот и сиди дальше, измазанный говном, зато с медалькой.
>>153886724 Самое бесячее что в таких магазинах на прилавках никогда не стоят топовые сборки, обычно дешевый-средний сегмент. Какие-то 1366x768 TN ноутбуки в 2017 году
>>153886759 Снять набалдашники на некоторых клавишах, вырубить подсветку и можно збс ночью пользоваться, она ж судя по видимому механическая. Но да, поддвачну этого толерантного господина >>153886774
>>153886785 Нет, я ж не терпила. Пойду обосранный администрацию звать, тыкать их лицом в свои фекалии, жопу и расположение диспенсера. Вот это-то возмездие будет, ух, я им покажу! И в тот же день будет по два рулона на кабинку. Инфа 100% так и произойдёт, я ни разу не вру.
>>153886825 Так я и левым могу, зачем мне одной рукой мучаться, если мне удобнее левой шифт нажать, а правой del, учитывая, где он располагается.
Короче не убедил. Я сам думаю это для левшей тема. Правшам только лишнее место занимают. Я сейчас их нажал впервые с момента покупки. Если бы треда не было, ни разу бы не нажал за всю жизнь правый шифт с альтом.
>>153886824 А потом тебя найдёт туалетная мафия и тебя найдут, замурованного ногами в цемент и сунутого ими в унитаз. Будь осторожнее, от этого ноги сводит и столбняк можно подцепить, если на ногах есть царапины. Ну и стоило того твоё паладинство и правдалюбство?
>>153886027 > >your pc > Особенно смешно эту хуитку видеть, когда шинда стоит на маке. А мак теперь не персональный компьютер? Ебучие маркетологи яблока специально пытались вынести мак в отдельную касту, чтобы дауны лучше покупали.
>>153886337 Блять, в кинотеатре был недавно, там вообще пиздец. Рулоны весят на стене напротив кабинок туалетных. Тобишь ты должен посрать, потом попрыгать из кабинки до бумаги и вернуться обратно. Кинотеатр при этом был нормальный, Беларусь или сильверскрин, не помню уже.
>>153888091 Но ты же не знаешь, как ты посрешь заранее, так? Может ебанешь колбаску, тогда надо пару кусков бумаги, а может жидким обхуячишься, да так, что по булкам потечет, да еще и из-за современных говноунитазов, вся жопа в подливе может оказаться, тогда чуть не полрулона надо. Плюс, не лишним будет подложить бумаги на ободок, ибо до тебя там какой-нибудь ашот или гомогеи с сифилисом сидели.
>>153890065 >Плюс, не лишним будет подложить бумаги на ободок, ибо до тебя там какой-нибудь ашот или гомогеи с сифилисом сидели. Можно не садиться на ободок и срать с навеса.
>>153883801 Демонстрирует инновационный термоизолирующий нанотехнологичный крем для рук. Видите, у неё даже кожа не покраснела от соприкосновения с жалом паяльника!
>>153896156 >Шоб НИКАКУФСЕХ. Ну я тут вижу один разумный повод - экономия экранного пространства. Типа, зачем тратить полосу на заголовок и ещё полосу на меню и полосу на вкладки, когда сделаем меню одной кнопкой, а вкладки - между ними и кнопками управления окном
>>153889934 можно и не покупать, приложение есть такие, у меня когда телефон трясешь он еще и вибрирует, удобно, и всегда под рукой если в чем то не уверен можно спросить у шара! или просто видишь знакомого трясешь и спрашиваешь кентname пидор? вуб вуб вуб "ДА"
>>153897211 Мак это пк. Как и синклеры, амстрады, акорны и прочая. А Пека - это ibm pc. В итоге соснули все, кроме айбиема который позволил производить запчасти для своей архитектуры всем. яббл еще немного пососал хуи и тоже стал собирать свои пк на архитектуре айбием. Разница между маком и пекой только в том, что ты переплатил больше косаря за красивую коробчонку и ось и долбишься в жопу.
>>153907199 Без очков паяют только понторезы недоученные. Бывают например металлические ножки у некоторых элементов упругие словно пружина. При пайке таких вещей она ножка может брызнуть припоем тебе в глазик, и ты сможешь услышать шипение олова у тебя в глазу
>>153913676 Не дай бог.... если ты шлюха то о рте и шлюхе узнают всё! _______________________________ А так Нм около пулсара домены Не ссы! _____ Фемеми меняй или номер или на хуй
>>153915770 Слегка или не очень слегка раздражающих вещей... Гм... Бля, обосрался-тред подходит под описание, но достаточно только одной картинкой его выложить. Неровно положенная плитка там, все огни на улице одного цвета кроме одного, дорожная разметка внезапно ебанутая на одном месте, см тред выше кароч
>>153942079 Дедушка садится медитировать, а духи должны создавать суету вокруг. Ещё кармический альбом делают. У нормального дедушки там ничего нет. А у дембеля и альбома нет.
>>153942247 Чувства меры у них просто нет. Рубимся на саблях? Ну так сделаем из этого ебанись культуру, чтобы все двести лет потом охуевали и это говно из голов вытряхивали. Сабли оказались говном? Ну так давайте тогда в хай-тек ударимся, чтобы все обосрались. Будем технологии развивать и совать вообще везде, даже в унитазы, даже в говно. Чо, оказывается, трахаться можно разными способами? Заебись, будем ебаться с осьминогами и говном дрочить вместо смазки. Наше искусство никому не заходит? Окей, давайте тогда посмотрим, чо там гайдзины любят и сделаем то же самое, только возведём в сраный куб! Чувства меры у них нет, а возможности есть.
>>153884296 а чего тут не праильного? ну подумаешь, включены нижние квартиры в верхний интервал, но верхние же не включены в нижний, значит, при желании разобраться можно
>>153886669 >неудивительно, что большинство предпочитает qwerty. Большинство просто не знает, что можно по-другому. Ты ещё скажи, что на WASD играешь, сжимая кисть.