>>3659525 Карина отдыхает. Пожалел бы ее лучше и спасибо сказал, столько нервов и сил ей приходиться вкладывать в это некоммерческое развлечение, на чистом энтузиазме работает.
>>3659551 Но теперь, после последнего стрима, которым она наплевала на тех оставшихся кто ее еще любил, ей придется вернуться к истокам, жаль ца никогда уже не будет прежней.
Кстати снился намедни вот буквально час назад еротический сон. И там была не одна карина а целых две и они еблись между собой. А я вроде как был наблюдателем всего этого. Забавно то, что у них из вагин текла абсолютно прозрачная по консистенции напоминающая мёд жидкость.
>>3659580 Нет у нее никакой ца. Та тыща человек что сидят на стримах это люди, которые не знают о чем с ней говорить, по сути они чувствуют дискомфорт в общении, как например с родственником которого давно не видел, вроде приятно видеть, но не знаешь что спросить, потому что это уже другой человек и хуй знает чем она вообще занимается, ходит в качалку? иногда покупает какие-то штуки? ну ок, а остальные 99% времени? Если бы было постоянство и открытость хоть какая-то, люди общались бы больше, да и новые вкатывались охотнее, потому что вкатываться в некое общество, когда по обсуждениям и прочим признакам можно понять что можно говорить, а чего не стоит(а в данный момент довольно много чего не стоит, ибо принесшие известность реакции спускаются на тормоза), заметно легче. Просрали все полимеры, а по-новой она не хочет в общем.
>>3659525 А я специально не смотрел прошлый стрим, смотрю его каждый день по 15-20 минут, растягиваю удовольствие и поддерживаю иллюзию ежидневных стримов. Лайыхак епт.
>>3659627 Раньше она не боялась подробно рассказывать о своей жизни, а сейчас что, достаточно вспомнить как она о приезде карлика рассказала, ну он приезжал, виделись да и все, на донаты с просьбой рассказать поподробней где были, что делали, что обсуждали, сколько времени вместе провели, она отвечала, чего вам нужно я же уже все рассказала, это полная хуйня, тот анон сверху верно сказал, проебалась на 10-15 дней, рассказала один факт произошедший за это время и все, нахуй вам что то знать, сидите игори смотрите.
>>3659627 Рассказала бы куда вкатывалась, почему подумывала вернуться в стриминг, ей ведь из за такой хуйни и не верят, потому что не знают что ею движет. А пиздит она уж слишком часто.
>>3659655 О господе нашли мое фото которое не одобрил комитет по лучшим фото в интернете 2017, ну ахуеть теперь, за все время не нашли никакой порочащей хуйни ее, а она относится к этому как будто мы рассказывает правдивые истории из ее жизни как она еблась на вписках и нюхала клей, она ебанутая просто.
>>3659655 Эти инстаграмм ищейки помогали увидеть и узнать что то о ней, помогали ее аудитории не отваливаться так быстро, как они бы должны бы были отваливаться, считай это заслуга тех 2 анонов, что ее вообще еще помнит.
>>3659668 Найденное довольно быстро разлеталось по всем ее фанатам, в паблик и между сабами, тут ведь не только шизики сидят, дохуище народу сидит в онли рид или заходит раз в день пролистывая тред на предмет новых фото чтоб потом во всяких вк беседах своей полезностью козырять.
>>3659705 Пока ее это не смущало все было нормально, потом она закрылась, новый инфы нет, неделями гадалди люди где она или чем занимается, а потом уходили.
Для усиления аутентичности проводимой здесь беседы предлагаю добавлять данное изображение в каждую шапку нового треда, со временем количество дедов можно сократить.
>>3659787 в русском мышлении "ближе к народу" означает очень странные вещи. достаточно стримить раз в неделю а не в 10 дней и уже будет лучше. жаль у них контракт с ок с эксклюзивным стримингом там.
>>3659816 При 1 стриме в неделю не будет роста, но и народ не будет уходить, нужно 2 как минимум в неделю, тогда будут приходить новые люди, будут брать сигны, будут подписываться везде и т.д.
>>3659829 Если было бы не нужно не копротивлялась бы так в поисках новой аудитории которая ее мгновенно полюбит прыгая по разным стрим платформам, так что это именно ей и нужно маня.
>>3659827 тактика проста. раньше для семяизвержения достаточно было леггинсов. ца были школьники и у них пипирка поживее чем у старичков из ок. теперь нужно как то вызывать семяизвержение у пузанов и ипотечниковю потому и наряд такой.
>>3659835 вот ужь не знаю. моя гейская интуиция подсказывает что карине нужно только ощущение своего места. ей нужно найти себя а не быть затычкой для очередного плана жирного. может магазинчик одежды собственного дизайна или что то такое.
>>3659837 >вызывать семяизвержение у пузанов и ипотечниковю Эти откроют порнушку и подрочат и не станут глазать на разукрашенную как папуас селедку в откровенной одежде, ну или на бонгокамс пойдут.
>>3659848 >что невесту уведут не невесту а еот. Няшу Стесянишину которая ебется до отвала башки со всеми кроме фажика. А фажика надменно травит и использует как ежедневную прокладку.
>>3659848 разве не очевидно что итт постфрендзона. когда омежка уже признался в чувствах своей богине-еот а она от омерзения харкнула ему в лицо и её кавалер въебал под дых неудачнику. и вот сидит этот неудачник и строчит смски, сообщения, подглязывает за страницей в вк с фейка, плачет по ночам от каждой следущей новости про беспощадные поебки альфамустангов с его милой и ненаглядной, рефлексирует, меятает, ненавидит, но снова и снова думает о ней а она как раз в этот момент снухивает дорожку кокаина с очередного хуйца и тут же с жадностью и блеском в глазах проглатывает етот хуй удивляясь сама себе.
>>3659694 Как же вы заебали что то требовать от человека, по которому видно, что ему не просто лень, а вовсе нахуй все это не надо. Она давно бы послала все к хуям и не мучила жопу, если бы не было нужды вскармливать жирную старуху.
>>3659861 > постфрендзона такое было тут 3-6 месяцев назад, основными признаками были просьбы отписаться трипом, запилить вокару, страдальческие пасты про плачь на кухне в 3 ночи, вот это вот все. этого все больше нет, щас пост-постфрендзона, когда уже просто по привычке чекаешь соц. сети бывшей, но тебе строго похуй, авось новости узнаешь какие большие. щас даже фотки лень в пак сохранять новые >>3659858
>>3659885 кстати да. карина топ. но карина сосет у борова. значит он на самом деле топ? тоесть если боров отсосет у тебя то топом станешь ты? кстати сколько это будет стоить что бы боров отсосал?
>>3659858 Хоть фото немного и отличается от десятков однотипных из ее инсты, но все равно оно дохлое. Вот кстати из вк копия не так зашакалена, можно и лицо рассмотреть.
>>3659899 много хочешь. думаю жирный на те фотки уже ценники развесил и просто так их не получить. я бы именно так монетизировал. плюс она явно не хочет что бы по сети расползались её фотки без макияжа.
>>3659865 > ему не просто лень, а вовсе нахуй все это не надо Зачем тогда паблик, инста? Удалила бы всё одним махом и жила бы беспечной жизнью на шее мамки.
>>3659915 скоро накачается так что сможет своим жиробасом кидаться по комнате. будет его пиздить, крутить ему руки и ебать несчадно. вот тогда она и сможет наконец освободиться от его гнета. жаль он не сможет освободиться от её гнета.
Ну что же нас ждут проплаченные стримы в ок, думаю донатить туда после такого отношения и пиздабольской коммента в саб группе будет только идиот, вместо того чтоб написать что подписала контракт она высрала пост про развитие, хотя последнее время все что она делала это деградировала.
>>3659986 Семья набобкиных в наглую просто внаглую высрала пост в котором есть строчка >я хочу развиваться, пробовать новые форматы стримов, создавать новую аудиторию Это чистой воды пиздабольство, честнее надо быть со зрителями, нахуя так пиздеть, если в это не поверит даже овощ?
Друзья, я рада сообщить вам, что со следующей недели начинается серия стримов в ОК. Пару дней назад я провела там стрим по игре PREY. Так как это был первый тестовый стрим, поэтому анонсов я нигде не давала, но вы сможете посмотреть повтор на моей странице в ОК. https://ok.ru/profile/570446415984
>>3660003 Ебать вы ебанутые, какое вам дело где она стримит? Если она захотела в ок то пусть так и будет, я просто одного не понимаю, вам не все равно где смотреть стримы?
>>3660007 Дело не в том где стримит, а в том что пиздит из за чего там стримит, + не предупредила о стриме, нахуй эта группа вообще существует? Пусть вернет деньги и распустит группу.
>>3660012 Ну, блин, имеем ли мы вообще кидать ей такую предъяву, что не сказала про контракт, а отписалась, что "пробует новое". С одной стороны, контракт етот лично я не видел. А с другой - не верится, что она не подозревает, что есть люди,которые ждут момента, чтобы ее увидеть. Конечно, это всего лишь фанаты, но кто-то вместе с ней уже 2 года и так просто сбежать от всех... Всегда можно просто сказать, что она нам ничего не должна.
>>3660005 Пухлый наверно уже заебался волочиться за Кариной и фоткать. - Андрей, а сфоткай меня здесь - Андрей, а возле озера меня сфоткай. - Андрюша, запечетли меня у столика в парке - жирный пидор, не ной, ещё тут пару фоток т. д.
>>3660059 Думаю все было наоборот. -слыш, епт, встала и ебальник такой типа яактриса сделай. -так блядь. вот тут пристроимся. -стой блядь. и ебало попроще. ну епт. дура блядь.
Зря вы так. Все устаканится. Кариша найдет себе в ок новых 40-летних долбоебов, создаст им конфочку "Мои танкистики" и будет качать с ними арту по ночам. Твич и ВК будут забыты как страшный сон, минимальный донат поднимется до 5 бачей, ей будут постоянно донатить новенькие фанаты, а она будет их радовать фотками в купальнике и без. Главное, чтобы ей было хорошо.
>>3660046 Дело не в том что она не сообщает что есть контракт, вместо этого она говорит я считаю тех кто меня смотри ебаными овощами и поэтому я напизжу им с 3 короба про развитии и прочую лабуду.
>>3660096 не, ну напрямую она так не говорила. Сам подумой, ей что, написать "у меня прост контракт с ок, так что вот". А почему не сообщила? "Мне наплевать на вас" или что? Что думать-то еще?
>>3660100 После второго уже заебется от тамошних даунов, потом внезапно "отрубят интернет" на пару дней, нехотя добьет остатки марафона, ну и все на круги своя вернется.
>>3659858 Бля, щас ехал а по обочине оч похожая тяне шла, только на щиколотке с татухой и волосы блонд, думал подвезти, а потом - ну его нахуй, еще знакомиться придется...не могу нестримерше с рандом тян изменить..такие дела
>>3660159 Умом понимаешь, что пора выкатываться, ждать нечего, а прошлое удерживает, все эти воспоминания. Не можешь поверить, что все закончилось настолько бездарно, и ждешь чего-то еще.
Пока жирный не подрубит и не расскажет про контракт, пока не будет стори о том как что и почему вкатиться решили обратно в стриминг, куда пытались вкатиться и почему не получилось, не донатьте, не будьте идиотами, пока они не перестанет вести себя как свинья, донатить будет разве что куколдтек в надежде вылизать ее пизду после соития.
>>3660243 Аудитория ок на прошлом стриме задонатила 60 рубчиков, а все другие помнят как она похуистически относится к ним, донатить будут только совсем отбитые.
Жировик пытается поменять целевую аудиторию из нищих школьников на работобыдло, ожидает цепануть на одноглазниках парочку шовтеков а может даже не парочку.
>>3660291 Стримила на твиче, перебралась в вк где ее пихали в рекомендуемое из за чего онлайн и правда был хорошим, а проходка благодаря лагающему стриму который приходилось обновлять от 20 до 50 раз, была отличной, перебралась в ок в надежде на новых людей и подписанный контракт, если не будет 2-3 стримов в неделю толку тоже будет не много, на лицо четкая деградация, скат, а все потому что по 5 лет на одном твиче стримят только долбаебы, которые имеют свою сформированную аудиторию, которая их любит и кормит.
Ставь лукас если ты тоже за развитие, не зачем деградировать на твиче.
>>3660291 Нахуя делать вид что ебанулась напрочь. Почему то другие стримеры не скрывают когда что-то делают за деньги, а у карины все по любви. Школосерверы линейки, опционы, букмекеры, баду все все все от чистого сердца. Не понимаю в чем зашквар, сказать- да , пеклама, деньги зарабатываю.
>>3660291 >Кому это не нравится всегда есть кнопка выйти из группы. Свинья в чистом виде, зачем извиняться за свое уебищное поведение, гни свою линию и тогда опять 25к будут смотреть.
>>3660340 Рано еще. Дрюща не собирается бросать карьеру дяди в ближайшее время, а после рунеток остается одна дорога - в прон, и все. Он сначала вытянет все возможности, какие есть, а сладкое оставит напоследок.
>>3660369 Ну мало ли, стиль-то ее, разве что подозрительно грамотно, с запятыми и без "бля, кончи". Трипа у нее нет, так что сразу теперь не вычислишь.
>>3660409 Она была милой девочкой, которая всего стеснялась и которой нужна была помощь в принятии решений, сейчас она стала безвольной куклой в руках жирного, прям как сбилберг в руках своего папаши.
>>3660416 Отсутствме стримов жирного только подтверждают что проект, стал полностью бизнес проектом, То что она выкинула на мороз всех секретчиков, тоже.
>>3660422 В тредике давно предсказывали что она выкинет их как мусор, когда ей надоест с ними общаться, свинья она и в африке свинья. Деньги ее испортили так, как нельзя было бы испортить специально. Нахуй с кем то дружить если это не приносит деньги.
>>3660431 Для конфы на 7 человек они довольно долго продержались. Судьба их, конечно, была очевидной, сколько кыс-кыс не шепчи, удержать Карину надолго не сможешь.
>>3660431 Карина — потребитель в чистом виде. Кто-то скажет %ниет, ана стримет, ана делаит кон тент% — увы, этим она занимает из необходимости, а не от желания создавать. Свинья опустошает кормушку за кормушкой, кикая налево и направо всех, кто больше не может ее кормить или влиять на ее благополучие.
>>3660435 Слишком сложно, слишком впадлу. Вполне может быть мини-секретка на 3-4 человека (потому что секретная конфа с Кариной должна быть всегда), но есть куча признаков, что в ЛоЛ можно больше не играть.
>>3660464 Нулейвой онлайн и работу 5тидневку с 9 до 5? Когда она будет пахать за деньги меньшие чем она делала на стримах, может тогда поймет что лучше стримить 3 раза в неделю по 3 часа, чем пахать как раб или вся такая гордая и самостоятельная будет жить за чужой счет?
А вот я уже вряд ли буду. Смысла никакого, ей самой этот саб нахрен не нужен. Ее отношение к сабам всегда было очевидным, не знаю, чего сейчас-то рваться. Я просто ее поддерживал, но похоже, что никакой поддержки ей больше не требуется.
После предыдущего стрима в одноклассниках на ее стримы подписались 79 человек, кстати тем кто подписан на ее страницу, но не подписан на сами стримы уведомления не будет.
>>3660470 В этом-то весь прикол и трагедия. Изначальная суть саба - поддержать любимого стримера, но Карина почему-то всегда относилась к ним, как к донатерам, покупающим ее внимание за абонплату. Тыкаешь в оповащалку, чтобы показать стримерше - несмотря на годы и невзгоды мы все еще любим тебя, а она, похоже, как и многие в этом ИТТ треде, воспринимает это как банальное вниманиеблядство.
>>3660489 Нормальная парахотка для 3-хтысячного онлайна, фундамент новой аудитории заложен, все готово к развитию и процветанию. Интересно, сколько из этих 79 потом будут лампово вспоминать в WoT-конфе "А я Каришу с мая смотрю".
Бля, вы такие тупые, что мне лень вам рассказывать как все есть на самом деле. Вроде и так все довольно прозрачно, нетрудно догадаться. Ладно, пожалуй еще посмотрю немного на то, к чему вас приведет монотонная долбежка головой в одно и тоже место.
>>3660544 Слишком толсто, ебанашка. Папочка занес бабла, чтобы этот крокодил прошел по подиуму у габанов. За бабки они могли бы и поболее написать, чем 4 сердечка.
>>3660544 На данный момент нет никого зашкварнее этого уебища. После зашквара с министром культуры и выступления в думе эту дуру обосрали и опустили абсолютно все. Репутация этой мразоты сейчас ниже плинтуса.
>>3660572 Двачую, по чистой случайности попал на доску топ-донатеров и теперь выебывается, как будто кого-то интересует его охуительно важное мнение. В рот ебись со своими претензиями, хокаге недоделанный.
>>3660503 И так все прекрасно понимают. Никакого возвращения в стриминг не планировалось. Просто вылез mail.ru с со своим новым стрим-сервисом. Бюджет им дали неплохой, жирный ублюдок поломался для виду две секунды и съездил подписал контракт. Контракт нужно отрабатывать, поэтому привычно начали лить говно в уши оставшимся подсосам про возрождение и прочие бредни бесформенного упыря. Естественно, прорекламить стримы ОК во Вконтакте нельзя - друзья Жирного обидятся. Поэтому просто харкаем всем фанатам в рожу и уходим в ОК. Деньги норм уплачены, чо бы не харкнуть то? Все равно карьера стримерши уже окончена, и ее уже ничего не спасет, так что окунем всех сабов и прочих дегенератов в чан с дерьмом, им не привыкать. К тому же - чем меньше преданных фанатов, тем спокойней спит свинюшка рядом со стримершей. А хороший сон, это знаете ли очень важно, когда ты уже далеко не молодой жеребец.
Отвечаю всем, кто спрашивает на счет уведомлений и тд. Значит так, ребята, вы почему-то решили, что раз засабились или че-то там задонатили, или общались в войсе, то вы типа на каких-то особых условиях. Это не так. Вы такие же терпилы, как и все, а может и похуже. Поэтому засуньте свои требования куда подальше и сидите молча с остальными долбоебами, которые чего-то ждут уже второй год. Кому это не нравится, всегда есть кнопка закрыть вкладку.
>>3660587 >Никакого возвращения в стриминг не планировалось Но я не пойму тогда, зачем были стримы на твиче в начале мая? С нашей любимой игрой понятно, а вот насчет аутласта (который она, я так понимаю, уже не допройдет)...
>>3660587 > преданных фанатов Это ты так пошутил, да? Ебаные лицемерные чмошники, в глаза лижут, а за глаза говном швыряют при каждом удобном случае, чтобы козырнуть перед пасанами остроумием.
>>3660607 Прекращай уже в каждом посте видеть карину или дрюса. Вот блядь им делать нехуй, как тут сидеть и сразу отвечать на посты каких-то долбоебов.
>>3660615 конечно нехер. они друг другу уже настопиздели а на что то еще просто мозгов нет. пока мама или шовтек не вытащит погулять так и будут сраться с фагом как бы не палясь при етом.
>>3660632 не правильно пишешь нужно так: >андрей, прости, я ебал карину но не заплатил тебе за ето. даже пятиста баксов не заплатил. вообще бесплатно ёб. а когда она кончила она так удивилась будто это её первый раз.
>>3660644 Он тогда вроде легендарки собирал. Ждите когда ему в очередной раз припиздит увлечься какой нибудь игрушкой, ловите момент. У каждого есть шанс.
>>3660653 вот впервые в жизни за бесплатную хуету мне настолько навязчиво платят. если бы каждый раз когда я делаю что то по доброте душевной мне бы это столько же раз припоминали я бы наверное был бы счастливым человеком. жаль всё это сарказм и травля а не благодарность.
>>3660664 Она недавно Мишута добавила, сейчас с ним расправится и до тебя очередь дойдет. Но это надолго, ему 17 всего, он такой юный и горячий, сильно контрастирует на фоне старой бабки.
Идти на встречу переменам, Всегда Карина не легко.
Тебя поддержим мы красиво, Идем в окей,нам все равно. ___________________________ Какая разница где стримы, Карина будет проводить.
Ее понять необходимо, И хватит смуту разводить. ___________________________ Идут потоки с разных сайтов, Идет технический прогресс.
Пускай попробует постримит, Раз вызывает интерес.
Скажу секрет простой на ушко, Не надо ей перечить тут. ___________________________ Ты поддержи ее братушка, Карина хочет перемен. ___________________________ Как в улье пчелы шум подняли, Терпите новые дела.
И в одноклассниках есть люди, А мне идти давно пора. ___________________________
Писать про это можно долго, Но мысль толкаю я одну.
Пускай Карина там постримит, Потом узнаем что к чему.
>>3660333 >а все потому что по 5 лет на одном твиче стримят только долбаебы, которые имеют свою сформированную аудиторию, которая их любит и кормит. Странно что Андрюшка этого не понимает.
>>3660544 >>3660570 Суть в том что она действительно много работает и когда через 5 лет все те кто хуисосит ее сейчас будут ходить к ней на поклон когда она будет депутатом, корзина все так же будет никем стримя как припиздит, раскрыв рот содержать и слушать 40 летнего уебана вычитавшего слово праходка в буклете 50 советов начинающему smmщику.
>>3660752 Да, я бы все дырки нежно вылизал, сдавливая себе шею ее ножками, но на условии, что она перед этим хотя бы неделю жирному давать не будет. Ну или хотя бы подмоет пизду с очком в кои то веки. Подмоет, а потом хорошенько прогуляется под знойным солнышком, чтобы хорошенько протечь соками, чтоб было что вылизывать то.
Карина Сычева (Карина Козырева, 31 марта 1997 г. (20 лет) г. Белгород, Россия) — видеоблогерша ведущая свой канал «ШКУРАГЕЙМИНГ» на YouTube на котором полно летсплеев, различных обзоров на разные города Европы, а также смешные вырезки со стримов; основной фокус на стримах Карина ведет на фан-сервис, на который не грех иногда и пофапать, особенно если ты легковозбудимый школяр у которого встаёт при виде обтягивающих джинсовых шорт на жопе. На собственном канале Карина часто снимает видеоролики на различные флейм темы, сборка мебели, обзор городов, аниме фестивали, обзор квартиры, летсплеи.
Контент у стримерши Карины в целом весьма унылый, но, местами, дрочибельный, часто бывает унылая хуйня, особенно когда нет откровенных сексуальных образов, бёдр, жоп и сисек. Во всяком случае, её контент не интересней, чем всякое дерьмо, производимое всеми ненавистными бьюти блогершами.
>>3660800 тогда зачем он байтит? хочет подрюнькать на сопливо-спермленые пасты в личке ок юных/престарелых долбоебов а потом выебать свою жену и ощущить момент величия? нет.
Весь день шизик разгоняет тред на активность. Нахуй ему это надо, он совсем ебнутый поехавший придурок вообще без каких-либо занятий? Просто не понимаю, он в этом треде постит весь день не отвлекаясь ни на что, каким долбоебом надо быть, чтобы страдать такой хуетой.
>>3660802 Она будет в гавне пока не начнет думать своей головой и пытаться делать что то самостоятельно, поначалу будет тяжело, будет ошибаться, но потом необходимость в жирном нахлебнике отпадет ибо сама она личность куда более творческая чем он.
>>3660824 ну про 40% ты слегка загнул. мне же еще и жить и спать нужно когда то. думаю процентов 25-30 максимум. в лучшие годы я на 30% засирал целые разделы а это всего лишь тред.
>>3660828 Ты - даун тупорылый, ты тред портишь и убиваешь, вот что. Сука ты ебучая, привалило такое говно в наш тред, за все время не было таких конченных долбоебов, несущих откровенную хуйню, шизу, ерунду и чепуху, семенящих с самим собой и пищущим просто ради того, чтобы писать. Ты жалкая ничтожная личность, найди себе другое занятие.
Андрей, не моя вина в том что она захотела мой хуец, а к тебе проявляла безразличие. Не нужно меня винить. Прости ее и меня, мы просто поддались искушению, мы просто молоды. Мы больше так не будем правда.
>>3660825 ничего особенного на самом деле. я ожидал чегото эдакого, но как то слишком обычно. в общем это уже личная переписка. раскрывать её нет никакого смысла.
>>3660847 лол. ту которая про ревелейшон? да сливал. месяц спустя после того как меня выпроводили оттуда покрыв хуями. собственно если и сейчас меня покроют хуями я даже не почешусь. зачем дублировать то что итак написал.
>>3660834 Ко всему, ей просто похуй на все. Пожрать бы да поебаца. Еще год назад они говорили что были бы у них деньги они бы сидели себе дома и делали бы нихуя. Разве это нормально?
>>3660863 Это жизненная позиция жирного, а значит и ей придется превозмогать и завидовать сверстницам, что наслаждаются своей молодостью, тратя на полезные и интересные для себя дела, общаясь и гуляя со своими сверстниками.
>создавать новую аудиторию Понял, что имелось в виду. Пора избавляться от старперов, сидящих с 2015, на их хуесигны уже насмотрелась. Нужна новая кровь, не испорченная войсами-хуейсами и вокару-хуеру.
>>3660965 нет, это делает тебя глупее в глазах окружающих светловолосых голубоглазых людей, к примеру, если бы я впервые увидел тебя на улице, то решил бы, что ты туповатый пидор, без обид
Хочу старый тред с Ваней, жирухой, с ночным адекватным протеинщиком из февраля, с пастами и шебмами, с фш, который перекатывали из треда в тред, рофлами и хейтпичами - вот это все, эх, умели фажики раньше, жаль шаболда разогнала всех толковых.
>>3661128 лол. буквально в первый день как зашел в этот тред. типичная френдзона возведенная в абсолют. думаю андрей просто ничего другого в своей жизни и не видел.
>>3661205 ты просто декларируешь свою ограниченность. историй много. они разные. и лица разные. а вот список ролей и акторов довольно узок. как и днк состоит всего из 4 букв так и общество из десятка ролей формирует все свое многообразие.
>>3661085 Такая же хуйня. Пришел в феврале 2016 итт. И хоть сейчас всего 35, ощущение, что постарел за год лет на сто. Все заебало. щашел по старой памяти, чисто чекнуть выкатываюсь
>>3661232 >ты не можешь играть те истории в которых нет твоей роли. да. >писал огромный пост. потом стер. пусть это будет ответом. вот так всегда. Напрягись и напиши второй апгрэйд вариант, а то как этот.
>>3661266 образ карины взят прямиком из русской порнухи и кулсторей из нтв 90-х годов. у кого то фанастическая ностальгия по тем замечательным временам когда все мечатли стать бандитами и многие даже добились своего и сдохли как псы в канаве после очередной перестелки за районным домом культуры.
>>3661237 за екзистенциализмом пройди в тред торшера. а по двачу скажу лишь что он шизофрения граничащая с телепатией. настолько что по стилю, словам паразитам учишься детектить различные роли, в которые редуцируются личности тут.
>>3661281 Че несет, ой что несет, бляяяяяя. Ты дебил, ты даун? С какого перепоя тебе такая хуйня в голову пришла? Шизику лишь бы что-то спиздануть, похуй что.
>>3661299 слишком много косметики, слишком много тупиздны хотя она явно наигранная.
сейчас половина телок её возраста фемки, веганки, защитницы животных или все сразу. бабы пытаюстя быть прощаренными во всем и везде лезут при этом не переигрывая.
и тут ай, подскажите, ай сложна, ай, я такая зависимая и беспомощная, где же мой бандит который всех пиф паф а меня лав?
>>3661306 ты совсем забыл про потасовки район на район и город на город. как все в поте и крови обьебанные и ужратые стояли и главенствовали. идеальные мишени для распыления сибирской язвы или даже спида.
>>3661319 Точняк братан, это ты верно смекнул, эталонная быдлотелка из наших 90х. Но приетом еще и ламповая. Все, теперь я понял, что в нас цепляет. Это деш неосознаваемая ностальгия по тем быдлотелкам, в лосинах, маткрящихся и купящих. Эта вот простота и непосредственность в них.
>>3661332 не брат ты мне, гнида черножопая. я рад что половина вас уже гниет в земле а ваших сестер терзают хачи. думать надо было головой а не жопой. вы, ваше и предыдущее поколение, просрали неизмеримо больше чем русские смогут наверстать за следущие пять.
>>3661344 Сколько пафоса. Кто вы то блять? Я тут один бля. Пиздос у тебя тараканища в голове. Все пиздюки как ты такие пофосные, все дураки, а вот я один д Артаньян. На марш лихаима ходил?
>>3661353 лол ВЫ- те ебланы которые просто куражились в 12 лет, просто куражились в 25 и дожили до седых мудей и все еще куражатся. вы опасны. для себя для своих близких для нормальных людей. бешенные псы сорвавшиеся с цепи. единственный способ вас контролировать - розгами и сапогом в жопе. в голове у вас только то о чем поет шнур. вы болезнь. и дети ваши метастазы.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Ok: https://ok.ru/profile/570446415984
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
https://mega.nz/#F!Sds3FYgT!Cw3R6nBhuzTR4QAb6ZFCJA
Хроника шкурагейминга: