Стоит дома боллер водонагревательный. У нас нет центрального отопления в городе, эко-город. В каждой квартире бойлеры, ебашут и отопление и че хошь, у нас в квартире 2 вида тёплых полов - инфракрасные какиет пластины, и трубы в пол вделанные. И в стены. Зимой жарко я ебу окна открываем
Бля. Вспомнил свои бугурты по поводу сломанной нес. Помню че то там наебнулось и короче кассета отходила. Пришлось ложить молоток, чтоб не отходила. И НЕ ДАЙ БОГ ЧТО ТО КОСНЕТСЯ КОНСОЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО Сразу оффается игра. Помню так люто горело. Проходишь проходишь. Хуяк, молоток слетел и пизда
>>276013 На моем пк семилетней давности запустил недавно Бэтмена - 50-60 фпс, когда я хотел в него поиграть эти семь лет назад - он лагал как черт. Это очень странно.
>>276165 Не только сосачеры, трапы на бордах вообще популярны. Это из-за того, что биторды любят подрочить. Они это делают часто, и со временем их начинает тянуть на экзотику.
>>276205 >Сжог бы всех не гетеросексуальных людей. Один человет тоже так поступал. Его чет не взлюбили даже после этого. >А из пепла с примесью клея сделал бы кирпичи и построил хуй Но нахуя?
Предлагаю создать антипетушинную коалицию. Противником этой коалиции будут все те, кто ведет себя как петух. В качестве оружия можно использовать слова. Например: мать ебал, ты хуй, тебя никто не любит и т.д.
>>276217 Британские ученые давно доказали, что чаще всего ебут мамаш не школьники, а дяди постарше, то же самое касается незначительных грамматических ошибок и скобочек.
Возможно ли подумать, чтобы человек молодой, живучи в монашестве без всякой печали, довольствуясь пищами и напитками и по всему внешнему виду здоровый, сильный и тучный, не был бы плотских похотей стремлениям подвержен, кои всегда тем больше усиливаются, чем крепче запрещаются... Взгляды, уборы, обходительства, роскоши и прочие поступки везде показывают, что монашество в молодости ничто иное есть, как черным платьем прикрытое блудодеяние и содомство, наносящее знатный ущерб размножению человеческого рода, не упоминая о бывающих детоубивствах, когда законопреступление закрывают злодеянием...
>>276386 >Почему ты без аватарки? Чет лень её загружать. >Бля, чё-та мне очково. Чувствую, меня обоссут на след. неделе. Просто успокойся и не ной. И всё будет хорошо.
Правда это, видимо, была альфа-версия, потому что комнаты были абсолютно пусты, а общение в них происходило всё также с помощью текстовых сообщений проецирующихся на стену.
Блять, что за ебаные рофлы. Вчера работали нормально. Сегодня нет вокала, если до конца втыкать. Уже была такая хуйня.Но в тот раз сама исправилась. Сейчас как не ебись, не получается, только не до конца втыкать остается
Начал смотреть Мадоку, и во мне рознятся странные чувства. Вроде бы и гг няши, и рисовка приятная, но чувствуется некая наигранность и у меня легкий триггеред.
>>276997 Спасибо)) Сегодня пятница, так что ты там после смены много не пей с мужиками надолго не задерживайся с другими лолями, поскорее к нам возвращайся, мы скучаем без тебя.
>>277080 Вы только посмотрите на это жалкое уебище. Оно ноет, чтобы привлечь к себе внимание, да еще и так нагло врет. Оно говорит, что у него все может плохо обернуться, хотя у всех людей так может сделаться. Оно знает, что обманывает себя, но продолжает обманывать. Оно не хочет меняться, оно хочет лишь одного - страдать и оправдывать себя своим характером и псевдо тяжелой жизнью.
>>277087 >Мне пиздец? Я не знаю, Мику. Надеюсь, что нет. Есть в тебе что-то хорошее, какой-то базальный уровень человечности. Хотелось бы, чтобы эти зачатки не пропали.
Но есть, конечно, и некоторые сомнения в твоём благополучии. Но давай лучше не будем о грустном!
>>277089 Сначала я тоже так думал. Год назад где - то. Думал, что я накручиваю, а на самом деле все заебись. А потом оказалось, что все не так просто, я аж охуел. Словно в манямирке жил. Думал, что всё на изичах будет. А потом оказалось, что можно и хуйца соснуть. ((
>>277018 У меня в доте только ммр был 4050, но это было 3~ года назад, когда она ещё была нормальной. С тех пор не играл. Сейчас даже стим не установлен, ибо некронут :c
>>277218 Ты же примерно в одно время с синим появился? Я не помню твоих постов до января~. Ссылку можешь дать на какой-нибудь тред. Может ты отсутствовал в этот промежуток просто?
Блин, опять у меня был приступ суицидальных мыслей. Опять мне кажется, что я дно и очень далёк от остальных. Как же мне очково. Вот же я дурак, я же не знал, что мне будет тут так плохо, думал все это фигня. А они все пугают. Чтобы ты не делал и не знал, все может быть в сотни раз сложнее.
>>277303 Но ведь остальные же как-то работают и у них получается. А я же далеко не тупее их, так почему я не смогу? Я раньше так и думал и был спокоен, но потом меня стали одолевать сомнения. Я поехал и стал ныть в чате. Говорил мне один одногруппник, что такие как я потом ноют, как в воду глядел. Не знал же я, что так очково будет.
Ааа, только собрался баиньки, как ресничка в глаз попала — не вытащить. Она там растворится или как? Что делать-то теперь? Моргал уже, только боль и всё. Она в левом глазу в правом углу, высоко.
Только сегодня! 5000, 10000, и даже 50000 за разгадку хуйни со спичками! Позвоните и заберите свои деньги! Звонят из соседней комнаты, имитируя долбоеба
В нашем городе были популярны одно время турники с вращающейся перекладиной. Задача была провисеть там сколько-то времени, за это давали приз. Попытки платные, само собой. Ну и так всё рассчитано было, что с учётом этой вращающейся перекладины провисеть там практически невозможно было, хотя на первый взгляд казалось, что это несложно совсем.
>>277762 Не знаю. Завтра может пошлю резюме куда. Может на след. неделе ответят. До сих пор ничего не понимаю. Что происходит и происходило и для чего.
СИДЕЛ ДВА ГОДА В РАБСТВЕ, ОТДАВАЛ 60%-100% ЗП ЗА СЪЁМ ЖИЛЬЯ, ЕЛ ХРЮЧЕВО В ДЕШЁВОЙ СТОЛОВОЙ @ СРАЛСЯ В УБЕЖИЩЕ С УСПЕШНОБЛЯДЬМИ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТЕШАЛ СЕБЯ: "НУ НИЧЕГО, ЗАТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ БУДУ ПОЛУЧАТЬ ТЫЩУ БАКСОВ. Я ЗИ ОПЫТНЫЙ, ДА, МАМ?" @ ФАНТАЗИРОВАЛ, КАК ОБНОВЛЯЮ ПЕКИ С ОДНОЙ ЗП, ЛИШАЮСЬ ЛИСТВЕННОСТИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, СНИМАЮ КВАРТИРУ С УДОБСТВАМИ, ЗАКАЗЫВАЮ ОХУЕННУЮ ЕДУ НА ДОМ @ ВПАДАЛ В ДЕПРЕССИВНЫЕ СОСТОЯНИЯ, НО ГНАЛ ОТ СЕБЯ ЭТИ МЫСЛИ @ КАК ЖЕ ТАК Я УЖЕ УМНЕНЬКИЙ ))) @ ДВА ГОДА СПУСТЯ @ ..МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ ))) @ ..МОЖЕМ ВЗЯТЬ ВАС СТАЖЁРОМ НА $300, А ПОТОМ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК @ ..У ВАС ПЛОХОЙ УРОВЕНЬ РАЗГОВОРНОГО АНГЛИЙСКОГО @ ..ВЫ УЖЕ СТАРЫЙ, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ
>>277801 Нужно быть очень везучим или очень умным, чтобы с нуля в молодости достичь финансового благополучия. Ты не очень умный, поэтому у тебя просто этот этап несколько позже наступит, вот и всё. Ближе годам к 30, например, как всех нормальных людей.
ТРЕНИРУЕШЬСЯ @ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО РОДИТЕЛИ КОГДА-НИБУДЬ КРЕПКО УСНУТ И ТЫ ИХ УБЬЕШЬ @ 1 РАЗ В ЖИЗНИ ВИДЕЛ КАК ОНИ КРЕПКО СПЯТ @ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ИЗ ОБИДЫ И ГОЛОДА УКРАЛ ВСЮ ЗП И ПОШЕЛ В КИСОК ПОКУПАТЬ ВСЮ ЕДУ @ ПРОДАВЩИЦА ПОСЛАЛА ДОМОЙ @ ПРИШЕЛ В НЕДОУМЕНИИ И В СЛЕЗАХ
>>277823 Так, быть может, было раньше. Сейчас рынок программирования перегрет, молодых специалистов типа Мику всё больше, а денег там всё меньше. Так что теперь уже скопить огромную сумму денег к 30 годам совершенно нереально (кроме особо удачных вариантов).