>>276782 Окно уже открыл, но я когда спатки-то лёг не мог его открытым оставить из за птичек — они меня будят, да и звуки города меня будят. А знаешь что? Ну и ладушки, сделаю себе чайку, лампово посидим с тобой, правда ты там играешь во что-то, занят будешь наверное. >>276784 Почему?
>>276794 Я только в старик играл, и там похожая ситуация была. Был я 3 уровня и либо тимейт(ы) 11-20-ых уровней, либо без них, но противник(и) 80-120-ых уровней. Бросил, ибо было очень обидно, что постоянно проигрывал. Ни одну игру не выиграл. >>276795 Ой, а я их не понимаю. Я только учусь общаться. Неудобно быть аватаркой, но анонимом когда был, то все игнорили.
>>276807 Так я не грубый же. Я как зеркало для постеров. Некоторые смотрят на меня и видят няшку, потому что сами няшки. А некоторые видят грубого токсика, потому что проецируют свою токсичность.
>>276831 Ты, бля, совсем дурак, что ли? Ты охуенный. Священная корова треда. А я — аноним безликий, нахуй никому не нужный. Ещё и работа такая, что просто пиздец, скорее стыдиться нужно, чем радоваться.
>>276848 Вот вишь, какой Тимур молодец. Проснулся рано поутру, выдал немного постинга, побежал по каким-то там делишкам своим, потом опять сюда, потом опять по делишкам, и так весь день. А вечером выдаст качественный постинг на основе накопленных за день впечатлений. Бери пример с него.
По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. Рим. 12:3
Не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе. Рим. 12:16
>>276874 Не, спасибо, у меня своя голова на плечах есть, чтобы слепо доверять изречениям всяких "мудрецов" и "философов". Своё мнение важнее даже самого прошареного эксперта.
Всё, надоело играть. Против ботов с аимом слишком легко играть. Просто выбираешь персонажей с самым высоким кпд для группы и выигрываешь. Они тупо в лоб бегут.
Вчера припахали и заставили таскать всякую хуету, относил гигантский стол на помойку, донес и чуть не сдох, в глазах слегка потемнело, хорошо что всё быстро прошло, надо наверно немного зарядочку делать по утрам
Думаю, может, написать на коленке простой одностраничник с якобы продажей ответов к ЕГЭ, и на школьниках навариться? В последние годы ответы были, они еще доверяют таким сайтам?
>>276952 Это же сколько говна в твоей голове, что даже безобидное слово "семён" тебе кажется говённым. Тогда, пожалуй, можешь не полоскать рот свой, не поможет это.
>>276959 Это не проекции, а факты, выведенные из непосредственных наблюдений за тобой, говноголовый ты наш. Проекции - это твои посты, состоящие из плоских, из хуя высосанных оскорблений.
>>276985 Постинг вернётся, когда вернутся Мурра и Тимурра. Без них тут только про говно разговорчики, под стать уровню развития среднестатистического постера-хуёстера.
>>277012 >Проектирующий экстраполист-говно, ты? Абсолютно точно ты. >посты, состоящие из плоских, из хуя высосанных оскорблений Что и требовалось доказать, чмонька ты унылая.
Чтобы удалить тундру, пришлось чистить реестр и папки вручную. В стиме всё удалилось, но после перезагрузки компа эта хуйня начала загрузку снова. Пизданутые совсем в свою фритуплейную парашу пихать вирусы с автозагрузкой прям как мэйлопараша. Уёбки тупорылые. Хейт! Хейт! Хейт!
>>277052 А мог бы просто убрать галочку с поля Возобновить загрузку с перезапуска системы Вся суть пидорашек. Не читать, что подписывают на что соглашаются, а потом > РЯяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>277085 >Он привык. Нет, не привык. Он просто не подаёт виду, как ему больно, и держится из последних сил. А ты продолжаешь нападать, поросёнок ты бесчувственный.
>>277091 Слушай, ну это ведь совершенно разные вещи: почти нейтральное, даже отчасти дружеское и ласковое прозвище "поросёнок" и высокотоксичные, смертельно оскорбительные выпады про мразотного тупого лысеющего хача-омегана без личной жизни и каких бы то ни было профессиональных перспектив.
>>277097 > если действие n делает аноним, то оно нейтральное и даже милое > если же я, то оно становится токсичным и мразотным Какая же ты мразь, аноним. Худший из здешних анонимов. Просто король червей-пидоров с двойными стандартами.
>>277122 >нападает первым обзывая дауном >пишет что-то про нападки на мирняк Шизовсрух, плс. У тебя налицо расстройство психики, выпей уже свои таблетки но-шпа(дротаверин(пурген)).
>>277128 > Первым Ето не так. > Шизовсрух, плс. У тебя налицо расстройство психики, выпей уже свои таблетки но-шпа(дротаверин(пурген)). Прекрати замирать тред своим ядом.
>>277174 > 60 подписчиков за 5к? Нит. Реклама в мгу - 2900 Реклама в МГТУ - 900 реклама в МЭИ - 400 Реклама в МТУ и мирэа - 700 Я не людей покупаю же. А охват
>>277184 +++ >>277183 Хм. А что есть не подручные материалы? Напомню что мы живем в России - стране БЕЗ собственного производства. Даже алюминий профиль немецкий. Я делаю почти невозможное и более чем доволен собой) >>277185 Там много каналов можно найти. Точно орт, отр, ника тв, подмосковье ну и по мелочи. В 2014 я хорошо пофармил эту область. Мне за это и дали лучший студент года. >>277182 Да. Мне похуй. Мне нужна статистика.
>>277190 Вопрос ооочень сложный. Я иду по пути саморазвития через собственные ресурсы. Он очень-очень отличается от стандартного с инвестициями. Я без проблем могу созвать инвест сессию и отдать 23-44% проекта за деньги, но стоит ли отдавать часть себя)?
>>277193 > обеспечит хорошую, годную помощь Так. Не набухивайся ближайший час. Я ща сгоняю и поясню че не так и почему инвестирование в Руси сейчас это похороны проекта
>>277192 Нет нет. Определенно, точно – нет. Возможно когда-нибудь так и придётся это сделать, но пока есть возможность творить, лучше продолжать. Плюс так ты сталкиваешься с проблемами, которых ты был бы лишён при финансировании, решение которых может дать неожиданный и годный результат. А в таких кучах хлама есть душа. Да и пасасать они дают.
>>277193 > Если это обеспечит хорошую, годную помощь в развитии проекта, то почему бы и нет? Хорошая годная помощь в развитии проектов есть только у топовых венчуров из штатов. Там действительно тебе просто дают денег, не особо выставляя условия. Но и идея должна быть соответствующая.
>>277195 > в таких кучах хлама Вопрос пары месяцев. Нужны ресурсы. Я долго время был очень сильно скован и не мог не в чем нормально участвовать, но теперь я свободен. Ирл все несколько мерзопакостней выходит, чем когда читаешь. Например тебя может зам декана по науке прямо шантажировать дипломом). А тебе даже скозать некому т.к. все повязаны. Весело было. С прошлого года я переломил ситуацию. >>277199 > Там действительно тебе просто дают денег, не особо выставляя условия. Такого не бывает. Не обманывай. Они берут долю проекта. Всегда. Инвестор покупает будущую прибыль как бы. Что тут что там. Это правило инвестирование. >>277195 > решение которых может дать неожиданный и годный результат Даа. Это мутациями проекта. Это ооочень полезное дело. Ресурсы не дают их. Проекты живые и на них действует эволюция. Только в агрессивных условиях вырастает то что может выжить само. Поэтому российские проекты обречены. Им не дают развитие. Это как выращивать корзиночек. Я же выращиваю агресивное быдло. Не красивое, не ухоженное, но живучее и адаптированное. Ну такой план по крайне мере. Я тока в марте ниокр плановый совй закрыл. Вот только и начал продвижение. >>277196 Не только поэтому. В 2013 мне предложили 10 млн за 50 проекта. Сколково. Потом их хуню расформировали изза хищений. Аллах и духи машин меня упасли Предлагают всегда эффективные менеджеры. Чаще всего их задача просто выкупить проект или просто утопить его вынудив тебя продать все что есть. Это не помощь. Наоборот же. До Декабря у меня был очень жесткий договор что я не могу не в каких программах участвовать. Он кончился. Сейчас у меня на рассмотрении вливание в 2 млн. Просто так. Без условий. Это программа старт называется. Она ооочень хитровыебанная и государственная. Это не инвестиции, а грант. Государству (в этой области) похуй на деньги, ему нужен результат. Суть такая. Кредит - ты отдаешь с процентами Инвестиции - ты отдаешь часть проекта и часть полномочий. Грант -ты не отдаешь ничего. Т.е. это идеальный вариант. Самое сложное было начать. ТОгда, наверно помнишь, я говрил что у меня намечается операция с низкой степенью успеха. Это были вложения института. С некоторыми условиями. Я отказался тока от одного - надо мной не будет куратора. Все. Они слились. Забавно это. Все так хотят мне ошейник накинуть, прям атятятятят как хотят, а хуй. Каждый раз)
>>277193 > хорошую, годную помощь в развитии Алса Это не предлагается даже. только помощь в руководстве. все ебашить или организовывать ебашинье никто не хочет
>>277200 > Такого не бывает. Не обманывай. Они берут долю проекта. Всегда. Это да, но я про другое. Я имел в виду, что они не вгоняют в ебанутые рамки, когда ты делаешь не ради совершенствования проекта, а ради денег.
>>277216 > они не вгоняют в ебанутые рамки Им нужны деньги. И быстрее. Суть одна всегда. Им похуй на проект, тебя, аллаха и рамзана кадырова. Если надо они введут такую хуню как кризис менеджер и пизда твоему проекту. Вот это уже зарубежная практика. У нас пока инвесторы до такого не додумались. Пруфов что там пони, радуга и все хорошо у меня нет. Я живу сегодняшним днем и по месту. >>277221 Ещё не узнавал.
>>277222 > Им нужны деньги. И быстрее. Сложный момент. Эта ветвь финансирования довольно комплексная, и в неё часто идут не из-за желания срубить бабла, а, как бы странно не звучало, из-за избытка последнего. То есть риски в этой сфере самые огромные, но отдача из-за того что взлетает ~один проект из 20, и остальные 19 надо успешным покрывать – очень сильно варьируется. Поэтому фонды, которые ищут диверсификации, стараются помогать своим детишкам даже в менеджменте(!). Естественно очередь и требования для компаний, желающих попасть к ним под крыло огромно. Таких фондов меньшинство, но они есть. Опять же повторюсь, это только про штаты, даже к Европе это не совсем применимо, хоть там и есть зачатки. У нас же в рашке, насколько мне известно не изучал, только со слов секущих знакомых всё венчурное инвестирование, именно как ты и сказал, срубить бабла и быстро. На перспективы не смотрят. Вроде сбер запилил недавно свой. Но хуй знает, я о нем не слышал после этого.
>>277241 > нас же в рашке, насколько мне известно не изучал, только со слов секущих знакомых всё венчурное инвестирование, именно как ты и сказал, срубить бабла и быстро Ну так откуда мне знать то про другое?) Как есть так и сказал. Выходил на такую хуйню как АВРУЛ это французы так там тоже самое что и ну нас. Про сша ваще ниче сказать не могу. > один проект из 20, и остальные 19 надо успешным покрывать Зис. Это и есть венчурное финансирование. Есть ещё бизнес ангелы, но тут экскобар как всегда точен.
>>277277 > на что ты надеешься Я не на что не надеюсь. Я не верун же. > у тебя планы Глупое дело. Всегда все идет не так, как было бы очевидно. Не планирую что то дальше 3 дней. Есть вектор, но это скорее направление деятельности, а не план. Хочу сделать автономный стартап и больше времени посвятить проектам. Пока нужно заниматься именно менеджеро-маркетинговами делами.
> Заебал уже ЩИТО ИСПЫТЫВАЕШЬ БАТРУДИНОВА))))))00)0))0)??? XDXDXDXD
>>277284 > не боишься Нет. Страха нет вообще. Втопчут? Я поднимусь снова и снова. Уже не в первой. Война и конкуренты это хорошо. Это значит будет развитие. Это значит я стану лучше, когда уничтожу их. > вынуждать продать проект ) А вот это невозможно. > Недоумение от этого Просто ты слился и пытаешься в реабилитацию,лицемер.
>>277298 Ну удачи хули. Я не в курсе особо че там и как поэтому даже сказать то нечего) Не понял тока причем тут поек? >>277297 >етот лицемерный вскукарек )
Я просто делал свою работу. Чего и вам советую, не сведующим в этом вопросе, новеньким и неуверенным. Доверьтесь своему сердцу. Оно подскажет нахуя вы в 2 часа ночи выходите на улицу с фонарём и сумкой для сборки лута.
Всю ночь буду играть, играть и только играть. Вот эта жизнь по мне. Жаль, что так я буду жить до лета или до осени максимум. Дальше начнётся пиздец. Вот тогда уже можно будет выпиливаться.
>>277473 Там атмосфера, какой я со времен макс пейна не видел. Нагнетается классическими приёмами из анимы. Музыка лучшая и в тему, она всегда обыгрывает происходящее на экране.
>>277469 Будет что то типа пик 2. Т.е. на тачанку ставлю платформу, на неё длинный позвоночник с простой грудиной и руки с головой. Надо надрачиваться на больших роботов, а то от мелочи толка нихуя. >>277470 > тян Не нужны.
>>277475 То есть тебя тупо привлекла анимешность данной игры? Ебучий виабушник сука. > Музыка лучшая и в тему, она всегда обыгрывает происходящее на экране Поиграл пару часов и заметил только несколько сменяющихся треков. Ну хуй знает...
>>277481 У этого нет. Хочу отработать гибридный привод - пневматика+ редуктора. Хочу опробовать мозги и датчики,которые давно прикупил для этого.
Чисто макет. Потом будут лучшие компоненты сделаю нормальный. Мне очевидно, нужно что то механическое и что то что будет мне помогать. И это должно быть всегда под рукой. Манипуляторы не катят. Нужно что то универсальное и переносное. Я думаю это оптимальное решение.
>>277488 Вполне реально. Норм игрули. Но вот приём анимешный тупой очень, где атмосферность нагоняется излишним драматизмом сюжета и пафосными диалогами.
Блядь Ну ты и конченный. Нихуя не понятно. Так ты говорил что подождешь же? Решил ща?
>>277499 Ну я хз че там с прогрессом. Я роботов которые блядь просто могли бы взять готовые заготовку и перенести на другой стол не видел. Ща роботы игрушка для дебилов. Меня это не устраивает.
>>277504 Вот именно, технические хар.ки развивают, а ИИ так же плох как и десять лет назад, в шахматы играть научили, а робособаку которая может хотя бы покупки домой отнести?
>>277509 Ну я думал что ты так просто хочешь корку. Чисто как ачивку. Я так докторскую корку поэтому хочу и неебет, получу. А знакомый то уверен? А то на ТВОЙ же анус играете. >>277516 > хачу денех Забыл что ты еврей. >>277518 Заебал шатать. >>277514 > технические хар.ки развивают Ну тут тоже хз. То что я знаю по бауманским и ростеховским роботам это печально. Рил печально. Они все дрочат на управляемые танчики да манипуляторы. > ИИ так же плох как и десять лет назад Так сложно же. Надо придумать мотивацию для робота или устройства. Иначе это будет просто автомат как мне кажется. Мне кажется тут все стопорится как и с космосом потому что не нужно никому. > шахматы играть научили Там обычный перебор,а не интеллект же. Просто более сложный алгоритм перебора. интеллект этож адаптация и решения нестандартных задач как мне кажется. глупо его ебашить пока нет сосуда для него. Ибо тогда непоятно что за задачи будут. > робособаку которая может хотя бы покупки домой отнести Видела наверна тоже видос как робот в россии где то убежал и гео сбила машина. Тут тоже самое что и с экзами и вр и всеми вот этими хуйнями. пока это новое и непривычное аки машина или телефон все так и будет.
>>277534 > мешаает дальше класть Научная совесть. Тыж интеллигенция блядь. Думаешь операция контракт не коснет? >>277535 > если пидорнут Если ты там на мирняк нападаешь раньше времени, то риск есть же
>>277536 >Научная совесть. Тыж интеллигенция блядь. >Думаешь операция контракт не коснет? ор >Если ты там на мирняк нападаешь раньше времени, то риск есть же да хуй с ним >>277537 давай
Все 3 драйвера неисправны. Что впрочем предсказуемо. Они у меня уже через ад проходили. На один я вообще чета тяжелое уронил. блядь придется делать на релейках как в православные времена. Благо они есть новые. Но у них ток управление выше чем у ардуины с портов. Видимо надо будет ебнуть эмитерные повторители. Что не есть хорошо.
>>277644 Ты ведёшь себя как токсик-даун и ведёшь себя как токсик-даун. Как это называется? Лицемерие! Сраный лицемер. Нацепил сажу ещё, вообще пиздец. Кошмаришь целый раздел, уничтожитель 2д.
>>277651 Попробовал бы. Хорошая ведь игра, в пятерку самых популярных входит уже лет 20. Вдруг понравится тебе. Она сейчас частично бесплатная. Стартовый комплект можно бесплатно скачать, там много чего.
>>277659 Ну платить нужно фактически только за полную компанию и за полноценный ладдер. Их нету в бесплатной версии. Есть кусочек компании и ограниченный ладдер. Остальное всё такое же. Кроме того, всегда можно купить серийник на плати.ру за 500 рублей. Народ из /vg/ единогласно говорит, что всё нормально, всё работает.
>>277662 >компанию >компании КАмпания, конечно. Но кстати она и не особо нужна, в общем-то. Это же 1х1 в основном-то. Хотя через кампанию удобно с игрой знакомиться.
>>277663 >Эт который второй старкрафт? Да. Там целых три части его вышло с 2010 года (каждая по 2500 лол, почти 10 000 в итоге), но это имеет значение только для кампании. Если играть 1х1, то имеет значение только самая последняя версия, она автоматом будет загружаться, если стартовую качать.
>>277681 Сложно в двух словах объяснить. Преставь себе какой-нибудь очень сложный, очень комплексный навык. Типа там шахматы (как бы банально это ни звучало), или игру на рояле, или жонгирование десятью предметами или что-нибудь похожее. И вот когда ты только начинаешь, освоить это кажется абсолютно невозможным. Но потом прохоит время и ты наконец понимаешь, как это делать, и у тебя даже начинает получаться. А ещё через какое-то время это уже получается довольно красиво и слаженно и вообще почти мастерски.
Ну и вот это вот чувство, когда ты мастерски делаешь что-то очень сложное — это одно из самых лучших ощущений, доступных человеку. Словами сложно описать его, нужно почувствовать.
>>277682 >что-то сложное >близзы Тут надо заменить рояль губной гармошкой, шахматы шашками, а 10 предметов двумя апельсинами, и сделать заметку, что вся сложность в том, что рядом с тобой еще миллион таких же аутистов жонглируют этими двумя апельсинами быстрее чем ты. >>277529 >мотивацию Род людской погубить захотел?
>надо заменить Ты зря так говоришь. Я умею играть на рояле и умею играть в Старкрафт. Уверяю тебя, эти навыки вполне сопоставимы. И там, и там требуются годы только для того, чтобы прочно заложить базовые навыки.
Старкрафт, конечно, попроще, ибо он и в самом деле более-менее ориентирован на массовую аудиторию, но он всё равно исключительно сложен (во многом из-за слишком высокой скорости и динамичности, но это уже нюансы).
>>277688 Базовые навыки. Грубо говоря, массив основных "механических" действий, которые должны осуществляться почти рефлекторно и основной пласт соответствующих теоретических знаний. Для рояля это, например, будут разнообразные стандартные трёхоктавные гаммы, базовые упражнения для независимости рук и базовая музыкальная теория (включая нотную грамоту).
>>277690 >Ничего особенного, на самом деле. Для простого быдла (включая меня) это, конечно, так. Но вот по-настоящему талантливые люди могут забраться настолько высоко, что их даже сотни лет спустя будут слушать миллионы других людей. Это уже нечто "особенное", наверное.
>>277693 Ну сотни-то лет назад (и даже десятки) какой хайп-то? Тогда ни интернета, ни телевизора не было. И даже радио не везде было. Одни газеты, по большому счёту. Хочешь послушать свежий модный музончик — надевай фрак и штиблеты, закладывай бричку и отправляйся в филармонию.
>>277686 >Скорее всего, на картинке человек не умеющий играть в игры. Все упирается в интерес. Человеку заинтересованному хватит и месяца чтобы научиться в него играть на среднем уровне, другое дело, что все равно будут люди которые играют лучше. А вот на рояле физически за месяц играть не научишься. В любом случае ты сравниваешь несравнимое, основная сложность ск2, как я уже сказала, это люди, потому что это соревновательная игра.
>>277695 Ну здесь ключевое слово "на среднем уровне". За месяц можно научиться сносно играть несколько красивых и несложных произведений. Достаточно чисто механически затвердить исполнение, и это будет уже вполне сносно смотреться. До тех пор, пока не потребуется что-то большее. За полгода можно целый часовой репертуар разучить.
Примерно то же самое и в старкрафте. Максимум, чему можно научиться за месяц-два — это слепо исполнять несколько готовых стратегий. Причём, в отличии от рояля, исполнение будет весьма кривое, сразу будет понятно, что «за рулём стажёр». А научиться читать игру соперника и адаптироваться под неё — это совершенно другой уровень мастерства.
>основная сложность ск2, как я уже сказала, это люди, потому что это соревновательная игра Это не так. Одновременно контролировать карту, экономику, базы и войска — это очень сложно само по себе, даже если играть одному на карте, без противников вообще. Этому реального годами учаться, я не преувеличиваю нисколько. Даже у чемпионов мира с этим проблемы бывают. А то, что в обычно игре тебе мешает соперник — это ещё больше добавляет сложности.
Но суть не в рандомных картах, а в батьках и донатерах. Они в игре с самого начала и не пропускали ни одной акции, потому у них есть дохуя карт, находящихся вне баланса. Даже с учётом рандома они надерут тебе жопу в любом случае. Но это ф2п, так что другого ожидать не стоило бы.
>>277698 >хартстоун Там руками ничего делать не нужно. Это скучновато, как по мне. Примерно как жоглировать указкой и нарисованными предметами. «Этот суда, потом этот туда, потом вот этот перехватить, потом тот...». Гораздо интереснее и приятнее самому в воздухе всё это вертеть.
>божественный Ну и много жалоб было на него. Говорили, что в погоне за популярностью и сниженим порога вхождения Близзы просто сделали вконец упрощённый и бестолковый МtG. Хотя ни в хартстоун, ни в МtG я не играл, это только слухи.
Но паладинс тож ф2п и у них нет проблем с "батьками". Даже если и есть персы читерские вне баланса, то никто не мешает тебе выбрать такого. И его способности не будут сильней/слабей в зависимости от доната. Это если глаза закрыть на баги и комьюнити, то игра идеальна.
>>277702 >Но суть не в рандомных картах, а в батьках и донатерах. Говорят, что за полгода любой человек сможет собрать более-менее норм. колоду, которой можно выйти в высшие ранги. И донат, сколько бы ты не вкинул, это поменять никак не сможет. Только кратковременное преимущество.
>>277707 > Говорят Кур доят! > полгода Полгода унижений и страданий ради того, чтобы быть не ниже среднего уровня? Да эта параша за пару месяцев уже заебёт.
Просто игра в ранговых сражениях говорит тебе не "у тебя недостаточно навыков, подучись немного", а она открытым текстом говорит "ты недостаточно денег влил на донатные карты, чтобы находиться выше этого ранга".
Какое там может быть развитие, если всё упирается в то, что ты кое-как осваиваешь классы, подбираешь грамотно колоды, научаешься ими играть и разбиваешься об ёбаный айсберг под названием баланс близов?
>>277703 >Вообще я бы с удовольствием вкатился в старик. Вкатывайся же. Если понравится и задержишься в игре, то это может стать очень полезным и неглупым хобби.
Если ты опасаешься, что тебе будет мешать парез, то это отчасти справедливо, т.к. тебе будет тяжеловато поначалу, но в общем и целом это не будет каким-то сильно сдерживающим фактором. Недавно видел видео, где старкрафтер играет вообще одной рукой (!), причем делает это первый раз в жизни, просто ради поржать. Играет при этом на равных с алмазом (!!!), а это одна из высших лиг. Если бы хорошо потренировался именно одной рукой играть, то мог бы и в мастер-лиге так играть, наверняка.
В эту игру продолжают играть только самые отъявленные аутисты, которые не могут бросить только потому, что у них там заебатые карты и они типа всех так круто ими уделывают. Хотя, этим даунам обычно в соперники дают нищих школьников, которые ни в тактику ни в карты не могут.
>>277710 Слушай, ну я специально читал про эту хуйню. Даже в VG у ребят спрашивал. И никто всерьёз не говорил, что донат может сильно помочь в рейтинговом хартстоуне. А в вг аудитория пиздец, сам понимаешь, только дай возможность всех донатерами обозвать. Почитай сам, попробуй найди такую информацию.
>>277714 Зачем читать, если я сам пробовал вкатиться и на определённом уровне наблюдал за тем, как противник хуесосит меня за несколько ходов своими читерскими картами, которые на порядок сильней моей колоды. Это априори дизбаланс и делает очень комичными матчи по хартстоуну. Вкатываться туда очень сложно и необходимо на нормальные карты задротить и донатить, страдая в это время от игроков, у которых уже есть эти карты. Тупо это просто. Если бы игра расценивалась как соревновательная, то сделали как в дотке. Всё доступно, куча персонажей и обширное комьюнити "мамку ебал cyka blyad". А так эта игра обычная ф2п, которая позволяет почувствовать собсвенную значимость через унижение игроков заведомо слабее. Как во всяких танках, варфейсах, где пушечки донатные ваншотят, ну и в остальных пей ту вин.
>>277717 Ето, погоди. Там несколько режимов. Ты, может, не в тот играл?
В классическом рейтинговом режиме, насколько я знаю, просто тупо нету никаких читарских карт, там какие-то довольно скромные колоды.
Ну и если много играешь, то по любому у тебя соберётся много какой-то там пыли, из которой можно и без доната чего-то там сделать себе, чтобы всё ОК было.
Как-то так я для себя понял.
Так что больше проблем там из-за принципиального дизбаланса и примитивности игрового процесса.
>>277719 Точно не помню. Там вроде два режима. Обычный и рейтинговый. В обычном режиме нубы твоего лвла, которых ты разносишь используя изученную тактику в интернетах и делая сборочки годных колод. Редко попадаются мудаки с читерскими картами. А вот в ранговых на определённом уровне тебя стопарят именно пидоры с какими-то непонятными картами. Больше всего бесит то, что ты не можешь ни предугадать появление этих карт, ни противопоставить им свои читерские карты, ибо их нет. Ты просто сосёшь.
В игре присутствуют следующее игровые режимы, доступные для игрока:
Игра - играйте против случайного оппонента или против своего друга. Рейтинговая игра - играйте против равного вам противника на рейтинг. Режим тренировки - отточите свои навыки и испытайте свою колоду в игре против компьютера. Приключения - пройдите сюжетные миссии и получите новые карточки. Арена - составьте колоду из случайных карт и продержитесь как можно больше, играя против других игроков.
Базовая путевка обойдется клиенту в €5 тыс., в эту стоимость входит билет в Швейцарию, услуги врачей и подготовка необходимых документов. Очень, блядь, соблазнительно.
Так вот режим игры норм, но скучно рано или поздно становится. В рейтинговой игре тебе дадут добраться кое-как через горе и страдания до определённого уровня, после которого уже все имеют читерские карты. Именно эти карты влияют на исход боя, а не скилл и везение.
>>277717 Арену играй, а лучше как все нормальные люди — не играй. >>277701 Бессмысленный спор, всё сводиться к "ящитаю" ящитаю так ты иначе, есть люди что учатся быстро а есть люди что учатся медленно, кто-то за месяцы все освоит кто-то за годы. Кому-то микроменеджемент легко дается кому-то вообще не дается. И так далее.
>>277729 Не я этот спор начал. Я умею и то, и другое и с определенной уверенностью утверждаю, что это более-менее сопоставимые по сложности занятия, для мастерского освоения которых требуются годы практики. Рояль, конечно, сложнее, но просто потому, что музыка — вообще неисчерпаемый предмет изучения.
Но и в Старкрафт чтобы более-менее нормально играть — это реально несколько лет нужно, как показывает опыт всех высокоуровневых игроков (не чемпионов мира, причём, а просто высокоуровневых).