Порошенко назвал Бжезинского «настоящим другом Украины»
Президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал сообщения о смерти экс-советника по нацбезопасности США Збигнева Бжезинского. «Печальная новость: ушёл из жизни Збигнев Бжезинский — гроссмейстер международной политики, легенда, эпоха. Настоящий друг Украины!» — написал президент в своём Facebook.
Он также выразил «искренние соболезнования родным и близким».
Ранее МИД Польши назвал Бжезинского великим человеком.
Советник по нацбезопасности при 39-м президенте США Джимми Картере умер в ночь на 27 мая в возрасте 89 лет.
На Украине столкнулись пассажирский и грузовой поезда
На Украине в Хмельницкой области при столкновении пассажирского и грузового поездов пострадали шесть человек, передаёт полиция региона. «Грузовой поезд стоял на загрузке известняковым камнем, когда произошло столкновение с пассажирским поездом сообщения «Киев — Каменец-Подольский». Движение поездов на этом участке железной дороги было остановлено», — сообщили в ведомстве.
Установлено, что в пассажирском поезде находились школьники, которые направлялись на экскурсию.
На месте работает следственно-оперативная группа полиции.
Ранее стало известно, что на железнодорожном переезде на окраине Невинномысска в Ставропольском крае столкнулись грузовик и электричка.
>>22790235 >>22790239 Че техномаги не отработали по укрощению духа машины? Еще лет надцать и там местным туземцем вообще ничего нельзя будет доверить сложнее лопаты
>>22790330 Как-то позвонил в полицию и рассказал про круглосуточную точку, где торгуют водкой палёной. Приехали через 3 минуты, продукцию изъяли и уничтожили, продавцов и хозяев задержали, точку опечатали. Мне, как сознательному гражданину, дали грамоту и письменную благодарность от начальника ГУВД. Продавцов оштрафовали, хозяев посадили на 3 года, на месте точки теперь детский садик, окрестные алкаши бросили пить, все состоят в обществе трезвости, устроились на хорошую работу. За свои деньги сделали детскую площадку и озеленение всего квартала. Также мне добавилась харизма альфа-самца, а член вырос на 4см. Трустори.
>>22790210 (OP) В декабре 1918 года численный состав армии УНР достигал 100 тыс., но после 5-месячной войны с Советской Украиной, в связи с массовым дезертирством и с организованным переходом многих частей и соединений армии УНР на сторону Украинской советской армии, осталось только 30 тыс. солдат[
Новости Крымнаша. Оккупанты разрешили овцам поблеять перед стрижкой
1. Гоблин сформировал предложения, направленные правительству оккупантов, которые дадут возможность признавать недействительными выданные государственными органами Украины документы, подтверждающие право собственности на участки в Крыму.
2. Вата в Крыму скулит, что оккупанты отбирают землю. Предали Свободную Украину, добровольно стали рабами, а теперь ноют. Пройдите свой "Майдан" под пулями, су*и.
3. Ватники Севастополя про генплан: "Вспоминаю, как не верила глазам, когда показывали лет десять назад снос дачных домов в россии. Люди там и в домах баррикадировались, и под бульдозер бросались. Митинговали. Протестовали. Чёт не помогло", "Страна у нас такая, простой народ в россии за редким исключением практически никогда хорошо не жил. Все для богатых", "Вот так начинаются революции. Думаю, правительство в этом не заинтересовано, поэтому у нас есть шанс. Надо пойти на митинг с паспортом и поставить подпись в обращении к президенту. Если наберётся достаточное количество подписей, то президент возьмёт ситуацию под контроль, и будет учтено общественное мнение".
4. Известный пранкер Евгений Вольнов позвонил ватнице с севастопольского форума, которая зовет всех на митинг с паспортами для челобитной царю (её сообщение в предыдущем пункте дайджеста). Сначала она была напугана расспросами, мол, откуда звонящий знает эту информацию, но потом стала разговорчивей. Грустно констатировала (на видео с 3 мин 23 сек), что люди из города уезжают в российскую глубинку, потому что в Севастополе нет работы, а от туристического сезона они имеют только высокие цены, да и туристов сейчас очень мало — все ждут мост. Далее ватница начала скулить (с 5:35), что в городе создают условия для россиян, которые едут сюда с роднёй, соседями и друзьями, а местных на работу не берут, как, например, отказали и ей, т.к. держали место для понаехавшего. Также из-за понаехавших увеличились цены на жильё (с 6:40). Потом Вольнов всё-таки попытался выяснить, какие плюсы от оккупации? На это предательница ответила, что оккупация для неё была до 2014 года, но раньше, по её мнению, люди более активно боролись, чаще на митинги ходили, а сейчас новые "власти" считают, что "людям и так нормально". Майдан митингом не считает (с 8:20). Для неё главный митинг — это на пл. Нахимова, когда они "постановили не жить в одной стране с фашистами". Ватница не верит, что в россии избивают митингующих (Вольнов привел пример Дадина). Ватница сказала, что "не поверит, пока на своей шкуре не испытает". Ухудшение жизни с оккупацией не связывает.
5. В Севастополе стабильная ненависть к понаехавшим: "Хочу занести в черный список количество приезжих людей в городе! ХВАТИТ! Возвращайтесь обратно к себе домой, вам тут не рады! Жил город спокойной своей жизнью и тут понаехало "швали" всякой! "Супер специалисты", которые в родных городах не в удел, бомжи и т.д. Просто задрали. Дышать тесно от вас. Родилась в Севастополе, и никогда тут такого дерьма не было. Анонимно!". Ответы: "Да! Своего говна достаточно, а тут ещё вы!", "Я тоже на это обратила внимание", "Самое неприятное в том, что с приезжей нечистью свои же опускаются до их уровня. За 3 года город изменился далеко не в лучшую сторону, в первую очередь в людях", "Да уж, школы битком, в садах дети на полу спят, тазики на дорогах, люди злые, без денег, продуктов нет нормальных. К морю нельзя, к лесу нельзя. Хаты стоят, как в Москве, а сюда все прут и прут. Дороги все обвалились, деревья спилили. Как дальше жить? Тут своим работать негде, куда все едут???", "Молодёжи остались единицы. Все бегут даже туда, где нет моря и далеко не тепло", "Приезжают такие материковые специалисты, что аж плакать хочется". Влезла в разговор и понаехавшая из Сибири: "Я в шоке! У меня просто глаз вывалился от таких слов! Когда я ехала сюда, мне говорили, что севастопольцы все вежливые и приветливые! А все не так. Поработав в банке, насмотрелась на этих вежливых. Но так нельзя, у меня слов нет, просто в шоке!!!!!!!!".
6. Ездила в Севастополь. Город-паранойя. Экраны вещают — бойтесь, берегитесь. Местные раздражённые и злые. В катере мама ВДАЛБЛИВАЛА ребёнку, что Украина — это враг.
7. Мост на въезде в Керчь, который недавно "ремонтировали" оккупанты, опять трещит по швам. Разрушение началось в 2014, когда по нему пошли фуры и военная техника.
8. Жители Симферополя продолжают наслаждаться последствиями сноса оккупантами Центрального рынка. Кроме того, сегодня оккупанты вышли разгонять стихийных торговцев, которых предварительно лишили работы, снеся рынок.
10. Оккупанты провели тренировку по ликвидации условного разлива нефтепродуктов в бухте Севастополя. Комментарии ватников: "Кораблей нет, но бухта превратилась в болото. Когда очищать начнут по-настоящему и от мазута, и от плавающего мусора?", "Не судите строго, они только учатся. Вот научатся и тогда у нас будут самые прекрасные бухты в мире!".
11. Сбербанк россии снова сообщил, что не планирует начинать работу в Крыму. Тем временем оккупанты надеются, что дочки российских банков смогут прийти в Крым в течение двух лет.
13. Курортным символом Крыма оккупанты хотят сделать плюшевую каменную куницу: "Предложенная игрушка выглядит очень по-крымски. Чисто крымское лицо — довольное и загорелое", — резюмировал т.н. "министр курортов и туризма" Крыма Стрельбицкий. Судя по фото, куница явно больна и сидит на нарах. Для справки: каменные куницы ночью проникают в курятники или голубятни. Паническое метание птиц вызывает у них хищнический рефлекс, заставляющий убивать всю возможную добычу, даже если её количество намного превышает то, что они в состоянии съесть.
14. Толпы невидимых туристов вновь атакуют Крым. Посмотрите фоторепортаж с пустой паромной переправы. Тем временем оккупанты заболели новой идеей — отправлять крымчан на отдых в Мурманск, а оттуда — к нам. Интересно, билеты будут в один конец?
15. Ялта. На Ай-Петри после сносов творится апокалипсис, но сносы будут продолжены. Зато в городе полно билбордов с ботоксной крысой, которая обещает, обещает, обещает...
16. Севастополь встретит туристов разбитыми пляжами, закрытыми пляжами и очень грязными пляжами. В видеосюжете все местные жители выразили свое возмущение и только одна ватница рада и такому дерьму: "Это русская земля и В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ она нам близка". Ещё хуже дела обстоят в Николаевке.
17. Уже скоро начнётся унижение крымской ваты фотографиями из Одессы.
P.S. В заключение выпуска хочу напомнить, что завтра в Севастополе состоится (?) митинг против нового Генплана города. По иронии судьбы загон сделают на площади Свободы. Ватники будут требовать отменить Генплан, создать новый и отозвать все судебные иски по отмене права собственности севастопольцев на земельные участки. Оккупанты разрешили овцам поблеять перед стрижкой.
Украинские военные примут участие в учениях в Германии
Украинские военные примут участие в учениях в Германии, которые пройдут в течение трёх недель. Об этом сообщается на сайте Минобороны Украины.
«В ходе учений с ними будут проведены занятия по особенностям ухода местности и зданий, проведения разминирования в пешем порядке, на машинах», — говорится в сообщении.
Кроме того, военные выполнят задачи в составе танкового подразделения ВС США для повышения совместимости войск и укрепления партнёрских отношений.
Ранее сообщалось, что украинские танкисты заняли пятое место на соревнованиях НАТО Strong Europe Tank Challenge 2017.
>>22790532 >занятия по особенностям ухода местности и зданий Будут заборы красить, сортиры мыть, мусор убирать. >проведения разминирования в пешем порядке Погонят хохлов голыми руками боеприпасы времён ВОВ обезвреживать.
>>22790460 > новая ракета > модернизация ракеты смерча
пиздец. А пусковые установки они сами уже умеют делать? А машины заряжания? В случае использования простейшей рэб, которая глушит gps продается на любом радиорынке или паяется студентом за еду ракета летит без цу?
Плевать на ПДР: скандальный нардеп возмутил украинцев фотографией очередной выходки
Народный депутат Владимир Парасюк вызвал возмущение украинцев своей фотографией в Instagram. На своей странице политик опубликовал селфи-снимок, сделанный им за рулем автомобиля во время движения.
Журналист Василий Кртучак обратил внимание, что народный избранник отсутствует на заседаниях в Верховной раде, в Facebook публикует посты на тему несправедливости суда в отношении добровольцев, а уже через несколько часов в Instagram публикует снимки своих развлечений.
"Когда выпускной не у тебя, а мозги школьника", "Фото с селфи-палкой за рулем самый шик – слабоумие и отвага", "Эх, если б все сс*куны соблюдали ПДД..." - комментируют снимок Парасюка пользователи соцсетей.
Культовую российскую группу не пустили в Украину: артисты в ярости
Популярную российскую группу "Иванушки International", участники которой ранее попали в базу сайта "Миротворец" не пустили в Украину, где они должны были выступить на частной вечеринке, и развернули в аэропорту Борисполь.
Об этом солист "Иванушек" Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал в интервью kp.ru.
Он отметил, что возмущен, огорчен и не понимает причины запрета. "Говорю как Андрей Григорьев-Аполлонов — я не давал концерт в Ялте! Все!", - заявил артист.
Он добавил, что группа будет оспаривать запрет и требовать доказательств того, что были концерты в Крыму.
"Я не понимаю, как можно было так принять группу, которая поет романтические песни, которой политика пофиг? Мы вне политики! Ребята, которые озвучили мне это решение, говорят: "Мы сами выросли на ваших песнях, но закон есть закон. Поэтому мне хочется, чтобы они предоставили информацию о нашем концерте в Крыму, который якобы был", - возмущается Андрей.
По его словам, в Ялте был только Кирилл Андреев, который ездил туда в частном порядке.
Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев внесены в базу преступников украинского центра "Миротворец" за незаконное пересечение государственной границы Украины и незаконную концертную деятельность на территории оккупированного Россией Крыма.
>>22790589 счас бы всю эту пиздоту как в Королевской битве вывести на остров и пуская они там до последнего друг друга ебашат, Петушария Навального с его ботами, Икориев, половину ЕдРа
>>22790596 >Так у Смерча ракеты всегда были неуправляемыми. Лолшто? Они с глонассом, есть ракета, которая беспилотник запускает, который корректирует остальные.
Порошенко и Климкин соболезнуют в связи с кончиной Бжезинского
Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования в связи со смертью известного американского политолога Збигнева Бжезинского, назвав его "гроссмейстером международной политики" и "настоящим другом Украины". "Печальная новость: Збигнев Бжезинский — гроссмейстер международной политики, легенда, эпоха. Истинный друг Украины. Искренние соболезнования родным и близким. Вечная память!" — написал Порошенко в субботу в своем микроблоге в Twitter. В свою очередь, министр иностранных дел Украины Павел Климкин также соболезнует из-за кончины Бжезинского. "Легенда ушла. Соболезнования семье Збигнева Бжезинского – великого мирового мыслителя, который вдохновил Восточную Европу избавиться от коммунизма", – написал глава МИД в микроблоге.
>>22790657 РСЗО 9К58 «Смерч» — советская и российская реактивная система залпового огня калибра 300 мм.
С декабря 2016 года началась замена РСЗО «Смерч» и РСЗО «Град» на РСЗО семейства «Торнадо», где пусковые установки в целом сконструированы аналогично предшественникам, но оборудованы навигацией ГЛОНАСС и новой компьютеризированной системой управления огнем.[2][3] ГЛОНАСС также используется в управляемых ракетах для РСЗО Торнадо-С, что подтверждено экспертами Международного Института Стратегических Исследований[4] и производителем.[3]
РСЗО Смерч может использовать специальную ракету, которая выпускает над целью БПЛА для разведки и корректировки огня в течение 20-30 минут
>С декабря 2016 года началась замена РСЗО «Смерч» и РСЗО «Град» на РСЗО семейства «Торнадо», где пусковые установки в целом сконструированы аналогично предшественникам, но оборудованы навигацией ГЛОНАСС
Так я тебе что написал?
БАЗОВЫЙ СМЕРЧ корруктируется только по ИНС. Торнадо уже оснастили ГЛОНАСС.
>>22790679 Кстати, весьма паркетное исполнение у этих машинок. Помню, как мимо нашей буровой пытались проехать пара таких монстров и обоих тащили башмаками до ближайшей трассы. Ещё помню, как они орут, когда охлаждения движка не хватает. Я даже ЦНС не слышал, когда они завязли и врубилась продувка движка. Хуйня, а не тягач в общем.
Выплата Киевом российского долга в 3 млрд долларов «поставит под удар экономику» Украины, а также выполнение страной программы Международного валютного фонда, заявил адвокат украинской стороны в ходе слушаний в Высоком суде Лондона. . «Выплата долга сейчас поставит под удар экономику Украины, а также реструктуризацию долга и выполнение программы МВФ», – передает РИА «Новости» слова юриста компании Quinn Emanuel Бэнкина Тэнки.
Тэнки отметил, что ситуация является «крайне серьезной», и указал на присутствие в зале суда министра финансов Украины Александра Данилюка.
В свою очередь адвокат Майк Говард из компании The Law Debenture Trust Corporation, представляющей российскую сторону, заявил, что невыполнение Украиной решения суда о выплате России долга и процентов лишено каких-либо правовых оснований, передает ТАСС.
>>22791151 >Лучше на танке переехать трапа и намотать его на гусеницы Каждый 5-й трап - бесплатно. При набивании 100 слонов подряд - танк можно оставить себе как сувенир, весь в цветах и трапах.
Львовский бронетанковый не дождался обещанных балерин (ФОТО) Балерин на БТР не было(
В четверг, 25 мая, на Львовском бронетанковом заводе отмечали День Европы. Как сообщает корреспондент 032.ua во время праздника состоялась презентация боевой техники, а также исполнение европейской классической и популярной музыки в сопровождении симфонического оркестра под руководством диригентки Оксаны Линево. Как проходил День Европы на бронетанковом заводе смотрите в нашем фоторепортаже:
>>22790210 (OP) Крыманы, мой друг озомбирован видосами анального, воет про коррупцию, что анальный дело говорит да и дело не в нем но почему то его всегда называет. Сам не особо вникаю в эту хуету, мне достаточно было того что этот хуеплет говорил в 2014 году. Но я не могу смотреть как друг становится хохлом. Поэтому я прошу вас поведать мне о том, как наиболее эффективно, основываясь на фактах, доказать что анальный клоун и его явно не стоит слушать.
>>22791263 Да как же, с детства не разлей вода. Его можно понять, он на своей шкуре чувствует тиски налогов и повышений сборов, так как малый бизнес, но мне обидно что ему хватило посмотреть всего один видос про расследование и он теперь белогандонник. Я могу согласиться с тем что коррупция есть, но я понимаю что анальный явно не тот кому стоит доверять в этом, он же пиздабол истеричный и не следит за своей речью.
>>22791047 Главнокомандующий тайской армии: Украина должна завершить поставки танков «Оплот» в октябре 2017 г. Об этом сообщает таиландская газета Bangkok Post со ссылкой на главнокомандующего тайской армии Чалермчаи Ситтисата (Chalermchai Sittisat). Вместо укранских «Оплотов» военные решили закупить китайские боевые машины VT-4. Армия страны уже подписала контракт на поставку 28 таких танков. В 2017 г. предполагается получить все 49 таких танков, что делает бесперспективными надежды Украины на продление контракта.
Как отмечает издание, армия Таиланда решила сократить закупку «Оплот» после того, как возникли проблемы с поставкой 49 танков, контракт на которые был подписан еще в 2011 году. Но по состоянию на конец 2016 Украина смогла отгрузить тайским военным лишь 20 машин.
Решение сократить закупку танков «Оплот» тайский военный объясняет «сложной политической ситуацией в Украине».
Чалермчаи Ситтисат также отметил, что у Киева сохраняется шанс выполнить контракт. Таиланд готов принять все заказанные танки, если они будут изготовлены до октября 2017
За 5 лет какелы отправили 20 танков. Думаешь, за неполный год успеют ещё 29 наклепать?
Сергей Згурец: Таиланд вместе с принятой накануне партией получил более 30 БМ "Оплот"
Сергей Згурец прокомментировал и открыл некоторые детали на своей странице в Facebook по ситуации с производством танков БМ "Оплот" для Таиланда после посещения ГП "Завод им. Малышева".
Согласно опубликованной информации в целом Таиланд уже принял более 30 машин, а также на заводе уже готово 6 танков для передачи заказчику и ждут приемную комиссию
>>22791309 Потому что я отлично помню события 2013-14 годов и помню, какие аргументы были у майдаунов, один в один у нас раскручивают точно такую же телегу, выжидали пока волны осядут.
>>22791410 ну выйдут несколько ебанько пошуметь, ну раскатает их омон на том майдан и все. У укров взлетело тамучто Аваков парализовал деятельность мусарни, а у нас такой Аваков быстро самоповещается на бельевой веревке
>>22791357 А если бы был Демушкин там, Стрелков, Жириновский, Зюганов вообще, или еще кто? Ведь коррупция это болото, оставлять как есть это говно полное.
>>22791357 Так предложи ему жругой вариант, кроме Алёшеньки. Ну-ка, ну-ка, мистер самый умный залупендрий? Кому надо довреять?
У меня на работе тоже такая вот залупка была, либерахой меня обзывала, а как до его манямирка дотянулась костлявая рука российской действительности, так сразу же перековался. Теперь удивляется тому, что даже я кое-в чём с ним не согласен.
В Следственном комитете заявили, что дадут правовую оценку действиям участников инцидента с задержанием девятилетнего мальчика в Москве. «Следствие даст правовую оценку действиям сотрудников полиции, а также примет решение о направлении административного материала в отношении родителей», — говорится в сообщении ГСУ СК по Москве.
Отмечается, что по данному факту организовано проведение доследственной проверки.
>>22791660 остальное ты не заметил? Что какието перестрелки вуали Шматрица, техногенный портал в особняке, нигр. То что самое охуенное было по драйву в книге это Луд, а его как раз нету. Вообщем Сони это говномидас современности учитывая что в кресле исполнительного Директора сидит поехавшая феменистка
>>22791713 "Демократизация — одно из главных условий процветания России. И я думаю, это случится уже после Путина. Можете считать это историческим оптимизмом, но я уверен, что сближение России с Западом неизбежно, и в результате этого сближения Россия получит огромную пользу".
>>22791635 Охуенно лишили бы родительских прав и отправили в детдом, а родителей на сгуху. А ментам по премии и путёвки в Крым. Менты ангелы просто, такое терпение и дисциплина, просто ебанись. Хорошо я, как некоторые одноклассники, в полицию не пошёл. Я бы пиздюка пинком за ухо закинул в бобик, бабе расколол ебасос, накидал ей палева и отправил на зону, батю бы лишил родительских прав и отпиздил бы ночью у подъезда дубинкой, чтобы ходил под себя всю жизнь.
Двач, зачем Залупин присоединил к нам Чечню? Инбф мы должны там поддерживать порядок, чтобы там не завелись террористы. По этой логике РФ должна направить армию в Афганистан, Ирак и Сирию. Когда эта плешивая мразь ответит за это преступление?
>>22791711 О, кстати. Возле дома видел странных птиц. На вид как смесь голубя и грача. Тело как у голубя (по размеру и синюшному цвету), а голова как у грача - черная, с прямым клювом. Чё за птица не знаете?
>>22791480 Собственно, Жириновский еще более менее знает о чем говорит, да и может рубить правда матку, один хуй его репутация клоуна ему позволяет. >>22791506 Кто если не анальный? Учебник по экономике, например, мало кто из паствы его хоть раз брал подобное в руки. Уже приготовил покрышки?
>>22791894 Чтобы ты бомбил и копротивлялся, а потом бы пришли менты и загнали тебя в гулаг. Ты бы в арктике строил военные ажродромы и сдох от цинги и тяжелой работы, а мы бы давали пососать из построенного на костях либерахи аэродрома. Такой приблезительно план
>>22791941 Хозяин и не сменит. Нациблядки и нужны только для проеба территорий, как на украине, где после прихода к власти нациблядков куда то пропали 3 области и несколько миллионов человек
Железнодорожные войска России к настоящему времени выполнили 97% земляных работ в ходе строительства железной дороги в обход Украины на участке Журавка-Миллерово. Об этом заявил заместитель министра обороны России генерал Армии Дмитрий Булгаков. «К настоящему времени выполнено 97% земляных работ общим объёмом 9,6 млн кубических метров. Оставшиеся работы в объёме около 100 кубических метров будут завершены в июне», — цитирует РИА Новости Булгакова.
Он отметил, что в данный момент продолжаются работы по укладке верхнего строения пути общим объёмом 177,2 км.
Ранее в Минобороны сообщили, что укладку рельсошпальной решётки на участке железной дороги Журавка — Миллерово в обход Украины планируется завершить к 1 августа.
>>22791958 то же самое и с бывшей Югославией - победили сербские нацики и ВНЕЗАПНО отвалилось всё остальное! а с нами вообще всё оче легко и понятно. Особенно, если глянуть на карту: мы должны потерять последние тёплые территории, ибо на остальной жить оче тяжело см карту поэтому и крики: НУ ДАВАЙТИ АТЦЭПИМ КАВКАС!! НУ БЫСТРЕИ ДАВАЙТИ УЖЕ! И КИТАЙЦЫ ИЩЁ СКОРА ПРИДУТ!!!!!!!!!
>>22792057 >>22792084 Так он на полном серьезе в штаны себе срёт. Всем похуй на этот кофехауз, а дядя вот либералов каких-то сам выдумал и опроверг, и потраллил, и посмеялся.
>>22792214 >>22792197 Лишь бы блядь хоть какую то сенсацию соорудить. Какие вы блядь жалкие
Но выкатить его мы теперь при всем желании не можем: на бетонной плите внешнего периметра уже расположены временные сооружения – IT-компаунды и ТВ-компаунды.
ВСУшники подарили армии Донбасса беспилотник с секретными данными
Военнослужащие Вооруженных сил Украины ошибочно посадили свой разведывательный беспилотный летательный аппарат американского производства на территории ДНР. Об этом заявил официальный представитель Министерства бороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин, продемонстрировав на брифинге американский беспилотник. По его словам, о каком уровне подготовки военнослужащих Вооруженных сил Украины можно говорить, если оперативные отделы соединений и частей не знают, где находятся их войска, а операторы беспилотников, ведущие корректировку огня, своим «профессионализмом» сажают БПЛА прямо на позиции ополчения.
Российский оппозиционер Каспаров о блокировке соцсетей: "Критиковать можно лишь за то, что это было сделано только сейчас"
Российский оппозиционер Гарри Каспаров высказался в поддержку блокирования в Украине российских социальных сетей. "Странно смотреть, когда некоторые так называемые оппозиционеры, так называемые либералы в России начинают критиковать блокирование российских соцсетей в Украине. Критиковать можно лишь за то, что это было сделано только сейчас. Более того, на мой взгляд, Европе, ЕС можно было бы поучиться на этом примере, как бороться с кремлевской пропагандой"
>>22792446 Уважаемые госпада умиротворенно ведут беседу итт, тут врывается истерическая няшка и начинает ебашить выделенным текстом какую то хуиту. Фу таким быть
>>22792616 Ебать дно, А ведь и месяце без вконтакта не прошло. Представляю в какую дичь они скатятся через полгода. Все таки они хоть и срали в русскосетях, но набирались оттуда умных мыслей. А теперь будут варится в своем селюковом соку
>>22792721 Не ну ты понимаешь, что это уже просто сраное днище? Ебаный хохлогастер, съебавший из своей страны оправдывает детское попрошайничество в другой стране. Блядь все, приехали, туши свет. наша оппозиция докатилась до вот такого вот пиздеца.
>>22792698 >Больше года Больше намного. Это еще в самом начале генотьбы хохлуту так ватников расчеловечивали, щоб Донбасс бомбить сподручнее было. У них целая серия таких представлений была.
>>22792739 Когда его уже допилят? Илитку пиздец долго пилили, а в итоге пизда балансу! Логоферы и багюзеры со школотой дрочившие её еще с альфы просто нагибают всех по беспределу. Мне дальше пары систем в онлайне пролетать не удавалось. Ибо найдется обязательно пидор на имбовом непрошибаемом корабле и пизда рулям! Забросил я её нахуй! Одиночку только иногда подрачиваю!
>>22792858 Это и называется "вести", обычно таких людей несколько по всей протяженности колонны. Чтобы люди не скучали, и не разбегались, ну и в случае чего такие командуют стоять, идти, приспустить флаги там, если под деревьями идут, и все такое. мимо занимался организацией подобных акций
приговором Верховного Суда Донецкой Народной Республики Яковенко И.С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 321 УК ДНР и ему назначена мера наказания в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Установлено, что Яковенко И.С., действуя в военное время в период действия военного положения, введенного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики № 6-5 от 25 мая 2014, в декабре 2014 года, по идеологическим соображениям, на безоплатной основе дал добровольное согласие незнакомому лицу, действовавшему в интересах иностранной разведки – государства Украины, выполнять поручения по сбору и передаче сведений, направленных против безопасности Донецкой Народной Республики.
>>22792881 Ебанулся? Хотя да цены там... Впрочем я не доначу. В Илитку например можно спокойно без доната да и он ни на что особо не влияет. В этом отношении два чаю товарищу Брабену!
>>22792912 А тут похуй где, они обычно слышат друг друга, или связь имеют, если слишком растянуты. Даже если самый хвостовой заорет "стоять", должна стать вся колонна, ибо просто так не орал бы. Учите мат.часть же.
>>22792939 >>22792942 >>22792912 Еще дополню что впереди это хуйня, а вот сзади вести самое веселое, ибо в хвосте обычно прут бабульки, яжематери, и прочие которые отстают и растягивают колонну. А колонна не должна растягиваться, а то хуйня выйдет на картинке.
Ну что, кто тут кукарекал про несчастного мальчика? Пришло время вывозить за базар
Задержанный в центре Москвы мальчик рассказал, что занимался сбором денег
Задержанный сотрудниками полиции в центре Москвы мальчик рассказал, что занимался сбором денег. «Ребёнок пояснил, как его зовут, а также что он занимается сбором денежных средств и в настоящий момент находится без сопровождения родителей или законных представителей. Учитывая указанные обстоятельства, было принято решение забрать несовершеннолетнего с улицы, доставить в отдел полиции и вызвать для разбирательства его родителей», — говорится в пресс-релизе МВД.
В ходе разбирательств было выяснено, что ребёнок занимался попрошайничеством, однако в силу возраста он не является субъектом административного правонарушения.
Алсо ,я смотрю, американский эстеблишмент через 6 ёбаных месяцев понял, что бить надо не по Трампу. который живёт в относительно демократическом и относительно прозрачном обществе, а по окружению Путина, потому что окружение Путина и сам Путин живут в камерах-одиночках - они никогда точно не знают, что замыслили их сокамерники.
И да, накатали за обедом ещё раз (но уже не рома, а чилийского винца) за смерть старого русофоба.
Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КРИТИК ХУЙЛАНЫ ЗАЛУПОВНЫ ПЫНИ @ НИХУЯ НЕ УМЕЮ, ТОЛЬКО СКУЛИТЬ И ВРАТЬ @ СЫНОК, СГОНЯЙ НА УЛИЦУ, ПОУНИЖАЙСЯ ПЕРЕД ВАТОЙ, МОЖЕТ ПОДАДУТ ЧЕГО
>>22792998 бизнесме бля. в украине ему бы за рецитиривание русской литературы на русском языке патриоты сначала пизделю вломили а потом журнашлюх и СБУ подкатили ли бы.
Украинская делегация в Генассамблее ВОЗ лишилась права голоса из-за долгов по оплате членских взносов. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает NewsONE. По словам главы правительства, долги достигли уже 26 миллионов гривен. Виноваты же в этом, по мнению Гройсмана, конечно же, представители свергнутого три года назад режима Януковича. «В 2014 году на государственном счету было 108 тысяч гривен, так что эти вопросы отошли на второй план», — заявил премьер-министр. Из-за того, что украинская делегация лишилась права голоса, она, в частности, не смогла принять участия в выборах главы Всемирной организации здравоохранения 23 мая.
>>22792990 Бжезинского видел однажды, в Колумбийском университете. Назвать это разговором нельзя, поскольку и без того кривоватый старикан от нашего микрофона скривился еще больше. Кем он был? В первую очередь — польским националистом, сыном посла пилсудской Польши в Германии и СССР. Род Бжезинских, кстати, происходит из Тернопольской области. Еще мальчишкой Збигги наблюдал советские военные парады, поэтому "любовь" ко всему красному сохранил до последней своей минуты. Он много сделает для Польши - и как советник президента США по национальной безопасности, и как изобретатель афганской ловушки для советского медведя, и как координатор Рабочей Группы по Национальностям. Но все-таки я бы не стал преувеличивать роль/влияние отдельной личности на ход истории. И без Бжезинского нашлось бы (и в любой момент найдется) 150 других бжезинских. Покойный входил в очень многочисленный клуб позавчерашних эмигрантов из Восточной Европы, составляющих сегодня цвет американской управленческой элиты. Это разные люди — евреи, поляки, румыны, венгры — но все они объединены ненавистью либо к РКМП, либо к Советскому Союзу как к государствам, от которых "пострадали" мамы-папы-бабушки-дедушки. Среди косвенно "пострадавших": М.Олбрайт, В. Нуланд, Д.Керри, У.Кларк и множество птичек помельче. Не обязательно чиновников. Это могут быть университетские преподаватели, режиссеры, писатели, журналисты вроде какой-нибудь А.Эпплбаум. В общем, с отбытием Збига их полку не сильно убыло. . Самые же интересные, с моей точки зрения, страницы написаны Бжезинским не для "Шахматной доски", а для дипломной работы в университете МакГилла, в глубокой юности. Работа называется "Русско-советский национализм" (и как с ним бороться). Эту стратегию – стратегию уничтожения советского интернационализма с помощью местечковых национализмов (и в первую очередь, русского национализма) — Бжезинский великолепно применит впоследствии. Для того, в общем, и создавалась Nationalities Working Group. . Соответственно, бить бжезинских можно только оружием, которого они боятся, как чёрт ладана. Классовой ненавистью и интернационализмом — старым-добрым оружием, завещанным нам другим благородным поляком — Феликсом Эдмундовичем Дзержинским.
>>22793044 прикол в том что пиндосы во флориде хохлячей имигрантке присудили 95 миллионов долларов. придавило копыта краном. это как раз минимум 3 раза долга каклов в ВЗО.
>>22793096 Если это спланировано, то там будет семья с трагичной историей! А вот когда им Анальный денег не заплатит тогда возможно всё всплывет. Но будет уже поздно ибо либерасы скажут, что на семью оказывалось давление, были применены пытки. Можешь скринить!
>>22793083 >Эту стратегию – стратегию уничтожения советского интернационализма с помощью местечковых национализмов (и в первую очередь, русского национализма) Как оправдываться будете, егорки?
Аноним ID: Евгений Епифаниевич27/05/17 Суб 15:00:52#450№22793236
>>22793175 Этот зил подъёмник который ещё видел Хрущёва.
Украинские военные обнаружили конфеты Roshen в сухпайком оккупантов
"Однажды мы обезвредили около 20 российских спецназовцев. Ребята разорвали их сухпайки — а там конфеты Roshen. Абсурд. Потому что в наши пайки тоже кладут такие сладости", — рассказал начальник разведки 1-го батальона 72-й бригады в интервью Gazeta.UA. Также, по словам военного, операции, не требующие высокой квалификации выполняются только российскими наемниками.
"Их снайперы, разведка, артиллерия — то русские. В них хорошее американское и российское вооружение. Местные сепаратисты там только роют окопы", — рассказал он.
>>22793248 По словам собеседника издания, система представляет собой бинокуляр с независимыми каналами для обоих глаз, что создает эффект стереовидения. НСЦИ обеспечивает как техническое зрение, так и оптическое (с коэффициентом пропускания 0,7-0,8).
По словам источника, первоначально к этой теме проявляло интерес ОКБ Камова для размещения на вертолетах Ка-50 и Ка-52, но потом они «охладели, возможно, сменили концепцию».
Нашлемные системы целеуказания предназначены для оперативного наведения бортового вооружения поворотом головы пилота. Изображение из системы технического зрения (включая прицельную марку) проецируется на закрепленный на шлеме пилота экран, не мешая обозревать внешнюю обстановку.
>>22793175 А чому б просто не снести? Это же непочатый край пиара и отвлечение внимания! Издать указ об уничтожении советской символики и памятников и сказать що грошей на его исполнение нэма. Призвать патриотов помоч. А еще можно выкапывать могилы всех кто служил в советской армии и вывозить на границу с Россией. Главное не передавать имен ко6о там привезли и перемешивать останки. Рогульё довольно и веселится, Россия из последних сил сдерживается чтоб не уебать уёбков, все при деле, нет протестных настроений, госдеп доволен! Как вам план?
>>22793358 ну это как у хохлов. когда спрашивает проверяющий - мол где снаряды, хохлы говорят мол я хцй знает, я выстрелил и забыл. очень они любят этот формат
Аноним ID: Евгений Епифаниевич27/05/17 Суб 15:14:31#484№22793402
>>22793373 Вчера ещё он хвалился своими ахуенными шмотками и бохатым стимом.
>>22793355 >в рамках проекта гильдии Экая манипуляция! Вангую с вероятностью 100500%, что там всё по 100500 раз пересогласовано с администрацией и полицейским департаментом!
>>22793421 Давно заметил, что совкоебычи обладают не только особой тупорылостью, но и сниженным самомнением. С нормальными белыми людьми они себя не сравнивают, только с цыганами, нигерами и прочим сбродом.
>>22793468 Кстати, Морковкин! Ау! Поясни за такое же в штатах? Как посмотрит полиция н а то, что 9 летний ребенок явно не бездомный попрошайнечает в какой бы то ни было форме?
Аноним ID: Евгений Епифаниевич27/05/17 Суб 15:26:18#509№22793544
>>22793480 >Нашлемные системы целеуказания предназначены для оперативного наведения бортового вооружения поворотом головы пилота >наведения бортового вооружения поворотом головы
В Украину не пустили российскую группу «Иванушки International», артисты на три года стали персонами нон грата. Об этом 27 мая сообщает 112 Украина, ссылаясь на пресс-секретаря главы ГПСУ Олега Слободяна.
«Да. Ситуация была в среду. Не пустили, закрыли въезд на три года», – подтвердил Слободян.
>>22793508 Всем похую. Регулярно нигры в барте порошайничают, танцуют , шляпами жонглируют. Полиция если видит - просит выйти и попрошайничать на улице
Плиз, хохол, или чурка, кто ты там. Хватит давить на жалость. Простой русский мужик 70 лет кормил всякую русофобскую шваль, хватит. Идите попрошайничать в другом месте.
A Ukrainian defense export agency said this week that it was in discussions with the Philippines to expand defense cooperation. The development illustrates Kiev’s continued interest in expanding into ASEAN markets and the Philippines in particular given the country’s recent alignment shifts.
Ukraine has not been a traditional partner for the Philippines in the military realm. But Ukrainian defense companies have been eyeing Southeast Asia as a key market for their products.