Блядь 4 часа ночи, А Я БЛЯД ЬСУКА СИЖУ ЗАБОЛЕВШИЙ БЛЯДЬ И НАХУЙ НОГТИ МЕШАЮТ ПИСАТЬ И мне блядь ещё хотелось бы ночью сделать пару квестов, которые делаются все часа 3-4 ААААААААААААААААААААААААААААААА
Сейчас короче сделаю себе чай из пакетиков, потому что черный кончился рассыпной, остался только зеленый. Добавлю туда мед. Да я сука заболел блядь. И пойду делать ебаные ежедневные торговые поручения сука которые делаются полтора часа. + по всем данжам ежедневным нужным ето ещё час. Ну и блядь ещё квестов по мелочи бялд ь3 сука часа. А БЛЯДЬ ЕЩЁ СУКА НАДО МОБОВ ЗАХУЯРИТЬ, НУ ЕТО НЕ ТАК ДОЛГО МИНУТ 15 ПИЗДЕЕЕЕЦ СУББОТА ОТСОСИ У БИГИМОТА
ПРЕДПОСЛЕДНИЙ РАУН ДВА АВП СОВСЕМ РЯДОМ ОНИ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО ВРАГ ТАК БЛИЗКО А ОН ЖДАЛ ЕГО ЗА УГЛОМ И ОН СРЕАГИРОВАЛ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АХАХАХАХАХАХАХАХ БОГ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ
>>1769129 >придет смерть в человечьем обличьи Ты будешь корчится от боли в сердце и не сможешь даже кричать, тебе будет настолкьо больн ои настолько страшно что понимание происзодящекго нахуй попадет. Бакал ты разобьеш нахуй ,а музыку даже не услышишь
Открываю утренний, десу. Как круто с кунчиком наверное Приснилось, шо мы с мику у меня на даче сидели и думали что купить в магазе, чипсы там, энергетики, десу. В итоге нашли какие то зефирки дома, и сьели их, хотя они мику то и не понравились, десу. А потом просто сидели на кровати и я проснулся.
>>1769320 Славя, а кем ты был до того, как стал аватаркой? Помнишь того анона в разделе, который использовал вебм в качестве аватарки (ну, с тем толстым мужиком). Я думаю, что это ты
>>1770105 Да. В прошлом году немалая часть постеров фаготреда свалила туда. Сип вроде продал борду гинто, но это неточная информация. Меня туда не взяли.
>>1770141 Я на некоторое время покинул тогда свинч. Не застал. Кстати, ушёл оттуда после того, как увидел ещё только начинавший зарождаться няшночатик.
новый пользователь!NIGHT.gpGs27/05/17 Суб 22:57:31#214№1770147
Ещё не нравится то, что эта хуйня стала и на сюда распространяться. Просто сижу и втыкаю в надпись фаготред бляяяяяяяяяяяя. Так же на опции и тему бляяяяяяяяяяяяяяя. Долго смотря на опции они становятся корейскими иероглифами, а тема - телла.
По поводу инвайта в няшночат Блиен(( Он отказал. Как не странно, причиной отказа и правда послужило моё присутствие в асилуме, лол. Без разницы впрочем. Копать уже не интересно(